したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

はじめまして

1 レイ :2009/08/22(土) 20:49:13
はじめまして レイと言います
今回、とあるリンク集よりこのサイトを発見し… 作品を読ませて頂きましたが…
本当に素晴らしいです
大抵の召還系は…
ご都合主義
最強
な面が多いだけではなく、少々文脈・構成が拙い点が多いので… 本当に楽しく読ませて頂きました
このような良作と巡り会え本当に良かったです
更新が停滞されているのが残念ですが…
良作は大抵更新が停滞してるので、気長に待たせていただこうと思ってます
ただ、途中でうやむやなうちに打ち切り… などは本当にやめて頂きたいです;

ここからは若干質問を言わせていただきます
[魔王]になる=人魔の規格外以上の力を有す
という認証で構わないんでしょうか?

お時間のある時にでも返答していただければ幸いです

では、今回はこれにて最後とさせていただきます(*u_u)

2 SHI-F ◆cDHwwwva1A :2009/08/23(日) 22:04:18
はじめまして、レイさん。
拙作を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
異世界召喚系はご都合主義がある程度ないと成立しえないものですからね。
それがなければ、ひたすらに困難ばかりが積み重なってしまうものです。
この辺りのご都合主義と訪れた世界での困難のバランスが難しいところです。

さて、ご質問の方ですが、
この辺りのことはネタバレになりますので、ナイショということで
ご了承下さいますようお願い致します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa