したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

エロ魔物娘図鑑スレ11

1 名無しさん :2016/12/10(土) 22:58:40 ID:BFiypuBU0
エロ魔物娘図鑑やSSに関する考察・妄想・ネタ話などを話しあいましょう。

前スレ://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1441958563

※新刊同人誌の話題は解禁されるまでネタバレスレでお願いします。
ネタバレスレ://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1294842422

※魔物娘図鑑と関係ない話題でもOKです。
雑談スレ15://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1481201073

※魔物娘の生態や世界情勢など、図鑑世界にまつわる考察はこちらへ。
魔物娘図鑑世界考察スレ7://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1451323393

※良作と思えるSSの紹介文はこちらへ。
SS紹介スレ://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1317349444

※SS作者さん特有のピンポイント過ぎて微妙な質問・相談などはこちらへ。
SS書き手で雑談しましょ 9://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11485/1466065031


他にも色々なスレがあります、目的に適したスレをご利用ください。

510 名無しさん :2017/03/14(火) 16:13:39 ID:tNc90o/E0
レスカティエものの
出逢い→魔物化→結婚とか
アンデッド系の
出逢い→復活→結婚とか
付喪神系の
使用→魔物化→結婚とか
現代モノとかの
出逢い→魔物バレ→結婚の流れ好き

511 名無しさん :2017/03/14(火) 19:00:32 ID:GWRSpsvA0
アトラク=ナクアちゃんとかスクールカーストの頂点に立ってカースト底辺の男に目星付けて苛めてそう

512 名無しさん :2017/03/14(火) 19:22:00 ID:vlfDdpv20
誰もいない洞窟で苛められるのはいいんだが
毎日行く学校で衆人環視の下苛められるのはなんかヤダな……

513 名無しさん :2017/03/14(火) 19:46:13 ID:GWRSpsvA0
(今日もナクアさん熱烈にアタックしてるナァ)
ぐらいにしか周りも思わないよ!

514 名無しさん :2017/03/14(火) 20:07:45 ID:i2bMBeuM0
ナクアさんの罵りを小粋なウィットで返しまくってぐぬぬさせたい

515 名無しさん :2017/03/14(火) 20:35:37 ID:SGuITEJM0
元ネタ的にはむしろぼっちの極みなんだけどね
その上仕事ばかりで飯も食わない社畜ときた

516 名無しさん :2017/03/14(火) 20:51:30 ID:FGOR..Dw0
ザー食って魔物娘にとってどうなんだろ?
精食はご飯にご飯をかける感覚だろうけど非精食の娘はやっぱ嫌な目で見られたりするんだろうか…

517 名無しさん :2017/03/14(火) 20:56:30 ID:GWRSpsvA0
普通に食べたいけどたまにならいいよ派
いつでもウェルカム派
嫌々だけど出されたら渋々食べるし下の口はもっと欲しがる派
知るか馬鹿!そんなことよりセックスだ!派

518 名無しさん :2017/03/14(火) 21:13:07 ID:vlfDdpv20
精食じゃない娘さんたちにとって、おタネが美味いかどうかだよねぇ
魔物娘さんたちは半分は魔王さまと同じサキュバスの特徴的を持つらしいから、不味くて食べられたものではない、ということもない気はするが……

519 名無しさん :2017/03/14(火) 21:25:21 ID:onHFaK0I0
堕落の乙女達の44ページに、精を主食としない魔物娘にとっても精は甘美なご馳走である。っていう記述があるな。

520 名無しさん :2017/03/14(火) 21:37:19 ID:vlfDdpv20
㌧クス ということは
1.精は甘美なご馳走である
2.精はおタネに多く含まれている
3.おタネはご馳走である
という三段論法が通用するでFAかな

521 名無しさん :2017/03/14(火) 22:11:25 ID:0vMYpvxY0
まあでもショートケーキと白米をいっしょに食べたいかって言われると違う気もするしなあ

522 名無しさん :2017/03/15(水) 07:27:13 ID:K82tJQ1c0
お好み焼きをおかずに白米を食う、というKansaiめいたアトモスフィアに近いものがあるのでは

523 名無しさん :2017/03/15(水) 10:35:51 ID:fTARL6KY0
>>489>>490
細野さんかい?

楽器持ちの娘さんはガンダルヴァさんだけか。

ガンダルヴァ「根性のブリッジ!」

524 名無しさん :2017/03/15(水) 17:58:19 ID:/DbmUXYE0
ソルジャービートルの後ろの虫の部分って分割可能なんだろうか...
あのままだと背後位とかできなさそう

525 名無しさん :2017/03/15(水) 19:41:13 ID:L6XPCZLs0
ギルタブリルのイラストとか製本版のアントアラクネ挿絵を見る限り
下半身異形系の虫娘にも尻はちゃんとあるからバック可能なんじゃないかな

526 名無しさん :2017/03/15(水) 20:45:05 ID:8KDP1wE.0
>>525
前かがみになってもらって、人型と虫の境目辺りに跨れば出来そうだよね。

527 名無しさん :2017/03/16(木) 04:41:32 ID:SBuZAPF.0
個人的な悩みなんだが人型じゃない魔物娘のSS書こうとしても体位が頭の中で想像できないから書けないんだよな……

528 名無しさん :2017/03/16(木) 08:07:39 ID:tEJjKKp20
体格がデカくなけりゃ対面の騎乗位か座位、
デカブツなら脚畳んで馬体やクモ部分を腹這いにしてもらって真正面から抱きついて挿入するか
後ろからうまんこや糸イボにナニを突っ込んでだな……

529 名無しさん :2017/03/16(木) 09:57:27 ID:cES5j9og0
アラクネさんの糸って外気に触れて固まる(糸になる)のかね?

糸イボに指を入れてグチュグチュした後、素早く半液状の糸を乳首とクリにつけ、乾いて糸になった瞬間思い切り引っ張るのをやりたい

530 名無しさん :2017/03/16(木) 11:42:58 ID:T0cPngfA0
下半身馬の娘はその辺の難易度高いよな

531 名無しさん :2017/03/16(木) 11:51:14 ID:tBYxGtc60
乗ると正面になれない(そもそもやりようがない)
後ろに交合部があるとしたら顔や胸が離れすぎる
前に交合部があるとしたら後ろ足の存在感よ……になる
もうまだるっこしいので一緒に草原を駆けてランナーズ・ハイなノリでイキたい

532 名無しさん :2017/03/16(木) 15:18:12 ID:AM7Snis.0
人型じゃないといっても上半身は全員人型なんだから、
ゴロンと寝かせて正常位でやればいいじゃない

533 名無しさん :2017/03/16(木) 18:05:46 ID:VxyR5.ls0
違う方向で腰痛めそう

534 名無しさん :2017/03/16(木) 22:40:56 ID:JCn9yHG.0
下半身異形型の魔物娘って子どもを生む時って人間と同じでいいんだよな?

境目にアソコがついてるわけだし。

馬型は前か後ろに突っ込むかでどちらからうまれるか決まるのかな?

535 名無しさん :2017/03/17(金) 01:07:54 ID:8rbgdvaU0
ケンタは後ろから生まれるってaskか何かで見た気がする
他の下半身でっかちは卵胎生だから前じゃろな

536 名無しさん :2017/03/17(金) 01:14:11 ID:a4hJNKK60
前でも後ろでも受精できるとすると子宮の構造すごいことになってそう

537 名無しさん :2017/03/18(土) 02:19:47 ID:tWEHm.oo0
単に前後に二つ有るだけじゃないかなぁ?そんな事を言ったら俺はケンタウロスの小腸の長さが気になってしょうがないのだが。

538 名無しさん :2017/03/18(土) 12:33:40 ID:lTDvDjiY0
ケンタウロス族の子宮は一つと公言されている

539 名無しさん :2017/03/18(土) 17:47:33 ID:kAmlX7T.0
つまるところどっちから突っ込んで孕ませても後ろから出てくるんだね
ということはケンタウロスって上半身は服着てるけど下半身、特にお尻は
隠さないと恥ずかしいわけだな。トイレの時大変だから布でもかけるしかないのか

540 名無しさん :2017/03/19(日) 19:37:09 ID:v8zgXjVw0
まあどうしても不都合ならその時だけ人間形態になればいいしな
そういう意味では、現実世界に対しても普通に順応しそうだよな
あの人は実は…ってパターンとか個人的にすげー好き

541 名無しさん :2017/03/20(月) 21:40:14 ID:bl0e7rJMO
デビクバグおよび魔界産イニシャルGも雌だけでも繁殖出来るのかな?っと……(時事ネタ

542 名無しさん :2017/03/20(月) 21:47:12 ID:u0uHmaTE0
魔界虫版は割とこっちのGと変わりなさそうだけど
魔物になっちゃったらやはり男性は必須になるだろう
デビルバグ自体は男性がいないと勝手にオナったり、集団レズったりしてるけど

ただ性欲はなんとかなっても、その分子作りの情熱はより激しくなってそう

543 名無しさん :2017/03/21(火) 10:09:33 ID:yO0d6G8g0
ゴキブリは通常時でも普通に共食いをしながら生きているというが
デビルバグの場合はお互いに慰めあう感じになるのか

コロニーでレズってる集団の中に飛び込めてぇなあ

544 名無しさん :2017/03/21(火) 13:37:25 ID:UwF3n1Fs0
だが待ってほしい
デビルバグも単為生殖できるという設定にすれば長期出張から帰って来たら家一杯に増えていた彼女らにもみくちゃにされるという展開を楽しめるのではないか

545 名無しさん :2017/03/21(火) 17:59:18 ID:xiMFqPg20
ゴキブリがコミュニケーションをとるから殺さずにひどい目あわすと家からいなくなったりする

546 名無しさん :2017/03/21(火) 18:41:53 ID:HPNbcxr60
ゴキブリを殺すのはしのびないからひどいことして帰したら目をハートにして仲間連れてまた出てきた

547 名無しさん :2017/03/22(水) 21:29:20 ID:mQl4CfHs0
>>546
マゾ気質があったんだな、たぶん

548 名無しさん :2017/03/23(木) 11:45:12 ID:ZPU1BzYY0
デビルバグ、前の版をいまいち覚えてないんだが
図鑑の文章部分もリメイクされて変わってるの?

549 名無しさん :2017/03/23(木) 12:39:07 ID:9TlwDUsc0
結構加筆されてるね。

550 名無しさん :2017/03/23(木) 12:49:35 ID:p9Kp2ZZ.0
22行→34行のギチギチになってる
旧版は簡素にまとめてあってけど新板は彼女達の状態や襲われた朱鷺にどうなるかが加筆されてる
最近のはほんと解説多くて嬉しいわ

551 名無しさん :2017/03/24(金) 01:08:26 ID:bi3zH93s0
昔火星を苔とゴキブリでテラフォーミングする話を見たことがあるけど
実際デビルバグとその旦那がセックスしまくれば緑豊かな星になるのかな

552 名無しさん :2017/03/24(金) 04:56:44 ID:PyElv.DkO
ふつーに魔物娘送ればええんちゃう?w

553 名無しさん :2017/03/24(金) 05:00:28 ID:wAZRVMNA0
サボテンで火星をテラフォーミングする構想はあったな。酸素を作るのと色の濃い部分を増やして大気温度を
上げるのと。あと有機物の生成。衛星軌道上に集光用ミラーも設置して……。
惑星の質量が足りなくて大気は薄いのはどうするんだっけか。

魔力によって豊かになるのは、元あるものを魔界化する事で生産力を上げてる面があるようにも見えるので、
底上げをする大元がどれだけあるかだよな。

また魔力で火星の乏しい資源からも有機物を生産するなどして豊かにできるのだとしても、デビルバグよりも
ボローニャの例のように、ダークマターのようなより膨大な魔力を放出する種族の方が有利だろうな。
いくら繁殖力が強くても、男が生まれない限り精の供給が滞るから、最初から膨大な魔力をもった種族で一気
に変えてしまえた方が惑星改造には適しているんじやないのかな。

先のサボテンの話じゃないけど、植物系の魔物も適している。
ドリアードやアルラウネは樹や花弁の内部で守られながら交わり、ゆっくりと魔界化して惑星改造していく事
ができるかもしれない。

暗黒魔界のように太陽光を遮る程大気中に魔力が満ちれば、少なくとも火星の薄い大気を補って環境の安定に
は有利だろう。

惑星を周回するスペースコロニーを建設して、そこから魔力で浸食していくのも手だな。
居住者の他に、ハネムーンに宇宙旅行を、て宣伝して初夜で放出される魔力も利用すんの。
そんな事しなくても、魔王と魔物とのリンクみたいなもので地球と結べば良いのかもしれない。

この方法なら金星も容易に改造できるかもしれない。
探査機が圧壊する程の気圧と、硫酸の雨が地上に落ちる前に蒸発する気温をどうにかして、人類と魔物とが住
める場所になるのかもしれない。

554 名無しさん :2017/03/24(金) 12:12:53 ID:4OsLVRr60
火星が魔界ってどっかで聞いたな……
衛星や小惑星を落としまくって質量と熱量を増やすなんてトンデモ惑星改造もあるみたいだが
メテオスウォーム系の魔術があればあるいは……

555 名無しさん :2017/03/24(金) 12:45:32 ID:PAuSu4lc0
他人の心が分かる魔物娘が出てきそう

アークインプ「彼は私のパパになってくれたかもしれない男性だ!」

556 名無しさん :2017/03/25(土) 06:18:41 ID:1P7EmtFA0
火星はほとんど海の星にしましょう(ポセイドン信者)

557 名無しさん :2017/03/25(土) 06:25:13 ID:TOOKy83M0
シムシティやりたくなってきた

558 名無しさん :2017/03/25(土) 06:35:17 ID:DIAS.clw0
火星の神はマルスやぞ

559 名無しさん :2017/03/25(土) 10:48:21 ID:EqJ2Zt760
>>558
そして闘いの神アレス様に通じるという…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa