したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

過去ログにない昔の日記が好きなやつちょっと来い

1私は大仏メイドちゃん!:2008/08/25(月) 21:51:26 ID:Nyl1eU8o0
もう消えちゃって見れないけどあのころの
2004年10月から2005年11月の頃の日記保存してるやつ居る?
2005年の11月25日のタイトルが「少女」っていう
日記がどうしてももう一度見たいんだけれども・・・

2私は大仏メイドちゃん!:2009/01/27(火) 18:38:24 ID:Nyl1eU8o0
もう一度上げておきます
保存してなくても知ってるってだけでもいいんで…

3私は大仏メイドちゃん!:2009/08/04(火) 14:46:56 ID:Nyl1eU8o0
おねがいします
誰か知ってる人いませんか
もう一度上げておきます

4私は大仏メイドちゃん!:2009/08/04(火) 17:48:10 ID:eLtOZiYo0
一応黒羽たんの日記は全部保存してあるけれど……タダじゃなあ……。

5私は大仏メイドちゃん!:2009/08/05(水) 07:49:15 ID:XnHHUJH60
本人すら覚えていないというのにお前らときたら

6黒羽@管理人:2009/08/05(水) 07:51:58 ID:???0
↑失礼。かみまみた。

7私は大仏メイドちゃん!:2009/08/05(水) 09:51:27 ID:0JtPQ2S60
昔見たルイズはどちらの嫁かという対決が見たい

8=]:2009/08/05(水) 15:35:32 ID:QyitnwDU0
黒羽。あなたは継績は絵を画きますかサト×ピカか。

9私は大仏メイドちゃん!:2009/08/05(水) 21:35:20 ID:btIOpZXM0
>>8
いいから荒らしは黙ってろ
ああ、構ったら負けか

10私は大仏メイドちゃん!:2009/08/05(水) 23:06:54 ID:07ajA.NI0
他のスレに「自分は外国人だ」って書いてあるだろカス

11私は大仏メイドちゃん!:2009/08/05(水) 23:34:13 ID:aF/B2ZzM0
やっぱあの頃の黒羽タソの暴走全開のオタ日記(つーかつぶやき)面白かったよなw
ただただこのキャラが好きだ、この漫画が面白いってだけの内容なのにあそこまで
面白かったからたいしたもんだ。不定期でまたやってくんないかな。

12黒羽@管理人:2009/08/05(水) 23:55:03 ID:???0
過去の日記は全て保存してあるはずだったのに>>1の日記が見つからない…
ますます気になってきたので保存してある人はここにコピペしてけろ

13私は大仏メイドちゃん!:2009/08/06(木) 17:57:28 ID:ujqH62Qs0
>>10
色々なスレで同じような事をギャンギャン吠えるのも嵐みたいなもんだけどな
外人だからって何でも許されるもんじゃない

14私は大仏メイドちゃん!:2009/08/07(金) 02:42:13 ID:Nyl1eU8o0
保存している方いるんですね
ここにコピペしてくれたら嬉しいです
ちなみにその日記は自分がここに初めて来たときの日記なんです

15私は大仏メイドちゃん!:2009/09/08(火) 09:43:36 ID:bHmVnqzU0
就活が興味あったが、どこいったんだ?

16私は大仏メイドちゃん!:2009/09/23(水) 13:42:43 ID:HFYqojmw0
桃色カタルシスって過去日記にのってない事なんか・・・
3番ぐらい踏んだ記憶ある

17私は大仏メイドちゃん!:2011/05/19(木) 21:03:01 ID:Nyl1eU8o0
保存してる人いない?
割とまだ期待してるんだけど・。・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板