したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

H体験を語るスレ

1 (*´∀`*)ノチャ77 :2014/08/05(火) 13:04:59 ID:mrOFmmKQ0
今まで実際に起きたエロい体験を語り合いましょう

2 (*´∀`*)ノチャ77 :2014/08/05(火) 13:11:17 ID:mrOFmmKQ0
まずは俺から。
中学三年生の頃の話
俺の好きなA子がいた。
A子とは小学生からまぁまぁな仲だった。
ただ印象に残っているのは小6の頃の図工の授業の時不可抗力で胸に触ってしまったことがある。その時の彼女は顔がすごく真っ赤だったのを今でも覚えてる。
それからというもの俺の近くに来て胸を押し付けてくる行為が中3までに何度もあった。
性欲旺盛な俺は中3の夏休み前の放課後階段したに呼び出し『話がある』と言い階段したの部屋の中に入って鍵を閉めた。
そして後ろに回り込み抱きついて胸を揉んだ。
彼女はあの時のように赤面をだし抵抗することはなかった。
そのままキスをしながらセックスをした。
これが俺の体験記

3 ウルトマラ :2014/08/27(水) 16:05:51 ID:98Ibkp7w0
ファッションマッサージだが追加料金で本番OKの店に行ったら嬢が下請けの配管工の嫁さんだった。お互いにびっくり、そしてあからさまに嫌な顔されたが、こちらは客なので押し倒して紐パン剥ぎ取ってクンニしたら俺のチンポをくわえてきて69になった。追加料金払うからやらせろと言ったが拒否してきたので、無理やり挿入しようとしたら諦めてコンドーム付けてくれたので同意して結合。知人の妻は興奮するわ。旦那にばらされたくなかったら、ただでやらせろと言ったが果たして言う事きくかな?

4 トムキャット :2014/08/27(水) 21:06:45 ID:JBCw1JA2O
僕も中3の当時につき合ってた相手がウチに来たいって言うから平日の両親が居ない時間帯に受理したんだよね(笑)
蒸し暑い室内で…
だいたい14歳のガキなんて童貞を早く捨てたくて鼻息荒い只の野獣なんだよ(笑)
ギュッって抱きついて服を脱がしたらその娘はシクシク鳴き始めてそれ以上のコトは出来なかった…(涙)
遠い日の思い出(^o^)

5 riko(*´ω`) :2014/08/29(金) 19:14:29 ID:uFcWg7DY0
中3の頃の話ですが、無理エッチな事されまくりましたww
手越君似の前付き合ってた彼氏の家にいったときに、ベットに座ってたら
いきなり口移しで水飲まされてそのまま倒されて、制服のワイシャツから
スカート、上の下着まで脱がされて、しばらくガン見されました・・・w
夏だったし汗かいてベタベタしてたし、臭いもしただろうからすごい
恥ずかしかったけど、私も心許していつの間にか全裸で抱き合ってましたw
私が上に乗ってパコパコ・・・、口元もゆるくなってきて、よだれもダラダラ
でちゃって、彼氏の身体にポタポタ・・・、中出しはしなかったけど彼氏の
ベットでいっぱい出しちゃいました・・・その後私ばっかり色々ダラダラ
垂れ流してたせいで部屋に私の臭いがww冷静になってそれに気づくと
すごい恥ずかしかったwwwwはいおわりww

6 くるみ :2014/08/30(土) 09:08:59 ID:xlghrx8M0
つい最近なんですけど…
部活の夏合宿で夜同じ部屋の女子とユーチューブみてたら
隣のコテージの男子5人が入って来て・・・
私たちはイヤホンしてたので気付かず・・・
「わっ!」って驚かされた時に見てた動画が
初音ミクの下ネタ曲で・・・(くるみ☆ぽんちお)
男子1に「コレみたいなことしようよ!」って言われて・・・
手コキやフェラとかしたら盛り上がって…
生理がゆいつ来てない私は
中だしし放題だとバレ・・・
軽く20回は中だしされました☆
あれは最高に気持ち良かったですw
そのあとも今も部室でやりまくってます!
最近はコンドーム付けてますねw

7 ゆか :2014/09/16(火) 20:03:31 ID:twYlSLB60
男友達に童貞を捨てたいからさせて。と金魚のフンのように付きまとわれて、土下座までされて頼まれて、うざくなって、好きにすれば!と言っちゃって、体育館の舞台下で3人に、競って裸にされて身体中触られて、アソコを広げて見たり、指を入れたら、柔らかくて伸びる。と言って、挿入したら男の子が、あ、気持ち良い。と言った瞬間止まって脈打ちをしてアレが小さくなりました。早!と思いつつ、次の男友達も早くて、1人、4、5回はセックスをされました。そこを知らない男の子に見られて、口止めとしてセックスをさせて、9人に40回近く出されました。生理が近いので妊娠はないからよかったけど、精液がタラタラ流れ出てきました。

8 じりゅう :2014/09/21(日) 00:02:09 ID:bQPK3gTE0
僕が中2の頃 僕はいつものように友達四人と帰っていました 僕は友達三人と別れ黙々と帰りました僕のずっと前に女子が一人で帰っているが分かりました その頃僕達の学校では恋人が多く ほとんどの人はsexをしている人なのです その頃僕は誰でもいいからsexがしたかったのです だから僕はその女子にナンパしに行きました 顔を見たら同学年の激カワ巨乳ちゃんでした 僕はなぜか覚悟を決めて告白してしまったのです 当然無理だと思って返しを待ちました 数秒後 「いいよ」 と返事がきました僕は口を慎重にしてこういいました 「sexいい?」いいよ返事がきました そして僕達は草原で   続きは明日

12 りー :2014/10/31(金) 15:00:00 ID:uliQoIM.0
旦那40歳 私28歳

二人目を産んでから2年半ずっとエッチなしでした…旦那はベッドに一人、私は子供たちと違うベッドに寝てました。でもここ最近、子供たちと寝るのが窮屈になってしまい、私も旦那のベッドで寝ることに。
一緒に寝た最初の日は、待ってましたとばかりに、エッチ開始ー。それからは、エッチがなくても、触ったりはしてました。
昨日は、旦那が後ろから抱きついてきたので、私は旦那のゆびを自分の胸に持っていって、触っての合図。でも旦那も眠くて、すぐ手をやめてしまい…旦那の指をつかって乳首をいじってました。 物足りなくなり、下に旦那の手を持っていき、パンツを撫でると旦那が起きて、撫でてくれました。また物足りなくなり笑
パンツの中に* クリちゃんを旦那の指でいじって。凄い気持ち良くて、「パパ、指入れて」とおねだり。いつもより濡れていたようで、
激しくかき回され、変な音がしてきて、すぐいってしまいました(*^^*)
「エロいね」と言われ、私も疲れ果て2人で寝てしまいました(^○^)

13 名無しさん :2014/10/31(金) 18:35:13 ID:kp2QO4m60
私が小5だったころ…学校行事で自然教室があったんですよね、
それで、寝るとき男女でわかれるんですよ。女子は恋バナをしてましたwで、男子は、エロい話をしてたそうです。
ある人が○○ってナンパしそうだよねw
この言葉から変態な話をしてたそうです。
その2日後、学校で男子がひそひそと変態なことをいっていました。
私はその時、一番後ろの席でその近くに男子の集団が集まっていたので、完璧にきこえてましたw
SEXとか…マンコとかいってました…
んで、私が居ることに気づいて○○さんは(私の名前)SEXって知ってる?って言ってきてw私は無理矢理知らないよ!と言いました、
私、小3の時クラスの人の男子から無理矢理教わったんですからw
その人が小5で同じクラスになってたんですwしかもその時、
その人が好きだったんでw
とにかく、あの時のことは完璧に覚えてます…

14 :2014/12/04(木) 23:32:37 ID:7X4U.kCsO
お姉ちゃんとやった以外なら 先輩に胸揉ませてもらった

15 弱音ハク :2014/12/14(日) 01:39:32 ID:7X4U.kCsO
俺は弱音ハクとやったことがあるww

16 名無しさん :2014/12/16(火) 23:36:40 ID:sfOE.DF60
去年の成人の日に、お酒を飲んで酔ってわからなくなり、成人の日だ。大人の遊びをするぞー。私とセックスをしたい男は、私をラブホに連れてけ!といっちゃって、酔いが覚めるにつれて、セックスをしているのを自覚。周りを見たら12人の男性が。すでに、8人にセックスをされてたらしい。でも、ラブホでなく、アパートの一部屋。もう、止めてと言っても止めてもらえなくて、朝まで12人の男性にセックスをされ続けられました。たっぷり、中出しをされて、お腹を押すと精液が流れ出ました。さいわい、妊娠しなくて良かった。でも、それから4人に呼び出されて2年ちかくセックスの相手をさせられて、その中の男性と結婚して3年。セックス好きなより、趣味な感じ。毎日、男根に刺激がないとおさまらなくて、寝る時には男根を握り締めて寝かしつけます。フェラもする事も。旦那は収まらなくなると、セックスしてきて、中出しをしたら動かないと思ったら寝ています。セックスしか頭にない男です。なので、私のアソコも毎日濡れて、成人の日から、私の身体もセックス漬けになりました。

17 名無しさん :2014/12/16(火) 23:39:53 ID:sfOE.DF60
†5年前の成人の日の時でした。

18 まなみ :2014/12/17(水) 11:22:01 ID:yBHck4T60
大学の飲みサー入ってから15人とセックスした(笑)
部室でもヤるし空き教室でもヤるし乱交もする。
大学ってこわい(笑)

19 正美 :2014/12/19(金) 04:05:21 ID:sfOE.DF60
私は9人に9時間もセックスをされて限界。泣いて泣いて、やっと許してもらって解放されて、私の限界でした。

20 加藤 :2014/12/29(月) 18:07:32 ID:7X4U.kCsO
正美さんお疲れ様頑張りましたね

21 優菜 :2014/12/29(月) 18:28:10 ID:9zxa2ajk0
ん…/////

私が悪かったのっ…だから…許してっ?

22 優菜 :2014/12/29(月) 18:28:45 ID:9zxa2ajk0
うわっ…書くところ間違えました

23 加藤 :2014/12/29(月) 18:31:14 ID:7X4U.kCsO
優菜お嬢様はおっちょこちょいですね

24 加藤 :2014/12/29(月) 18:31:42 ID:7X4U.kCsO
優菜お嬢様はおっちょこちょいですね

25 優菜 :2014/12/29(月) 18:34:43 ID:9zxa2ajk0
うっ…ただ間違えただけだもんっ。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。

26 加藤 :2014/12/29(月) 18:38:23 ID:7X4U.kCsO
ヨシヨシ(--、)ヾ(^^ )
向こうでかわいがってあげますよお嬢様

27 優菜 :2014/12/29(月) 18:41:19 ID:9zxa2ajk0
ヨシヨシ♪♪

うんっ笑

28 加藤 :2014/12/29(月) 18:44:13 ID:7X4U.kCsO
優菜お嬢様…電話の番号ください

29 加藤 :2014/12/29(月) 18:50:25 ID:7X4U.kCsO
なんてね(--)

30 弱音ハク :2014/12/30(火) 15:50:36 ID:7X4U.kCsO
いまお兄ちゃんにフェラしてあげたよ♪ヽ(´▽`)/
喜んでくれて嬉しかったです(*≧∀≦*)

31 名無しさん :2015/01/01(木) 10:40:42 ID:3ziPBe0.0
屋内プールに行ったときの話
あるコースで俺は泳いでいた。しばらくすると、20さいくらいの女性が俺のコースに入ってきた。
彼女は競泳用水着をきていて、泳ぎ方からみても競泳経験者だということがわかった。
しばらく同じコースで泳いでいて思ったけど、彼女は水着の下に何も着けてなかった。かなり透けていた。

32 加藤 :2015/01/01(木) 23:02:39 ID:7X4U.kCsO
元カノを放送室で逝かせまくった

33 杏奈♪望 :2015/01/02(金) 01:59:37 ID:I/QfCwBg0
3つ下の弟は、すっごくかわいい。
でも、お風呂上がりにリビング歩いてたら、
急に部屋来て…って言われて、
行ったら手錠と縄で拘束、
椅子に縛りつけられた。
目隠しと猿ぐつわも…
それでアソコとか見られて、
ふぇらとかもして…
えっちもしちゃって…
望(弟)も男なんだな、って感じました。。

34 加藤 :2015/01/02(金) 16:55:51 ID:7X4U.kCsO
弟くんお姉ちゃんのことすごく好きだったんだね>>33

38 名無しさん :2015/04/10(金) 23:12:02 ID:EPYy/5l20
うん

39 深雪 :2015/04/12(日) 20:43:36 ID:zfKllJak0
上司に強姦されました。かなり抵抗したのですが、頭を持たれ強制フェラをされて、強引にパンツを脱がされて、お尻を持たれて、男性の力に負けて挿入されました。私って、挿入されたら最後感じてしまい、下半身が求めて、強姦されている事を忘れて、男性の動きに合わせて動かしてます。頭の中は、嫌だと思って、イヤ、イヤ、言いながら喘ぎ、身体は無抵抗になり、身を任せてしまいます。なので、男性は合意のセックスと言って、職場の男性にされてしまいます。どうしたら、挿入されても抵抗する事ができるのでしょうか?職場の男性達に、毎回、毎回、強姦されてセックスをされるのも嫌なのですが、会社は辞めたくないです。

40 名無しさん :2015/04/14(火) 02:59:59 ID:SrYwJ/6U0
高校のときの家庭教師の先生(24歳OL)に数学偏差値5アップしたら胸揉ませてって冗談で言ったらOKしてくれた。
無理と踏んでたみたいだけど、5アップしたらボーナス1万の契約だったので、向こうも下心あったようだ。
10分間もみ放題って約束で細かなことは決めてなかったけど、先生の部屋に入れてもらって上半身だけ裸になってくれた。
後ろから抱きついて揉みまくって髪とか背中とかの匂いも嗅ぎまくって尻にチンポこすりつけまくったら、童貞の俺は漏らしてしまった。
ジミ真面目っ子だった俺にとっての高校生活最高の思い出。
ちなみにそれ以降は何のご褒美の約束も取り付けられなかった。

41 :2015/05/06(水) 14:17:49 ID:QaCyeeIw0
中1〜中2の話。

ある女友達がすごくドMで、彼氏がいるのに何故か俺のところへ。
何かと思えば、「いじめて欲しい」という依頼(?)。
俺は彼女いないから何も支障はないので、それに承諾した。
最初は耳舐めとディープキス・少々過激なボディタッチくらいだった。
そいつは耳がすごく感じて、ディープキスがすごく上手かった。
俺はそいつの彼氏やクラスの皆にばれる事を恐れ、関係は中断。

42 :2015/05/06(水) 14:26:49 ID:QaCyeeIw0
続き。

それから半年程経って、地元の祭りで皆から隠れて、
中断していた事を再開する事に。
耳舐めはしたが、キスはしなかった。
そいつが、どれだけ「キスして」と言っても、反応を見ていたいから、
断り続けた。そのかわり手マンはしたけどね。
触ると、すごく濡れていて、温かかった。
もちろんそいつも未経験だから、俺は膜を破らないように優しく擦った。
するとそいつが「もっと」と言ってくるから、激しくした。
喘ぎがすごいから、もっといじめたくなって、
そいつが滅茶苦茶になるまで擦った。

43 :2015/05/06(水) 14:43:31 ID:pOUsnhU20
何レスにも渡り、すみません。

その日から、1週間に1回程のペースで、指定の所に来させ、
様々な事をさせた。そいつはドMだから、全て応じた。
(そいつから求めることも結構あった)
耳舐め・手マンした後、(壁に手をつかせて、丸出しにさせた)
まず、俺のを触らせたり、舐めさせた。
知識だけあるそいつは、実践となると結構な下手さ。
あまりにも下手過ぎて俺は、全てをそいつに叩き込んだ。
下手なんだけど、奥に咥えるのだけは上手だった。
俺が押さえつけなくても、自ら頭を動かしていた。
そいつは、咥えながら俺の両手を自分の頭に当てた。
どうやら、押さえつけられたいようだった。さすがドMだな。
次は、お散歩。
これは、ノーパンでお散歩するっていうありがちなやつ。
まともに歩こうと思えば歩けるような、大したものではない。
それなのに彼女は声を漏らしながら、ゆっくりと歩いていた。
勃起しているクリが服に擦れて感じたそう。
最後は、オナ視姦。
俺が、そいつのオナるのを見ながら、そいつを罵倒した。
罵倒するとそいつは喜んじゃう。生粋のドM。

44 名無しさん :2015/07/19(日) 18:42:35 ID:KMafPAi60
中3女子です!
ついこの間のことなんですが…
好きな人と元カレと男友達1人と4人で放課後、好きな人の家で遊んでました。
最初は皆でゲームとかしてワイワイしたんですが、飽きてきたので度胸試しすることになりました。
度胸試しといっても恐怖系のことではなく、私の胸を触れるかっていうものです。
元カレと男友達は普通に触れたのですが、好きな人は少し躊躇ってたんですよねw
なので、元カレと男友達が無理矢理手を引っ張って触らせたんですが…
そしたら、それをきっかけに好きな人の理性の糸が切れたのか、私の胸を揉んできたんです!
するとそれに便乗して元カレと男友達も胸を揉んできました。
乳首もいじられてあんあん喘いでいたら、3人に押し倒されて、アソコもズボン越しですがいじられました。
それ以上のことは帰る時間が迫ってたのでしませんでしたが、とても楽しかったです…
ちなみに帰る時、好きな人のアソコは勃ってました…
またしたいな…><

45 シュリア :2015/07/20(月) 15:03:08 ID:nPdng3XA0
私 小6の頃 トイレ掃除にいって男子一人がいて 掃除しようと動いた瞬間抱き着いて着て その人は好きな人だったので 「どうしたの?」と言ったらヤりたいって言われて パンツだけ脱がされた‥私は恥ずかしくて 「先生が来たら危ないよ」と言ったら 女子トイレにカギを閉められて クリトリスをクリクリされて激しかったから「あっあっんっやっめっ‥‥‥」って言っちゃって‥‥彼はチンチンを入れて来て‥‥凄く喘ぎ声をあげてしまって、エッチしちゃって‥先生にはばれませんでした(≧∇≦)

46 よしえ :2015/07/21(火) 21:11:05 ID:4v6DeJ.o0
男の子って、セックスをしたい時は誰でも抱けるの?クラスの男の子が私に、土下座までしてセックスを頼まれて、金魚のフンのように後をついてきてウザくて、30分以内と約束をして、体育館の舞台下で抱かせたあげました。始めて女を抱いた。と童貞だった、道理で私のアソコを拡げて見て、即入れして、3擦りで射精して、30分で3回も出されて、外で出して。と言っても中で出されて。生理が近いからにん市をはしないと思いますが。ほして、俺の女になって。と、頼まれ、嫌よ。私のタイプじゃないから。

47 :2015/08/05(水) 14:06:37 ID:fPPa3g/.0
中1女子

私の好きな人が同じ部活で、部活終了後に私の家で遊んだ。最初はいつも通り勉強してた。
そしたらいきなり彼がキスしてきて、ベッドに押し倒された。
ビックリして「何…?」って聞いたら、「大好き」って言われた。
嬉しかったけど、次に胸を揉まれて恥ずかしかった…。
そして初めて指でアソコを攻められた。彼はいたずら好きだからニヤッと笑った。「このS野郎」って言ったけど
次は挿入れられて痛くなった。でも彼からしてくれてよかった

48 :2015/08/17(月) 11:23:49 ID:tci3NshY0
初めましていきなりでスミマセンが会ってエッチしてくれる女の子いますか?

49 さおり :2015/08/17(月) 15:55:08 ID:c98vjBAg0
翼くん、覚えてる?さおりだよ!私は翼くんとHしたい・・・

50 さおり :2015/08/17(月) 16:05:24 ID:c98vjBAg0
すいません、ちょっと私、皆さんに相談したいことがあるんだけど・・いいですか?

51 さおり :2015/08/17(月) 16:06:45 ID:c98vjBAg0
私昨日彼にふられました。理由は・・・、あきた・・・から・・

52 さおり :2015/08/17(月) 16:08:11 ID:c98vjBAg0
あきた・・・?えっ・・・・?私と何年つきあってたと思ってるの?
結婚の約束もして、楽しみにしてたはずなのに・・・、私の何が
いけないと思います・・・?

53 名なし :2015/08/23(日) 17:44:45 ID:9XM57RLI0
最近、私の弟のオチンチンがすっごい大きいことを知ってしまった。
別に 男性の性器に興味あるわけではないけど、風呂上りでパンツ姿で出てきた弟のすっごいもっこりしている股間に偶然目がいってしまいました。
まあ 〜それはもうかなりの膨らみなのでびっくりしました。弟ははずかしいそうに慌てて部屋に入っていきましたが。
それからというもの 私は弟のオチンチンが気になって仕方なくパンツ姿で出てくるのを常に期待しちゃって………
姉だけに見せてとも言えないし。でもいつかチャンスがあれば…と考えています。

54 ジラじゃない桂だ。 :2015/08/25(火) 19:09:20 ID:W9u0xbPs0
皆さんとは違いHではありませんがー…
今年の3月ぐらいに俺と中のいいやつの家に行ったんです。
女子も結構来てました。
そして眠たくなったのでベットで一人で寝てたんです。(あ…俺よく寝てるから。)そしたらいきなりバフッと重い感じがしたんだけど気のせいさ。と思い寝てたらなんか気になって見たら。
女子が抱きついてて。俺は『・・・』と沈黙が流れ。皆がベットの方に来て大変でした。その後寝てたらまた抱きついてきました。と言うより二回目は皆が押してやらされた感じでした。

しかも抱きついたやつがモテてたやつだったんです。そして…その家に来ていたやつの中に抱きついてきたやつのことが好きなやつがいたんです。

まあそいつ優しかったから特に言われなくよかった。

55 ジラじゃない桂だ。 :2015/08/25(火) 19:14:56 ID:W9u0xbPs0
続き

そして帰りに抱きついたやつと他の男女と帰りました。その時皆に付き合えよーwwとか言われてはずい…

翌日
朝学校に行ったらクラスのやつ全人が昨日の事を知っていました。俺的には『誰だばらしたやつ怒』と思い。皆に知られ結構言われました。付き合え!とか、似合うよーとか俺的には『・・・』と思いそれで終わりましたお。

56 実話じゃないが…w(女体化) :2015/08/30(日) 09:15:10 ID:iJ/1/FE60
長くなります。
俺が中学生のころ、よく仲が良い俺を含めて四人組で遊んでいた。(それぞれ名前をK、Y、Uとする)KとYは顔がとても可愛く女顔で、俺もよくかわいいと言われていた。(Uは顔のレベルが低いw)KとYはホモっ気が少しあり、俺が対象だった。
ある日、俺たち四人組はみんなでUSJにいくことになった。Uの父親が連れて行ってくれることになったのだ。ホテルも安いところがとれたので一泊二日でいくことになった。
俺たち四人組とUの父親は別の部屋で過ごすことになっていた。

57 実話じゃないが…w(女体化) :2015/08/30(日) 09:24:43 ID:iJ/1/FE60
泊まりということで俺たちははしゃいでいたのだが、俺には一つ不安があった。そう、俺は夜10時になると女体化してしまうのだ。今までの修学旅行は夜10時に就寝だったのでばれなかったのだが、遊びで泊まりにいくのはおれにとってかなり危険な橋を渡るようなものだった。しかし、「10時に寝ればいいや」と考え、いくことにした。

58 実話じゃないが…w(女体化) :2015/08/30(日) 09:33:30 ID:iJ/1/FE60
前置き長くてすまん。もうちょい。
そしてその日がきてUSJを思い切り楽しんだ。夜まで遊んだのだが、まだ中学生ということもあり、まだまだ俺たちは元気だった。
そしてホテル。部屋は安かったのでベッドが二つしかなかった。
ここで四人は一夜を明かすことになるのだ。ばれそうで怖かった。

59 実話じゃないが…(女体化) :2015/08/30(日) 09:41:42 ID:iJ/1/FE60
「俺、体調悪いから父さんの部屋で寝るわ。」Uが不意にそう言って俺たちの部屋から出ていった。結局、U意外の3人で寝ることになったのだ。
それぞれ風呂に入り終わり、トランプをすることになった。そして9時50分になった。

60 実話じゃないが…(女体化) :2015/08/30(日) 09:47:38 ID:iJ/1/FE60
やっと本題いくぜ!
俺「ごめん、疲れたからもう寝るわ。」
2人「はいはい」
10時になる前に布団に入ることができた。俺は真っ先に頭まで布団をかぶって女体化がばれないようにした。
突然、体が熱くなってきた。
俺(あぁ、ついに始まった…)
これからは何があっても布団からでてはいけない。ばれないようにしっかりとうずくまった。

61 実話じゃないが…(女体化) :2015/08/30(日) 10:04:16 ID:iJ/1/FE60
俺がうとうとし始めたとき、急にKが俺の布団に入ろうとしてきた。
俺「…!!」入られたらまずいので全力で抵抗した。だが所詮女の力。男子には勝てなかった。
俺「あ…」
K「…!?」
俺「いや、あの…ね…?」
K「E(俺の名前)、お前もしかして…?」
ばれた。自分の心臓の鼓動がよく聞こえる。
Kがニヤリとした。
K「おい、Y!Eは女だったぞ!」
次の瞬間、俺は拘束された。

62 実話じゃないが…(女体化) :2015/08/30(日) 10:11:08 ID:iJ/1/FE60
ツッコミどころ満載だがきにしないでw続き。
KとYは女顔で体も小さめだが性欲は強かった。さらにKは小学生6年まで女と間違えられていたくらいなのに性欲はすごく、ちんこも結構でかかった。極めつけは金玉。Kの金玉はだいぶ大きく、きっと精液の量はすごいんだろうと思っていた。
そんな女子からしたら危険なKに、俺は犯されることになってしまうのか。とにかく抵抗したが男子2人には勝てなかった。

63 実話じゃないが…(女体化) :2015/08/30(日) 10:40:34 ID:iJ/1/FE60
K「なぁ、E。女がイクときって男がイクときの何倍も快感が強いらしいよ。」
次の瞬間、俺のパジャマが力づくではぎとられた。KとYはパンツまで脱いで上をむいているちんこが丸見えの状態になった。2人とも少し毛が生えていた。
K「Y、押さえててね。」そういい、俺のシャツを脱がせ、パンツも取り払った。急な出来事に俺は赤面してしまった。
Y「あ、E顔真っ赤だwかわいいw」
K「女のEめっちゃ可愛いよなw」
口ではそんなことを言っているが手はパンツをおろしている。
そしてついに俺の身にまとっていたものは全て取り払われた。
K「じゃあ、やるから」

64 実話じゃないが…(女体化) :2015/08/30(日) 10:50:03 ID:iJ/1/FE60
俺は下だけは守らないと、と思い、力をこめて脚を閉じていた。Yが開脚させようとする。
Y「あ、こいつ脚の力強ぇ!」
K「…よし、まかせろ」
Kはそう言って俺の乳首をつまんだ。
俺「ふぁっ!?」
突然の強い快感に脚の力が一瞬抜けた。その瞬間、開脚を拒んでいた脚がこじ開けられた。

65 実話じゃないが…(女体化) :2015/08/30(日) 11:11:50 ID:iJ/1/FE60
俺は男のときはオナっていたが、女のときは怖くてオナったことがなかったので初めて女の快感を知ることとなった。
Y「よし、開いた!」
K「どれどれ…まださすがに濡れてないか」
Kはそう言って俺の両乳首をこねくり回した。
俺「…ぁ…んあ…はぁ…ぁん…」
Y「Eが喘いでるw俺下やるわ」
俺「…ん…ぁ…ダメェ…」
抵抗しようとしたが脚に力が入らずYに触れられてしまった。
俺「んあっ!?」
明らかにでかい快感が俺を襲う。
K「次いくぞ。」

66 実話じゃないが…(女体化) :2015/08/30(日) 11:42:17 ID:iJ/1/FE60
Kの顔が乳首に近づいていく。まさか…!た思った瞬間、
「クチュ…」
俺「んあああっ!!」
手だけのときの数倍の快感が襲ってきた。
Y「俺も乳首吸いたい」
K「じゃあ交代しよ」
KとYの場所が交代した。俺は仰向けで押さえつけられているので上にY、下にKがいるというかたちになった。
そしてKが今度は俺の股に顔をうずめようとしてきたので両手で頭を力の限り押してたどり着かせないようにした。
K「くっ…Y、思いっきり吸って。」
Y「うん。」
「くちゅ…」
俺「ひゃっ!?」
腕の力が弱まった。
「くちゅ…くちゅくちゅ…」
俺「いやぁっ!…ん…はぁ…んぁあ!」あそこを舐め回されてしまい不覚にも感じてしまった。
K「あ、めっちゃ濡れとるw」
Y「じゃあそろそろいれる?」
K「ちょっと待ってね。」
そう言いKが俺の耳にかおを近づけてささやいた。
K「クリって女の一番敏感なところらしいよ」
そう言って股の方へ戻っていった。

67 実話じゃないが…(女体化) :2015/08/30(日) 11:50:44 ID:iJ/1/FE60
Kがまた股に顔を突っ込む。
「くちゅくちゅ…」
俺「んあああああああ!!!!ダメェ!やめ…んああっ!!」
Kはクリを吸うのをやめない。
俺「んあぁっ!イク!イッちゃう!」
「くちゅくちゅ…」
俺「イッ…んぁ…あ…あああっ!」
意識が飛びそうになった。
K「よし、いれよ!」

68 実話じゃないが…(女体化) :2015/08/30(日) 12:01:52 ID:iJ/1/FE60
Kは俺のまんこにちんこをあてがい、ゆっくりと腰をおろしていった。と、同時にYが俺のアナルを唾で濡らしてちんこをいれてきた。
俺「っ…!!!!!」
もはや声は出なかった。初めてが二本同時だったので痛みが凄まじかった。
俺「痛い!!やぁっ!痛いよぉ!!」
KとYはお構いなしに腰をふる。
だんだん痛みは凄まじい快感にかわっていった。喘ぎ声を抑えるために感じないようにあそこに力を入れた。
K「やべぇ!締まる!」
Y「出そう!」
逆効果だったらしく2人は腰をふるスピードをはやめた。
俺「あああっ!ダメっ!イク!イッちゃうぅぅうぅ!!!!」
2人が中に出すのと同時にイッてしまった。そして目の前が真っ暗になった。

その日から俺は2人の性欲解消のために体を差し出すことになった。

69 実話じゃないが…(女体化) :2015/08/30(日) 12:02:21 ID:iJ/1/FE60
Kは俺のまんこにちんこをあてがい、ゆっくりと腰をおろしていった。と、同時にYが俺のアナルを唾で濡らしてちんこをいれてきた。
俺「っ…!!!!!」
もはや声は出なかった。初めてが二本同時だったので痛みが凄まじかった。
俺「痛い!!やぁっ!痛いよぉ!!」
KとYはお構いなしに腰をふる。
だんだん痛みは凄まじい快感にかわっていった。喘ぎ声を抑えるために感じないようにあそこに力を入れた。
K「やべぇ!締まる!」
Y「出そう!」
逆効果だったらしく2人は腰をふるスピードをはやめた。
俺「あああっ!ダメっ!イク!イッちゃうぅぅうぅ!!!!」
2人が中に出すのと同時にイッてしまった。そして目の前が真っ暗になった。

その日から俺は2人の性欲解消のために体を差し出すことになった。

70 実話じゃないが…(女体化) :2015/08/30(日) 12:05:37 ID:iJ/1/FE60
すまん、間違えて二回投稿してもうた。

71 名無しさん :2015/09/13(日) 22:13:35 ID:KMafPAi60
このスレの>>44の中3女子です!
あの後、私、好きな人に思いっきり告白して、付き合うことになりました!
そして今日、初めて彼とセックスしました!><
最初はセックスする気なくて、キスしたりフェラしたりとそんな程度だったのですが、フェラしてたら私の口が疲れてきちゃったので、もう下に入れようと思って思いっきり彼のおちんちんを入れました!
最初はけっこう痛かったけど、全部入ったらそんなに痛くなくなりました!
とても良い初体験になって良かったです!><

72 温泉好き男 :2015/09/17(木) 21:36:20 ID:waOxKPXo0
旅行である温泉に行ったときのこと
部屋に来た中居さんが別嬪でたまらなかった
裾乱して太腿見せてくれるし、胸元も広げておっぱい盛り上がっている
おれは、たまらず浴衣の股間に手をやり、シコシコした
股間が膨らんでテント張った
それを見た中居さん「あれ?どうしたの?」
俺「中居さんの色っぽい姿みたら、息子がいきり立ったよ!」
中居さん「まぁ、逞しい息子さんね!・・・・特別料理サービスするわ!」

その後、特別料理アワビをたらふくごちそうになった
もちろん、俺も泡吹くアワビの中にたっぷりと放出したさ!!
その中居さんその夜は俺の部屋から帰ろうとせず、中出し三昧の一夜だったよ!!

73 :2015/09/21(月) 20:05:05 ID:DVCWzX/k0
私も入っていいですか・・・・?////

中1ですけど変態でHなことが大好きです!

74 名無し :2015/10/05(月) 12:28:16 ID:9eddRZhcO
実話でいいなら この間元カノに逆レイプされました

75 名無し :2015/10/05(月) 12:33:54 ID:9eddRZhcO
元カノで幼なじみです

76 名無し :2015/10/05(月) 12:46:48 ID:9eddRZhcO
幼なじみとは大阪に住んでた頃よく遊んでました

小学校に入る前くらいに家族の都合で愛媛に引っ越ししましたが数年前ひょんなことから再会し交際しました。その間彼女がなぜか嫌がりセックスはしませんでしたが初キスは貰いました。

一年前に元カノが就職し互いの道を遮るのはだめと考え元カノの引き止めを振り切って別れました。

77 名無し :2015/10/05(月) 12:55:19 ID:9eddRZhcO
ルックスはNMB48の山本彩の顔にモデル体型の高身長のB専女といった感じです。

そんな元カノとまた会ったのは一昨日のことです

バイクでツーリングしてたときにやけにうしろからパッシングやらクラクション鳴らす車に怒鳴ろうと道の駅で止まり車に近寄ったら元カノでした。

78 名無し :2015/10/05(月) 13:43:23 ID:9eddRZhcO
そのまま元カノの車に半ば強引に入れられ人気のない海岸までつれてかれました。(バイクのキーは抜いてポケットにいれてました)
元カノ「ホンマはなんで別れたん…」

俺「前に言うたやんお前の就職先が結構厳しいとこやからお前の将来のこと考えたんや」

元カノ「嘘や…ホンマはセックスしてくれんかったからやろ!?(泣)」

俺「それは誤解や!!第一幼なじみとはいえ俺みたいなデブ不細工追っかけ回すより俺よかごっつええ男おるやないか」

元カノ「うちはあんたが好きやねん、あんた彼女おるん?」

俺「おるよもう一応…」

元カノ「ならうちがあんたをもう一度奪い返す」

とシャツをいきなり脱ぎ捨てて助手席に乗り掛かって来ました。

俺「まてや!!俺彼女おるし!!人が来たらどないすんねん!?」

と言うと首を絞められ「あんたが嫌がるならあんた殺してうちも死ぬそれくらいの覚悟ある」と言われたので怖く言われるがままズボンのチャックを下げられ肉棒みたとたんに「ああ…これがうちの中に…」とフェラを始めました

79 名無し :2015/10/05(月) 13:55:29 ID:9eddRZhcO
フェラはぎこちなく下手でしたがだんだん気持ちよくなり元カノの口の中に出しました

元カノはゲホゲホむせつつも「ずっと欲しかった…」と言い

80 名無し :2015/10/05(月) 13:56:12 ID:9eddRZhcO
我慢できなくなった自分は彼女をいることを忘れ元カノと入れ替わり元カノを責めました

胸を舐め耳を舐め乳首を甘噛みするたびに元カノが「はぁぁ…///あうっ…///」と喘いで来ます。

山本彩にそっくりすぎて本人としてるような感覚にもなりました(声はなぜか声優っぽい)

スカートを捲ると愛液がべったりと白いパンツにシミになって付いていて透けていました

じっとパンツをみるだけでシミが広がりどくどく汁が出ていました

81 名無し :2015/10/05(月) 14:03:01 ID:9eddRZhcO
元カノ「あかん・・・///恥ずかしいから見んといて…///」

と言われ我慢できずに元カノが「イヤッ…////」と言い手でパンツを押さえる手をどかしてパンツを脱がしました

元カノのアソコは汁でびちょびちょでアソコから垂れしたが一番驚いたのは未だに処女膜があったことです。

俺「お前まだバージンなんか!?」

元カノ「せやで…○○(自分の名前)に捧げたくてずっと守ってきたんや・・・////」

82 名無し :2015/10/05(月) 14:11:14 ID:9eddRZhcO
そのセリフを聞いたとたんに彼女の顔が出てきました。

彼女もバージンで彼女もなぜか同じNMBの藤江れいな似と共通点がありました。
さすがに自分も二人に罪悪感を感じ、俺「やっぱりあかんわ」と言ったとたんに

元カノ「ここまで来てうちをバージンのまま帰らさんといて!!うちを女にして!!」
と言われたが

俺「バージンはホンマに好きな人のために残した方がええ…」

と言いました

83 名無し :2015/10/05(月) 14:17:03 ID:9eddRZhcO
元カノの逆レイプ地獄はそこから始まりました。運転席に戻った元カノは降りようとした自分を無理やり車内に引き戻し、アクセルを踏みホテルへと連れ込みました。(スカートは履き直したもののノーパンのままで汁がポタポタ落ちてたのが気になりましたが)しかも最悪なことに元カノは彼女の大親友らしく彼女まで呼び出されました。

84 名無し :2015/10/05(月) 14:27:36 ID:9eddRZhcO
彼女「あれ?ねえ○○○(元カノの名前)なんで○○がここに?」

元カノ「ごめんね○○○ちゃん(彼女の名前)こういうこと」というと

元カノのアソコに嫌がる俺の肉棒が刺さりました

元カノ「はぁぁ…///いっ…痛い///(泣)」

と元カノが泣くうちに自分の肉棒が元カノの処女膜を突き破って奥まで入って行くのが見えました。

彼女は「やめて…(泣)」と泣きじゃくりながら目の前で彼氏(自分)が逆レイプされているのを見ていました。

部屋の中は彼女の泣き声と「ううっ…///あっ…あっ…//」という元カノの喘ぎ声が響き渡りまさに自分には地獄絵巻でした

85 名無し :2015/10/05(月) 14:37:57 ID:9eddRZhcO
元カノ「あんっ…あっ…ねぇ○○○中に出してもらうよ…」

俺「そっそれはあかん!!やめてくれ!!」

彼女「やめてえええ!!(泣)」

元カノの激しいピストンに自分は堪えようとしましたが耐えきれず元カノの膣の中にドビューっと射精してしまいました。

元カノ「はぁぁ…はぁぁ…はぁぁ・・・・」と元カノは果てました

元カノの膣からは少量の精子と処女喪失の証である血が大量に溢れました。

彼女は元カノがどいたとたんに俺に抱きつきました

彼女「(泣)」

俺「ごめん…」

しかし元カノはこれだけでは済ませませんでした。

86 名無し :2015/10/05(月) 14:50:57 ID:9eddRZhcO
元カノ「次は○○○の番」と俺の彼女に俺とのセックスを強要

するとさっきまで泣いていたはずの彼女が豹変

彼女「待ってたよ…」

と不気味なニヤケをみせそのままディープキスしてきました

俺の肉棒もよほど嬉しいのかさっき射精したばかりなのにもうビンビンでした。

87 名無し :2015/10/05(月) 14:55:18 ID:9eddRZhcO
両手の縄をほどかれた自分は彼女の秘部を指で愛撫しました

元カノより濃い汁がどくどくと溢れ彼女の水色の下着もシミですぐびちょびちょになりました

彼女「あんっ…///○○さん早く…」

彼女の処女膜を愛撫し舐め続け指でくちゅくちゅとなかをかき混ぜました

彼女「ああ…イッちゃう…あっ…イッちゃうよ…」

彼女の喘ぎに我慢出来ず激しくかき混ぜたとたんに彼女の膣から大量のおしっこがでました

彼女「ああああああ!!/////」

彼女の体がくの字に近いくらい曲がりビクビクと痙攣しました。

元カノ「○○○ちゃん生まれて初めての絶頂やな」

彼女「はぁ…はぁ…お漏らししちゃった///てへぺろ…///」

彼女は舌を出してわらっていました。

88 名無し :2015/10/05(月) 15:12:52 ID:9eddRZhcO
彼女「もう我慢なんて嫌!!○○さん処女膜貫いてください!!」

言われるがまま彼女の未開発の膣に肉棒を挿れていきました

彼女の処女膜が俺の肉棒で引き裂かれて行くのが自分でもわかりました

彼女「ヒギィィ…痛い…痛いよぉ…ああ…痛い…(泣)」

とうとう彼女の処女膜を引き裂いて中に挿れました

1日で二人の処女喪失相手になるとは思いもよらず

彼女「あああっ…///私○○とやっと一つになれた…///…」

俺「ごめんな…こんな形で」

彼女「いいよ大好きだよ!!///」

俺「うん」

それからは元カノはそれを見ながら自慰をし果て

彼女「あああっ…中に・・・・中に出して○○」

俺「わかった」

と中出し

あんなに清純だった藤江れいな似の彼女が涎をたらして白目向いて口を開けたまま「あうっ…ああああ…」と果ててしまいました。

今では彼女(妻)と元カノの3人で暮らししています。元カノが「妻としてでなくていいから○○とそばにいたいのお願い!!」とおれと結婚した彼女に頼み込み「家事を一緒にしてくれるなら」との条件で同居を認め今では3Pライフを楽しんでます。

89 名無しさん :2015/10/05(月) 22:53:45 ID:waOxKPXo0
>>88
彼女の処女喪失は何度目なんだい?
いつも、処女喪失してるんだろうね?

90 名無し :2015/10/06(火) 05:02:51 ID:9eddRZhcO
>>89

この一度きりだよ二人とも

91 名無し :2015/10/06(火) 05:11:28 ID:9eddRZhcO
>>89

そしてこの中出しの際になぜか彼女だけ妊娠して

できちゃった婚…

92 名無しさん :2015/11/26(木) 20:01:30 ID:yKkk9smY0

大阪OAPタワー◎所在地:大阪府大阪市

品川グランドセントラルタワー◎所在地:東京都港区

新丸の内ビルディング◎所在地:東京都千代田区

太陽生命品川ビル◎所在地:東京都港区

東京電力 本店◎所在地:東京都千代田区

東京ミッドタウン◎所在地:東京都港区

晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーZ◎所在地:東京都中央区


パレスサイドビル◎所在地:東京都千代田区


丸の内永楽ビルディング◎所在地:東京都千代田区

丸の内パークビルディング三菱一号館◎所在地:東京都千代田区


丸の内ビルディング◎所在地:東京都千代田区

三菱東京UFJ銀行 本店◎所在地:東京都千代田区

明治安田生命新東陽町ビル◎所在地:東京都江東区

明治生命館明治安田生命ビル◎所在地:東京都千代田区


六本木ヒルズ森タワー◎所在地: 東京都港区


JPタワー◎所在地:東京都千代田区

JRタワーオフィスプラザさっぽろ◎所在地:北海道札幌市


MMパークビル◎所在地:神奈川県横浜市

93 名無しさん :2015/11/26(木) 20:03:23 ID:yKkk9smY0

大手前学園 
伊丹・夙川・大手前キャンパス

◎所在地:
大阪府・兵庫県

駒澤大学 
駒沢・深沢・玉川キャンパス

◎所在地:
東京都世田谷区

サレジオ工業高校
専門学校

◎所在地:
東京都町田市

産業能率大学 
自由が丘・代官山キャンパス

◎所在地:
東京都世田谷区/目黒区

昭和音楽大学
新百合ヶ丘キャンパス

◎所在地:
神奈川県川崎市


成蹊学園

◎所在地:
東京都武蔵野市


大正大学 巣鴨キャンパス

◎所在地:
東京都豊島区


千葉商科大学

◎所在地:
千葉県市川市

東京国際大学 
第一・第二キャンパス 他

◎所在地:
埼玉県川越市

東洋大学 板倉キャンパス
東洋大学附属牛久中学校・高等学校

◎所在地:
群馬県邑楽郡/茨城県牛久市

福岡女学院大学・短大・中学高等学校
福岡女学院看護大学

◎所在地:
福岡県福岡市/古賀市


文化学園

◎所在地:
東京都渋谷区

北海道医療大学 
当別・札幌あいの里キャンパス

◎所在地:
北海道札幌市/石狩郡


立教大学 池袋キャンパス

◎所在地:
東京都豊島区

早稲田大学 
早稲田キャンパス・大隈講堂他

◎所在地:
東京都新宿区

94 名無しさん :2015/11/26(木) 20:19:55 ID:yKkk9smY0
グローブシップグローブシップ
グローブシップグローブシップ
グローブシップグローブシップ
グローブシップグローブシップ
グローブシップグローブシップ
グローブシップグローブシップ

95 名無しさん :2015/11/26(木) 20:21:34 ID:yKkk9smY0
グローブシップグローブシップグローブシップグローブシップグローブシップグローブシップグローブシップグローブシップグローブシップグローブシップ

大阪OAPタワー◎所在地:大阪府大阪市

品川グランドセントラルタワー◎所在地:東京都港区

新丸の内ビルディング◎所在地:東京都千代田区

太陽生命品川ビル◎所在地:東京都港区

東京電力 本店◎所在地:東京都千代田区

東京ミッドタウン◎所在地:東京都港区

晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーZ◎所在地:東京都中央区

パレスサイドビル◎所在地:東京都千代田区

丸の内永楽ビルディング◎所在地:東京都千代田区

丸の内パークビルディング三菱一号館◎所在地:東京都千代田区

丸の内ビルディング◎所在地:東京都千代田区

三菱東京UFJ銀行 本店◎所在地:東京都千代田区

明治安田生命新東陽町ビル◎所在地:東京都江東区

明治生命館明治安田生命ビル◎所在地:東京都千代田区

六本木ヒルズ森タワー◎所在地: 東京都港区

JPタワー◎所在地:東京都千代田区

JRタワーオフィスプラザさっぽろ◎所在地:北海道札幌市

MMパークビル◎所在地:神奈川県横浜市

96 名無しさん :2015/11/26(木) 20:24:01 ID:yKkk9smY0
グローブシップグローブシップグローブシップグローブシップグローブシップグローブシップグローブシップグローブシップグローブシップグローブシップ

大手前学園 伊丹・夙川・大手前キャンパス◎所在地:大阪府・兵庫県

駒澤大学 駒沢・深沢・玉川キャンパス◎所在地:東京都世田谷区

サレジオ工業高校専門学校◎所在地:東京都町田市

産業能率大学自由が丘・代官山キャンパス◎所在地:東京都世田谷区/目黒区

昭和音楽大学新百合ヶ丘キャンパス◎所在地:神奈川県川崎市

成蹊学園◎所在地:東京都武蔵野市

大正大学 巣鴨キャンパス◎所在地:東京都豊島区

千葉商科大学◎所在地:千葉県市川市

東京国際大学 第一・第二キャンパス◎所在地:埼玉県川越市

東洋大学 板倉キャンパス東洋大学附属牛久中学校・高等学校◎所在地:群馬県邑楽郡/茨城県牛久市

福岡女学院大学・短大・中学高等学校福岡女学院看護大学
◎所在地:福岡県福岡市/古賀市

文化学園◎所在地:東京都渋谷区

北海道医療大学 当別・札幌あいの里キャンパス◎所在地:北海道札幌市/石狩郡

立教大学 池袋キャンパス◎所在地:東京都豊島区

早稲田大学 早稲田キャンパス・大隈講堂他◎所在地:東京都新宿区

97 dffd :2015/11/27(金) 19:14:41 ID:GZsC9SMY0
薬堂精力剤毎年お客様に最新の薬を提供させ、またいつもお客様のご愛顧をいただいて円返しのために、年末に商品を安く完売させます。、全9種類福袋ご用意しました,わずか残り、ご購入は早めに

98 名無しさん :2015/11/30(月) 13:20:47 ID:ok2AY0Y20
21歳の時38歳の女と。
俺は学生アルバイトとして医院の医療事務保険請求じむを手伝っていたころ、その医院には看護婦のほか住み込みの家政婦がいた。
医院内に車庫を作るため家政婦の寝室が俺の部屋に変更された。
家政婦は50過ぎのおばさんだったからか、ほとんど気にならづ過ごしていたが、入れ替わり家政婦紹介書から派遣された人は38歳独身だった。
おれはトイレに行く際は女性の部屋をとらなければ行けない。
そういうう事情があって、家政婦さんにゆうわくされるかたちで初体験。
最初は入れるとすぐ放出、大柄の人だったがおまん子も大きく見え濡れていてズぼズぼ、
それから毎晩押しかけ30回ぐらい情交、2か月続いたときまた家政婦が変わった。
その後は、彼女をたづ寝てデイトを重ねセックスに酔いしれる。
俺の大学卒業まで1年間続いた。
その後あえなくなったので家政婦会に聞いたら結婚するt言って故郷に帰ったと。
故郷が近くだったこともあり俺は帰京した際電話したらあってくれるというのでホテルであったが、遠洋漁船員で今は留守とのこと、また、久しぶり拒みがちな彼女をかなり強引にそれこそ犯してしまった
現在も、ねんに2〜3回不倫を重ねているが、彼女のほうが積極的、かのじょ43歳子なし。

99 名無しさん :2015/11/30(月) 13:45:19 ID:ok2AY0Y20
98のつづき、
急ぎ書きで、省略が多いので追加する。
最初のころ昼休みに部屋に帰り彼女と雑談し意気投合した。
そのごの夜手洗いからの帰り、寝ている彼女に近寄りキッス。
後で来てとの言葉に俺はうれしくてそとにでて散歩しながら空想した。
帰って彼女を抱きに行くと、どこに行っていたのか早く来るのを待っていたなどと言い、
寝間着を脱いで足を開き早くおいでと誘われた。
翌日から彼女の姿を目で追うように、そして夜が来るのが待ちどうしかったが、人前でな気づかれないようにしていた。
彼女がけっこんしてからの不倫は今でも切なく、双方離婚して二人で暮らすことを誓いあっている。

100 名無しさん :2015/11/30(月) 14:00:51 ID:ok2AY0Y20
今彼女の言うことには、貴男の男性器は太くてすごく硬い、私を十分喜ばせてくれるので別れられなくなったという
俺はまだ20代前半、男性経験豊富な彼女はとても入りっぽいので、満足、
何としても一緒の生活したい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa