したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魂の園で死者たちが語り合うスレ

44果て無き死者スレ魂:2009/02/28(土) 09:59:33
【Task.10510109】
スフィンクス「随分悪役側の者も増えたので、悪役同盟でも組もうと思うのですが、重要なポストに収まる人材が欠けていまして」
真墨「作ろうとするなよ!んなもん!!」
フラビ「そういうと思って〜書いてもらってきたよ♪」
真墨「フラビージョももらってくんな!お前、どこの映士だ!!」
ティターン「暗黒七本槍・五の槍 サーガイン。職業:宇宙忍者」
真墨「またこの展開か!上のネタ切れってこういう意味かよ!!」
七海「主なロワ参加歴。ドモンさんと頭突きしあったり、orzな格好になったり、子連れ狼になったりしつつ、首輪を狙って暗躍」
真墨「そこだけ聞くと、とても暗躍してたようには思えん!!」
深雪「そうそう、覚えてるわ。死体損壊事件。あの時は死んだと思ったら生きてて、でもやっぱり死んでビックリしたわねー」
真墨「いや、深雪さん、被害者!被害者!当事者なのに妙に暢気だから!!」
深雪「勇さんと麗が私の分も怒ってくれたからなんだか怒る気なくなっちゃって」
真墨「それにしてもこの死に方はなんというか……」
スフィンクス「自業自得、まさしく天罰ですね」
ナイメア「えーうっかりー?!うっかりが許されていいのは戦闘員までだよね〜キャハハ(AA略」
フラビ「サーガインのドジ〜♪0点〜♪」
真墨「お前ら本人のいないとこで言いたい放題かよ、鬼か?お前ら」
スフィンクス「冥府神ですが何か?」
ナイメア「クイーンバンパイアですが何か〜?」
フラビ「宇宙忍者ですが何か〜?」
真墨「いえ、なんでもないです」
フラビ「というわけで〜悪役同盟の悪の科学者で決っ〜定〜♪」
スフィンクス・ティターン・七海・深雪・ナイメア「異議な〜し」
真墨「異議…まあ、いいか別に。ん?なんだこれ、職務内容と本人からのメッセージ?」
スワン「どれどれ? 職務内容:『後いくばくかの予算と時間がありましたら』と言うだけの簡単なお仕事です。私もやろうかしら?」
真墨「やりたいのかよ!」
スワン「後はこれね。メッセージ:『扉の向こうからなんとも言えない殺気を感じるのだが。二つぐらい』ですって」
真墨「……サーガイン…成仏しろよ」
ナイメア「だからもう死んでるって〜」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板