レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中学校以降の目撃
-
中学校以降の目撃した場面をお願いします。
-
中1のときのことだ。
同級のエリちゃんが、貧乏ゆすりのようにもじもじ、もじもじしているのに気づいた。
何してるんかなと見ると、彼女の左側にいるノリカちゃんがエリカちゃんの左腕を取り、
手首から肘の内側にかけてサワサワと撫で回している。
エリカちゃんはくすぐったいのを必死に我慢している様子だ。
と、エリちゃんの右にいるヒロミちゃんもエリカちゃんの右腕を取って同じことをしていた。
ヒロミちゃんはクラスで一番の美少女で、
俺的には彼女はくすぐられることがあっても、くすぐる側にはなってほしくなかった!
エリちゃんはとくに可愛いというほどでもなかったし、
どうせならエリちゃんとノリちゃんがヒロちゃんをくすぐる図を見たかったのだが。
でも現実は目の前に展開している通り。
両側から腕をサワサワされているエリちゃんは、結構長い間耐え続けた。
しかし最後は、ノリちゃんヒロちゃんの脇腹攻撃で、のけぞって大笑いし、完敗。
エリちゃんは普段、俺の隣の席だから、あとで話をする時間はあった。
「なあ、さっきなんでビンボーユスリしてたん?」
ついつい聞いてしまった俺。
「ノリカさんとヒロミさんにくすぐられてたの」
エリちゃんは普通に答えた。
【参考記録】クラス20人中の美少女ランキング(俺の主観だが)
ヒロミ:1位 (中略) ノリカ:7位 エリ:8位
中1のときは結構目撃しているので、またの機会にお話しよう。
-
上に同じく中1の時のこと。
唐突に一部の女子の間でくすぐりが流行りだした。
私は常に学年で最も可愛かったMちゃんを見ていた。
Mちゃんはいつも、仲の良いOさんとKさんに二人がかりでくすぐられている。
Mちゃんは相当くすぐりに弱いらしく、ブレザーの上から脇腹をくすぐられただけで
「ひゃあああああ〜〜〜!!あかん〜〜〜!!!!」
こんな感じに絶叫していた。
その後、中2になってMちゃんとはクラスが別々になり、もうMちゃんの悶える姿を見ることはできなくなった。
-
しかしその後中3になり、再びMちゃんと同じクラスになった。
都合の良いことにOさんとKさんも一緒だ。
でも流石に中3になってまでくすぐりはしないかな……。
そう思っていたが、中3になってもまだMちゃんへのくすぐりは続いていた。
これは、中でも最も激しかったもの。
音楽の授業の前の休み時間、授業に備え音楽室に移動すると、そこではMちゃんがOさんやKさんを初めとした女子に囲まれ、激しいくすぐり責めに遭っていた。
それまでに見たくすぐりは、脇腹や足の裏へのソフトな責めばかりだった。
しかしその時は数人がかりで、立ったまま両腕と足をつかまれ、無防備な腋の下をくすぐられるという、かなりハードなものだった。
しかも季節は夏。
Mちゃんは半袖のブラウス1枚しか身に着けていない。
当然くすぐりに弱いMちゃんが耐えられるハズもなく。
「やぁははははははっ!!やめてぇ〜〜〜〜〜!!!!!」
笑い声というよりは悲鳴に近い声をあげ、必死に逃げ出そうとするMちゃん。
それでもお構いなしにニヤニヤと笑いながらMちゃんをくすぐり続ける女子達。
終いには腋だけでなく、ほぼ全身をくすぐっていた。
授業が始まるまで10分近くくすぐりは続き、その間中ずっと音楽室にはMちゃんの笑いの混じった悲鳴が響いていた。
チャイムが鳴り教師が来たらくすぐりは終わった。
Mちゃんは涙目で。
「こんなんセクハラやぁ〜〜〜」
と呟く。
さらに歌唱中、悪びれもせずまたOさんがMちゃんをくすぐった。
(一瞬のことだったので、どこをくすぐったのかは分からなかった。)
「ひゃひぃっ!?」
たまらず声をあげるMちゃん。
ここで教師が。
「ん、なんだ? さっきの声」
恥ずかしそうに俯きながら
「うちです……」
と手を上げるMちゃん。
今になって思えば、実はMちゃんはKさんやOさんに虐められていたのかもしれない。
-
ノリカちゃんはクラスの中でもナンバー1のくすぐり好き少女だったと思う。
彼女は前の席に座るデカ女・チエさんにしょっちゅう背中ツーをやっていて、
チエさんは「くすぐったいからやめてぇ」とクラス中に聞こえるような大声で笑うのが常だ。
もちろんチエさんの本音は「もっとやって」だったろう。
そのチエさんをノリカちゃんと一緒になってくすぐっていたのが、
俺のクラスでヒロミちゃんと並ぶ美少女・リカちゃんだった。
可愛い女の子2人がブサ女をくすぐるという構図が展開されていたのだ。
美術の時間、筆で首をくすぐるのはおきまり。
リカちゃんと仲良しのユキちゃんが悲鳴をあげたのでそちらを見ると、
その隣に座るマキちゃんは首の後ろを掌で擦ってた。
いたずらっこの笑顔でリカちゃんが二本の筆を持ってはしゃいでいたので、俺は事態を把握した。
【参考記録】クラス20人中の美少女ランキング(俺の主観だが)
リカ:2位 ユキ:6位 マキ:9位
リカちゃんはそのままチエさんに突進すると、首を両手に持った筆でくすぐりはじめた。
「あはっ」
チエさんはすぐに笑い出した。
リカちゃんはそのままチエさんをくすぐりつづける。
おいおい、美少女がブサを…それ以前に、そこそこ可愛い子に対しては一瞬で(それも俺見てねえし)、
よりによってブサ相手に長時間か。
だが目が離せない。
チエさんは大笑いしながら首をすくめた。するといつのまにかやってきたノリカちゃんが背中ツー。
また背筋が伸び、首がオープンになったところを、リカちゃんの筆攻撃が始まる。
美術の先生のひとことで、美少女コンビ×デカ女のくすぐりは終わった。
俺は本気で思ったね。先生、なんで止めるんだよ。
後日、放課後の教室で、リカちゃんがチエさんのあごの下をこちょこちょとくすぐっているのを見た。
-
ガチ細かくてワロタww
-
体育の時間にマット運動が行なわれていた時期がある。
体育館を男子と女子でわかれて使っていたが、女子は大半が恥ずかしがって靴下を脱ごうとしなかった。
体操部の女子とチエさんだけが裸足になっていた。
女子数名が体育終了後、体育館の隅でだんごになって騒いでいた。
チエさんを、ノリカちゃんを中心とする女子グループが押さえ込んで、集団でくすぐっていたのだ。
面子や人数は、正確なところは覚えていない。
ただ4人の女の子たちが、チエさんの両手両足を引っ張って大の字の格好にして、
リカちゃんとユキちゃんが両サイドから脇腹をくすぐっていたのと、
チエさんの右足を押さえ込んでいたノリカちゃんが裸足の足の裏をさわさわしていたのだけは覚えている。
裸足でいたから、その足の裏が女子たちの心に火をつけたみたいだった。
バレーボールをしていたチエさんは体も大きかったが、集団相手では勝てなかったらしい。
同じく裸足でいる体操部の女子がくすぐられるところは見たことがない。
足の裏くすぐりに遭遇したのはこの他に、
エリちゃんがトモミちゃんに足首をつかまれ、数秒くすぐられたことだけだ。
エリちゃんは靴下を履いていたから、裸足をくすぐられたのはチエさんだけということになる。
トモミちゃんとノリカちゃんは、音楽の時間にピアノを連弾。名演だった。
道理で指の動きが素晴らしいわけだ、と感心したw
トモミ:4位 体操部女子:10位 チエ:16位
ちなみにチエさんは、浜口京子に顔も体型も似ている。
浜口選手が美人女優にくすぐられているシーンを想像してもらうといいかもしれない。
-
五年前高校二年生の時委員会の集まりでやることがなく先生とかもいない状況で1学年上の女子数人が罰ゲームをやっていて一人の女子が椅子に座った状態で太股をくすぐられていた。かなりのミニスカートでしたんで足の付け根をもくすぐっていた。むっちりした小麦色の太股にも視線がいってしまった。
-
中学生のとき、学校行事で一人芝居を観た
途中でヒマをもてあましたのか、前の席に座ってたNさんをその隣の席に座ってた女の子がくすぐり始めた
背中から手を回して脇の下から脇腹のあたりをコチョコチョと
後ろの席だから表情は見えなかったが、体を捩っていた
演劇中なので声をだしちゃいけない状態でくすぐりに耐えてる姿に萌えた
-
高校の体育の授業のとき、男女で適当に分かれてバトミントンをやっていた
コートの数が少ないので、試合が出来ない人たちはだべったりして時間をつぶしていた
すると、女子の方から「キャッ」っと声がして、見てみると同じクラスのカズミさんがくすぐられていた
カズミさんは床に転がされて、3人がかりでくすぐられていた
一人は首を、他の二人は両脇をくすぐっていた
カズミさんはひたすら身を捩って笑っていた
バトミントンをしながら、その様子をちらちら見ていると、メンバー交代になりくすぐっていた二人が試合を始めた
カズミさんが解放されて起き上がろうとしたところを、残った一人が首をくすぐってまた転がし
交代でそこに入ってきた他の2人がまた同じようにくすぐり始めた
それからすぐにカズミさんが試合をする番になり、くすぐりは終わってしまった
がそれ以降カズミさんは他の場面でもちょくちょくくすぐられていた
席について宿題をやっていると、後ろから脇から肩甲骨のあたりを「カズミ、ここが弱いんだよ〜」とくすぐられたり、
両手を前でつかまれて、後ろから2人に脇腹と脇の下をくすぐられたりしていた
また別のときに、くすぐりについて話していたとき
別の女の子が「脇とか、手があたっただけでダメ」とか話していて「カズミはどこ触られてもダメだよね〜」と言われ
カズミさんは「あたしコチョコチョ強くなったよ!」と言って万歳をした
「本当〜?」とくすぐり始めたら案の定耐えられず身を捩って大笑いしていた
-
このドキドキチャットTVってサイト結構粒ぞろいだぜ!
時間はずすと、中々イイ子いないが・・
時間帯8時〜なら結構イイ子いるぞ!
一応、無料もあるし
-
中学生のとき保育所研修とかいうやつで保育所に行ったことがあってその時
園児と遊んでた可愛い人がくすぐられてた。
-
↑詳しく
-
時間がないので詳しくは明日書き込みする
-
時間がないので詳しくは明日書き込みする
-
すまん重複した
-
すまん重複した
-
<くすぐり処刑済み>
-
PSPで書いてたから2回も重複してしまってすまん
-
中3になったとき保育実習というものがありみんなで保育園に行くことになった。
保育園は近くに3つあり3つ別れて行くことになったのだが、僕のなった班に学年
(ていうか学校全体)で最も可愛かったミナミちゃんといっしょになった。
保育園についてから園児と遊んでいるとなんと2人の園児がミナミちゃんをくすぐ
り出した。「あははっちょっとやめて」と言っていた。
それだけでも充分可愛かったのだがなんと他の園児達も乗っかってきて「おねーちゃ
んをくすぐり退治だ!」とかいって8人計10人がミナミちゃんをくすぐり始めた。
最初のほうは必死に我慢していたけど、耐えきれなくなって「あははははやぁははは
はは!!やめて〜〜〜!!」と言って笑い始めた。
相手は園児なので振りほどくわけにもいかない。しかも加減を知らないので本気でく
すぐっていたので相当くすぐったかったと思う。
よくみたら胸を揉んでいた園児もいた(しかも女の子ww)。
10分くらいたったら1人の園児がお兄ちゃんも手伝ってって言ってきて、「ごめん」
っていって僕もくすぐった。もちろん謝ったのは見かけだけで実際はかなり興奮して
たww。んでなんと30分くらいもくすぐられて終わった。
終わったころにはミナミちゃんは汗びっしょりでした。
保育実習なんてつまらないと思ってたのがずいぶんいいところをみれてよかったと思
った。
-
かなり美人の教育実習にきてた大学生がくすぐられてたことがあったっけ。
-
<<21
もっと詳しく聞きたいなあ。
-
ある日俺の男友達が陰キャラ系の女子数人を連れて家に遊びに来た。俺達男集団はゲームに夢中になってたけど女子達は退屈だったのか、俺の部屋の漫画を読んでた。
気付いたらその内の一人が俺のベッドで漫画持ったまま寝てた。しかも割りと可愛い子で、夏だったからサンダルで来てたから裸足だった。
「異性にあんまり興味無い」キャラだった俺は何気無くその子の足の裏をくすぐった。
その子は「んやっ」って言って反射的に足を引っ込め、その後「あー…寝てたww」とだけ言って笑ってた。
一夏の夢か(´・ω・`)
-
妹(その時は小2で俺は中1)のとき妹を迎えに小学校まで行ったらかなり美人の教育実習の先生が
いて子供たちにくすぐられてた。
小学生は4人で2人が先生の両手を持ち上げて2人が脇と脇腹をくすぐってた。
先生はたぶん子供の前で大笑いするのはみっともないと思っていたのか、かなり必死に耐えていて
体をくねくねさせていてちょっとエロかった。
-
目撃じゃなく体験でスマンが。
中学生くらいになると同級女子どころか同い年の従姉妹ですらくすぐるのためらった。
すると標的は4〜6歳年下の従妹たち、3人。
5歳年下の女の子は、はっきりいうとブサの部類だが、俺としては好みであった。
夏に裸足の足の裏をくすぐるのがお決まりコース。
小学生の時にはじめてそいつの足をコチョコチョしたのだが、
左手で片足を掴んで足の裏をくすぐると、笑い転げながらもう片方の足で蹴ってくる。
左の脇で右足首をロックしてくすぐると、やはり蹴られるが、それでもくすぐりにくいことには変わらない。
それで、左の脇で左足、右の脇で右足をロックして、
腕をクロスするようにして右手でそいつの左足をくすぐり、左手で右足をくすぐると、
そいつは逃げることも出来ないし、俺も蹴られることがなくなった。
4歳年下の女の子は、3人の中で一番可愛い顔だと思われる。
よくうつ伏せにさせて腋の下をくすぐったものだった。
6歳年下の女の子は、俺が他の2人をくすぐっているとうらやましそうに見ていたが、
顔がアレなので付き合い程度にくすぐってやったくらい。
同い年の従姉は美人で、その生足の美しさは最高だったが、くすぐりにいく勇気がなかったことを今、悔やんでいる。
小さい頃には、しょっちゅうくすぐらせてもらっていた。
-
彼女の妹が小学生3人にくすぐられてるのをこの前見た
-
私のところも流行していてみんながやっているのを見てた
だけだったけどなぜか私のところに来てみんなは靴下をはいた
ままだったのに私だけ両足を持たれて靴下を脱がされて
裸足をくすぐられてとてもくすぐったかったです。
-
>>27何才ですか?
-
小4の妹が5人くらい家に友達呼び出してきた
俺が仕方なくお茶とか持って行ってたとき妹の全身くすぐられてて口はふさがれてた
…妹の友達がいじめっことはしらず。
-
自分が中学生の頃、自分のクラスにはやんちゃなのが多く、
休憩時間になるとたいがい教室の隅でそのグループがたむろっていたのだが、
ある夏の昼休みに、やんちゃグループの中の女の子の一人が同じグループの女の子2人と男2人に組み敷かれ、
めちゃくちゃにくすぐられていました。
絡まれるを面倒なので、その場は無視しましたが
後にその子が大声で話していたのを盗み聞きしたのによれば、
はじめは靴下をぬがされて足の裏をくすぐられていただけだったようですが、
調子にのった誰かがカッターシャツに手を入れてくすぐり始めたことから、
シャツのボタンを全快にされて、最終的にはブラ丸見えの状態で露出した腋や脇腹までくすぐられていたそうです。
くすぐられてた女の子は「腋はやべーよ」なんて風に笑いながら言ってましたが、
レイプさながらだった状況に、一部の女の子がおびえて泣いていたのを今でも覚えています。
-
高校の時、痴漢(?)に脇腹〜脇をずっとくすぐるように撫でられ続けたことならある
…目撃談じゃないな
-
前に中学生くらいの人が小学生4人にくすぐられてるのを見た。
-
小学のころは女子同士の長いくすぐりもあったが、中学に入ると「ちょんっ」
「ひっ!」くらいで終わりだった。少々物足りなく感じていたら、ある日
一人の女子がイスの下に押さえつけて(たぶん→)学年で一番可愛かった女子
をくすぐっていた。結構長い時間やられていたのでさりげなく何回も見ていた
が、その子がくすぐられているのはほとんど無かったのでかなり楽しめた。
あんなのまた見たいよー
-
僕は一度だけ同級生の女子を縄で
しばりつけてくすぐったことあるよ。
あれは最高だった。
-
ちなみに男子対女子でバスケをして
勝ったチームは負けたチームの一人
選んでその人をイスにくくりつけて
んでくすぐっていたよ。
それで僕が選らばさせててもらったので
一番可愛い子選びました。
-
1時間くらいマジでくすぐって泣かせたことならある
-
僕はその女子を20分間ぐらいくすぐってたよ
-
あと僕の1つ下の妹をベッドに寝かせて
両手両足くくりつけてくすぐったこともある。
あんま言いたくないけど妹結構可愛いんだよな。
-
皆さんは昔女子をくすぐったことありますか?
-
あるよ。
-
あるに決まってるさ。
-
勝手な推測だがくすぐり好きで妹や従妹がいる人は1度はやったことあるんじゃないかな?
俺はどちらもくすぐったことがある♪
身内だと多少強引にくすぐっても冗談ですませられるし、>>38の人みたいに妹を拘束してくすぐったこともある
妹が可愛いとくすぐりゴッコとかやっちゃうよね?
-
妹はいないけど従姉と従妹とあと幼馴染みの人にならやったことある。
-
それじゃ同級生の女子とかは?
-
ふつーにある
-
同級生とか余裕でやってる。
-
僕は10分間ぐらい女子一人相手に
男子全員でやってた。
-
>>47男子全員はやりすぎだろww
ま、同じ女子に3人で3時間っていう鬼畜なことやったことあるけどww
-
>>47,48
詳細求ム
-
>>48の人だ
中2のころ俺と友達二人で悪ガキ(エロい意味での)やってた。
それで俺がリーダー的存在だった。
んであるときくすぐり好きのS君が女子をくすぐりたいって言い出したのでやった。
どうせやるならカワイイ子がいいということでそれぞれの学年内TOPのカワイイ子をくすぐった。
そして中1のAちゃん、中2のKちゃん、中3のHさんをやることになった。
-
まずAちゃんからやった。
Aちゃんは町内会企画でプールに遊びに行くとウソの情報を使って俺の家にこさせた。
暑いだろうからという理由で家に入って俺の部屋へきたところに3人でベットに押し倒して紐でくくりつけた。
そしてスク水をはいていたのでその格好にしてくすぐった。
時間にしてだいたい30分程度だった。
くすぐりには結構弱くて必死に耐えてたのがかなり可愛かった。
最後の10分になると本気でくすぐったので泣いてしまった。
だからさすがにかわいそうだと終わりにしてあげた。
夏でクーラーつけずにやってたのでほんとにプールに行ってきたみたいに汗でびしょびしょだった。
今思えば相当残酷なことやってたな。反省してます。m(_ _)m
-
二番目はHさん
Hさんは勉強を教えてもらうことにして俺の部屋にきてもらった。
テストで赤点だったのが原因で俺が部活の大会に出場できなくなるから勉強しろって感じだった。
ちなみに俺バスケ部でHさんはマネージャー。
自然な会話からくすぐりにもっていくことに成功したので結構楽だった。
間違えたら罰ゲーム満点だったら俺が罰ゲームという風に設定してやった。
もともと頭が悪かった俺だったから受け入れてもらえたんだけどねww
でもそんな俺はなぜ数学だけかなり得意で相手はそうとは知らなかったので見事満点をとった。
そして俺はHさんにベットで横になってもらってからあとの2人を呼んだ。
そして一気に紐で拘束したあとくすぐった。
時間は1時間ちょいくらいかな。
くすぐりにはちょっと強かったらしく笑わすまでに時間がかかったが笑わせたらもうこっちのものだからねww
10分くらいから笑い初めてそっから一気に本気でくすぐった。
中3なのに大きい胸が揺れててかなりエロかった。
必死にやめてとか叫んでたけど時間一杯までやめなかった。
-
最後にKちゃん。
この人はほかの二人よりもずば抜けて可愛くてアイドルになれるんじゃないかと思うくらいだった。
そして俺もその子が好きで俺がドSだったことも働いて人間って限界までくすぐられるとどうなるか試そうかな的な思考になった。
結果3時間というかなり長い時間になった。
その子はテニス部で部活が重なった日にそのまま家に誘ったため俺の家に来た時はテニスウェアのままだった。
そして俺の家に隠れていた2人と共に無理矢理押し倒して拘束した。
そしていきなり本気でくすぐった。
相当なくすぐったがりでしかも3時間だったから地獄だったと思う。
俺はまたがってお腹をくすぐってたんだけどやっぱくすぐられてる顔って可愛いなって思った。
1時間ですでに笑いすぎで汗びっしょりな状況だったがそれでも可愛かったからやめなかった。
2時間たったくらいの頃には目に涙をためて必死にやめてとか言ってたけど声がおかしくなってひゃめへって聞こえた。
それで2時間50分をすぎたころくらいに小説みたいにマジで気絶した。
さすがにやりすぎたのでそのあと3人で謝りに行ったらビンタ10発くらいされた。
-
あとあと見たら誘い方結構巧妙だなww
意外とこういう誘い込みとかむいてるのかもww
さすがにやり過ぎたと反省してます。
-
それってめっちゃ最高ですね!
-
俺が小学生だったころある時高校生がきて(道徳の授業の一環として来てくれたらしい)小4の面倒をみてた。
その時くすぐられてたのを見た
-
僕が小学校5年生のとき大学研修に来たかわいい女の先生が女子生徒10数人に、くすぐられていたのを目撃しました。先生の手と足を押さえつけて、脇の下、わき腹、お腹、太ももをくすぐっていました。先生は、服がめくれてズボンも少し下ろされていてパンツが見えてました。10分たったところで、服をさらにめくりブラジャーが見える状態になってました。胸はおそらくGカップくらい、そして直接わきの下とおへそを集中してくすぐっていました。特におへそが弱いみたく、おへそをくすぐられているときの声は、とてもエロイ声に聞こえました。時間は1時間くらいしていたとおもいます。くすぐりが終わると女の子達は、「先生明日もだからね」と言っていました。その後も何度も放課後の時間は、その場面を見ることが多く、女の子達は先生をくすぐり奴隷にして、楽しんでいたようです。
-
>>55くすぐってる時は至福の時だったな。
高校生、大学生のときもここまではやってないがやったりしたこともある。
-
>>53
テニスウェアのままということはスニソか
部活後ということはさぞ蒸れて敏感になっていたことだろうに・・・GJすぐる
-
テニスウェアだからパンツとか丸見えだった
-
体験談とか目撃談っていいよね。
実際にあったわけだし細かく説明できるから想像しやすいし。
僕も中学生のころ同級生とか中学の先輩もくすぐってました。
ほかにも高校の人で仲がいい人がいたから女子高生の人もくすぐりました。
中学生はエロいことに目がないから体のエロい女子高生をくすぐれた時はやばかったです。
-
俺も中学の頃女子高生くすぐったことある。
しかも拘束して。
その子はかなりかわいくてある人の絵の真似して「脇にメアド聞いちゃおうかな〜」とか言ってくすぐりました。
-
>>62 詳細求む。。
-
俺が中学生だったころ仲の良い友達がいてそいつの姉ともなぜか仲がよかった。
その姉は女子校に通っていてその女子校が俺らの中学の帰り道にあったからそいつの姉とよく一緒に帰ってた。
まあそんなこんなでその女子校の人達に良く知られるようになった。
その時からくすぐり好きだった俺は、その女子校のかなり可愛い子をくすぐりたいなーと思っていた。
その女の子がさっき言った友達のとこに遊びにきた時のことだ。
その時俺もその人の家にいたので一緒に遊ぶことになった。
その人の家にはPS2とGC(古いって思った人もいるかもだけど昔だから)があってなぜかこういう風になった。
遊べる時間 5時間
ゲームする時間 謎
最下位の人を罰ゲームする時間 余った時間
というふうになって、いろんなゲームをやった。
スマブラとかメタルギアとか?やった。
それで途中までは俺が一位でその友達の姉が最下位だった。
でも対戦ゲームで俺と最下位の姉がくすぐりたかった人を攻撃しまくったのでその人が最下位になった。
罰ゲームはもちろんくすぐりだったww(←友達とその姉は俺がくすぐり好きなのを知っています。)
ゲームは3時間くらいだったから罰ゲーム(くすぐり)は2時間やった。
それでまず姉が逃げたらいけないから拘束するとか言い出した(←そうです。この人Sです。)
んでくすぐり始めた。その人は相当くすぐりに弱くすぐ笑った。
その人は胸もでかくてスタイルもいいからちょっと勃起したww
それで素肌から直接くすぐったり胸をひそかにもんだりもした。
胸を揉んだら必死に「きゃーえっちぃぃぃ」とか叫んでたけどくすぐったらすぐ笑って喋れなくなり
それが楽しくてそれを繰り返したりもしました。(←そうです。俺もSです。)
終わったころには汗びっしょりで涙目でした。
脇にメアド聞いちゃおうかな〜と言ったのは1時間ちょいくらいのところです。(すんなり教えてくれたww)
-
完全に体験スレだね、ここw
友達のお姉さん(二十代前半)を三人でくすぐったことあったなあ。
ソファーに座ってる友達のお姉さんの両側に、俺ともう一人の友達が座って、腋をつついたり膝をくすぐったりした。
お姉さんは必死になって腋を閉じたり、両手で俺らの攻撃を防ごうとするけど、
腋を閉じれば膝やももをくすぐって、そっちを手でカバーしようとしたときは腋をくすぐった。
友達はお姉さんの背後から首や背中や腋をくすぐったりして、
たいして美人でもなかったけど、くすぐったがって体を捩るお姉さんの姿が最高に魅力的だったわ。
思えば、逃げようとすれば逃げられるのに逃げなかったお姉さん、俺らの遊びにつきあってくれてたんだね。
足もくすぐりたかったなあ。
-
足をくすぐるのは最高でした。
中学の時に女子にやったことあるけど
自分が気を失いそうだった。
-
>>66嬉しすぎてって意味かww
俺も中学はよく女子をくすぐってたっけなー。
カワイイ子とかくすぐれた時は最高だったな。
必死に逃げようと悶える姿がかなりかわいかった。
-
中学生の時、親戚のねえちゃん(三十路)が、誕生日にプレゼントを持ってきてくれた。
正座しているねえちゃんの隣で、俺は包み紙を開いていた。
夏は終わっていたけど残暑で、ねえちゃんは裸足。プレゼントよりも足の裏が気になってしかたない。
開いた包み紙の角が、足の裏に触るようにして、俺は横目でその様子を見ていた。
カサコソと包み紙が音を立てて、ねえちゃんの足の裏に「の」の字を書く。
数秒間続けていたが、ねえちゃんは何事もないような顔をしていた。
しかしいつまでもこんなことできるはずないから、適当なところで終了させた。
プレゼントへの御礼を言い終わって離れて間もなく、ねえちゃんは足の裏をぽりぽり掻いていた。
やっぱりくすぐったかったんだね。
わけあって祖父母の家に住んでいた俺と、離婚して出戻りのねえちゃんがあう機会は増えていった。
疲れて帰宅したねえちゃんの肩を揉むのが俺の仕事で、
腰を揉むふりしながらくすぐったいポイントを押してみたり、
コタツで足を伸ばして座るねえちゃんの向かい側に座って足の裏に偶然を装って触ったり。
普通にくすぐりにいく勇気はもっていなかった。
ある日、ねえちゃんは腹ばいになってテレビを見ていた。足の裏がこちらに向いていた。
「足揉んであげる」
俺は足のすぐ側に座って、初めのうちはふくらはぎや足の裏を真面目にマッサージした。
土踏まずを指圧していたが、徐々に力を弱めていって、
たぶんくすぐったいだろうって思うくらいの力で土踏まずを擦っていた。
するとねえちゃんはこっちを向き「なにをコソコソしてる!」
やばい、怒った…
しかしねえちゃんは「男の子だったら堂々とすればいいでしょ」と、またテレビのほうに向き直った。
俺はねえちゃんの両足を自分の膝の上に置いて、両手でふたつの足の裏をくすぐりはじめた。
ねえちゃんは顔を突っ伏して「くっくっくっ」と笑い始めた。でも逃げようとはしなかった。
そのあとで腋の下をくすぐると、大声で笑った。
後で聞いたところ、ねえちゃんは中学生の頃くすぐられ好きで、
よく友達に足の裏をくすぐってもらっていたそうだ。
その後も肩揉みしながら時々腋をつんつん、背中つー、足裏こちょこちょなど、
週末のたびに会っては、ふざけあって時間を過ごした。
ねえちゃんは再婚し、もう長い間会っていない。
俺より二十歳ほど年上のねえちゃんは、容貌もとっくに劣化しているだろう。
でも俺は今もねえちゃんのことを思いつづけている。
-
俺は中高一貫校に通ってたんだけどその時よく高校生の女の人をくすぐった。
-
小6のときの夏休み、男女数人で近所の公園とその近辺を使って鬼ごっこをしたときのこと
鬼が近くの林に隠れていた仲間を追いかけてる間に自分とかわいいと思っていた女の子はこっそり誰もいない公園に戻って滑り台で様子を観ることに
しばらく誰も来ないので暇になったその子が滑り台の下から足場の横棒を掴んでぶら下がっていたので、
ふざけて無防備だった腋の下をくすぐった。
その日のその子の服装はワンピースだったので生腋だったのだが、その子はやめてやめてと笑いながらも棒から手を離そうとしなかったのでけっこうな時間くすぐっていたと思う。
-
>>70それって中学じゃないんじゃww
この前男子7人で可愛い女子を羽交い絞めにしてくすぐった。
-
>>71
中学年や高学年は低学年スレにも中学生以降スレにも当てはまらないから微妙だよな(*´・ω・`)
それより7対1の詳細希望←
-
僕の時は男子全員でしたよ
-
>>72中学生以降は中学生はあてはまると思ってた。
あと>>73詳細希望でww
まず訂正勢いでこの前と書いてしまったけど全然この前じゃないww
中学生のときです。
そのころの僕はかなりエロくてしかもドSでした。
でもさすがに中学生。Hとかにはかなり抵抗感があった。
そこで僕がはまったのがくすぐりでした。
まあそんな感じで僕はエロキャラ(くすぐりキャラ)として定まっていったわけです。
それで学校で最も可愛い子をくすぐろうと計画してた時のことです。
俺もくすぐりたいという人が6人も出てきました。
もちろんOKしました。
それでまあ俺の部屋に呼んだらくすぐられるとわかってるからこないだろうと思い6人のうちの1人の家に呼びました。
それでその人の部屋に入った瞬間襲いかかって羽交い絞めの状態にしてくすぐりました。
まあかなり暴れるもんですから?のちに拘束したのでやってた時間は5分くらいですが?何か問題でも?
さっき書いた通り拘束したのでした。
それから7人にわかれていろんなところをくすぐりました。
僕はその子にまたがって脇より下から腰あたりをずっとくすぐっていたけどね。
その子は泣きながら必死に「お願い、やめてー」とか「何でもするからー」とか笑い声混じりに必死に言ってました。
拘束して動かない手足を動かそうと拘束具内でガンガンやったり少しでも手から逃げようと体をくねくねしてるところがかなり可愛かったです。
まあ何やっても無駄だったわけで何でもするからといわれたときはじゃあくすぐりに耐えてと言いましたしねww
-
>>74の続き
あとわき腹もくすぐったけど途中胸をくすぐったりもしました。
素肌からくすぐった時の反応も凄かったしね。
それから約2時間くすぐっていました。
そしたらトイレに行きたくなったらしく、もじもじ(まあくすぐられてる状態ですからかすかにですけど)し始めてきました。
僕は腰あたりにまたがってたのですぐにそれに気づきました。
んで我慢してる状態がかなり可愛かったのでそのままほかの6人には知らせずにくすぐり続けました。
それから30分くらいたったあと限界が近かったので、顔を真っ赤にして
(くすぐられていたことと恥ずかしさによってだと思う)「トイレに行かせて!」と言いました。
それでも僕らはしばらくくすぐり続けました。
するともう本当に限界が来た。
いままではくすぐられて笑い泣きだったのがマジ泣きにかわって「やめて!お願い!本当に何でもするから」と泣きながら言われたのでやめました。
-
>>74>>75
き、きちく(´;ω;`)ww
中学生以降だから、中学生はこのスレで良いんだと思う。
でも(小学校)中学年・高学年は低学年でもなければ中学年以降でもないから、該当スレがないよなって言いたかった←
分かりにくくてスマソ
-
>>76中学生じゃなく中学年かww
鬼畜かもしれないけど僕は中学、高校は大体こういうことをしていたのだよ。
一、二時間くすぐるのは当たり前だったからなぁ。
ホントに気絶したやつもいたし。
仕返しもされたことあるけど僕はくすぐりはまったくきかないし。
くすぐられてる女の子見るの可愛いしやめられないww
-
みんなは最高で何時間くらいくすぐってるの?
できればその時の詳細も希望。
ちなみに僕は>>74>>75の3時間半くらいです。
-
>>大体こういうことしていたってwww
そのあと>>74,75の女の子とはその後気まずくなったりしなかったの??www
ちくられたりしたら色々問題になりそうだけど・・・www
-
>>79
もともとそういうキャラだったし気まずくはなってない。
ちくられてもくすぐりなんて遊びのうちだし特に何もなかった。
-
>>80
そ、そかwww
ちなみにそのくすぐられた子は芸能人でいうと誰に似てた??
-
>>81
テレビ見ないからよくわからない。すまん。
まあちくられるのが怖かったらちくったらまたくすぐってやるって言えばいい。
まあかわいそうなんだけどなww
-
まあとにかくスタイルがよくて可愛かったんだなwww
でも7人がかりてwww
そんなにくすぐる箇所あったのか?ww
-
脇右、脇左、わき腹+腹、右足、左足、太もも右、太もも左で計7人だな。
ちなみに僕はわき腹+腹の部分だった
-
すげーな。
そんなくすぐりを実際に体験してたら、実際に売られてるDVDとかじゃ
まったく興奮しないんじゃないか?
-
DVDとか買ってない。
それにこうやって計画してくすぐることは実はあまりないからな。
女子とケンカした場合はだいたいくすぐってるからww
-
女子とケンカしたらまずくすぐってそれでどんなに僕が悪くても相手に私が悪かったですって言わせてるww
まあ俺ドSだからな。
そんで私が悪かったですと言った場合お仕置きといってくすぐるというww
-
はははドSすぎてワロタ。
そしてその女子たちドMスギ。
ふつうぶちギレんべ
-
当然キレるけど
キレる=ケンカになる=くすぐるという展開になるため、キレなくなる
-
冗談のけんかだったらまだしも
本気のけんかで、くすぐりにもっていける
あなたは神。
-
頑張れば誰でもできるんじゃね?
-
でもケンカしてる時って、くすぐっても笑わないんだよね。
機嫌の悪い時なんか、いつもどおりくすぐると怒られてケンカになることもある。
-
>>92
本気でくすぐってないだけだと思うけどな〜
なんとなく手加減しちゃってるんじゃないの?
そのころは怒ってるとか全然気にせずにくすぐってたけどさww
-
それにしてもその女の子3時間半って
地獄だっただろうなwww
絶対トラウマになるわ・・・
-
1つ上の美人従姉がいて、ほんとに小さかった頃はくすぐらせてもらってたけど、
小5〜中3の間は出来んかったわ。炬燵で向かい合っていると、靴下脱いで足伸ばしていて、
足の裏がこっち向いてたから、たぶんくすぐってほしかったんだと思うんだけどw
でも目が合うとまじで恥ずかしくて無理だった。
高校生くらいになってからだね、また平気でできるようになったのって。それも人前で。
さすがに小さかった頃でも人の目のないところでしかしてなかったけど、
ある日わきの下をつんつんしても体を捩るだけで抵抗しなかったから、普通にこちょこちょしまくったわ。
兄貴や従兄弟たちは俺をうらやましそうに見てたw
-
>>94
この子に特別時間をかけてくすぐったわけでもなく、みんな3時間とかそれくらいくすぐってる。
中学生のとき頭よくて中高一貫の中学いってたから女子高生もくすぐった。
あきらか僕が悪いのに無理矢理あやまらされたり年下にくすぐられたりするのってたぶん凄く悔しいだろうけど。
僕はドSですからww
-
でも一番くすぐったのは従姉かな〜
僕は従姉妹がかなり多くてそのうちの一人がかなり美人でファッション誌に載ったくらい美人だった。
その人をかなりくすぐった。
ほかの従姉妹も結構くすぐったけどね。
-
やっぱ従姉妹は大抵くすぐるんだな。
俺も何度かくすぐったことある
-
>>97 >>98
俺もあるしかも何度かじゃなく大量に。
あと幼なじみとかその友達とかも普通にやったことある
-
大勢の女の子に一人の可愛い女の子がくすぐられてる
目撃談とかだれかある??
-
>>100
くすぐってるのが小学生9人、くすぐられてるのが中学生か高校生(ハッキリとわからない)というのならみたことある。
-
>>100
俺も>>101と同じようなのなら見たことある。
たしかくすぐってるのが女子の小学生2年生10人くらいでくすぐられてるのが中学3年生の女子。
-
俺が中学のとき女子高生を友達2人と一緒にくすぐったことがある。
-
私は毎日男子の何人かにくすぐられてますよ。
-
僕は、中1のとき姉が手と足を押さえつけられてくすぐられているのを目撃したことが何回もある。
-
>>105詳しく
-
>>101、>>102
俺はそれと同じようなことやったことある
-
じゃあ多分>>107がしたのを>>101と>>102が見たんだw
-
>>108
そんな奇跡さすがにないww
-
目撃なんだけどこのまえ女子高生が子供らにくすぐられてるのをみたよ。
-
>>110
詳細聞かせてほしいなー
-
最近だけど、他のクラスのかわいい女の子が8人の女の子にくすぐられてた。学校に誰も残ってないと思ってやってたことだと思う。手と足を押さえて制服のボタンをはずしてたから見えるものは見えてて胸も大きめだった。影でこそこそみていたけど、30分は脇の下、足の裏、おへそをくすぐってたと思う。ちなみにくすぐってる女の子はかわいくなかった。
-
中2のときのクラス委員の女の子Yさん(成績優秀でそこそこ可愛い)が、
クラス1の美少女Hさんをくすぐっていたことがある。
Yさんはくさんを教室の隅に追い詰めて、おっぱい揉むように腋の下をくすぐっていた。
Hさんは両腕で胸を隠すようにしてガードしているんだけど、本気で嫌がっているようではなくて、
「あ〜ん」って言うような顔で体をくねらせてた。
-
俺テストで女の子と賭してたんだよね。
勝ったほうが負けたほうの言うことを聞くっていう感じのやつ。
という訳で明日くすぐりの刑にかけてくる。
-
>>112
それはいじめ?それとも
じゃれあい的な感じで?
-
中学の時に俺ともう一人の男子で
一人の女子相手にシューズを脱がさせて
一人が女子を押さえておいて俺が足をくすぐっていた。
ホント最高だったな。
-
後から靴下も脱がせて30分間くらいくすぐりつづけた。
そして最後に上着なども脱がせてわきのあたりをくすぐり続けおのじょしがた。
そのまま20分ぐらいくすぐっていた。
その日からその女子は俺ともう一人の男子の標的みたいになって
出会うと二人でストーカーして一人になったところを襲われるようになった。
-
中学の時友達3人と女子高生2人を本気でくすぐった。
-
あとその友達のうちの1人と女子中学生の人をくすぐったこともある
-
同級生の家に男子3人女子3人集まって文化祭の出し物作ってたんだけど、最初は男子同士がふざけて寝転んでる奴の背中に馬乗りになって乗っかってくすぐったりしたげど、途中で女子も加わって全員でくんずほぐれつになったな
-
>>120
俺もそういう経験あるww
-
俺は可愛い系男子だったらしく女子とも仲が良かった。
で女子らと遊んでたらよくくすぐりっことかよくしてたので混ぜてもらったことがよくある。
なぜか俺はやられないからくすぐりっぱなしで最高だったなww
-
中学生のころ友達とよく女子高生くすぐってた。
-
中学生のときって結構多いなww
かく言う俺も中学生のときが一番くすぐりとかやってたけどな。
-
俺も中学性のころが一番多いな。
やっぱ男子は異性を意識し始めてるわりには女子は無防備的な状態だからかな。
-
まあ体験談を一つ話す。
中学性のころずっと好きだった子がいてその子をくすぐれた時の話だ。
その子は凄く可愛くてアイドルにも勝るほどだった(俺の主観ね)
性格は男子とも普通に話す気さくな人で負けず嫌い
修学旅行の時、部屋の都合上男女別で分けるとどうしても2人余ってしまうホテルだった。
でも女子しかいない部屋に一人だけ男子がいくのはいや、もちろんその逆もいやということになり
先生の部屋に二人行くというのも当然いや、というわけで一番ましな男女二人が入るということになりました。
それでまさかの俺とその子でした。(話が出来すぎという人もいると思うけど自分でも驚きのマジだから)
そして一気にすっ飛ばして一日目の夜。
かなり眠くてすぐ寝てしまいました、がその子がこちょこちょして起こしてきました。(ナイス気さくさww)
それでビクッてなって起きて「あはは、こちょこちょ弱いんだ」と言ってきました。
気恥ずかしくなって「じゃあお前はどうなんだよ」って言うと「全然平気だよ」と言いました。
「じゃあやってやろうかww」て言い返すと「ダメ」って言ってきたのでさらに「効かないんじゃないのか」って言いました。
すると「じゃあやってみればいいじゃん」って言い返してきた。(ナイス負けず嫌いww)
-
>>126の続き
5分で笑わせたらすきなだけやってもいいということに
それでやったら最初「んくっ」とか言って耐えててそれが可愛かったのでしばらくやっていました。
最後の1分くらいでやったら「きゃははは」と言って笑い出しました。
そっからしばらくの間、たぶん30分くらいくすぐってました。
体操服でしかも残暑の残る季節だったので半袖だったから結構服は薄かったと思います。
最後のほうは汗だくだくではあはあ言って「ギブアップ、ギブアップ許して〜」と小声でいっていました。
それでそのあと仲良くなったりしてヤバいい思い出になった。
-
>>126 >>127
修学旅行で女子と部屋一緒とか夢のようだなww
しかも好きな子と一緒とか
その状況でよく寝たなww
-
お前運使い切ったな
-
多分使いきったかもねww
-
中学生の時はよく女子をくすぐったりしたなー。拘束とかしてくすぐったときは体を必死にクネクネしてたとこがかなり可愛かった。
-
そういえばくすぐられる女子が首を横にふる特徴がある
-
>>132
みんなそうなんじゃね?
俺がくすぐった子みんなそうだったし
-
中学生のときに僕のクラスで、胸がでかい山本梓似の女の子が毎日くすぐられてた。一番すごかったのは手を押さえつけて脇をくすぐっていました。その子はくすぐりに弱く、体をくねらせていて、征服のボタンがはずれて、下着が見えていました。休み時間が終わるまでくすぐりは続いていて、苦しそうに見えました。僕は中学の3年間その子と同じクラスだったので、彼女がくすぐられるのをチラチラみていました。
-
中3の頃クラスのアイドル的な人を手足拘束して1時間くらいガチでくすぐったことがある。この時はすでにくすぐり好きだったけどこれ以降さらに火がついたな
-
中高生で拘束してくすぐりした人ってどこで何を使ってしたの?
-
>>136
俺はベッドとロープ
-
過去ログみればでてますよ
-
失礼、誤爆しました。
-
>>136
ベッドで縄跳び
-
>>136
他にもロープとかで縛った後上に乗っかるだけでも結構動けない
俺はおもちゃの手錠を使って結構本格的な拘束具作ったことあるけどなww
-
一番簡単なのは適当なロープとかと動かしにくい重いものとを重ねることかな?
-
拘束と目隠しでくすぐりっていいよね。
やったことあるけど最高だった。
-
去年の夏、男女数人で海水浴にいって、その場のノリで一人の女の子(一緒にいった子で一番可愛かった)
をみんなでくすぐった。ちなみに俺は腋だった。
-
>>144
詳細求ム
-
中学の時弟と友達三人の5人でかなり美人の従姉くすぐった。
-
>144
去年の夏に男女数人で海水浴に行ったときのことだけど、ひととおり遊び終わってみんなで浜辺でまったりしていたら、
自分の隣に座っていたAが、軽いノリで隣の女の子(一番可愛い子、以下S)の脇腹をつんつんし始めた。
そしてつんつんがしだいにこちょこちょになってきて、Sがきゃはきゃは笑いだしたのを見て、自分を含めたみんなでSをくすぐってやろうってノリになった。
そんで俺はSの左腋をこちょこちょした。
Sはとても可愛かったのでちょっと嬉しかった。
-
前に付き合っていた彼女とのくすぐり体験について
その日はあいにくの雨で、出かける予定を変更して自分ん家でテレビを観ることに。
そのうちにお互い退屈になったので、何となくあっち向いてホイをすることに。
ただし、ただやるだけではつまらないので負けたら目隠しをされた状態で罰ゲームを受けることにして。
1、2、3回目は普通にデコピンやしっぺにしてたけど、その時の彼女が上はタンクトップ、下はジャージのハーフパンツという格好だったので、
くすぐってやろうと思い、4回目に勝ったときにくすぐることにした。
目隠ししたあと、彼女の腕を頭の後ろで組ませてビニール紐で縛り、両足もまとめて縛って仰向けに倒して彼女の腰にゆっくり体重をかけて逃げられないようにして、
万全の状態で彼女の弱点のがら空きの両脇を空きさせないようにくすぐりまくった。
彼女は縛っているときは何々と不安そうにしていたが、いざくすぐると途端に嬉しそうに笑いころげたので、俺は夢中で彼女の綺麗なツルツルの腋の感触とともにくすぐりを楽しんだ。
結局、気が付くと90分間くすぐっていたので彼女は終わってみたら失神寸前だったが、特に嫌がってはなくその後もしばらくはくすぐる機会があったら同じようにくすぐった。
彼女は、くすぐられた後に腋の下が一番こそばゆい、というときのしぐさが可愛かったので今も忘れられない。
-
>>146詳しく
俺は弟と一緒に一番可愛い従妹くすぐったことならあるな。
従姉もいちおういるけど可愛い人いないんだよな〜。
俺も美人の年上の人くすぐってみたいな。
-
>>147
そういうノリすきだなー
男女何人ぐらいでくすぐりましたか?
押さえつけてのくすぐりですよね?
質問攻めすみません
-
中学の時友達と一緒に高校の従姉をくすぐりました。
-
>150
男女4人で、その子をアルファベットのIのように手脚をまっすぐにして押さえつけました。
もちろんその時の服装は水着だったので、普段ガードが固いその子の腋が見れて、触れてかなりうれしかったです
-
>>146
俺が中1の夏休みの時その従姉が遊びにきた。
その従姉はその時高2でクラスのアイドル的な存在になっているほどかなり可愛かった。
俺の家の近くには海があり夏休みなので友達と弟と近くに遊びにきた時その従姉も一緒にきてくれた。
それであるくすぐり好きな友達がいたので俺がくすぐろうと言ったらみんな乗ってきた。
それで俺を含めた5人はその従姉をくすぐった。
-
詳細教えたので今度は俺が>>149の詳細希望ww
-
>>149
俺が高1の時中3の弟と一緒に中2の従妹をくすぐった。
なぜくすぐったかというと簡単に言えば罰ゲーム。
とあるゲームを3人でしてて負けたら罰ゲームということにして遊んだ。
それで従妹をくすぐった。
必死に逃げようとして可愛かったなww
-
中学の時ちょっとしたノリで王様ゲームをした時一番可愛い子をくすぐれました。
-
王様ゲームで僕が王様になった時のことです。
僕とその人(Hちゃん)はちょうど正反対にいてHちゃんが引いた札の番号が運が良ければみれる位置にいました。
そして僕が王様になった時たまたまHちゃんの札が見えました。4番でした。
それで僕は全員4番にくすぐりという指令を与えました。
まあそんな感じで運良くくすぐることができました。
-
何分ぐらいですか?
押さえつけはありですか?
何人でですか?
-
8人で家だったのでベッドに拘束して1時間半くらいくすぐってた
-
うわーすげーwww
女の子何人と男何人でくすぐったんですか?
ってか1時間半ってその子死んだ?www
-
女が5人男3人。
-
それ小説風にかいて欲しいです。
もしくはもっと詳細に・・・。
最高のシチュです
-
>>162の希望通り小説風に書いてみたww
中3の時俺は友達の家で遊んでいた。
男子が3人女子が6人で王様ゲームをしていた。
そしてその中には俺の好きな人(Hちゃん)もいた。
配置は男子3人と女子6人が向かい合うような形だった。俺はHちゃんと向かいあっていた。ちなみに2〜3回程度Hちゃんの番号を確認できた。
ルールはこうだ。30回やる。必ず番号のことがらを1つ以上入れる。拒否は可能だが、拒否数だけ後々罰がある。30回目の命令は特別で拒否は不可能。
最初のほうは腹筋10回とかその程度のことだったのだが、だんだん思考がずれてエロい命令を出すようになってきた。
中には下着姿になれとか言ったやつもいてHちゃんもそれをやられてた。(俺もやられたww)
もう15回以上引いてるのに一度も王様になってないが、Hちゃんの下着姿を見れて恥ずかしがってる顔とかみれてかなり興奮していた。
そしてラストの30回目なんと俺に王様が回ってきた。(ちなみに24回目にも回ってきたがどうでもいい)
しかもHちゃんの番号が見えた。4番だった。
今更だがHちゃんはもの凄く可愛い。学校のアイドルである。俺の好みの問題だがテレビにでているアイドルよりも可愛いと思う。
学校で友達とくすぐりっこしていた時4番はかなりくすぐりに弱かったことを思い出した。
なので俺は迷わずこう答えた。「4番は拘束されてくすぐりの刑」と。
ルールを再確認しよう。番号のことがらは含まれている。「30回目の命令は特別で拒否は不可能」。
こうしてHちゃんへのくすぐりはスタートした。
-
>>163の続き
まずベッドと太紐、オモチャの手錠を使って拘束。
Hちゃんは「お願い。違うのにして」と必死に頼んできました。しませんwww。
みんなにも命令。とりあえず下半身やっとけってww。つまり腋や脇腹は独り占めというわけですよ。
準備は整った。俺は合図を送る。「それじゃあ、スタート!!」のかけ声で一斉にHへのくすぐりが始まる。
Hちゃん「く、くふふ・・・くふふふ」
まずは軽めに常識である。みんなもそのへんは理解?しているのか軽めだった。
耐えてるところがかなり可愛かった。
そんな緩めのくすぐりからちょっとずつ強くしていく。
Hちゃん「きゃははははははあはははははやめてぇ〜はははは」
必死にやめてと連発しているのもまた可愛かった。
開始1時間ほどまでその中くらいのを続けていた。
ちなみにみんな下半身をくすぐっているので会話をしているのはHちゃんと俺だけだ。
Hちゃん「きゃははははストップあははストップぅ〜はははは」
俺「だめだめ、ルールなんだからちゃんと守らないと」
Hちゃん「くふふふふあっははははははくすぐったいぃぃぃぃ〜」
俺「くすぐってるから当たり前だよ。」
Hちゃん「あはははは○○くん(俺の名前)意地悪〜やははははあはははは」
俺「俺Sだから嬉しいよww」
そのあと鬼だの悪魔だのいろんなことを言われましたが今のような返事をしましたね。
残り20分は本気でくすぐりました。
-
>>164の続き
そしてラスト20分ほど。
Hちゃんはもう息もゼイゼイしていたが限界ギリギリまでくすぐることになぜかなっていたのでやめなかった。
正確にはやめなかったじゃなく追い打ちをかけたと言ったほうが正しいだろう。
20分になったら本気でくすぐると計画していた僕は実行に移した。
下半身をくすぐっていた人の2人を上半身にこさせ、全員素肌をくすぐらさせ、しかも本気でくすぐるように命令した。
ちなみそれを実行するためにそこで一度くすぐりを止めた。
その時Hちゃんは息を整えながら「お願いもうやめて。ほんとに死んじゃう。」と言っていた。
俺はこう答えた「無理」とww。
そして今度はいきなり本気でくすぐりだす。
Hちゃん「きゃはははははははいや〜あはははははははははやはははははは」
さすがに今までとは違う笑い声が聞こえてきた。
逃げようとして必死に体をくねくねしたり首をぶんぶん振ったりしてたがそれが逆に俺のS魂を煽る。
そして20分たってやめた時にはHちゃんは死んでいましたとさ。
というのはほんの冗談ですがしばらく動けなかったらしいです。
次の日Hちゃんは腹筋が筋肉痛だったそうだ。
-
なおHちゃんの言葉は多少作者の妄想が入っております。
(自分でもどんな風に笑ってたかよく覚えてないんです。)
-
いや〜読みやすいですね〜。
-
中学の時期末テストの点で勝負して勝って罰ゲームとしてくすぐったことならある。
-
高校の卒業式の後、同じ予備校に通っていた女の子を自分の家(誰もいないことを確認して)に呼んで一緒に遊び、
その子と罰ゲーム有りのじゃんけんをして、自分は勝つたびにその子をくすぐった。
その子はぱっと見では小学生に見えるくらい背丈と顔立ちで、とても可愛い子だった。
おまけにちょっとつつかれただけでビクッと反応するほど敏感な子だったので、
服や靴下の上から雑にくすぐっただけでも体をよじらせて大爆笑だった。
そのあまりの可愛さに自分はその子を徹底的にくすぐりたくなり、
可愛く嫌がるその子をベッドの上で大の字に縛り、抵抗できない状態にしたうえで
伸ばしっぱなしの腕や脚をくすぐったり、服の中に手を入れて直接腋や脇腹をくすぐったりしたが、
億劫になり最後のほうは服もずらしてほとんど下着のみの状態にして彼女の無駄毛一つないツルツルの
全身の肌の感触をたのしみながらくすぐり倒し、彼女をついに失神させてしまった。
彼女が意識をとりもどしてからしばらくの間気まずい沈黙が続いたが、
少しして拘束を解くとその子は突然私に抱きついて泣き出した。
自分もよくわからないままそれに応えて、しばらくしたらその子は泣き止んで私に微笑み、元気よく階段を駆け下り
その日は終わった。その子とはそれ以来会っていない。
-
中3のころ友達と一緒に高2の人をくすぐった。
小さい頃一緒に遊んでくれたお姉さんでかなり興奮した。
-
中2の頃、ファッションモデルをやってるくらいの凄い美人の従姉をくすぐった。
-
>>171
詳細希望
-
間違えた170の詳細希望
-
高2の修学旅行のときに学年一可愛かった女の子を集団で囲んで殺しかけたぐらいくすぐり倒した
-
中1の時高2の従姉を弟と一緒にくすぐった。
-
>>174
詳細希望
-
>>176
高2の修学旅行のときに男5人で大富豪をしたんだけど、修学旅行ということで
みんな妙にハイテンションで罰ゲームも普段はやらないようなやんちゃなことばかり
やってたんだけど、そのうちリーダー格が学年一可愛いかったR(国中涼子似)を部屋に呼びたいと
言い出して、次の勝負で負けたTが夕食のときにRを誘うことに。
Rとは消灯時間の後にロビーで待ち合わせということになり、自分達は誘ってから何しようかと話合ううちに
みんなでくすぐることになった。
Rには目を閉じて部屋にはいってもらい、ドアが開いた瞬間、みんなでRを担いでベッドに押し倒し、
下着以外を脱がせて全員で素肌をありえないくらいくすぐった。
Rは断末魔のような声をあげて笑い崩れて、全身汗だくになっていたので途中から
マズイと思ってやめようかと思ったが、結局とめられずRはついに失禁して白目を剥いて気絶してしまった。
-
そんな男子の集団がいる学校には通いたくねえなwww
-
失禁てwww
時間はどれくらいだったの?ww
-
テニス部の子を部活で疲れてるところをさらにくすぐったことある
-
>>179
だいたい90分くらいやったと思う
-
90分か、意外と少ないね
俺>>171のやつだけど俺はだいたい2時間ちょいくらいくすぐってたかな。
気絶はしたけど失禁はしなかったな。
-
ここは目撃であって体験談ではないといって置く。
-
体験談はどこに書けばいいの?
-
>>184
体験談なきゃ作ればいいんじゃないか?重複スレがあるかも知れないから掲示板で探せばあるはず。無ければ作るのがいいよ
-
>>182
そんだけやってたら気絶するよ・・・・
気絶はさせたあとが大変じゃない??いろいろと
-
>>186
親が誰もいない状況でしかも従姉だから大丈夫☆
あんな美人な従姉を持って幸せだよ俺は。
-
>>187
ちなみにどういうくすぐりをしたの?
-
ベッドと縄で拘束して服に手つっこんで揉んだりさわさわしたり足の裏ふつうにくすぐったりとした。 PSPで書いてるから文がおかしくなってたらすまん。 詳細が聞きたいなら明日な。
-
というわけで>>182の詳細
俺が中2の時高3になる従姉が一人いた。その従姉はファッションモデルやってるくらいスタイルがいい。
くすぐりが好きだった友達にそそのかされて目覚めた俺はその従姉をくすぐることにした。
くすぐりにもっていきかたはゲームして負けた方は勝った方の言うことを聞くという定番の方法だ。
ちなみに言うこと聞くのは仕事に行った親が帰ってくるまでというルールだった。
それでみごとに勝って俺はその従姉にまず命令をして拘束した。
そっから親が帰ってくるまでこちょこちょするという命令を出しくすぐった。
-
それでいろんなとこを思うがままにくすぐった。
体をくねくねしたりする仕草がかなりエロかったのを覚えてる。
腋とか足とかくすぐってだいたい2時間くらいたったら気絶した。
-
>>191
詳細サンクス
縛って体をくねらせるのってたまらんよね
-
高2の時みんなで旅行に行った時、なんと珍しく混浴風呂があって、
ノリでみんなでかなり可愛い子をくすぐった。
動くとタオルが脱げるので満足に動けず必死に我慢してた。
でも結局耐えきれなくなって押さえつけてみんなでくすぐった。
-
>>193
詳しく
-
昨日何だが姉貴達が押し相撲やってたんだがそれをずっと見てて五女が最下位になって姉貴達に押さえ付けられて15分くすぐられてた。
-
>>195
そのときの体勢やセリフなど、詳細希望します
-
>>193の詳細
高2の冬休み俺らは友達と旅行に行くことになった。
んでいろいろ遊んだ後ホテルに行った。
んで風呂(大浴場)に入ったら混浴露天風呂があった。
女子はジャンケンで負けた2人が入ったみたいでその子がたまたま一番可愛い子だった。(もう一人は普通)
みんなはその子をからかって先に風呂から出てしまったらしい。
俺らが冗談でそこに入ったら可愛い子がもう一人の子にくすぐられていた。
それで俺らもノリでくすぐりだした。
最初のほうは耐えてたけど、だんだん耐えきれなくなってジタバタしはじめた。
体に巻いてるタオルが落ちそうでかなりエロかった。
それから4人で押さえつけてみんなでくすぐった。
-
>>195
五女って・・・・・パラダイスやん
-
<くすぐり処刑済み>
-
中学の時は中学と高校が一緒のとこにはいってたから高校生の人をくすぐってた。
-
高校の時に学校の企画でホームステイに行った。
その時は男女一組で一つの家だった。
それで小学生の男の子と俺らと同じ年くらいの女の子がいる家だった。
一緒になった人は学年で一番人気のあった子でホームステイにいた子もかなり美人だった。
しかも男の子がくすぐり好き(というより学校ではやっていた?)だったので、一緒にくすぐったりして最高のホームステイだった。
-
>>201
詳細希望
-
脳内妄想乙
生きてて楽しいか?
-
>>203
楽しいですww
-
>>203楽しいわけないじゃないか。なんで朝早く起きて仕事をしなくちゃならないんだぁぁぁぁぁ!!www
それは置いといて>>201の詳細
ホストの弟が姉をくすぐって遊んでたのを見て俺も一緒にくすぐったのが一番最初。
そっから手伝ってくれると思ったのかよくその子と一緒に遊ぶように(くすぐるように)なった。
-
2です。ひさびさに中1時代の目撃。
で、クラス一番の美少女ヒロミさんがくすぐられるシーンに飢えていた俺。
冬の昼休みである。
席に座って何かを書いているヒロミさんの背後に、ユキさん、ミカさん、ヨウコさんの3人の女子がにやにやしながら立っていた。
ヒロミさんもなぜか笑っていた。ついに念願のシーンだ!
3人の女の子たちはヒロミさんの背中に指を這わせていたのである。
ブレザの上からだからそんなに効いていたようには思えなかったが、それでもヒロミさんは、
くすぐられてもしばらくじっと耐え、我慢できなくなると体を捩って笑っていた。
たまに女の子同士でもヨウコさんとミカさんがユキさんをくすぐったり、ヒロミさんもミカさん相手に反撃するところはあったけど、
基本は女子3人対ヒロミさんの構図だ。数日これが見れたことを、俺は神に感謝したい。
ユキさんはそこそこ可愛く、ヨウコさんはアベレージってところ、ミカさんは中の下くらい。
そのミカさんが俺にとって注目の女子になったのがこの日である。
後日、彼女はストーブに近い自分の席で、机の上に顔を伏せて寝ていた。
そこに来たのが、クラスでもくすぐり大好き美少女のリカさんだ。
彼女は給食のストローの紙包みをミカさんの首筋に入れてこちょこちょしていた。
リカさんの楽しそうな顔が忘れられない。ミカさんは顔を伏せたまま、寝ているふりをしていた。
そこにヒロミさんも来た。ヒロミ+リカという、クラスで最強の美少女コンビが、
両サイドからミカさんのワキに細い指を走らせたのである。
俺は本を読んでいるふりをしながらその様子をちらちらと見ていた。
ミカさんはもじもじしながら、しかしワキを閉じたり逃げたりしようとせずにくすぐられつづけた。
そして笑いながら「気持ちいい〜」と言うのを、俺は聞き逃さなかった。
-
こないだ夜の公園でレイプばりのくすぐりをしてるのをみた
-
>>207
kwsk
-
中2のときかなり可愛い従姉(高2)と従妹(中1)をくすぐったことならある。
何度かくすぐってるけど中2の時が一番長くくすぐった。
-
高2のとき姉の友達の大学1年の人をくすぐったことある。
かなり美人でかなり興奮した。
-
中2の時かなり可愛いクラスメイトを罰ゲームでくすぐった。
-
詳細希望
-
どの詳細かわかんねーなww
-
妄想の詳細を希望するのかw
-
>>214のIDが奇跡に感じるww
-
高1の時に可愛い従姉をくすぐりました。
妹と一緒にくすぐっていろいろとやばかった。
-
誰でもいいので詳細希望
-
よく男子対女子でバスケをして一回だけ変なルールを作ってバスケをした。
そのルールは、女子が勝ったら男子全員に一人一回だけ命令をできる
というルールで、男子が勝った場合は、好きな女子を一人選んで、
その選んだ女子を全員でくすぐるということで試合をしたら
なんと男子が勝ってしまった。
それで可愛い子を選んで半袖半ズボンの女の子を全員でくすぐった。
途中から他の女子が更衣室によんで行くとくれてくすぐられていた女の子を
下着だけにさせて手足を押さえつけて他の女の子数名が待っていて、
くすぐってもいいと言われたので、その女の子のお腹あたりに
一人の男子がのっかって僕は右足にのっかってその右足を
右手の5本指をつかっておもいっきりくすぐった。
その時の女の子の水色のパンツとブラとくすぐられているときの
顔は今でも頭から離れていない
-
>>218
いい経験しましたな
-
前にいつもつるんでいるメンバー(男子3人に女子2人)で飲みにいき、
そのテンションのままで自分ん家で飲みなおすことに。
そこで王様ゲームをすることになり、最後の一回で友人Tが王様になり、
女子I(かなり可愛い)の服装が薄着だったのを見て、
Iを全員でベッドに大の字に拘束してくすぐることにした。
じゃんけんで他4人は手足を押さえることになり、そして自分がIの上に乗ってくすぐることになった。
自分はIの腰に軽く体重をかけ、Iの無防備な腋の下を爪でそっとコチョコチョしたり、
胴全体を激しくくすぐったりして、とにかく無我夢中だった。
-
罰ゲームでくすぐったことは結構あるな。
-
余裕の>>222(σ・Д・)σゲッツ!!
-
ゲッツ!!するな
-
靴下の上からくすぐった人いない?
-
>>224
ある
-
中学生のとき理由は忘れたけど小学校に行ったことある。そこで5年生くらいの女の子達が女の先生の手と足を押さえつけ、万歳の状態にして、おへそが見えてる状態でくすぐってるのを見た。その先生は若くて可愛いかった。
-
<くすぐり処刑済み>
-
友達と海に行ったとき友達のうちの女4人でビーチバレーしてて、負けたほうが罰ゲームとしてくすぐられてた。
-
中学生の時に、クラスで2番目に可愛い美和さんが、クラスで1番不細工の絢さん、2番目に不細工の温子さんに床に万歳の格好で押さえつけられてくすぐられていました。その二人は、体が縦にも横にもでかかったので細い美和さんは、全く抵抗できずに、腋の下、制服を捲られて素肌から脇腹をくすぐられていました。下着がチラチラ見えていたのでエロく感じました。
-
中学のとき、3人でスポーツセンターでバトミントンをした後に隣の公園に行ったのだが、そこで一緒に行った女の子(志田未来似)をくすぐったことがある。
公園には中学生でも高いと思う鉄棒があり、その子がその鉄棒に何気なくぶら下がっていたところを2人で囲み、自分は後ろから女の子の腕を伸ばした状態で固定して二の腕や腋の下をくすぐり、
もう一人は下からミュールを脱がせて両脚を腕で抱えるように固定してもう片方の腕で足の裏をくすぐった。
その時は夏だったので彼女の服装はタンクトップにホットパンツだったので、彼女はくすぐったいところを地肌から直接くすぐられ、とても我慢ができずにすぐに鉄棒から手を離したが鉄棒が高く
彼女は背が低かったため、自分たちに拘束されたままいつまでも地面に降りられなかった。
くすぐりをやめた頃には彼女は汗だくで、自分の手も彼女の腋汗でけっこう濡れていた。
その後も彼女をみんなでくすぐることがあり、しまいには下着以外の服を全部脱がされたり、へその穴を耳かきの梵天でわさわさされたりと
かなりハードなものまでやられていた。
-
中1のとき俺の弟2人と従姉の弟妹全員で従姉高3の従姉をくすぐった。
-
1回男子7人対女子1人で
思いっきりくすぐったことがある。
最高だったな。
-
AKBのまゆゆ(渡辺麻友)
をくすぐりたい。
-
232の詳細希望
-
高校生くらいの女の子が幼稚園児数人にくすぐられているのを見たことある。
-
>>235
kwsk
-
>>235と同じようなやつだけど
高校生くらいの女の子が小1か小2くらいの男の子数人にくすぐられてるとこをみた。
女の子はかなり可愛くてくすぐってるほうは結構本気っぽかったです。
-
>>237
詳しく
-
中3の時に校内一可愛いと言われていた玲奈ちゃんという子を2時間程くすぐりまくった。
玲奈ちゃんは外見は今でいう佐々木希(中3なのであそこまで派手じゃなかったが)に似てて、スタイルも細く性格も良かった。
そのため男子からの人気がものすごかった。
学校の男子半分ぐらいが好きなのではというぐらいw
しかしその反面、それをよく思わない女子も多く女子からの人気は正直それ程なかった。
それが原因となり、ある日女子5人ぐらいが自分ら男子に玲奈のことが気にくわない的なことを言ってきた。
気にくわないって言ってもって当然戸惑いましたwww
しかし当時から既に筋金入りのくすぐりフェチだった私は全員で思いっきりくすぐってみてはと提案した。
まぁいきなりこんな提案したらくすぐりフェチってことがバレると思ったので、
相手を殴ったりするのは、あとあとめんどくさくなりそうだし
とかいう最もらしい言い訳も付け足しましたけどねww
すると女子からは思わぬ好反応をいただき、みんなで玲奈をくすぐりの刑にしようという自分にとっては夢のような計画が始まった。
-
>>239
wktk
-
そしてくすぐりの刑当日。女子の1人が親がその日夜まで帰ってこないということで、そこでくすぐることにした。玲奈ちゃんにはみんなで遊ぼう的な感じで適当に誘った。
そして放課後みんなでその家に向かった。まぁ向かっているときから勃起を抑えるのに必死だったのだがw
そして女子の家に着き、みんなで適当に会話してたものの、ある1人の女子がおもむろに玲奈ちゃんのわき腹をツンツンし出した。
「ちょっとやめてよーっ」って最初は冗談風に反応してたものの、
もう一人の女子が玲奈ちゃんを羽交い締めにし、「みんなでくすぐれー」と言うと女子5人全員で玲奈ちゃんをくすぐり始めた。
すると玲奈ちゃんもたまらず「あははははっちょっとタイムっ」
的な感じで本気で笑いだし、1人の女子がわざとらしく「玲奈をベッドに運ぼー、男子も手伝って」と言い、男子4人で玲奈ちゃんをベッドに運んだ。
そして玲奈ちゃんをX字にした状態で
左右の腕、足そして腰の上に1人ずつ乗り、男子4人は玲奈ちゃんのわき腹や太もも付近に配置した。
さすがにこれには玲奈ちゃんも焦り始めて、「えっ?ちょっ、何なのー?」とかなり動揺していた。
すると腰の上に乗っていた、女子の中でもリーダー的な子が「なんかさー、私たち玲奈のことあんまり好きじゃないの。男にばっか良い顔してるあんたがムカつくのよねー。だから今日は徹底的に苦しんでもらうから」
と言い始めた。
あまりに急なことだったので
「え?え?どうゆうこと?」
と全く玲奈ちゃんは状況が把握出来てなかったが、「じゃみんなやろっか」と言う声で玲奈ちゃんへのくすぐり拷問が始まった。
-
※笑い方は少し誇張してるかも
「あははははっはははははは、ちょ!なんでくすぐり!?あははははっははははははやめてーっ」
といきなり玲奈ちゃんは爆笑し始めた。
自分も必死にそして思いっきりわき腹をくすぐった。
「始まったばっかりでこんなに笑ってたら体もたないよー大丈夫ー?」
「てか玲奈くすぐりチョー弱いじゃん。マジたのしー」
とかみんな好き勝手なことをいいながら、玲奈ちゃんの脇の下、首、わき腹、おなか、腰、太もも、膝、足の裏という体中をくすぐりまくった。
とくにわき腹やお腹のくびれた部分。そして脇の下が弱点みたいで、普段の玲奈ちゃんからは考えれないほどの爆笑っぷりだった。
「ぎゃー!ははははははっ!もうやめてーあははははっはははははは助けてー!」
そうして20分ぐらいくすぐった時に一端ストップした。
もうすでにその段階で玲奈ちゃんは息も絶え絶えで、目にも泣き笑いのため涙が浮かんでいた。
「ぉ、お願い、もうやめて。。くすぐりだけはホントにダメなの。。」
と言い始めた。
自分はこの段階で存分に満足していたので、もうやめてもいいと思っていたのだが、、
女の嫉妬は恐ろしい。。
「私たちあんたの普段の態度にムカついてるの」「ちょっと男子にちやほやされて調子のって」
「ちょ!私別に調子になんかのってない!」
「へー、まだ反省してないんだー」
「まだまだくすぐってみないとね」
「じゃー、みんなで限界までくすぐってみよっか♪」
といった感じで再びくすぐりが再開した。
「きゃーはははははははははははは!もうやめてーっ!!きゃはははははははは!」
-
「きゃーははははははははははははホントにきゃはははははははは死んじゃうよーはははははは!!」
玲奈ちゃんへの嫉妬を存分にぶつけるかのように、みんなはさらに本気でくすぐった。
夏の制服を着ていたということもあって、万歳状態で拘束されている玲奈ちゃんの引き締まったお腹や、白く細いひじから脇の下までのラインが無防備にさらけ出されていた。
さすがに男子は肌を直接くすぐったりはしなかったが、女子たちは時々制服の下に手を入れ、玲奈ちゃんの脇の下やわき腹を直接くすぐったりもした。
18本の腕がそれぞれ玲奈ちゃんのくすぐったいポイントをくすぐりまくった。
「きゃーっ!!ははははははははもういいでしょーあははははっはははははははははははは!!」
「玲奈笑い泣きしてるじゃん面白ーい」
「せっかく可愛いんだからもっと笑いなよー。コチョコチョコチョコチョ」
「あははははっははははははきゃははははははははなんでこんなにははははははくすぐるのははははははもういいでしょーあははははっ!」
「じゃあさ私たちに謝ったら許してあげてもいいかも」
「あははははっははははははなんで私が謝らないときゃーははははははいけないのはははははは」
「この子ホントに反省しないじゃん」
「じゃもっと笑ってもらおうか。」
そう言うと更にみんなのギアが上がった。
「きゃははははははははははははははははははははやめてーははははははそんなのはははははは逆恨みじゃん!きゃはははははははは」
-
中3の頃の話。
大人をくすぐるとどうなるのか?
疑問を解決するべく、俺を含む男子2人と女子2人がかりで保健の先生をくすぐった。
なぜ保健の先生をターゲットにしたか?
それは、すごく優しいから絶対怒られないと思ったから。
ちなみに、歳は25歳前後だったけどはっきりとは覚えていない。
保健室に入った俺達は、室内に先生しかいないのを確認。
「あら、お揃いでどうしたの?」
柔らかい微笑みをスルーして、俺達4人は一斉に先生に襲いかかった。
「きゃっ!?」
一斉に四肢に組みつかれて驚きの声をあげる先生に、女子の1人が宣言した。
「今から先生をくすぐりま〜す!スタート!」
その合図で、両脇を固めた女子2人は脇の下を、脚にしがみついた男子2人は膝の裏を。
それぞれこちょこちょとくすぐり始めた。
「きゃ〜っ!?やめて、やめてよ!何で〜?」
先生は悶えながら、賢明に笑いを堪えようとした。
しかし止まらないくすぐり攻撃の前に、10秒ちょっとであえなく陥落。
「あ〜っ!あ〜っはっはっは!!」
大きな笑い声が、先生の口から溢れた。
俺は右脚に組みついてたので、表情が見れないのが残念だった。
脇を固めてくすぐっていた女子によると、瞳に涙が浮かんですごい可愛かったらしい。
でも、先生の柔らかい膝の裏をこちょこちょくすぐったり、つまんだり揉んだり出来たし。
突き出されてぷりぷり振られる白衣に包まれたお尻を、間近で見られたので良しとしよう。
「もう、もうやめて〜っ!」
1分ちょっとくらいくすぐり続けた所で、今にも死にそうな悲鳴をあげる先生。
あまりやり過ぎるとかわいそうということで先生を解放し、感想を聞いてみた。
「生きてる中で一番くすぐったかった…」
細い自分の体を抱きしめるようにして、ぜーはぜーはと喘ぐ先生。
その姿を見て、大人でもくすぐりには勝てないことを確信した俺達だった。
-
>>239さんのと似たケースやけど、高2のときに学年でも3本の指にはいるくらい可愛かった子を
くすぐっておしおき(?)したことがある
-
>>245
詳細希望
-
>>243はまだ続きがあるよね??
-
続き。
「きゃはははははははは!もうダメー!!あははははっははははははっ苦しーっははははははっ」
「謝るからーっははははははっ手止めてーっはははははは!」
玲奈ちゃんがそう言うと、みんなの手が止まり玲奈ちゃんへのくすぐり拷問がストップした。
ストップしても玲奈ちゃんのお腹は既にピクピクして、目からも涙を流していた。
「おっ、やっと謝る気になったのね。一端ストップしよっか」
「初めから素直に謝れば良かったのに」
「ハァハァ…、ほ、ホントにホントにごめんなさい。。だからもう、くすぐるのだけは…」
「ん〜じゃ許してあげよっか♪って言いたいところだけど…」
「さっき素直じゃなかったし、もう少し笑い苦しんでもらおうか」
「賛成〜♪」
「玲奈ちゃんくすぐるの超たのしーしね」
「ちょっ、そ、そんな〜!!」
「玲奈ちゃんってさぁわき腹と脇の下あたりすっごい弱いよね〜」
「え…?」
「だからさぁ、全員で上半身くすぐらない?」
「いいねー、それ賛成〜♪」
そう言うとと今まで玲奈ちゃんの太もも、足の裏をくすぐっていた組も上半身側に移動してき、
9人全員が玲奈ちゃんの上半身を取り囲んだ。
そしてそれぞれが玲奈ちゃんの細い首筋や、白く透き通った二の腕、拘束され無防備となっている脇の下、引き締まったくびれ、おへそに手を伸ばした。
「ぇ、、ぃや…」
「それじゃくすぐりスタート♪」
「コチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョ」
「きゃ〜!¢#°♂※Å�絜呂呂呂呂呂呂呂呂呂呂呂呂辰呂呂呂呂呂呂奪瀬瓠�!!あははははっ助けてー!!!!!きゃはははははははは」
「さぁもっともっと苦しんでもらうから」
「きゃはははははははははははははははははははは死ぬーっははははははははははははっははははははわき腹やめてー!!あははははっ」
「へ〜、やっぱりわき腹弱かったんだぁ、じゃもっとギアあげよっか」
「あははははっははははははっははははははなんでははははははこんなにははははははきゃー!くすぐるのー!?あははははっははははははっ」
-
妄想して楽しい?
-
創作なら創作で別にいいだろう
>>249は何をそんな必死になってるんだ?
-
こういうスレもあってもいいじゃない
-
文章はもっと工夫したほうがいいと思う。
セリフばっかり、しかも笑い声をただ書くだけでは伝わってこないよ。
-
創作なら創作でいいけど小説のスレで。
-
自己体験を創作ならここでいいじゃない
貴重なくすぐり話なんだし
-
純粋に目撃
電車で、小学生の女の子と母親らしい女性が向かい合って座っていた。
女の子は靴を脱いで足を向かい側のシートの上、つまり母親の右側に乗せていて、
どういうわけか母親が女の子の靴下に手をかけて脱がせようとしていた。
女の子は、かなりおおげさにくすぐったがって笑いながら足を引っ込めては、また元の位置に足を乗せて、
また母親が女の子の靴下に手をかけて女の子がくすぐっがる。
こんなことを繰り返していた。
女の子の左足の靴下が脱がされると、母親は左手で女の子の足首を抑えながら、
右手で足の裏をさっと撫でまわし、女の子は膝をばたばたさせながらも逃げようともしない。
くすぐられるのを喜んでいるみたいだった。
美人だった母親に比べ、女の子は“中の上”ってところだった。
家でも母親が女の子をくすぐって遊んでいるんだろうな。母親がくすぐられればいいのに。
…と思いながら、母娘のくすぐりっこを、俺はじっと横目で眺めつづけた。
-
>>254のいうとおり。
だから続きまってます。
-
248が書いてるのって妄想でしょ。とりあえず全部見たけど。明らかに虐めにしか見えないし普通に次の日とかも学校なんか行きたいとか思わない。とりあえず妄想乙とだけ言っておく。しかもまあ本当に今更だけどここ目撃だよね?体験談を書け何て一言も書いてない。目撃の所に体験談書く意味が分からんよ。
-
妄想創作なら
小説スレの方に書いたらいいのかもね
「俺」とか「私」というキャラの体験談風の書き方っていっぱいあるし
-
正直に言おうか。
どうでもいい。
-
そう、そして続き。
-
目撃談だから体験談は書くなって言う人がどきどき涌いてくるけど、じゃあどこに書けってんだ、って話になるよな。
そして体験談は書いちゃダメってしたら恐ろしくこのスレは過疎化するよな。
さらにいうと、体験談だけのスレをつくっても過疎化しそう。
体験談と目撃談が合わさってるくらいでちょうど良いんじゃないかと個人的には思う。
-
体験した=見てることには一応なるしなww
-
なるほど。
-
なるほど
-
これは体験談を書いていい状況だろうか?
-
>>262
座布団五枚くらいあげたいねww
>>265
いいと思うに一票(・ω・)ノ
-
>>265
いいと思うに一票(*´∀`)ノ
>>266
座布団五枚ありがたく頂戴しますww
-
こないだ彼女と寝たとき抱き合ってキスしてる最中に両脇くすぐられた
-
中3の頃、クラスメイトの子が羽交い締めにされてくすぐられそうになってた。
「トイレ行きたいからやめて」の哀願むなしく、30秒くらい脇をくすぐられた。
笑いながら腕の中でクネクネしたり、もも上げ走をしちゃってるのがエロかった。
解放された後は速攻でトイレに駆け込んでいった。
-
>>265です。
高3の時友達4人で勉強会のようなことをしていた時のことです。
その5人の中にはかなり可愛い子もいました。
勉強の休憩中の時、受験前でゲームとか没収されてたのでそのへんのトランプで遊びました。
ただトランプだけじゃ面白くないので罰ゲームをつけることにしました。
そのルールが優勝した人が最下位の人に好きな罰ゲームをやらせるというやつで
トランプの引いた数でその罰ゲームの過酷さ?的なものを決めるという結構定番なやつです。
それで6回目に僕が優勝し可愛い子(Sちゃん)が最下位になりました。
そんで罰ゲームはくすぐりに決めて、Sちゃんは11を引いたので11分くすぐることになりました。
ほかの3人に押さえてもらいながらSちゃんをくすぐりました。
最初は優しめにくすぐっていたけど、体をクネクネして耐えてるSちゃんがかなり可愛くて4分くらいから本気でくすぐりました。
それでSちゃんが「きゃははは!あははははは!」って感じで笑い出しました。
最後の方には「きゃ〜っはっはっはっはっは!いや!いやぁあああははははは!く、くるしぃいいい!やめてぇえええ!!」
みたいにやめてと何回も言ってました。
終わったあとSちゃんは汗がかなりでてて、涙もでてました。
-
>>239の人のやつはもう読めんのか・・・
-
今日21:30頃にコンビニでバイト中に若いカップルが入店しました。
レジで会計の時に彼女のが小銭を出すのに手間取っていると、彼氏が脇腹をつついてました。
彼女は一瞬身をよじるだけでしたが、間近でくすぐりを目撃出来て良かったです。
-
昨日弟を迎えに幼稚園に行ったら小学校6年生くらいの女の子が園児達にくすぐられていました。園児たちは容赦なしに手と足に一人乗ってくすぐっていました。脇の下が弱点みたいで集中的に脇の下をくすぐられていて悶絶していました。
-
中1の頃に同級生のロリ近い女の子を連れだして万歳させて、
腋から脇腹をくすぐった。
部活帰りの汗かいた半袖体操服はいいもんだね。
今度の土日もくすぐる予定なので、くすぐったら書きます。
-
18歳未満の妄想スレになってるな
-
中学のとき見たのは
休み時間の終わり頃にAちゃんがBちゃんの椅子に座ってて
それを見たBちゃんが後ろからAちゃんの脇に手を突っ込んでた
Aちゃんは突っ込まれた瞬間立ち上がってた
-
中3ときに友達と3人で可愛い女子を女子更衣室の中で輪ゴムを何重かにして
両足と両手を動けなくさせて、1人が女子の両腕をケツに敷いて、もう1人が
今度は両足をもって、自分が女子のお腹にまたがって30分ほどくすぐり続けた。
女子も体操服だったから縛る前に下着姿にさせてくすぐったから、いい経験
したなぁ…と今でもおもっている
-
手首が締まって痛そうだ・・・・
-
僕は姉が学校でくすぐられていたのを見たことある
-
どんな状況でした??
-
こっちは遊びに来た女子とじゃれるふりをしながらマッサージ(?)用のでっかいボールでその女子のおなかを
抑えつけながら足とか脇とかくすぐった
最終的に発展して手首と足首をガムテープで縛りつけてくすぐりまくり
それが中2の時
スイマセン体験談ですハイ
-
こっちは遊びに来た女子とじゃれるふりをしながらマッサージ(?)用のでっかいボールでその女子のおなかを
抑えつけながら足とか脇とかくすぐった
最終的に発展して手首と足首をガムテープで縛りつけてくすぐりまくり
それが中2の時
スイマセン体験談ですハイ
-
オレにも高3の姉と中3の姉がいるんだけど よく 擽られているとこを目撃するよ。 上の姉は公園のベンチで公園に遊びに来てた園児達に。中3の姉は、昨日教室の中で数人に囲まれて擽れてた。
-
こないだの出来事
自分とよくつるんでいるサークルの同期の女の子はメガネの似合うなかなか可愛い子なのだが、
けっこうツンツンした性格で、しばしば自分達ともめることが多かった。
そんな彼女のことを、自分はひょんなことから好きになってしまい一ヶ月前から交際することになった。
そしてこないだ、彼女の家に初めていったときのこと。
二人で他愛のないじゃれあいを繰り返している間に、彼女にちょっとばかしイタズラをしたくなった。
自分は彼女をベッドの上に組み敷いて、腕と脚をベッドの四隅に大の字にしてビニール紐で縛り付け、彼女の腰に馬乗りになった。
そして、いやだいやだと抵抗する彼女の服のお腹のところをめくりあげて、彼女の若干形のよくないへそを
そこにあった耳かきでたっぷりとくすぐってあげた。
彼女がへそのくすぐりに弱いのは以前本人から聞いていたので、彼女が言ってたように梵天で穴をくるくるしたり、
さじの部分で穴の深くをこそばゆ〜くほじほじしたりして、抵抗できない彼女を思う存分くすぐってやった。
彼女はキャーキャー叫びながら、「おへそはイヤー!!」をひたすら笑い転げていた。
今までで彼女が一番かわいいと感じたときだった。
-
>>284の補足
ちなみに自分は大学1回生です
-
自分の姉が擽られている姿を見て興奮する人 いませんか?
-
kwsk
-
>>286
あんまり年が離れてない姉なら一票
-
妄想スレにスレタイ変えようぜ
-
今日 オレの家に遊びに来てた友人3人に 高校生の姉が擽られてたW
自分の姉ながら 擽られている姿が可愛いと思ってしまったWW
-
>>290
詳しくよろしく
-
290だけど、 最初友人の独りが 姉の背後から姉に抱き着き脇腹や脇を擽って姉は前屈みになって手から逃れようと体をクネクネさせて耐えてたけど 、友人が姉の弱点である 、おへそを擽ると姉は一気に崩れ落ちて友人に馬乗りされて擽られ もがいてましたWW
因みに自分の姉は高3で擽ってたオレの友人は中2です。
-
変態すぎるww
-
<くすぐり処刑済み>
-
>>290
中2が高3をくすぐる・・・なんでまたそんな?!
余談だけど、へそってどうやってくすぐられてた??
-
彼女どうやって探せるかな?彼女募集中…
-
>>295
ごめん、292だった
-
>>296
ここじゃなくて別で探してくれ
-
彼女どうやって探せるかな?彼女募集中…
-
そう・・・ 彼氏の方がいいんじゃないかな?
-
小学生の頃、プールでくすぐりを目撃したなぁ
責めてるのは女子で責められてるのは男子だった。
責めてる女子は皆泳げるんだけど、責められてる男子は泳げなかったんだよ。
しかも、男子って上半身裸じゃん。
だから女子はプールの中で、へそとか脇腹とか乳首とか脇とか至る所をくすぐっていた。(上半身を中心に)
-
うそっぽいw
-
いやいや
-
その時の姉はセーラー服を着てたから 制服の下に手をいれられて 素肌に直でやられてたよ。
セーラー服だったからやりやすかったんだと思う。
-
>>304
夏のセーラー服やったら中に手を入れたりとかしやすそうだもんね
いい光景だな
-
高校生の頃、メガネが似合う真面目っ娘の目撃談。
図書室で読書中、別の女子に机の下に潜り込まれて足の裏をくすぐられてた。
時間は40秒位で、最初は机の縁を掴んで唇を噛み、懸命に笑いをこらえていた。
しかし最後には我慢できなくなったか、崩れるように椅子から転落。
みんなの視線に刺され、恥ずかしそうに座り直してたのが印象的だった。
ちなみに、どうしてそんな状況になったのかは一切不明。
-
何処かに書き込もうと思いながらも書き込まなかった目撃談。一昨年9月全日本プロレスの試合会場で開場前客席で二十代〜アラサーと思われる彼女が隣の彼氏の背中に手を当て這わせていると思いきや背中をくすぐっていた。背中全体をくすぐっていたが男の反応よりも彼女のかなり手慣れた手つきと見事な指使いに見とれ羨ましいとも思った。
-
>>307続き。移動する際手を繋ぎながら歩いていたけど彼女としては手を繋ぐよりもくすぐる方が好きなのでは?と思った。そういえば去年の恋のから騒ぎで彼氏をくすぐるネタがあったけど一昨年の彼女も普段くすぐったりしているのでは?と思った。背中が感じないなら脇とか言ったり。
-
今日中学生と思われる女の子が両手がばんざいの状態で押さえ付けられてくすぐられていました。露出された脇腹とへそを中心にくすぐられていました。ちなみにくすぐられている女の子はかなりかわいい子で、くすぐっていた女の子はあまりかわいい子ではなかったです。
-
<くすぐり処刑済み>
-
一回可愛いかった女子がいたから男子10人くらいで
屋上でパンツとブラだけにさせて全員でくすぐったことがある。
-
>>311
そのシチュ羨ましい……!
詳細希望\(^^)/
-
マジだったら犯罪だろww
嘘だろww
-
一回可愛いかった女子がいたから男子100人くらいで
屋上でパンツとブラだけにさせて全員でくすぐったことがある。
-
>>314
そのシチュ羨ましい……!
詳細希望\(^^)/
-
なにコレww
-
マジだったら犯罪だろww
嘘だろww
って言ってみる
-
中2のとき、とあるサッカー部員の試合中の致命的なミスの罰ゲームとして
①足裏筆でアルファベットA〜Zなぞりの刑
②両膝小僧くすぐりの刑 15分
したことある。
みんな(5人ぐらい)でおさえつけて。
-
男かよ…
-
<くすぐり処刑済み>
-
自分の話ですが僕達はサッカー部の中で遊びをしました。PKを蹴り合い、最後まで失敗した人はくすぐられるというものでした。僕はその最後の一人になり、約1時間くすぐられ続けました。
-
自分の話ですが僕達はサッカー部の中で遊びをしました。PKを蹴り合い、最後まで失敗した人はくすぐられるというものでした。僕はその最後の一人になり、約1時間くすぐられ続けました。
-
わかったわかった
-
まて、女子サッカー部という可能性はないだろうか?
-
>>324
超プラス思考wwww
-
僕っ子か・・・やるな・・・
-
某TSUTAYAに行った時、二人の二十歳〜前半辺りの派手ではない程度のギャルに近い女が居た。一人が背中が露出した服を着ていて、ちょうど外に出て歩きながら一人が露出された背中を寒くない?と言いながらくすぐっていた。続きて首辺りもくすぐったら思わず笑い声を上げ振り返っていた。ちなみにどちらも比較的身長が高く、くすぐられた女がこの間の夏みたいにコチョるよ!と笑いながらというか冗談っぽく言っていた。反応も中々良いと思った。
-
くすぐりってあんまり目撃しないなぁ
一ヶ月に一回あるかないかくらい
みんなどれくらいの頻度で見る?
-
>>328
自分もそれくらいの頻度でしか見ない
まあ人前でやられて愉快なものではないから当然ちゃ当然かも
しかし頻繁にやられてたらそれはそれでいいな
-
学生の間で流行ってるのか知らんが結構見かけるぞ
-
内容kwsk
-
>>330だけど、家の近くの公園とか駅のホームとかで女子中高生がくすぐりあってるのを何回か見てる
-
くすぐりの刑レベルはともかく、瞬間的にこちょこちょっとくすぐるのはちょいちょい見る気がする
-
刑レベルも頻繁じゃないがたまに見かける
-
目撃というか体験なんだがここに
先日友達の彼女と二人で満喫にはいったんだ。
個室だが壁は筒抜けなので静かにしなくちゃやばい感じのね
そこで友達の彼女がいきなり「しゃべったら負けね?」といいだし、くすぐってきた。
やりかえそうと思ったがその子くすぐったいのすごい苦手でうるさくされそうだったから、ひたすら膝とかをソフトにさわってたら、すごい官能的だったww
三時間があっとゆうまでした
-
自分が目撃してるなかではくすぐる場所は脇腹と首が多い
脇とかあんまりないなぁ
-
くすぐられた側の私はどうすれば(´・ω・`)
場違いかね?
-
>>337
書けばいいと思う
-
今日本屋で目撃した、ちょっと悲しい場面。
雑誌を立ち読みしてる20歳くらいの女性が、後ろから彼氏らしき男に脇腹をつんっ、とつつかれた。
「きゃっ!」と叫んで、びくっと体をのけ反らせた所までは萌えたんだが…。
すぐに女性は、「前にもくすぐらないでっていったでしょ」と静かな怒りを含んだ声で彼氏に抗議した。
その剣幕に押されたのか、彼氏は何も言えずに沈黙し、気まずい空気が流れてた。
やっぱり嫌な人は嫌なのか…と改めて思い知らされ、少しだけむなしくなってしまった。
-
それを縛って調教するのがい(ry
-
てか脇腹つつくのもくすぐって言うの?
-
てか脇腹つつくのもくすぐるって言うの?
-
>341
言うと思う。それも立派なくすぐりだと
-
>341
言うと思う。それも立派なくすぐりだと
-
重複するなww
-
手でこちょこちょするのがくすぐるって言うんじゃないの???
-
<くすぐり処刑済み>
-
くすぐりは素晴らしい!
-
昨日トランプの罰ゲームで可愛い子を一分だけくすぐることができた。
-
詳細ww
-
オレの姉は 自慢じゃないけど 目茶苦茶可に愛いんだけど
そんな姉が よくバイト先で擽られているとこを よく見るよ。
-
だから
投稿するなら
もっと細かくかけよwww
-
昔 姉はエネオスでバイトをしていたんだけど 客が来ない暇な時間帯に 男性従業員2人に 毎回捕まっていて やられてたW 今はコンビニのセブンでバイトをしてるんだけど ボクがレジに並ぶと姉と仲のイイ女性従業員が レジのとこで 姉のスキをついて後ろから擽ってたよW 自分の姉ながら擽られている姿を見て 更に可愛いと思ってしまった。
-
昨日、技術のまえにスタイルのいいSが3人くらいに囲まれて脇腹をつつかれたり揉まれてた。Sは必死に身をふっていた
-
ははははっはははははあはははh
-
こんばんわー。僕の体験談話しますね。
ある日、帰ろうとしていたら、クラスの美女2人に「うちで遊ぼう」といわれて
つい誘いに乗りました。
そして、うちにつくと、100秒待ってといわれて待っていたら、いきなり手と足をひもで結ばれ、
身動きが取れなくなり、顔を隠されて次の瞬間、その一人が僕のわきを揉んできました。
そして、少しびくっとしたのを見逃さなかったようで、
「あ、○○君くすぐりきくんだ」といわれて、そして何も反抗できないまま、1時間ぐらいくすぐられました。
僕にとっては幸せなひと時でした。長くてスミマセン。
-
あと違う方向に行ってしまいますが、ある日友人と2人で友達のうちに行きました。
その友達のうちに行ったことが間違いでした。その友達と3人で遊んでいると、S君が、
「このゲームで負けた人は○○○をいじるからな」といわれ、一番不利なのは僕でした。
なにしろ初めてだからすぐに負けてしまい、急いで逃げようとしたら、友人の姉が来て、
「逃がさないわよーー」と言って捕まり、体をひもで縛られ、散々しこられたり、
その友人の姉になめられたり、その姉に○○○を女の○○○にいれられ、結局は
何回もいかされたけど、あの感触はいまでも俺のオナネタになっている
-
すみません。路線離脱してしまい、誠にすみませんでした。
反省には及びませんが自殺します。では、さ〜よ〜〜な〜〜〜〜ら〜〜〜〜〜〜。
-
ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
体験談について語ろう
-
アンカーの付け方を教えてやろう
Ωこれを数字の前に二つつけるんだよ
あとE-mail(省略可):の欄にΩ入れるとsageができる
-
中学3年の時、クラスに自他共に認めるくすぐったがり屋の女の子がいた。
勉強中やおしゃべり中、よく誰かに不意打ちでくすぐられて「きゃっ!」とか「ちょっ!」と悲鳴をあげてた。
彼女はくすぐられるたびに「くすぐったいのは弱点って言ってるでしょ」とか「本当に弱いんだからやめて」
と抗議してたけど、本気で嫌がってないようにも感じた。
何だかんだ言って、実はくすぐられるのが好きだったんだろうか?
-
ここの作り話臭は異常
-
ああ
-
盛ったっていいじゃない、人間だもの
-
今日クールビューティーなYがくすぐられていた。ビニールテープで手首と足首を縛って5人くらいで太ももやお腹を中心に筆でくすぐられていた。
太ももが弱点みたいでサワサワされて普段あんまり笑わないYがめっちゃ笑ってた。
-
中1のころ
クラスのイケメンが可愛い子にくすぐられてた
可愛い子は「コチョコチョコチョコチョ〜」って凄い楽しそうに指ワキワキして イケメンは笑いもだえてた
とてつもない嫉妬を覚えながら家で抜いたくすぐられ好きのドMな俺
-
中3の時に校内一可愛いと言われていた玲奈ちゃんという子を2時間程くすぐりまくった。
玲奈ちゃんは外見は今でいう佐々木希(中3なのであそこまで派手じゃなかったが)に似てて、スタイルも細く性格も良かった。
そのため男子からの人気がものすごかった。
学校の男子半分ぐらいが好きなのではというぐらいw
しかしその反面、それをよく思わない女子も多く女子からの人気は正直それ程なかった。
それが原因となり、ある日女子5人ぐらいが自分ら男子に玲奈のことが気にくわない的なことを言ってきた。
気にくわないって言ってもって当然戸惑いましたwww
しかし当時から既に筋金入りのくすぐりフェチだった私は全員で思いっきりくすぐってみてはと提案した。
まぁいきなりこんな提案したらくすぐりフェチってことがバレると思ったので、
相手を殴ったりするのは、あとあとめんどくさくなりそうだし
とかいう最もらしい言い訳も付け足しましたけどねww
すると女子からは思わぬ好反応をいただき、みんなで玲奈をくすぐりの刑にしようという自分にとっては夢のような計画が始まった。
-
そしてくすぐりの刑当日。女子の1人が親がその日夜まで帰ってこないということで、そこでくすぐることにした。玲奈ちゃんにはみんなで遊ぼう的な感じで適当に誘った。
そして放課後みんなでその家に向かった。まぁ向かっているときから勃起を抑えるのに必死だったのだがw
そして女子の家に着き、みんなで適当に会話してたものの、ある1人の女子がおもむろに玲奈ちゃんのわき腹をツンツンし出した。
「ちょっとやめてよーっ」って最初は冗談風に反応してたものの、
もう一人の女子が玲奈ちゃんを羽交い締めにし、「みんなでくすぐれー」と言うと女子5人全員で玲奈ちゃんをくすぐり始めた。
すると玲奈ちゃんもたまらず「あははははっちょっとタイムっ」
的な感じで本気で笑いだし、1人の女子がわざとらしく「玲奈をベッドに運ぼー、男子も手伝って」と言い、男子4人で玲奈ちゃんをベッドに運んだ。
そして玲奈ちゃんをX字にした状態で
左右の腕、足そして腰の上に1人ずつ乗り、男子4人は玲奈ちゃんのわき腹や太もも付近に配置した。
さすがにこれには玲奈ちゃんも焦り始めて、「えっ?ちょっ、何なのー?」とかなり動揺していた。
すると腰の上に乗っていた、女子の中でもリーダー的な子が「なんかさー、私たち玲奈のことあんまり好きじゃないの。男にばっか良い顔してるあんたがムカつくのよねー。だから今日は徹底的に苦しんでもらうから」
と言い始めた。
あまりに急なことだったので
「え?え?どうゆうこと?」
と全く玲奈ちゃんは状況が把握出来てなかったが、「じゃみんなやろっか」と言う声で玲奈ちゃんへのくすぐり拷問が始まった。
-
※笑い方は少し誇張してるかも
「あははははっはははははは、ちょ!なんでくすぐり!?あははははっははははははやめてーっ」
といきなり玲奈ちゃんは爆笑し始めた。
自分も必死にそして思いっきりわき腹をくすぐった。
「始まったばっかりでこんなに笑ってたら体もたないよー大丈夫ー?」
「てか玲奈くすぐりチョー弱いじゃん。マジたのしー」
とかみんな好き勝手なことをいいながら、玲奈ちゃんの脇の下、首、わき腹、おなか、腰、太もも、膝、足の裏という体中をくすぐりまくった。
とくにわき腹やお腹のくびれた部分。そして脇の下が弱点みたいで、普段の玲奈ちゃんからは考えれないほどの爆笑っぷりだった。
「ぎゃー!ははははははっ!もうやめてーあははははっはははははは助けてー!」
そうして20分ぐらいくすぐった時に一端ストップした。
もうすでにその段階で玲奈ちゃんは息も絶え絶えで、目にも泣き笑いのため涙が浮かんでいた。
「ぉ、お願い、もうやめて。。くすぐりだけはホントにダメなの。。」
と言い始めた。
自分はこの段階で存分に満足していたので、もうやめてもいいと思っていたのだが、、
女の嫉妬は恐ろしい。。
「私たちあんたの普段の態度にムカついてるの」「ちょっと男子にちやほやされて調子のって」
「ちょ!私別に調子になんかのってない!」
「へー、まだ反省してないんだー」
「まだまだくすぐってみないとね」
「じゃー、みんなで限界までくすぐってみよっか♪」
といった感じで再びくすぐりが再開した。
「きゃーはははははははははははは!もうやめてーっ!!きゃはははははははは!」
243 :くすぐり好きの名無しさん:2011/04/30(土) 11:03:36 ID:34WoEYsIO
「きゃーははははははははははははホントにきゃはははははははは死んじゃうよーはははははは!!」
玲奈ちゃんへの嫉妬を存分にぶつけるかのように、みんなはさらに本気でくすぐった。
夏の制服を着ていたということもあって、万歳状態で拘束されている玲奈ちゃんの引き締まったお腹や、白く細いひじから脇の下までのラインが無防備にさらけ出されていた。
さすがに男子は肌を直接くすぐったりはしなかったが、女子たちは時々制服の下に手を入れ、玲奈ちゃんの脇の下やわき腹を直接くすぐったりもした。
18本の腕がそれぞれ玲奈ちゃんのくすぐったいポイントをくすぐりまくった。
「きゃーっ!!ははははははははもういいでしょーあははははっはははははははははははは!!」
「玲奈笑い泣きしてるじゃん面白ーい」
「せっかく可愛いんだからもっと笑いなよー。コチョコチョコチョコチョ」
「あははははっははははははきゃははははははははなんでこんなにははははははくすぐるのははははははもういいでしょーあははははっ!」
「じゃあさ私たちに謝ったら許してあげてもいいかも」
「あははははっははははははなんで私が謝らないときゃーははははははいけないのはははははは」
「この子ホントに反省しないじゃん」
「じゃもっと笑ってもらおうか。」
そう言うと更にみんなのギアが上がった。
「きゃははははははははははははははははははははやめてーははははははそんなのはははははは逆恨みじゃん!きゃはははははははは」
-
「きゃはははははははは!もうダメー!!あははははっははははははっ苦しーっははははははっ」
「謝るからーっははははははっ手止めてーっはははははは!」
玲奈ちゃんがそう言うと、みんなの手が止まり玲奈ちゃんへのくすぐり拷問がストップした。
ストップしても玲奈ちゃんのお腹は既にピクピクして、目からも涙を流していた。
「おっ、やっと謝る気になったのね。一端ストップしよっか」
「初めから素直に謝れば良かったのに」
「ハァハァ…、ほ、ホントにホントにごめんなさい。。だからもう、くすぐるのだけは…」
「ん〜じゃ許してあげよっか♪って言いたいところだけど…」
「さっき素直じゃなかったし、もう少し笑い苦しんでもらおうか」
「賛成〜♪」
「玲奈ちゃんくすぐるの超たのしーしね」
「ちょっ、そ、そんな〜!!」
「玲奈ちゃんってさぁわき腹と脇の下あたりすっごい弱いよね〜」
「え…?」
「だからさぁ、全員で上半身くすぐらない?」
「いいねー、それ賛成〜♪」
そう言うとと今まで玲奈ちゃんの太もも、足の裏をくすぐっていた組も上半身側に移動してき、
9人全員が玲奈ちゃんの上半身を取り囲んだ。
そしてそれぞれが玲奈ちゃんの細い首筋や、白く透き通った二の腕、拘束され無防備となっている脇の下、引き締まったくびれ、おへそに手を伸ばした。
「ぇ、、ぃや…」
「それじゃくすぐりスタート♪」
「コチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョコチョ」
「きゃ〜!¢#°♂※Å∵ははははははははははははっははははははっダメー!!あははははっ助けてー!!!!!きゃはははははははは」
「さぁもっともっと苦しんでもらうから」
「きゃはははははははははははははははははははは死ぬーっははははははははははははっははははははわき腹やめてー!!あははははっ」
「へ〜、やっぱりわき腹弱かったんだぁ、じゃもっとギアあげよっか」
「あははははっははははははっははははははなんでははははははこんなにははははははきゃー!くすぐるのー!?あははははっははははははっ」
-
>>368
>>239
-
↑
-
これはもう続きしかない
-
『釣りでもウソでもいいじゃないなぜならチ○コは勃ったのだから』という名言をご存じだろうか?
-
昨日テニス部のOBとして高校に行ったらかなり可愛い子がテニスウェアでくすぐられてたの見て勃起したww
スカートのタイプだったけどスパッツはいてたからパンチラとかなかったのが残念ww
-
>>376
うちの高校のテニス部でも同じようなことがあった。
その子は一年生だけど、ぱっと見でまだ中一くらいにしか見えない子で、本当に可愛かった。
で、ウチのテニスウェアはなぜかタンクトップのタイプで、3人に露出した素肌の部分をめちゃくちゃにくすぐられてたから、その子は本気でキツそうだった。
-
高校時代に数C試験日の朝、緊張しいの真面目優等生女子をくすぐったことがある。
後ろから脇腹を30秒くらいモミモミして「やめてくすぐったい!」と笑い悶えさせた。
くすぐった後怒られなかったし、緊張がほぐれて良い点が取れたっぽいし、グッジョブだったといえるだろう。
-
中学の時、好きだった女の子がくすぐられてるのを見た時は興奮した。
前屈みになって、突き出されたお尻がぷりぷり振られるのがエッチだった。
当時から筋金入りのくすぐりフェチだったんだなぁ…
-
高校の昼休み、クラスで一番かわいい女子がトランプの罰ゲームでくすぐられてた
机を3つ並べて、上履きを脱いでそこに寝そべった状態から6人ぐらいに囲まれてこちょこちょ
その子はくすぐりに弱いみたいで、キャーキャー言いながら両手をばたばたさせて出来るだけくすぐられないようにしてた
おっぱいが大きくて夏服だからブラが透けてたし、スカートが短くてたまにパンツが見えるw
そのうち周りで見てた男子が興奮して両手首を捕まえると、全開になった脇の下とか脇腹くすぐりはじめた
周りの女子も面白がって足首捕まえてこちょこちょw服の中にも平気で手を入れてるww
くすぐられてる女の子は涙流して本気でイヤイヤしてるんだけど、かわいい声で笑い転げてるからみんな止めない
どんどん服が乱れるし、涎だらだら流してひぃひぃ喘いで超エロいw
結局、昼休みが終わるまでそれは続きました。もちろん、クラスのみんながその日のズリネタにしましたw
-
参加すれば良かった、こんな機会は二度とお目にかかれない
-
高校の頃部室で、後輩の女子が座ってる所を後ろからくすぐられてる場面に遭遇した。
後輩は155cmくらいのやせ形で、メガネをかけた地味目だけど清潔感のある子だった。
彼女は声がもれないように手で口を押さえて脇を締め、体を激しく痙攣させて耐えていた。
そのまま1分近くくすぐられてたけど、最後まで吹き出さずに耐えきったのはすごいと思った。
ちなみに別の機会に自分もその後輩をくすぐったけど、その時は普通に笑わせることができた。
彼女いわく、揉まれたりこちょこちょされるのは耐えられるけど、つんつんされるのに弱かったらしい。
-
今日、小学生の男の子が母親のわきのしたくすぐっているのを見た。
-
どんな反応?
-
男の子が両手を母親の右脇にもぐりこませてくすぐってる感じで、
母親は体をよじってたけど笑わずに耐えてた。
肘鉄みたいなこともせずいたずらを拒否してない。
母親は40くらい、顔は可もなく不可もなく、かな。
-
中二の時かな。音楽の授業なんだけど、先生が休みでリコーダーの自由練習だったんだ
クラスで一番背が小さくて、童顔のかわいい女子が斜め前にいたんだよね
その子は頑張って笛を吹いてたんだけど、後ろの女子がからかって脇腹もみもみしたらプピー!って大きく音外して嫌がってた
それを見てクラスのみんなも寄ってたかってくすぐりだした
男子もくすぐりに参加してたんだけど、どさくさに紛れてお尻とかおっぱい触ってたね
女の子は苦しげに笑って、えっち!って体を庇うんだけど、体に群がる手が多すぎて誰だか分かってなかった
みんなを止めようとした仲良しの女の子もくすぐりに巻き込まれて、泣いちゃってたな
終業のベルが鳴ったんだけど、音楽の授業のあとは昼休みだったから普通にくすぐり続けてた
実は、途中でくすぐられた子が巨乳だったんだけど、服の中に手突っ込んでおっぱい揉んじゃいましたw
-
一騎当千 ドラマCDか何かの第弐話 呂蒙、返り討ち で呂蒙がくすぐられて漏らす
-
>>387
スレ間違えました。 すいません
-
>>8たまたま書き込まなかったが同時期体育祭の練習で体育館に集まった際始まる前委員会の集まりの際くすぐられていた女子が俯せ状態で他の同級生の女子に足首を固定され裸足の足の裏をくすぐられ床を叩き大笑いしていた。普段ルーズソックスを履いている生足も見られ萌えたというか良かった。
-
カラオケで男2人で同じ女子にこちょこちょ足ツボやるよ。写メや動画も結構撮ってる(笑)カラオケいくといつもやる。 くすぐりが気持ちよいらしい
-
中学の頃のことです。(関西なので関西弁です)
体育祭で組み体操をしてその演技の最後にみんなででかいピラミット?みたいなのつくるやつがあった。
先生の指示で誰が上に行くとか下に行くとか決めてたけど先生のミスで4人余ったww。
そのうち一人が俺で先生は「わるいけど下の四角になってる四隅にへばりついといて」って言われた。
んでその四隅も先生に指示されて行ったら二段目の人かなり可愛い女子だった。
なんか先生が言うには負担がかかる中心部に男子を固めて周りを女子にしたらしい。
んで先生は手を二段目の人に置いてって言われたからおいたら、その女の子が
「ちょっ、こしょばいって」って言い出した。そっからイタズラで何回も手を置きなおしたりしてたら
「手のせてるふりるしといてよ!」って言われたので残念って思いながらものせてるふりしてた。
でも先生が俺のところからてっぺんの人がのぼるっていうからまた手をつけることになったww
んで登ってくるくる時に「重いから手が震えるんだよ」っていって若干くすぐったりもした。
結構いい思い出
-
>>391ちなみにくすぐり以外にも変態なことして堪能した。
体操服から透けブラしてたし、土下座みたいな格好してるからパンツがちょっとはみでてた。
あと手を滑らせるふりしていろんなところも触ったし、汗とか足のにおいとかも嗅いだ
あと体操服忘れた時制服でもやらされてて、その子が忘れて制服でやってた時は下から覗いてもバレなくてパンツとかモロでみたりした。
-
>>389因みにくすぐられていた女子は平均身長で160センチ台。顔がメイクが濃くはないけど太股と同じく小麦色でコギャルっぽい顔。
-
俺がふたなり 男の娘が好きになった体験。
高校の時です。夜中チャリで近くのコンビニにお酒を買いに行ってた。お目当ては綺麗なお姉さんに会うため(^ ^)あと本当はお酒飲んじゃダメなんだけど…
それで帰り道急にお腹が痛くなり近くのグランドのトイレに駆け込んだ。そしてなんとかセーフで間に合い大を出していると隣の個室からうめき声が聞こえてきた「助けて」と言ってるように聞こえた。そしてトイレから出て「大丈夫ですか?」と声をかけながら扉を開けると…そこには、20代半ばぐらいの女装娘が…なぜ分かったかというとパンティからあそこがはみ出していたから。それで見た目はというとそこそこ可愛い、そこら辺のブスの女よりはよかったよ、もちろん可愛い娘に負けるけど…で服装などは、下着姿だった。で口にはボールギャグ玉にはローター手足は便器に縛り着けられてた、とりあえずギャグを取り拘束を外そうとすると「待って」と言われた。なぜかと聞くと一から説明をしてくれた。
内容は、この娘のご主人様が罰としてこのトイレに拘束したのだというそして4時間後に迎えにくるらしい。そしてその娘のあそこはカチカチで手でいいから抜いてほしいと言ってきた。言われて悩んでいると出来る事ならなんでもすると言ってきたので抜く事に(^-^)/抜いたあとは、俺が好きなくすぐりを存分に楽しんだ!そして夢中になり過ぎてご主人様が帰ってきてしまいその場を見られてしまった。そして訳を話すと怒る様子もなく興味があるなら家にくるように言われた。あとそのご主人様はニューハーフだった。そして後日遊びに行った!
-
<くすぐり処刑済み>
-
4年くらい前イタリアの祭りでくすぐりやってたの見たよ。
youtubeあたりにもrenfaire tickleって調べたら出てくる。
くすぐりと絡まない部分もあるけど詳細書いたほうがいいかな?
-
>>396
書いてください!
あのrenfaireのシリーズ凄く好きです
-
>>396です。
祭りはイタリアのピエモンテ州のカネッリっていう小さな村が会場です。
日にちは現地時間の6月の第三土曜日、日曜日です。
中世の時代を再現した祭りでみんな髭男爵みたいな格好してた。
かなり再現率が高くてお金もわざわざ昔の通貨を再現したものと両替しなくちゃいけなかった。
くすぐられてるやつは昔の拷問台を再現したものらしい。
見た感じではサクラはいなかったと思う。
動画じゃ受け入れてる人もいたけどかなり抵抗した人もいた。
www.dailymotion.com/video/xs6bcb_renfaire-tickle-3_fun
この動画でわかると思うけど抵抗しても結局くすぐられるハメになる人が多かった。
くすぐる人は男が選んでるっぽくて、美人も多かったからかなり興奮した。
-
仰向けで両手両足をしっかり押さえられてその時体育着を着ていてそれが捲られていておへそが出てる状態で人差し指でくすぐられている女の子がいた男子も釘付けになって見ていた隣の教室にまで笑い声が聞こえたらしいある昼休みの事だった
そのあとはくすぐる方もくすぐられている方も昼休みになると「みんなくすぐりやるよー!!」といってクラスの人を誘うんですくすぐられてる方も楽しそうでくすぐったくてもなんだか嬉しそうだった
その子は言った「いっぱい笑えて楽しかったっ」ってその後は放課後に裸になると楽しいよとか言って俺の前で裸になるなんでって聞いたら服なんか来ててもその下は裸だしおんなじものを持ってるから今更なんでためらうの?とか言い出したスクール水着と素っ裸って何が違うの?胸やお尻があるのは変わらないんだよ?全裸でプール入るのと同じだと思うよ?とかも言っていたこれ作り話だと思うでしょ?
でも本当の話しなんです素肌でないだけで胸やお尻はとっくの昔に見ているというような事も言ってましたそこに存在しているのだから服を来ても胸やおへそそしてお尻を隠した事にはならず自分で気づいていないだけでもうその人の胸とかお尻は見てるんだって言ってました何でも風呂をのぞいたりしてまで裸を見る必要はないと言ってましたそのうち服を来ていても裸だと言う事がわかる時が来るからだそうですそういえばビキニになるのだって男がいる前で裸になるのと同じですよねなんで下着姿を覗かれるのはいやがるのにビキニ姿をみられるのは喜ぶのでしょうか不思議ですよね裸なのは変わらないのに海でなら素っ裸でいても文句なしという事でしょうかじゃあ海でなら下着姿になっても大丈夫ですね
-
>>399 おk、洗脳を解除するところから始めようか
-
<くすぐり処刑済み>
-
中1のとき、昼休みにくすぐりあいをしていてw、私はそのときにくすぐりに弱いことがばれ、昼休みが終わるまでの五分間ずっとくすぐられましたw
その後も友達の家で六人にくすぐられました。
昼休み、男子がみていたそうです。ハズイwww
あと、これはくすぐりではないのですが、騎馬戦のときに私が上で、前がリオン、右の後ろがエリカ、左の後ろがユカリという友達で、リオンは肩が弱くて、ずっと「くすぐったい!」連発で、上は怖かったwです。
エリカは「動いちゃだめ」と半ば怒って、ユカリは励ましていましたが。
-
高2の時、学年で一二を争う頭のいい女子が友達にくすぐられてた
いつもは少しむすっとしてる子だったけど
くすぐられてる時は我慢できず、にやけちゃってるのがよかった
-
<くすぐり処刑済み>
-
はじめてやるんでよろしくとさおねがいします!弱点は脇したと足裏です**
-
当時中学生の姉が友達を6人連れてきたと思ったらその人たちはいじめっ子で姉が部屋でくすぐられてました。
-
テニス部の先輩が後輩女子2人に「ウインドブレーカー着て暑くないんですか〜?」「脱がないんですか〜?」とか絡まれてて、最初は敬語だったのがだんだん「脱ぎなさい」「脱げ」って命令口調に変わって
最後は一人の後輩がくすぐってるのを見たことある。
もう一人は何もせずに「可哀相じゃんwやめてあげて」って笑って見てるだけだった。
その先輩は下手で無口だったからよく後輩に絡まれてて
5人の後輩に囲まれて2人が手を掴んで逃げられないようにしてあとの何人かでくすぐってるのも見たことがある。
-
友達のお姉ちゃんに くすぐりで不意打ちくらわせてやった。
-
>>407これ好き
-
>>407これ嫌い
-
クラスで可愛くて目をつけてた女の子に、お金渡してくすぐらせてもらったのはいい思い出。特に足の裏が弱点で靴下もはぎとって夢中でくすぐったなあ。了解は得てなかったけど、我慢できなくて咄嗟に足裏を舐めまわしてしまった。女の子はひどく気持ち悪がられたけど、なんかその子を支配できた気がして楽しかった。
-
休み時間に読書中の女子が背中ツーされて「キャッ!」
クラス中の視線を浴びて恥ずかしそうだった
-
小学生のときだけど同じクラスの香奈さんという子がくすぐられていた。くすぐっていたのは敦子というデブスで床に押さえつけて手は万歳の状態でくすぐられていました。
香奈さんは相当くすぐりに弱くがらあきの脇をくすぐられて悶絶していました。
ちなみに香奈さんはクラスで3番目にかわいい子です。(当時男子数人で女子の順位を付けました)
クラス1のブス敦子は後に他の女の子もくすぐります。
-
次にさやかさんというクラスで5位の女の子。放課後に図書室で敦子と愛子(12位)がさやかさんのことをくすぐっていました。僕は本棚を上手く利用して見ていました。
愛子はさやかさんの上に乗り脇をくすぐり敦子は手を万歳で押さえつけていました。この二人は他に誰もいないと思っていたようです。
さやかさんはくすぐられていくうちに服がめくれおへそが見えていました。愛子はおへそをくすぐるとさやかさんは何と悲鳴に近いような声で悶絶しだしました。
すると敦子は「いいこと考えた」と言いました。なんと敦子はさやかさんの服とズボンを脱がし始めました。これにはさすがにさやかさんも「ちょっと止めて」と抵抗しようとしましたが愛子に乗っかられているので動けず脱がされてしまいました。
さやかさんの下着が露になり胸は小学生にしてはでかくてブラジャーもすでにしていました。(Cカップらしい)また手を押さえつけられるとおへそを集中的にくすぐられ始めました。
くすぐられていくうちにさやかさんのブラはずれていき何とわずかに乳首が見えていました。
そのままくすぐられ続けさやかさんは「もうやめて」「許してくだしゃい」「本当にもうラメだから」などと言葉を発するのもままならなくなっていきました。
くすぐり始め40分以上経つと愛子は「もうそろそろ止めよう」と言いくすぐりを止めました。敦子は「又気絶したりおしっこ漏らされたりしたら困るからね」と言いくすぐりを止めました。
さやかさんはブラが外れかけパンツだけの姿になっていました。
その後敦子と愛子は先に帰り、さやかさんは少し送れて帰りました。さやかさんが終わった後に何も文句を言わなかったのを考えるとくすぐられるのが好きなドMだったのかもしれません。
-
>>413-414
デブス敦子によって毎回違う美少女がくすぐり責めで堕とされていくオムニバスマンガが読みたくなった
…ごめん、スレ違いか
-
時間が開いた時にまた書きに来ます。
敦子のくすぐりは当時かなり目撃しましたから。
後大きな間違えで愛子は16位です。
-
>>415
敦子に堕とされた女子が次回以降、敦子と共に責め手にまわったり…みたいな?
>>416
ランキングの記憶すごいw首を長くして待ってます。
-
>>417女子のランキングは今でも覚えてます。(アンカーの付け方がわからないです。すみません)
-
>>414次に沙紀さん(10位)という女の子について書きます。沙紀さんは顔は水泳の岩崎恭子に似ていますが、さやかさん同様胸の大きな子です。
休み時間に愛子、敦子で沙紀さんをくすぐっていたのですが、普通にくすぐっていたのではなく二人は沙紀さんのズボンを脱がそうとしていました。教室には沙紀さんの「やめて」といいながらの笑い声が響いていました。
教室には僕以外にも男子がいるのに二人はまったくお構いなしにくすぐりながら脱がそうとしています。
何とか脱がされないように抵抗する沙紀さんですが、仁美さん(8位)という女の子がなんと二人の手助けを始めました。
仁美さんは「私が腕押さえるから早く脱がしちゃいな」といい腕を押さえ付け、愛子は首をくすぐり、その間に敦子がズボンを脱がしにかかりました。
何もできない沙紀さんはついに脱がされてしまい、敦子は「沙紀のパンツピンクだ」と大声で周りに聞こえるように言いました。
このとき僕も沙紀さんのピンクのチェック柄のパンツを遠くからバッチリ見させていただきました。
その後沙紀さんは「もう最低」と言いズボンをはきなおしました。
ちなみにこの4人は仲が良く沙紀さんはその中でもくすぐられる役だったようです。それと当時は沙紀さんがくすぐられているところを一番目撃したかもしれません。
-
>>419沙紀さんはこの日以来ズボンを脱がされるようになりました。その2週間後くらいにまた沙紀さんは敦子と愛子にくすぐられながら脱がされていました。
沙紀さんは当然抵抗しているのですが最終的に敦子に万歳の状態で腕の上に乗られ抵抗できない状態で無防備の脇をくすぐられます。愛子はその間にズボンを脱がしそして「今日水色だ」と大声で回りに聞こえるように言いました。
いつもならこれで終わるのですが敦子が「なんか最近沙紀おとなしくしないよね」と言いました。敦子は「おしおきしなきゃね」と言い敦子は無防備の脇をくすぐり続け、愛子は素肌になった太ももをくすぐり始めました。
沙紀さんは「お願いやめて」「許して」など懇願しましたが二人はくすぐり続けていました。
すると愛子は誰も予想もしてないことをやり始めました。なんと沙紀さんのパンツを脱がしだしましたが、ここで仁美さんがようやく止めに入りました。
しかしちょっと止めるのが遅かったため沙紀さんの割れ目が少し見えていました。
その後沙紀さんは泣きながら教室を出て行きました。
そしてこの二人の行動が問題になりくすぐりは終わってしまった。とガッカリしてしまいましたがあの二人がこれで終わるわけがなくその後も激しいくすぐりが行われることが頻繁にありました。
ちなみに沙紀さんは二人から距離を置くことはなくその後もくすぐられていました。なので沙紀さんは確実にドMです。
-
クラスで二番目に背が高い女子が、クラスで一番背が高い女子に羽交い締めにされて、
クラスで一番背が低い女子にくすぐられてたのを目撃した時は興奮した。
-
羽交い締めって、お手軽にできるわりに結構えげつない拘束方法だよな
一度捕まったが最後、腋の下から脇腹が無防備になる上に、自力で外すのは難しいという
一回、羽交い締めにされた女子が腋の下から脇腹を往復地獄されてるのを見たことある
最初は大笑いしながら身を捩ってたけど、だんだん声と体の動きに力がなくなり、
最後には脚は内股、頭を垂れて体をヒクヒクさせながら「ふひひひ、ひほほほ」と力なく笑ってた
正直かわいかったw
-
<<420さやかさんと香織さん(12位)で麻里子さん(7位)をくすぐっていた話です。
さやかさんが後ろから抱きつくような形で拘束すると香織さんが脇をくすぐっていました。腕ごと拘束されている麻里子さんは抵抗するできずに座り込んでしまうと二人で脇やお腹、首をくすぐり麻里子さんは大笑いをしていました。
麻里子さんへのくすぐりはこれだけで終わったのですが、今度は麻里子さんがさやかさんの脇をくすぐりました。さやかさんは「いやん!」とちょっとエロイかんじの声をあげていました。
さやかさんのくすぐりが見れると思い期待していましたが、なんとくすぐりはたったのこれだけで終わりでした。
ちなみに麻里子さんはたまにおへそが見えそうなくらい丈の短い服を着ていることがありこのときはくすぐられながらかわいらしいおへそを露出していました。後はよく後ろからスカートではなく普通のズボンなのにパンツが見えていたりもしていました。
-
>>423沙紀さんのくすぐり第3弾。放課後の図書室で敦子と愛子が沙紀さんをくすぐっていました。
なぜ図書室かというと愛子は図書委員会で放課後に図書室に来る人はいないからです。そして僕は前にさやかさんのくすぐりを目撃できたのはあの二人の話をたまたま盗み聞きできたので図書室に先に侵入していました。
そしてこの日は沙紀さんのことを万歳の格好で押さえつけ、敦子が「声だしちゃだめだから」といい腕の上に乗っている愛子が脇をくすぐり膝に乗っている敦子が太ももをもむようにくすぐっていました。
沙紀さんは耐え切れず声を出して笑ってしまうと、愛子が「声出したから罰だね」と言うと、沙紀さんは「本当にやるの?」と言いました。すると愛子は「早くして」と言うと、なんと沙紀さんは服とズボンを脱ぎ始めました。沙紀さんはブラとパンツの姿になりまた押さえつけられました。すると敦子が「もうおしおきだね」と二人で脇、首、太ももをくすぐり始めました。
敦子がおへそをくすぐると沙紀さんは「やめてぇーーーおへそ弱いからーーーー」と悶絶していました。敦子がおへそをくすぐっている間に愛子が沙紀さんのブラをはずしました。沙紀さんは「ちょっとそんなの聞いてない」と笑いながら言いました。すると今度は敦子が沙紀さんのパンツを脱がしにはいりました。沙紀さんは足をばたつかせ抵抗していましたがあっという間に脱がされてしまい、ちょっとだけ毛が生えているオマンコが露になりました。
沙紀さんは下校時間が近くなるまで全裸でくすぐられ続け、終わると辛そうに息を整えながら「普通のくすぐりにしてよ」と言っていました。
そしてこの三人が図書室を出てから僕は図書室を出ました。
-
>>424ちなみに僕がくすぐりが好きになったのは保育園のころで、そのとき初恋だった先生が男女7,8人(僕もいます)でくすぐったときです。
このときは先生が僕たちと一緒に遊んでいたときに、突然一人の女の子が後ろから先生をくすぐり「きゃっ」と言いました。
するとその女の子が「先生のことコチョコチョしよう」といい僕らは座っていた先生をくすぐりながら押し倒しました。
先生は「やめてよ。怒るよ」と言っていましたが、笑いながらなので説得力はありませんでした。このときに先生の右腕の上に一人乗っていたので先生は右腕を下げられない無防備の状態になって脇を集中的にくすぐられていました。
先生はエプロンが乱れ服がめくれていたので、かわいらしいおへそが見えていました。そして僕はそのときずっと先生のおへそをくすぐっていました。
子供だからなのかみんな先生を容赦なくすぐり続けたのを覚えています。
これが僕がくすぐり(後おへそ)を好きになった理由で今でも忘れられない思い出です。
それとこのときの先生もそうなのですが女の子っておへそが弱点の子が多いのでしょうか?
-
>>425とある休み時間に沙紀さんがいつもの二人と仁美さんにくすぐられていました。
敦子に羽交い絞めにされ無防備な脇を愛子と仁美さんの二人でくすぐっていました。
このときの沙紀さんのくすぐられているときのクネクネと腰を動かしていてエロかったです。
くすぐりの時間は3分くらいとあの2人+1にしては短かったです。
-
>>426別の日の休み時間体育館で沙紀さんが敦子、愛子それとなぜか1年生の女の子2人にくすぐられていました。
敦子と愛子が沙紀さんの両腕、両足を押さえつけ、1年の2人が沙紀さんのことをくすぐっていました。
沙紀さんは抵抗できずに1年の2人にくすぐられ大笑いしているとここで敦子が「ここくすぐると喜ぶよ」と言い沙紀さんの服をめくりおへそをくすぐりました。
弱点をくすぐられ悶絶している沙紀さんを見て1年の2人も沙紀さんのおへそをくすぐり始めました。「お願いやめてぇー」と沙紀さんは言っていましたが当然くすぐりはやめてもらえず休み時間が終わるまで沙紀さんは笑い続けていました。
ちなみに1年の女の子の1人は敦子の妹です。顔が似ているので途中でわかりました。
-
>>427また別の日に敦子と敦子の妹(面倒なので妹と書きます)が教室の前の廊下で沙紀さんをくすぐっていました。(あの日以降妹がよく現れるようになった)
妹が突然くすぐり始めると沙紀さんは床に座り込みました。妹は沙紀さんを押し倒すようにくすぐり沙紀さんの上に乗り敦子が「よしやれ」と両腕を万歳の状態で押さえつけていました。
この時点で服をめくらなくても沙紀さんはへそチラの状態になっており、妹が露になっているおへそをくすぐりました。
その後敦子は手を離しくすぐりを見学し妹が1人でおへそや脇をくすぐっていました。
1年生の小さい女の子に(横幅はある)身長が高い沙紀さんがなすすべ無くくすぐりのおもちゃにされていてこのとき可愛く見えてしまいました。
-
>>428夏休みに学校のプールで友達と遊ぼうとしていたときのことです。中に入ったら笑い声が聞こえたので覗いてみると麻里子さん、さやかさん、香織さんが春奈さん(2位)をくすぐっていました。
春奈さんは手足押さえつけられ水着なので脇やお腹は素肌でくすぐられ首、足の裏、おへそもくすぐられていました。
中には他に誰もいないので春奈さんの特徴的なアニメ声での大笑いが響き渡っていました。
くすぐりは5分くらいで終わり僕たちは中に入りにくかったのでそのまま帰りました。
しかし後日僕は春奈さんに「昨日助けてほしかったな」と言われ見ていたのがバレていたようでした。
-
>>429沙紀さんが休み時間体育館で愛子、敦子、敦子の妹(妹と書く)違うクラスの女の子美希さんがに手足を押さえつけられくすぐられていました。
最初は妹と美希さんが手のひらをくすぐっていました。沙紀さんは手のひらをくすぐられただけで笑いだしこのとき沙紀さんは全身敏感な子だとわかりました。
その後は沙紀さんはいつもどうり脇、おへそ、首をくすぐられていました。
しかし5分くらいすると沙紀さんの笑い声が聞こえなくなりました。なんと沙紀さんは気絶していました。
気絶して焦り始める美希さんですが愛子が「よくあることだから少ししたら起きる」みたいなことを言っていました。
2、3分経つと沙紀さんは意識を取り戻しました。
しかし沙紀さんは次の授業は受けずに早退してしまいました。
-
すんごい増えてる・・・!ありがとうございます!
こんな日常、股間に悪すぎるw
こんな学生時代送ったら嫌でもくすぐりフェチになっちゃいますね
-
>>430放課後の図書室で愛子と敦子がある人をくすぐっていました。なんと今回のターゲットは春奈さんです。
図書室に先に侵入した僕は3人を来るのを待っていました。すると愛子と敦子が春奈さんを無理やり引っ張ってくるような形で連れてきました。
春奈さんは「今日は許してください」と言っていましたが。敦子が「うるさいブス」と言い2人で春奈さんの服を脱がしにかかりました。春奈さんは抵抗していましたがあっという間に全部脱がされ裸にされ2人に床に押さえつけられました。
そして敦子と愛子は春奈さんの脇、首、太もも、おへそをくすぐり始めました。
当然春奈さんは「あははははーーやめて下さい」と笑いながら許しを得ようとしていましたが、2人の手は止まるどころか勢いをますだけでした。
すると突然くすぐりをやめると2人はカバンから刷毛を出しました。
春奈さんは「お願いします。もうやめて下さい」と言いましたが、敦子は「気持ちよくさせてやる」と言い春奈さんのオマンコと乳輪のあたりを2人で軽くなぞり始めました。
これには春奈さんも「いやっ」「あっあっあぁぁぁ」などと妙な声を出していました。
しかし敦子は「おいブス顔がもっとブスになってるけど気持ちいいのか」と言うと春奈さんは頷いたように見えました。するとどちらか忘れましたが「きもいんだよブス」と言いまた手でくすぐりはじめました。
春奈さんは笑いながら「もう許して下さい」と言いますが敦子が「お前ブスのくせに男子に告られたんだって」そして愛子が「こんなブス好きになるなんておかしくない」と完全にブス2人がクラス2位の春奈さんに対する嫉妬を言っていました。
そして敦子が「おい私たちはかわいいか?」と言うと春奈さんは「敦子さんと愛子さんは校内一かわいいです。だから許して下さい」と言うとくすぐりは止まりました。
最後に愛子が「今日のこと言ったら殺すからなブス。わかったか」と言うと春奈さんは「誰にも言いません」と言い2人は出て行きました。
そして1人残された春奈さんは泣いていました。
こうゆう感じで敦子と愛子は定期的に春奈さんを影でコソコソ虐めていたみたいです。
-
>>432久々に投稿します。休み時間に体育館で沙紀さんがくすぐられていたときです。このときは敦子の妹を含めた1年生の女の子たちが寄ってたかって沙紀さんをくすぐっていました。
手は万歳の状態で敦子が押さえつけ太もものあたりに1年生の女の子が乗り抵抗できない状態でくすぐられていました。
女の子たちは脇、首、足の裏、わき腹をくすぐっていると敦子が「このお姉ちゃんおへそこちょこちょすると喜ぶよ」と沙紀さんはいつものように一番弱いと思われるおへそを1年の女の子達がくすぐり始めました。
沙紀さんは「あはははーー、お願いやめてーーー」と言っていましたが加減を知るはずのない女の子たちの手は止まらずくすぐりは強くなっているように思えました。
敦子が手を押さえつけるのをやめだしました。抵抗する体力が残っていない沙紀さんは年下の子達におもちゃのようにされ続け、ついに笑い声が止まりました。
このとき沙紀さんは痙攣しているように見えたのでおそらく気絶したのだと思います。
この後沙紀さんはぐったりしたまま授業に出ていました。年下の子達に気絶するまでくすぐられさすがにドMの沙紀さんでも屈辱的だったと思います。
-
>>433久々に投稿します。
休み時間に沙紀さんがいつもの2人にくすぐられていました。
いつものようにくすぐっていると敦子が沙紀さんの両手をあるもので拘束し始めました。そのあるものとは沙紀さんのブラジャーです。
沙紀さんは「お願いやめてぇー」と言いなんとか抵抗しますが2人に敵うはずなくあっという間に縛られ脇、首、おへそをくすぐられていました。
くすぐりだけでなく愛子が沙紀さんの両足を持ちだすと沙紀さんの股間に電気アンマを始めました。
これには沙紀さんも「やめてぇー、恥ずかしいから」と弱弱しい声で言いましたがやめてもらえるはずがなくそのままくすぐりと電気アンマを交互に受け続けていました。
休み時間が終わるギリギリまでやめてもらえずさすがにドMな沙紀さんでも泣いてしまいました。
教室には男子もいるのに自分のブラで手を拘束されさらにくすぐりと電気アンマと恥ずかしい攻撃を受けた沙紀さんはきっと屈辱だったと思います。
-
先週のことですがアルバイトが終わり帰ろうとしたときに女子更衣室から笑い声が聞こえました。
カーテンがほんの少しあいていたので除いてみると沙羅さんという高校2年の子が4人にくすぐられていました。
くすぐっていたのは大学生の人が1人、高2の子が1人と高1の子が2人でくすぐっていました。
沙羅さんはまだ着替えている途中なのか下はバイトの制服で上はブラジャーの姿でした。
1年の子2人に手足を押さえつけられ後の2人に脇やお腹などをくすぐられていて他に誰もいないのをいいことに思わず終わるまで見てしまいました。
-
<くすぐり処刑済み>
-
<くすぐり処刑済み>
-
小学生が先生くすぐる光景って気持ち悪くなーい?続く
-
久々投稿
休み時間に教室で沙紀さんが敦子に追いかけられていました。沙紀さんはくすぐられないように必死に逃げていましたが壁際に追い詰められ敦子に捕まるとくすぐりの刑が始まりました。
沙紀さんの上に敦子が乗り片手で沙紀さんの両手を万歳の状態で押さえつけ、脇とおへそを集中的にくすぐられていました。
沙紀さんは「あははは、やめてー許してーー」と早くも許しを求めていましたが、敦子はやめることなくくすぐり続けていました。
途中で愛子が参戦し沙紀さんの両腕の上に乗り2人で脇、おへそ、首、脇腹、太ももをくすぐっていました。
2人の手が止まり沙紀さんが起き上がろうとしたら愛子が「延長しまーす」と言いまたくすぐりが始まりました。
「お願いやめてーあははは、もうやぁだー」と沙紀さんは言っていましたがくすぐりは止まらずでしたが、何とか沙紀さんは2人のくすぐりから脱出するとまた逃げ周りはじめました。
しかし2人にはあっさり捕まりまたくすぐりの刑が始まりました。
沙紀さんを押さえつけると敦子が「沙紀にはおしおきが必要だね」と沙紀さんの服を捲り上げおへそ集中くすぐりがはじまりました。
これには沙紀さんは笑うことしかできずさらに敦子は「まだ反省してないね」と沙紀さんのズボンを下ろしピンクのパンツが見えている恥ずかしい状態でのくすぐりを開始しました。
「あはははーやめてぇー反省してるからゆるしてぇー」と沙紀さんは何度もやめてもらうように言い続けましたがくすぐりは休み時間が終わるギリギリまで続きました。
そしてくすぐりが終わり涙目になっている沙紀さんが可愛く見えました。
-
趣旨違うかもしれんが投稿
結構前だが高校生の時、カナダでホストファミリーの年下の兄弟2人と朝、そいつらの20歳の姉ちゃんの足の裏くすぐって起こしたのは良い思い出だったな
姉ちゃんはブロンドでカールのかかった髪を後ろで留めてて、身長は多分180超えててスタイルも顔も良かった
最初は俺が寝てる所を仲良くなった兄弟2人にくすぐられて驚いて目が覚めた(その時俺の足裏にはタコがあったから恥ずかしかったのは黒歴史)
それで起きてその日の日程とかについて話してたら1人が「姉ちゃんくすぐりに行こう」って英語で言って俺も何か誘われた
当時の俺は「何か夜這いみたいだな」と思いつつ足フェチだったから外人の可愛い姉ちゃんの足に触れると考えると勃起してた
彼女は2階のカーテン閉めて真っ暗な寝室で誰が見ても爆睡しているのが分かって、兄弟の小っちゃい方が部屋に入ると結構デカい声出したから内心は「おいやめろ!」と焦った(笑)
姉ちゃんの足はシーツに潜り込んでたから左足に兄弟の小っちゃいのと俺、右足にもう1人の兄弟が潜り込んでくすぐりした
2人が持ってたペンライト貸して貰ってつけたら、姉ちゃんのほっそい素足が目の前にあって俺の心臓がアホみたいにバクバクしたのを覚えている
その後はまあ、互いが彼女の足裏くすぐって、俺はひたすらチビと協力して土踏まずを指でこちょばしたり足指に触ったりして、チビが姉ちゃん起きたかどうか調べるために一回シーツ出た時、ライト消したら真っ暗なのを良いと思って足裏の匂いを嗅いでこっそり小指舐めた
その後チビが姉ちゃん起こしちゃって、姉ちゃんは俺がいるのに驚いたけど普通に笑って楽しそうだった
で、その後は何もなく終わって帰国する日になったんだけど、彼女が冗談交じりに「また足の裏をくすぐりに来て」って言って来たのが最高だったな
今でも屈指のオナネタ
-
<くすぐり処刑済み>
-
<くすぐり処刑済み>
-
高校1年の姉がよく友達にくすぐられているのを目撃します。
僕も姉のことを突然くすぐったりしていますがとにかくくすぐられているときの姉が可愛いです。
姉が家に友達を連れてきた日は必ず姉はくすぐられています。
手足を押さえつけられ脇、足の裏、首、おへそをくすぐられたまに姉のブラジャーを取り胸周りをくすぐられる姉をみて僕は可愛いと思っています。
童顔で声も幼くて巨乳なので僕もくすぐってて楽しいです。
-
大雨の日に登校してクラスの半数近くが靴下脱いで素足で授業中。
俺の斜め前の席の女子も素足で、靴脱いで足の裏をこっちに見せてる状態。
たいして可愛いと思ったこともないけどこの時だけは特別に見えた。
その前の席の可愛い女子は替えの靴下を持ってきていたようで残念ながら素足を見せず。
その可愛い女子、後ろの席の女子の素足に気づいて、
振り返りながら自分の椅子の上をポンポンと叩いて何かを要求してる。
後ろの席の女子は片足をその椅子の上に置いた。
前の席の女子、その足の裏を指先でそっと撫でまわし始め、
足をくすぐられてる女子はうつむいて肩をすぼめながら必死に耐える。
結局十秒くらいで耐え切れなくなり足を引っ込め、前の席の女子の圧勝。
もちろん後ろの席の女子に勝つ可能性なんてゼロなんだけどね。
前の席の女子はふたたび後ろを向いて少し怒ったような顔でまた椅子の上をポンポン。
後ろの席の女子はまた足を乗せ、さきほどと同じゲームが開始された。
おかげでこの授業で習ったことは何も覚えていない。
-
小学5,6年のときならよく目撃してたけど中学生になるとあまり見ないよね。
小学生のときは太ってる女の子がくすぐりに弱い子をよくくすぐってたけど
-
<くすぐり処刑済み>
-
中学生のときにハルナちゃんというスタイルのいい女の子がよくくすぐれていてそれをよくオカズにしてたな。ハルナちゃん特別可愛いわけではないんだけどくすぐられてるときは可愛く見えた。
-
ハルナちゃんをくすぐってた子は背が低く太っている子で学校で毎日と言っていいほどくすぐられてましたね。
-
>>448詳しく頼みます
-
時期は中学3年の時 相手は三年間同じクラスだった女の子
友達にセーラー服の上から腋の下をペンで軽くこしょこしょされると
「きゃっ!!」と悲鳴あげてしばらく笑いが止まらなくなってた
その子のくすぐられる場面を目撃したのはこれ一回だけなんだけど
これだけ反応がいいなら絶対もっとくすぐられてたと思うんで
一回しか見られなかったのはちょっと残念
-
忘れもしない中学1年生の時
給食の時間に前の席の女の子が左右の席の女子にコヒョコヒョくすぐられ
堪えきれずに「ぐひゅっ」と吹き出してしまい「鼻から人参&椎茸」
申し訳ないとは思いつつも当時はもちろん今でもオカズにさせてもらってます
-
高校3年の文化祭準備中に1人の女子に8人ぐらいが群がってくすぐってるのを見たことある
時間は30秒ぐらいで表情は全く見えなかったけど
息ができない苦しいよーー!
っていう切羽詰まった悲鳴混じりの笑いは印象深い
-
>>452
詳しく聞きたいです
-
>>453
詳細に覚えてないけどそれでもよければ……
ってわけで頑張って思い出してみた
まずくすぐられた子だけど、名前はサオリちゃん
まず無いと思うけど、一応身バレ防止のためにカタカナ表記で
スペック的には身長156〜7cmぐらいの標準体型
明るい性格だけど本好きで、昼休みとか放課後はよく図書室で読書をしてたっぽい
で、何でサオリちゃんがくすぐられることになったのかは不明
文化祭準備時の服装はジャージで、男子と同様なら下に体操服も着てたと思われる
上履きが散らばってたけど靴下は脱いでなかったから、足の裏は靴下の上からくすぐられたはず
結構厚着な気もするけど、全身を一斉にくすぐられるのはやっぱり我慢できなかったらしい
-
続き
状況としてはいきなり「いやあ! くすぐらないでーっ!」と悲鳴が聞こえて
反射的に声の方を見ると、複数の女子達がうつ伏せになった誰かの全身に跨ってくすぐっていた
両腕、両足首、膝の裏、お尻、背中にそれぞれ7人が跨って、頭近くに座ってた1人を加えて合計8人
もしかしたら数え間違えてるかもしれないけど、覚えてる限り8人だと思う
こういっちゃ何だけどそれなりのボリュームの子も数人乗っかってたから、とても逃げられるわけがない
そんな状態で何でサオリちゃんってわかったかというと、くすぐってる女子達がサオリ、サオリって呼びかけてたから
全身に群がられてるから姿は全く見えないし、そもそも周りの目が気になってガン見するわけにもいかない
でもそれだけに、サオリちゃんの苦しそうな反応は印象に残った
笑い声や悲鳴は「ひひひ」や「ひーっ!」ていう引き笑いタイプ
それに時折「やめてーっ!」という懇願が混じる感じ
先にも書いた息ができない発言の後は、激しく咳きこみ出して本気でつらそうだった
くすぐっていた女子達も苦しそうな咳を聞いて、さすがにストップしたって感じかな
-
続きその2
女子達がどいた後のサオリちゃんは、髪が乱れた状態でぐったりと床に横たわってた
顛末まで確認したかったけど、作業中の男子に声を掛けられたんで残念ながら目撃できたのはここまで
それでもこれだけの光景を目撃できたんだから、控えめに見積もっても十二分に幸運だと思う
一連の流れをSSっぽくト書きにするとこんな感じ?
サオリ「いやあ! くすぐらないでーっ! ひひひ! ひーひひひ! ひーっ! やめてーっ!ひひひひひひひ!」
サオリ「ひーっひひひひひ! ひひひひひひ! やめてーっ! ひーっ! ひーっ! ひひひひひ! ひひひひひひひ!」
サオリ「ひひひひひぃ! 息ができない苦しいよーー! げほっげほっ! げほげほっ! げほっげほっげほっげほっ!」
サオリ「……………………」
以上です!
色々伝わりにくいだろうし、都合よく記憶を書き換えてる可能性も高いんでその点は申し訳ない
でも昔の思い出を深く思い出そうとすることで、個人的にはすごく懐かしい気持ちに浸れた
きっかけをくれてありがとう!
-
>>451
飲み物飲んでる最中友達にくすぐられて吹き出した子を思い出した
やっぱり無防備だとイタズラしたくなるのかね?
俺も女の子に生まれてればなぁ…
-
≫448
休み時間になるとハルナちゃんは背が低く太っているAさんにくすぐられていました。Aさんは柔道をやってるのでハルナちゃんを素早く床に寝ころばしてました。大体はAさんがハルナさんの上に乗り片手でハルナさんを万歳の状態で押さえつけもう片方の手で脇をくすぐっていました。たまにAさんと仲のいいBさん(巨漢)Cさんも参加してBさんが手を万歳で押さえつけCさんが足を押さえつけてる間にAさんが脇やお腹をくすぐっていたりしました。
-
くすぐりも少し時間がたつと押さえつけるのを止め3人で脇、お腹、首、太腿をくすぐり始めました。ハルナさんはくすぐられていくうちにシャツのボタンが外れて薄い青色のブラジャーが丸見えになっていました。それでもくすぐりの手は止まらずおへそまで露わになりそのおへそをCさんがくすぐりだすとハルナさんの笑い声はさらに大きくなっていき休み時間が終わるまでハルナさんはくすぐられ続けていました。くすぐり終わった後のハルナさんは制服が乱れおっぱいが見えている状態になっていました。そして次の日もまたAさん達にくすぐられる日々をハルナさんは送っていました
-
自分、中学と高校が一緒のいわゆる中高一貫校に通ってたんだよね。普通は行事とかは別なんだけど文化祭だけは中高合同でやってた。
中1の文化祭の時、今まで教室移動で通るくらいだった高校生の校舎内をじっくり探索できたんだけど、特に出し物をしてなくて人気のない場所で高校生の女の人が押さえつけられて二人がかりでくすぐられてるのを目撃した。
当時からすでにくすぐりフェチに目覚めてた自分はめちゃくちゃ興奮して、階段と廊下の曲がり角に身を潜めて終わるまで見てた。
うちの制服は中学はなぜかキュロットスカート?みたいな感じで2つに分かれててパンチラとか全くしないんだけど、高校は普通のスカートでパンチラもしてたからなおのこと興奮した。
-
中学で目撃したちょっとしたシーン。
中3の時に体育館での長めの集会の後、近くの女子トイレには行列が出来てた。
そこに並んでる一人の女子が、前の女子の脇腹を人差し指でつんっとつついた。
つつかれた子はビクッ! と身体を震わると振り返り、我慢してるからくすぐらないで的なことを言って抗議してた。
まあそれだけなんだけどw
見たこと無い顔だったから1年か2年かまではわからない。
背が高いわりに細身だったし、脇腹を狙いたくなる気持ちはすごくわかるw
-
続けて高校で目撃したちょっとした(未遂)シーン。
高3の時の休み時間に一人の女子がもう一人の女子をくすぐろうとした。
するとくすぐられそうになった子は全力で抵抗した挙句、くすぐろうとした子を後ろから羽交い締めに。
そのまま休み時間が終わるまでの5分間、羽交い締めにし続けた。
当人曰く、今離したらまたくすぐってきそうだから絶対逃がさない、との主張だった。
そこまでしてくすぐられたくなかったんだろうかw
残念ながら次の休み時間にくすぐりに発展する展開も無く、その子がくすぐられる場面も目撃することはなかった。
-
もう一つ、こっちはちゃんとした目撃談。
中3の休み時間、何かの罰ゲーム(詳細はわからんが)で一人の女子が四人がかりでくすぐられそうになってた。
その子はトイレに行きたい! と必死に訴え、漏らしたらまずいからと許可されることに。
トイレに向かうその子、逃がさないようについてくる四人の女子、そしてこっそり後をつける俺w
四人の女子はトイレの出口にて、その子を逃走を阻む様に陣取っていた。
しかし数分後、その子はトイレからダッシュで飛び出し四人の女子の包囲網をかいくぐって逃げ出した!
と思ったら、焦ったのか足がもつれて廊下にすってんころりんずっこけ転倒!
あえなく四人の女子に追いつかれて襲い掛かられ、全身をくすぐられてしまった。
滅茶苦茶笑いながら脚をばたばたさせてて、ジャージだからパンチラは無いけど超興奮した。
死ぬ〜〜! とか助けて〜〜! みたいな悲鳴もすごく良かった!
時間にしても一分ぐらいはくすぐられてたから、お遊び的くすぐりとしては結構長い時間の部類に入ると思う。
巷に溢れるその辺のくすぐりビデオの数倍は興奮出来る、ありがたい場面でした!
-
中学校の職場見学みたいので近くの保育所に行った時、初日にふざけてた女子2人が先生にマジでくすぐられたのを見た。
その2人は中学校に返されるということになって、先生に部屋からカバンとかを放り出され、2人とも廊下に引きずり出された。2人は廊下で泣いて謝ってたけど、そのまま放置。
しばらくして園長先生が来て担任の先生と話をして、園児の前で反省してる姿が見せれたら、許してあげようという話になり2人は部屋に戻されて、2人で話し合って部屋の隅で正座することにした。
だけど10分くらいしたところで女子2人は足が痺れてモゾモゾし始めた。自分たちも裸足にさせられてて、裸足で木の床に正座は結構きつかったんだと思う。
2人は足の裏を揉んだりさすったりしてたら、担任の先生はそれを見過ごさなかった。
お姉ちゃんたちは悪いことしたのにちゃんと正座できないんだねみたいな感じで怒って、担任の先生が1人の女子の片方の足首を掴んで、足の裏をこちょこちょし始めた。
ただでさえ裸足で足の裏をくすぐられるだけでも我慢できないのに、しかも痺れている状態でやられると何がなんだか分からない状態だったってその女子は後で言ってたけど、担任の先生は容赦なかった。
今度はもう1人の女子が足首をむんずと掴まれて、足の裏をこちょこちょされる。女子2人は逃げ回ろうとしてドッタンバッタン床を転げ回るけど、大人の先生にはかなわないし、両足を交互にやられて、半泣き状態でごめんなさいを連発してた。
そんなちょっとした経験がきっかけでくすぐり好きの仲間入りになった。
-
中学生ってくすぐる時も暴力的で生々しいな
-
あ
-
くすぐりフェチな人はおへそフェチ説
-
こんな掲示板があったなんて!でも僕が目撃したのは小学生のときだけだから書けない(泣)
-
高校時代の昼休みの話
教室でダベるキャラでもグラウンドや体育館で体を動かすキャラでもなかった俺は、体育用具室に避難してた
恥ずかしい話だが、あんまり人が来ない場所で、同じような陰キャ仲間と他愛のない雑談をしてヒマを潰してたんだ
そこには同じクラスのDQN女グループも来ていて、やっぱり他愛のない話をしてヒマを潰してたようだ
今にして思えば、彼女たちとはジャンルは違うけど本質的に同類だったのかも知れない…
ある日、いつもハイテンションで喋ったりふざけ合ったりしてた彼女たちが、用具室に重ねて積まれた体操マットの上でじゃれ合いを始めた
その様子をなんとなく横目で見ていると、DQN女グループのリーダー的ポジションの子が一人の女の子を羽交い絞めにし、
「今だー! みんなでくすぐっちゃえー!」と号令するではありませんか
当時すでに取り返しがつかないくすぐりフェチだった俺は大興奮したけど、くすぐりフェチであることをクラスメイトに知られるわけには行かない
興奮を悟られないように横目で彼女たちの様子を伺っていると、ここから意外な展開に
DQN娘たちは申し合わせたかのように、羽交い絞めにされた女の子ではなく、リーダー的ポジションの子をくすぐり始めた
「ちがうちがうぅ! あたしじゃないぃいひひひひッ!!」
DQNリーダーの子はそのまま体操マットの上で手足を押さえつけられ、羽交い絞めにされてた女の子も加わってかなりハードなくすぐりの刑に
「タイム!」 「許して!」 「ごめんなさい!」 「ギブ!」を連呼するDQNリーダー娘を、かなり執拗に長い時間くすぐっていたと思う
予想外の逆襲シチュに、くすぐりフェチの俺としてはガン見したいけどそうも行かず、目のやり場に困ったよ
その後も彼女たちはよく体育用具室でくすぐりっこに興じていたけど…
もしもあの時「俺も仲間に入れてくれ」と言えたら仲間に入れただろうか
そんなわけないと思いつつも勇気を出せなかった自分にちょっとだけ後悔していたりして
-
>>468
わかります。くすぐりって大抵小学生で卒業しますよね。
-
小6の時のことだけど、放課後にクラスで一番かわいい女子が男子に5人がかりでくすぐられてた
その子は成長が早くて背が高いんだけど、なによりもおっぱいが凄く大きかった
俺は性の目覚めが早かったから、その中に混ざって後ろから抱き着いておっぱいをめちゃくちゃに揉みまくった
その子はもともと笑い声が喘ぐような感じでエロかったんだけど、おっぱいをわしわしするともっと甘ったるい声で笑い始めた
今思えば彼女はドMだったんだろうな
興奮して服の中に手を入れてあとも胸を揉んだり腋をくすぐったりして下校時間までたっぷり楽しんでいた
-
5年前近所の公園で女の子がくすぐられているの見ました。でも小5か6年だと思います
-
高1のころ同い年のマネの子が3年の先輩二人にくすぐられているのをみた。
1年が順番で部活後の部室の掃除をしていて、多分マネの子は何かものを
片付けに部室に来ていた。
マネの子が上の棚に物を載せているときに先輩の一人が突然後ろからその子
のわきの下をくすぐり始めた。
マネの子はかなりくすぐったがりみたいで一瞬で座り込んでしまうほどだった、
横に座ってた先輩が座り込んだマネの子をくすぐりだし最初にくすぐった先輩
と二人でくすぐっていた。
座り込んでしまったので逃げれなくなったのかマネの子は暴れるだけでくすぐられ
続けていた。
だいたいそのへんくらいで掃除も終わりごみを集める場所に持っていくために一度
部室を出て往復で5分くらいのところにごみを持っていき部室にもどった。
部室の前に立つと中からまだ笑い声が聞こえてきたのでまだやってるのかなと
少しどきどきしながら部室に入ったら、さっき先輩が座っていた長椅子にマネの
子があおむけで寝かされて万歳した腕と腰あたりに先輩が座ってマネをくすぐり続けていた。
戻ってきた俺に気づいた先輩は先帰っていいと言ってきた。
マネの子は助けを求めてきていたが先輩に逆らうのも無理なのでとりあえず部室を出て
裏に回って聞き耳立てていたがそれから10分20分くらいはマネの子の笑い声が聞こえ続けていた。
ここからは後日談だがその日の夜マネの子から「誰にも言わないで」とLINEが来ていてそれに返事をしたことから細々とLINEを続けていたけど
3年生が引退するまで、週1回くらいその二人の先輩にくすぐられていたらしい。
ひどい時は30分以上にもなるので本当に地獄だといっていた。
こそっと聞いてみたがそれ以上のことは何もないとマネの子は言っていた。
-
中3のとき、クラスメイトの女子がくすぐられている場面を目撃できた。
彼女はテニス部の副部長で、笑顔がかわいい女の子だった。
とある日の休み時間、体操服姿で教室にいた彼女は。
いきなり女子2人に両腕を押さえられ、さらに女子1人に後ろから腋の下をくすぐられて大笑い!
くすぐったがりだったらしく、ドタンバタンと太もも上げを繰り出して暴れ回った。
彼女は何度もくすぐっている子の方を振り向き、「やめて!」と訴えていたけれど。
くすぐっている子は完全スルーで、腋の下へのこちょこちょをやめないw
腋の下全開でヒーヒー悶える彼女の顔には、苦痛の笑顔が張り付いていた。
くすぐられていた時間は、なんだかんだ30秒ぐらいだったと思うけど。
彼女が見せてくれた「悶絶もも上げ走」は、今思い出しても興奮できるぐらいエッチで。
申し訳ないとは思いつつ、現在進行形で夜のオカズにさせてもらっていますw
-
中学2年のとき、担任の女の先生がくすぐられるのを目撃した。
ただ、かなり昔の話なんで。
大げさな表現が入ってる可能性もあるけど。お許しいただければと。
先生は別の学校から来たばかりで、おそらく30歳前後だったと思う。
長い黒髪と、赤いフチのメガネが印象的だった。
先生がくすぐられたのは、1学期がスタートしてから数日後の休み時間。
女子数人に囲まれ、あれこれ質問責めにされていた。
そんな中で、女子の誰かが先生に聞いた。
「先生が中学時代、一番イヤだったことは?」
その質問を、なぜか先生はあいまいにはぐらかそうとする。
すると、女子の一人が先生の背後に回って。
「言うまでこちょこちょこちょ〜」
と、先生の脇腹をくすぐった。
「キャー!」
先生は一瞬で反応した。
カン高い悲鳴をあげ、その場にしゃがみ込んでしまう。
けれども、くすぐった女子の立ち回りも見事だった。
しゃがみ込む先生の動きにあわせ、自分もいっしょにしゃがみ込む。
そのまま先生の脇腹を、しつこくくすぐり続けていく。
「イヒヒヒ、ヒヒヒヒ」
先生はウンコ座り(失礼!)の姿勢のまま、引きつった声で笑った。
全身をぶるぶると震わせ、7,8秒ぐらい悶絶したあとで。
「わかった〜言うから〜」
見事なまでに、あっけなく撃沈した。
まあ、たったそれだけなんだけど。
当時から、くすぐりフェチに目覚めてたもんで。
数秒でもメッチャドキドキしたのは、よく覚えてる。
ちなみに、質問に対する先生の答えはコレ。
「体育の時間の強制ブルマ」
先生いわく。
「ハーフパンツのみんなが本気でうらやましい」
って言っていたけど。
女子たちは、あんまりピンと来てない雰囲気だった。
ぶっちゃけ自分も、まったくピンと来なかった。
どなたか先生の気持ちがわかる人がいれば、教えてくださいw
-
高1の頃に目撃した、同学年の女子が男子2人にくすぐられていた場面を紹介したい。
その場で●起してしまうぐらいには興奮した。
場所は、放課後の階段の踊り場。
男子1人が女子を背後から後ろ手に固め、もう1人の男子が前から脇腹をくすぐっていた。
女子は前かがみで下を向き、体をふるわせながら悶えていて。
突き出したお尻を、後ろの男子の股間にグリグリこすりつけていた。
こっそり見物を初めてから1分ぐらいで、残念ながらくすぐりは終わってしまった。
解放された女子は、崩れ落ちて動けず。
男子2人の股間は、クッキリと●起していた。
以上くすぐりはもちろん、お尻グリグリ行為にも興奮した目撃談でした。
なお、女子と男子2人の関係は不明。
-
中1の時に女子5人で一人の女子をくすぐってた。手足は床に押さえつけられていて内股辺りを揉むようにくすぐられていたときは逃げたくても逃げられないから足をくねらせていてエロかった。
-
中2の頃に4人がかりで押さえつけられて1人にくすぐられてる女子を見た
メチャクチャ叫んでたけど手足に1人ずつ乗っかられて逃げられない
脇腹ツンツン攻撃でビクンビクンしてるのがすごいエッチだった
-
>>477
>>488
君達もっと詳しく
-
中学の時、クラスで羽交い締めにされた女の子が友達の男子達におふざけで20分ぐらいくすぐられていた
女の子はくすぐりに弱くて半泣きでクネクネしながら謝っていた
どさくさで胸も揉まれていたんだけど、恥ずかしいから気付いていても言えない感じだった
-
女子同士の羽交い締めくすぐりは、中学の頃に見たことある
といっても30秒ぐらいだったけど
その場に崩れ落ちたくてもできないみたいで、すごい内股になって下を向いて悶えてるのがエロかった
-
中学時代に擽りシーンを目撃できた女子はみんなゲラゲラ笑い転げてた
おしとやかな子が転げ回ってパンツ見えそうになったりとか
おとなしい子が普段からは想像できない大声を出したりとか
これを考えると擽りビデオに出演する女性の反応の薄さは不思議
取り乱す人は思いのほか少ない気がするから
-
本当に弱くて嫌な人はビデオとかでないからな
-
範囲内として質問等があればと思いながら最後に秘密目撃が以前に偶然、初夏に街中にて某著名熟女芸能人似である実母が無地タンクトップ姿で若い知人らしき男から両脇の上下をくすぐられ続け思わずたまらずアハハハハ!と声を上げ笑い悶え大笑い。
-
>>483
まあそれはそうかw
そう考えるとリアルで目撃できた場面ってやっぱり貴重だよね
-
みんなが中学時代に好きだった女子はくすぐりに弱かった?
自分が好きだった女子はすごく弱くてよく狙われてた
くすぐられると決まって「きゃっ!」と叫んで崩れ落ちちゃうぐらいに弱い
そこから追撃されると土下座みたいな姿勢でブルブル震えることしかできなくなってた
でもくすぐられ終わったあとに怒ってるのは見たことがない
笑いながら「もう!」とか「やめてよー!」と冗談っぽく言うだけ
もしかしたらくすぐられるのが好きだったのかも?
勇気を出して1回だけでもくすぐっておけばよかったなーと今でも思ったり…
-
中高一貫校に通ってて、中学生の時かなり美人の高校生の人がくすぐられてるのを見て年上好きに目覚めた
-
自分の姉が、やられてるの何回も見たことあるw w
-
中2の頃、罰ゲームでくすぐられる女子を目撃した
有無を言わさず3人がかりで押し倒され、あお向けにされ、
1人に手首を頭の上で押さえられ、左右から2人が腋の下と脇腹をコチョコチョ
脚をピーーーーーーンと伸ばした状態で、腰をねじるように身をよじっていたのがエッチかった
制服だったから、スカートがめくれないように必死だったのかも?
時間は30秒ぐらいだったけど、終わったあともしばらくグッタリ横たわっていたのが印象深い
目撃できて本当に運がよかった
-
小学生の時だったら中学生の姉が姉の友達にくすぐられているのを見たことあるけど当時の俺には刺激が強すぎたしくすぐりフェチにも目覚めるきっかけにはなったかな
-
姉いるせいで姉キャラじゃ抜けないんだがみんな違うんだな
-
>>491
僕の場合歳が離れてるからかな?
-
少なくとも中学時代の男友達は、(非フェチだと思うけど)姉くすぐられシーンで反応してた
友達と一緒にいるときに、友達の姉がくすぐられてる場面に出くわしたことがあるんだが
そのときに友達のおち●ぽが膨らんだのは、ズボンの上からでもわかってしまった
ちなみにマイおち●ぽは、一瞬でフル勃起した模様
下品な話でゴメン
-
もう500になりそうだけど姉で勃起討論続けます?ちなみに俺は姉がくすぐられてるの見て勃起しましたけどね
-
ちなみに>>490
の人の詳しく聞きたいですがね
-
高校の時の話。男子生徒に人気の新人の家庭科教師23歳がいた。黒髪清楚系のポニーテールでおっとりした性格の女教師。
その女教師がボクシング部のヤンキー生徒4人に羽交締めにされて、腋、お腹や首筋をくすぐられた話。
新人と言ってもそこは教師なので、はじめは威勢よく「なにするの
!やめなさい!離しなさい!」とジタバタ抵抗。ヤンキーの生徒のうち1人が羽交締めにする役、2人が左右それぞれから腋とわき腹をくすぐり、残りの1人がお腹と首筋をくすぐって、悶え苦しむ女教師をケラケラ笑いながらくすぐってた。「〇〇先生くすぐられてどんな気持ち?気持ちいい?おっ!おっぱい小さいな」とヤンキー生徒。
普段真面目な女教師腋がくすぐられて、顔を真っ赤にしてクネクネ体を動かしたり、お腹をくすぐられて前かがみになったりする反応がエロかった。その女教師お腹が弱そうだった。5分ほどくすぐられると最初の威勢はなく悲鳴のような「きゃあああ!やめて…助けて!誰か来て〜」と半泣きながら懇願。15分後ぐらいに男教師が助けに来たけど、その時には放心状態で束ねてた髪もほどけてボサボサに。その姿が妙に色気があって未だに忘れられない。
後日、4人の生徒は停学処分。女教師は1年で高校の先生を退職。小学校の先生に転職したらしい。あとから聞いた話によると、リーダー格のヤンキーが女教師に告白してフラれた腹いせにくすぐろうってなったらしい。
-
中1のとき、くすぐられてパンチラしちゃった女子・Kさんの目撃談を紹介
目撃場所は、休み時間の廊下
Kさんのパンツは、白と水色のシマシマストライプだった
後ろから友達に、不意打ちで脇腹をコチョコチョされたKさん
キャーキャー叫びながら逃げまどっているときに、足がもつれてスッテンコロリン
ステキな感じにスカートがめくれ、縞パンに包まれたおしりがチラリ
くすぐっていた子があわててスカートを直してあげていたけど、時すでに遅し
Kさんの縞パンは、周囲にいた男子の目に、キッチリ焼きついてしまったことだろう
まあ自分はパンチラよりも、くすぐられて悲鳴をあげるKさんの姿の方がはるかに興奮したわけだが
-
中3の頃に女子たち5人が1人をくすぐってるのを見たことある
内訳は拘束役4人にくすぐり役1人
4人がターゲットの手足に1本ずつしがみついて立たせて動けなくして!
1人が正面から腋〜脇腹をくすぐりまくる鬼畜攻撃!
くすぐられた子は苦しそうに笑いながら髪とお尻を振り乱して悶絶!
お尻突き出し恥ずかしプリプリダンス!
エッチだった
-
>>496
教師さんはどんな感じの服装でした?
-
>>499
白のブラウスシャツの水色のロングスカート
夏休み前の夏場だったので薄手の服装。
薄手でくすぐりやすかったと思うし、女教師の反応から見てもくすぐりのツボにもきっちり入ってたと思う
その教師高校の先生は辞めて今は小学校の先生やってる。男子高校生はもうごめんだ…って考えたんだろうな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板