したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

みんなのエロい記憶書いてけ

1 スレ主 :2014/07/27(日) 02:37:41 ID:mrOFmmKQ0
俺は中学の頃の話

2 zzz :2014/07/27(日) 02:39:22 ID:mrOFmmKQ0
中2の頃好きな人がいて(片思い
その人を学校の近くの廃アパートまで連れ込んで無理やり入れた事がある

3 秘密 :2014/07/29(火) 16:13:51 ID:c9amUihI0
zzzさんへ
何を入れたの?

4 名無しさん :2014/08/11(月) 12:59:17 ID:zxxwTEFwO
隣に同級生の女の子がいて

屋根で花火見てたら風呂場丸見えやった

5 正美 :2014/08/12(火) 12:30:23 ID:ITyIM3eg0
川で泳いていた時に、小学生の男の子達も裸で泳いていて、男の子達のアソコを見てからかったら、8人の男の子達に囲まれて水着を脱がされて、8人の手が身体中触られ、アソコの中に指まで入れられ、そのうちの一人が私の口の中にオチンチンを入れてきて、と思ったら、アソコにオチンチンを押し当てられて挿入されて、8人の男の子達に囲まれて回されました。

6 まゆみ :2014/08/20(水) 09:14:05 ID:ncYUlzcs0
仕事が終わって帰ろうとして駅に向かおうとしたら、同僚に車で送るよ。と言われて車の中に乗せられました。車中で胸を触られて、恐くて何もできなくてされるままでした。そして、下半身まで手が伸びてきてアソコに手が。パンツを下ろされ指を入れられ、もう、濡れてるね。と言って、指を2本入れてきました。駅に近づいてきたら、人通りの少ない空き地に車を止められて、駅まで歩いて帰ろうとしたら、腕を持たれて引け止められて、車に手をつかされてパンツを下ろされて、逃げられないように首に手をかけられては、後ろから挿入されました。10分ぐらいで私の中に暖かいものが流れ入ってきて、男性は私をその場に私を置いて帰って行きました。

8 禁他魔 :2014/08/27(水) 15:40:51 ID:98Ibkp7w0
ママに手コキとパイ擦りでイカされているのを姉さんに見られていた。パパに内緒にしてあげるからとフェラ、クンニ、69させられた。どっちが先に本番やらしてくれるのかな?

9 暇人 :2014/10/25(土) 23:49:55 ID:uDjlL.Us0
小学校低学年の時、当時好きだった男子のチンポと放尿見た。今考えると、そのままフェラしたかったな。と思う。

10 :2014/12/04(木) 23:21:08 ID:7X4U.kCsO
隣に住んでるお姉ちゃんと遊んでたらエロい遊びをしていて最後には入れさせてくれた(生)すごく美人でスタイルがよくて告白しちゃった

11 :2014/12/04(木) 23:25:47 ID:7X4U.kCsO
>>5うらやましい
僕もしたい

12 たった今 :2014/12/07(日) 21:28:25 ID:Sne4YdvI0
全裸にタイツその上にコート羽織って、電池の切れたバイブ入れてコンビニ行って
新しい電池買ってコンビニのトイレで電池入れ替えて
スイッチ入れて帰ってきた

想像してたより気持ち良くなかった

13 加藤 :2014/12/29(月) 17:02:53 ID:7X4U.kCsO
みんな大変やな

14 加藤 :2014/12/29(月) 17:46:11 ID:7X4U.kCsO
たぶんバイブだけじゃなくて他にも入れていけばよかったのでは?>>12

15 名無しさん :2015/02/17(火) 12:12:02 ID:SdEU.Bn.0
俺が小3の頃、家族で旅行に行ったときホテルの室内プールに2歳上の姉と行った
俺が海パンで姉が子供用ビキニで泳いだ。姉はまだ胸がぺったんこでビキニだったから
ウォータースライダーでポロリしてしまった。だけど全然恥ずかしそうにしてなくて
また脱げちゃったみたいに半分キレぎみだった。一旦部屋に戻りその日はおわった。
次の日、姉がプール行くから水着貸してと言ってきたから、後で俺が見に行ったら
トップレスで泳いた。当時はショートカットでボーイッシュだったから女とバレなかったようだ

16 名無しさん :2015/02/17(火) 23:13:41 ID:AqxxJ8iY0

私が、小学一年生から通ってたスイミングスクールの女のコーチは、男の子には、厳しかった。ある日、女のコーチが、男の子達が、反抗したと理由で、「男の子全員海パン脱ぎなさい!」と言ったので女の子達は、ワクワクしながら男の子の方を見ているのでした。男の子達は、抵抗したが、女のコーチと女の子達に全員、海パンを脱がされてしまいました。男の子全員、フルチンで泳がされたのでした。女の子達は、ここのスイミングスクールが、楽しいのです。男の子が、毎回、女のコーチに海パン脱がされてフルチンにされるからそれを楽しみに来ているのです。

17 名無しさん :2015/02/18(水) 08:31:13 ID:AqxxJ8iY0
小1のとき、友人と数人で女子の身体測定を覗きに行こうという話しに
なり、保健室の外で隙間から覗こうとしたが、担任の女教師に見つかり
みんな逃げたが自分だけ転んで捕まってしまった。
その後理科準備室へ連れて行かれ、ビンタされながらこっぴどく叱られ
「女の子の裸を見たんだからあんたも裸になるのは当然」と言って
服を全部脱ぐよう命じられた。
実際には保健室の中は見えなかったので、裸は見てません、と言ったら
何でそんなウソを平気で言うの、と言ってさらに往復ビンタを食らった。
命令には逆らえず、服を全部脱いだが、恥ずかしいので前を隠していると
「何隠してるの、女の子が裸を見られるとどのくらい恥ずかしいか
分かってるの?男の子はオチンチン見せたってまだ足りないのよ」
と言ってまた怒った。
そして、「そうそう、いいものがあるわ」と言って奥から何かを
持ってきた。それは、以前クラスの友達が学校にもってきて
取り上げられたおもちゃの手錠だった。
「あんたは覗きをした犯罪者なのよ。だから手錠をかけられるのは
当然よ」と言って後ろ手に手錠をかけられてしまった。
両手を後ろ手に拘束され、前を隠すことができず恥ずかしがると
ニヤニヤしながら「ほーら、もう隠せないわよ、それじゃこれから
覗きをしたことを謝りに行くのよ」と言って腕をつかんで廊下へ連れ出した
恥ずかしくて嫌がったが、「いちいちうるさい子ね」と言って口にも
ガムテープを貼られ、素っ裸のまま廊下を歩かされ教室まで連れて行かれた
教室で全員の前で、「この子はあなたたち女子全員の裸を見たのよ。
だからあなたたちもこの子のオチンチンを見なさい」と言って机の間を
何周もさせられた。その上、「オチンチンだけじゃなくてお尻の穴も
見なさい」と言って女の子の目前で尻肉を開いてお尻の穴まで見せられた
恥ずかしさと情けなさで涙がこぼれた。

18 名無しさん :2015/02/19(木) 18:37:17 ID:wICrzyWo0
中学の頃にヤンキー女が「ねぇ男子〜」てニヤケ顔で呼びにきた。
付いていったら転校生の女の子がシメられて泣いていた。

はい、これあげる!と女モノの白いパンツ。
女の子は両脇から膝を拡げられてM字状態にさせられ、スカートが股間を覆うのみだったが、
そこでサービス〜♪てスカートを捲りあげ!
同級生の初マンコでガン見は忘れない。

ヤンキー女、ありがとう

19 メイ :2015/02/21(土) 09:09:07 ID:D8eRqYKc0
メイのお婆ちゃんの家は 本当に田舎で裏に山があって その山にはもちろん川もあるの
そこは綺麗だし水も冷たくて気持ち良くて 流れも緩やかだから夏はたくさん子供が遊んでるの

小学生低学年くらいまでの子供は全裸で 小4くらいから男の子も女の子も水着を着るようになったわ
メイは 恥ずかしいとか感じた事なかったから おっぱいが大きくなってきても裸で遊んでたんだけど
男の子達にいたずらされて 大人の人(と言っても高校生)から「水着着ないとダメだよ!」って言われて
それからは水着を着て遊ぶようになったわ

20 名無しさん :2015/02/23(月) 14:57:44 ID:wICrzyWo0
小5のとき、休み時間にサッカーしていて股間蹴られ保健室行ったとき
保健の先生(20代後半)に「ズボンとパンツ脱いで見せてごらん」と言ってカーテンを閉めた。
脱ぐのを恥ずかしがると、「じゃ先生も脱ぐから」といってスカートの中に手を入れてストッキングと
パンツを同時に下ろし脱いだ。先生が「スカートの中はノーパンだよ」と言った。俺も勇気を出して
半ズボンとパンツを下ろした。病院で診察してもらった方がいいか確認させてね」と言って、
俺をベットに仰向けに寝かせ脚を開かせて、ちんこにペンライトで照らして確認した。
先生が「腫れも内出血もないからしばらく安静にしてれば痛みも取れるよ、
今度はお返しに○○君が先生の確認する番だね」と言ってペンライトを俺に渡しベットに
腰を掛けM字の状態になって女性器について説明してくれた。お互い下を履きながら
先生が「なんともなくて良かったね、でも○○君のおちんちん見ーちゃった(笑)
だけど先生のも見られちゃったからお互いお相子だね(笑)みんなには内緒にしとこうね」
と言って先生は職員室に行き、俺は30分くらい保健室で寝て安静にしていた。

21 名無しさん :2015/03/14(土) 20:35:44 ID:yTVffvDQ0
mousouita?

22 はおりん :2015/03/15(日) 12:08:38 ID:jg0OXOXk0
え、てかさ、そんな保健の先生なんかいるの?w

23 :2015/03/16(月) 23:13:10 ID:7x3UD/0s0

この前サークルの飲み会の後、先輩のお家へ男女3対3でいきました。

一人の先輩が、俺はおっぱいを触るか触らないかくらいでカップ当てられる!
と言い出し、女の子もなぜか乗り気でやり始めました。
絶対触ってるし揉んでました(笑)

最後に私の番に、、、下ネタにはいつもノリ悪いのですが、なんかノリ悪いと思われたくなくて、
前からは恥ずかしくて、後ろから揉まれました。
恥ずかしくて目をつぶり下向いてたんだけど、すごい時間長くてさすがにと思って手をどけました。

先輩は
え、そんなお前おっぱいでかかったの?EかFはあるよ!
と言われて赤面。。。

着痩せするタイプだし痩せ型なのでたぶん見た目だとCとかに見えたんだと思います。

先輩はもう一回〜と頼んで聞かなくて、触らせたらエスカレートしていき、
ブラの中に手を入れられて乳首に手が触れた時、
私が
あっと声がでてしまい。。。

気づけば他のみんなもいい雰囲気になっているし、
先輩は勃起してるのが丸わかりで、
結局最後までしてしまいました。(部屋は移動して)

その人が私の初めての人でした

24 夢の途中 :2015/05/24(日) 23:39:42 ID:rThB8bEY0
何にもないよ〜。

25 さくら :2015/07/18(土) 21:33:28 ID:kr/z3mnM0
私はさくら、中学2ね

26 ゆき :2015/08/02(日) 03:08:18 ID:QmJxbw3k0
まさか電車の中で。周りを見たら男性に囲まれて、手を持たれて身動きがとれず、そして胸元に手が入ってきて乳房を揉まれて、下半身にも手がのびてきてアソコを触られ、パンツを脱がされて指が入ってきて、そして、頭を持たれてしゃがまされて、口に男性に器を入れられて強制フェラをされ、何人もの男性の体液を口の中に出されて去っていきました。

27 名無しさん :2015/08/02(日) 13:41:23 ID:PUtEUBiQ0
ゆきさんの話にボッキ

28 ことり :2015/08/04(火) 14:08:58 ID:wsCOu2T20
名無しさんエロい話しよっ♡

29 名無しさん :2015/08/04(火) 14:46:11 ID:JeqdgZ2.0
いいよー

30 ことり :2015/08/04(火) 15:11:10 ID:wsCOu2T20
ありがとう♡
名無しさんって何プレイが好き?

31 名無しさん :2015/08/04(火) 15:14:34 ID:wsCOu2T20
ねえ名無しさんっ♡
フェラしていい?名無しさんのあそこ
めっちゃたってるね♡

32 名無しさん :2015/08/04(火) 15:18:24 ID:JeqdgZ2.0
何プレイかなー
自分でもわからないかも

ことりって何カップ?

33 名無しさん :2015/08/04(火) 15:24:54 ID:JeqdgZ2.0
自分からフェラしたいって言うのか、エロい女だな・・・
好きなだけしゃぶれよ

34 ことり :2015/08/04(火) 19:19:04 ID:wsCOu2T20
あ・・・ごめんねわたし胸ないんだCカップしかない・・
でもできる範囲だったらなんでもするからかわいがってね♡

35 名無しさん :2015/08/04(火) 19:50:54 ID:PUtEUBiQ0
ボッキしてるから舐めて

36 さおり :2015/08/05(水) 12:14:52 ID:ew0YynDs0
私はフェラには自信Max❤とくにカリのところとか、裏筋舐めたり、
全部ぱっくんするのだあい好きだぉ❤
できれば名無しさんのおちんぽぱっくんしたい❤
それでザーメンごっくんしたいなぁ

37 名無しさん :2015/08/05(水) 14:39:46 ID:JeqdgZ2.0
>>36
じゃあ、溜まってる精子全部搾り取ってくれよ

38 さゆり :2015/08/08(土) 21:35:26 ID:oreAXBhA0
私の彼氏は、1日、6回フェラをしてセックスをしたら、射精しなくなりました。私も何人かの男性に遊ばれて、止めてと頼んでも、何十回も中出しされて疲れましたが、男性も射精をするたびに疲れて、止めてと頼むのでふね。

39 さおり :2015/08/17(月) 15:56:20 ID:c98vjBAg0
フェラに自信アリ!!

40 名無しさん :2015/08/23(日) 06:17:17 ID:on1VFWs2O
銀行口座に亡くなった父の数百円の残金があった。どうでもいい金額だったが整理の為解約お金を貰いに行ったら手続きがあるので3時以降に再度行く羽目になった。電話をもらい対応してくれたのは入社したばかりの女の子
ご足労させてしまいと謝るので、こちらこそ少額でと帰ろうとすると呼び止められた。手にはびっしり書かれた紙が何枚もあり読むので答えて欲しいとの事
面倒だよと断るも規則なのでと言われ聞く羽目になったが、真面目に読み始めた目の前の女の子の胸が丸見えな状況に僕の視線は釘付け
クーラーの無い所で立っている為汗が黒いブラジャーの胸の谷間に流れて行く
女の子はレポートを読むのに夢中で僕の視線に気がつかない
身長157ぐらいに対し胸は大きく谷間は、はちきれんばかり 屈んで聞いてる振りをする僕の10センチ前に柔らかそうなおっぱい
性欲を押さえるのは苦痛だよ

41 名無しさん :2015/08/23(日) 07:03:23 ID:on1VFWs2O
小学6年生の時何の理由からか忘れたが男女全員教室内で下着姿になった
その時悪ガキの男の子が女の子を突き飛ばし仁王立ちで女の子の前に、倒れた子もキッと睨みつけ
周りの男の子達はなんだろうと全員で女の子を取り囲む。先生に言いつける、先生を呼んで来ると女の子達が騒いだので事なきを得たが、シミーズ一枚のクラスで一番美人、そして中学生並みのスタイルのいい女の子を男子全員で取り囲むシチュエーションはどう見ても集団レイプ
何十年も経った今でも鮮明に記憶に残ってしまった

42 名無しさん :2015/08/28(金) 03:26:46 ID:on1VFWs2O
別にエロな話ではないが、ちょっと興奮した時の事…店に女性客が来る職種ではないが珍しく来店した。若く美人でスタイル抜群、ただ何故違和感を感じだが、一歩ずつ近づく女性が目の前に立った時 えっ…と思った。一段高い場所の僕の正面に女性の顔が…同じ位置に立つと目の前に女性の巨乳
話す度に見上げなければならない
八頭身のスタイルなのでわからなかった
話し方も丁寧で背格好以外はもう完璧
首が疲れて普通にするとおっぱいが…
初めて会った人だが、思わず抱かれながらおっぱいを吸ってチャイルドプレイしたい…ママ、ママみんなが僕をいじめるんだよ
大丈夫ママがボクちゃんを守ってあげるから安心してオネンネしてね
ママ…おっぱい
あら、まだまだ赤ちゃんなの〜ボタンを外すとこぼれ落ちる生乳おっぱいをチュパチュパ…と、脳内妄想して商売になりませんでした

43 よしえ :2015/08/29(土) 20:48:55 ID:Ac7RXNZw0
学校の林間学校の時に、テントの中で友達と、何十人の男の子達に明け方まで、口と下の穴に入れられてっs犯されたのとかな。まさに、輪姦学校。友達は学校を中退、私は中退せず、犯され女のまま2年間、上の口と下の穴に入れられる毎日でした。コンドームを着けてもらえたので耐えられたのかな。でま、口の方は飲まされたました。根本まで入れられてオシッコま飲まされて最悪な時も。

44 かのん :2015/08/30(日) 04:05:42 ID:LFLHq0PQ0
いきなりなんですが
気持ちいいオナニーをしたことがないの
女です。手でしかやらない
本気で気持ちよくたりたいの
今も考えるだけでマンコがひくつくの!!
液出てるよ///お願い!言葉攻めでいいからいじめてイかして♪♪

45 :2015/08/30(日) 15:43:19 ID:tci3NshY0
かのんさんこんにちは直接会って一緒にしませんか?

46 みこ :2015/08/30(日) 20:47:00 ID:dBMKA/OQ0
わたしは仕事中にトイレに行きたくなって、行きました。
そしたら、無償にエロいことがしたくなってしまい、会社のトイレでオナニーをしてしまいました。会社だったので声が漏れるのを必死にこらえてオナニーをしました。
マンコがぐっしょぐっしょになったところでやめて、トイレから出たら同じ会社で働いている同僚の男性にニヤニヤしながら、「どうだったの?」て言われて、バレているのに気付きました。そして、その夜ヤってしまいました。

47 名無しさん :2015/09/10(木) 16:43:39 ID:on1VFWs2O
昔のポルノ映画は凄かった。何がと言うとそれは無許可のゲリラ撮影
例えば地下鉄の電車内で女性が複数の男達に襲われおっぱいを出したまま最後尾からスタートダッシュ
夜の混み合っていない電車内と言っても両側には帰宅途中のサラリーマンやOLさん達が結構座っているからみんなリアルに驚いている。もちろん逃げる女性の後ろに手持ちカメラや集音マイクの撮影スタッフがいるので映画だとわかるのだが、一般人の居心地の悪さや嫌悪感の表情まで撮ってしまっている事、当然顔にぼかし無し
とうとう捕まり犯されるシーンになると大声をあげるので,耐えきれず席を離れる女性客もいた
別の映画だと渋谷の交差点近く車から転がり落とされるコーヒー豆を入れるようなズタ袋
中からヨロヨロと這い出る暴行された全裸の女性
交差点を渡る一般人は驚いて見ている。今では絶対撮影出来ない昔の話

48 へいじ :2015/10/31(土) 22:28:26 ID:XFe/WGFA0
俺の初体験は高1の時、バイト先の52才の女性でした。女性に初体験の時の事を聞かれて、童貞と答えたら、私が女の味を教えてあげる。と言われて、女性に俺のアレを洗われて射精、口の中に入れて舌で舐め回され、立っている足から力が抜けるぐらい気持ち良くなって射精。そして、女性が上に乗ってアソコのANAに中に。2、3擦りで射精。病み付きになり、女性に頼んで、7、8回、セックスをさせてもらい、いい加減、女を見つけなさい。と言われて拒まれて10年。それ以来、セックスはしてない。と、言うか、女がいない。

49 名無しさん :2015/11/15(日) 07:16:36 ID:fnGBmrcI0
多少露出癖のあったうちの母はいつも4月から10月くらににかけて、バスタオルだけを巻いて
お風呂から出てきた。
うちのバスタオルはホテルにあるような大判サイズではなかったので、ちょうどお尻のワレメと
前のワレメがギリギリ見えていた。
うちの母は元々陰毛が薄かったがおそらくある程度処理もしていたような感じで、ワレメの部分は
無毛でワレメはいつもきれいに見えていた。
毎晩お風呂上りに一時間くらいリビングにいたので、その時間を見計らってリビングでテレビを
見ていたがいつも母の前とお尻のワレメを見放題だった。
うちの母は脚とお尻とワレメのきれいなそこそこ美人の女性だった。
今から考えて見てもたまたま見えていたのではなく、多少露出癖のあったような母は故意に見せて
いたようだった。

50 バイク乗りリンロン :2015/11/20(金) 11:01:23 ID:fhaOHHPM0
私は若い頃からバイクが好きで、免許が取れる年齢になったら即免許を取りました。
その後もバイトを頑張って大型免許と大型のバイクを買いました。

若い女性でそんな趣味があるような友達は1人もおらず、
休みごとに1人でツーリングを楽しんでいました。
社会人になってからは、どこへでもバイクで行き、一人旅を楽しむようになりました。
少し秘境の温泉などが特に好きでした。

ある秋の日、紅葉狩りもかねてツーリングを楽しんでいました。
その日も夜は山の上にある温泉に宿泊を予定していました。
この時は紅葉シーズンということもあって、休前日は混むだろうと予想し
有給を取っての平日の宿泊でした。
当然宿泊客も少なく、食事時に周りを見ても年配の夫婦がほとんどでした。
その中で目立っていたのが、若い男性の2人組。
彼らも私を見つけた様子で、私のテーブルに移動して来たんです。

年の頃は20歳そこそこというところでしょうか。
話していると、学生らしさをより感じました。
彼らもツーリングで来ていて、自分達以外のバイクが停まっていることが
気になっていたのだとか。

やはりバイク好きな相手との会話は楽しく
あっという間に打ち解けて盛り上がりました。
彼らは中型しか持っていないそうで、私の大型のバイクを羨ましがっていました。

部屋に遊びに来てよと言われ、少し迷いましたが行くことにしました。
彼らは酒とつまみを買い込んでいたようで、私にもご馳走してくれました。
夜も更けるとお酒が弱いという1人は寝てしまい、もう1人のGくんと飲み続けていました。

普段バイクの話が出来る相手がいない私は、Gくんとの話が楽しくて仕方ありませんでした。
本当に嬉しくて、会話が途切れることはありませんでした。

そのうち、何故か彼が童貞だという話になりました。
私もあまり男性経験が無いのですが、彼がちょっと試してみようと言うんです。
試してみようと言っても、横にはもう1人の男性が寝転がっています。
私の部屋に移動しようと言っても
「こいつは一度寝たら起きないから大丈夫」
と言われ押し切られてしまいました。

私的に大好きなバイク談義を出来たこともあって
かなり開放的になっていたんだと思います。
普段だったら絶対にこんな簡単に関係を持つようなことはしませんから・・・。

とはいえ、お互いに不慣れな同士。
とりあえず服を脱いで抱き合ってみました。
目が合うとなんだか恥ずかしいので、電気を消して部屋を暗くしました。

「コンドーム無いから、お互いにイカせ合おう」
と目標を定め(笑)、いざシックスナイン。
そうです、いきなりシックスナインです(笑)
完全に体育会系のノリでした。

今考えても、Gくんはよくもこんな恥じらいの無い、
年上女のそんなトコロを舐めようと思ったよなあという感じです。

しかし目標を決めた私達はお互いをイカせようと必死でした(笑)

結局、どちらもイケず・・・(当たり前ですね)。
必死に舐めあっている途中で、暗闇の中でもう1人の彼がムクっと起き上り
トイレに立ったので止めました。

この時はGくんも私も心臓が止まりそうでした。
急いで服を着る私たち。
もう1人の彼がトイレから帰って来て再び眠りに付くまで冷や汗ダラダラでした。
こそこそとGくんと「残念だけど、無理そうだよね」と話して、私は部屋に戻りました。

翌朝、私は早くに出なければなりませんでした。
彼らの部屋に寄ろうかとも思いましたが、起こすのも悪いのでそのまま出発。

もちろん彼らとはそれっきりです。
連絡先や住んでいる場所の話は全然しなかったので、もう会うことも無いでしょう。

私にとってはエッチなことはおまけで、バイクの話を散々出来たことが
いい思い出となっています。

51 名無しさん :2016/01/08(金) 18:41:22 ID:dGLtl7Y.0
背の低い女の子にオススメのお店♪
155cm以下の女の子はこちら!!
      ↓
JPGロリータ梅田
JPGロリータ日本橋でクリック

52 名無しさん :2016/02/23(火) 12:07:25 ID:on1VFWs2O
今から考えると僕の中学や高校時代に何故未成年者の裸に規制が無かったのだろう?JK位までイメージ的な写真やビデオだが、普通に書店で売られていた。学校で友達達とこの子のおっぱいはいいなどと話していた
トマトと云う雑誌やビデオは更に年齢が下がりJSからJTまで無毛の為割れ目まで写している。今は必要ないので某オークションに出品しようとしたら赤い文字の警告が…
なんとか16歳の写真集はごまかして落札されたが、質問欄へ一人の方に通告しますと書かれてしまった。時代が違い過ぎる…と思います

53 名無しさん :2016/03/13(日) 22:29:26 ID:cJV6Qq6.0
>>1女の子におしっこ飲まされた

54 パンダ :2016/03/17(木) 20:34:47 ID:lu4NRVJM0
今お風呂の中でオナニーしてて上がって屁をしたらお湯があそこから吹き出てきてパンツびしょびしょになっちゃった… 前もエスカレーターで降りてたときに出ちゃったことがあるんだよね…

55 ももも :2016/04/01(金) 16:51:32 ID:L5FaX.mM0
上司が勝手にパンツ下げて指入れてきた

56 お仕置きの女 :2016/04/01(金) 21:33:44 ID:Qi/4AKPo0
幼稚園児の悪ガキの男の子に大人の女性や年上の女の子たちで電気あんまや手コキのお仕置きなど。

57 名無しさん :2016/04/03(日) 00:37:36 ID:oXtK9lmU0


58 名無しさん :2016/04/06(水) 00:16:30 ID:.vatry8M0
正直に言うと大学生になって初めてストリップ劇場で女性の性器を見るまで、自分の母親のワレメしか見たことがなかった。
母親は陰毛が薄くワレメより上に少し陰毛があっただけだったので、ワレメの部分はパイパンと同じように丸見えだった。
またストリッパーの女性も大半が陰毛を処理してワレメの部分は丸見え状態だったので、それが普通だと思っていた。
最近インターネットで女性器の写真を見ると特に日本人の女性の中には陰毛がボウボウの写真も多く幻滅した。

59 taka :2016/05/06(金) 00:18:43 ID:lRXAFAS.0
今から22年前の夏に、初めて若い女性が、純白ブラモロしているのを見掛けました。しかもその若い女性というのが、なんと若い巨乳子連れ人妻です。
あるショッピングモールに入ろうとした時、白いノースリーブTシャツに水色のティアードスカート姿の若い巨乳子連れ人妻が、赤ちゃんをベビーカーに乗せて押しながら、サングラスを掛けた旦那さんと並んで歩いていて、若い巨乳子連れ人妻を横から見たら、ブラチラどころか純白ブラのカップその物が丸見えになっていて、旦那さんがすぐ隣に居たのに、思わず丸見えの若い巨乳子連れ人妻の純白ブラのカップを、2度見してしまいました。
しかも先述した様に、僕が初めて若い女性が、純白ブラモロしているのを見掛けたのが、この若い巨乳子連れ人妻だったのが、余りにも印象に残り過ぎて、あれから22年たった今でも、その時の若い巨乳子連れ人妻の服装や、丸見えになっていた若い巨乳子連れ人妻の、純白ブラのカップまでも、しっかりと目に焼き付いてしまっています。

60 名無しさん :2016/05/09(月) 19:11:48 ID:7nTyse3c0
中3の時、放課後エロい女子に「ねえ、男子って朝おちんちんが腫れて固くなるって本当?痛くないの?」と言われた。
修学旅行の朝、ホテルの俺達がいる部屋にその女子を呼んで「ちんちんが腫れて痛いから 擦ってくれ」と言って
俺が仰向けに寝た状態で短パンの上から擦ってもらった。両脚の間から女子のエロい顔見てたらすぐに射精した
パンツの中にテッシュ入れといたからパンツ汚さないで済んだ

61 名無しさん :2016/06/15(水) 13:04:38 ID:410K1.xM0
親戚の集まる宴会の余興で母が野球拳させられたんだが、温泉上がりで浴衣に下着だけの母が勝てるはずもなく、
着込んだ親戚のオッサンに丸裸にされたことがある
その後デカ乳とデカ尻、ロクに手入れしてないマン毛をからかわれる様を見て、悔しかった
その後すっぽんぽんで親戚のスケべ親父たちにお酌して回らされ、酒継ぎながら陰毛や乳房を引っ張られても我慢してる母の様が辛かった

62 名無しさん :2016/06/17(金) 15:01:18 ID:TMoknm520
うちの高校は元男子校だったのでプール備え付けのシャワー室が1つしかなかった。

プール授業の時には水着を来たままシャワーを浴びて軽く流してから改めて体育館のシャワー付き更衣室(なぜか男女別)にまで行って着替えてたんだけど、
水泳部は時間が無駄すぎるので普通に男女合同でシャワーを済ませていた。
一応シャワー1つ1つの両脇に仕切りがあって、バネで定位置に戻る背の低い扉(鍵無し)はついてたんだが、
申し訳程度のもので、結局でシャワー以外では水着を皆脱いで全裸でうろちょろするから水泳部内では普通に裸を見慣れて部活終わりは男女とも全裸で休んだり日常会話したりしていた。
混んでるからって、ひとつのシャワー室に男女で入ったこともあった。
張り詰めたおっぱいと濡れたけど厚みのあるヘアを楽しませてもらった。

63 名無しさん :2016/08/15(月) 15:12:48 ID:tPqlfD820
自分が小学生のころ
隣に建ってるアパートの、ちょうど自室の目の前にある部屋に20代後半くらいのお姉さんが住んでた。

ある日、学校から帰ってきて部屋にいたら
そのお姉さんの部屋の電気がついていた。
白いレースのカーテンだけ閉めた状態だったから部屋の中が丸見えだった。

んで、何気なくその部屋を見たら
なんと、そのお姉さんが、全裸のままで部屋に掃除機をかけているところだった。
おっぱい揺らしながら掃除機かけててさ・・・・
思わず双眼鏡持ってきて覗いてしまった。
下着もつけてない状態で、うわー陰毛が生えてる!大人だーとか感動した覚えがある。
親以外の裸体なんて初めて見たからすごく興奮した。

64 名無しさん :2016/08/18(木) 16:34:44 ID:7nTyse3c0
小6の時に姉の友達(中2)が遊びに来ていてプロレスにはまってるということもあり
姉の強要で友達に技を掛けてもらった。最初は俺も痛いよとか言っていたが
おっぱい触りまくれたし、抱きつけたり、股間に顔を埋められたりもできたからよかった
あの頃のお姉ちゃんありがとう

65 名無しさん :2016/08/23(火) 00:14:18 ID:qAzLRb.c0
宅配便バイトしてた頃の話。
インターホンを押したら、「はーい」って返事が来たから待ってたんだけど
暫くしたらめちゃくちゃ辛そうな咳が聞こえて、
さすがに「大丈夫ですか!?」って呼び掛けたんだけど、
酷すぎる咳で返事どころじゃないらしく、
最悪の場合も考えてやむを得ず扉を開けた。

見えたのは風呂上がりバスタオル一枚でうずくまってる女。
その咳は相変わらずで、「水」って言ってたから、
まだ口つけてないペットボトルのお茶あげた。(続く)

66 名無しさん :2016/08/23(火) 00:28:19 ID:qAzLRb.c0
>>65(続き)
そんで、女の人が落ち着いてきたころに事情を聴くと
どうやら喘息持ちだったらしい。
風呂上がり直ぐにインターホンが鳴ったから、
焦って発作が起きたんだとか。
相手は濡れた髪に湯上がりの火照った身体、
荒い息でしかも格好がタオル一枚。
俺の息子はどうしても反応してしまう訳で、
女もそれに気付いたらしく、顔を赤くした。
ちょっと気まずいから、さっさと謝って
早く車で抜こうと思ってたんだけど、
行こうとする俺を女が呼び止めた。
そしてテントを貼る制服をずり下ろして、
何も言わずに速攻でフェラを始めた。
突然のことに戸惑うも、元からギンギンな俺は一瞬で果てた。
俺が呆気に取られている間にごっくんした彼女は
「助けて頂いたお礼です」って、連絡先を渡してくれた。
逃げるように出ていった俺、一週間近く経つけど連絡する勇気がない。
多分期待しても良いんだよな?
今度連絡してみようと思う。

67 名無しさん :2016/09/25(日) 00:15:34 ID:eOxfO4gs0
高校の時行ったキャンプで連れの彼女がエロい格好をしていた。
白いTシャツにホットパンツでTシャツから黒のブラジャーが透けていて、しゃがむたびにホットパンツからパンティーがチラチラ見えた。
川遊びで着ていた水着も赤いセクシーなビキニで、勃たないように必死に我慢した。(俺の穿いてた水着は部活用のブーメランだったので勃つと目立った)
途中腹が痛くなって横の林で野糞してしまったんだが、その時についに我慢できなくて抜いてしまった。
戻ってくると当の彼女が「スッキリした?(笑)」とか聞いてきた。二重の意味でスッキリしたよ…と心の中で思った。

68 名無しさん :2016/12/21(水) 19:15:03 ID:7nTyse3c0
小学生の頃、男女ともはっきりとチンポ見せてとかまんこ見せてって言えなかったけど
小便してるのは見ててもいいっていう暗黙のルールがあって、人気が無い公園のトイレで
お互い無言で観察しあった。
小5になると陰毛が生え始めた女子もいたけど、自分が見せなくすると男子のチンチンも
見せてもらえなくなるから我慢して見せてる女子もいた。
陰毛が生えてる女子は栗とかビラも発達し始めてて勉強になった
チンチン見てる時の女子の顔ってニヤニヤしててエロい。
おれが見てる時は恥ずかしそうに目を閉じたり上を向いていた。
ひょうきんな女子はふざけてまんこを両手で開いたり閉じたりして
まんこ腹話術をして笑わしてくれた。

69 ナナシナナシナナシナナシ :2016/12/24(土) 15:20:58 ID:ExU8CPsA0
>>1
僕もです。

70 ナナシナナシナナシナナシ :2016/12/24(土) 15:21:30 ID:ExU8CPsA0
>>1
僕もです。

71 ナナシナ :2016/12/24(土) 15:24:36 ID:ExU8CPsA0
前にドミノピザの宅配をしていた時、宅配をした家で30代位の女性に襲われました。
誰か癒してください。

72 名無しさん :2016/12/24(土) 18:56:22 ID:FP2wqJd20
俺が中1の時、リビングでテレビを見てると高1の姉がオレンジジュースを持ってきた
何の疑いもなく飲んだんだ。その晩、俺が風呂に入ろうと服を脱いで全裸になったところで
いきなり姉が「起った?勃起した?」と言ってきた。何のことだろうと思ったら
さっきのオレンジジュースに精力剤を入れたらしい、それで俺が勃起したか
チェックしに見に来たらしい、俺はあわてて「起ってねーよ」と言って手で
チンコを押さえたら、手の中でギンギンに勃起していた。
それもそのはずで巨乳の姉がビキニ姿で現れたからだった。

73 名無しさん :2017/01/09(月) 00:40:04 ID:Nkul23MY0
カラオケで「俺の精子がドビュッシー」を歌い、そのあと彼女がムラムラしているようだったので、フェラしてもらった。

74 名無しさん :2017/02/05(日) 18:16:17 ID:7nTyse3c0
小6の時に、男子3人の前でアソコを鑑賞された。男子の家に遊びに行ったとき
トランプで負けたらアソコを見せるという罰ゲームをすることになり、
私が負けたときスカートの中をノーパン状態で
仰向けに寝てる男子たちの顔の上を跨いだのです
すると男子たちの興奮が異常で腹筋で起き上がって
近くで見ようとしてた男子もいて面白かった
その時に初めて男子の性欲の強さを知った。

75 名無しさん :2017/02/07(火) 19:20:13 ID:cU0nQj360
あれは中学の頃だった。村のお寺に子供が宿題をやったり習字をやったりする納屋のような小屋があった。そこにSEXを教えてくれるJKがいた。
顔立ちもまあまあ良く、スタイルもポンきゅっポンだった。当然童貞ちんぽは、集まった。秘密秘密と言いながら、筆下ろしの中学生や噂を聞きつけた高校生もいた。緊張で立たない奴はフェラで出てしまった。一回りして二回やる奴もいた。
順番待ちの間に前の奴の行為を小窓から覗いてオナニーする奴もいた。お姉さんは、回数をこなすうちに何回もイッタ。
全員が中出しだったが出妊娠しない体質だったのか。1日10人くらいを相手にした。よほどちんぽ好きだったのか。やがてお姉さんは卒業して東京へ行ってしまった。その納屋も取り壊されていい思い出だけが残った。

76 名無しさん :2017/05/04(木) 18:25:05 ID:7nTyse3c0
俺が中1の時、2歳下の妹と遊びに来ていた友達2人に勃起したちんこを観察させてやった。簡単な話、性教育だったのかも
俺が妹達を驚かそうと股にちんこを挟んで部屋へ乱入、「女の子だよーん」と言って見せた時、妹達がM字でパンチラさせて見てたから、
俺のちんこが勃起してしまって挟んでたちんこが前に飛び出してしまったんだ。
妹にも勃起した状態を見せた事なかったから非常に面白がってた。俺はこの状態を「勃起」と教えてやった。
友達も「うわぁ。ピクピクして動物の赤ちゃんみたい」と大好評だった。
俺も調子に乗って「男にしか出来ない芸だぞ」と言いながら腰を振りちんこをブルンブルンと振り回した。
すると妹達は手を叩いて喜んでくれた。
冬だったから、だんだんとちんこが縮まってしまいブルンブルンがプルプルに変わり残念そうであった。
俺が「これで終わりだよ」とパンツを履いて行こうとしたら、妹達が手を叩きながら「アンコール、アンコール・・・」と言ってきたから
俺は妹達に言った「勃起させるには女の裸を見ないと勃起しないんだ、今からエロ本見てくるからちょっと待てて!」と言った。
すると妹が生意気な口調で「女?女だったらここに3人もいるでしょ」と言い、カーテンを閉めてみんなで服を脱いで全裸になってしまったんだ。
久しぶりに見る妹の裸はもう大人の女になりかけていて、3人ともおっぱいも少し膨らみかけ、まん毛も薄らと生えてたから、俺のちんこはまた勃起してきた。
棒のようになったちんこを見て妹が、お祭りで買った腕輪を外し「これで輪投げやろう」と言い出した。俺が仰向けに寝て勃起したちんこに輪を投げるんだが、
勃起が維持できるように女の子達が交代で顔面にまたがって万個を見せてくれたんだ。投げてる時もM字になって万個を見せながら投げてくれてた。
うまく輪が入った子には、ご褒美として好きなだけちんこを握らせてあげたり、玉をさわらせてやったのも喜んでくれた。
触った感想が「うわぁ、硬くて骨が入ってるみたい」とか「袋の中にコリコリしたボールが2個入ってる」と感動してくれた。
触られてる内に射精感が近づき、男のオナニーを見せてやった。俺は妹達がグラドルみたいなセクシーなポーズをしてもらい
それを見ながらオナニーをして気持ちよく射精することができた。
俺は「この白くてドロっとした液体を精液」と教えてやった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa