したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

もし図鑑の世界のはいれたら

1 名無しさん :2012/09/04(火) 19:07:42 ID:XBgFG7RA0
もし図鑑の世界に入れたら何をしたいか
書いて行こう
俺はとりあえずいろんなものを見て回りたい

527 名無しさん :2017/03/13(月) 00:03:12 ID:941OjDSo0
>>526
強制フラグ回避罪で不思議の国警察に捕まっちまうぞ!

528 名無しさん :2017/03/13(月) 12:13:00 ID:Eqz4bI..0
警官コスのマッドハッターさんやトランパートちゃんか……
みんなコスプレになるハプニングとか起こらないカナー

529 名無しさん :2017/03/13(月) 16:36:26 ID:ThlzYXdU0
>>527
>>528
何それ逮捕されたい。

530 名無しさん :2017/03/13(月) 20:38:04 ID:Eqz4bI..0
>>529
おさわりまんこのひとです!

531 名無しさん :2017/03/13(月) 20:57:29 ID:CODx3WpM0
>>530
このおじさん、変なんです!

532 名無しさん :2017/03/13(月) 21:20:05 ID:Eqz4bI..0
そうです! わたしが変なおじさんです! (パパン スイッ

533 名無しさん :2017/03/14(火) 17:37:38 ID:RzQ/cDas0
>>532
だっふんだ!

534 名無しさん :2017/03/14(火) 17:50:47 ID:vlfDdpv20
ベルゼブブ「え!? 飯の時間だって?」
フーリー「え!? 清らかの時間ですって?」

535 名無しさん :2017/04/02(日) 11:24:12 ID:R1vRMIr60
個人的にはフーリーちゃんの清らかはプリンとかゼリーみたいな感じなんじゃないかと勝手に推測している

536 名無しさん :2017/04/02(日) 16:21:10 ID:K0COPmzQ0
前にどこかのスレで書いたけど誰かフーリーちゃんの清らかを食べるor食べさせられる話投稿してくれないかなあ。結構マジで待っているんだけど……

537 名無しさん :2017/04/02(日) 16:47:01 ID:eEcThuJc0
卵を生むみたいな感じならさほど抵抗ないかも
もしくは直球にバニラソフトとか

538 名無しさん :2017/04/02(日) 20:16:55 ID:EAJU/mN20
牛糞からバニラの匂い成文を抽出したイグノーベル化学賞が何だって?

539 名無しさん :2017/04/02(日) 20:23:41 ID:.2YHtEeI0
フーリーちゃんは学者だった…?
いや神族だし普通に頭いいだろうけど

540 名無しさん :2017/04/02(日) 23:15:21 ID:sSwcbbss0
むしろフーリーちゃんミノタウロス属疑惑

541 名無しさん :2017/04/24(月) 20:51:21 ID:qon1ji0M0
あの世界の仕事は完全週休2日がディフォなんだろうなぁ、はぁ...

542 名無しさん :2017/04/24(月) 23:24:47 ID:DxmgTE/20
>>541
魔物娘にとってHは仕事
魔王さまに精を捧げる大事な任務である
つまり年中むきゅー

543 名無しさん :2017/04/28(金) 20:02:33 ID:8bSyv.T.0
性欲満たしてるだけで仕事になるとか、なんてホワイトなんだ・・・・・・

544 名無しさん :2017/04/29(土) 09:57:30 ID:WFXZlj1g0
ああ、黄ばむ暇もないほどホワイトだぜ……

545 名無しさん :2017/04/29(土) 14:47:29 ID:ouRIANcw0
24時間(ベッドの上で)戦えますか?

546 名無しさん :2017/04/29(土) 17:38:10 ID:l8A8mtyk0
モーレツ(意味深)社員

547 名無しさん :2017/04/29(土) 20:28:19 ID:7HEOY/eM0
びん●んサラリーマン(意味深

548 名無しさん :2017/04/29(土) 21:39:38 ID:9z16pVzc0
バブルの頃には「やりがい」なんて言葉が流行ったなぁ。

ヤリがい(意味深)

549 名無しさん :2017/04/30(日) 00:11:28 ID:plYr0F2U0
教師びん●ん物語 抱きしめてTONIGHT

550 名無しさん :2017/04/30(日) 22:06:29 ID:Fty9ok/20
いつヤるの?

551 名無しさん :2017/04/30(日) 22:10:50 ID:y6Ml0.gs0
いまでしょ

552 名無しさん :2017/06/02(金) 06:21:36 ID:cSIfKjM.0
あああ!「お外はあぶのうございます、旦那様は私めがお世話いたします故働かなくても大丈夫ですわ ウフウフテケリ・リ」
とか言ってくれるショゴスさんに常識とか上昇志向とか一切を紫色に染めとかされたい。

553 名無しさん :2017/06/03(土) 14:00:28 ID:.qqyqHW.0
気持ち分かるわ。ショゴスさんと後はデーモンさんデビルちゃん白蛇さんとハーレム作って
皆がいなければ一人で飯も食えないほど依存させられてダメになりたい。

554 名無しさん :2017/06/04(日) 14:21:46 ID:zBOPG4eY0
どこの世界でもいいから人生やり直してぇなぁ

555 名無しさん :2017/06/04(日) 15:49:03 ID:40VfImwA0
やり直せるのなら図鑑世界しかないっしょ
そしてデーモン姉さんにひたすら甘える日々を送るんだ

556 名無しさん :2017/06/04(日) 19:33:39 ID:9ZQh27c20
>>554
警官になって人生をやり直そう
これから君は転勤先のラクーンシティへ向かうところからだ

557 名無しさん :2017/06/04(日) 22:54:09 ID:Rw0krXLg0
なけるぜ

558 名無しさん :2017/06/04(日) 23:20:11 ID:owFgLu9Q0
>>556
開幕からゾンビばかりじゃねえか、あれ?じゃあワイトさんもいる?
夢のある話になってきたなぁ。燃えてきた!

うん、最高にいい所だなぁラクーンシティ。本当
マジ最高!

559 名無しさん :2017/06/05(月) 05:14:17 ID:yMNTdfWM0
※ただし数時間後にダークマターで(理性が)消し飛びます

560 名無しさん :2017/06/07(水) 02:05:37 ID:AwFFmtdI0
ウェスカーポジ誰やねんww

561 名無しさん :2017/06/07(水) 18:41:52 ID:SuAAU9yw0
\\究極のラスボス ウェスカー//

562 名無しさん :2017/06/08(木) 01:50:54 ID:8xwfVr7A0
グラサンをかけて全裸の上にロングコートを羽織ったリリムさんかな?
見えないほどの速度で動いて宿敵(こいびと)とその相棒(あいじん)をイかせてそう

563 名無しさん :2017/06/09(金) 22:49:18 ID:79r4s8bg0
仮に図鑑世界に入れても旧魔王時代でそのまま魔物に食い殺されるというのが多分現実だろうなと考える

564 名無しさん :2017/06/10(土) 03:27:29 ID:Q57Whhc60
そしたら代替わりの時にスケルトンになって時間差で転移してきた恋人(元親友)とぐっちょんぐっちょんですよ

565 名無しさん :2017/06/10(土) 08:30:08 ID:aE9Nczyk0
イートミー願望を持った人が待望を果たしたものの、実はあいつの事が好きだったんだと咀嚼
されながら自分の本当の気持ちに気付いて、スケルトンに転生して再会した親友に骨までしゃ
ぶられたいのとかデレる話と聞いて。

566 名無しさん :2017/06/10(土) 18:35:52 ID:oQdRudNI0
図鑑世界に入ったはいいが、教国だったパターンもヤバい気がする
怪しいジパング人の時点で下手すると魔女刈りに遭うのがなんとも

567 名無しさん :2017/06/10(土) 19:04:25 ID:t5Ja72WI0
魔物に友好的なら潜伏してる魔物派によって逃してくれる可能性あるよ

568 名無しさん :2017/06/10(土) 19:14:11 ID:T38Dj6/U0
魔物化前の今宵さんがレスカティエ奪還作戦に参加してるし、反魔物っぽいこと言っておけばどうにかなるのでは
異世界人だから勇者の素質が、なんて言われて仕立て上げられたらドンマイだが

てか魔女"刈り"ってなんやダークメイジさんカットやんか

569 名無しさん :2017/06/10(土) 19:23:33 ID:t5Ja72WI0
たぶん魔女やダークメイジの陰毛刈り取っちゃうんだろうね

570 名無しさん :2017/06/11(日) 13:56:49 ID:0i/BZwEc0
いやさすがに魔女に陰毛は無いと思うぞ

571 名無しさん :2017/06/12(月) 00:36:39 ID:7IUb8v1w0
>>570
生えてきたシチュがあるだろうが
カミソリを用意しろ

572 名無しさん :2017/06/12(月) 02:09:08 ID:c1TX5lRs0
毛狩り隊「ガタッ」

573 名無しさん :2017/06/12(月) 04:37:21 ID:8XOjr1kM0
クロスさんはパイパニストらしいので女の人のシモの毛は肩身が狭いんじゃなかろうか

574 名無しさん :2017/06/12(月) 10:31:25 ID:esNEJYzw0
なおバフォメットやミノタウロス等は下半身丸ごとモフモフで扱う

575 名無しさん :2017/06/12(月) 23:45:43 ID:ACigDaws0
>>572
河童「(ビクッ)」

576 名無しさん :2017/06/17(土) 23:52:11 ID:Hcgu83YU0
で、ワーシープの毛を狩ると大変なことになる、と。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa