[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
魂の園で死者たちが語り合うスレ
47
:
銀河を貫く名無しの刃
:2009/03/20(金) 22:54:13
サンヨ「だいたいロンはいつもああヨ、気に入らない事があったら当たり散らすし、もうやってられないヨ」
バンキュリア「わかる!わかるわー、その気持ち!!ほら、注いでやるから飲みなさい」
サンヨ「…どうせならもうちょっと若い娘の方がいいヨ」
ナイメア「んじゃ、こっちで〜」
サンヨ「若作りはけっこうヨ……なんでもないヨ、顔怖いヨ」
サーガイン「俺はロンを打倒する為に、首輪を解除したかっただけだったというのにorz」
ナイ「っていうか〜、うっかりが許されるのは(ryみたいな〜」
メア「みたいな〜 キャハハ」
サーガイン「orz」
ティターン「お前達、いい加減にやめてやれ」
恭介「なんだ?死んだと思ったら、ずいぶん賑やかな場所に来たな」
マトイ「よう、来たな」がしっ
恭介「男に肩つかまれるのはあんまりいい気分じゃないな〜、ってかどなた様?」
マトイ「ん?そういえば、直接会った事はないな。まあいいや、おいおい説明してやるよ。
とりあえず、同じ赤を纏う者として、それにシオンの知り合いとして一言言わせてくれ」
恭介「なんだ?お説教なら耳タコだぞ」
マトイ「ハハ、違げぇよ。お疲れさん、ありがとな。お前さんはよくやったよ」
恭介「…よせよぅー。ほめたって芋ようかんぐらいしか出ねえぜ?」
マトイ「まあとりあえず飲め。今日は花見ってやつだ」
恭介「おう」
スワン「ドゥギー、お疲れ様」
ドギー「…スワン」
ウメコ「ボス!お疲れ様でした!」
ドギー「…ウメコ。……二人ともすまない」
ウメコ「なんでボスが謝るんですか?ボスはシオンさん達をちゃんと守ったじゃないですか!」
スワン「そうよ、ドゥギー。それに私達には、あなたのあの時の判断が間違っていたとは思えないわ」
ドギー「だが、その為に恭介まで……」
恭介「おーい!3人ともこっち来いよ!!早く来ないとつまみ全部、俺が食べちゃうぜー!」
ウメコ「あ、こらー!!」
スワン「ですって」
ドギー「…………」
ウメコ「ほら、ボスもスワンさんも早く行きましょ!ほんとに全部食べられちゃう!」
スワン「行きましょうか」
ドギー「ああ。…そうだな」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板