したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

都丸博之氏を探しています

58千葉:2020/01/19(日) 12:39:34 ID:7eDi3WW60
思い出しましたが 投資の話をしてきた際に 都丸君が代表を努めている 
有限会社シーアンドエムプランニング (実家)が本店で 今は 実家にいるのかわかりませんが
当時住んでいた 都丸君の 渋谷の住所が書いてありました。今も住んでいるかは不明ですが 当時は、
都丸君に 今ここに住んでいますと 謄本に記載されていた 住所近くであったことがありました。
色々な書き込み見ていると その住所の所が起点なのかもしれませんが
かなりの頻度で 八王子に来ている? 滞在していると思いますよ。
近所でよく見かけますから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板