取り敢えずアルバムではThat's Entertainmentから聞き始めたとはいえ、あれは填まる。Show Businessはまず聞くべき。ブッ飛ぶから。
個人的にお気に入りを各アルバムからあげると、
That's〜:Show Business
Mr.〜:Do You Believe in Magic?、LIAR/SADIST/COWARD
Sine:Flowtage、GLIDE
Love You:アメリカの女王、世界をのぞむ家、時間を名乗る天使
表を知る人は知っているかと思われますが、自分は音ゲー大好き人間なのです。メインはPMとdm。
Show Businessはクリアしましたが……ハイハット速すぎ!bpm191かそこらの八分をほぼずっとぶっ叩きます。ほぼ原曲通りの長さ(最後のwill you recall it this funny insident〜everyone wants to be like meのところが削られている)RALLYはそれよりはゆったり簡単だったかな……。
因みに、自分の実力はハイハット連打譜面以外なら80台ならクリアは出来ます。