したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おおきく振りかぶってしたらば本スレ

1^p^:2008/02/15(金) 14:01:55
西浦・他校問わず、各キャラの考察や萌え語りからその他雑談まで好きなようにどうぞ
個人サイト、サークルの晒し、特定話は厳禁

951名無しさん@^p^:2008/02/28(木) 22:51:42
ヤザンにキャプあったけどキレイだったお^p^
TVの大画面で見るとキツイということだろうかお

952名無しさん@^p^:2008/02/29(金) 00:07:36
限定版に付いてるスコアブックってどんな感じなんだお?
設定資料集並みなのかお?

953名無しさん@^p^:2008/02/29(金) 01:24:19
キツイっていうか、ふつーに漫画のキホンまんまの絵柄だお
少女漫画っぽいくどさがあるお

954名無しさん@^p^:2008/02/29(金) 02:29:22
まんまって言っても、あのカグヤンの目玉のきもい塗りはないんだろお^p^;
あれがないだけで全然普通になるお…

955名無しさん@^p^:2008/02/29(金) 05:11:37
あ、そっちか^q^
榛名しか気にしてなかったお
キホンアニメ見て、予想以上の榛名のかわいさに榛名受けに目覚めそうらお

956名無しさん@^p^:2008/02/29(金) 08:05:43
おハナタジハナー^p^

>>952
スコアブックまだ見てなかったからチェックしてみたお
設定資料集的な要素は欠片も無くて、アニメ雑誌に掲載されたイラストの再録と
中の人(声優陣・監督・作画監督)たちのインタビュー記事が載ってるお
あとDVDジャケットギャラリーと、そのシーンを選ぶに至った経緯を作画監督がコメントしてて
最後にひぐちからのコメントも1Pあり

設定資料集出してくれたら買うのにい^p^

957名無しさん@^p^:2008/02/29(金) 13:56:02
設定資料集欲しいおお^p^
でも基本的に単行本見て描いてたっつーから望み薄かお

958名無しさん@^p^:2008/02/29(金) 14:18:12
デザインは単行本でも、設定はあるはずだお
全員が単行本見て描くわけないからお

959名無しさん@^p^:2008/02/29(金) 20:17:51
漏れが買ったアニメーションノートに、作画スタッフの机の写真が載ってるんだけお
表紙付きで「キャラクター設定資料集」ってのが映ってるから、存在はしてるお

960名無しさん@^p^:2008/02/29(金) 20:52:33
あたりまえだお^p^;
アニメは家作るようなもんだお、設計図あるに決まってんじょん
よくキャラの設定に興味無い漫画家が
アニメ化になってあわてて身長やら年齢やらつくることあるおな

961名無しさん@^p^:2008/02/29(金) 21:09:39
キャラの設定に興味ないってすげーお^p^
漏れ話作るとき設定決まってないと不安で話動かせないお^p^

962名無しさん@^p^:2008/02/29(金) 22:43:43
興味ないっていうか、明文化しない作家はいるおな
頭のなかでイメージがはっきりしてるんだろうけど
それか読者には明かさない主義かお^p^

いずれにせよひぐちとは対極だおww

963名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 00:22:20
もう難民やだあ^p^

964名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 00:45:33
スレオチはやめとこうお^p^

キホンの二人かわいすぎるお
サブカプとして取り扱いたくなってくるお

965名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 01:02:35
難民だけじゃなくて
春休みやらぁと思うおあちこち厨涌きすぎだお^p^
4月になるのもなんとなく困るけどお春都市ハラシマが全然だお…

966名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 05:11:26
ここ卒業しきれてない子多いおね
難民見なきゃいいのに…マゾっこらお^q^;

967名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 07:02:14
なんかストレス溜まったからログの1と2と59〜61読んできた
若干気が済んだ

968名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 08:08:45
そういえばログを取ってくれてた暇人の子はどうしてるかお
卒業しちゃったのかぬあ^p^

969名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 11:30:12
人いないお^p^
やっぱ難民の避難所的扱いになったかお

970名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 11:42:12
やっぱっていうかそもそもそんな感じじょのかったっけ^p^?
漏れは難民はもう混ざれなさそうだお…

春コミ何サークルくらいあるんだおー
パンフ発売すんのいつ頃だっけお

971名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 12:13:12
漏れも難民に戻る気はないから、これくらいで丁度いいお
あんまりあっちから移ってくる子がいるのもまた怖い気がしてしまう…^p^
でも漏れとあと3人くらいで回してる気がするお。それは少な過ぎらおw

赤豚からのメールによると、春コミパンフはもう発売してるらしいお
 ▼CITY PLAZA
 価格>>1冊:1,200円(税込)
 東京・四ツ谷の「City Plaza」にて販売
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━
  前売開始:2008年2月28日(木)
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━
 詳しくはこちら>>
 ttp://www.akaboo.jp/cityplaza.html

972名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 12:37:49
春コミって一人一冊パンフ無いと入れんのだおな確か
開場してからも東123と456間で必要っぽいしこの上なくウザいお
そもそもパンフ代からして記憶にあるのの倍近い値段だお…赤豚自重しろ

973名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 12:40:52
前はパンフって700円くらいだったおね

974名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 13:07:11
漏れの中では春都市は参加費6000円パンフ700円くらいのいもげだったお…
それでもコストパフォーマンスwariiiiiiiiとももって何年も参加してなかったお
今回誘われて参加してみてビックリだお

975名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 14:33:42
大阪だとパンフいらないんだっけ?
舐められてるお^p^

976名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 14:55:35
いらなくはないはずだお
自由購入なのはサークルだけのはずだお
まあそのルールも、サークル側が「参加費払ってる上に入場料取られるのはおかしい」って
抗議して勝ち取ったものらしいけどお

977名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 14:59:02
それでパンフ代上がったのもあるのかぬあ
タコマイナーは正直都市にかけるしかないから漏れはイベントあるだけいい派だけどお

978名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 15:00:26
あれ?東京も通常Cityはサークル時間内に入場すれば
パンフ自由購入で良くなった筈だお?^p^
漏れいつも買ってないような…

979名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 15:26:00
サークルチケ持ってサークル入場時間内に入場するんにはパンフ要らんようだお
サークルチケあっても一般入場開始後に入場するならパンフ要るようだお

てことは、サークル入場しても他館に買い物行きたければパンフ買えってことなんじょのい?
それとも東館まるごと区切ってくれてるのかお?
ビッグサイトの通路って基本的には全来場者の共用スペースだおな確か

980名無しさん@^p^:2008/03/01(土) 23:51:19
卓球見てるとあの子をももいだすお^p^

981名無しさん@^p^:2008/03/02(日) 00:19:49
>>979
春都市は東館だけ使用だお

982名無しさん@^p^:2008/03/02(日) 01:16:37
振りで卓球上手そうなのって誰だお?^p^

983名無しさん@^p^:2008/03/02(日) 01:43:31
なんとなくだけど、沖辺り上手そうだお
あとは反射神経と目の良さで、田島と泉かぬあ^q^

984名無しさん@^p^:2008/03/02(日) 02:50:33
>>981
東館て実質123と456の2ゾーンじょのいの?

985名無しさん@^p^:2008/03/02(日) 10:50:42
>>984
2ゾーンだけど東館まるまる使ってなかったっけ?
ガレリアからホールに入るときはチェックされなかったとももうけど

986名無しさん@^p^:2008/03/02(日) 11:33:58
公式サイトでサークル参加者は自由購入制って書いてあるから
123と456間の行き来にはチェックされないとももうお

987名無しさん@^p^:2008/03/03(月) 00:25:19
>>985-986
そうなのかお!シティ行かないからわからなくて、そこだけが謎だったんだお
それなら安心だお^p^*ちゃんとサークル入場に遅刻さえしなけりゃいいんだお
ビッグサイトはコミケでしか使わないからおー

988名無しさん@^p^:2008/03/03(月) 00:38:27
イベント話わからないお^p^
おいしいのかお^p^?

989名無しさん@^p^:2008/03/03(月) 00:42:40
>>988
食べちゃだめだお^p^
おいしくないお

990名無しさん@^p^:2008/03/03(月) 01:28:44
あべくんかあいいいいいいいおおおおおおおお
かあいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

991名無しさん@^p^:2008/03/03(月) 01:40:42
準ちぃをぎゅうひで包んでパクンしたいお^p^*

992名無しさん@^p^:2008/03/03(月) 02:02:24
もうあのスレダメになったお^p^

993名無しさん@^p^:2008/03/03(月) 02:04:16
ぎゅうひ旨いおなー
あんみつたべたくなっちゃったお

994名無しさん@^p^:2008/03/03(月) 02:21:45
ぎゅうひ×苺は正義
苺大福のアズキは当て馬だお
アズサも当て馬だお

995名無しさん@^p^:2008/03/03(月) 02:22:12
ロカさん死にませんように><;

996名無しさん@^p^:2008/03/03(月) 02:24:35
今一瞬、本スレにいたころがフラッシュバックしたおw
ちょっと暗い単語が出るとすぐヤサワタヤサワタ言うのがうざかったお
読んでねえお興味ないし

997名無しさん@^p^:2008/03/03(月) 02:26:12
そろそろ次スレつくっとくか

998名無しさん@^p^:2008/03/03(月) 02:41:59
よろしくだお^p^

999名無しさん@^p^:2008/03/03(月) 02:43:29
もうつくったお^p^
999ならしたらばは平和^p^

1000名無しさん@^p^:2008/03/03(月) 02:43:40
>>997
ありあとー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板