したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロ魔物娘図鑑の良作をオススメするスレ2

253名無しさん:2016/12/28(水) 00:12:43 ID:5GsbDpWY0
【題名】地獄のやさしい番犬
【作者】黒尻尾
【ジャンル】ヘルハウンド
【カテゴリ】エロなし/ほのぼの/甘口/ショタ/ややシリアス/図鑑世界(中世)
【概要・見所】
「お前はもう俺様のものなんだ。俺様の言う通りにしてりゃいいんだよ」

 地獄の番犬、獰猛な魔物娘であるヘルハウンド。
 彼女はある日、ボロボロの少年を拾うこととなった。 
 別に、優しさではない。……はずだ。

 素直になれないヘルハウンドの一人称で描かれた暖かい作品。
 地の文所々にはさまれた、彼女の言い訳と、少年に見せる不器用な優しさ。
 少しずつ打ち解けあう二人の雰囲気。
 そして、彼女の最後の独白。
 読み終わった後心がほっとする、独特の魅力。

 ヘルハウンドの可愛い所が一杯詰まった作品です。
 この寒い時期に心が温まる作品なので、是非読んでみてください。お勧めです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板