したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

エロ魔物娘図鑑スレ12

1 名無しさん :2017/07/30(日) 18:40:41 ID:eCfykYFE0
エロ魔物娘図鑑やSSに関する考察・妄想・ネタ話などを話しあいましょう。

前スレ://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1481378320/

※魔物娘図鑑と関係ない話題でもOKです。
雑談スレ18://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1499178836/
※魔物娘の生態や世界情勢など、図鑑世界にまつわる考察はこちらへ。
魔物娘図鑑世界考察スレ7://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1451323393

※良作と思えるSSの紹介文はこちらへ。
SS紹介スレ://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1444568665

※SS作者さん特有のピンポイント過ぎて微妙な質問・相談などはこちらへ。
SS書き手で雑談しましょ 10://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1490201168/


他にも色々なスレがあります、目的に適したスレをご利用ください。

218 名無しさん :2017/09/11(月) 21:14:18 ID:KPL5IgCE0
止めてくれ、房中術は俺に効く
止めてくれ

219 名無しさん :2017/09/12(火) 02:30:28 ID:V4xn100s0
新キャラのトリトニアちゃん、なんでおっぱい大きいのかと思ったらウミウシ=海牛だからか
そりゃ牛ならおっぱい大きくて当たり前、疑問を挟む余地も無い

220 名無しさん :2017/09/12(火) 17:25:37 ID:rEZBEjVI0
おっぱいを大きくするのに理由が必要かね

221 名無しさん :2017/09/12(火) 17:34:23 ID:h5spoNM20
疑問よりもオチンポをはさもう

222 名無しさん :2017/09/12(火) 18:11:48 ID:zwU.DKTg0
顔をうずめるも良し

223 名無しさん :2017/09/12(火) 18:57:09 ID:WGXMuNasO
ウミウシは大半が毒持ちらしいが、全部食性由来の蓄積毒らしいな
ということは食事を偏らせたら体質がそれに影響されるのか?桃だけ食べたらフルーティーな色と香りになるのか?甘くなるのか?桃娘か?桃娘なのか?!

224 名無しさん :2017/09/12(火) 20:24:45 ID:sC94/j9Q0
猛毒で知られるカツオノエボシから毒を蓄積するのもいるしね
シースライムちゃんの触手をチューチュー吸って麻痺毒を手に入れた娘とかいそう

225 名無しさん :2017/09/12(火) 20:39:47 ID:M87Sbv/g0
大人しい子だというし最初はつんつんしてじらしたい

226 名無しさん :2017/09/12(火) 21:25:46 ID:JCiJEyqI0
ヒョウモンダコ系スキュラさんとかこないかな...。

227 名無しさん :2017/09/12(火) 22:15:32 ID:TCbvpejw0
精液飲ませてたら精液臭くなって性食性の魔物娘に弄られてそう

228 名無しさん :2017/09/12(火) 22:18:15 ID:YBW1TA2c0
でも食性由来は結構ヤバイ毒も多いし食べる上での危険さも

229 名無しさん :2017/09/12(火) 22:31:32 ID:IaF5HRig0
(性的な意味で)食べる上での危険だと!?

230 名無しさん :2017/09/12(火) 22:36:18 ID:TCbvpejw0
毒は毒でもトリトニアちゃんはインド区を蓄積してな

231 名無しさん :2017/09/12(火) 22:41:09 ID:6AGg3KpM0
なにそのマサラの香りしそうなの

232 名無しさん :2017/09/13(水) 01:40:49 ID:b/gy2IBwO
突然キレッキレのダンスを踊るのかwww

233 名無しさん :2017/09/13(水) 09:28:14 ID:TCsd9JXY0
アプサラスちゃん「(´・ω・`)」
ガンダルヴァちゃん「(´・ω・`)」

234 名無しさん :2017/09/13(水) 14:46:49 ID:LC08UrhQ0
これはトリトニアちゃんとアプサラスちゃんによるダンス対決の予感

235 名無しさん :2017/09/13(水) 16:25:49 ID:BhOghKjk0
フグ毒だって食性由来だしな、だからエサを工夫すれば毒のない個体も作れるとか

236 名無しさん :2017/09/13(水) 17:10:01 ID:R1JadyK20
インドのホラー映画って悪霊も踊るらしいからダンスの情熱は半端ない

237 名無しさん :2017/09/13(水) 17:20:31 ID:xY/Y7//60
魔物側についた勇者=図鑑世界版仮面ライダーという謎電波を受信した...。
カイザの日だからかな...。

教団の魔導師が優秀な身体能力を持つ奴を改造して勇者にするみたいな。
魔物と肉体関係を持ってフォームチェンジができるようになるとか。
最強フォームは、さしずめてんこ盛りか。

238 名無しさん :2017/09/13(水) 22:21:52 ID:BhOghKjk0
教団=ショッカーですねわかります脳改造される前に脱走したりあとで2号が出てきたりするんですねわかります

239 名無しさん :2017/09/14(木) 00:57:06 ID:vmxWUhko0
個人的には電王の変身システムを魔物娘でやりたいなぁ
変身者だけ男で、イマジンポジションを魔物娘で。変身音からどの魔物娘が合うか妄想するのも楽しい

240 名無しさん :2017/09/14(木) 08:26:55 ID:.zAcmAcE0
トリトニア
 タイム

241 名無しさん :2017/09/15(金) 02:25:08 ID:s4bvoqag0
水のようにやさしく(意味深)
花のようにはげしく(意味深)

242 名無しさん :2017/09/15(金) 11:11:51 ID:7jAL614k0
カイザ(小説版の量産型カイザ含む)のベルトよろしく、
魔物娘とインキュバスが使える変身システムとか面白そうでない?

それ以外が使うと、カイザよろしく灰化...ではなく、魔物化が始まる。

そして、それを伏せたまま教国に売りつける狸さん。

243 名無しさん :2017/09/15(金) 22:07:00 ID:PglKsTBM0
>>242
リビングアーマーさん着せたらよくね?

244 名無しさん :2017/09/16(土) 06:25:06 ID:/7Y4tIkY0
リビアマさんの亜種で強化外骨格を作ればいいと思うよ(オートマトンちゃんみたいな古代技術でもよし)

245 名無しさん :2017/09/16(土) 07:18:03 ID:55njXY0o0
リビングアーマーはパワーアシストなどを機械構造として獲得しうるかどうか
普通に強化魔法みたいなので済まされる可能性が大のような気もするが、プレイの一環やロマンを説けば柔軟に対応してくれるかもしれない

246 名無しさん :2017/09/16(土) 12:56:05 ID:BLhOiLrE0
ショゴスちゃんを身にまとえば行けるんじゃない?

247 名無しさん :2017/09/16(土) 13:14:48 ID:nN5vMFqs0
>>246
どっちかっていうと、それはスパイダーマンのヴェノムでは?

248 名無しさん :2017/09/16(土) 13:22:15 ID:nN5vMFqs0
電王みたいなシステムだと、NEW電王やゼロノス・ゼロフォームよろしく、
魔物娘を武器にして共闘したい...。
こっちが魔物娘の武器なってもいいのよ。

249 名無しさん :2017/09/16(土) 14:44:44 ID:RVCfcBdw0
まぁ、性癖改造をみるに、脳を弄ってるのは、魔物の方だがね。

250 名無しさん :2017/09/18(月) 20:37:18 ID:tzZn6bSc0
あれだ、ゴレンジャーよろしく、元○○戦隊△△的なやつらいてもおかしくなさそう。
仮面ライダーは改造とか前提だけど、戦隊にはそんな縛りはないし。

赤「勇者レッド!!」 青「ナイトブルー!! 黄「僧侶イエロー!! 緑「魔法使いグリーン!!」
白「賢者ホワイト!!」 黒「アサシンブラック!!」 紫「科学者バイオレット!!」
桃「遊び人ピンク!!」 シアン「ファイターシアン!!」 灰「拳法家グレー!!」
紺「バーサーカーネイビー!!」 金「元王子様ゴールド!!」 銀「元パラディンシルバー!!」
...このあと、橙・臙脂・茶色と続く...。

赤「16人揃って!!」
全員「元教団戦隊、リハンジャー!!」 (離反?)

...これ以上マシな名前が考えつかんかった。すまん...。

251 名無しさん :2017/09/18(月) 21:42:06 ID:tmCLyVKI0
アベンジャーでいいんじゃね?

252 名無しさん :2017/09/18(月) 21:59:07 ID:.cpZvo/Q0
えっ?アヘンジャー?(難聴)

253 名無しさん :2017/09/18(月) 22:27:14 ID:tmCLyVKI0
ならばいっそ!!あひんジャー

254 名無しさん :2017/09/18(月) 23:05:08 ID:tzZn6bSc0
魔物娘に篭絡されて教団を離反したから、
あひぃジャー とかがいいかも。
リハンジャーじゃかっこいいので没。
暴走族を珍走団みたいに言い換えるみたいに、変な名前で相手を油断させるって寸法よ。

255 名無しさん :2017/09/18(月) 23:11:33 ID:9OmU/NJ60
まてーい!
「強姦ジャイ!!」
「和姦ジャイィ!」
「強姦ジャイ」
「強姦ジャイ!」
「和姦ンジャイ!」
五人揃って……コ姦ジャイ!

256 名無しさん :2017/09/19(火) 05:04:17 ID:YZaui/Mk0
これ悪徳司祭にマトモなこと言われて退散する奴だ!

257 名無しさん :2017/09/19(火) 05:35:26 ID:xnyrq3lc0
とりあえず獣姦ジャイと青姦ジャイと輪姦ジャイくらいは追加しようか

258 名無しさん :2017/09/19(火) 08:43:52 ID:YZaui/Mk0
異種姦ジャイがいないなんて・・・修正してやる!

259 名無しさん :2017/09/19(火) 14:28:45 ID:xNPsrtTk0
そういえば屍姦ジャイを忘れてた

>>258
二文字以上をアリにしてしまうと機械姦ジャイとか触手姦ジャイとか逆強姦ジャイとか無機物姦ジャイとかネタが発散し過ぎ

260 名無しさん :2017/09/19(火) 15:56:04 ID:WqoSpnZ20
各自が客観的にヒーロー像を確立できてれば
司祭さんにとってそこは確か問題ないハズ

261 名無しさん :2017/09/19(火) 16:13:37 ID:3UUNmfns0
>>255
スケルトン「おまえらちょっとならべ!!」

262 名無しさん :2017/09/19(火) 16:19:41 ID:dMcb.0Hs0
強姦ジャイx3、和姦ジャイx2

強姦ジャイ、和姦ジャイ、獣姦ジャイ、バロレンジャイ、バロメット

強姦ジャイ、青姦ジャイ、輪姦ジャイ、人虎マスク、レスカティエ

龍、インプちゃん、Hな女、ノーパンじゃぶじゃぶ、サバト

強姦ジャイ、獣姦ジャイ、青姦ジャイ、和姦ジャイ、輪姦ジャ

おっぱい、ごっつおっぱい、超おっぱい、複おっぱい、まわるおっぱい

捻じれおっぱい、呪われたおっぱい、惹かれたおっぱい、おっぱいを高温でからっっと揚げてみました、寿司おっぱい
かな?

しかし、もう16年経つのか……

263 名無しさん :2017/09/20(水) 23:22:00 ID:Qy8qLsXk0
司祭
  「なってないよ(強姦派と和姦派が混じってる時点で)成立してない」
  「そんなもんお前・・・ちびっこは見た目やで(分かりやすいエロ衣装)」
  「チャック上げろチャック(単にだらしないのは許さない)」
  「なんで脱ぐねん!!(直球)」

264 名無しさん :2017/09/20(水) 23:54:14 ID:yaBIN4v.0
司祭
「おめえら、x(>5)対1だぞ! 卑怯だとは思わねえのか!?」

265 名無しさん :2017/09/21(木) 01:56:14 ID:UmN.AjIY0
>>264「「「「「勘違いするな!俺達は、一つの力を五分割して戦っているだけだ!」」」」」

266 名無しさん :2017/09/21(木) 08:34:12 ID:qPtwzD9I0
司祭さんが親魔物国の女性を、無理くり教団に勧誘するところから話は始まる
(ただし後半は別の女性の勧誘に熱心になる)

267 名無しさん :2017/09/21(木) 09:43:15 ID:yCxfEXUE0
世界一位のサキュバスがショタのお見舞いに来る話


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa