[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
死者スレ
25
:
お久々の死者スレラジオ
:2009/07/05(日) 17:27:13 ID:fd5X.Pk20
ブラウン「モニタの向こうの良い子の皆、こんばんは!
約半年と十五日ぶりになる『爆破せよ! ブラウンラジオin死者スレ』の時間だぞ!」
落田「相変わらず助手をやっている落田でやんす。半年休止した理由は聞かないでほしいでやんす」
ブラウン「さて、今回はかなり哀れな死に方がした奴だ。
良い子の皆は人の話を聞く時は落ち着いて騙されていないかを確認するんだぞ」
落田「いや、普通は無理でやんすよ。美味しい話には食いついちゃうものでやんすよ?
しあわせ島行きになったオイラが言うんだから間違いないでやんす」
ブラウン「黙れ、人の良い話に茶々を入れるんじゃない! 爆破させるぞ!
……では、本日のゲストの太田洋将こと支店長だ」
支店長「ふはは! 支店長だ、悪役だ、9で一番悪いことをした人間だ! ……なのに死んでしまった」
落田「あれ? 森さんは呼ばないでやんすか?」
ブラウン「森友子は既に教頭と落田のラジオに出演済みだからな。
それと言ってなかったが、元々このラジオは教頭がアレになった代わりのものだからな!」
落田「目立ちたいだけにしか見えないでやんすけどねぇ……」
ブラウン「貴様! ヒーローを疑うと言うのか!?」
支店長「おい、お前たち! 本業を忘れるな! ゲストを無視するとは何事だ」
ブラウン「ふむ、ならば早速話を進めるか。では、まずは支店長からだ。悪だから嫌いなんだけどな。
確か椿とか言う男に騙されたんだったな」
支店長「そうだとも、私はただ生きたかっただけだと言うのに……あの仕打ちはないだろう!?」
落田「ぶっちゃけ、か弱い女子高生に容赦なく襲いかかるところを見ると自業自得でやんすけどね」
ブラウン「原作からとは言えもっとしっかりとしろ、管理職だろうが」
支店長「黙れ、すべて会社がいけないのだ!
あれほど会社に尽くした私を左遷、いや、事実上のクビにするなど……!」
落田「哀れな社畜でやんす……働くために働いてるって典型でやんすね」
ブラウン「強制労働所行きになった落田が言える言葉ではないな」
支店長「自作自演で正義の味方をやっていた奴が言うな、とも言えるがな」
ブラウン「…………」
落田「…………」
支店長「…………」
ブラウン「…………」
落田「…………」
支店長「…………」
ブラウン(……まさか)
落田(ひょっとしてオイラ達三人……)
支店長(認めたくないが……)
ブラウン・落田・支店長(全員が駄目な奴なのか……?)
※注意、パワポケに出るほとんどの人間が駄目人間です。
ドカーーン!!!!
ブラウン「では、また今度だ! なるべく早く作るようにするぞ!」
落田「さすがに三度目となると慣れてきたでやんすねぇ……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板