『Dungeon of Tickling』(*/M含む)
『Arena of Tickling』(製作中)
『Fate/Tickling Order』(有料)
『VSスカサハ』(有料)
『Dungeon of Tickling』(有料)
作者はDDDさん。サイトは「DDD産業」で検索。または「PIXIV FANBOX」にて「DDDindustry」で検索。
過去ログを調べたところ、「玉藻前物語」と「スパイミッション」に関しては、当初は作者様が再アップロードを許可していましたが、その後「BGMの侵害」と「いちいち編集するのが面倒」の二つの理由があるので公開中止になりましたね。作者様がまだここにいらっしゃるかどうかはわかりませんが、僭越ながらご提案させていただきます。
Windowsバッチ処理を利用すればすべての音源を空のファイルに置き換えることができます。もちろん、ゲームに(RTP以外の)音声が出なくなりますが、著作権上の問題は解消され、ゲームの動作に支障をきたすこともありません。
cd Audio
for /D %%i in (*) do (
cd %%i
for %%j in (*) do copy /Y NUL %%j
cd ..
)
上記のコードをコピーしてGame.exeと同じフォルダに保存し、拡張子を.batに変更してダブルクリックで実行すれば完了です。
長文失礼いたしました。もしご検討いただけますと幸いです。