したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

雑談

1 りょう@管理人 :2007/11/14(水) 01:30:09
雑談的なものはこちらで。

2 目覚まし時計 :2007/11/14(水) 02:46:03 ID:eXj3nNE20
こんちゃw
掲示板変えたんですねw
こっちのほうが見やすい。2chっぽくなくてwww(ぇ

3 りょう@管理人 :2007/11/14(水) 03:35:51 ID:PzISTS4M0
こんばんわ〜w
前の掲示板はログがすぐ消えて管理人ですら見えなくなる糞仕様だったのがもうね('A`)
昔はよかったんだけど、最近はオワタ関係でワイワイにぎわってるからあのペースでログ消えられるとキツいwwwwwwwwwwwww

4 りょう@管理人 ◆.CzKQna1OU :2007/11/14(水) 03:36:41 ID:PzISTS4M0
鳥test

5 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/11/14(水) 03:37:23 ID:PzISTS4M0
おk、この鳥でいこう

6 目覚まし時計 ◆S.gMKSzUZw :2007/11/14(水) 12:08:03 ID:eXj3nNE20
じゃぁ、自分はこの鳥でw

7 名無しさん :2007/11/14(水) 15:48:09 ID:???0
いや、旧BBSよりこっちの方が2chっぽいんじゃないか?
@背景が黒ってのはなんか見づらいかも
背景黒にするなら他の色とかも変えた方がいいと思われ

8 目覚まし時計 ◆S.gMKSzUZw :2007/11/14(水) 17:16:32 ID:eXj3nNE20
いや、2chぽくないってのは、この掲示板ながら、
設定を変更しているので2chぽくない。という意味。

9 \(^o^)/ :2007/11/14(水) 18:22:37 ID:o9qHRpyk0
おおおおおお
やっぱいいねー

10 \(^o^)/ :2007/11/15(木) 20:33:10 ID:tnbJVf0E0
>>7
たしかにクロは見づらいな

11 爻ж白虎ж爻 ◆bYako29nP. :2007/11/15(木) 20:34:52 ID:???0
やっぱトリキー対応は必要やw発作的に欲しくなる\(^o^)/オワタ

12 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/11/16(金) 01:39:08 ID:???0
やっぱ見にくい?w
自分のHP、基本背景黒くしてたから、とりあえず黒にしてみたんです

2ちゃん風とかいう設定にしたらもろ2ちゃんで見にくかったから\(^o^)/ヤメタ

13 爻ж白虎ж爻 ◆.DRAGON/mI :2007/11/16(金) 15:18:49 ID:???0
>>12それなら
黒に近めの灰色にしてみたら?
それならちょっと落ち着くかも

14 <削除> :<削除>
<削除>

15 京都人 :2007/11/17(土) 14:19:10 ID:hQz1Qyio0
はじめましてー
何ヶ月か前にオワタ攻略でググって
たどり着いてから、diaryとかよませてもらってます。
ほぼ毎日更新されてるのでいつも楽しみにしてます。
掲示板が新しくなっていたみたいなので書き込みしてみました。

16 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/11/18(日) 03:28:00 ID:???0
おk、今度試してみる/(^o^)\


>>15
mjskwwwwwwwwwwwwww
つまんない日記ばっかでサーセンwwwwww
ちなみに俺は京都の人に対して死ぬほど偏見を持っていて、世界一方言が大好きな地方なので激しく愛してます^^^^^^^^^

17 京都人 :2007/11/18(日) 15:41:36 ID:pQ35NmEE0
偏見とは・・・?!ww
京都弁誉めてくれてありがとう! 
逆に北海道の人って純度100パーのキレーな言葉はなしますよね。
大学に北海道の人結構来てたけどみんな話し方がキレーでした。

日記つまんなくないですよ!
同い年、りらくまずき、けっこうな割合体調不良 っていう点で
やたら親近感wwwww

18 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/11/19(月) 00:34:51 ID:???0
もちろんイイ意味での偏見で、京都弁の人に悪い人はいないという考えです(←
いや、それが実際北海道人は東京人からしてみたら訛ってるらしいぜ。。。
俺が田舎出身のせいなのかわからんけど、ちょっと訛ってて面白いと親戚に言われた('A`)

リラクマwwwwwwwwwwwwwww
そーいやあんましブログではリラックマのことネタにしてないなぁ・・・
今度からはぬいぐるみ増えたりしたらブログでネタにすっかね。
リラックマカテゴリ作ってw
ちなみに、ゲセンでとってきたぬいぐるみは100を越えてます(爆

19 目覚まし時計 ◆S.gMKSzUZw :2007/11/19(月) 14:12:29 ID:29F6YmRA0
ゲーセンですか^^
自分はUFOキャッチャーよりメダゲのほうが(ぁ

20 京都人 :2007/11/19(月) 21:22:55 ID:C88e0pMU0
光栄ですw>偏見

凹む、それ・・・>「ちょっと訛ってて面白い」

UFOはとまらんね・・・気づいたら何千円も使ってしまうことも。。
(自分がヘタなだけかもしれんがww)
リラックマカテゴリはいいとおもう!一部のマニアに大うけ間違いなし。

>19 メダゲもたのしいよね。手、真っ黒んなるけどwww

21 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/11/20(火) 01:32:58 ID:???0
>>19
メダルってほとんどやったことないんだよな〜
デパートとかにある子供のメダルゲームくらいだww

>>20
じゃあリラックマカテゴリー作ろーっと( ・´ω`・)

22 名無しさん :2007/11/21(水) 02:14:21 ID:???0
どうでもいいが、このjbbsはモバイル用のページもあるので、携帯版のHPからリンクした方がいいんじゃないか?
つ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/otaku/10336/

23 京都人 :2007/11/21(水) 07:51:06 ID:hI1ieRnU0
りらくまカテ楽しみにしてます!

つーかソフトバンクのりらくまケータイかわいすぎる!!!!!!!!!
2ヶ月前新規購入したばかりの自分涙目。
さて・・・今日も寒そうだけど会社行ってくるか・・・。

24 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/11/21(水) 09:50:52 ID:???0
>>22
おおう、自分のHPの携帯版ページを知ってる人に出会ったこと自体初めてだぜwwwwwwww
俺しか知らないと思ってたww
確かにその方が便利だよねー

>>23
というかもう作りましたwwwww
それとなく更新できるようにしよー( ・´ω`・)
あの携帯はヤバいwwwwwwwwwwwwww
ガチで欲しいwwwwwwでも高いwwwwwwwwwwwwwww
俺もこれから大学行ってきますね。雪積もってますが('A`)

25 爻ж白虎ж爻 ◆2ch.net/cU :2007/11/21(水) 14:52:22 ID:/jYAHI6s0
>>24雪っ?!ってことは東京じゃない訳ですか。
ふーあーなんかネタないかなー。

26 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/11/21(水) 15:34:09 ID:???0
ええ、札幌ですよ( ・´ω`・)

27 京都人 :2007/11/22(木) 18:58:29 ID:J/k4W8mk0
・・・今日寒っ
札幌の方が絶対寒いけど、つぶやかずにはいられない。
北海道の人はエアコンじゃ寒さカバーしきれないから
ストーブ使うらしいですね。やっぱ火燃やすのが
手っ取り早いよね。

京都は紅葉で、観光客がハンパネー!!
今日は渋滞しすぎてて仕事に支障がでますた。

明日から三連休だけど何も楽しみなことがない \(^o^)/

28 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/11/24(土) 18:22:04 ID:???0
おいおい、最高気温が氷点下の日が続いてる札幌に向かってそんなことホイホイ言っちゃっていいのかい?
というかエアコンを暖房にするなんて発想は北海道ではないなー
つかエアコンなんか無い家がほとんどだろうし。

うちの大学も、先月あたりは紅葉で観光客ヤバかったwwwwwww
あいつらは余裕で車道に飛び出してくるから困る('A`)

連休だけど毎日大学に来てるとか終わってる\(^o^)/

29 名無しさん :2007/11/24(土) 18:53:24 ID:1ibWBuakO
美唄住みな俺が通りますよ('A

やっぱ寒いわ

30 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/11/25(日) 11:17:10 ID:???0
今日は最高気温が7℃もあるぜ!!ヒャッホーウ
とか思ってる時点でおかしいんだよなぁ('A`)
チクショウ、寒いぜ・・・

31 京都人 :2007/11/26(月) 06:29:12 ID:BBKq2bGg0
灯油なくなってから
しばらくdiary更新されなかったから
gkbrしてたwwwwwwwwwwww
でも、寒い中眠りながらそのまま・・・も
けっこう気持ちがよさそうな気もするなぁ。。
って不謹慎なことは言わず、とりあえず灯油はちゃんと
常備ぢとったほうがええねwww

連休中本屋でリラクマ棚見てたら、てづくりりらっくまっていう本があって
フェルト生地とかでめっちゃうまいこと人形作る方法が載ってた。
自分が器用だったらぜひ作ってみたいところだ。

今日からまた会社\(^o^)/ヤダー
三連休なにやってた?って同僚に聞かれたらなんて言おう\(^o^)/

32 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/11/26(月) 11:24:22 ID:???0
んんっ?diaryは毎日更新してるぜ?ww
確かに、そのまま死ねたら楽だろうな・・・(爆

http://www.kanshin.com/keyword/937551
http://www.kanshin.com/keyword/1018575
これのコトかー!!
半年くらい前に、リラックマクッキーを作ったことあるぜwwwww
結構リラックマ弁当とかってのうpしてるブログとかあるよね。
あれはすごい・・・

ヒトニハイエナイヨウナコト\(^o^)/シテマシタ

33 京都人 :2007/11/28(水) 18:08:10 ID:5MAjDosU0
あれ?けっこうな頻度でネットしてるんだが
灯油が終了した後の更新まで、間が空いた気がしたんだが・・・
気のせい\(^o^)/勘違いゴメン

クッキーつくったことあるの?
日記に写真とかupしてたっけ??

いきなりスイーツ(笑)な話題で申し訳ないのですが
今日生まれて初めてエステなるものにいった。
見事に尻がもちあがった!(少しだけど)
やっぱ高いだけあるんやね、エステって。
「がんばった自分へのご褒美」ww

34 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/11/28(水) 20:10:36 ID:???0
なんせもう丸3年間、ブログ更新しなかった日がないからwwwww
ちなみに灯油は今日頼んで来てもらったwwwwwwwwwwwwwww

いや、アップはしてないな( ・´ω`・)
それはもう改心の出来だった。
コゲたけど(爆

スイーツ(笑)とかwwwモテカワスリムwwwwwwwww
エステっつか、整体に行きたいよ、ゴキッってやつ('A`)

35 \(^o^)/ :2007/11/29(木) 15:39:24 ID:iYqnZoVQ0
灯油いま高いんだよな〜

36 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/11/29(木) 17:00:24 ID:???0
そうそうwwww
去年は70円弱で買えてた気がするけど、先日買った時は85円くらいした('A`)
ガチで生活圧迫されるからキツい_| ̄|○

37 \(^o^)/ :2007/11/30(金) 14:51:48 ID:VyTSXuoA0
85かよ!!たけ−

38 \(^o^)/ :2007/12/01(土) 20:36:26 ID:U.cx.TFA0
12gatukita

39 京都人 :2007/12/01(土) 21:01:18 ID:BBPAzPHk0
またりらくまクッキー作ったらアップしてくれーノシ

灯油の話になってるなか水を注すようなのですが相談が・・

こないだエステにいったってかいたんだけど、そこの値段が高かったから
他で安いところを見つけたんです。んで今日そこに行ったらエステルームの前に
鍵付ロッカーがあって、
「エステ中はこの中に貴重品いれてください」って言われたから
そこに鞄ごと入れたんです。(鍵は閉めて、自分の服のポケットに入れた)

で、30分のエステ終了。終わってロッカー開けて、財布見る。
中身が7千円ほどなくなってるんですorz
今日は銀行にいってお金下ろしてきたばっかだったから
どれだけ入ってたとか鮮明に覚えてて、ごっそり無くなったのは
確実。どう考えてもエステ中に抜かれた。

よくよく考えてみたら怪しい点はあって、
①エステ中、よく分からないでかい音のアラームが何度か鳴った。
 (ロッカーを漁る音を隠すため?)
②エステルームの内側からでられず、外から鍵をかけられていた。

これって府の消費者相談センターに電話すればいいの?
それとも警察に電話?
証拠ないし、ヘタに外部に漏らしたら名誉毀損とかになんのかな?

自分バカすぎて泣けてくる\(^o^)/
お金戻ってこないかな・・・

40 名無しさん :2007/12/01(土) 21:40:23 ID:YmpLuVEYO
それは警察に行くべき
スレたてればのびそうだな

41 京都人 :2007/12/01(土) 22:02:05 ID:BBPAzPHk0
40さん
ありがとうございます!これは警察の管轄ですか・・・
消費者相談センターって詐欺とかですもんね。
前に交通事故で110したとき
すんげー電話長くてしんどかったんで
110せずに直接交番か警察署にいってみます・・・。

安全な日本で、のどかな休日、ホット一息つけるはずのサロンで
いきなり金盗まれて、若干人間不信になりそう・・・。
みなさんもエステや整体などに行く際は現金は少なめに、
できるだけ肌身はなさぬよう気をつけてください!!
切ないですね、こんな世の中orz

42 名無しさん :2007/12/01(土) 23:25:59 ID:???0
病院で荷物盗まれた事がある俺が通りますよ
携帯、通帳、財布入ってたので、あの時は本気で死ぬかとオモタ

とりあえず>>41ガンガレ

43 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/02(日) 01:53:34 ID:???0
>>37
だからあんまり火を焚かないようにしてるぜ('A`)


>>39
えええええええええええええ!!!!!!!!!
なんだその大事件
取りあえずやっぱり警察に行って相談しかないだろね。
もちろん証拠なんか残して無いだろうから、すぐに解決ってわけにはいかないと思うけど・・・

おそらくその感じだと初犯じゃないだろうから、もしかしたら他にも同じ相談をしてる人がいるかもしれないし。
そうなったら捜査入って検挙・・・になればイイけど実際あんまり期待は出来ないかもね。
警察って結構お役所仕事でウンコだし('A`)

やっぱそゆ店も、ある程度有名で信頼をおけるとこじゃないと危ないんだなぁ。
世知辛い世の中だぜ・・・
しかし、そーゆー女性をターゲットにする犯罪ってムカつくよなー
男相手だったら文句言われて力負けしたら困るからやらないんだろう。

44 京都人 :2007/12/02(日) 20:58:25 ID:DFJkzU5w0
42さん>えっ、それって、、病院の人がとったってことですか?!
    怖っ・・・。結局戻ってこなかったんですか?
   励ましてくれてありがとう;_;ウッ

管理人さん>うん、自分の身に大事件おきてびびったわぁー
      今日近くの交番行ったよさっそく!
      若干長くなるので明日仕事から帰ってきて
      詳しく書きます。。

45 京都人 :2007/12/04(火) 21:47:35 ID:qrJl6Uu20
遅くなりました・・・

日曜に交番へいって説明しました。
で、被害届けだしたいって言ったんですが、
被害届を出すには現場検証に立ち会わねばならないそうなんです。
しかも、そのサロンに対して私の名前を申告してからげんば検証
らしく・・
そのサロンが絶対やってるのに、あえてわたしが「金とられた」
なんていって警察沙汰にしてしまったら、カルテとかで身元ばれてるし
仕返しされたら怖いので、結局被害届は出せませんでしたorz
悔しいですが;;

でも、その警察官の方はいい人で、「被害届だせなかったら
すっきりしないだろうから」といって日報という形で
上に報告はしてくれると言ってくださいました。

人情を感じた一日でした

46 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/05(水) 14:37:06 ID:???0
むぅ〜、なかなかウマくいかないもんですね・・・
確かにそんなんで後から何かあったら怖いんだから、そーゆーのに対応できるシステムにしておいてくれって話ですよね('A`)

そのエステが摘発されたり潰れたりするニュースを楽しみにしてますよ、マジで

47 名無しさん :2007/12/10(月) 03:45:14 ID:???0
そういや更新ないな

48 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/10(月) 17:44:53 ID:???0
もしかして攻略更新のコトですかww
それはサーセンwwwww
やろうやろうと思ってても結局やらないで週末が終わるという・・・なんというゆとり

本家とかが更新されないのも、モチベが下がってるのかもね。
今年の一月くらい、本家が作成された頃はものっそい盛り上がりだったのに

49 京都人 :2007/12/10(月) 18:42:00 ID:zrCAQaAg0
ちょっとひさしぶりです
日記見てSPIって単語みて、めっちゃ懐かしかったw
地獄のシュウカツが、もう二年前だなんて信じられん・・・

自分もSPI,集中してがんばってたけど、
エントリーシート30社出して2社しか受からないっていう
ありえない状況に陥って、結局SPIは一回しかうけてないwwww
SPIまでたどり着けない自分馬鹿\(^o^)/

50 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/10(月) 19:48:53 ID:???0
おひさです\(^o^)/
む、やはり就活は地獄なのですね・・・

30中2社ってある意味すごいな(;´Д`)
俺ならくじけてしまいそうだww
SPIみたいな問題ってすごい楽しくて好きだから、早くwebテストとか受けたい今日この頃( ・´ω`・)

51 名無しさん :2007/12/11(火) 03:52:48 ID:???0
今日、いつものようにカントリーマアムを買って帰ってきたんだ。
袋を開けて取り出してみると・・・あれ?なんか小さい?
他のやつも開いて確認してみたんだが、全て同じくらいの大きさ
カントリーマアム\(^o^)/オワタ
結構、菓子がいつの間にか小さくなってるとかあるんだが、ついにカントリーマアムまで・・・
大体4.7cm×3.7くらい
俺の人生も\(^o^)/オワタ

52 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/11(火) 09:28:50 ID:???0
な、なんだってー!>ΩΩ Ω
値段変わらないくせに小さくなるとか切なすぎるwwwwwwww
しかもカントリーマアムみたいなお菓子って地味に単価高いから更に切ないwww

53 名無しさん :2007/12/11(火) 12:09:18 ID:???0
ああ、カントリーマアム好きな俺としてはかなりショックなんだぜ
仕方ないから去年の湿気ったカントリーマアム食ってるんだぜ
俺、案外湿気った菓子好きなんだぜ

54 目覚まし時計 ◆S.gMKSzUZw :2007/12/11(火) 16:59:02 ID:HXuYk5fk0
ぎゃああああああああ。
カントリーマアム大好きなのにorz\(^o^)/オワタ
高くてもいいから今までどおりの大きさにしてくれ…
そうしないと俺は小腹がすいてもぜんぜん足りなくなる\(^o^)/オワタ
俺の人生も\(^o^)/オワタorzorz

55 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/11(火) 21:29:14 ID:???0
不二家の賞味期限騒動で回収とかあって、それ以来変わった・・・とかかもね。
改悪はいかんよな改悪は('A`)

確かに、しけってるとモソっとしててそれはそれでうまいwww

56 京都人 :2007/12/11(火) 22:19:58 ID:.fXAkiSg0
パッケージにもかいてあるけど
レンジでチンはクオリティー10倍にするよまじで!

誰かが作ったばっかのお菓子みたいになる。
カンマムをケーキのホール状にして
好きなだけフォークで貪ってみたい。。。

57 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/12(水) 02:32:43 ID:???0
なんというカントリーマアムの流れwwwwwwwww

やってみればおkじゃない?w
すごいカロリーだろうけど/(^o^)\

58 モナー30(´∀`) ◆laNCv9hgpU :2007/12/12(水) 16:46:28 ID:???0
カントリーマアムか
あれけっこう油ふくんでるからなぁ・・・・
あっためたらティッシュで油ふいて食べたほうがいいぞ!

ところで青くね?

59 目覚まし時計 ◆S.gMKSzUZw :2007/12/12(水) 18:54:31 ID:j0s1HGeA0
>>58
何で青いのww
レンジでチンより冷蔵庫放置のほうがうまかった
(確か…クリームチーズだったかな?)

60 目覚まし時計 ◆S.gMKSzUZw :2007/12/12(水) 18:55:14 ID:j0s1HGeA0
あ、そうそう。たまにというかよくIDが変わるけど気になさらず。(ぁ

61 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/12(水) 21:09:09 ID:???0
あwwwwwおwwwwwwwwwwいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ID変わってもトリ変わってなければ問題なしでしょb

62 名無しさん :2007/12/12(水) 21:45:41 ID:???0

いやいや
IDは日付毎に変わるだろ

ところで赤くね?

63 京都人 :2007/12/12(水) 21:53:30 ID:bbHjK.yI0
カンマム板作ったらおもしろそうww

64 目覚まし時計 ◆S.gMKSzUZw :2007/12/12(水) 21:55:30 ID:j0s1HGeA0
>>62
何で赤いんだwwwwwwww
書き込みテスト板でやってみるか

65 名無しさん :2007/12/13(木) 04:25:57 ID:???0
あれだな したらばBBSは時々落ちるから嫌だな

スマン、色付きもうやめる 荒らしてるわけではないんだ

66 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/13(木) 09:14:52 ID:???0
同じ日のうちでもIPが変わる、ってことじゃね?って理解した

みんなカントリーマアムに熱すぎるwwwwwwww

67 名無しさん :2007/12/13(木) 22:37:56 ID:???0
関係ないんだが、りょう氏は今の所、モナー30をどう思っているのか聞きたい

68 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/13(木) 23:18:45 ID:???0
んん?
どう思ってる・・・とは??

69 名無しさん :2007/12/15(土) 08:19:22 ID:qrtUERvcO
つまりこういう事じゃないか?
モナー30を愛しているかどうか

───以下、普通の流れ───

70 :2007/12/15(土) 09:28:32 ID:sUB4jsHs0
ノ久っ

なんか変なことになってるので余計な口出しするが
もし、もしもだ、もしもだぞ、


りょう氏がモナー30を愛していたら普通の流れに
なるんだろうか!?

ゴメン流してる理由そこじゃないし 空気読めてないね本当にゴメン
反省は書き込んでるからしていないと思われr

71 名無しさん :2007/12/15(土) 10:09:10 ID:???0
日本語でおk

72 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/15(土) 12:02:20 ID:???0
なんだこの難易度高い流れはwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 京都人 :2007/12/15(土) 20:56:50 ID:yvQRdUPI0
 突然ですがみなさん・・・
彦根城のマスコット、ひこにゃんをご存知ですか?
りらくま好きの管理人さんならばひこにゃんは
絶対ツボなはず・・・。


といって流れを乱してみる^ω^

74 京都人 :2007/12/15(土) 20:58:32 ID:yvQRdUPI0
追記:りらくまくっきーのクオリティタカスwwwwww
   写真うp㌧!

75 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/15(土) 23:56:06 ID:???0
あの、なんかゆるい感じの兜かぶってる猫でしょ?ww
というかあれって彦根城のキャラだったのかwwwwwwwww
知らなかったwwww

がんばって焼いたんだぜ!!(こげたけど

76 モナー30(´∀`) ◆laNCv9hgpU :2007/12/16(日) 07:05:19 ID:???0
>>69(^ω^ )・・・・ちょwwwww
なにこの流れwwwww俺が居ない間にこんなことにwwwwwwww
うぇwwwwwwwwwテラワロタwwwwwww

77 :2007/12/16(日) 09:31:21 ID:Ni1nMELs0
>>76
コラコラせっかく>>73が頑張ったのに戻しちゃダメだって

まぁ自分も>>69には釣られたが・

後りょう氏は結局モナー30を愛しているのか気になるなぁ

暗黙の了解でもうそこには言っちゃ駄目だったかなぁ・・・

78 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/17(月) 00:04:06 ID:???0
というか、流れがいきなりすぎるだろwwwwwwwww
もうちょっと前フリとかしてくれwwwwwwwwwwwwwwww

79 :2007/12/17(月) 15:05:53 ID:mwj/GLXI0
人生流れが一定とはかぎらない

速かったり遅かったり いきなりだったり

りょう氏なら前フリがなくてもやりすごせるだろう


と思って書き込んだのかなと思う

まぁ流れからみて次くらいに
モナー30を愛しているかいってくれるだろう
って引っ張りすぎか・・・

80 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/22(土) 20:40:23 ID:???0
あえてのスルーから約一週間が経過( ・´ω`・)

81 :2007/12/27(木) 10:25:34 ID:7EAqyYFM0
あえてのスルーとかヒドスwww

ってかここ雑談スレだよね?

スルーって雑談になってない気が・・・

それともあえて誤爆したのかな・・?

82 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/27(木) 10:39:21 ID:???0
だってどう反応したらイイのかわからねぇんだもんよwwwwwwww

まぁ愛してるんだけど(←もう自分でもよくわからん

83 名無しさん :2007/12/27(木) 10:52:47 ID:E9lmTqcgO
なんという時間差書き込み・・・/(^o^)\

84 :2007/12/27(木) 14:04:35 ID:7EAqyYFM0
ッチ 愛してると100行く前に言ったか

これ以上ネタにできねぇじゃねぇか

しようと思えばできるけどこれ以上は流石にあれだし・・・

まぁ後はモナー30がどう反応するか・・・だな

85 名無しさん :2007/12/27(木) 14:23:51 ID:E9lmTqcgO
>>84
自重汁wwww

86 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/27(木) 17:06:32 ID:???0
ところでこの流れはいったいなんなんだよwwwwwwwwwwwwww



明日から正月三箇日終わるまで帰省するから、携帯厨になります\(^o^)/

87 京都人 :2007/12/27(木) 19:16:48 ID:R4EEL8bM0
http://www.hikone-400th.jp/hikonyan/

おひさしぶりですー
モナー30?を知らずに流れが読めず
書き込みしてませんでした^^;

ここが、前にいってた彦根城のひこにゃんの公式サイトです。
めっちゃかわいいから見てください!!!
「ギャラリー」は必須!!!

88 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/28(金) 11:39:32 ID:???0
おひさです!!!
俺も流れが読めずに困ってたので、何も気にしないでくださいwwwwwwww

リラックマより、中に入ってる人を感じられるきぐるみですねww
たわわちゃんのキモさに噴いたwwwwwwww

89 名無しさん :2007/12/28(金) 17:53:36 ID:???0
>>87
こんな感じだ
2代目のBBSにもチラホラ
ttp://mobile.seisyun.net/cgi/agate/tmp6/tubo/1183809634/1/a
ttp://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/tmp6/tmp6_tubo_1183809634
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1183809634/
別に俺はアンチではないが、とりあえず自覚しろって事だ

90 名無しさん :2007/12/28(金) 23:49:46 ID:???0
なにこのホモスレ・・・・。
モナー30は男だぞ?

91 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/29(土) 00:47:23 ID:???O
携帯だとそのURL確認出来んな・・・なんだろ??


取りあえずこの流れはよくわからんので、俺にはどうしようもない\(^o^)/


しかしまぁ、実家は落ち着くなぁ

92 名無しさん :2007/12/29(土) 00:56:44 ID:F9vCJPwgO
実家帰ると鼻炎症な俺はマヂ涙目ww

帰ってきても一週間は治らないから困る

93 京都人 :2007/12/29(土) 14:51:31 ID:/Ai0B7Wo0
>89 どうもありがとう!

管理人さん>自分も今日実家帰ります。和んできてやんよ(^ω^)/"
      たわわのキモさについては言及してはいけないwww
      目が死んでるもんなwwww

94 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2007/12/29(土) 18:26:39 ID:???O
>>92
俺も犬の毛アレルギーですでに鼻水と目の痒みがががががががが(´Д`)

>>京都さん
実家の落ち着きっぷりは異常(・´ω`・)
あの顔と頭の形は子供が見たら号泣するレベルだろうwwwww
普通に噴いたww

95 名無しさん :2008/01/01(火) 12:37:33 ID:1qVaQAVo0
        ___        ____       ____        ____
    /  \  \.  /   \  \   /   \  \    ./   \   \
    | .∩ .|__|  |  ∩  |   |    |  ∩  |   |    | .○ .|___|
     ̄/ ノ(,,゚Д゚).  |  |. |  |(,,゚Д゚)   . |  |. |  |(,,゚Д゚)    >   <(,,゚Д゚) .
    ./  (ノ___∠.  |  ∪(ノ|   |)   |  ∪(ノ|    |)   | .○(ノ| ̄ ̄|)
    |____|__|.  \__∠__/     \__∠__/    \___ノ___ノ
        し`J         し`J         し`J        し`J

96 名無しさん :2008/01/01(火) 12:38:45 ID:1qVaQAVo0
           | 新年あけまして.  |
            | おめでとうごさいます|
           `────v─────'

                ,__
               鄴■∧
    ∩          (´∀`)                   ∩
  ∩∪         ./ ヽ∨/ \                .∩∪
  ∪.| |∩       ∧   〉/   ∧                ∪.| |∩
.  | |.| |∪       |  、 //   / |                .| |.| |∪
.  | |.| |.| |       l   Y二二Y   l       ,__        | |.| |.| |
.(∩∩∩∩)      〉   \_/   〈      鄴■∧   .(∩∩∩∩)
.(∪∪∪∪)     / \∠と_ヽ/ \- 、  (゚Д゚,,)   .(∪∪∪∪)
. |≡≡≡|    〈   /´     ヽ  とノ  /;;;iyi;;;;ヽ    |≡≡≡|
/ ≠≠≠\    ゙‐-ヘ.____ノ-‐'′  ./し;;=;;;;Jj   / ≠≠≠\

97 名無しさん :2008/01/01(火) 12:40:02 ID:1qVaQAVo0
r
      ◯
.     ( ̄ ̄)
  ミ( ̄ ̄ ̄ ̄)彡
  └┬彡八.ミ.┬┘
   │  ◯  │
   └───┘

98 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/01/01(火) 15:51:28 ID:???O
携帯だからAA見れなくて残念('A`)

みんなあけおめ!!!!!!

99 京都人 :2008/01/02(水) 00:18:40 ID:gwoJRqKI0
あけましておめでとうございまーす!

100 モナー30(´∀`) ◆laNCv9hgpU :2008/01/02(水) 09:33:07 ID:???0
あれ?・・・もしかして・・・
俺の登場遅れた?
まぁ今頃だけどあけおめ!

101 :2008/01/02(水) 10:14:31 ID:1LqTxCNk0
ッチ 今頃遅いんだよ、二つの意味で

って俺も遅いけどあけおめw

102 加史 :2008/01/02(水) 10:36:21 ID:g/3TTfnQ0
俺も遅いが、あけおめ

103 名無しさん :2008/01/02(水) 13:35:41 ID:UhchsFRkC
>>100
だから自覚しろって言ってんだろ
名無しになるか、こっそりコテハン変えるなりしろ

104 名無しさん :2008/01/02(水) 21:03:52 ID:4BERXHl60
>>103
お前は何様だ

105 名無しさん :2008/01/02(水) 22:06:15 ID:Lhr58jCwC
まぁ、誰でもないが、モナー30はアンチスレまである始末
二代目BBSでもも荒らし化していたし、自重しろ と

106 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/01/02(水) 23:11:10 ID:???O
まぁまぁ、正月なんだしみんなマッタリしようぜ(・´ω`・)ww


そんなことより、実家で飯食いすぎて、腹ん中パンパンだぜ・・・

107 名無しさん :2008/01/03(木) 10:38:20 ID:BReB7dnk0
>>106
(・´ω`・)

108 名無しさん :2008/01/03(木) 18:53:14 ID:BReB7dnk0
HAPPY NEW YEAR
  ┏┓┏┓┏┓┏┓
  ┏┛┃┃┃┃┣┫
  ┗┛┗┛┗┛┗┛
  ____[]____
 |   ┏┓   |
 |┏━━┛┗━━┓|
 |┃┏━━━━┓┃|
 |┗┛┏━━┓┗┛|
 |  ┗┓┏┛  |
 |  ┏┛┗┓  |
 |  ┗┓┏╋┓ |
 | ┏━┛┗┻┫ |
 | ┗━━━━┛ |
↑  ̄ ̄ ̄TT ̄ ̄ ̄
Жメ炎丶n<⌒> /⌒丶
‖<ニニ>@゚Д゚)( ≡)
‖(゚Д゚)/づー⊂)(6゚Д゚)
⊂L YJLノ=∞=i(フつと)
‖/_V/三\f⌒ヽ∠コ
"∧∧((r∞ヾ| ≡|゚Д゚)
(/⌒丶(*゚ー゚)゚Д゚)鯛゚>
(__)UΘ=Πz]丗z@_L)
|T三三三三||三三三三T|
|T三三三三||三三三三T|
ヽ二二二二||二二二二ノ
~ \二二二||二二二/~~
~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ~~~
~ ~~~ ~~~ ~~ ~~~~~

109 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/01/04(金) 14:04:25 ID:???0
帰宅したので

改めまして、みなさんあけましておめでとうございます( ・´ω`・)
今年もよろしくお願いしますね


去年の頭あたりにオワタが流行って、これ攻略作るしかないだろ!!
とか思って勢いで作ったらこんなことにww
カウンターはTOPに行かないと回らないのであまり増えてないですが、
実は1月当時は日に軽く1000以上アクセスあったりもしたのです。

みなさん、本当にアクセスありがとうございます。
こんなしがない個人サイトなんか、普通見向きもされないのにねwwww
中国とかからのアクセスも多くてビックリな日々です

最近こそ、ゲーム自体も攻略も全然更新ないですが、
まぁみなさんマッタリいきましょう\(^o^)/アケオメー

110 モナー30(´∀`) ◆laNCv9hgpU :2008/01/04(金) 14:21:52 ID:XxYTBV960
中国wwwwすげぇwwwww
だが、人生オワタの大冒険のほうがもっとすげぇぞwww
だって米国海軍とか空軍とか陸軍とか
あの有名なハーバード大学とかからもアクセスがきてるwww
これはww一体wwww

111 名無しさん :2008/01/04(金) 16:50:06 ID:???0
モwwナwwーww3ww0www

112 名無しさん :2008/01/05(土) 19:28:30 ID:rOVBE1BA0
人生オワタの大冒険やってる時、pc画面の上に文字が出てくるんですけど
あれってどうなってるんですか?

113 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/01/05(土) 22:20:07 ID:???0
pc画面の上ってのがよくわかんないんだけど、どこの話?www
左上に文字列が出てきちゃうってことなら、半角に変えると幸せになれると思うよ

114 112 :2008/01/06(日) 16:42:25 ID:uWeyyQ6A0
幸せになれました。ありがとうございます。

115 名無しさん :2008/01/06(日) 17:13:17 ID:oCStB0X.0
不覚にも幸せに吹いたwww

116 名無しさん :2008/01/06(日) 19:41:29 ID:???0
半角てwwwどんだけだしwww

117 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/01/06(日) 23:34:24 ID:???0
チクショウwwwww返しがウマすぎるwwwwwwwwwww
あーゆーのは、このゲームに限らずよくあることなので、他の場合にもそうなったらお試しアレ( ・´ω`・)

118 目覚まし時計 ◆S.gMKSzUZw :2008/01/07(月) 09:53:22 ID:???0
不覚にも幸せに吹いてしまったww
返しがうまいなww>>114 よwww

119 名無しさん :2008/01/11(金) 16:10:07 ID:d4CmcN160
↓夢を黙々と書いてみないか?↓
ああ、睡眠中の夢な

120 京都人 :2008/01/12(土) 08:32:28 ID:sUQ.0MEs0
ただでさえ病気がちなのに、喫煙をやめない父に向かって
「あんたが倒れたら誰が面倒見るんだ?アァ?」って
脅してる夢wwwwwwww

121 名無しさん :2008/01/12(土) 08:42:13 ID:bR1EcPqwO
俺も似たようなのが…。
こう、確か、父があまりにも大人気ないので
「お前それでも親かよ!」とか言った気がする

何度か、どこか高い所から飛び降りるとか

122 名無しさん :2008/01/12(土) 11:32:51 ID:???0
何度か、どこか高い所から飛び降りるとか

123 名無しさん :2008/01/12(土) 11:54:47 ID:bR1EcPqwO
いやぁ こう、気が付いたらなんか落下してて、そのまま地面に叩き付けられるのよ
それが終わったら次はいつの間にか別の場所になってて〜ってのが続くの
微妙に衝撃は感じるんだけれども、下手なホラーな夢見るよりもこっちのがよっぽど良い

124 名無しさん :2008/01/12(土) 13:07:48 ID:???0
>>120

ちょwwwwwそれリアルで俺の友達が
小学生のときマジで言った言葉じゃんwwww
あたりすぎててワロタwwwwwww

125 名無しさん :2008/01/13(日) 13:17:00 ID:H9zFUcnY0
こんなの作ってます。
ttp://penguinlover.hp.infoseek.co.jp/iappli/owata/download.html

良かったらやってみてくだしあ><

126 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/01/13(日) 13:53:55 ID:???0
>>夢
実家がある田舎のポスフールに、音ゲが入荷された夢を見た。
死ぬほど幸せだった(爆


>>125
すげー、iアプリかーww
だが俺はau/(^o^)\

127 125 :2008/01/13(日) 15:13:25 ID:H9zFUcnY0
/(^o^)\ナンテコッタイ

128 名無しさん :2008/01/14(月) 01:45:41 ID:E/1QfkIIO
何という音ゲーマニアwww

129 目覚まし時計 ◆S.gMKSzUZw :2008/01/14(月) 23:02:09 ID:1/ASp1YM0
>>119
夢?今年になって起きてから覚えていた試しがありませんが何か(ぁ

>>125
俺もauだからau対応希望っす。

130 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/01/15(火) 01:55:28 ID:???0
>>128
実家にはPCないしゲーセンないし、何もすること無くてウンコなんですよ/(^o^)\

>>アプリのやつ
EZアプリとiアプリってそもそも全然違うから、
対応とかは一から作り直さなきゃ難しいんじゃないだろうか・・・
誰かドコモの携帯貸してくれないかな(爆

131 名無しさん :2008/01/15(火) 09:03:55 ID:ftf93/gQO
iアプリからオープンアプリへの移植はソースあれば結構簡単なんだぜ

132 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/01/15(火) 09:38:49 ID:???0
>>131
そなの??
じゃあ移植wktkってことで\(^o^)/wwwwww

133 目覚まし時計 ◆S.gMKSzUZw :2008/01/15(火) 14:18:28 ID:MOzdqvDI0
>>131
そなんだww
じゃあ自分も移植wktkってことで\(^o^)/wwwww

134 名無しさん :2008/01/20(日) 01:22:08 ID:.W7KEfiUO
ヽ(´・ω・`)ノ

135 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/01/20(日) 01:40:07 ID:???0
ヽ(´∇`)ノ

136 名無しさん :2008/01/21(月) 20:06:54 ID:chLoURrw0
何か本家がカオスに・・・ヽ(´・ω・`)ノ

137 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/01/21(月) 20:15:39 ID:???0
んんっ??
なんか変わった?

138 名無しさん :2008/01/22(火) 05:15:30 ID:???0
>>136

ゲームじゃなくてBBSやブログだろ?

139 目覚まし時計 ◆S.gMKSzUZw :2008/01/24(木) 05:58:11 ID:n13ufK0M0
>>136

>>138
の言うとおりBBS、ブログがカオスになってるな。
確かに更新してほしいのは事実なのだがヽ(´・ω・`)ノ

140 名無しさん :2008/01/24(木) 13:34:40 ID:???0
ひこにゃん つ http://www.nicovideo.jp/watch/sm2097675

141 名無しさん :2008/01/24(木) 15:29:08 ID:???0
>>140

それがどうかしたのか?
もう少し空気読もうな

142 名無しさん :2008/01/24(木) 16:12:58 ID:???0
おい!フラッシュ置き場更新されたぞ!!!

143 名無しさん :2008/01/24(木) 16:31:29 ID:FwPYMEQEO
>>141
いやいや
別に今、何の話題もないわけだし
それはお前じゃないか

-----以下、普通の流れ-----

144 名無しさん :2008/01/24(木) 17:22:28 ID:???0
>>143
いいや
BBSやブログがカオスに
なっているっていう
話題だったんだぞ

145 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/01/24(木) 19:57:02 ID:???0
>>142
おk、見に行ってみる\(^o^)/

>>カオス
あれは手のつけようがないと思うぜwwwwww
更新してないのは俺も同じだからなんとも言えないけど_| ̄|○

>>ひこにゃん
いやいや、結構前からひこにゃんの話あったから、別にKYでは無いぜ( ・´ω`・)
ちょっと過去ログ見れば把握できるハズw

146 :2008/01/24(木) 20:21:34 ID:47/D/Jpo0
ここの管理人はなにがなんでも
争いを避けるなw

世渡り上手はうらやましいのう



話題? いまは管理人についてだぜ?

147 :2008/01/24(木) 21:28:50 ID:???0
おおおおおおおおおおフラッシュ置き場きたあああああ

148 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/01/25(金) 01:50:34 ID:???0
フヒヒwwwwサーセンwwwwwwwwwwwwwww
ほら、自分の掲示板自分で荒らしてもしゃーないでしょwwwww

時と場合によるんだぜ。
VIPとかで無駄に馴れ合ってんのみると、ついつい煽りたくなるしね/(^o^)\

149 目覚まし時計 ◆S.gMKSzUZw :2008/01/25(金) 04:12:09 ID:mTGAfUa.0
よっしゃー。更新キター。

というかorz
ネトゲで強制的にログアウトさせられるswf
を発言されてその時にはモンスターに殺されてたよorz
せっかく育てたのに…ちなみにサービスは
ソネットの『リヴリーアイランド』ね。問い合わせたが
あそこは返信+対応のなさである意味人気だしな…
とりあえず1週間ぐらいせっかく育てたのにというので
気力がなくなりそうだぜorzまさに\(^o^)/

>>145
それでも掲示板に表れているだけ全然違うじゃないか…
(いつもなら最後にwをつけるはずが気力がなくてorz)

150 おわった :2008/01/25(金) 19:34:53 ID:7ak9fds60
新しい人生オワタryの攻略方のしときますね

1開始直後にブーンが来るから左に逃げる
2右キーを押すとトゲが出てくるから右キー+ジャンプで超える
3ホロッコ(リーバード)が二体来るのでジャンプで避ける(ちなみにバスターで倒すと死体が残って飛び越えれない)
4ただし二体目はジャンプしてくるので下をくぐる
5土管が二つ、一つ目の土管に潜るとハマリ
6二つ目の土管からイヤッホゥが出てくる、タイミングよく飛び越える(最大の壁)
7崖の向こうにいかにもなスイッチがある、押すとおにぎり登場、しかし孔明も登場
8ちなみに孔明のせいでおにぎりとれません、本当にありがとうございました
9リフトが二つあります、でも奥のリフトはtanary前のリフトなので‥‥ティウンティウン
ここから挫折‥
おにぎりはなんのためにあるんだろうか

151 名無しさん :2008/01/25(金) 19:58:28 ID:???O
見事に被ってるな

152 目覚まし時計 ◆S.gMKSzUZw :2008/01/26(土) 06:11:40 ID:uRbUgDIw0
>>150

一部自分が修正してあげるか。

6二つ目の土管からイヤッホゥが出てくる、タイミングよく飛び越える(最大の壁)



6二つ目の土管からイヤッホゥが出てくる、飛ぶと出てくるので飛ばなければOK

153 名無しさん :2008/01/26(土) 09:46:14 ID:???0
りょう氏に聞きたいことがある
どうやって人生オワタの大冒険を
スクリーンショットみたいにしてるんだ?

154 名無しさん :2008/01/26(土) 11:24:58 ID:7LqJmttAO
いやいや
スクリーンキャプチャでもすればおkだろ

155 名無しさん :2008/01/26(土) 14:47:57 ID:???0
>>154

だからどうやるんだよw

156 名無しさん :2008/01/26(土) 15:05:51 ID:???0
いやいやいやww
だから調べようぜ

と言いつつ
つ http://deztec.jp/x/01/tips/comp/c0033.html
俺ってなんて優しい子
ノートなら大抵ファンクション押しながらな

157 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/01/26(土) 16:48:27 ID:???0
>>攻略
GJ、取りあえず俺まだやれてないから、今晩にでもやってみるww

>>キャプチャ
その通り、PrtScを押してペイントで貼り付けてサイズ調整とかしてるだけですww
意外と知らないもんだよね、この機能。
ちなみに、Winshotってソフト使っても画面保存は可能。
しかもボタン押すだけで保存になるから、結構便利だよ

158 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/01/26(土) 16:50:02 ID:???0
あ、そうそう。
攻略とかゲームに関わりそうなヤツは、それぞれのスレで頼むぜ!!
その方がログ漁りとか楽だからな

159 名無しさん :2008/01/27(日) 14:23:17 ID:???0
>>156

おお!すげー!どうもありがとう!

160 名無しさん :2008/02/01(金) 07:42:18 ID:Tc5Yw8Ow0
スマブラ発売したな

161 名無しさん :2008/02/01(金) 13:08:25 ID:XxNqONXIO
64とかGCのやつやり込んでる人はなかなか馴染めなかったりするのですよ

Wiiコンだとやりにくい事この上ない

162 名無しさん :2008/02/01(金) 15:37:25 ID:Tc5Yw8Ow0
ゲームキューブのコントローラー使えば。

163 目覚まし時計 ◆S.gMKSzUZw :2008/02/04(月) 22:21:48 ID:IB/Mdcfc0
あ、10万ヒットおめーww
これからもりょう氏、がんばってくれww(ぁ

164 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/02/05(火) 02:33:10 ID:???0
>>スマブラ
俺あんましやったことないんだけどさ
ウマい人って異常なくらい吹っ飛ばないよなwwwwwww

>>163
センクス!!!!!!!!!!!!!
まーまー弱小サイトだけどここまでやってきたから
相変わらずマッタリ頑張るぜw

165 名無しさん :2008/02/21(木) 13:35:09 ID:GwdCUZGQ0
ううむ 旧が消えたか

166 名無しさん :2008/02/21(木) 14:13:11 ID:???0
決定的な瞬間↓

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1852.bmp_XLX0Xp96lmvvxJaAnXlI/www.dotup.org1852.bmp

167 名無しさん :2008/02/21(木) 14:44:00 ID:???0
なんで針は貫通するんだろう・・・・
これくらいで止まってくれれば良いのに

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1859.bmp_OCKTaSwRXtWPNCyAW9Cf/www.dotup.org1859.bmp

168 名無しさん :2008/02/21(木) 21:49:37 ID:???0
オワタがクイックマンに挑むらしい
一体、あのオワタがクイックマンと、どう戦うのか!?
そしてオワタは勝ったのか!?
それは、見ればすべてが分かる!!
それにしてもクイックマン強杉wwww

http://jp.youtube.com/watch?v=Zd3efOdUvoU

169 名無しさん :2008/02/22(金) 04:01:36 ID:alxlSKSsO
>>166-167
ビットマップ自(ry

あれだよな
ニコニコで見てる時にも思ったんだが、オワタ式って ただのノーダメクリアだ罠。

170 微妙なゲーマー :2008/02/22(金) 18:10:03 ID:GoVqO6Z.0
初めて投稿します。よろしくwww りょうさん、攻略超助かるぜ!39!

171 微妙なゲーマー :2008/02/22(金) 18:14:19 ID:GoVqO6Z.0
りょうさん、てか、IDってどーやってきめてるんですかい?

172 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/02/22(金) 19:28:54 ID:???0
>>bmp
ビットマップはファイル重いから、
このくらいの画面だとJPEGで保存するのオススメするぜ!!

>>オワタ式
これ系はニコニコにあるのは全部見てますよ
個人的にはこれよりも、TASと勝負してるやつが好きだw

>>170-171
よろしこ!
IDは2ちゃんと一緒でランダムですよ。
日付が変わるとまた違うIDになります

173 名無しさん :2008/03/03(月) 02:01:01 ID:i.lHuAC.0
お絵かき掲示板の追加をお願いします。

http://oekakies.com/

174 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/03/03(月) 11:37:14 ID:???0
>>173
お絵かきっすかw
誰が書くの・・・?ww

175 名無しさん :2008/03/03(月) 16:41:11 ID:???0
>>174
じゃあ、せめてこれでも

リロードが不要なチャット
http://www.jetchat.com/rental/index.htm

画像がアップロードできるチャット(こちらはリロードが必要)
http://www.whocares.jp/chat2.html

絵チャット(リロード不要、もちろん絵だけではなく発言可能)
http://www.takamin.com/index.html

176 名無しさん :2008/03/03(月) 17:46:14 ID:???0
書き忘れ

>>174
一応付けておいてくれwwwww

177 微妙なゲーマー :2008/03/03(月) 21:18:23 ID:r13TY6.s0
おおっ、けっこうページあるね・・

178 名無しさん :2008/03/03(月) 22:05:43 ID:???0
>>177
そろそろ「sage」機能を覚えたらどうだ?

179 名無しさん :2008/03/03(月) 23:14:00 ID:ZJRPKFBsO
>>178
sageる必要無いだろ

180 名無しさん :2008/03/04(火) 00:06:06 ID:???0
>>179
まぁそうなんだが
sageるとIDが???になるから
自演に役立つと

181 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/03/04(火) 17:12:58 ID:???0
>>sage
別にこんなちっさい掲示板だったら
sageでもageでもかわらんよねwwwww
それこそ、自演する場合以外は意味がなさそうだw

>>絵チャとか
チャットとか、誰がするんだ・・・?ww
いや、する人がいっぱいいるんなら設置するけども
少なくとも俺は絵が全く書けないからな\(^o^)/

182 名無しさん :2008/03/04(火) 20:56:43 ID:???0
>>181

もしかしたらやる人いるかもしれないから
一応設置を・・・・・。

183 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/03/05(水) 01:18:43 ID:???0
ごめんねー、もしかしたらくらいで設置してたら
キリがないのですよー(´・ω:;.:...

自分が使うつもりない以上、誰か使うって人がいるならイイけど
・・・いるかな?w

絵師さんのサイトですら、
お絵かき掲示板が廃墟になってるの結構見るからね・・・

184 名無しさん :2008/03/05(水) 02:09:28 ID:QrBW7Tr60
うむ
結局誰も使わずに、さびれていって 忘れ去られて行くのが落ちなヨカーン

185 名無しさん :2008/03/05(水) 02:42:30 ID:???0
>>183

じゃあ絵板はともかく
せめてチャットを・・・・

186 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/03/05(水) 14:30:06 ID:???0
逆に聞きたいんだけど、
誰とそんなにチャットしたいの・・・??ww

187 名無しさん :2008/03/05(水) 16:15:48 ID:QrBW7Tr60
まぁ、そこまでチャットしたいなら自分で建ててここにでもURL載せればいいわけで

188 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/03/05(水) 16:49:55 ID:???0
建てても、管理人が不在とかどーよーって思うのですよね
それに荒れた時の対処とか大変だしさ。
実は旧掲示板、荒らされてたりもしたんだぜーwww
通報したけど/(^o^)\

俺と話したいだけなら、
TOPページにメッセアドとか晒してあるしさささささ
あんまいないけどw

189 名無しさん :2008/03/06(木) 04:42:31 ID:???0
みんなとチャットやりたかったんだけど・・・・
それもそうだよなぁ・・・荒らされたりしたら面倒だしな
多数のサイトが共同でやってるチャットでも今は閉鎖されてるしな
掲示板だけでも荒らしの書き込みは削除したりするから掲示板だけで大変だよな
正直すまんかった。

190 天の声を待つ人 :2008/03/07(金) 22:16:18 ID:yzTe6dH60
sageのやり方オシエテ

191 京都人 :2008/03/07(金) 23:17:16 ID:LNLnBsjg0
お久しぶりです〜

仕事が忙しくてなかなか書きこめませんでした・・

diaryは読んでましたけどwww

あいかわらずdiaryおもしろいっす。

朝会社行く前に読んでるんやけど、

ネタコーナーで爆笑すると出社前の気分が若干軽くなる(^ω^)

いつもありがとう!

管理人さん最近体調悪いみたいやけど、がんばって!

192 名無しさん :2008/03/08(土) 00:44:17 ID:???0
>>190

自 分 で 調 べ ろ 。

193 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/03/08(土) 14:33:44 ID:???0
>>189
んん〜、
思ってるほど人いないし
多分大人数でのチャットになることは無いと思うw

>>sage
sageって、意外と知られてないんだなwww
2chやらん人にはわからんのか・・・
192氏とか189氏の書き込みの特徴を見てみなーw

>>京都さん
おお、お久しぶりです!!!!
まー、面白い記事を見て貼ってるだけなんだけどねw
自分でも面白い話題書けるように、
なんかハプニングが起こればな・・・(´Д`)www
お互い頑張ろうぜぜぜぜぜ!!!
とりあえず京都弁で癒された\(^o^)/

194 天の声を待つ人 :2008/03/08(土) 17:58:15 ID:euFTYfs60
>>190(ためし。)

195 天の声を待つ人 :2008/03/08(土) 17:59:39 ID:euFTYfs60
できたーー!おさわがせして、すいませんでした。(って、そんなさわいでねーか)

196 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/03/09(日) 01:47:04 ID:???0
出来てねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 空気読めない ◆dUjU05UrKY :2008/03/09(日) 06:44:04 ID:???0
ここでまさかのトリップtest

198 空気読めない ◆dUjU05UrKY :2008/03/09(日) 06:45:03 ID:???0
ちょwww俺のトリップKYwww

199 空気読めない ◆dUjU05UrKY :2008/03/09(日) 06:47:59 ID:???0
>>194-195
どうみてもアンカーです
本当にありがとうございました
(つまりそれはアンカー(>>***)であってsageではない)

200 微妙な :2008/03/09(日) 08:56:23 ID:9/0UzDH20
>>178-180 そうか、sageるとIDが???になるのか。だったら覚えよう

201 微妙なゲーマー :2008/03/09(日) 08:58:28 ID:9/0UzDH20
>>200 俺です。(なんか名前がとぎれた)

202 名無しさん :2008/03/09(日) 09:20:30 ID:???O
まぁ、りょう氏がBBS設定でID強制表示すればおkなんだがな

203 空気読めない ◆dUjU05UrKY :2008/03/09(日) 09:47:58 ID:???0
>>202
そうなると2chの環境になってしまうではないかwwwww

204 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/03/09(日) 11:33:56 ID:???0
ID強制表示にするよりも
自演してるのを陰でニヤニヤしながら見てる方が
俺は確実に面白い!!!(爆

205 微妙なゲーマー :2008/03/09(日) 11:43:31 ID:9/0UzDH20
>>204
おい!(それって、言ってい・・いんだな。うん。タブン)

206 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/03/09(日) 12:50:57 ID:???0
まー、荒らされたらID晒すけどさー('A`)w

207 空気読めない ◆dUjU05UrKY :2008/03/09(日) 13:20:03 ID:???0
>>204
以外に悪趣味だなwおいw

208 空気読めない ◆dUjU05UrKY :2008/03/09(日) 13:23:31 ID:???0
>>205
偽者ができる可能性があるから
早いうちにトリップ付けといたほうがいいぞ

209 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/03/09(日) 20:45:43 ID:???0
フヒヒwwwwwサーセンwwwwwwwwwww

210 京都人 :2008/03/10(月) 07:27:05 ID:K0zRoRfM0
(´・ω・`)ショボーン 今から会社行ってくる・・・

211 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/03/10(月) 09:29:58 ID:???0
ブルーマンデーっすね(´・ω:;.:...
俺も今から大学行ってくる・・・

212 微妙なゲーマー :2008/03/12(水) 17:53:03 ID:lgN5NaFU0
>>210-211
ご苦労さん・・・これからもがんばってください

213 京都人 :2008/03/12(水) 21:22:21 ID:3bNS/2H.0
>212さん ありがとう☆
     今週もあと2日、がんばってやんよー^ο^

214 名無しさん :2008/03/12(水) 22:15:55 ID:???O
PCにコーヒーぶっかけて駄目にしてしまった俺が通りますよヽ(´・ω・`)ノ

215 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/03/13(木) 01:33:53 ID:???0
>>212
センクス\(^o^)/

>>213
お互い頑張ろうぜー/(^o^)\

>>214
何が起きたwwwww

216 京都人 :2008/03/13(木) 07:30:23 ID:mfsjJTdw0
>214 私去年の今頃ウイスキー水割りかけて
   1週間PCが沈黙したけど、
   1週間後に奇跡の復活果たした。
   ノートPCだよね?とりあえず風通しよくして
   さわらんようにしてみて!

217 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/03/13(木) 10:04:54 ID:???0
何故水割りかけるようなことになったのかkwskwwwww

218 京都人 :2008/03/13(木) 20:39:59 ID:mfsjJTdw0
kwsk書くと長くなるが聞いてくれ!

去年の今頃、会社から3分のこのマンションへ引っ越してきた。
するとこの部屋の上の階の馬鹿女の騒音がすごかった。

夜中に掃除機かける、布団干す、洗濯する。
なぜか毎朝5時起床で足音ドスドス。

四六時中続く騒音で不眠症が激しくなり、
少しの物音にもヒステリックに反応するようになってしまった。
管理会社を通し苦情を出したが改善せず。

かといって高額な礼金敷金を払ったマンションからどこかへ引っ越す
お金も時間もなく・・・。そして私は騒音を紛らわすために
酒びたりになった。(音楽とかもかけてたけど)

もともと自分は異常に酒に弱く、少し酔うだけで耳の聞こえが
やたら悪くなる体質だった。それを利用して、ウイスキー飲みながら
聴力落としてネットしてなんとか音を気にしないような生活をしてた。

そしてある日、いつものごとくノートPCに向かいウイスキーを飲んでいたら、
酔って握力が落ちていたため、グラスごとキーボードにがしゃーんと
落としてその瞬間PCは「ビーーーーーーーー!」とうなって消えた。

次の日もやはりPCは沈黙している。
購入後4年程たっていたが一応メーカーに電話して
症状を伝え、修理見積もりをしてもらった。
「合計で24万円弱になるかと思います」
という回答にやや失笑しつつ、修理は諦めた。

そして1週間がたった。この1週間何をやっていたかというと、法律に
詳しい友人と上の住人に対し小額訴訟を起こす計画を立てていた。
PCはすぐに買い換えたかったがもしかしたらなおるかも?という
ドケチ心から、なんとなく放置していた。
しかしもう1週間も動かなかったので、そろそろ諦めるか・・・と
電源ボタンに最後の一押しをしてみた。

すると・・・1週間の沈黙を破り我がPCは息の根を吹き返したのである!!
あれから1年。普通に動いてくれています^_^v

りょうさんもよく酒飲んでるから気ぃつけてww

219 京都人 :2008/03/13(木) 20:44:34 ID:mfsjJTdw0
うわ・・・めっちゃ長なってもうた。すいません↓
実はもう一個書きたいことがあって。
今日仕事中に鴨川のほとりを通ったら、桜の木のつぼみ
がふんわりピンク色になりかけてて、よく晴れた
空とマッチしててほんとにきれいやった。。

北海道の開花はまだまだ先だろうけど、楽しみやね〜

220 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/03/14(金) 08:45:07 ID:???0
そのために酒を飲むって、
なかなか豪快だな・・・wwww
そんな寝れなくなるほどずっとうるさかったのか(´Д`)ww
今はもう大丈夫なの・・・?

しかし、PC直ったのはすごいな
それ多分運が良かったんだぜwwwwww

俺はデスクトップだし、
本体はちょっと離れておいてあるから大丈夫なんだぜぜぜb
キーボには何回もこぼしたことあるけどwwwww
まだ生きてるwwwwwwwww

そうか、そっちはもうそんな季節がやってくるのですね。
北海道は桜のシーズンったら5月だからなーww
だがしかし、一度もお花見に行ったことが無いという・・・
今年は周り誘って行ってみようかな

221 京都人 :2008/03/14(金) 19:01:05 ID:f77YfIz20
一週間オワタ\(^o^)/フリーダム

その事件後、管理会社の担当者の携帯に
騒音がする度に電話かけて苦情いいまくったら
さすがに参ったみたいで、馬鹿女に対して「強制退居」
をチラつかせてくれて、どうにか静かになった。

デスクトップ型は正解だと思うわww

花見いいね!大学の頃は毎年やってたなぁ・・・
その頃には就職決まってるといいね。

最近会社で総務に混じって採用面接の面接官やってるんだけど、
よく就活本とかに書いてある「合否は入室の瞬間に決まる!」
みたいなのって強ち嘘じゃないな、と思う。
3回生ん時は必死でESの内容考えてたけど、面接の合否って
その人の雰囲気によるところが大きいなと・・・。
ほかの会社はそうじゃないのかもしれないけど。

222 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/03/17(月) 00:09:29 ID:???0
土日オワタ/(^o^)\モウヤダー

それは良かったw
今も酒に溺れてるのかと思ったぜwwwwwwwww
酒は飲みすぎると太るのが困る(´Д`)

花粉症だからあんまり花見とかする機会なかったんだけど
やっぱりやってみたいから
鼻水だしまくりながら頑張ってやるわwwwwwwww

そーそー、就職ねー('A`)
多分決まってるとは思うけど・・・
元気よくって言うけど、どう元気だせばいいのか難しいんだよなぁ
ハキハキ喋るとかは問題ないんだけどね

223 名無しさん :2008/04/21(月) 16:58:50 ID:JFPMCXtw0
そういえばさ
どうやって掲示板の機能を変えてるんだ?
管理人は名前が赤くなったり
URLが貼れたり
IDが非表示になったり強制表示になったり
一体どうやってんだ?

224 名無しさん :2008/04/21(月) 19:36:54 ID:PlqwTNWAO
落ち着け 何言ってたんだ
管理者の特権だろ

225 名無しさん :2008/04/22(火) 18:28:24 ID:DGVFhyUA0
ふぅ・・生きてたか安心した

226 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/04/22(火) 23:02:41 ID:???0
名前が赤くなるのは、そゆ設定にしたからですw
別に管理人だけじゃなく、誰でも出来るんだぜー。しないけど。
まぁトリだけでもいいんだけど、一応ね/(^o^)\

227 微妙なゲーマー :2008/05/16(金) 17:00:36 ID:???O
りょーさん!
ケータイからも書きこめるんですか〜!?
便利だ〜(俺んちのパソコン、たつの遅いから)

228 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/05/19(月) 11:44:45 ID:???0
おおう、sageだったから気づかなかったw
一応、うちのページは「TOP・掲示板・ブログ」は携帯対応ですよ

ページ構成上、オワタ攻略とか書き物系は非対応だけど・・・

229 名無しさん :2008/05/19(月) 20:42:35 ID:56nnhlLA0
>>227
いい加減トリップ付けろよ

230 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/05/21(水) 00:35:31 ID:???0
まぁまぁ( ・´ω`・)

なんか面白いネタないかなぁ

231 名無しさん :2008/05/22(木) 15:03:32 ID:???0
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

232 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/05/22(木) 17:12:38 ID:???0
  ( ゚д゚ ) ガタッ      
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J

233 名無しさん :2008/05/23(金) 21:11:01 ID:???0
こっちくんなw

234 微妙なゲーマー ◆/VJxsUn3ao :2008/06/08(日) 14:45:20 ID:IZ1h4yE.0
>>229
確かに・・・
偽者だと思われるからな・・・
(トリップ付けましたよ)

235 名無しさん :2008/06/14(土) 11:59:00 ID:???0
2代目ちょこっと更新来てるぞ

236 りょう@管理人 ◆aRXboddfMM :2008/06/15(日) 00:17:39 ID:???0
うん、見た見た
でも攻略もなにもなくね?w

237 名無しさん :2008/06/22(日) 03:51:13 ID:QWeLMoCs0
二代目また更新きたあああああああ

238 名無しさん :2008/07/31(木) 14:49:01 ID:???0
しかしチョコあんぱんもクオリティ落ちたなぁ(´;ω;`)

239 <削除> :<削除>
<削除>

240 tanasinn :2008/09/21(日) 17:54:17 ID:0Ez8EJ.w0
あっためたらティッシュで油ふいて食べたほうがいいぞ!
あおいのはなぜ

241 tanasinn :2008/09/21(日) 18:14:31 ID:0Ez8EJ.w0
  ( ゚д゚ ) ガタッ      
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J

242 tanasinn :2008/09/21(日) 18:14:59 ID:0Ez8EJ.w0
  ( ゚д゚ ) ガタッ      
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J

243 <削除> :<削除>
<削除>

244 お初 :2009/02/16(月) 17:37:23 ID:zYpCz2Wk0
ぬるぽ

245 名無しさん :2009/02/19(木) 12:03:39 ID:P94o/vGo0
ガッ

246 <削除> :<削除>
<削除>

247 オワタタキ :2009/03/05(木) 20:19:22 ID:TKnG8t5U0
ワーイ

248 <削除> :<削除>
<削除>

249 アルヴァ ◆IzXu3gqo6w :2009/03/15(日) 13:21:04 ID:???0
エアーマンの今のverの巨大竜巻を交わせた!
タイミングがすごいシビア・・・
右の浮いてる足場に左端ギリギリによって
竜巻をかすめるようにジャンプすると交わせました。

250 エアーマン攻略の神 :2009/04/01(水) 17:07:49 ID:EK8i5/.w0
んなもん楽勝1発でいけるしな

251 名無しさん ◆Yk9Pufb6Aw :2009/04/03(金) 23:22:35 ID:???0
>>250 脳内達人乙

252 名無しさん ◆Yk9Pufb6Aw :2009/04/03(金) 23:23:04 ID:???0
>>250 脳内達人乙

255 名無しさん :2009/09/20(日) 15:59:18 ID:88wSRJNQ0
拡大させて画面うごかすとパスワードの所にいける。

256 名無しさん :2009/10/13(火) 17:26:35 ID:AohjLMHU0
なんかやってたら赤い部屋の広告が出てきた

261 管理者 :2010/06/11(金) 20:23:25 ID:W0nwQPzI0
オワタVSカーソルの最速攻略
まず少し→へ移動そしてそこでバスター連射。(ここで動きすぎるとティウルwww
そしたら1番高い足場でバスターを撃つ。(ここで80ぐらいになる)
そのまま小ジャンプでバスターを撃つ。(ここで65ぐらい)
大ジャンプで←へ移動。そしたらバスターひたすら連射。(ここで40〜50位に)
そしたら弾幕かわしつつ撃ちまくる。
とゆう感じですね。
ゆとりモードは遅すぎてきつい。

262 オワタ野郎 :2010/07/10(土) 14:57:03 ID:qnP8uQDs0
エアーマンの竜巻がチャージショットで倒しても画面に残るときが
あります

263 ないと :2011/03/12(土) 20:48:16 ID:J86XMLRg0
歌考えてみたよーー
〜エアーマンが倒せない替え歌〜

気がついたら 同じボスばかりプレイ
そしていつも同じオチで死ぬ
諦めずにクマー自力で倒してみるけど
すぐに下に落ちるよ
ブーンリフトがあれば楽に向こうの岸まで着くけど
何回やっても 何回やっても
tanasinnが倒せないよ
あの弾幕何回やっても避けれない
弾幕 避けて倒すけれども
いずれは抵抗で 死ぬ
X連打も試してみたけど
弾幕相手じゃ 意味が無い!
だから次は絶対勝つ為に
僕は任せっきりは最後まで取って置く

--------間奏--------

気がついたら 同じ場所ばかり行って
そしていつも同じ罠で死ぬ
諦めずに落ちる天井に挑戦するけど
すぐに潰されて死ぬ
チャージバスターがあれば 楽に現実 抜けれるけど
何回やっても 何回やっても
茄子野郎倒せないよ (茄子=なすび)
下から出てきて何回やっても避けれない
後ろに 下がって打ち続けても
いずれは弾で殺される
X連打も試してみたけど
ミサイル相手じゃ意味が無い!
だから次は絶対に勝つ為に
僕は溜め撃ちだけは最後まで取って置く
    -----間奏-----
チャージバスターがあれば 楽に茄子野朗倒せるけど
何回やっても 何回やっても
蝿野朗が倒せないよ
顎に当てるの何回やっても返される
後ろに 下がって打ち続けても
いずれは弾が飛んでくる
やっと 倒して息をついても
家潰されてちゃ意味が無い!
だから次は絶対に死ぬために
僕は樹海のパスは最後まで取って置く

倒せないよ…

オワらないよ…

有り難う御座いました。

264 タイムオーバー :2011/03/16(水) 08:07:01 ID:p3W2lJ/g0
escキーおすと自爆するよ。

265 名無し :2011/03/17(木) 00:32:33 ID:zb5AEIgs0
tanasinn前のはしごの右側のブロックから
右の壁→ブロック→右の壁の順番で引っかかると
バグって枠の外にいける。
その後は自爆or終了しないと助かる(?)ことはない

266 プディング :2011/03/27(日) 22:28:33 ID:GA0VLxqI0









パスワードの場所でAの2・3,Bの1,Cの3・4,Dの5,Eの3と入力するとオワタバスターがパワーアップする

267 最強 :2011/05/08(日) 09:40:03 ID:.HWq2weY0
パスワードの場所でBの4 Dの2 Eの1・2・3て入力してみ

268 仲っち :2011/05/21(土) 15:59:43 ID:ASrUmlN.0
人生オワタの大冒険がおわんねーよ(T-T)

269 とっつぁん :2011/08/25(木) 10:54:53 ID:HrbAJX620
スプーにいっつも負ける

270 HORNET :2011/12/25(日) 01:27:51 ID:???0
エンディングマデいったよおぉぉー    スプー強かった   100回ぐらいやったよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa