したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

エロな雑談室◆3月号 【2015】

1 ダンガード :2015/03/01(日) 18:45:31 ID:lTUrF7BI0

このスレッドは 雑談をする場所です
楽しくお話できればエッチなお話じゃなくてもOK🎶

相手を傷付けたり 他のサイトへの引き抜き 個人情報の記載などの迷惑行為はやめてね!

2 ダンガード :2015/03/01(日) 18:48:08 ID:lTUrF7BI0
あやめちゃん

治ったと思ってラーメン食べたらまたお腹こわしたよ。
治ったと思っても、2〜3日は様子をみるべきだった (−_−;)

3 メイ :2015/03/01(日) 19:15:17 ID:D8eRqYKc0
こんばんは

ダンガードさん
下痢?
下痢するのって お腹の中の悪い菌を外に出そうとしてるらしいから 苦しくても食べて水分も摂って出しちゃった方が 早く良くなるらしいよ

4 :2015/03/01(日) 19:18:57 ID:jfucscRQ0
こんにちは!!

5 ダンガード :2015/03/01(日) 21:43:35 ID:8NIdk3SU0
メイちゃん

選手はいつでもトイレに行ける環境ではなかったから、ビオフェルミンとコップ3杯の水が1日のご飯だったよ。
すぐトイレに行けない時は、高橋メアリージュンみたいにオムツをするしかないかな…

6 ダンガード :2015/03/01(日) 21:55:36 ID:8NIdk3SU0
将君は、しょうくんとは別人かな?

7 :2015/03/02(月) 19:22:55 ID:jfucscRQ0
別人だねw 僕は、毎日二回目ほどおなってる高一w

8 メイ :2015/03/02(月) 20:59:58 ID:D8eRqYKc0
こんばんは

ダンガードさん
トイレ行きたい時に行けないのつらいね(>_<)

9 メイ :2015/03/02(月) 21:00:49 ID:D8eRqYKc0
将くん
はじめまして!

よろしくね♪

10 ダンガード :2015/03/02(月) 21:14:20 ID:lTUrF7BI0
こんばんは。

メイちゃん
もうだいぶ良くなったよ ^ ^
3月は金曜から飲み会が4つはいってるけど、お腹こわさないようにセーブしないとね。

11 メイ :2015/03/02(月) 21:24:44 ID:D8eRqYKc0
ダンガードさん
完治するまでは我慢だね(^_^;)

12 ダンガード :2015/03/02(月) 21:40:52 ID:lTUrF7BI0
そうだね。
腹七分ぐらいに抑えておくよ。

お腹こわした時に体重が3〜4キロ減って、普通に食べるようになっても全然戻らないよ >_<

13 メイ :2015/03/02(月) 21:43:04 ID:D8eRqYKc0
ダンガードさん
よかった・・・のかな?w

14 ダンガード :2015/03/02(月) 21:45:05 ID:lTUrF7BI0
まだ85キロあるから、これを機にダイエットしようかな。

1年前は110キロあったけどね。

15 メイ :2015/03/03(火) 22:30:42 ID:D8eRqYKc0
ダンガードさん
ダイエット頑張って!
急激に痩せなくてもいいから、少しずつ落としていこう♪

ラーメンのスープは全部飲まない方がいいよ(^_^;)

16 名無しさん :2015/03/05(木) 00:40:02 ID:jfucscRQ0
メイさん、他の方もよろしくz

17 メイ :2015/03/05(木) 21:17:56 ID:D8eRqYKc0
こんばんは

>>16
名無しさん
よろしくね♪
呼ぶ時に困るから名前を決めてね

18 メイ :2015/03/05(木) 21:21:06 ID:D8eRqYKc0
今日もこうちゃんは会社に泊まってお仕事(T_T)

さっきこうちゃんにお弁当を届けた後に 自分の課に顔を出して来たの
私服で行った事なかったから みんな驚いてたよw
みんなから「写メ撮らせて!」ってお願いされて ツーショット撮って来たよ♪

19 しょうくん :2015/03/05(木) 23:21:44 ID:b9fy2yvc0
こんばんは
吉本新喜劇って好きな人いませんか?

20 :2015/03/06(金) 00:01:02 ID:jfucscRQ0
16の名無しは僕ですw

21 メイ :2015/03/06(金) 22:15:19 ID:D8eRqYKc0
こんばんは

しょうくん
吉本新喜劇は 動画とかで部分的には見たけど 全部しっかりとは見た事無いなぁ(^_^;)
面白そうだよね♪
一度見てみたい!

22 メイ :2015/03/06(金) 22:16:43 ID:D8eRqYKc0
将くん
こんばんは

何か話したい事や聞きたい事を書いておいてくれたら 読んだ時に返すよ!

23 メイ :2015/03/06(金) 22:24:55 ID:D8eRqYKc0
今日 新入社員くんが二人入って来たよ♪
その内の一人は メイが教育することになったの(*^_^*)

メイが教育する方の子は ちょっとナヨっとしてて 自信なさ気なの(^_^;)

今日は挨拶とか手続きだけで 明日からお仕事だから 緊張をほぐしてあげないと♪

24 メイ :2015/03/06(金) 22:39:09 ID:D8eRqYKc0
>>23
ごめん
明日じゃなくて 来週だったね(^_^;)
明日はお休みだよw

25 ダンガード :2015/03/06(金) 23:36:23 ID:lTUrF7BI0
メイちゃん

会社に初めて私服で行ったの?
みんな、メイちゃんのおっぱいガン見してたんじゃない? (^^)

26 メイ :2015/03/06(金) 23:42:45 ID:D8eRqYKc0
ダンガードさん
メイの会社は お仕事はみんなスーツだから 私服で行ったのは初めてよ

おっぱいガン見はしてなかったよ
チラ見してたけどw

27 メイ :2015/03/06(金) 23:53:48 ID:D8eRqYKc0
ツーショット撮る時は くっつかないと二人共写れないから ほっぺたピタってくっつけて撮ったのね
みんな嬉しそうだったよ

みんなに喜んでもらえて メイも嬉しいよ♪

28 メイ :2015/03/06(金) 23:58:49 ID:D8eRqYKc0
メイが左手で 相手の人が右手で 片方ずつハートを作って撮ったりもしたよ♪

29 ダンガード :2015/03/07(土) 00:00:07 ID:lTUrF7BI0
いいな〜。
僕が会社の女の子とほっぺたくっつけて写メ撮ったら、即セクハラ倫理委員会に呼ばれちゃうよ (>_<)

30 メイ :2015/03/07(土) 00:04:55 ID:D8eRqYKc0
ヒゲがチクチクする人もいたけどね(^_^;)
男の人とほっぺたくっつけるのは 嫌じゃないよ

31 しょうくん :2015/03/07(土) 00:08:10 ID:SGjRofaU0
こんばんは

32 メイ :2015/03/07(土) 00:08:36 ID:D8eRqYKc0
しょうくん
こんばんは

33 しょうくん :2015/03/07(土) 00:11:35 ID:SGjRofaU0
メイお姉ちゃん
ホワイトデー近いから来週は楽しみですよね?

34 メイ :2015/03/07(土) 00:17:52 ID:D8eRqYKc0
しょうくん
うーん
義理チョコあげた人達には お返しもとめてないわ(^_^;)

どちらかというと メイがチョコあげるバレンタインデーの方が楽しみだったよ♪
「みんな喜んでくれるかなぁ?」って考えたりしてねw

35 しょうくん :2015/03/07(土) 00:19:29 ID:SGjRofaU0
義理じゃなくてコウさんの本命チョコレートあるよね?

36 メイ :2015/03/07(土) 00:23:04 ID:D8eRqYKc0
こうちゃんには本命チョコ渡してるよ♪
でも 別にお返し無くてもいいよ
毎日溢れる愛情をもらってるもん(*^_^*)

37 しょうくん :2015/03/07(土) 00:27:24 ID:SGjRofaU0
チョコレートよりおちんちんですね

うらやましいです

38 しょうくん :2015/03/07(土) 00:29:50 ID:SGjRofaU0
最近はコウさんってオナニーする?

39 メイ :2015/03/07(土) 00:30:38 ID:D8eRqYKc0
最近は 会社に泊まってお仕事してるから なかなかできないけどね(^_^;)

40 名無しさん :2015/03/07(土) 00:34:56 ID:SGjRofaU0
土日はHする予定かな?

41 しょうくん :2015/03/07(土) 00:35:40 ID:SGjRofaU0
40はしょうくん

42 メイ :2015/03/07(土) 00:37:32 ID:D8eRqYKc0
こうちゃんが帰って来れたらしたいけど
今週はずっと泊まりだったから こうちゃん疲れてると思うんだよね
休ませてあげたいな

43 しょうくん :2015/03/07(土) 00:39:00 ID:SGjRofaU0
疲れてるね

メイちゃんのおっぱい見せるだけでもいいかも

44 メイ :2015/03/07(土) 00:40:56 ID:D8eRqYKc0
そうだね
そうしたら 気分が盛り上がって エッチしちゃうかもねw

45 しょうくん :2015/03/07(土) 00:42:52 ID:SGjRofaU0
きっとコウさんはさみしいですよ

46 メイ :2015/03/07(土) 00:45:29 ID:D8eRqYKc0
メイも寂しいよ(´・ω・`)

47 しょうくん :2015/03/07(土) 00:45:31 ID:SGjRofaU0
チョコの液体をおちんちんにかけてなめたらって思ったけど

48 しょうくん :2015/03/07(土) 00:47:07 ID:SGjRofaU0
僕も童貞やめたい

49 メイ :2015/03/07(土) 00:47:47 ID:D8eRqYKc0
チョコじゃないけど クリームでやった事あるよw

50 しょうくん :2015/03/07(土) 00:51:33 ID:SGjRofaU0
メイお姉ちゃんは妊娠はまだかな?

51 メイ :2015/03/07(土) 00:52:23 ID:D8eRqYKc0
まだよ(^_^;)

52 しょうくん :2015/03/07(土) 00:52:42 ID:SGjRofaU0
クリームをおっぱいにつけてなめたいなー

53 メイ :2015/03/07(土) 00:55:07 ID:D8eRqYKc0
乳首に付けて舐めてもらえたら 気持ちいいよ♪

54 しょうくん :2015/03/07(土) 00:55:21 ID:SGjRofaU0
勃起してきたよ
ぴくっぴくっしてる

55 メイ :2015/03/07(土) 00:59:33 ID:D8eRqYKc0
えっ?今?

メイ 眠くなっちゃったから もう寝ようと思ってたんだけど(^_^;)

56 しょうくん :2015/03/07(土) 01:01:10 ID:SGjRofaU0
一人でオナニーします


おやすみなさい

57 メイ :2015/03/07(土) 01:02:52 ID:D8eRqYKc0
ごめんねm(__)m

もうちょっと早い時間に来てもらえたら もう少し長くお話できるんだけど
0時過ぎると眠くなってきちゃうの(>_<)

おやすみなさい

58 メイ :2015/03/07(土) 08:38:27 ID:D8eRqYKc0
おはよう

しょうくん
昨日はごめんね(^_^;)

59 メイ :2015/03/07(土) 08:44:55 ID:D8eRqYKc0
今朝起きたら こうちゃんが隣に寝ててビックリしたわ!
嬉し過ぎちゃって泣いちゃった(´;ω;`)

昨夜遅くにお仕事が一段落して 後を後輩達に任せて帰って来たって
後輩君達には悪いけど こうちゃんを帰してくれてありがとう♪

こうちゃん 昨日帰ってからお風呂入って寝たらしいけど もう一度メイが体洗ってあげるの
「お疲れ様♪」って言って 体洗ってあげたいの♪

また今夜来るね!
またね♪(^O^)/

60 あやめ :2015/03/07(土) 12:08:49 ID:bOaAo2160
こんにちはー。
月代わりでスレッドが変わるの忘れててずっと先月のとこみてました…。

今日はちょっと寒いですよね…。
でも日が差してきたかなぁ…。

61 あやめ :2015/03/07(土) 12:11:09 ID:bOaAo2160
うわぁー…♡
メイさんかわゆ過ぎでしょ。
旦那様幸せですね…。
と、言うかお忙しいのはわかりますけどもっと早く帰って来てあげればいいのに。

62 メイ :2015/03/07(土) 23:59:04 ID:tjvxZ.F20
こんばんは

あやめさん
先月の見ちゃってたんだ?
だから 最近書き込みが無かったのね(^_^;)

こうちゃんは 会社から期待されてるから 重要なお仕事を任されるのよ
こうちゃんもその期待に応えたいから 連日徹夜したり朝早く行っちゃうの(>_<)

63 あやめ :2015/03/08(日) 08:17:00 ID:bOaAo2160
おはようございます。
今日も…お天気わるっ。

メイさん、そうですよね。
逆にあんまり早く帰って来てばかりな旦那さまだと会社であまり必要とされてないのかなぁ…とか思っちゃうかも。
若い人なら特にかなぁ…。

みなさん良い休日をー。

64 メイ :2015/03/08(日) 08:27:56 ID:tjvxZ.F20
おはよう

昨日は こうちゃんに会社お泊りしてた時の事を聞いてたの

みんな 床で寝たり 椅子を3つ並べて寝てたんだって!
休憩室にテレビがあって たまにそこに行って休むらしいよ
天気の良い日には 外にお散歩に行くけど 会社の周り何も無いってw
たしかに 社員食堂があるから食べるのは困らないけど 外には何も無いのよね(^_^;)

65 メイ :2015/03/08(日) 08:35:43 ID:tjvxZ.F20
「お疲れ様♪」って言いながら体洗ってあげたの
おちんちん洗ってあげてたら 手コキとか全然してないのに 洗ってただけで射精しちゃった!
物凄い勢いよく出てきて こうちゃんは椅子に座ってるのに メイの顔まで飛んできたのよ!Σ(゚Д゚)

こうちゃん 射精した後 溜まってた物をようやく出せたって「はぁ〜〜〜っ」って深いため息ついたのよ
それでまた おちんちん洗いながら「お疲れ様♪」って言ってあげたの(*^_^*)

こうちゃん 一回射精したら「もっと出したい!」って言って メイのおっぱいにおちんちん挟んで 自分で動かしておっぱいに射精して
ベッドでも バックから一回 正常位で一回 騎乗位で一回射精して
昨日は 今までできなかった分を取り戻すみたいに 一日中エッチしてたわ♪

家事してる時も 食事してる時も くつろいでる時も ずぅ〜っと裸でいたのw

66 あやめ :2015/03/08(日) 11:55:42 ID:bOaAo2160
そうなんだぁー。
やっぱり今みたいなちょっと不景気な感じだと出来る人ほど大変なのかも知れないですね。

でもすごいんだぁ♡そんなになんて羨ましいっ。
やっぱり色々と溜まっちゃってるんですね♪
そんなに勢いよく…なんて出されちゃったら…私もゾクゾクが止まらなくなっちゃいますよぉ〜。

いいなぁ、元気な男性とかぁ♪
そうなんだぁ…。
ぁぁあ、って物欲しそうにしたらだめですよね、ごめんなさい、じゅるり( ;´p`)

67 ダンガード :2015/03/08(日) 13:23:03 ID:lTUrF7BI0
今日はこっちは洗濯日和だよ。

あやめちゃん、旦那さんは僕と同じぐらいの年だと思うけど、どのぐらいのペースでエッチしてるの?

68 ダンガード :2015/03/08(日) 14:10:54 ID:lTUrF7BI0
メイちゃん

会社に泊まり込む時は仮眠室で寝ることが多いけど、誰かが使ってたらソファで寝るよ。
夏うすいズボンで寝てた時におちんちんが勃っちゃって、起きた時に女の子にそのことを言われたことあるよ。

69 あやめ :2015/03/08(日) 14:37:05 ID:V9T1wjb.0
ダンガードさん。
お腹大丈夫になられました?
お元気そう?お元気なのかなぁ…。

そうですね…週一回ぐらいできればいい方かなあ…。
メイさんのとこみたいにそんなに忙しそうではないので…あ、まぁいいんですけとね。
…でもわたしが色々して上げたりするのは好きみたいなので…それはいつでもおっけーみたいな感じです。
お口でしてあげたり挟んだりー…。

…んなんだそれは…。
し始めちゃうとずっと私がおねだりしちゃうのでそれがだめなのかもしれませんね。

70 あやめ :2015/03/08(日) 14:43:41 ID:V9T1wjb.0
夏場に薄い生地のずぼんでたっちゃってるの見たら…すりよりすりよりーって行っちゃいそう♡
ね。寝てたりしたらちょっとだけどなにかしちゃってもぉ…なんて♪

いいなぁ、そういうとこに再就職しようかなぁ…₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*

71 メイ :2015/03/08(日) 20:03:55 ID:tjvxZ.F20
こんばんは

ダンガードさん
メイの会社にも仮眠室あるけど 仮眠室使うのに利用者名簿にサインしないといけなくて めんどくさがって使わない人多いのよね(^_^;)
メイは何回か使った事あるけどねw

72 メイ :2015/03/08(日) 20:10:07 ID:tjvxZ.F20
あやめさん
2週間くらい会社に泊まってて なかなか家に帰って来れなかったから いっぱい溜まってたね♪
それにしても そんなに仕事したのに 翌日には5回もエッチできちゃうなんてすごいよね!

73 しょうくん :2015/03/08(日) 23:27:05 ID:SGjRofaU0
みんなに質問
最近オナニーしたのはいつでどんなやり方ですか、?

74 ぱいぽんちんぽ :2015/03/11(水) 23:51:32 ID:wah0fc2c0
いま!パンツの中に手入れてエロ汁出てくるまでいじいじするの!

75 あやめ :2015/03/15(日) 09:32:39 ID:OV44ntGg0
こんにちはー♡
しょうくん、ってお返事遅過ぎだろうけど。

さっきしちゃいました。
ソファのところでゆったり座りながら気持ちいいとこをスリスリって。
一人の時はいつもこんな感じ(-。-;

76 ダンガード :2015/03/15(日) 21:35:20 ID:5Ah5TrRM0
あやめちゃん、おかずは何?

どこが一番気持ちいい?

77 しょうくん :2015/03/15(日) 21:55:14 ID:bb.K1vGk0
あやめちゃん

今日、女の子オナニーのDVD 買ったよ

78 あやめ :2015/03/16(月) 19:52:38 ID:OV44ntGg0
こんばんはー。
ダンガードさん。
えーと、やっぱりクリが気持ち良いです////それと同時に胸の先っぽを触りながら…とか♪
前はよくえっちな動画とか見ながらだったんですが、最近は想像しながらの方が気持ちよくて…。
ちょうどしているところを男性に見られてるのを想像しながらのしちゃってます////

しょうくん。
そうなんだー、って、な、なんですかそれは…。
女の子おなにーのDVDって…ストレート過ぎて逆に想像付かない題名ですね。
おなにーしてるとこを撮影されちゃってるのかなぁ…♪

79 メイ :2015/03/16(月) 20:04:20 ID:tjvxZ.F20
こんばんは

しょうくん
最近はオナニーしてないよ(^_^;)

あやめさん
やっぱり オナニーだとクリが一番感じるよね♪
見られてるのを想像しながらするの気持ちよさそう!
メイ いつもこうちゃんにされてるのを想像しながらしてた
こうちゃんと付き合う前も その当時付き合ってた彼氏で想像してたわ

80 メイ :2015/03/16(月) 20:08:15 ID:tjvxZ.F20
オナニーする時 目をつむる人っている?

メイ オナニーする時によく目をつむってるの
イッた後目を開けたら人がいた事があったよ(^_^;)

同じ経験ある人いないかな?w

81 しょうくん :2015/03/16(月) 20:21:20 ID:bb.K1vGk0
あやめちゃん
違うよ
タイトルは違うけど
内容は『今からオナニーするので見てください』とか『今からHなことしまーす』とかって自分でオナニーするやつ

82 あやめ :2015/03/16(月) 21:39:03 ID:OV44ntGg0
メイさんこんばんはー。
私は結構目をつぶっちゃうかも。
やっぱり妄想しながらだと浸りたいので…。
でもする場所に寄りけりかな…、興奮するような場所だと目を開けてた方が…って感じです。

しょうくん。
そうなんだー。
あ、でもそんな感じで撮影するのも良いかも♪

83 あやめ :2015/03/16(月) 21:40:49 ID:OV44ntGg0
撮影してもらって見てる人たちのオカズになってるぅぅって妄想も使えるかも♡

84 メイ :2015/03/16(月) 22:07:32 ID:tjvxZ.F20
今日は 早い時間からいるのね
みんないつもは遅い時間に来るから まだ誰もいないかと思ってたよ(^_^;)

あやめさん
興奮するような場所って 例えば?

85 ダンガード :2015/03/16(月) 22:14:01 ID:lTUrF7BI0
あやめちゃん、メイちゃん

クリ、ビラビラ、オマンコの感じ具合を数値化したらどのぐらい?

86 メイ :2015/03/16(月) 22:19:51 ID:tjvxZ.F20
ダンガードさん
数値化は難しいけど
クリが一番感じて ビラビラも感じる♪
おまんこは 奥の方をおちんちんで突かれると気持ちいいけど 指が届く範囲はそんなに感じないかな

87 あやめ :2015/03/16(月) 22:29:53 ID:OV44ntGg0
メイさん。
例えば…これからえっちなことをする男性の前でとか。
後は普段しないような場所とか…。
逆に自分の部屋とか家以外ですかね。

ダンガードさん。
私はクリ>おまん>びら…です。
人に寄るかも知れませんが、気持ちよさの種類が微妙に違うような気もするので気分や行為にもよると思います。
おなにーだとクリが手っ取り早いです。
……手っ取り早いって言い方すると身も蓋もないかも知れないけど。

88 メイ :2015/03/16(月) 22:38:22 ID:tjvxZ.F20
あやめさん
メイも 大勢で混浴温泉に行った時に みんなでオナニー見せ合いっこしたことあるよ
その時は メイも目を開けて 男性社員さん達が見てるのを見ながら興奮してたよ♪

89 ダンガード :2015/03/16(月) 22:53:01 ID:lTUrF7BI0
2人ともありがとう。
クリはだいたいの女の子が一番に感じる部位なんだろうね。

90 ダンガード :2015/03/16(月) 22:55:43 ID:lTUrF7BI0
あやめちゃん

おまんこを舐められる時は、奥まで舌を入れられてねっとり舐められたい?
それとも、入り口2〜3センチぐらいまでがいい?

91 しょうくん :2015/03/16(月) 22:58:53 ID:.f25IpXE0
こんばんは!
童貞です

92 あやめ :2015/03/16(月) 23:11:27 ID:OV44ntGg0
メイさん。
な、なんですかその天国みたいなシチュエーションは!
いいなぁ…みなさん、おちんちんこっち向けて♪っ
もちろん我慢出来なくなったら遠慮なくぅっ♡なんて妄想に使っちゃお♪

ダンガードさん。
そうですね…。
実際は入り口当たりの方が気持ちいいのかも知れないんですけど、
奥の方まで舌入ってくるぅっ♡って感覚がすごくいやらしいです。
そういうの大好きやっぱり気分を揺さぶってくれるような、ねっとりは来ちゃいます♪

93 ダンガード :2015/03/16(月) 23:17:17 ID:lTUrF7BI0
あやめちゃんもなかなかHな女の子だね ^o^

クンニを嫌がる女の子ってけっこう多いけどね。
聞いてばっかりで悪いけど、フェラの時にキンタマはどうしてる?僕はパクってされて、舌の上でアメ玉みたいにコロコロされるのがすきなんだけど。

94 しょうくん :2015/03/16(月) 23:21:02 ID:.f25IpXE0
恥ずかしいから最初は女の子に優しく脱がされたいです

95 あやめ :2015/03/16(月) 23:27:22 ID:OV44ntGg0
あーっ、ごめんなさい。今日はちょっとお酒入っちゃって…下品になっちゃってまして…♪

お口でする時は…たまたまパクッはしますよぉ♪
吸い付きながらちょっと引っ張って口からぷるっと弾き出してみたり…。
先っぽ舐めたり裏筋?のとことか舌先でイジイジしてる間は手で優しくモミモミ…とか。
でもあまりすると痛くなるんですよね?
かなり敏感だとか。
敏感っていっても気持ちいいようなのじゃなくて本当に痛くなっちゃうみたいなので様子をみながら…ですね♪

96 あやめ :2015/03/16(月) 23:29:22 ID:OV44ntGg0
しょうくんみたいに、しおらしくしてればSっ気ある女の子なら勝手に脱がしちゃいそうだけど。

97 しょうくん :2015/03/16(月) 23:30:10 ID:.f25IpXE0
あやめちゃんの前で脱ぐなんて恥ずかしいよ

98 あやめ :2015/03/16(月) 23:32:42 ID:OV44ntGg0
あぁっ♪そうなの?♪
だいじょーぶ、だいじょーぶ。
勝手に脱がしちゃうから♡

99 しょうくん :2015/03/16(月) 23:33:23 ID:.f25IpXE0
あやめちゃん
脱がされたい時に勃起してなかったらどうしょうって思った

100 あやめ :2015/03/16(月) 23:35:09 ID:OV44ntGg0
あー。それもだいじょーぶ♪
無理やり勃起させちゃうから♡

101 しょうくん :2015/03/16(月) 23:35:55 ID:.f25IpXE0
あやめちゃんのズボンのチャックおろして中に指入れたいな

102 あやめ :2015/03/16(月) 23:38:46 ID:OV44ntGg0
ざんねんっ。
今日は…ズボンじゃないから…て言うかパジャマ替わりにきてるダブっとしたワンピだから。

103 しょうくん :2015/03/16(月) 23:39:24 ID:.f25IpXE0
あやめちゃん

恥ずかしい♪ヽ(´▽`)/

104 しょうくん :2015/03/16(月) 23:41:17 ID:.f25IpXE0
あやめちゃん
CからDカップぐらいの女の子がいいなーって思ったけど

105 あやめ :2015/03/16(月) 23:42:09 ID:OV44ntGg0
もうっ♪かわいいなぁ♪
あー、でも眠くなってきちゃった。
そろそろ寝るね。
しょうくんも、あんまり夜更かししちゃだめだよー。

106 あやめ :2015/03/16(月) 23:43:37 ID:OV44ntGg0
しょうくんはスレンダーな女の子が好きなのね。
私はもうちょっとお肉ついちゃってるなぁ…(^^;;

107 しょうくん :2015/03/16(月) 23:46:52 ID:.f25IpXE0
あやめちゃん優しいね
きっとかわいいなって思いました

ありがとうございます
あやめちゃんこれからも優しくいつまでも健康に頑張ってくださいね

108 あやめ :2015/03/16(月) 23:49:35 ID:OV44ntGg0
はーい、ありがとっ♡
また遊んでね。
皆さんも…、もう寝ちゃってるかもだけどおやすみなさーい。

109 ダンガード :2015/03/17(火) 00:00:02 ID:lTUrF7BI0
おやすみ。あやめちゃん ^ ^

110 名無しさん :2015/03/17(火) 17:59:32 ID:cEyeNLJA0
初めてこんばんは!
よろしくお願いします♪

111 サキュバス :2015/03/17(火) 18:05:07 ID:cEyeNLJA0
↑すいません…。
名前忘れてました•••。
サキュバスです!
また、夜来ます。

112 しょうくん :2015/03/17(火) 22:46:10 ID:nuE0jHxQ0
こんばんは
誰か来ないかな?

113 しょうくん :2015/03/18(水) 00:06:41 ID:nuE0jHxQ0
だれか

114 サキュバス :2015/03/18(水) 00:29:09 ID:cEyeNLJA0
ハーイ。

115 サキュバス :2015/03/18(水) 00:58:57 ID:cEyeNLJA0
皆さんもう寝ちゃったのかなぁ(;-;)

116 サキュバス :2015/03/18(水) 10:34:59 ID:cEyeNLJA0
おはようございます(~-~)

117 しょうくん :2015/03/18(水) 22:45:02 ID:nuE0jHxQ0
こんばんは

118 サキュバス :2015/03/19(木) 00:30:10 ID:cEyeNLJA0
こんばんは!

119 ダンガード :2015/03/19(木) 00:34:28 ID:lTUrF7BI0
(・ω・)ノ

120 ダンガード :2015/03/19(木) 00:38:09 ID:lTUrF7BI0
16で結婚って若いね。
どれぐらい付き合って結婚を決めたの?

121 名無しさん :2015/03/19(木) 00:41:09 ID:cEyeNLJA0
まだまだ4ヶ月です•••。
すいませんR18なのに•••。

122 名無しさん :2015/03/19(木) 00:42:01 ID:cEyeNLJA0
↑サキュバスです

123 サキュバス :2015/03/19(木) 00:52:15 ID:cEyeNLJA0
結婚っていうかお互いの親が許してくれて、相手が21なので流石に2人暮らしはまだ経済的に安定していないという理由も含めて実家にお世話になっている状況です!

124 ダンガード :2015/03/19(木) 00:54:18 ID:lTUrF7BI0
4ヶ月で決めるって、ビビビッときた運命の相手なのかな?

結婚したら成人扱いになるから、R18とかは関係なくなるからねー。

125 サキュバス :2015/03/19(木) 01:07:38 ID:cEyeNLJA0
そんな感じです!
喧嘩普通にしますけど、彼とならどんなきついことでも、乗り越えていける自信があるんです!

126 ダンガード :2015/03/19(木) 01:25:19 ID:lTUrF7BI0
ケンカしないということは、言いたい事も言えないということだから、ストレスたまるもんね。

幸せになってね ^ ^

127 サキュバス :2015/03/19(木) 01:28:00 ID:cEyeNLJA0
ありがとうございます♪

128 ダンガード :2015/03/19(木) 01:32:25 ID:lTUrF7BI0
もう寝るね お休み💤

129 サキュバス :2015/03/19(木) 03:43:02 ID:cEyeNLJA0
おやすみなさい!

130 しょうくん :2015/03/19(木) 21:17:10 ID:b9fy2yvc0
こんばんは
童貞でまだキスもありません

エッチやセックスの前にキスをすると思いますが
キスの時にスカートの場合
抱き締めながらスカートの中に手をいれてもいいのかな?

131 しょうくん :2015/03/20(金) 00:00:52 ID:GHZrcbAI0
女性に質問です
目の前の二つの穴からおちんちんがでています
それ以外は壁で見えません

おちんちんだけを見て自分の彼氏や旦那さんがどちらのおちんちんかわかりますか?

132 名無しさん :2015/03/21(土) 02:55:50 ID:Jes2tU8QO
>>19
あれはお笑いでは無いただふざけて居る
芸が無い

133 メイ :2015/03/21(土) 10:17:02 ID:tjvxZ.F20
こんにちは

また人増えたね!

サキュバスさん
よろしくね♪
16歳で結婚しちゃうなんて すごーい!Σ(゚Д゚)
彼氏さん すごい良い人なんだね♪

134 メイ :2015/03/21(土) 10:18:41 ID:tjvxZ.F20
しょうくん
>>130
エッチするような仲だったら 良いと思うよ
初めてキスした時に 急に手を入れて来られたらビックリしちゃうけどね(^_^;)

135 メイ :2015/03/21(土) 10:34:18 ID:tjvxZ.F20
ダンガードさん
シンジくんとあんなちゃん覚えてる?
先週 久しぶりに会ったよ!
二人共元気だったよ 付き合いたての頃と変わらないくらいラブラブだった♪

シンジくんとあんなちゃんを知らない人に説明するとね
二人の名前は もちろん仮名よw

シンジくんは 電車の中でメイに痴漢してきて メイが気に入って声をかけたの

あんなちゃんは メイが昔お漏らしオナニーしてた公園で ある日あんなちゃんがおしっこしてて それからおしっこ見せ合う仲になったの

二人は 初めはメイを通じて一緒に遊んでたんだけど 今は付き合って同棲してるわ

136 ◆iKiwDslPtE :2015/03/22(日) 01:25:19 ID:hUB6.qsM0
どうも

137 ダンガード :2015/03/22(日) 01:48:11 ID:lTUrF7BI0
(・ω・)ノ

138 :2015/03/22(日) 02:12:48 ID:7A9wSYEw0
エロい事したい

139 あやめ :2015/03/22(日) 11:27:50 ID:go/0i8EQ0
みなさんこんにちはー。

しょうくん。
えーと、上の方だけどエッチする時に〜…なら大丈夫かな。
だけど、外なんかで愛情表現的なハグ&ちゅーな時はダメかも。
それとメイさんに同意。
初めてとかまだあまり深くない間柄だとしない方がいいかも。

下の方は…わかるっ!て言いたいところだけど…間違えそうでビミョー…なような…。
むしろ旦那様のじゃない方が好みな感じだったりすると、フラフラ〜っなんて引き寄せられたりして♡



あーうそうそ、冗談冗談………と言うことにしといて。

140 メイ :2015/03/25(水) 22:08:25 ID:Fqsr2meI0
最近 掲示板見てると 出会い目的で書き込んでる人多いわね
番号 アドレス その他個人情報を載せちゃいけないルールになってるのに(-_-;)
スレも乱立して 管理が大変そう(>_<)

人が増えてくれるのは嬉しいけど ルールを守ってもらえないのは悲しいわ(´Д⊂ヽ

141 アァ :2015/03/27(金) 21:47:00 ID:OHX3P6cw0
こんにちわ

142 サキュバス :2015/03/27(金) 21:58:45 ID:cEyeNLJA0
>>133
よろしくお願いします(*^^*)
籍はまだいれてませんけど、生活が落ち着いたら入籍する予定です♪

メイさんと似ていて、彼氏大好きで彼との営みも大好きです(^^)

143 サキュバス :2015/03/27(金) 22:00:08 ID:cEyeNLJA0
>>141
こんにちは♪

144 ぽんた :2015/03/27(金) 22:03:25 ID:OHX3P6cw0
サキュバスさんいくつですか?

145 ぽんた :2015/03/27(金) 22:05:04 ID:OHX3P6cw0
141のアァは僕ですので

146 サキュバス :2015/03/27(金) 22:06:35 ID:cEyeNLJA0
>>144
16で・・・。
R18なのにすみません。(ToT)

147 サキュバス :2015/03/27(金) 22:10:26 ID:cEyeNLJA0
ぽんたさんはおいくつですか?

148 ぽんた :2015/03/27(金) 22:11:03 ID:OHX3P6cw0
僕もまだ中3ですのでwww

149 ぽんた :2015/03/27(金) 22:13:00 ID:OHX3P6cw0
彼女がいれば童卒できるのにな〜

150 ぽんた :2015/03/27(金) 22:13:53 ID:OHX3P6cw0
って思っていますw

151 サキュバス :2015/03/27(金) 22:15:46 ID:cEyeNLJA0
ぽんたのスレ見た?笑

152 サキュバス :2015/03/27(金) 22:20:12 ID:cEyeNLJA0
彼女とか焦らんでもすぐできるよ(^-^)/

やらせてくれるかは、彼女次第だけど笑。

153 ぽんた :2015/03/27(金) 22:39:52 ID:OHX3P6cw0
ご意見ありがとうございます
あっちのスレメインにします
サキュバスさんきてください!

154 ゆり♪ :2015/03/27(金) 22:42:39 ID:mTSYGZaU0
入れーてー♪

呼びなわ、ゆりでいいんで

155 サキュバス :2015/03/27(金) 22:58:22 ID:cEyeNLJA0
ゆり
よろしく(^o^)/

156 ゆり :2015/03/28(土) 07:55:35 ID:mTSYGZaU0
サキュパスよろしくね

仲よくHなこといっぱい話そ

157 サキュバス :2015/03/28(土) 16:01:38 ID:cEyeNLJA0
ゆりも未成年?笑。
エロい話ってさ、ネタになるし情報交換できていいよね♪

158 ぽんた :2015/03/28(土) 21:12:36 ID:OHX3P6cw0
こんばんは!

159 ゆり :2015/03/28(土) 23:29:25 ID:mTSYGZaU0
確かに、それわ言えてるわ

160 サキュバス :2015/03/30(月) 02:41:39 ID:cEyeNLJA0
あげ

161 サキュバス :2015/03/30(月) 02:53:51 ID:cEyeNLJA0
今日は彼が休みだったんで、朝一回 昼二回 夜二回、やっちゃいました♪
やっぱりせっくすっていい!笑笑笑

162 名無しさん :2016/01/08(金) 19:08:29 ID:dGLtl7Y.0
背の低い女の子にオススメのお店♪
155cm以下の女の子はこちら!!
      ↓
JPGロリータ梅田
JPGロリータ日本橋でクリック

163 坂本 :2016/01/08(金) 23:09:50 ID:7X4U.kCsO
ようやくテスト終わった(笑)

164 Danguard ◆e3FGQXswNY :2017/04/02(日) 20:33:55 ID:/tIkP16E0
エロな雑談室◆4月号【2017年】

メイちゃん

先週熊本城に行ったんだけど、桜はほとんど咲いてなかった。
観光客、特に外国からの人はかわいそうだったよ。まだ城の中には入れないし。
熊本城にもたくさんのパフォーマーが来てダンスや踊りをしていたね。
石川さゆりさんのミニコンサートもあったよ。

熊本城には、熊本の郷土料理やお土産などを売っている「桜の馬場 城彩苑」という城下町風の観光スポットがあるんだけど、震災以前の活気が戻りつつあるから嬉しいよ。

165 メイ :2017/04/02(日) 21:29:07 ID:Y1soJaPY0
ダンガードさん

熊本城行ってみたいと思ってたの!
メイ 意外って言われるけど お城見るの好きなのよ♪
歴女まで行かないけど 古い建造物を見たり 独特の匂いを感じたりするのが好きなの(*^_^*)

恵ちゃんが大きくなったら 一緒に行こうかな(*^▽^*)

166 Danguard ◆e3FGQXswNY :2017/04/02(日) 22:04:09 ID:/tIkP16E0
恵ちゃんが大きくなる頃には復旧がだいぶ進んでいるだろうね。
広いから、1日では回りきれないかもしれないよ。

167 メイ :2017/04/02(日) 22:15:02 ID:Y1soJaPY0
ダンガードさん
そんなに広いんだ!?
楽しみ♪

1回で全部見れなかったら また来る楽しみができるから嬉しいよ(*^▽^*)

168 Danguard ◆e3FGQXswNY :2017/04/02(日) 22:37:41 ID:/tIkP16E0
家族皆んなで見に来てね。
恵ちゃんに弟か妹ができてるかもね (๑˃̵ᴗ˂̵)

169 メイ :2017/04/02(日) 22:46:23 ID:Y1soJaPY0
ダンガードさん
子供もう1人欲しいけど 経済的に難しいかも
育児ってとってもお金がかかるんでしょ?

もしもう1人産むとしたら こうちゃんにもっと頑張ってもらわないと
いろいろとね(*^_^*)

170 Danguard ◆e3FGQXswNY :2017/04/02(日) 23:26:59 ID:/tIkP16E0
うちは4人兄弟。
両親の収入は平均の2/3ぐらいで低かったんだけど、特に貧乏な思いはしなかったよ。

2人ぐらいなら大丈夫だと思うけどなぁ。
産んだらどうにかなるはず。

恵ちゃんも、一人っ子より兄弟がいた方が良いんじゃないかな。
もちろんどうするか決めるのはメイちゃん夫婦なんだけど、産まない理由がお金がないっていうのは、寂しい気がする。

171 メイ :2017/04/02(日) 23:33:56 ID:Y1soJaPY0
ダンガードさん
メイの場合 困ったら周りの人が助けてくれるから安心ではあるんだけど なるべく迷惑かけたくないのよ
子育てがどれくらいお金かかるのかわからないから 軽い気持ちで産めないのよね

2人目の子供にも その子用の物を買ってあげたいから できるだけお下がりを与えたくないし

恵ちゃんの子育てに慣れて 子育てに大体どれくらいお金がかかるのかわかるようになったら 2人目作ろうかなって思ってるの♪

172 Danguard ◆e3FGQXswNY :2017/04/02(日) 23:50:16 ID:/tIkP16E0
年の離れた兄弟もいいかもしれないね。

子育てにかかるお金は親の考え方によって違ってくるから、他人にいくらかかったか聞いてもあまり参考にはならないかもしれないからね。

173 メイ :2017/04/03(月) 22:44:42 ID:Y1soJaPY0
こんばんは

今日は すっごい雷が鳴ってたの!
遠い場所で鳴ってたんだけど 物凄い音がしてて 恵ちゃんびっくりしちゃってた
でも 泣かなかったんだよ♪

174 メイ :2017/04/03(月) 22:45:38 ID:Y1soJaPY0
ダンガードさん
年の離れた姉弟になったら 恵ちゃんは面倒見の良いお姉ちゃんになると思うよ♪

175 メイ :2017/04/06(木) 22:35:48 ID:Y1soJaPY0
こんばんは

6月からお仕事復帰できるように いろいろ準備してるの
会社にも連絡したら 「君の席は 君が抜けた時のままになってるから いつからでも復帰してくれていいよ」って言ってくれたの!

育児中に仲良くなった ママ友さん達や大地くん達 保育士さんや園児達にも報告したよ
6月からなかなか会えなくなっちゃうけど みんな「また遊ぼうね♪」って言ってくれたの(*^_^*)

176 名無しさん :2017/04/07(金) 20:59:24 ID:/tIkP16E0

久々にク◯ニしたけど、舌が途中で疲れてイかせられなかった〜

177 メイ :2017/04/08(土) 08:45:16 ID:Y1soJaPY0
おはよう

ダンガードさん

イキ難い子だったのかな?
ダンガードさんなら ク○ニのやり方がわからないはずないだろうし 上手にできそうだけど

178 Danguard ◆e3FGQXswNY :2017/04/08(土) 13:18:18 ID:/tIkP16E0
メイちゃん

職場に復帰してもこれまで通りやっていけるし、近所の人たちともこれまで通り仲良くやっていけるだろうね ^ - ^
職場復帰が難しいから子供を産まないという人もいるけど、どっちが良いのか、難しいよね。


ク△ニは久々で、途中で舌が疲れたよ〜
首も少し痛い。

179 メイ :2017/04/08(土) 14:57:20 ID:Y1soJaPY0
ダンガードさん
いまだに 出産や育児で休暇がもらえない会社多いらしいしね

メイは 育児休暇じゃなくて 一時退職って形にしてもらったの
退職しちゃうからお給料はもらえないけど 復帰する時は メイが希望すれば復帰できるのよ

ク○ニって 女性が大きく脚を広げてくれないと 男性は首を伸ばして舌も思いっきり伸ばさないと届かないよね(^_^;)
女性に椅子やベッドの端に座ってもらってク○ニすれば 少しは楽かも

180 メイ :2017/04/11(火) 22:19:28 ID:Y1soJaPY0
こんばんは

一昨日 学生の頃一緒にコスプレしてたお友達に会ったよ♪
久しぶりにお友達から連絡があって 昔コスプレしてた場所の近くでお茶したの(*^_^*)
そしたら 本当に偶然 メイ達のコスプレを見に来てくれてた人にもばったり会ったの!

メイが昔コスプレしてたお話 ここで書いた事あったっけ?
歌と踊りが大好きで お友達とコスプレしてたのよ
メイはお裁縫ができないから 衣装はお友達に作ってもらってたけど(^_^;)
そのお友達 今はデザインのお仕事してるのよ!

アイドル気取りで撮影会やサイン会をした事もあったよ
MeiのMの下を内側に寄せてハートみたいに書いてたら みんなから「上向いたおっぱいみたい!」って言われてたよ

一昨日もサインを求められて 「今はコスプレしてない ただのメイよ?」って聞いたら 「私服でもメイちゃんは可愛いよ!コスプレしたメイちゃんしか見た事無いから 私服姿が見れて嬉しい♪」って言ってくれたの
メイも嬉しいよ(*^▽^*)

181 メイ :2017/04/16(日) 15:12:36 ID:Flyo2MKo0
こんにちは

昨日は メイの実家に恵ちゃんを預かってもらって こうちゃんと2人で夜のお花見デートしました♪(≧▽≦)

窓の外に綺麗な桜が見えるレストランで夕食を食べて その後ライトアップされた桜の下でエッチしちゃいました(*ノωノ)
恵ちゃんが生まれてからゆっくりエッチしてなかったから 久しぶりにこうちゃんのおちんちんを入れてもらえて いつもより感じちゃった♪
でも お外だしライトアップされてて目立っちゃうから 人が来ないように声は抑えてたよ

182 Danguard ◆e3FGQXswNY :2017/04/17(月) 00:29:08 ID:KaIPp7Ak0
メイちゃん

クンニは女の子の身体の柔らかさでやり易さが全然違ってくるよね。
今度はちゃんとイかせてあげないと。


子供をお母さんやベビーシッターに預かってもらってデートするのはアメリカとかでは普通のことだけど、日本ではまだ「子供をおいて遊んで!何考えてるの!」という考え方の硬い人もいるよね。
お父さんお母さんになってもまだ男と女なんだから、たまにはデートしたりエッチしたり、子供のことを気にしないで楽しみたいよね。

183 メイ :2017/04/17(月) 08:17:47 ID:Flyo2MKo0
おはよう

ダンガードさん
クンニ頑張ってね♪

ほぼ毎日のように預けて育児放棄してたらダメだと思うけど たまに預けて夫婦だけの時間を作るのは必要だと思う

184 ダン :2017/04/17(月) 14:33:21 ID:/tIkP16E0
こんにちは。

昨日は熊本29℃もあったよ。
真夏日一歩手前 (´Д` )

扇風機つけたまま寝てたら風邪ひいた。


夫婦だけの時間は絶対必要だよね。
それがあるのと無いのとでは、将来の夫婦関係や子供の教育にも影響すると思う。

185 メイ :2017/04/17(月) 21:40:28 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

ダンガードさん
29℃!?
倒れちゃうよ!(>_<)

今日は こっちも暑かった
すっごい汗かいちゃった(;´Д`A ```

安静にして 早く風邪治してね♪

186 メイ :2017/04/20(木) 22:43:11 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

暑いねぇ(>_<)
お天気良くて嬉しいけど お外歩いてると汗かいちゃうよね(^_^;)

ダンガードさんは大丈夫?
熱中症とか気をつけてね!

メイ 今週はビニールプールを出して 恵ちゃんと水遊びしてたの♪

187 惑星ロボ :2017/04/22(土) 07:56:43 ID:/tIkP16E0
メイちゃんおはよう

恵ちゃんとビニールプールで遊んでるところが想像できるよ。
恵ちゃん、きゃっきゃ言って可愛いだろうなぁ (^。^)


僕は最近ストレスが多くて、昨晩はちょっとチョコを1個食べようとしたら、そのまま1袋(1,000カロリー)と大型のカレーラーメンのカップ2個(1,000カロリー)、計2,000カロリーを食べてそのまま寝てしまったよ。
今も満腹な感じがして気持ち悪い (^^;

188 メイ :2017/04/22(土) 09:30:01 ID:Flyo2MKo0
ダンガードさん
明らかに食べ過ぎね(^_^;)

そんなに食べちゃうくらいストレス溜まってるなんて 何かあったの?

ストレス解消のためとはいえ 食べすぎたら体に良くないよ(>_<)
他の事でストレス解消しないと

189 メイ :2017/04/22(土) 09:33:44 ID:Flyo2MKo0
恵ちゃんは よく笑うし よく泣くよ♪

趣味は人間観察?
メイとこうちゃん以外の人が近くにいると じーっと見てるの
遊んでてきゃっきゃ騒いでる時でも 近くを人が歩いたりすると 足音の方に振り向いて見るのよ

190 メイ :2017/04/23(日) 23:22:08 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

最近 このサイト自体人が減っちゃったのかな?
メイとダンガードさんしか書き込んでないみたい(^_^;)

ダンガードさんは 宅配便とかって使用する?

つい最近 再配達とかの問題で宅配業者さんのお仕事が大変って話題になったじゃない
それから メイはなるべく再配達にならないように 家にいるようにしてるの
今は育児に専念してお仕事してないから ほとんど家にいるけどね

あと 宅配業者さんが来てくれたら 玄関にお菓子や飲み物を用意しておいて 渡すようにしてるのよ
「お仕事お疲れ様です♪」とか言って渡すと 「ありがとうございます!」ってさわやかな笑顔で受け取ってくれるの♪

この前来た宅配業者さんは お菓子を受け取った直後に泣きだしちゃった
きっと ずっと気を張り詰めてたのが一気に解けたんだろうね
しばらく抱きしめて 背中をトントン叩いて 気が済むまで泣かせてあげたの
泣き止んだら急に(`・ω・´)キリッとして 「ありがとうございました!」って言って走って出て行ったのよ
子供みたいにわんわん泣いてるところから急に大人の顔になるから ちょっとおかしかった(^_^;)

宅配業者さんが来たら 「ありがとうございます」とか「ご苦労様です」とか言ってあげるだけでも喜ぶと思うよ♪

191 ダンガード :2017/04/24(月) 00:55:47 ID:efLyvAHI0
昨日と今日はずっとドラゴンボールみてたよ。
悟空の孫のパンちゃんが赤ちゃんの時によく笑ったり泣いたりするんだけど、恵ちゃんもあんな感じかなーと思いながらみてた。

ストレスはね、人間関係によるものかな。どこにいてもあると思うけど。
前も言ったけど、ちょっとした失言や、失言にもならないような普通の会話などでもセクハラやパワハラになったりする会社だから、気まずい思いをしたり勘違いされたり色々だよ。


ここへ来る人が減ったのは確かだよね。
新しいスレも建てられないし、これも2017年版ではないから気づかない人もいるだろうし。

宅配の話は、テレビである女性タレントが、すっぴんの時は配達に来ても出ないと言ってて怒りを覚えたよ。 たいして可愛くもないグラビアアイドルだった。
宅配の人からしたら、届け先の人がすっぴんだろうがメイクしてようが関係なく、時間内にちゃんと配達したいという思いが大きいのにね。

そのアホなグラドルに比べ、メイちゃんはさすがだね。

192 メイ :2017/04/24(月) 01:16:38 ID:Flyo2MKo0
ダンガードさん
ドラゴンボール 学生の頃に見てたけど あまり覚えてないや(^_^;)

女性社員さん気にし過ぎだよね
そんなに気にしてたら 女性社員さんの方だって疲れちゃうと思うんだけどなぁ

新しいスレが立てれないから いずれは書き込めなくなっちゃうね(;´∀`)

宅配業者さんが来ても居留守使うなんて酷いね!
メイは年中すっぴんだから気にする事ない(´・ω・`)
お化粧って 肌への負担がすごいから できるだけしない方が良いって言われた事あるよ

193 ダンガード :2017/04/24(月) 01:29:07 ID:efLyvAHI0
ドラゴンボールは原作者が関知していない作品もいくつかあって、話が無限に広がって面白よ。

ここに書き込めなくなるのは問題だよね。
雑談スレ以外に書くのも気がひけるし。過去の雑談スレを掘り起こして書くしかないのかな。それにも限界があるけど。

194 メイ :2017/04/25(火) 11:49:30 ID:Flyo2MKo0
最近暑くなってきたと思ったら また少し寒くなってきたね
風邪などひかないよう気をつけてくださいね♪

195 ダン :2017/04/26(水) 05:53:26 ID:/tIkP16E0
おはよう。
こっちはずっと暑いままだね。
昨日も扇風機つけたまま寝てたよ。

最近、ずっとキンタマが痛い。

196 メイ :2017/04/26(水) 21:43:54 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

ダンガードさん
えーっ!タマタマ痛くなっちゃったの!?Σ(゚Д゚)
大丈夫?(;´Д`)

前にもタマタマ痛いって言ってた事あったよね?
ストレスが溜まると痛くなっちゃうのかな?(´;ω;`)

あまり痛いようだったら病院に行ってね!

197 しょうくん :2017/04/26(水) 23:57:43 ID:1LeyIlHQ0
こんばんは この前に見たAVで 
AV女優が スカートで股を開かされて ストッキングを太ももを左右から ビリビリ破かれパンツのすき間から指を入れて くちゅくちゅ 音をたてる プレイ 見たけど

ストッキングをはいてるとき って 自分で脱ぐか 脱がされるか ビリビリ破かれるか
どれが一番好きですか?

198 メイ :2017/04/27(木) 20:29:24 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

しょうくん〜♪
来てくれてありがとう♪(≧▽≦)

人が減っちゃって寂しかったよ(´;ω;`)

ストッキングは メイは履いた事ないけど 破かれるのをいつかやってみたい(*´ω`*)

199 しょうくん :2017/04/27(木) 23:21:56 ID:KREKB9sE0
おやすみなさい

200 メイ :2017/04/29(土) 10:20:23 ID:Flyo2MKo0
おはよう

しょうくんは 相変わらずマイペースね(^_^;)
でも安心するわ♪

201 メイ :2017/04/30(日) 18:28:59 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

もうすぐ5月になりますね(*^_^*)
5月の月末で 恵ちゃんも1歳になりますよ♪

そして6月からは メイがお仕事に復帰します!
平日のお昼は 懐かしい仲間達と一緒に久しぶりのお仕事♪
ブランクがけっこう空いてるから 初心に帰ってやり直す気持ちで行きます!
メイが抜けた後に入って来た人とかも大勢いるだろうから 楽しみよ♪(*´ω`)

202 メイ :2017/04/30(日) 18:31:39 ID:Flyo2MKo0
会社を辞める前に仲良くしてくれてたお友達とは 今でも連絡取り合っていて 週末にお家に遊びに来てくれたりしてるけど
全員来てくれるわけじゃないから 本当に辞めてから一度も会ってない人もいて 復帰するのが楽しみ♪

203 メイ :2017/04/30(日) 18:33:18 ID:Flyo2MKo0
あと電車通勤も久しぶりだから 朝の通勤ラッシュがちょっとドキドキワクワクしてるわ(≧▽≦)

204 メイ :2017/05/01(月) 08:20:45 ID:Flyo2MKo0
おはよう

今朝 すごい夢見ちゃった!

夢の中で メイは自分の部屋のベッドで寝てるの
でも メイは裸だし 掛け布団もかけてなくて となりにこうちゃんもいないのね
ベッドの上に裸で寝てるメイを上から見下ろしてる感じ
幽体離脱してるイメージだとわかりやすいかな?

でね 寝てるメイの周りにたくさんの男の人がいて 1人1人顔を見ると メイが今までエッチした事のある男の人達だったの!
男の人達は 汁男優みたいに全裸でおちんちんをシコシコしてて イキそうになった人から前に出て メイに精液をかけていくのよ♪

最初の人は メイの顔にかけてくれたわ♪
それから めいのおっぱいにもお腹にも足の先まで 次々と1人ずつかけていって
最後に 今までどこにもいなかったこうちゃんが出て来て あり得ない量の射精して メイの体中が真っ白にされちゃった♪

男の人がみんないなくなって 真っ白になって寝てるメイをしばらく見下ろして目が覚めたの

ね すごい夢でしょ?

夢の中のメイが起きてたら 射精した後全員のおちんちんをお掃除してあげるのになぁ

205 メイ :2017/05/01(月) 08:25:49 ID:Flyo2MKo0
もしかしてあの夢って 今までにメイが どの男の人からどのくらい射精してもらったかっていう事なのかな?
だから 一番長く付き合ってて 一番多く射精してもらってるこうちゃんが 最後にあり得ない量を射精したのかな?

206 メイ :2017/05/03(水) 23:43:41 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

ダンガードさんは タマタマ痛いの治ったかな?

207 ダン :2017/05/04(木) 09:11:29 ID:/tIkP16E0
メイちゃん

すごい夢見たね。
何かのメッセージかな?
こうちゃんが最後の男だよ!ということなのかもしれないね。

仕事復帰してもメイちゃんならすぐみんなに受け入れてもらえるだろうね。
うちの会社は、一旦産休したらそれまでという感じかな。制度はちゃんとあるんだけど、厄介なのが独身女のやっかみ。復帰しても人間関係がうまくいかない。それが嫌で子供を産みたくても産めない人が多いんだよね。
でも、それも部署によるんだ。産休歓迎なところもあるから。

電車で、マタニティステッカーをつけた妊婦さんのお腹を蹴ったり突き飛ばしたりする事件あったよね?
犯人は女。そういうの、女の一番汚いところだと思う。

キンタマは今も痛い。メイちゃんが言うように、ストレスが溜まると痛くなる。
泌尿器科にも行ったけど、いまいち。
解決法は何かあるんだろうけどね。

208 メイ :2017/05/05(金) 15:31:13 ID:Flyo2MKo0
こんにちは

ダンガードさん
中に出してもらえるのも嬉しいけど 体にかけられるのも興奮するから たくさんの人にかけられてすっごい興奮しちゃった♪

メイの会社は 他にも産休取ってる人いるし 結婚して子供もいる人が多いから 産休から復帰後に何かされる心配はないわ(*^_^*)

今でもよく連絡をして 恵ちゃんの話をしてるから 復帰後も変わらないと思う

おちんちんが痛いの辛いね(>_<)
オナニーはしてるの?
おしっこする時は平気なのかな?

209 ◆e3FGQXswNY :2017/05/07(日) 10:10:01 ID:/tIkP16E0
すべてはメイちゃんの人柄だろうね。
セクハラ セクハラうるさい女子社員に、メイちゃんのおまんこを舐めさせてあげたいよ。


おちんちんは痛くないよ。キンタマだけ。
オナニーはするけど、キンタマが痛くなる時があるね。
おしっこではどこも痛まないよ。

210 メイ :2017/05/07(日) 14:26:51 ID:Flyo2MKo0
こんにちは

ダンガードさん
女性社員さんの育ってきた環境が悪かったのかな?
女性社員全員がセクハラに過敏なわけじゃないなら その人達の前でだけセクハラ行為をしなければいいんじゃない

おしっこは痛くないならよかったわ♪
オナニーは我慢できるけど おしっこを我慢してたら体に毒だもんね

211 メイ :2017/05/07(日) 21:28:15 ID:Flyo2MKo0
今日は メイが高校生の頃の制服を買って来たわ

制服は実家に残してあったけど さすがに着れなくなってるから 新しく今のメイのサイズでオーダーメイドして買って来たのよ
こうちゃんと制服エッチがしてみたくて♪

お隣の淳子さんは 「似合ってる!すごいセクシー女子高生♪」って言ってくれたわ(*^_^*)

212 しょうくん :2017/05/08(月) 09:16:35 ID:LsJRG8kY0
制服って 学生しか買えないって思ってたけど 
買えるんですね

さすがに 男性が セーラー服は買えないと思うし買わないけど
メイちゃんが制服買ったお店って どんなお店でしたか?

妄想
メイちゃんが 下着の上から体操服着たまま シャワーで
体に水かけて すけすけメイちゃん

メイちゃんが 制服着たまま 痴漢みたいに 旦那さんに
痴漢プレイ  どうですか?

213 しょうくん :2017/05/08(月) 09:27:24 ID:LsJRG8kY0
最近思った事
GW に 家族連れが多いイベントに行った時に
小学生5年〜中学生ぐらいの娘さんの居る家族を見かけた時に 娘さんが巨乳に近いぐらい胸があって 
思わずメイちゃんの中学生ぐらいの時を想像しちゃいました
メイちゃんは 中学生の時は 何カップぐらいありましたか? また 中学生の時は巨乳とかいましたか?

214 しょうくん :2017/05/08(月) 09:34:11 ID:LsJRG8kY0
何度もすみまん

僕の知り合いの若い20代後半ぐらいの女性が会社で上司にたいして
『ちょー』とか『マジ』って言ってますが
どう思いますか?

215 しょうくん :2017/05/08(月) 09:38:20 ID:LsJRG8kY0
聞き忘れました すみません
メイちゃんが最近買った制服は セーラータイプ? それとも ブラウスに上着タイプ 
どっちですか?

216 しょうくん :2017/05/08(月) 09:45:16 ID:LsJRG8kY0
ダンガードさん お久しぶりです しょうくんです
質問です

ダンガードさんは 家やホテル旅館以外のトイレで女性とエッチやセックスした事ありますか? 

例えばお店や駅等不特定多数の人が利用するトイレで

217 メイ :2017/05/08(月) 21:13:04 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

しょうくん
GWは楽しめたかな?

質問いっぱいだね
どれから答えようかな?(^_^;)

まず メイが制服を買ったお店は コスプレのお店じゃなくて 本物の学生さんの制服を売ってるお店よ
ブラウスタイプだよ(*^_^*)

メイが中学生の頃は まだおっぱいそんなに育ってなくて ずっとCカップだったよ
高校生になってぐんぐん成長して D〜Gになって 社会人になってHカップ こうちゃんにいっぱい揉んでもらってIカップになったの♪

会社の上司に対して「ちょー」とか「マジ」っていうのは 普通ならダメだと思うけど 言ってる人と上司の間に信頼があれば許されるかもね

218 メイ :2017/05/08(月) 21:20:25 ID:Flyo2MKo0
昨夜 さっそくこうちゃんと買った制服着てエッチしちゃった♪

制服買った事こうちゃんに内緒だったから 驚いてたよ

こうちゃんは制服持ってないから スーツを着て先生役をやってもらったの
教師と教え子の禁断の愛って設定で ものすごい興奮しちゃった!

「こんなエッチな体した女子高生を毎日見てたら 理性が保てないよ」って言って襲われちゃった(*^_^*)

219 メイ :2017/05/08(月) 21:24:07 ID:Flyo2MKo0
こうちゃんとの制服エッチが終わった後 こうちゃんから「制服着たまま メイの高校の近くまで行ってみない?」って言われたの

メイもうアラサーだから 制服着て外歩いてたら変じゃないかな?
知ってる人に見られたら さすがに恥ずかしいよ(>_<)

220 しょうくん :2017/05/08(月) 22:00:53 ID:HijYgGXw0
メイちゃんの年齢で制服って 可愛いですね
買ったのって 内容物?制服一式 具体的に知りたいな

買うときは 定員さんに 何か言われなかった?

メイちゃんが制服で公園に居たら って思いました

僕を抱いてください

221 しょうくん :2017/05/08(月) 22:05:14 ID:HijYgGXw0
メイちゃんがHカップになった って言うと
Hなおっぱいですね

Hなおっぱい愛されて Iされて愛カップ

上司は正社員だけど ちょー、マジ女性は 派遣社員です

222 ◆e3FGQXswNY :2017/05/08(月) 23:18:34 ID:s0r58AVE0
しょうくん

不特定多数のトイレでエッチなことしたことは無いね。
女子トイレが満員で、男子トイレに入ってきた20歳ぐらいの女の子におちんちんを見せたことぐらいかな。見せたというか、便器から少し離れておしっこしただけなんだけど、目をそらさずまっすぐ見てきたよ。

223 ダンガード :2017/05/08(月) 23:19:53 ID:s0r58AVE0
名前入れようとすると変な記号が入るなぁ…

224 メイ :2017/05/09(火) 08:13:48 ID:Flyo2MKo0
おはよう

しょうくん
ありがとう♪


制服一式だよ
靴はサイズ変わってないから 学生の頃に使ってたのをそのままだけど
体操着は買ってないけど 制服エッチですごい興奮したから 今度体操着も買っちゃおうかな♪

制服姿で公園ね
恥ずかしいけど 今度ママ友さん達に見せに行こうかな(*^_^*)

225 メイ :2017/05/09(火) 08:15:29 ID:Flyo2MKo0
ダンガードさん
男子トイレに入って来た人 メイと同じだ!
男性の立ちションに興味津々で 目が離せなくなっちゃうの(≧▽≦)

226 しょうくん :2017/05/09(火) 20:00:33 ID:DacLg6B.0
メイちゃん
買った制服のスカートの長さは? ミニスカート

もちろん 中はパンツだよね?

227 メイ :2017/05/09(火) 20:49:18 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

しょうくん
スカートの長さは 膝の上くらいよ

中は もちろんパンツ履いてるけど 高校生の頃に履いてたようなパンツじゃなくて 今のメイが履いてる大人な透け透けパンツよ(*^_^*)

228 しょうくん :2017/05/09(火) 23:08:10 ID:vvV46Q8A0
メイちゃんのスカートめくりたいかも!

229 メイ :2017/05/10(水) 21:28:01 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

しょうくんは スカートめくり好きね
メイの通ってた高校で女子にスカートめくりしたら お返しにズボン下ろされちゃうわよ
女子も男子のパンツに興味あるんだから カッコいいパンツ履いてる男子がいたら興奮しちゃうよ♪

女子のパンツが見たいわけじゃなくて 女子に自分のパンツを見せたいがためにスカートめくりする男子もいたし
わざとパンツを履かないで ズボン下ろしたらおちんちん丸出しだった男子もいたよ

メイはズボン下ろししなかったけど 他の女子にズボン下ろされた男子のパンツやおちんちんを見た事はあるよ(*^_^*)
メイの高校には 意外とブリーフ派が多かったような気がする

230 しょうくん :2017/05/11(木) 00:37:02 ID:nYkq3.Do0
僕が高1年生でメイ先輩が高校3年生
僕とメイちゃんがカップルで付き合った妄想の話です

ある日 僕が校内で一人で居たら
3年A女子先輩『ねぇ君しょうくんだよね』
3年B女子先輩『うちのクラスのメイと付き合ってるって本当なの?』
僕『あっはい』
B先輩『今うちの教室にメイいるよ』

僕はメイ先輩の教室につれてかれて
A先輩『メイ、あんたの彼氏つれてきたけど』
B先輩『マジお前ら付き合ってんの?』
メイ先輩『付き合ってますよ』
B先輩『だったらメイ、コイツ子気持ちよくできるだろ』
メイ『気持ちよくって何を?』
B先輩『わかんないのかよ アソコだよアソコ』
A先輩『付き合ってるならできるよね 見せろよ』

メイ先輩が僕のズボンのチャックをおろして 中に指をいれはじめて
A先輩『マジで本当にやってるしメイ』
B先輩『よく見えないから脱がしちゃいなよ』
メイ先輩が僕のズボンのベルトをはずしトランクスも脱がして 2人の女子先輩ふたりの前で
フェラをはじめた だけど僕はなかなかでなくて

B先輩『メイ 胸だせよ』
するとA先輩がメイちゃんのブラウスのボタンをはずしブラをずらしておっぱいをだして
A先輩『こんならいけるよね?』

メイ先輩はおっぱいまるだしでフェラを続けて 少し動きをはやくすると
僕のおちんちんから白いのが ぴゅー と発射して
A先輩『出ちゃったね』
B先輩『うわっスゲー ヤバイじゃん』

僕は恥ずかしさから涙が出ちゃいました
B先輩『何、コイツ泣いてるし』
A先輩『帰ろうぜB』
B先輩『あとは2人仲良くどうぞ』

2人のA先輩とB先輩は帰っていきました
メイ先輩『ごめんね こんな場所で あの子たちギャルでさぁ 怒らすと怖いからやっちゃったけど
 きれいにして 帰ろっか?』
僕『はい』
メイ先輩は僕のおちんちんをティッシュできれいにして
僕はメイ先輩と帰りました おしまい

231 しょうくん :2017/05/11(木) 00:42:09 ID:nYkq3.Do0
メイちゃんに質問
メイちゃんって 高校生の時に 制服でパンチラした事ありますか?
またスカートのしたに短パンはいてましたか?

おやすみなさい

232 メイ :2017/05/11(木) 07:33:08 ID:Flyo2MKo0
おはよう

しょうくん
妄想すごいね
教室でエッチしちゃうの想像したら 興奮して来ちゃった♪

制服でパンチラした事あるよ
スカートめくりもされたし 風でめくれちゃったこともあるよ

スカートの下は 短パン履かないで下着のパンツだけ

233 しょうくん :2017/05/11(木) 14:27:05 ID:a4jO5MFg0
メイちゃん
ブラウスの制服って白いと背中すけちゃうよね?

234 メイ :2017/05/11(木) 21:15:19 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

今日 制服を着てこうちゃんとデートして来たわ
メイが卒業した高校まで行ったの
こうちゃん 制服デートするためにわざわざ有休をとってくれたのよ♪

同じ制服を着た現役の女子高生が大勢歩いてて ドキドキしたけど何も無かった(^_^;)
こうちゃんは 「大丈夫 ばれてないよ!メイは 現役女子高生に溶け込んでる」って言ってくれた♪

学校近くでは何もなかったけど その後駅の近くでこうちゃんとデートしてたら 生活指導の先生に見つかっちゃった!
メイの通ってた高校 生活指導の先生が 下校時間に駅周辺を見回りしてるの

生活指導の先生新しい人になってて メイの事知らなかったから メイが卒業生って事と こうちゃんと制服デートするために制服を買いなおした事まで説明しなきゃいけなくて 恥ずかしかった(>_<)
少し怒られちゃったけど 先生「いいなぁ 制服デート羨ましいなあ」って言ってたわ
生活指導の先生から メイの担任だった先生がまだ元気に頑張ってるって聞けて嬉しかった♪

その後 ゲームセンターでこうちゃんとプリクラを撮って帰ったの

235 メイ :2017/05/11(木) 21:16:24 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
白のブラウスは透けやすいよね

しょうくんは ブラウス透けてる女子高生がいたら見ちゃう?

236 しょうくん :2017/05/11(木) 21:32:48 ID:kmKd5KWU0
前に 路線バスで 空いてる席が高校生の女の子のうしろだった時に 白いブラウス制服で 背中すけてたり 今やってる吹奏楽で 高校生のうしろで演奏してるけど 白いと キャミのガラが シマシマとか すけてたりします

237 しょうくん :2017/05/11(木) 21:36:21 ID:kmKd5KWU0
僕が公園行くと 思うけど 制服着てる学生はいないし会わない みんな幼稚園や保育園ぐらい〜小学生

メイちゃんが居たらって思いました

238 メイ :2017/05/11(木) 22:04:21 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
そういう時 しょうくんは見ちゃうの?(*^_^*)

239 メイ :2017/05/11(木) 22:06:48 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
>>237
そういわれてみたら そうだね
公園で遊んでるのは 小さい子供ばかりよね

ゲームしたり ライブ行ったり 公園以外での遊びを覚えるからじゃない?

メイは よく公園に行くよ♪

240 しょうくん :2017/05/11(木) 22:27:12 ID:kmKd5KWU0
見たいと思わなくても吹奏楽だったら 前見てたら目線にはいるよ

『あっすけてる』思うぐらい

241 メイ :2017/05/11(木) 22:37:50 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
そうなんだ(^_^;)

吹奏楽頑張ってる時なら 真剣にやってるんだから そういう反応かもね

242 しょうくん :2017/05/11(木) 22:38:32 ID:kmKd5KWU0
メイちゃんと一緒に公園に居たら
ママ友のところにつれて行かれちゃいうかも

243 しょうくん :2017/05/11(木) 22:40:37 ID:kmKd5KWU0
公園と言えば ブランコですよね?
メイちゃんがミニスカートでブランコでパンチラしてそうです

244 メイ :2017/05/11(木) 22:54:53 ID:Flyo2MKo0
しょうくんにママ友さんとも仲良くなってもらいたいな♪

周りに小さい子供がいたらパンチラしないよ(*^_^*)

245 しょうくん :2017/05/11(木) 22:56:36 ID:kmKd5KWU0
ママ友居たら 胸に目がいっちゃうかも
ごめんなさい

246 メイ :2017/05/11(木) 23:03:51 ID:Flyo2MKo0
若い新米ママ友さんから ベテランママ友さんまで 大勢いるから しょうくん可愛がられるわね♪

247 しょうくん :2017/05/11(木) 23:08:42 ID:kmKd5KWU0
メイちゃんとママ友と居たら 僕は帰ったら 一人でオナニーしちゃうかも

248 しょうくん :2017/05/11(木) 23:10:33 ID:kmKd5KWU0
メイちゃんってママ友と居たら
服の上から胸とか触るかな?

僕はさすがにさわらしてもらえないけどね

249 メイ :2017/05/11(木) 23:13:19 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
ママ友さんにはエッチな人が多いから しょうくんがいてもエッチなお話すると思うし
男性がしょうくんだけなら しょうくんママ友さんからイタズラされちゃうかもよ

250 しょうくん :2017/05/11(木) 23:17:50 ID:kmKd5KWU0
イタズラって? 何されちゃうの?

251 メイ :2017/05/11(木) 23:27:19 ID:Flyo2MKo0
しょうくんがママ友さん達のおっぱいに興味津々なのに気づいたら おっぱいをしょうくんの体に押し当ててきたり
しょうくんのおちんちんが立ってるのを ズボンの上から確認したり

ママ友さん達は まだ赤ちゃんにおっぱいあげてるママさんもいるから ノーブラのママさんが多いよ

252 しょうくん :2017/05/11(木) 23:29:30 ID:kmKd5KWU0
僕もママ友の胸さわってもいいかな?

253 メイ :2017/05/11(木) 23:34:18 ID:Flyo2MKo0
しょうくんみたいな 純粋で可愛い男の子になら みんな触らせてくれるわよ♪

254 しょうくん :2017/05/11(木) 23:36:42 ID:kmKd5KWU0
さわったら勃起しちゃう

255 しょうくん :2017/05/11(木) 23:39:00 ID:kmKd5KWU0
実はまだ 童貞なので 初体験ないってママ友にしられたら

256 メイ :2017/05/11(木) 23:40:53 ID:Flyo2MKo0
「お姉さん達とお話してて おちんちん元気になっちゃったの? 可愛いね♪」って触ってくれるかもね

257 しょうくん :2017/05/11(木) 23:42:29 ID:kmKd5KWU0
まさか公園で白いのが出ちゃったら どうしよう

258 メイ :2017/05/11(木) 23:48:28 ID:Flyo2MKo0
「公園は小さい子供が遊ぶ場なんだから 白いの出したらダメじゃない」って叱られちゃうよ

でも その後で優しくパンツを洗ってくれるかも

259 しょうくん :2017/05/11(木) 23:50:44 ID:kmKd5KWU0
僕が童貞って知ったら 凄そう
奪われないか心配

まさか 家来るとか

260 メイ :2017/05/11(木) 23:55:39 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
家に押しかけて行ったり 嫌がる男の子を襲ったりしないよ(>_<)

261 しょうくん :2017/05/12(金) 00:00:32 ID:kmKd5KWU0
公園で胸さわったら 他のひとに怪しまれそうですね

262 メイ :2017/05/12(金) 00:03:32 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
ママ友さん大勢いて 壁になってくれるママさんもいるから大丈夫よ♪

前に 恵ちゃんをまだ産んでないのにメイの母乳が止まらなくなった時 公園でママ友さん達におっぱい吸ってもらったんだから(*^_^*)

263 しょうくん :2017/05/12(金) 00:12:30 ID:kmKd5KWU0
それなら安心ですね

メイちゃんにママ友 男性僕一人でしかも 27歳で
って なったら ママ友もエッチな気持ちがおさまらないね

264 メイ :2017/05/12(金) 00:19:28 ID:Flyo2MKo0
女性は 大勢集まると どんどん積極的になるからね

265 しょうくん :2017/05/12(金) 00:23:58 ID:kmKd5KWU0
ママ友の前で僕がメイちゃんのおっぱいなめようか?

266 メイ :2017/05/12(金) 00:25:23 ID:Flyo2MKo0
もう母乳出ないけど しょうくんに授乳しちゃうよ♪

267 しょうくん :2017/05/12(金) 00:28:49 ID:kmKd5KWU0
ありがとう

メイちゃんってママ友のおっぱい なめたの?

268 メイ :2017/05/12(金) 00:36:38 ID:Flyo2MKo0
メイは ママ友さんのおっぱい舐めてないよ

269 メイ :2017/05/12(金) 00:37:16 ID:Flyo2MKo0
メイ もうそろそろ寝るね

おやすみなさい

270 しょうくん :2017/05/12(金) 00:38:48 ID:kmKd5KWU0
そうなんや

今勃起しちゃってますよ

271 しょうくん :2017/05/12(金) 00:43:00 ID:kmKd5KWU0
おやすみなさい
ありがとうございました
久し振りにゆっくり話せたてよかったです

272 メイ :2017/05/12(金) 07:58:02 ID:Flyo2MKo0
おはよう

しょうくん
元気になったおちんちん鎮めてあげられなくてごめんね

メイも しょうくんとゆっくりお話できて楽しかったよ♪

273 しょうくん :2017/05/12(金) 23:08:47 ID:Yv1Ob5Tk0
メイちゃんに 久し振りに聞きたいので教えてください

今何歳ですか?

274 メイ :2017/05/12(金) 23:34:55 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
なんでそんな事聞くの?
女性に年齢聞くのは失礼だよ

メイは一度教えてるからいいけど

今は 28歳だよ
今年29歳になるけど

275 しょうくん :2017/05/13(土) 00:05:35 ID:Yv1Ob5Tk0
ごめんなさい 久し振り過ぎて忘れてしまったので
お聞きしました

申し訳ありませんでした
二度とこのような質問がないように気をつけて参りたいと思います この度はすみませんでした

276 メイ :2017/05/13(土) 00:09:43 ID:Flyo2MKo0
謝り過ぎ(^_^;)

いいよ もう(*^_^*)

277 しょうくん :2017/05/13(土) 01:25:56 ID:z26fYRGg0
テレビニュースの謝罪会見風に言ってみただけですよ 
ちょっとオーバーでしたね

278 メイ :2017/05/13(土) 07:15:16 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
人に謝る時はふざけたらダメよ!

279 しょうくん :2017/05/13(土) 13:19:52 ID:kmKd5KWU0
ごめんなさい (泣)

280 メイ :2017/05/13(土) 13:52:07 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
リアルで同じ事しちゃってるんじゃないかって 心配だわ(^_^;)

メイはしょうくんの事嫌いにならないけど 人によってはもっと酷く怒られちゃうからね
気をつけないとダメよ

281 しょうくん :2017/05/13(土) 16:33:27 ID:kmKd5KWU0
はぁい

282 まさる :2017/05/14(日) 01:21:11 ID:Kl43cvUQ0
唐突なんだけれど熟女とかってどうやって知り合うん?。えち無しのデートだけでもいいから教えてほしいわ・・・

283 メイ :2017/05/14(日) 06:57:44 ID:Flyo2MKo0
おはよう

まさるさん
はじめまして♪(*^_^*)

熟女と知り合う方法ですか?
メイはよくわからないですね(^_^;)

メイの家の近所ですと 大きな公園とかでママさん達が集まってお話してたりしますけど
でも 知り合ってすぐにデートとかは難しいと思いますよ
まずは まさるさんの事をよく知ってもらう事からですね♪

どういうお付き合いがしたいかによっても違いますが
年上の女性に甘えたいとかなら 女性の母性本能を刺激するような ちょっと頼り無い感じを出すと良いと思います
メイだと しょうくんみたいな男の子には世話を焼きたくなっちゃいますね

逆に 真剣に男女のお付き合いを考えているのなら 逆に男らしさをアピールしないといけないです

参考になるかわかりませんが メイが教えられる事はこれくらいです
頑張ってくださいね!

284 しょうくん :2017/05/14(日) 11:20:11 ID:Saj71Rb.0
メイちゃん
しょうくんみたいな男の子に世話を焼きたくなるって僕?

285 メイ :2017/05/14(日) 14:38:18 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
そうよ♪
他にいないでしょ(^_^;)

母性本能を刺激されて ついつい世話したくなっちゃう 放っとけないタイプよ

286 しょうくん :2017/05/14(日) 15:34:14 ID:aWw6YodU0
メイちゃん いつもありがとう
メイちゃんの話で何回白いのが出ちゃったかわからないですがありがとうございます

287 メイ :2017/05/14(日) 15:46:20 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
メイのお話読んで いっぱい射精してくれてるのね♪
読んでくれた人に興奮してもらえると 嬉しいわ(*^_^*)

288 しょうくん :2017/05/14(日) 15:57:44 ID:aWw6YodU0
質問と言うか疑問 
パンツって下着ですが 数年前から なんでズボンの事をパンツと 言うのかわからないです

パンツって言うと下着を想像しちゃう

289 メイ :2017/05/14(日) 19:46:22 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
そうね
メイも パンツっていうと先に思い浮かぶのは下着の事かな(^_^;)

でも 昔からズボンの事をパンツって言ってたのよ
Gパンとかチノパンって略されていたけどね

290 しょうくん :2017/05/14(日) 20:46:42 ID:o.BnCjtg0
ハーフパンツとか 短パンとか 言いますよね

そう言えば 話変わるけど 最近って メイちゃん以外に女性って誰もいないですね  

メイちゃんばかり エッチな質問してすみません

291 メイ :2017/05/14(日) 21:28:22 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
女性どころか 書き込んでくれる人も減っちゃったよ(>_<)

メイとダンガードさんとしょうくんがメインで さっきちょっとだけまさるさんって方が書いてくれてたけど
また人増えてくれないかなぁ(^_^;)

メイにいっぱいエッチな質問してくれていいのよ♪
あまりいっぱい質問されると困っちゃうから 1つずつ質問してね

292 しょうくん :2017/05/14(日) 21:41:09 ID:o.BnCjtg0
メイちゃんってスカートに下に 短パンってはいたりしますか?

293 メイ :2017/05/14(日) 21:43:52 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
スカートの下には 短パンやズボンは履かないよ
パンツだけ(*^_^*)

294 しょうくん :2017/05/14(日) 21:57:25 ID:o.BnCjtg0
そうなんだ
メイちゃんのスカートが風でスカートめくれたら パンツ丸見えですね

295 メイ :2017/05/14(日) 22:07:28 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
そうだね

お仕事の時はタイトスカートだから 風でめくれちゃう事は無いけど しゃがんでる時油断してると正面の人に見えちゃう
プライベートでは フレアスカートとかも履いてるから 風でめくれちゃう事も多いの
両手がふさがってる時にめくれると隠せないから 見られちゃう事も多いよ(*^_^*)

296 しょうくん :2017/05/14(日) 22:13:50 ID:o.BnCjtg0
風のイタズラって いいですね

297 メイ :2017/05/14(日) 22:13:55 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
メイ もうそろそろ寝るね

またお話しましょうね♪

おやすみなさい

298 しょうくん :2017/05/14(日) 22:14:51 ID:o.BnCjtg0
おやすみなさい
ありがとう またはなそうね

299 しょうくん :2017/05/15(月) 15:55:30 ID:WDTVGWa20
メイちゃんって 温泉とか銭湯って 隠す? 隠さない?

300 メイ :2017/05/15(月) 22:55:36 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

しょうくん
もー!忘れちゃったの?

メイは 洗い場では隠すけど 湯船に浸かる時はタオル取るよ
湯船にタオルを浸けないのがマナーなのよ♪

もう忘れないでね(*^_^*)

301 メイ :2017/05/15(月) 22:57:01 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
でも 混浴温泉だと洗い場でも隠さないよ
混浴温泉に来てる人達は それを目当てに来てると思うから

302 メイ :2017/05/15(月) 22:57:46 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
でも 混浴温泉だと洗い場でも隠さないよ
混浴温泉に来てる人達は それを目当てに来てると思うから

303 しょうくん :2017/05/15(月) 22:58:53 ID:aWw6YodU0
聞いて思い出したよ
ありがとう 

メイちゃんと混浴したら 胸が気になって

304 しょうくん :2017/05/15(月) 23:01:31 ID:aWw6YodU0
混浴で隠すぐらいなら なんで混浴来たのって思うかも
見られたくないなら 混浴に来ないでほしいかも

男性は混浴は女性の胸が見たいから来るから

305 メイ :2017/05/15(月) 23:17:36 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
女性も 男性の裸を見てみたいって思うのよ

男性の裸は見たいけど 自分の裸には自信が無くて見せれないって人もいるわ
だから そんな事言わないでね

306 しょうくん :2017/05/15(月) 23:21:13 ID:aWw6YodU0
ゴメン

混浴っておっぱい見れるって思っちゃう

307 メイ :2017/05/15(月) 23:26:54 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
そうよね
混浴温泉に来る人のほとんどが それを目当てに来てるものね

でも 最初に異性の前で裸を見せるのは勇気がいるものよ
メイでも 最初からタオル取って入れてたわけじゃないからね

何回も通っていく内に 心を開いていくと同時にタオルも取れていくものよ♪

308 しょうくん :2017/05/15(月) 23:28:41 ID:aWw6YodU0
メイちゃんが居たら 入浴後 ナンパされたい

309 メイ :2017/05/15(月) 23:38:21 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
ナンパされたいって メイがナンパするの?
そこは しょうくんの方から声かけてほしいな♪

310 メイ :2017/05/15(月) 23:41:04 ID:Flyo2MKo0
でも 入浴後じゃなくても 湯船に浸かりながらお話してれば 自然と仲良くなって その後しょうくんの泊まる宿について行っちゃうかも(*^_^*)

311 しょうくん :2017/05/15(月) 23:41:06 ID:aWw6YodU0
ナンパなんてやったことないし 巨乳見たらしゃべれないですよ

312 しょうくん :2017/05/15(月) 23:48:13 ID:aWw6YodU0
僕がメイちゃんの部屋にいきたいですよ
きちんと 着替えて お邪魔して

313 メイ :2017/05/15(月) 23:48:22 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
誰だって最初は初めてよ(^_^;)

メイも今「しょうくんなら おっぱいに釘付けだろうなぁ」って思った

314 しょうくん :2017/05/15(月) 23:53:50 ID:aWw6YodU0
僕は旅館とかホテルだと スエットにTシャツですよ
部屋着とか浴衣は着たことないし ズボンはいてることが多いです

315 メイ :2017/05/15(月) 23:57:54 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
メイは 旅館に浴衣があったら 一度は袖を通してみるわ
でも 大きさが合わなくて 結局持ってきた服を着て寝る事が多いよ

316 メイ :2017/05/15(月) 23:59:52 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
メイ そろそろ寝るね

最近よくしょうくんが書き込んでくれるから 嬉しいわ♪

おやすみなさい

317 しょうくん :2017/05/16(火) 00:12:21 ID:aWw6YodU0
メイちゃんが旅館の部屋に居たら Tシャツに短パンはいてる
それか Tシャツにミニスカートでパンチラしてそう

おやすみなさい

いつもありがとうございます

318 メイ :2017/05/16(火) 08:11:35 ID:Flyo2MKo0
おはよう

しょうくん
メイは パジャマを持って行くよ♪

319 名無しさん :2017/05/16(火) 19:19:59 ID:LsJRG8kY0
メイちゃんのパジャマの色  ピンク?

320 しょうくん :2017/05/16(火) 19:20:25 ID:LsJRG8kY0
メイちゃんのパジャマの色  ピンク?

321 しょうくん :2017/05/16(火) 19:47:22 ID:sdbyfMKQ0
今さっき 行ったお店(ホームセンター)で たまたまとなりのたなに 女子中高生がスカートの下にはく 黒パンが売ってました

322 メイ :2017/05/16(火) 21:53:53 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

しょうくん
スカートの下に履く黒パン?
どんなのかな?

323 しょうくん :2017/05/16(火) 22:02:03 ID:K9tZPyuE0
黒パンって 黒い短パンだけど
詳しくは 調べてみたら

324 メイ :2017/05/16(火) 22:26:03 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
スパッツの事かな?
ピッタリした感じのパンツ?

325 しょうくん :2017/05/16(火) 22:33:53 ID:K9tZPyuE0
僕が見たのは 短パンみたいなやつだったけど

メイちゃんの中高生の時は パンツだけだよね

風さん メイちゃんのスカートめくってください
って思うぐらい

326 メイ :2017/05/16(火) 22:51:08 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
じゃあ 違うのかな?
よくわからないよ(^_^;)

メイの中学や高校では スカートの下に何か履いたりっていう人少なかったよ

327 メイ :2017/05/16(火) 23:06:06 ID:Flyo2MKo0
少し早いけど 今日はもう寝ます
またお話しようね

おやすみなさい

328 しょうくん :2017/05/16(火) 23:06:09 ID:K9tZPyuE0
メイちゃん 制服の時は パンツって白色ですよね

329 しょうくん :2017/05/16(火) 23:09:57 ID:K9tZPyuE0
おやすみなさい

330 しょうくん :2017/05/18(木) 22:13:19 ID:HijYgGXw0
こんばんは

331 メイ :2017/05/26(金) 20:56:04 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

今日 恵ちゃんが1歳になりました♪(*´▽`*)

1年間風邪もひく事無く 元気に育ってくれました♪(*^_^*)

332 ダンガード :2017/05/27(土) 15:42:20 ID:/tIkP16E0
おめでとう ^_^

もう歩きだすころかな?
これからも、元気に育ててね。

333 メイ :2017/05/27(土) 18:23:27 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

ダンガードさん
久しぶり♪(*´▽`*)

恵ちゃんは 1人ではまだ歩けないけど 手を繋いであげると歩けるよ
ゆっくりよちよち歩きしてる姿がすっごい可愛いの(≧▽≦)

334 メイ :2017/05/27(土) 18:28:46 ID:Flyo2MKo0
恵ちゃん パパの事が大好きなの♪
こうちゃんが顔を近づけると チュウしたがるのよ(*^_^*)
メイに似てキス魔なのかな?

335 しょうくん :2017/05/27(土) 22:26:06 ID:bFm.7xe60
こんばんは
お久しぶりです 

最近 一身の都合により退職しました
就職先を探して 再就職の予定です

336 メイ :2017/05/28(日) 11:10:12 ID:Flyo2MKo0
こんにちは

しょうくん
退職しちゃったの!?

一身上の都合じゃしょうがないね(^_^;)
再就職 大変だけど頑張って!
しょうくん まだ若いんだから大丈夫よ♪

337 しょうくん :2017/05/30(火) 06:05:59 ID:C5AXMUmM0
僕が中学生の時の実話1

中2のある日 僕は体育の授業前に体操服を来てろうかを
歩いていたら 他の男子に 体操服のズボンを後ろから下ろされて丸見えになり ろうかに居た 同じ吹奏楽同じ打楽器パートの女の子に見られてしまいました

その時は何も言われなかったけど 吹奏楽の打楽器練習の時に『ねぇ聞いてよ 今日しょうくん』

338 しょうくん :2017/05/30(火) 06:50:16 ID:aWw6YodU0
僕が中学生の時の実話1

中2のある日 僕は体育の授業前に体操服を来てろうかを
歩いていたら 他の男子に 体操服のズボンを後ろから下ろされて丸見えになり ろうかに居た 同じ吹奏楽同じ打楽器パートの女の子(Mさん)に見られてしまいました

その時は何も言われなかったけど その日の夕方の部活の打楽器練習の時にMさんが『聞いてよ 今日○○(僕の名字)のパンツ見ちゃった』って言われて
同じ打楽器のM子先輩に『○○(僕の名字)が見せたの?』
僕は『そんな事してません』って話したら
他の打楽器パートの同級生Yさんに 『じゃあなんでMが見たの?』って質問があって Mさんが僕のパンツの話をしてしまいました そしたらM子先輩に『みたいなー』っていわれて僕は断りました でも同級生のYさんに『先輩の言うこと聞けないの?先輩の言うこと聞けよ』って言われて 僕はもう一度断ったら M先輩が 『じゃあうちらスカートめくってあげるから』って話があり
M先輩 同級生のYさん Mさん Hさんさらに後輩のHさん
も スカートめくるって話になり 
M先輩が『みんなスカートめくるから見せてよ うちらしか見ないし』って言われて 僕は スカートめくるって事はパンツ見れるって期待しちゃったので 僕ははずかしかったけど自分の制服のズボンのベルトをはずして チャックをおろして パンツを数人の打楽器パートの女の子に見せました がらもののトランクスで 女の子達から
『そんなのはいてるんだね』とか『お前にしてはがらが可愛い』とか言われたのを覚えています 

そのあと 同級生のYさんに『うちらスカートめくるから』って言われて 『せーの』の合図で M先輩 Mさん Hさん 後輩のHさんが スカートめくりました
でも 女の子はスカートの下に 黒のハーフパンツ(短いズボン)をはいていました そのあと 女の子達に『もしかしてパンツ見れると思ったの?』とか『うちらスカートめくるしか言ってないよ』って言われましたが 数人の女の子が僕の前でスカートめくる事はなかなかないので 
今でもなつかしい思いでです

339 メイ :2017/05/31(水) 08:40:06 ID:Flyo2MKo0
おはよう

今朝 変な夢見ちゃった

裸にバスタオルだけ巻いた姿で 電車に乗ってお仕事に行く夢を見たの
会社までは着いたんだけど 社員証が無いから 警備員さんに止められて中に入れないの(^_^;)
電車の中でも 警備員さんに止められちゃった時も 何回もバスタオルが取れて 裸を見られちゃうの

現実では 来週からお仕事再開するから 何かを暗示してるのかな?

340 メイ :2017/06/04(日) 13:26:14 ID:Flyo2MKo0
こんにちは

また変な夢見ちゃった

白いビキニを着てお仕事してる夢だったよ
会社関係の夢を見るのは 明日からお仕事再開だからかな?(^_^;)

水着着てお仕事するシチュエーション AVでよくあるよね
「そんな格好してお仕事する人いないよ」っていう感じの
明らかにおかしいのに 周りの人は全然気にしてないの
メイが見た夢もそんな感じだった

先週見た夢も
バスタオル巻いて電車乗ってるのに 誰も気にしてないし
バスタオルが取れておっぱいが出てても 誰も驚かないの

341 しょうくん :2017/06/06(火) 22:27:57 ID:w73DiOhc0
この前の金曜日 午後6時ぐらいに家族で車で出かけていた時 少し強めの風で草や木が揺れて 旗もバタバタなるような風だった時に赤で信号待ちをしていたら 
左側のとなりにある歩道を自転車が車の横を通過する直前から通過するまで

自転車に乗った高校生の女の子の制服のスカートが風で
めくれてて 部活の練習着のような半ズボンが 見えていていました そのあと車が何メートルか進んだあと 反対車線に高校生の女の子が自転車で横を通過するとも風でスカートがめくれて 半ズボンが 見えていました

自転車でも風でスカートめくれるのでたいへんですね

342 メイ :2017/06/11(日) 16:28:52 ID:Flyo2MKo0
こんにちは

先週からお仕事再開しました(^O^)/

1年以上ブランクがありましたが お仕事の方は問題無くできています♪

メイがいなかった間に入った新人さんとも仲良くなれました(*^_^*)
みんなで メイの歓迎会も開いてくれました!

343 メイ :2017/06/11(日) 16:30:32 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
スカート履いて自転車に乗る時は スカート捲れないようにスカートをサドルに挟むけどね
短パン履いてるから 見られても構わないと思ったのかな?(^_^;)

344 しょうくん :2017/06/16(金) 01:02:32 ID:GmhfYtk.0
こんばんは
今日(6月15日木)夕方前の2時30分すぎに近所の歩いて3分ぐらいの所にある公園にいきました
僕が公園のブランコに乗っていたら 最近 公園で話かけてくる 近所の小学生の女の子が僕の横のブランコにきました
前に僕の事をおじちゃんと言ってた女の子で
今日もおじちゃんから始まり 『おじちゃん何歳?』
僕は『27』答えると 『27才のおじちゃん』ってアダ名にする って言って その後も『27才のおじちゃん』って呼ばれました その小学生の女の子は 一人で一輪車で公園に来ていて 僕のまわりを一輪車で動いたり 今日は『まだ立ち乗りがうまくできないよ』って練習してました

ブランコで僕のとなりで会話したり なかなか僕そばからはなれなくて 『私2年生だよ 2年生って何歳かわかる?おじちゃん』僕が『8才』って答えるいと 女の子は『うん 8才だよ お姉ちゃんもいるよ お姉ちゃんもまだ一輪車立ち乗りできないよ』 ほかにもなぞなぞとか じゃんけんしたり ボールで遊んだりしました 一輪車の練習の時に 『おじちゃん手を貸して』と言うので 一輪車の練習の時にに女の子に手を握られて 僕は『がんばれ』っ言いました 女の子が 公園にはえている草花で 花飾りを作って 『27才のおじちゃんあげるよ』って渡してくれたり おしゃべりしたり 小学2年生の女の子と2時間30分ぐらい遊んだりしゃべったりしました
女の子は僕の前でずっと笑顔でした でも帰るときは何も言わないで女の子は帰っていきました 
ふだんなかなか小学生の女の子としゃべったり遊んだりしないけど 小学2年生の女の子から見たら僕は27才のおじちゃんって思われてる 僕でした 

今日は天気が晴れて 公園日和でした 
おしまい

345 しょうくん :2017/06/16(金) 21:51:12 ID:G8SbDoBg0
最近 思う事
一度でいいからしてみたい 女の子とキスからのエッチ
まだ彼女できたことも 初体験もないので さみしいです

今はオナニーだけです

346 メイ :2017/06/18(日) 01:19:33 ID:Flyo2MKo0
こんばんは
今日はなかなか眠れなくて 夜更かしです(;´Д`)

小学生の女の子に好かれてるしょうくんをイメージして なんだか微笑ましかった(*^_^*)
子供は良い人と悪い人が直感でわかるから 子供に好かれてるのは良い事よ♪

このままいけば 同年代の女性からも好かれるようになるのは そう遠くないね♪

347 しょうくん :2017/06/18(日) 16:20:29 ID:z26fYRGg0
誰か僕を気持ちよくしてよ

348 しょうくん :2017/06/19(月) 00:12:28 ID:DacLg6B.0
公園で思う事 
なんで スカートはいてる時にパンツ見えてまで鉄棒やるのかな

349 しょうくん :2017/06/19(月) 00:24:03 ID:DacLg6B.0
公園で座れるベンチ椅子とブランコの近くに鉄棒があります
子供がスカートでパンツ丸見えになりながら鉄棒する女の子 いるけど 恥ずかしくないのかな?

親子で公園くる人は母が パンツ見えちゃうからやめて 
って 幼稚 保育 園児は注意する人もいるけど

350 メイ :2017/06/19(月) 18:50:46 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

しょうくん

小学生低学年くらいまでなら まだ恥ずかしいって感情が無い子がほとんどよ
中学年〜高学年くらいで 男子も性に興味を持ち始めて スカートめくりしたりするでしょ
恥ずかしいって感情が出てくるのもそのくらいからよ

351 ふー :2017/06/20(火) 21:18:26 ID:V4NrNryU0
メイさん、しょうくん、ダンガードさん、こんばんは。
久しぶりに書き込みます。

今月、とうとう40になりました。
下半身もだいぶ元気がなくなってきて悲しいです…

この間、出張で初めて熊本に行きました。
夜にオイルマッサージ屋に行ったんだけど、熊本は相場が安いね。東京だと韓国系中国系のお店並の料金で、日本人の若い可愛い女の子がいてハンドサービスもあったよ。
熊本に住みたい!って思っちゃった(笑)
ずっと忙しかったけど久しぶりにこの掲示板のこと思い出したよ。

352 メイ :2017/06/21(水) 20:18:12 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

ふーさん
久しぶりー♪
来てくれてありがとう(*´▽`*)

ダンガードさんもあまり来なくなっちゃったから 今いるのメイとしょうくんだけなの(^_^;)
ふーさん またお話しよう♪

353 ふー :2017/06/21(水) 22:11:10 ID:0eiUmh.s0
メイさん
久しぶりー!

メイさんちの子はもうすぐ1歳になるくらいだっけ?もう歩いたりしてる?

うちの子は来月でもう4歳になるよ。
わがままですぐ泣くから困ってるよ。
それでもまだまだ可愛いけどねー。

354 メイ :2017/06/21(水) 22:58:13 ID:Flyo2MKo0
ふーさん

恵ちゃんは5月末に1歳になったよ
6月からメイがお仕事に復帰したから 恵ちゃんは保育園に預かってもらってるの
恵ちゃん 泣かないでお友達と仲良く遊んでるって♪

歩くのはねぇ あまり長い距離歩けないけど 手を繋いであげるとヨチヨチ歩いて可愛いよ♪(*´▽`*)

355 しょうくん :2017/06/21(水) 23:27:28 ID:LdLJnJFY0
僕の家の前の セブンイレブンで
10時前に 大型トラックが反対車線から 中央分離帯にぶつかりガードレールを壊して 駐車場に突っ込んで 車にぶつかり 大事故になりました

僕の家はセブンイレブンの裏側で
事故は 表側の駐車場だったので 大丈夫でした

356 しょうくん :2017/06/22(木) 23:32:14 ID:GmhfYtk.0
今日(22日)近所の公園に行ったら
前に公園で会った 僕を知ってる小学2年生の女の子がいました 今日も『27才おじちゃん』から始まり
『遊ぼ』って言われました
今日も一輪車で 来ていて 一輪車で動き回ったりしたり
僕の横でおしゃべりしたり ブランコに乗ったり ボールで遊んだりしました 
3時から5時半ぐらいまで 一緒にいました
途中で一輪車乗りながら 僕の手を握りながら 来てって
公園で歩いたり ボール投げをしたり
女の子はずっと笑顔で話してました
帰るときは『27才おじちゃんバイバイ』って笑顔で帰っていきました 

おしまい

357 ダンガード :2017/06/22(木) 23:57:35 ID:/tIkP16E0
ふーさん 久しぶり。
最後に話したのはいつかな?

そのマッサージ屋さんの名前覚えてる?覚えてたら伏せ字つきで教えてよ。今度行ってみるから。

358 ふー :2017/06/23(金) 11:10:16 ID:Zeh6UkbQ0
メイさん
歩けるようになると家の中とかでも転んだりぶつけたりするようになるから大変になってくるよね。
可愛いのは変わらないけど(^-^)

しょうくん
久しぶり。覚えてないかもしれないけど。
ぼくの住んでるところは大人が子供に声かけたりするとすぐに通〇されて声かけ事案として役場から不審者情報メールが回ってくるよ…。中には本当に危険な人もいるのかもしれないけど、しょうくんも誤解されないように気をつけてね。

ダンガードさん
久しぶりー。もしかしたら1年くらい書き込んでないかもね(笑)
お店は、アン〇〇〇ーナっていうお店だよ。火の国のエステナビにのってるよ。
風俗店じゃないから基本以外のサービスは女の子の気分次第かもしれないけど。
行ってみたらどうだったか教えて(^∇^)

359 ふー :2017/06/23(金) 11:13:41 ID:Zeh6UkbQ0
何がNGワードなのかと思ったら〇報(つうほう)がNGなんだね。
知らなかった。

360 しょうくん :2017/06/23(金) 17:53:54 ID:o.BnCjtg0
公園は 小学生のほうから話しかけてくれて
遊ぼって言われて 一緒に遊んでるだけよ

優しい お兄さんです

361 ダンガード :2017/06/24(土) 01:07:13 ID:cKxh9eww0
ふーさん

抜き無しの店に入って、有りだった時はなんかもうけた気がするよね (^。^)

362 しょうくん :2017/06/25(日) 01:45:13 ID:svZNROFs0
6月22日(日)に近所の公園に行きました
4時半すぎぐらい 2組の親子が来ました
母親と幼稚か保育の園児ぐらいの女の子で
一人の女の子はこんにちはとあいさつしてくれました

ブランコの前に登って遊べる遊具があります
僕がブランコに乗っていると 登って遊べる遊具に園児ぐらいの一人の女の子が来てスカートなのにパンツ丸見えになっても気にしないで遊んでいました
近くに母親がいてもママ友同士話してて子どもに何も言いませんでした  

そのあと 僕のブランコのとなりで座りながら砂で遊んでパンツ丸見えになっていて今度は母親株式パンツ丸見えになってる子どもに気がついても何も言いませんでした 

メイちゃんに質問です 
もしも自分の娘だったら他のおとなの前で スカートパンツ丸見えになって遊んでいたら 『パンツ見えちゃうから気をつけて』とか注意しますか?

あと 出掛けてると 店でも外でも居ましたが
歩いているといきなり目の前で自分のスカートをめくる園児やチビッ子がいます たまに電車の7人ぐらい座れるシートの電車(通勤電車タイプ)で僕の前にいるのにスカートの股を開いてパンツ丸見えになりながら座る園児やチビッ子もいます 

チビッ子や園児とはいっても パンツは下着ですよね
たまに紙おむつ丸見えになる赤ちゃんもいます

もう少しパンツ丸見えにならないように 親が気をつけたりスカートの下に見えてもいいスパッツや パンツ丸見えになって遊ぶならズボンにするとか
考えたらって思いました

僕はパンツ見たいと思ってないけど 
あまりにもみえすぎかなって思いました

363 メイ :2017/06/25(日) 19:36:49 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

ふーさん ダンガードさん しょうくん
メイがいない間に みんな来てたんだね
メイ 体調崩してて少しだるくて食欲が無いの
夏バテ先取りかな?(^_^;)

364 メイ :2017/06/25(日) 19:45:21 ID:Flyo2MKo0
しょうくん
恵ちゃんは お出かけの時はスカート履くけど お外で遊ぶ時はズボンだよ
汚れても平気な事と 動きやすい格好だから ズボンを履かせてるわ

この前も書いたけど 小さい子は恥ずかしいとかまだわからないから 注意したとしても 何で注意されたのかわからないのよ(^_^;)
でも 自分のスカートを捲ったりしてたら 「やめなさい」って注意すると思う

365 しょうくん :2017/06/25(日) 23:50:25 ID:bFm.7xe60
最近思う事 女性がでかける時に
肩からカバンやバックをかけるときに カバンやバックをななめがけするときに 右胸と左胸の真ん中にひもがくるように肩からかけてる人が多くいますが
その時に 真ん中に肩からななめがけしてると 右胸と左胸が丸い感じに胸が強調されて 胸の大きさがよくわかるようになりセクシーに思います

366 しょうくん :2017/06/26(月) 22:46:32 ID:W0K6clAA0
今オナニー中

367 ふー :2017/06/27(火) 19:25:03 ID:pP1yksis0
ダンガードさん

ぼくは普段は風俗はデリバリーのエステ店(抜きありだけど客は完全受け身)をたまに使うくらいだけど、仲良くなると攻めさせてくれたり、基本以上のサービスしてくれたりするよ。
ヘルス店のヘルスサービスは苦手なんだけど、たしかにエステ店でヘルスのサービスされると興奮するし、なんか特別感あって嬉しいね(笑)

368 ふー :2017/06/27(火) 19:33:04 ID:pP1yksis0
メイさん

体調は戻ったかな?
今うちの保育園で嘔吐下痢症が流行ってるみたい。
うちの子はまだ平気だけど、2年くらい前にノロになったことがあって、そのときは苦しそうで見てても辛かったな。小さいと飲み薬もうまく飲めないしたいへんだった(>_<)

369 メイ :2017/06/27(火) 21:33:57 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

ふーさん
もう平気だよ♪
心配してくれてありがとう

2,3日体がダルかったけど 寝てたら良くなったわ(*^_^*)

小さい子が体調崩しちゃうと心配よね(>_<)
自分が変わってあげたくなっちゃうのよね

370 しょうくん :2017/06/27(火) 22:40:29 ID:vvV46Q8A0
メイさん 
白い服とか生地の薄い服を着るとき
透けてブラやキャミソールが透けることありますよね?

気をつけてる事ありますか?

371 メイ :2017/07/01(土) 22:38:53 ID:Flyo2MKo0
こんばんは

しょうくん
透ける生地のお洋服を着る場合は 下着が見えないように透けないお洋服と重ね着するよ

それと しょうくんにお願いがあるんだけど
しょうくんの質問にメイが答えたら その回答にしょうくんからのお返事が欲しいの
質問に答えてもらってるのに 回答に対して何も無いと (しょうくん回答読んでくれたのかな?)って不安になっちゃうから(^_^;)

質問の時じゃなくても メイがいつもエッチな書き込みしてる時に しょうくんはそれに何も言ってくれないから (しょうくんは メイの書き込み読んでくれてないのかな?)って思っちゃうの(-_-;)

メイは メイの書き込みを読んでくれた人に興奮してもらいたくて書いてるから 読んでくれた人から「興奮したよ!」とか「メイの書き込み読みながらおちんちんシコシコしちゃったよ!」って言ってもらえると嬉しいわ♪

372 しょうくん :2017/07/02(日) 01:08:40 ID:cMR.mS6I0
メイちゃん いつもオナニーさせてもらってます

メイちゃんをおかずにしてごめんなさい

373 メイ :2017/07/02(日) 08:46:41 ID:Flyo2MKo0
おはよう

しょうくん
メイの書き込みを読んでくれた人にオナニーしてもらうために書いてるんだから おかずにしてもいいのよ♪

これからもいっぱいオナニーしてね(*^_^*)

374 しょうくん :2017/07/08(土) 00:32:05 ID:lEX1Zu.U0
もしよかったら 浴衣の下  教えてください

375 ふー :2017/07/21(金) 19:50:45 ID:.hqS6o6s0
出張で東京行った帰りにチャイエス行ってお店出たら警察官に職務質問?情報提供?求められた。
調書?作成求められたけど断って逃げてきた。
往来で腕掴まれたり滅茶苦茶しつこくて怖かった…。
今思うとよく解放してもらえたな…((((;゚Д゚)))))))

376 しょうくん :2017/07/23(日) 14:55:34 ID:xM4KA7ZU0
こんにちは しょうくんです

最近思う事  テレビとか人の会話で ○○(場所)行きたいとか 行ってみたい って言うと

エッチやセックスの いくー いっちゃう とか想像しちゃう
あと たまにだけど 町で
女の子見ると この人どんなエッチするんだろうって思うたまにだよたまに

あと僕は好きだしいいと思いますが最近 女の子ってかなり短いズボン(パンツ) ショートパンツって多いですね

377 ダンガード :2017/07/23(日) 22:29:01 ID:/tIkP16E0
ふーさん
そんなの本当にあるんだね。抜きはあったの?逃げて何も問題にならなかったの?

378 ふー :2017/07/24(月) 23:32:39 ID:lNTpuWLk0
ダンガードさん
摘発のための情報調査をしてるって話だったよ。
だからぼくを捕まえようとしてたわけじゃなくて、任意で調書を取って証拠集めをしたかったらしい。
警官4人に囲まれて、人通りも多い中で周りからもジロジロ見られて恥ずかしかったよ。
抜きはあったって最初に正直に言っちゃったからか、かなりしつこかった。
家庭にも会社にも連絡するようなことはないからって言われたけど、信じていいのかわからなかったし。
実は本番もあったんだけどそれは言わなかったけどね。

379 ダンガード :2017/07/26(水) 01:47:34 ID:MEjrxum.0
>>378

ふーさん
警察が、容疑者でもない人の身体を掴んで良いとは知らなかったよ。
本番のことも言ってたら、何らかの処分を受けたのかな?
言わないで逃げて正解だったね。

380 しょうくん :2017/08/09(水) 01:07:43 ID:a4jO5MFg0
女性は男子トイレを清掃できますが女性は女子トイレを清掃出来ません 
何回か男子トイレに居るときに女性の清掃担当者がいきなり入って来るこどがあります

なぜ男性が男子トイレを清掃しないのか 疑問に思います

仕事の求人で清掃業務はトイレ掃除があるので女性だけって あります

男子トイレは男性が清掃して 女子トイレは女性が清掃すれば って思います

381 しょうくん :2017/08/09(水) 01:31:06 ID:a4jO5MFg0
間違えました 

女性は男子トイレを清掃するけど 男性は女子トイレを清掃出来ません の間違いでした ごめんなさい

382 しょうくん :2017/08/09(水) 01:39:08 ID:a4jO5MFg0
ある仕事の求人で清掃業務に
トイレ掃除があるので男性は断りとありました

男性が男子トイレ 女性は女子トイレ 清掃なら
って思いますが なぜ女性が男子トイレを清掃するのか

あとトイレ以外にも清掃業務があるのに 女性だけって
疑問に思います

383 名無しさん :2017/08/09(水) 02:27:05 ID:a4jO5MFg0
出かけてた時に 大人が参加するセミナー(講習会)に参加しましたが となりの席に女すい(20代ぐらい)の人が座りました その女性が 白い色の服を着ていましたが 
正面も背中や肩の横も 透けてるのがわかり セミナーの担当者の話を聞いていても 透けてるのが チラチラ目線に入ったりするのですが 多分キャミソールと思いますが
でも担当者の話はしっかり聞けました

たまに少し大きめの服を着ている若い女性が下を向くときに 服と体のあいだにすきまができて 下着が見えている事があります 

あと 話かわりますが たまに 高校生の女の子で多分2年生〜3年生だと思いますがサイズが小さくなった きつめの 制服を着ている生徒を見かけますが 1サイズ大きいの着ればって思います 
一年生の入学前に買った制服を3年生でサイズが小さくなって着ている人もいる思いますが 

あと OLや就活スーツの女性で ボタンがギリギリしまるぐらい小さめの ワイシャツ?を着ている女性もいます

以上

384 しょうくん :2017/08/09(水) 02:28:53 ID:a4jO5MFg0
すみません 383 はしょうくんです 名無しですみません

385 しょうくん :2017/08/09(水) 23:41:29 ID:z26fYRGg0
女性に質問 学校の内科検診や病院の内科は 男性の医者でしたか? やり方はどうでしたか? また 胸や下着は見られましたか?

386 しょうくん :2017/08/13(日) 19:46:59 ID:nYkq3.Do0
最近 誰も来ないのかな?
さみしい

387 ダンガード :2017/08/14(月) 01:06:05 ID:cKxh9eww0
(^。^)ノシ

388 しょうくん :2017/08/14(月) 01:14:52 ID:wfapcPMU0
ダンガードさん セックスで女性のストッキングを脱がすときって 脱がすのか 破りますか?

389 ダンガード :2017/08/14(月) 01:32:57 ID:cKxh9eww0
あまり破いたことはないね。
自分で脱ぐことが多いかな。

390 しょうくん :2017/08/17(木) 02:00:22 ID:GmhfYtk.0
最近来ないけどどうしたのかな? メイちゃん さみしい

391 しょうくん :2017/08/22(火) 21:41:05 ID:a4jO5MFg0
今 かわいい女の子に会いたいって思ってもすぐに会えないじゃないですか

ぼくの場合は家から30秒の所にコンビニがあります そのコンビニは かわいい女
の子(高校生〜20代前半)が多く働いていて 毎日日替わりでかわいい女の子が働いてます

別に買うものも決まってない時にコンビニ行ったり 先ほどもコーヒ買いに行ったら 笑顔がかわいい女の子が4人もいて 人によっては『いつもありがとうございます』とかたまに出かける時にに外に出ると あいさつしてくれたり 忘れ物しても『これ違いますか?』とか『これ忘れ物です』って家の前まで来てくれたり やさしい女の子もいます ほかにお客さんがレジにいないと会話したりしてます

コンビニ行くのが毎回幸せです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa