したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魂の園で死者たちが語り合うスレ

48銀河を貫く名無しの刃:2009/03/20(金) 23:22:48
賑やかな喧噪の外れに男が一人。

スフィンクス「どうしました?いつもの貴方なら真っ先にあの中に混じりそうなところですが」
真墨「ん?まあ、何となくな」
スフィンクス「もう少し喜ぶかと思いましがよ。なんと言っても貴方の最初の念願が叶ったのですから」
真墨「これでも充分、喜んでるぜ?ロンの野郎、悔しそうだったよな!」
差し出された杯に、さくらの花弁が一片落ちる。
スフィンクス「まったくサンヨもサーガインも味なんて構わないという飲み方でしたからね。少々取り上げてきました。あなたもどうですか?」
真墨「……貰う」
スフィンクス「大丈夫ですよ。あなたの仲間はきっと無事です」
真墨「……………」
スフィンクス「ロンの言った事が引っかかっているのでしょう。大丈夫です。そう信じましょう」
真墨「そう、だな…」
スフィンクス「ええ」

スフィンクス「ところで代わりに置いてきた酒は見た事の無い物でした。少々味見してみれば良かったですね」
真墨「なんて名前だったんだ?」
スフィンクス「『螺子の涙』と。先程ここを通りかかった怪しげな語尾の3人目に貰ったのですが」
真墨「( ゚д゚)」
真墨「( ゚д゚ )」
真墨(ま、まあ大丈夫だよな。うん)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板