したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ざんくch 35本場

1名無しさん:2014/04/14(月) 23:43:36
主に絵配信やったり、時々ゲーム配信やったりしてます。

配信で描いて色まで塗った絵はだいたいpixivに。
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=55941

951名無しさん:2014/07/17(木) 16:58:04
コンコーン

952名無しさん:2014/07/17(木) 16:58:21
いっぱい黄色あったけど☆二つに1400円なやつ

953名無しさん:2014/07/17(木) 16:59:00
そろそろ朱の首輪装備しようぜ

954名無しさん:2014/07/17(木) 16:59:57
「緑のやつ、アレはダミーだから」

(;_;)

955名無しさん:2014/07/17(木) 16:59:59
今回もあったのか
酒天も交神できるのかな

956名無しさん:2014/07/17(木) 17:01:01
DLC神様でてくるのかなガクブル

957名無しさん:2014/07/17(木) 17:06:25
HP見えるとか難易度下がった感すごいよね

958名無しさん:2014/07/17(木) 17:10:30
荷物整理したか?

959名無しさん:2014/07/17(木) 17:12:03
うわブスでてきたっ

960名無しさん:2014/07/17(木) 17:14:57
赤い日のボスっていいもん落とす?

961名無しさん:2014/07/17(木) 17:23:08
つつみが男にしか見えないって話していい?

962名無しさん:2014/07/17(木) 17:24:43
デバフとバフかけつつが必要な感じか

963名無しさん:2014/07/17(木) 17:24:55
デバフ無効とかやめーや

964名無しさん:2014/07/17(木) 17:26:24
来る時期が早すぎたやつ

965名無しさん:2014/07/17(木) 17:27:06
終わってみれば余裕だったやつ

966名無しさん:2014/07/17(木) 17:27:38
3Dモデルのじいちゃん、神様のオーラが無くなってるって話していい?

967名無しさん:2014/07/17(木) 17:28:59
敵グラの2Dだとすごい仙人みたいだったけど3D立ち絵が人の良さそうなおじいちゃん

968名無しさん:2014/07/17(木) 17:30:46
ざんく・・・いいやつだったな・・・

969名無しさん:2014/07/17(木) 17:31:27
こーちんのサポートは指定できないの?回復役とかバフ師に出来るならそっちのが良さそう

970名無しさん:2014/07/17(木) 17:31:43
ざんくの最後の遺言ひでーな

971名無しさん:2014/07/17(木) 17:32:20
ありゃひでーぞ やめといたほうがいい

972名無しさん:2014/07/17(木) 17:33:13
女性は顔にあざ出てこないのか

973名無しさん:2014/07/17(木) 17:34:06
こーちゃん、それそれ適当すぎやない?

974名無しさん:2014/07/17(木) 17:34:24
それ、そおれ、そおれ、それ

975名無しさん:2014/07/17(木) 17:34:30
配信見てたら欲しくなって買ってきたわー
前作やってないんだけどな

976名無しさん:2014/07/17(木) 17:38:23
牛とかナマズとか天狗とセックス…

977名無しさん:2014/07/17(木) 17:40:02
男でショタ神と交わりたいんだけど

978名無しさん:2014/07/17(木) 17:40:13
明美ちゃん懐かしい

979名無しさん:2014/07/17(木) 17:40:18
女相手に立つのかこの神・・・

980名無しさん:2014/07/17(木) 17:41:15
ぬえこちゃん死んでもまた転生出来るのかな

981名無しさん:2014/07/17(木) 17:41:38
ぶつ森は同性婚おkになるし俺屍3に期待だな

982名無しさん:2014/07/17(木) 17:42:15
道具袋は開けてあるっけ?

983名無しさん:2014/07/17(木) 17:43:36
冬にあの海いけばいけるようになるんか?

984名無しさん:2014/07/17(木) 17:47:28
頭おかしいまま昇天した

985名無しさん:2014/07/17(木) 17:48:11
梅毒だな

986名無しさん:2014/07/17(木) 17:50:41
鼻の穴、無いっぽい

987名無しさん:2014/07/17(木) 17:52:09
訓練って能力あげる以外でなんかプラスあるっけ?

988名無しさん:2014/07/17(木) 17:52:12
佐助、邪神に似てる

989名無しさん:2014/07/17(木) 17:53:52
いやナルトのサスケの邪神
ttp://cdn2.natalie.mu/media/comic/1001/extra/news_large_chakuratyugaeri.jpg

990名無しさん:2014/07/17(木) 18:00:35
萌子持ちじゃん

991名無しさん:2014/07/17(木) 18:03:19
骸骨と猫大将の組み合わせか

992名無しさん:2014/07/17(木) 18:03:57
次ス

993名無しさん:2014/07/17(木) 18:04:47
最後に片思い告白

994名無しさん:2014/07/17(木) 18:04:47
三郎のことか

995名無しさん:2014/07/17(木) 18:06:47
サスケって名前だから訓練内容はSASUKEかな?

996名無しさん:2014/07/17(木) 18:07:35
心なしか、天竜の顔がにやけてるように見えた

997名無しさん:2014/07/17(木) 18:07:51
おねショタだあああああああああああああああ

998名無しさん:2014/07/17(木) 18:12:11
鵺子の寿命とかどうなってんのかな

999名無しさん:2014/07/17(木) 18:14:35
公式見てみたけど一族同様2つの呪いにかかってて、何度でも転生出来るとか
成長面がどうなるのかわからんけど最後まで育つ感じなら強そう

1000名無しさん:2014/07/17(木) 18:16:01
なんかJRの発着音に似てる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板