したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

待ってました

1 mo :2013/10/01(火) 20:54:46
まさか更新されるとは!
思わず歓声を上げてしまいました。

2 ユミエ :2013/10/01(火) 21:09:41
久々に覗きに来たらまさか復活してる!
この数年間何度読み返したかわかりません、
またうちGの続きが読めるとは…。
帰ってきてくださって本当にありがとうございます!
無理をなさらずゆっくり続きを書いてください。

3 G :2013/10/01(火) 23:03:01
まさかの復活…しかしお待ちしておりました。

色々忘れてるので読み返してきます。
読み返す作業さえも楽しい。

4 ムーン :2013/10/04(金) 06:03:02
長い間 待っていました それにしても ラインボルト側はいよいよ 重火器の登場で色々と大変なことになると思うけど それもアスナがしれば 大規模な編成をするでしょうね 

だって 大砲やライフル・拳銃の威力を知っている人間としては 絶対にラインボルトの戦力化は必須でしょうね。

特に大砲は 攻撃にも防衛戦の時にも使えますからね これで後は鉄でできた船と蒸気機関に変わる鉄道のインフラが整えれば 大量に物資をどこへでも持っていけますからね。

実際の戦争でも ガトリング砲やサブマジンガン等の威力が高い銃ができてからは戦争の仕方も変わりましたからね 

ラインボルトも早く 変わったほうがいいよ 飛行機の登場もアスナの知恵でなんとかなるでしょう 

人間界から紛れ込んだ人間達の中そのような技術を持つ人間がいたはずですし それを探して 技術屋として雇い 飛行機を開発したら たぶん その技術はラインボルトのみ秘匿級技術ということで戦争時にも使えますからね 

偵察・物資・人材を運ぶのに使えますし 爆弾を開発できれば 敵拠点は簡単に破壊できますからね、そこまで開発ができていれば 竜狩り専門部隊のサポート部隊として色々と活躍もできますし なにより 極秘裏に何かを運ぶとかできますからね 

飛行船とかも開発して それを他国に客船として売るとかできますからね 実際に第二次世界大戦時でも 飛行船はナチの手によって人や物を運ぶのに使われていたからそっちにも力を入れてほしいよ

5 ちゃむ :2013/10/15(火) 01:12:07
ゆっくりご自分のペースで続きを書いてくださいな。
楽しみに待っています。

6 toto :2013/10/25(金) 20:48:04
ヒャハァー、更新されてたwwww
今から読んできます

7 hiroshi :2013/12/23(月) 18:27:42
うおおおお!数ヶ月に一度、読み返したくなって来て見ていましたが…
更新されている!
お疲れ様です!ありがとうございます!

最近はネット小説がドンドンと書籍化されているので、
うちGも書籍化とかもありえそうですね。
願わくば、その際にはWEB版が残ることを祈ります。

また、続きを楽しみにしております。

8 yumi :2015/01/14(水) 11:24:46
おかえりなさいませ!!
まさか更新されているとは思わず、更新日を見て奇声を上げてしまいました!
更新お疲れ様でした&ありがとうございます♪

遅くなりましたが
本年がSHI−F様にとって幸多くご健康にすごせる年になるよう
お祈りしております。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa