したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こ こ だ け み ん な 教 国 民 4

366名無しさん:2018/01/12(金) 21:49:07 ID:LnVI8pXg0
一つだけ注意しておく…
以前辺境の村の墓地にゾンビとかスケルトンとかアンデッドモンスターが出現したから討伐に向かったんだ。
その時アンデッド対策として祓い屋の神父にも来て貰ってて、アンデッドを一網打尽にすべくイクソシズム…浄化の魔術の用意もしてたんだ。
で、現場でゾンビとかスケルトンが襲ってきて
ここぞとばかりに神父がイクソシズムを発動したんだけど
連中、浄化の光を浴びてもピンピンしてて全然消滅する気配もなかった。
結局神父が魔力切れで体力使い果たしてゾンビにやられちまって、
仲間も大勢捕まってやられちまった…。
今後アンデッドとやり合うなら火炎魔法を使える魔術師が必須だ、もう祓い屋じゃ勝ち目がねぇ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板