したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

今日のセックス

1 正美 :2014/09/07(日) 22:34:33 ID:twYlSLB60
会社てセクハラをされてます。と、言うのも、私の会社は男性会社。女子社員はおばさんと私だけ。
上司に呼ばれて着いて言ったら倉庫の中。鍵をかけられて、後ろから抱きつかれて、パンツを下ろされ、壁に手を着いて立ったままセックス。入社した時の歓迎会で、お酒を飲めすぎて酔いつぶれて、意識がないまま、何十人の男性に抱かれて、目が覚めたらホテルのベッドの上に裸で寝ていて、多量の精液が残されて、6人の裸の男性が寝ていました。その日からセクハラ。この状態で会社を辞める事もできないです。

2 正美 :2014/09/08(月) 13:57:59 ID:twYlSLB60
出社して制服に着替えてオフィスに。隣の席の男性に迫られ、机の下に。ファスナーを開けて出されフェラ。朝から精液を飲んでタンパク質を摂取。口の中は生臭さとヌルヌルでしたけど、そのまま仕事。惰性が飲んだの?うん。私の栄養源。と言ったら、食事にされた。

3 正美 :2014/09/10(水) 12:59:58 ID:v6hm/eio0
会社から帰って家の玄関に入ったら主人が飛び付いてきて、玄関で胸を揉まれたり、アソコに指をいれていて、その場で押し倒されてセックス。しばらくしたら、玄関先で宅急便です。と声がしたけど、玄関の曇りガラスに人影が見えていたのて、こちらの絡みも見えていたのかしれません。

4 正美 :2014/09/12(金) 20:47:08 ID:/lBG/z3Q0
彼氏とデート。と思いきや、車のロックを開けたら上司が私を押しのけ運転席に。降りてもらえなくて、私に助手席に乗れ。と言われて、車を走らせられました。山の中の空き地に停められて、上司に抱きつかれて口と口を着けられ、パンツの中に手が入ってきてアソコに指を入れてきました。生でやられる。と思い、コンドームがバックの中に。と言ったら、セックスをしたくなったか。と言って、フェラを強要されて、仕方なくフェラをして、上司は私のアソコを舐めはじめて、口の中で射精をされて、出そうとはしなくて根元まで入れたままで、私のアソコを触られて、上司のものが勃起が始まり、コンドームを手渡されて、私が着けて、上司が下になって私に上に乗って入れろ。と言われて、渋々、私が挿入しました。そしたら上司は同意の行為ね。と言って腰を動かし始めて、その時、私のスマホがなり、上司が電話だぞ、と応答されて
手渡されて、画面を見たら彼氏からの電話でした。上司はセックスを止めるどころかハードに腰を振り、私の声が途切れ途切れて、声もうわずっていて、会話が噛み合ってなくて、彼氏も疑問になり、とうしたの?どこか痛いの?と聞かれて、お腹が少し。だから声が響いたりして、声が上づったりして聞こえたりするんだ。お腹が痛くても、喘ぎ声にも聞こえるんだね。正美のトイレで痛がってるのを聞くのを初めて聞いた。キノドクだから、電話を切るから、ゆっくりトイレで出して。まってるから。と言って電話を切られました。上司に2回もセックスをされて、2時間遅れで彼氏のもとに。彼氏が待てなくて、ラブホに直行されて、まずい、上司の精液を身体に塗られたまま、香水でごまかしているだけなのに。と思い、彼氏より先にシャワーを浴びて、アソコも洗い、彼とセックスをしました。でも、上司と3回もいかされたので、私の膣も締め付きが緩いままで、彼氏もなかなか射精しませんでした。ばれなかったかな?

5 正美 :2014/09/17(水) 08:45:51 ID:4TbLnKko0
出社してオフィスに向かって歩いていたら、社員Aが後ろから腕をもたれて空調機室に連れ込まれて、押し倒されて制服を捲り上げられて乳房に顔をうずめながら私のアソコに指が。拒否しましたが、上に乗られて正常位でセックスをさらて、膣の中に生暖かい精液が。かなり、脈打ちが収まらないと思ったら、かなりの量を出されて、抜いた途端、精液がアヌスまで流れ出て、時計見たら4分前。ティッシュで精液を拭いただけでオフィスに行きました。お昼まで、パンツの中は精液で
ヌルヌルで気持ち悪かった。

6 正美 :2014/10/09(木) 07:50:21 ID:OLsOtkIY0
仕事が終わって帰ろうとしたら上司に呼び止められ、業務命令だ!尻を出せ。と非常階段でスカートをまくられ、バックからセックスをされ、4、5分後に生暖かい物が。そして、床に精液がたらり。

7 正美 :2014/10/13(月) 04:32:58 ID:twYlSLB60
家に19才の部下の男性を持ち帰りました。主人にも部下で、仕事の打ち合わせなので、同じ会社だけど、部外にマル秘だから、絶対に部屋に入らないで,と念をして部下と部屋に入って、男性の洋服を脱がせて、フェラを始め、私も男性に洋服を脱がせてもらい、乳房を揉まれたり、アソコを舐められて気持ち良くさせてもらい、正常位、バックからと、若さでハードにセックスをされて、演技なしで喘いでました。

8 正美 :2014/10/25(土) 07:41:07 ID:OAgxQ.Nc0
朝から職場の男性達が、尻を貸せ。と金魚のフンみたいにつきまとわれ、うるさいから非常階段でコンドームを着けて並ばせて、壁に手を付いて立ったままバックからセックスをさせました。そうしてる内に男性が増えて、朝から13人の男性に膣を使われて、パンツは私の液で濡れ濡れ。膣の入り口が丸く開いて、なかなか閉じませんでした。

9 正美 :2014/11/08(土) 03:09:03 ID:36UEjNCo0
J上司がお昼をご馳走するからと言われて着いて行きました。その前に、空調機の調子が悪いからと一緒に空調機室に。扉を閉めて私を床に押し倒して上におおい被さり、ズボン、パンツを脱いで男根を出し、私の身体の上に全体重を乗せて動けないようにして、スカートを捲られパンツを脱がされ、濡れてもいないのに無理矢理挿入してきて、痛い!と言っても機械音で消され聞こえなくて、奥まで入ったら上半身も脱げされ、スカート一枚。奥に入れられたまま乳房を揉まれたり、アヌスに指を入れられたり、そして、両足を持たれてセックスに専念。40分もやられて、昼休みがなくなり、上司は、俺のご馳走は美味しかったか?だって。

10 正美 :2014/11/21(金) 21:13:12 ID:eiXPunN60
社員Iに、後から抱きつかれて機械室につれこまれて、よつんばにされてパンツを下ろされて指を入れられ濡らされて、腰を持たれてセックス。3分後に射精。社員Iは直ぐに立ち去り、私はアソコに着いた精液を拭いてオフィスに。社員Iはスッキリした顔で仕事をしてました。

11 なな :2014/11/22(土) 09:31:18 ID:m59qKbwY0
はじめまして!私電マの体験ならありますよ!

12 なな :2014/11/22(土) 09:32:51 ID:m59qKbwY0
電マのコツとかあったら教えてくださいお願いします!

13 正美 :2014/11/26(水) 21:09:24 ID:70KcCbY20
主人と帰ろうとしたら上司に呼び止められて、主人に奥さんとする事があるから、奥さんの身体を貸してくれない?と。主人はてっきり仕事だと思って、妻で良かったら使って下さい。終わるまで待ってますから。と言って、上司に貸し出されました。隣の部屋に入り、上司は許可を得たからと、早速と、私を裸にして、乳房を揉み、アソコを舐め初めて、私の口に入れてきてピストン運動。その部屋の鏡はマジックミラーで、隣の部屋にいる主人が見えていて、両足を持たれて挿入されて、上司のアレが太くて、刺激が有り過ぎで、私の膣が吸い着いて離さないほど締め付けが強くなり、それによって、喘ぎ声を出さないと耐えられなくて、主人に聞こえたらとおもっても

14 正美 :2014/11/29(土) 21:51:39 ID:70KcCbY20
続きで、主人が隣の部屋にいるのに、上司のアレで逝きまくり、下半身がヒクヒク痙攣が起きそうで、目の前に主人の顔が浮かび、嫌でも身体が気持ちいいよ。叫びながら、主人に抱かれていると思い込み、犯されました。終わった後、主人の顔をまともに見られなくて、足がフラフラしていて、主人はたち仕事で足が疲れた?と聞いてきて、まさか、セックスで逝きまくりフラフラ。と言えなくて、そうなんだ。と嘘を言いました。余韻で、パンツに私の膣液で濡れ濡れ。おまけに、首筋に吸われた跡を見られて、赤いけどとうしたの?と聞かれ、トキッ!その夜、主人にセックスをされたけど、上司と比べたら大人と子供の差の大きさ。何か入ってるかな?って感じでした。最初、主人とセックスしていれば、それなりに感じるのですが。

15 正美 :2014/12/03(水) 10:59:28 ID:70KcCbY20
仕事が始まって2時間。上司に呼ばれて上司の席に。そしたら上司が、私に机の下に入れ!と言われて、え?何で?良いから、誰にも見られないように入れ。と。言われるまま机の下に。上司がファスナーを開けて男根を出してきて、私の髪の毛を引いてフェラを強要。50人近くの社員の前で、机の下でフェラをさせ、社員がきては話をしてたり。なかなか射精しなくて、一時間してもヒクヒクはするもののでなくて、一時間40分過ぎた時に、男根が凄く固く張り、ヒクヒクが頻繁になったと思ったら、口の中に生暖かい精液が入ってきたと思ったら!上司に頭を持たれて根元まで入れられたまま飲まされて、小さくなるまでその状態にされて、机の下から出されて、口に入った精液を洗いに行こうとしたら、上司に呼び止められて、上司の席に椅子を用意されて、口に入った精液をゆすぎに行かさせてもらえなくて、口の中に生臭い精液のヌルヌルの状態で、上司の仕事を手伝わされて、昼休みには腰を持たれてセックス。私の昼休みが。でも、午後は手抜きでオフィスを抜け出し仕事放棄。上司は何も言わず放置。その点は良いのかな。

16 正美 :2015/01/01(木) 06:30:42 ID:.owIEjrA0
父親より年上の、50才過ぎの爺の6人の男にセックスをされて年越し。一人、一人、持続力が長いので、8時間、ぶっ通しでセックス。乳首も吸われすぎで腫れて痛い!

17 加藤 :2015/01/01(木) 20:49:02 ID:7X4U.kCsO
可哀想に思えてきた…>>16

18 正美 :2015/01/05(月) 13:30:56 ID:7WDdSItg0
新年を迎え、初出社。新年の挨拶をして、上司から手渡されたのが、アソコの部分の穴あきパンツ。これを履いて会議室まて来いと命令されて、上司に新年からセックスをされるのか。と思って、リストラとパワハラがと思うと従うしかないと会議室に。上司に言われるまま、テーブルに手をかけて、バックからセックスをされて、終わったと思ったら、上司が私に、素顔を見られたら恥ずかしいだろ?サリーちゃんの覆面をしたら?と手渡されて、え?何で?と思ったら、上司がコンドームを着けて、順番で、一人10分以内でな。と男性を部屋に入れられ、腰を持たれてセックスをされ、次から次にセックスをされ、一体、何人とさせられるの?とまさか、会社の男性全員?と思いつつ、4時間過ぎでも終わらなくて、8時から始めて、終わったのは15時過ぎ。ゴミ箱には使用済みコンドームの山が出来上がり、ゴミ箱の底には大量の精液がたまり、頭の中で数えてたけど64人。実際にはもっと多いと思います。終わった後は、私の膣液も太ももまでたれ、穴も丸く開いまま、ヒリヒリして痛くて、帰りに薬局で膣内洗浄と陰部用塗り薬を買って塗りました。

19 名無しさん :2015/01/15(木) 12:45:32 ID:NrbhZlrc0
おまんこぐちょぐちょ

20 加藤 :2015/01/17(土) 13:14:46 ID:CDVqp9Co0
なんで辞めないの

21 正美 :2015/01/20(火) 03:05:47 ID:FJfBt9kM0
主人はアルバイトの専業主夫、私の給料で家のローンと生活費。私が辞めると生活が。給料も良いので辞められないです。コンドームを着けてのセックスなら我慢できるかな。生のセックスなら考えるかな。

22 正美 :2015/01/27(火) 20:26:22 ID:T9gZfwoo0
職場のMに送ってもらったので、家の近くに車を停めて、Mのズボンのファスナーを開けて男根を出してフェラをしてあげました。Mは私の事を犯した事はないので、1、2回ぐらいしかセックスをした事がないかな?記憶に残ってないけど。Mは恥ずかしそうな顔をして外を見ながらヒクヒクしてました。10分ぐらいしたあたりで、Mの男根がヒクヒクが止まり、水っぽいのが出てきたから射精すると思ってフェラを止めて、Mにまたがって、パンツを下ろしてMの男根を持って挿入しました。すーっと入り奥まで入れて止めたら、男根がヒクヒク動いていて、Mに、抱きついたらMが腰を動かし始めて、彼の耳元で喘えぎ、車が揺れるほど夢中で腰を動かし、彼が出ちゃう。と言ったので、今度は私が腰を動かして、中で射精をさせました。入れたままのじようたいでしばらくしたら、彼も男根も元気を取り戻し大きくなりだし、今度は私が下になり、彼にセックスの主導権を与えたら、40分もセックスをされて、さすがに満足していたので、中間ぐらいから演技で喘いでました。おかげで、朝、2人の上司との3Pを忘れられました。でも、帰ったら主人に求められたら拒否しないと、外の男性とセックスをしてる事がバレるから。3回ほど犯された事は知ってますけど、今もとなるとさすがに、知られたくないから。

23 正美 :2015/02/01(日) 21:35:35 ID:sA0L27ms0
昨日、J、M、Tの三人の上司が麻雀をすると泊まりにきました。本当はセックス。主人は麻雀だと思い、一度も2階まで覗きにきませんでした。私から言えないので、私がセックスをされてるところを見て、私が上司の性的な関わりを持たされてる事を知ってもらいたかったです。一晩中、三人の上司に抱かれて、朝、主人が台所で朝ご飯を作っている音を聞きながらセックスをされて、ご飯ができたと声がかかり、セックスを止めて、口や顔、髪の毛や身体に着いた精液を拭いて、精液の生臭ささと、男臭さを香水を着けてごまかし、直ぐに食事。ゲップをしたら、精液の生臭さい臭いが口の中に広がり、思わず顔を背けました。食事が終わり、主人が、また、麻雀をするんでしょう?選択と掃除は俺がやるからきにしないで。と言って、上司と共に二階に行かされました。当然、またするの?と聞くと、旦那も楽しみなよ。と言ってたから、正美の事を楽しませてあげなくちゃ。と言って、お昼ご飯も朝と同じように降りて食べて、主人はごゆっくり。と言って出かけていき、それからが好き勝手。リビングでセックスをされて、お風呂に4人一緒に入り、お風呂場でもセックス。クタクタになり、浴室でダウン。上司達は身体を洗い、私をそのままにして帰っていきました。

24 正美 :2015/02/16(月) 20:37:19 ID:p1HxWy.M0
職場は忙しいのに、上司に呼ばれて、隣の応接室に。薄い壁なので、話し声や物音まで聞こえてきます。そんな所で上司に求められ、洋服を脱がされて裸に。フェラをさせられ、クンニわされ、正常位でセックス。色んな話し声を聞きながらセックスをされ、時々、曇りガラスに人影か映り、喘ぎ声が聞こえてしまきそうで、でも、上司Jのアレは大きくて、喘ぎ声を止められず40分。

25 正美 :2015/02/17(火) 21:05:49 ID:p1HxWy.M0
社内の男性達は、欲求不満だらけで、尻を貸せとか、使わせろ。と言って、私の跡を着いて歩き、断り続けたら、机に押さえつけられて、スカートをまくられて、パンツをおろされて、コンドームを着けて、男性達の列が。私の膣はオナ具ですか!て感じ。5分で終わる男性もいるし、20分もする男性もいるし、後ろからは、まだ、出ないのかよ!早く出せよ、待ってるんだから。とやじが飛ぶ。私の膣なのよ。勝手に並んでセックスをするな!と言っては、喘いてました。持ち歩いていた、コンドーム3箱を使い切りました。何人にされたかは分からないけど、72回も射精させた事になる、終わった後、私のアソコを写真を撮られて見せられたら、入った跡で入り口が丸く開いたままの状態でした。

26 正美 :2015/03/06(金) 07:50:35 ID:A2FMEXB20
最近、上司にしかセックスをされてなくて、い男性が欲しくなり我慢できなて、出社してきた19才の部下の男性をコミュニケーションと言って、機械室に連れて行き、部下は、え?朝から?と顔をして、私からパンツを脱いで部下にお尻を差し出して、部下の手を持って私のアソコに指を入れて、欲しくてたまらないの!濡れてるでしょ?早く入れて!と催促。部下はズボンを下ろして挿入。私は身体に電気が流れた感じ。ブラをずらされ、乳房を揉まれながら、ハードにセックスをされて、さすが、若いだけあって、逝きまくりました。終わった後は足がフラフラで、久々に満足感で一日が始まりました。

27 名無しさん :2015/03/06(金) 09:43:05 ID:SfCbOpbY0
いいづかゆずる
いつかゆずる
幸せになってや

28 正美 :2015/03/19(木) 21:40:27 ID:zfKllJak0
職場の男性が、私の生理日を知っていて、妊娠がしない事を知っていて、私に生でセックスをさせろと。と非常階段の踊場で囲まれて、犯す勢いで迫られ、仕方なくパンツを下ろして壁に手を付いて立ったまま、バックからセックスをさせました。奥で射精をされて、生暖かい精液が入ってくるのが分かり、3。4人に出されたあたりから、アソコから流れ出てきて太股に垂れてきたり、15人の男性中出しをされて終わってみると、床に精液の世界地図が出来上がっていて、40回分の精液の多い事と、精液のネツトリと水っぽいのと、白いのと黄ばんだ精液。お腹を押すとアソコから精液が流れ出てくるし、次の日には、腐った臭い臭いのした精液が流れ出てきて、3日間は臭い精液に悩まされて、4日目に生理がきて、ごっそり精液の混ざって出てきました。

29 正美 :2015/03/28(土) 21:53:25 ID:zfKllJak0
上司に温泉に誘われて、近くの温泉のホテルに連れて行った行かれました。一部屋に入ったら、顔を隠して裸で、手を後ろで縛られて寝ている男性14人。上司が私に、この中の4人の好みの男根をえらび、フェラをするなり、セックスをしなよ!と命令されて、上司はお酒を呑みながら見てるから。と。帰してもらえないと思い仕方なく、全員の男根を見てまわり、4人の男根は包茎で問題外。で、その包茎の男根の先の皮を摘まんで刺激をくわえたら、ピクピクしたと思ったら脈打ちをして白い液体がドクドク出てきて、包茎の男根を手だけで終わり。残り、10本の男根から4本選び、上にそそり立った、威勢の良い男根を選び、とりあえずフェラをしたら、1分ももたなくて射精。童貞かな?と思いつつ、次の男根を手で触り、直ぐに射精。なんか、触る触る男根、直ぐに射精。全員、童貞?と思いつつ、小さめの男根、フェラをしてもなかなか出なくて、これに決めて、男根を持って男性にまたがり、私のアソコに挿入。それなりの気持ちよさでしたが、30分も射精しなくて、男性はハァ、ハァ、言って脈打ち射精。次に選んだ男根は一番太い男根。太くて、私のアソコの入り口が伸びて痛みがあり、中に入ってきてら、良いかも。と思い、奥まで入れて、感触を楽しんでたら、4擦りで射精。童貞だよ、この男。もったいない。と思いつつ、3本目も、4本目の男根も、3擦りで射精。童貞男で、私のアソコは火がついたまま。そこに上司がきて、14人の男性の近くで、私の腰を持ってバックかセックスをされて、私の喘ぎ声だけが流れ、もう一人の上司も私の口に入れて、交代でセックスをされて、終わったら、選んだ4本の男根とセックスをやりまくれ。と言われて、4順、セックスをやって、そこそこ持続力があるようになり、6本の男根は最初に触っただけ。包茎の4本は手だけの射精。後で聞いたら、息子と息子の友達の童貞男だけ。

30 正美 :2015/03/31(火) 07:40:50 ID:bDDDV/J.0
3月の成績トップ3の部下の3人と報労として、1人、2時間のやり放題の女。日頃の口やかましい女上司をこの時と言わんばかりに、セックスではらされ、私は、はぁ、あ。と喘ぎ、責められて、何でもありなので、頭を持たれて強制フェラ。犯されてる感じで、乱暴に扱われて楽しまれてます。これも、また、刺激的で、

31 正美 :2015/04/05(日) 03:31:38 ID:zfKllJak0
今日は、54才と、59才の上司に抱かれ、水っぽい汚い精液を飲まされ、ヨレヨレの棒を入れられ、ヨレヨレの手で乳房を揉まれ、ヨレヨレの口で乳首を吸われ、気持ち悪い思いで抱かれていました。気持ちいいだろう?と言いながら、持続力だけはあり、永遠、1人1時間以上セックスをして射精。そして、1人の上司の家に持ち帰られて、一緒にお風呂に入らされて、そのまま、布団に入り、バックから挿入されたまま、乳房を揉まれながら寝られました。次の日は、膝の上に乗ってセックスをしたまま、乳房を揉まれながらテレビを見たりして、一日中、挿入されたままの状態。夕方から本格的にセックスを何回もされて、飽きたがら帰っていいぞ。と、家を追い出されて帰りました。

32 正美 :2015/04/07(火) 07:48:40 ID:K8ls./bI0
部下のTが朝からやらせて。と。嫁さんがさせてくれなくて、溜まりに溜まって、勃起しっぱなしで仕事に専念できたない。穴だけでも使わせて。と仕事に専念する約束で、倉庫の中でパンツを下ろしたら、押し倒されて、濡れていなかったので、しずつ入れてきて、両足を抱え込まれた正常位でセックスをされて、結局、上半身も脱がされて、乳房を揉まれながらの、完全セックスをされて、役職者ミーティングの時間ギリギリ。慌てて、身だしなみを整えて、ギリギリ間に合い、セックスの余韻も残るまま、頭を切り替えて出席しました。

33 名無しさん :2015/04/07(火) 17:17:26 ID:EQWHs0CA0
いいづかゆずる
違いの分かる女
60歳まで現役でまだまだイケる
ウザいおばさん

34 正美 :2015/04/08(水) 07:45:56 ID:TQWKNQz60
誰だか知らないけど、私の顔半分をモザイクをかけた、数枚のセックス写真が近くの道路に落ちていました。さらに歩いて行くと、何人かの高校生の男の子達が、写真を見ていて、横目で写真を見たら、私の裸と、数人の男性にセックスをされている私の姿が。それを、男の子達はポケットに入れて持ち帰られました。当然、私のアソコも丸見え。いつの間にか、スマホで撮られていたのに気がつきませんでした。

35 正美 :2015/04/09(木) 07:48:57 ID:4wfjXN3o0
26年度、営業達成部門1位になりました。報労として私の身体を与えた甲斐が実ったのかな?今年度も引き続き、毎月、上位3人に、一晩、やり放題で、私の身体を報労賞として提供していきます。

36 正美 :2015/04/22(水) 02:14:51 ID:zfKllJak0
人事異動で、群馬県の小さな支店の総務部長になりました。女の武器を使っての昇進。今度は、大きな支店の総務部長を目指して頑張ります。という事で、早速、支店長とセックスをしてコミュニケーションをとりました。17年ぶりに女を抱いたと言って、4時間、3回入れられたまま抱かれてました。後は、下の部長達を丸め込んで、成績をあげるだけかな。平とセックスしなくてすむけど、若い部長はいないから、たまには、若い平を食べないとストレスが溜まりそう。

37 正美 :2015/04/27(月) 12:55:50 ID:zfKllJak0
前の支店と違い、男性6人と
寝て発覚し、降格処分で元の支店に送り帰されました。今まで、部下だぅた男性の下で働く事に。上司だった時のはらいせに、今度は、私が指示される事に。フェラをしろとか、尻を出せとか言われ、従うしくなく、好き勝手に使われてます。

38 正美 :2015/04/28(火) 17:07:02 ID:zfKllJak0
元部下にセックスを迫られて、毎日、仕事が終わるとセックスで責められ、身体を使ってでも、契約を取ってこい。と責められながら抱かれ、上司だった時のはらいせに、セックスで仕返しをされる毎日。主人とのセックスにも専念できません。

39 正美 :2015/05/04(月) 13:48:44 ID:zfKllJak0
昨日の夜は主人とセックス。でも、上司と若い男性の棒に慣らされて、主人の棒は何これ?と言うぐらい刺激がなく感じなくなってました。主人祝日なのに仕事。と、言うより、上司達が主人を仕事にして家から追い出し、上司達が家に来て私とセックス。それを知らずに仕事をしている主人。近所の生活音を聞きながら3P。私にとってセックスは心地よく感じてきている事に気がつきました。主人のセックスは、ただの自分だけの性欲をはらすだけのセックスで、濡れたと思ったら挿入して射精して、15分ぐらいでエッチは終わり。それを思うと、会社の達は私の身体を抱く感じ。乳房を揉み、アソコを舐め、時間をかけてセックスをして、私をその気にさせて逝かされてるので、会社の男性達にセ抱かれる方が愛情を感じはじめてきました。

40 正美 :2015/05/06(水) 04:12:00 ID:zfKllJak0
祝日出勤でした。世間はゴールデンウイークなのにと思いつつ、皆さん、家族サービスなのか、問い合わせの電話も無く暇暇で、する事が無いと言って、男性社員が私に雌馬になれ!俺達が種馬で乗ってやるから。と言って、強制、ヨツンバになって、バックから種馬に乗られて、種付けされ、口にも種付け。4人の種馬に種付けされ妊娠。て事にならないよ。生理まで2、3日。まさか?とならないように。

41 正美 :2015/05/13(水) 07:41:07 ID:3mLGj5FY0
朝から尻を出せ!と。そして、何で私が男性にコンドームを着けるのよ!って感じ。壁に手を付いて、数人の男性に順番でバックからセックスされて一日が始まり、夜の相手のスケジュールまで決められて。上司が優先的にされ、スケジュールがずれると3Pでセックス。

42 正美 :2015/05/19(火) 07:32:43 ID:rUcV3l860
尻だけの女になりました。会社に出社したらする事。空調機室でお尻を出して男性を待つ事。手前にコンドームを置いたテーブル。着けて並んでる男性。私は敷かれた毛布の上に寝て、順番でセックスをされる、出勤前の2時間。それから仕事。今度は上司に呼ばれてセックス。今となっては、会社の為の性的な管理職と言われ、お前の仕事は男性社員の憩いの相手。求められたら相手をするのが仕事。それに以外は、何をしてようが自由にしていて良い。と言われ、机もなくなり、片隅の休憩所。そこで隠れてフェラをしたり、お尻だけ出してセックスをしたり、昼寝をしたり、テレビを見たり。何でか、支店長とか、上層部の上司の耳に入らない事が不思議。昨日は16人に穴を使われました。内、全裸でセックスされたのは3人。

43 名無しさん :2015/05/19(火) 20:20:39 ID:bH4QbKDI0
正美さんは何歳で何カップなんだ?

44 正美 :2015/05/22(金) 18:53:52 ID:zfKllJak0
残念ながら期待できないほどないです。寄せても子供のお茶碗ぐらいの大きさです。なので、乳首が見えないようにマスキングテープを乳首に貼ってるだけとす。

45 名無しさん :2015/05/22(金) 20:36:37 ID:oqqJK6dE0
とんでもねー淫乱女だな!
俺にもヤラせてw

46 名無しさん :2015/05/22(金) 21:25:31 ID:waOxKPXo0
正美ちゃんの会社、良い会社だね?!?!
男社員は、発奮して仕事バリバリだろうね?

正美ちゃんの給料も良いんだろうね?

47 おかず :2015/05/23(土) 01:09:54 ID:.YStHDmE0
誤字脱字が多いね。旦那と社内婚!?何か出来過ぎてるよね。依存症にならないようにてっ言うかもうなってるよね。今の仕事辞めちゃってさ風俗嬢として働けば一石二鳥だよ!!頑張ってね〜。

48 正美 :2015/05/23(土) 07:47:21 ID:4yUNcfQU0
今の世の中、何がおこってもおかしくないです。自衛官やら、大学生やら集団レイプをするぐらいだから。風俗って、奉仕しないとだめなんでしょう?ただ、横になってれば、勝手に抱いてもらえるの?なら、耐えられるけど、奉仕をするのは面倒だし、耐えられない。

49 名無しさん :2015/05/23(土) 18:51:23 ID:oqqJK6dE0
正美さん何歳?

50 正美 :2015/05/23(土) 21:27:49 ID:zfKllJak0
26才です。主人は33才。主人は私が初めての女で、26才まで童貞でした。主人と3回目のデートの8泊9日の北海道旅行に行った時、強引にセックスをされたから強姦かな。その時から、味を覚えて、毎夜、毎朝、セックスされた旅行でした。

51 名無しさん :2015/05/24(日) 19:03:42 ID:oqqJK6dE0
俺のちんぽもしゃぶってほしいな

52 正美 :2015/05/25(月) 11:47:26 ID:zfKllJak0
10分で出させてみせます。自信満々(^-^*)

53 名無しさん :2015/05/25(月) 16:45:39 ID:oqqJK6dE0
俺、溜まってるからさぁ
フェラするなら何発でも出してやるぜ

54 正美 :2015/05/25(月) 21:49:18 ID:zfKllJak0
朝4人、仕事で4人の男性に使われました。50代の男性でした。若い女性の身体は良いな〜。と言いながら乳房を舐めまわされ、身体中触られのねっとりしたセックス。かのり、キモイセックス。男性達の唾液の臭い臭いが臭くて、家に帰ったらすぐにお風呂にはいりました。

55 てつ :2015/05/25(月) 22:21:58 ID:oqqJK6dE0
ムラムラするぅ〜

56 正美 :2015/05/27(水) 19:40:39 ID:K/iew6ik0
朝から午前中、お尻だけのセックス。なんと、69個のコンドームが。1人、何回したのかわからないけど、午後、暇だったのでコンドームの中の精液を紙コップに出してみました。3分の2ぐらいまできました。そのまま、空調機室に置いてきました。一週間でどれだけ留まるかな?

57 どS調教師 :2015/05/31(日) 20:48:23 ID:m.Khp.QY0
今日はいっぱい雌犬共に種付けして来たでww

58 おなにー :2015/06/01(月) 14:27:46 ID:0qnTq3OU0
あんっ、ふぇ???ーーー!!
やっやだぶみゅグチュグチュイッイクいくよぉぉーーー

59 正美 :2015/06/01(月) 21:15:05 ID:zfKllJak0
今日は、空調機室でセックスが私の仕事の1日でした。1人、一時間で次から次ぎに男性が入れ替わり、抱かれ、営業のトップ10に入った男性に与えられた報奨。と行ってました。残業3時間で1日、10人にフェラ付セックスをさせられました。私の手当ては残業代だけ。私にも、セックスの報奨がほしいぐらい。

60 どS調教師 :2015/06/01(月) 22:58:13 ID:m.Khp.QY0
今日は逆レイプされたから
その女隣の席の奴だったから
授業中にマ☆コ
触ったら感じててトイレでレイプしてやった

61 正美 :2015/06/02(火) 21:40:58 ID:zfKllJak0
今日はストレス。58才から64才のジジィーのヨレヨレ棒を口に入れられ、アソコにバコバコ入れられ、ご飯も食べさせてもらえず、午前中から夕方まで、4人の男性と複数でされて、珍しく、接待室に布団をひいての待遇だと思ったら、取引先の接待で抱かされた事を知りました。おかげで、アソコもヒリヒリ、乳首が腫れて、乳房も揉まれすぎて痛みが。

62 てつ :2015/06/02(火) 22:17:49 ID:xr6zhiwU0
正美に顔射してぇ

63 正美 :2015/06/04(木) 00:59:55 ID:zfKllJak0
何で男の人って顔射が好きなの?髪の毛に着いたら洗えないので困ります。時々、最後の男性に、何人かのコンドームの中の精液を身体中に塗られて、顔は洗えるけど、身体は洗えなくて、生臭さを消す為に香水を漬けて、電車に乗ることもあります。家に着くと、主人が待ちきれず!お風呂でセックスする事もあり、バレたら離婚されますよね?

64 正美 :2015/06/07(日) 21:01:26 ID:zfKllJak0
主人に、会社を辞めたい。と言ったら、辞めたら家のローンもあるし、俺の給料で生活できないから、辞めないで働いて。と、言われ、セクハラがあるから辞めたい。と言ったら、言われるぐらいいいだろう?まして、お前の身体をは貧弱だから、触ったり抱きたい男はいないだろう?からかわれて触ってるんだろう。良かったじゃん。女として見られてる証拠だから。と言って、上司に関係を持たされてる。と、言っても冗談を言ってると思って、気持ち良かったか?とか、俺とどっちがいい?とか、茶化す感じ。誰とセックスしても良いって事?と聞くと、裸を見たらやる気なくなるんじゃない?と、喧嘩になって、主人は、私は、下半身だけしか使用価値ないから。そうでしょう?なら、他の男も私のアソコに入れたがるでしょう?あんただって、私のアソコに入れて気持ち良いのでしょう?他の男にも気持ちよくさせてあげでも良いの?と言ったら、そんなりセックスしたければしてやるよ!と言って、押し倒されて、一日中、セックスをされたけど、私は一切、声もださず、スマホをいじったりしてました。主人は、私が喘ぐがす為に、色々としてきました。残念、主人のは小さすぎて駄目

65 タラレバ :2015/06/08(月) 00:14:29 ID:nGyt/D5s0
典型的なマグロじゃん!!!身体も貧弱で乳も小さくつまんない。

66 でばがめ :2015/06/08(月) 00:53:43 ID:waOxKPXo0
>>64
>残念、主人のは小さすぎて駄目
でかちんを咥えすぎて、ユルマンになったんじゃないの?
膣トレして、締りを良くして、旦那歓ばせてみたら?

67 正美 :2015/06/13(土) 19:26:33 ID:zfKllJak0
主人にもフェラをしてからセックスをされます。でも、主人は、私がリードしたセックスを嫌います。なので、私は主人にされるまま、セックスをされます。なので、マグロ状態で好き放題、セックスを楽しまれてめす。とっちかと言うと、主人はセックスの方が好きみたいで、2、3回出さないと満足しにいです。なので、2。3時間、セックスをされるので、飽きて勝手にセックスをさせてる状態です。今日は、一緒の休みだったので、朝から暇さえあればセックスをされてました。お昼なんか、主人の膝に載せられて、挿入したまま乳房を揉まれながらテレビを見させられて3時間も入れたままの状態。主人は異常なまでに男性器に刺激がないと落ち着かなくなります。テレビを見ながら自分の性器を触ってたりして、皿を洗ってる時にパンツを下ろされて、そのままセックスをされて、床に落ちた精液を拭いて、テレビ。そんな主人です。会社の男性もセックスだけですよ。なので、男にとって、マグロの女は都合がいいのでわ?

68 でばがめ :2015/06/13(土) 22:29:48 ID:waOxKPXo0
正美さんのご主人・・・・兎にも角にも、穴さえあれば満足する旦那なんだね?
マグロ女性にそんなに射精できるなんて、立派な男だ?!?!

正美さんは、旦那とセックスしている時、愛液でおまんこ濡れていますか?

俺は、やっぱり女は、喘いで悶えて・・・・おまんこジュクジュクで愛液垂れ流してくれる女が最高だね!!

69 正美 :2015/06/14(日) 08:01:37 ID:qzo4B6k.0
感じるからそこそこ濡れます。毎日、何人かの男性にされるので、多いか少ないかわからないです。今日の朝も、会社に行く直前、玄関でスカートをまくられて、パンツを下ろされてセックスをされました。電車に乗り遅れたら遅刻なのに。と思いつつ、5分で終わり、2人してアソコを拭いてそのまま出勤しましたが、中出しされて、パンツは精液でヌルヌル。途中でパンツを買って会社に。どうせ、会社でもセックスをされるのでいいかと思ったけど、精液を見ると、生でセックスをされると思い、履き替えました。主人は一日中、自分の精液等付いた状態で仕事。

70 正美 :2015/06/14(日) 21:13:54 ID:zfKllJak0
会社に着いた途端、男性が早く尻をだせ。と、男子更衣室に連れて行かれ、テーブルに手を付かされて、バックから。そうしたら、主人の精液がたらり。それを見た男性は、朝から旦那とセックスしてきたの?と言って、コンドームを着けず挿入されて、駄目!着ける約束でしょう!と言っても、無視されて、感じはじめてきて、喘ぎ、周りでみ見ていた男性達が、今日は生でセックスできるんだ。と言って並びはじめて、16人の男性達に中で出されて、床には精液の水海が出来上がり、結局、帰りまで何回も生でセックスをされ、婦人科に行き、膣洗浄をしてもらい、何人にセックスされたの?数人にされたより、何十人じゃない?強姦されたんだから
、警察に被害届けをだしな。と言われました。

71 正美 :2015/06/17(水) 21:29:26 ID:zfKllJak0
遅刻したら、お仕置き。と言って、機械室に連れて行かれて、洋服を脱がされて裸で大の字にしばられました。そして、誰かが極太電動バイブを持ってきて、クネクネと動き、それを膣に奥まで挿入され、振動するウズラの卵ぐらいの細丸いものをローションを塗ってアヌスに。その2つをスイッチを入れられ、クネクネと動き、アヌスは振動で異様な気持ちよさと、アヌスはアヌスで出そうな感じが。耐えられない異様なかんじで、嫌、あ、と喘ぎ、おまけに乳首もつままれて刺激が。膣は締め付けが強くなり、お腹の中でクネクネと動く異様な感触。そして、動かしたまま立ち去る上司。電池がなくなるまで、ひとりで喘ぎ、耐えてる私。そして、オシッコを垂れ流しでいきまくり、ウンチまで出てしまい、午後、見にきた上司に笑われ、バイブを抜いたら、私の液体がたらり、丸く開いたままの膣。お腹がすいた?と上司の棒を口に入れられて強制フェラ。そして、精液を喉の奥に出されて飲まされて、ポカリを強制的にのまされて、電池を取り替えて立ち去る上司。気が狂いそうになり、夕方、2人の上司がきて、のアレが入ってきて、口とアソコに入れられ、上司は緩すぎて気持ちよくないな。伸びちゃったかな?と、言って、メインは口かな。と言って、セックスをする上司、頭を持って、口セックスをする上司。過酷な1日でした。

72 しょうくん :2015/06/17(水) 23:18:27 ID:R2HGnyIo0
正美さん
大丈夫?

いつもよんでる時にかわいそうって思ってしまう

正美さんあまり無理したらダメだよ

73 正美 :2015/06/22(月) 20:20:39 ID:iFsAP58Y0
しょうくんさん、ありがとうございます。口とバイブはさすがにこたえます。何でも、慣れは怖いですね。最初は嫌な思いで抵抗はしてましたが、コンドーム着きの条件でセックスを容認して抱かれているうちに、挨拶と同じようにセックスをする毎日になり、何の抵抗もなしに、お尻を出して、局部同士の握手的な挨拶になりました。隅に置かれた私の机にいて、暇つぶしで本を読んでたら、仕事だよ。と、外回りに行く前に、と機械室に連れて行かれて、立ったまま、男性が棒を出して、私にコンドームを漬けさせて、私が棒を持って自分のアソコに押し当てて挿入させられて、腰を持たれてセックス。そんなかんじで、6人の男性とセックスして、私の一日の仕事が終わりました。家に帰ったら、主人に迫られてフェラをして、3時間もセックスをされました。

74 しょうくん :2015/06/22(月) 22:44:29 ID:uhjDFhow0
正美さん
断らないのかな?って思って

僕が正美さんと同じ会社ならできないって言うか正美さんの事心配するかもよ

正美さん体気をつけて無理したらダメだよ

75 正美 :2015/06/29(月) 20:54:20 ID:zu7lsS6o0
しょうくん、ありがとうございます。アルバイトの若い女性がいるのに、何で私だけセックスを強要されるのかわかりません。私は細身で乳房は子供のお椀程度。アルバイトの女性は小太りで、乳房は大きいので、私より抱き心地は良いと思います。なのに、セクハラもされないし、ひとりの女性として扱われています。なのに、私はセックスだけの女として扱われて、私の仕事は抱かれる事。今日も、4人の男性にフェラをして、好き放題、抱かれてセックスをされました。何で?

76 正美 :2015/06/30(火) 21:13:50 ID:zu7lsS6o0
明日は、6月期の営業成績発表。上位10人に、1時間で私の身体が報労賞か、一週間の昼食の選択。10人に抱かれるのか、何人?今日は尻だけ8人、フルセックス、4人。今日は割合、暇な時間があり、昼寝ができました。

77 正美 :2015/07/02(木) 07:42:57 ID:.PwSB4xk0
出勤した早々に20代の男性3人に呼び止められ、お尻を貸して。と。勤務時間外と断ったら、机に胸をつけさせられた状態に押さえ込まれて、ズボンを脱がされパンツを下ろされて、バックから腰を持たれて即、セックスをされて、仕方なくコンドームを着けてるから良いかな。と思い、逝ったりしながら、セックスしれなから投稿しました。今も、段々、気持ちよく感じ始めてきて、3度目の快楽に入り始めてます。

78 童てい :2015/07/02(木) 16:18:01 ID:n2usJuWo0
中2なんですけど
誰かセックスしてくれませんか?

79 深雪 :2015/07/12(日) 20:33:24 ID:fbXiSxQQ0
私も、3人の上司に強姦されてから関係を強要されてます。子持ちの29才の女なのに、セックスを強要されるの?若い女の方がいいと思うのですが?家に帰れば帰ったらで、主人にもセックスを求められ、男は何でセックスしたがるの?私はセックスは男の遊びで、女は身体を使われて遊ばれてる思いで嫌いです。乳房を揉まれ、腰を持たれて使われて。口にも入れられ、頭を持たれて強制フェラ。男に抱かれている時は、気持ちはいいけど、まだ、出ないの?早くおわらせてよ。と思い抱かれてます。今日も、上司に連れられてラブホで、2時間ちかくセックスをされて、家に帰ったら、子供が寝た後に、主人に押し倒されてセックス。使われてるー!

80 夏子 :2015/07/12(日) 22:48:47 ID:waOxKPXo0
正美さん、深雪さん、羨ましいわ!
私、結婚3年目の28歳なんだけど、夫は、仕事で疲れたと言って・・・
もう、一年間セックスしてくれないの!
子供が乳飲み子で、ハントに出かけるわけにもいかず、昼間からオナニーで自分で慰めているの!

81 風の便り :2015/07/12(日) 23:51:56 ID:CNEXTFnM0
セクハラされてますと言う人物M2人と羨ましがって居るNなりすましで男が書いて居るんでしょうかね(笑)

82 :2015/07/13(月) 19:17:32 ID:tci3NshY0
あの会って僕の童貞を貰ってくれる人いますか?

83 深雪 :2015/07/13(月) 21:14:08 ID:fbXiSxQQ0
男か女かと言えば、女かな。どっちにしろ、セクハラをしてセックスをしている方か、セクハラでセックスをされてるかですから。

84 夏子 :2015/07/13(月) 23:32:12 ID:waOxKPXo0
>>81 風の便り君!
なんやかんや言いながら・・・このスレ読みながら扱いているんでしょう?
射精出来た?

85 深雪 :2015/07/14(火) 22:10:53 ID:fbXiSxQQ0
会社が終わって帰ろうとしたら、k上司に呼び止められて、大人の遊びをするよ。と、車に乗り込んできました。私は、保育園に迎えに行くから。と断りましたが降りてもらえなくて、上司に言われるまま車を走らせて山の中に車を止めて、後部座席に連れていかれて、いきなりズボンとパンツを脱がされて、いきなり両足を持たれて、濡れてもいないのにおしあてられて強引に挿入されて、奥まで入れて止めて、上半身裸にされて乳房を揉まれたり、乳首を吸われたり。そうしているうちに濡れてきて、上司は腰を動かし始めて、私の身体に密着してセックス。出そうになると奥で動きを止めて、男根かわピクピク動き、落ち着くと腰を動かし始めての繰り返し。なんだかんだ、1時間もセックスをされ、私も2、3回いかされて、終わって、上司を駅に降ろして、保育園に子供を迎えに行き、帰ってから、上司の体液を洗い流して、主人とセックス。そして、主人に、濡れているね。そんなりセックスをしたかった?と聞かれ、思わず、我慢できないから、早く、入れて。た主人の男根を持ち、私から挿入してセックスをしました。でも、上司より小さいので、上司の後なので、入ってる感じしかしなかったです。

86 ◆tr.t4dJfuU :2015/07/16(木) 15:44:55 ID:U4L1J78cO
今から彼氏とデートです。彼氏とのセックスは約2週間ぶりなので楽しみです♪

87 名無しさん :2015/07/17(金) 02:47:41 ID:5UGS4kRA0
旦那以外とセックスしたくて、たまりにたまってます!
熟女好きな方はエッチなメールや写真をどんどん送って欲しいですv
色んな人に性器の写真送ってもらってて数が多いから返信は出来ないけど毎晩それを見て楽しんでます!
マゾなので色んなエロイところに送られれちゃっても大歓迎です☆

88 名無しさん :2015/08/09(日) 22:27:19 ID:waOxKPXo0
>>87
お前、業者だろ!
業者は来るな?

89 しんちゃん :2015/08/17(月) 01:46:41 ID:f.uy7ySo0
深雪さんお元気ですか?1ヶ月以上投稿がないけど秋頃にはおめでとうに成らないようにね。旦那の子なら良いけどね。

90 かおり :2015/08/18(火) 14:32:02 ID:hTepUBEs0
ごめんなさい、SEXじゃないんだけど…

今おしりとアソコにオモチャ入れておなに中です。
気持ちよくって止まらないの。

誰かわたしのおしりに入れてくれないかなぁー。

91 正美 :2015/08/19(水) 20:34:32 ID:Ac7RXNZw0
昨日、上司Kと取引先の会社からの帰りに、林の中で車を停めて、裸にされ乳房を揉まれたり、アソコに指を入れられて、嫌な反面、アソコは感じて濡れて、上司の棒を口に入れられて腰を動かされながら、私のアソコを舐め回し、

92 正美 :2015/08/20(木) 09:17:32 ID:Ac7RXNZw0
そして、外に放り出されて外でセックス。雷の音を聞きながら空を眺めながらセックスに耐え、大粒の雨が降り始め、セックスを止めるのかと思ったら続けられて、雷、大雨に打たれながらのセックス。泥水が背中に流れ、顔に雨に打たれながらのセックス。オワル頃には小雨になり、身体が冷えて車の中を暖は房にして、身体を密着されたまま。股間には上司の棒を当てられたまま。勃起を始めたら、また挿入されてセックス。中出しされて終わり、洋服を着て会社に戻り報告。家に帰ったら帰ったで主人にせがまれ、膣には上司の精液がはいってるので、知られたくないので、私がリードして、私から主人の棒を持ち挿入して、スッーと滑らかに入ったら主人が、濡れ濡れだね。正美も欲求不満だったのか?と言われ、両足を抱えながらハードにセックスをされ、上司の方が大きくていかされた後なのでそれなりのセックスの感触でした。演技で喘ぎ、ソレヲ聞いて主人は向きになってセックスに没頭。私の膣も緩かったのもあるけど、一時間ちかくセックスをされてました。私は途中から演技に疲れ、声もださず、人形のように目を閉じて、終わるのを待ってました。主人は私がいったとと思って、自分なりセックスの快楽にはまってました。

93 名無しさん :2015/08/23(日) 06:36:24 ID:on1VFWs2O
僕の知り合いの女性は本当にセクハラの対象にされているらしい
理由は離婚をした子持ちで胸が大きい30代だから
会社でセクハラされると友達に泣いたそうだ。
仕事仲間達に帰りに飲みに誘われ帰りにふざけて触って来るらしい。子持ち故会社を辞められず、
言葉のセクハラも我慢している
一番悔しいのはそういう目でしか同僚から見られていない事男性はおふざけから強姦まで行く危険性にもっと注意を払うべきだと思った

94 正美 :2015/08/25(火) 21:21:22 ID:Ac7RXNZw0
最初は言葉からのセクハラ。そして、お尻をお触り。そらがエスカレートして、忘年会の時に、酔った男性に乳房を揉まれて、俺も、俺もで、私の周りに集まって、ブラジャーを取られて生で揉まれて、止めてと言ってもやめてもらえなくて、アソコまで触ってくる男性もいて、宴会ではこれですみました。その時からオフィスでも乳房を揉まれるようになり、本気で嫌がってないと思われて、夜勤の時に、3人の上司に強姦されて、嫌も嫌も言葉だけ。気持ちいいだろう?と言いながらセックスををされて、関係を持たされて、それが平社員まで知られて、強姦の日々でした。そんな中、彼氏と結婚して一年後、彼氏がリストラ。私の給料だけではと思い、どうせなら。と思い、身体を使って昇給。でも、上層部に知られて左遷。平社員に戻り、無償のセックスをされてる日々。

95 しんちゃん :2015/09/27(日) 01:59:33 ID:yyCiXdT20
深雪さんお元気ですか?

96 深雪 :2015/10/02(金) 03:35:22 ID:XFe/WGFA0
元気です。でも、主人に罪悪感。シルバーウィークに、2人の上司に、二泊三日の旅行に連れていかれて3Pでセックス。夜中の露天風呂で、夜空を見ながらセックスをされたり、渋滞している時も。車中でセックス。主人には女友達と旅行に行くと嘘をついての旅行。見ず知らずの女性の横に並んで、いかにも女友達と旅行に行ったと、証拠の写真。上司との関係も2年。育休をとって出仕したら、強姦され、耳元でリストラ、一度だけ後輩の男性に抱かれた事を耳元で言われて、力が抜けて抱かれました。私自信も悪いので仕方がないのかな。皮肉にも、主人より大きいので気持ちはいいので、慣らされた感じ。嫌な反面、挿入されたら、私自信も腰を動かしてセックスをしてるしで、終わった後は、主人に罪悪感。いつもはコンドームを着けてセックスをしていたのですが、生でなかだしをされて、シルバーウィークの時は危険日。妊娠が心配。気休めか有効かは知らないけど、膣の中に焼酎を入れて洗浄しました。正直、子供は後輩の子供か、主人の子供か分からないです。その時、後輩の男性と主人と、セックスが重なってました。今のところ、私に似ているから、これからどう変わるか不安。

97 しんちゃん :2015/10/04(日) 01:22:43 ID:oJ.TTJuU0
深雪さん今晩わ。奴らの壺に嵌まってどうするの。都道府県の無料相談窓口かNPO法人へご相談して訴えた方が良いかと。過去にも例があるから相談して見て下さい。

98 名無しさん :2015/10/05(月) 23:44:15 ID:waOxKPXo0
>>97
お前何者?
深雪さんは、エッチが好きで、このレス読んでセンズリする男のために書き込んでいるんだよ!
こんな、訳の判らぬレスしないで、お前も深雪さんの書き込み読んでセンズリしなよ

深雪さん、正美さん、いつもお世話になってます。 今宵も気持ち良くヌキましたです!はい!

99 深雪 :2015/10/06(火) 01:39:00 ID:XFe/WGFA0
みなさん、色々と心配していただき、ありがとうございます。強姦された時は嫌な思いもありました。今も、否応なしにセックスをされるのは嫌なのですが、慣れは恐ろしいもので、挿入されて感じはじめてしまうと、私の身体も求めてしまい、強姦されているにも関わらず、強姦、レイプをさらているのを忘れて、男性の動きに合わせて腰を動かして、嫌、嫌!言いながら喘ぎ、終わった後、主人に罪悪感をおぼえます。なので、主人とのセックスで逝った事はないですが、演技で逝きそうな喘ぎと、逝ったふりをしてます。主人のセックスはいつも、フェラをして、主人が乳房を揉み、乳首を吸いながら、私のアソコを指を入れて、少し濡れたら挿入して射精して終わり、一時間以内で終わり、直ぐに寝てしまい、性欲の処理妻って感じ。それを思うと、上司や、会社の男性達の方が、私を欲しがってる想いがあり、セックスの良さが味わえるのも事実。嫌なのですが、複雑です。このサイトに投稿をする事で、四股正当化して、落ち着く私です。

100 あぼーん :あぼーん
あぼーん

101 :2015/10/08(木) 16:54:10 ID:tci3NshY0
掛けますが大丈夫ですか?

102 あぼーん :あぼーん
あぼーん

103 あぼーん :あぼーん
あぼーん

104 深雪 :2015/10/10(土) 21:23:28 ID:XFe/WGFA0
土曜日は社員の出勤は交代制なので、暇な時間があります。私は事務所で電話番と書類の整理。普通ならありえない事が。4人の男性が事務所に入ってきて、昨日、上司と3Pセックスしたらしいけど、逝きまくった?俺達にも快楽を与えてよ。と、まとわりつかれて、嫌!と抵抗したけど、4人の男性達の手を払い除けるのは困難で、後ろから押さえられて、ズボンを引き脱がせれて、この穴に昨日、上司の棒を入れられたのか?と、2人の男性に足を大の字に広げられて、アソコを舐められたり、指を入れられたり、乳房を揉まれ、強制フェラ。そして、男性の棒を押し当てられ、濡れたアソコの中に滑り込んできて、順番にセックスをされました。途中、電話がかかってきて、仕事だよ。電話にでないと。と電話にとらされましたが、セックスは止めてもらえず、男性に抱え込まれたままセックスをされなが電話の応対。面白い半分で腰を動かして、私の声が震えるの楽しんでいて、私も下半身と乳房を揉まれてる気持ちよさで、電話の会話が噛み合わなくなったりして、不審に思われました。2時間ちかく、セックスを色な体勢でされて、筋肉痛と脱力感でぐったり。主人に遅くなる事をメールで送り、終わらなかった書類の整理を一人でサービス残業。セックスをされてのサービス残業。帰る時もセックスの余韻が残り、アソコは濡れか、精液か?ヌレヌレ。シートの差布団にシミがついてしまいました。

105 深雪 :2015/10/11(日) 21:08:33 ID:XFe/WGFA0
休みなのに上司が家に来ました。目的はセックス。でも、主人には週明けの会議の打ち合わせがしたい。と言って、2階の部屋に上司と2人きり。一階には主人と子供がいるのに、部屋に入るなりズボンを脱ぎだして、私にも裸になれと。騒ぐと下の部屋に響いて主人が見に来ると思い、上司の棒を口に入れてフェラをして、押し倒されて、口に入れられたままズボンを脱がされてアソコを舐められて舌を入れられて、私の下半身は感じ、舌に合わせてヒクヒク。隣のベランダから話し声が聞こえ人影が見えて、窓を閉めるのを忘れて、カーテンが風でヒラヒラ揺れて、外からは見えないと思いつつ、こちらからは隣の主人と奥さんがベランダで話が聞こえました。そんな時、上司に両足を上に持ち上げられて、上司の太い棒がが挿入されて、入口が伸びて痛いのと気持ちよさで、あ〜、あ、と声を出してしまい、隣の主人と奥さんがこちらを見てました。声をださないように、上司の腕をにぎりしめて、息だけで、ハァ〜、ハァ、小さく、あ、あ、と喘ぎ、忘れて気持ち良い思いをしでした。そんな時に、階段を昇ってくる足音が聞こえ、主人と子供が部屋のドアの前を通り過ぎて、隣の部屋に入り、ゲームをして遊んでいる声が聞こえ、私は隣の部屋で上司とセックス。隣のベランダからの話し声と、主人と子供の声を聞きながら、上司に一時間もセックスをされて、終わって洋服を着て、上司と主人と子供と食事をして、夕方、上司にセックスをされて、主人が駅まで送って行きました。

106 名無しさん :2015/10/11(日) 21:40:29 ID:FLJMPsE20
美雪
おれにもやらして〜

107 有李爽 :2015/10/12(月) 23:32:28 ID:TjahHn1Q0
誰でもいいからやってみたいなぁ~
まず、新しい彼氏ほしぃ~

108 :2015/10/13(火) 18:16:37 ID:tci3NshY0
有李爽さん初めまして。もし良ければ会えませんか?

109 正美 :2015/10/18(日) 20:48:09 ID:XFe/WGFA0
お久しぶりです。配置転換されて、倉庫の中の部屋を与えられました。と言うのは、上層部の上司はくる事がないので知られない所。部屋には空調が整い、テレビ、テレビカメラ、ベッドと布団、タオル一式、コンドーム、膣洗浄ようぐ、など、セックスをする部屋に整えられた部屋。私な仕事はセックスとフェラ。上司からのカードに書かれた事が私の仕事になりました。30分フェラ、乳房だけ揉ませる。とか、お尻だけのセックスとか、フェラ付きフルセックスの時間制限付きとか、条件が書かれたカードを渡され、私が受け取り、書かれた通りにフェラをしたり、セックスをしたり。男性が来ないときは、テレビを見たり、昼寝をしたり。でも、浴室がないので、男性達の体液、体臭が洗い流せなくて、香水を着けてごまかし、家まで男性の精液の付いたまま家に帰ります。直ぐにはお風呂に入れなくて、子供と主人に接してます。でも、主人は鈍感なのか、知ってるのか分からないけど、会社の男性達に吸われた乳首や乳房、精液や体臭の付いた私の身体を舐めまわし、知らずに抱いて、気持ち良いと言いながらセックスをしてます。逝かされているので、主人とのセックスはあまり感じなくて、気持ち良いのを耐えている顔をして、演技で喘ぎ、主人に手足を絡めてセックスをしてます。今となれば、会社の仕事、上にたったらたったでのストレスがないので、性行為だけで、以前の給料の2倍は魅力かな。

110 名無しさん :2015/10/23(金) 18:17:31 ID:.Dtziplo0
巨乳ラブドール

111 有李爽 :2015/10/25(日) 00:13:15 ID:TjahHn1Q0
光さん初めまして☆
どこに住んでますか?

112 名無しさん :2015/10/25(日) 08:30:18 ID:pZ97P3e60
有李爽、何カップ?

113 :2015/10/25(日) 12:45:43 ID:tci3NshY0
有李爽さん初めまして新松戸です

114 深雪 :2015/10/26(月) 14:01:03 ID:XFe/WGFA0
朝から尻を貸せと強引に私を押さえ込んで、あ尻を上に持ち上げたバックスタイルにされて、ズボンを脱がされて、押さえ込まれたままセックスをされて、2人に中出しをされて始業時間。アソコを拭いて、ティッシュを詰めてオフィス。向かえと隣に座っている、セックスをされた男と朝から仕事。私とセックスしてない男性の方が少ないけど、帰りに誰に狙われるか不安だらけ。帰りも、あ、あー。言わされるのかな?

115 風の便り :2015/10/28(水) 01:14:44 ID:BHXzw9l20
登場人物M美とMは同一人物じゃーーーーーーーーーん(笑)頑張って書いてね〜

116 有李爽 :2015/11/01(日) 16:27:51 ID:TjahHn1Q0
光さんへ
千葉かぁ~
私は愛知です☆

117 :2015/11/06(金) 10:30:08 ID:tci3NshY0
大型連休とかがあれば大丈夫な距離だねそういう時に会いに来てほしい

118 正美 :2015/11/09(月) 21:19:37 ID:XFe/WGFA0
正美と深雪、同一人物です。会社の男性にセックスを強要されているのは事実です。それが私の仕事にされてます。適当に会社で仕事をして、性行為で奉仕をして給料をもらって、主人はリストラをされバイト。私が会社をリストラをされると家のローンと生活費が。辞められない訳。今日も、3人の男性に抱かれました。主人は知らないと思います。

119 なつき。 :2015/11/21(土) 20:13:16 ID:vWEmO3RU0
だれかあ。えっちしよお

120 名無しさん :2015/11/22(日) 10:50:42 ID:WJdnOCNc0
>>119
ヤラせろよ

121 :2015/11/22(日) 11:53:04 ID:tci3NshY0
なつきさんへ。初めましていきなりですが、例えば直接会ってして貰えますか?

122 尚子 :2015/12/05(土) 00:27:44 ID:uCTETGcw0
私の友人の元カレが、口癖のように繰り返した言葉が
「俺って長さが14cmで太さが4cm→USサイズなんだぜ」
自慢らしかったんですけど?
これって本当にデカいんですか

比較するものがなくて判断できません
ちなみにこの元カレは身長178cmらしいです

123 :2015/12/05(土) 01:09:48 ID:waOxKPXo0
>>122
>これって本当にデカいんですか
尚子ちゃんは、どう感じたの?
ちんぽが大きいか小さいかは問題じゃなくて、おまんこにフィットするかどうかだよ!!
尚子ちゃんが、最高に気持ち良くなったちんぽが最適だよ!
ひたすらでかいちんぽ求めても、痛いだけだよ!!

124 マサチャン :2015/12/17(木) 14:20:59 ID:gQSHP8rw0
正美さんへ、肉体的な相性があるからご自身が1番分かるよね。感じるのは当たり前だけど演技も必要だよ!!妊娠がしないのが不思議に思うこの頃だよ。クリスマス乱交パーティーがあるかなそして正月秘めはじめが待ってるよ(笑)またね〜

125 uu :2015/12/19(土) 17:21:00 ID:FTchb8Ho0
薬堂冬biyakuの感謝祭!当店どちらの1点商品ご購入すると、同じ1点同梱させていただきます。後払いもOK!

126 三井 :2015/12/30(水) 21:22:30 ID:C9/Suii60
三井です、毎日岡本くんにセクハラされています、もう耐えられません、どうすればいいですか?

127 マサチャン :2016/01/03(日) 16:04:16 ID:Sd0Udgh20
正美さんへ。明けましておめでとう!!貞操帯でも付けますか(笑)アホナ上司よっぽど正美さんが気に入り皆でやっちゃったんだね。金蹴りでもしてやれ〜!!ガンバレ〜👊

128 _(:3 」)_ :2016/01/03(日) 18:23:58 ID:BcU1lOqA0
ここでどうしてほしいか言うんじゃなくてさっさと警察に相談しろよ。此処に書くということはよっぽど自分のされたセクハラを皆に広めたいんだね。
あとさ、怖くて相談できないとかいう戯言なんか聞く気ないから。犯罪にあったなら人にすがるのではなく自力でどうかしろ。まったく日本と中国は痴女多すぎてキモい。アメリカのスレンダー金髪美女JKと比べて日本のJKはもうゴリラだよ。日本で一番良いのはパイパンツインテールJSだよ。_(:3 」)_

129 名無しさん :2016/01/03(日) 20:08:27 ID:921TZoMc0
ロリコンキモい

130 _(:3 」)_ :2016/01/03(日) 20:59:59 ID:BcU1lOqA0
むしろありがとう。ロリコンもB専門もホモもレズも熟女好きも全部おんなじ変態と変わりはないよ。むしろここに自分のセクハラ体験を書いて性的欲求や快感を得ている痴女の方がキモいよ。これがネットだから誰も言わないのか知らんがこれも公然わいせつ罪だよ。それくらいの法律知識つけようね。_(:3 」)_

131 名無しさん :2016/01/08(金) 15:49:15 ID:dGLtl7Y.0


背の低い女の子にオススメのお店♪
155cm以下の女の子はこちら!!

JPGロリータ梅田
JPGロリータ日本橋で

132 名無しさん :2016/01/08(金) 18:13:50 ID:dGLtl7Y.0
背の低い女の子にオススメのお店♪
155cm以下の女の子はこちら!!
      ↓
JPGロリータ梅田
JPGロリータ日本橋でクリック

133 坂本 :2016/01/09(土) 23:51:36 ID:7X4U.kCsO
しょうくんさんいますか?

134 正美 :2016/02/11(木) 14:05:40 ID:5anaX8420
主人のアルバイトがクビ、完全無職。家で育児と家事。尚更、仕事を辞められなくなりました。明日は接待で上司と料亭。私は道具として、性行為での接待として使われるのかな?年末にも、取引先の男性3人と、料亭の離れを借り、3人の男性と順番で性の接待。フェラをしていかせ、好き放題抱かれてセックス。その後、上司達にセックスをされて、翌朝、そのまま、会社に出勤、そして、同僚に勝手にお尻を使われてくたくた。

135 坂本 :2016/02/11(木) 18:17:24 ID:7X4U.kCsO
嫌じゃないの?>>134

136 名無しさん :2016/02/15(月) 13:12:38 ID:nFqc/2qo0
>>134
上から読んだけど、どこにもイヤだとは書いてない。
この人生を満喫してるんじゃないの。

137 坂本 :2016/02/15(月) 22:28:17 ID:7X4U.kCsO
そうなんかなぁ…

138 正美 :2016/04/18(月) 20:54:48 ID:px2a9Kx.0
嫌なのですがやめてもらえません。でも、痛いよりはましだと思います。一番嫌なのはフェラ。口の中はセックスよりつらいです。まして、精液を出された時は口を洗えないで精液を飲むことに。スマホで撮られた私のセックスを見せられたら断れなくなります。若い男性にスマホを見せられて、私のオールヌード、セックス、アソコを待ち受けにしてたり。

139 仲山廉人 :2016/07/20(水) 16:00:26 ID:XrV/UoEs0
なかやまれんと
と言います

140 あき 神奈川県 :2016/09/09(金) 09:26:20 ID:sub8uuLI0
なつき初めまして神奈川に住んでるけどなつきは?エッチ?

141 名無しさん :2016/09/18(日) 23:24:03 ID:LXM8deDs0
パートの人妻中島愛をやっと口説き、ホテルで生中だしセックスした‼旦那さん、ご馳走様でした🙏中出し堪能させていただきました❗

142 あい :2016/09/21(水) 19:55:47 ID:DWZfbPdw0
なんだか…ムラムラしてきちゃった…

143 たき :2016/10/04(火) 23:46:35 ID:E8gWVCYg0
パートの45才の女性を、強引に押し倒して上に乗り、脱がして即、挿入。嫌!嫌!と言ってましたが、5分もしたら、喘ぎ、身体から力が抜け、上半身の洋服を脱がすと、すんなり丸裸に。腰を腰を動かしながら乳首を吸い、ハードに腰を動かしたら、ゆっくり動かして。15、16年ぶりなの。初体験た同じー。いく〜。と言うだけあって、膣が収縮して、俺の棒を締め付けて離さないほど強く締め付けて、女性はシーツを握りしめ、はぁ〜。と言ったら、膣が緩くなり、俺は無視して。バックから腰を持ってセックス。女性は、もう、止めて。私、気持ち良いセックスできたから、同意のセックスにするなら。と言われた時に、膣の中に射精。俺の脈打ちで、女性の膣ヒクヒクと締め付け、俺の棒も小さくてならなくて、正常位にさせて、入れたまま、まだ、俺の棒は満足してないみたい。と言って、腰を動かしても、女性は、もう、止めて。と目を閉じたまま言って、暫くしたら膣の締め付けがあるようになり、女性から喘ぎ声が出始め、膣も強く締め付けて吸い付いてくるようになり、女性の手足が俺の身体に絡んできて、喘ぎなから、気持ちいい〜。と言って、俺の玉を握り、俺の指を自分のアヌスに入れ、女性の指も、俺の身体にアヌスに。癖になりそうな気持ち良さ。俺が、出る〜。と言ったら、女性の手が俺の腰に。根元まで入れた状態で射精させられ、膣が収縮ヒクヒク動いていて、俺の棒も反応して小さくならず、今度は寝かされ、女性に乗られて騎乗位でセックス。今度は、俺の方が、止めて!もう、気持ちよさがない。と言っても駄目!女は、火が着くと、何回でもセックスできるらしい。今度は、複数で?

144 あい :2016/10/12(水) 07:45:21 ID:PJR7rCaE0
ムラムラしちゃって我慢できなくなっちゃった…
誰か指示してください…♡♡

145 あい :2016/10/12(水) 10:58:32 ID:PJR7rCaE0

乳首コリコリしてたら…気持ちよくて…
パンツがぐちょぐちょになっちゃって
2本指入れて出したり入れたり…
気持ちよすぎて声が出ちゃうし腰も動いちゃう……
触られたり挿れてほしくなっちゃう…

146 名無しさん :2017/03/09(木) 01:14:24 ID:TG4Ky5vgO
いまどき『アヌス』なんて言う20代30代40代の女いねえからw

147 名無しさん :2017/03/09(木) 02:16:44 ID:TG4Ky5vgO
これさあ、正美深雪とかほぼ同一で間違いない感じだねw

148 入口が伸び伸びとのびてます :2017/03/09(木) 03:40:13 ID:TG4Ky5vgO
>>1から面白く読んでます
いま>>105あたりに差し掛かっているところです
ちょっとワタシの心にとまった(刺さったかな)26歳の言葉を書き込みたいと思います

入口がのびる
(これは正美、深雪に共通の琴線に触れるワードのようですねw)

では、また続きを読みたいと思います

149 入口が伸び伸びとのびのび :2017/03/09(木) 03:44:57 ID:TG4Ky5vgO
それと、書き間違いや綴り間違いは正美、深雪ともにデフォのようですね
あと、句読点も

150 正美 :2017/03/18(土) 21:53:22 ID:PpXk5aOQ0
半年前に通勤電車で知り合った男性に、北海道の旅行に誘われたけど、断りました。2回ほどデートした時に、北海道の旅行が近くなってきたから、休みを10日とって。と言われて、え?行かないよ。と言うと、もう、キャンセ料を払わないとならないから。どうせ、払うぐらいなら、俺が旅行のお金を全部払うから行こうよ。と言われて行くことになりました。一応、一度くらいはセックスを覚悟をしてました。
初日の夜寝ていたら、ベットに入ってきて、乳房を揉まれて起きました。止めて!と言っても、強引に洋服を脱がされ乳首を吸われ、待って。分かったから。と言って裸になり、男性も裸になり、乳首を吸いながら、アソコに指を入れられ、2、3分した時、私の両足を大股にされ挿入され、3擦りで、根本まで入れて止まったと思ったら射精。私が、えおう??中で出しちゃったの?男性は、初めてしたから。え?31才まで童貞だったの?その夜、2回もセックスされ、毎夜、2、3回もセックスされる毎日でした。
旅行から帰ったら、私のアパートに居座られて毎日のようにセックス。4ヶ月ぐらいで飽きたのか、私のアパートから出て行き、週末になるとセックスをやりにきます。でも、悪い男性でもないので、かえって、優しく抱いてもらえるので、癒されるかな。会社に行ったら、嫌な男にセックスされる毎日だけど。

151 名無しさん :2017/06/07(水) 21:56:56 ID:Y0Cu0aH20
>>150
セックスってそんなにしたくないですけどね。

俺は、その上司たちの気持ちがわからんね。

したくなきゃ拒否すりゃいいけどそれもしない。むしろ、積極的に年下を誘ったりもしてますよね。

あなたをそうさせたのは一体何なのかな?!

152 正美 :2017/07/10(月) 18:40:35 ID:2f0kNd920
結婚するまでは、セックスは時々。結婚したら上司のセクハラが。リストラ、仕事の不手際を理由に関係を迫られ、首にネクタイを巻かれて仕方なくセックスをさせたのが始まり。その上司が、他の管理者に私を回して、何にかの男性と関係をもたされ、50過ぎの男性に飽きて、若い男性とセックスをして忘れる方に逃げました。もう、その時には、指を入れられただけでも、挿入されたら最後、身体は求めて気持ちいい思いを求めてしまいます。
今日も、倉庫の中で立ったまま、アソコに指を入れられて、嫌と思いつつ腰を持たれて挿入され、壁に手をついてセックスをされ、気持ちいいと思ってされてました。

153 名無しさん :2017/09/05(火) 11:10:26 ID:Uj8jL7Fo0
>>152

151です。

そんなことってあるんですね(笑)
普通は犯罪だと思うんですけどね。。

自分は今まで一度も付き合ったことがないので、セックスできるのって羨ましいな!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa