したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なごやかch 78スレ目

1<Font Color="red">★ なごやか@配信者 ★</Font> :2013/05/05(日) 23:22:05
掲示板のトップにローカルルールが記載してあります。
初めての方はカキコミ前に一度目を通して頂けますと助かりますです。
なごやかメモスレも新設しました。
配信で語られた残しておきたい事案などありましたらご利用下さい。
アマゾン・アソシエイトリンクも新設しました。

951書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 00:02:26
これ何時間あるの?

952書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 00:03:57
もう、なごはBD50枚以上あるんだろうな
前エヴァ買ったばっかだし

953書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 00:05:53
もう住所と本名と実年齢と電話番号は覚えてしまったので大丈夫です

954書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 00:07:48
鍋の蓋ぐらいマックスバリューで実際に見て買ってくださいよ

955書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 00:10:26
フライパンに吹き出しが
このフライパン喋るのか・・・

956書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 00:10:38
なごやか、怒りのアマゾン返品へ

957書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 00:14:54
簡単に曲がる素材ならいいと思うけど・・・

958書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 00:15:28
金槌で直接叩いて曲げましょう

959書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 00:17:34
俺のはフライパンが28センチで蓋がかなり余るからずり落ちないわ。

960書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 00:18:15
鍋の蓋ないから、アルミホイルを蓋の代わりにしてる。それじゃいかん?

961書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 00:19:32
実際ガラスが曇るからあんまりみえんかったりしないです?

962書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 01:42:16
何食うんですか

963書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 01:43:05
あずきバーを溶かして食うとうまいって

964書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 01:44:12
溶かして食うと普通のおしるこになるそうです

965書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 01:46:21
ぼくはピノが好きです

966書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 01:48:06
アレ食いたいコーンポタージュ味のガリガリ君

967書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 01:49:50
うちの近所のコープも自社ブランドいっぱい置いてあるけど、それでも普通のメーカーの商品の方が
圧倒的に多いですわ。

968書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 01:51:23
トップバリューのカップラーメンだけは買いたくないですねw

969書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 01:52:54
セブンのPBは有名なメーカーが作ってたりすることが多いですよね

970書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 01:53:39
あれ量すごいよねw

971書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 01:55:05
バターチューブww
俺も買ってるわ・・・

972書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 01:55:54
うどんは生麺です?茹でるのめんどくさい?

973書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 01:58:20
涙でません?

974書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 01:59:59
肉は入れます?

975書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 02:03:38
だから無効になるポイントが0ポイントってことでしょ

976書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 02:05:53
プランが安いせいでポイント全然たまんないっすね。533ポイントww

977書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 02:08:51
2キロ900円ぐらいでしたっけ

978書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 02:09:39
商品券に変えてスーパーで使うとか。

979書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 02:16:03
JCBとかのギフトカードがあればいいんですけど、糞みたいなクーポンしかないですね

980書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 02:17:23
クレカとかだとアマゾンの1000円引きとかもらえたりするんですおねー

981書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 02:18:07
ドコモじゃなくてOMCカードのポイントですね

982書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 02:19:34
クレカのポイントは使ったことないんです?
OMCは元はダイエー系のカードです。

983書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 02:21:24
DCMXはDCMXで別途ポイントあるんじゃないんです?
ttp://www.dcmx.jp/st/point/index.html

984書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 02:23:32
ごめドコモポイントと統合されてるかもwww

985書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 02:25:25
ログインしてドコモポイントと同じ数字だったら統合されてるってことなんですかね

986書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 02:28:30
淡い期待があったんですが残念ですねw

987書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 02:31:09
歯ブラシいらんでしょw

988書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 05:32:58
レスなくてもがんばってるなあ
本気モードや

989書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 05:34:03
あれ
ソフトーク反応しなかったような

990書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 05:39:39
ちなみに、さっき配信にもどったばっかなので
ソフトーク0の影響はほぼなかったです

991書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 06:06:00
なごさんって一時期マインクラフトやってたよね

992<Font Color="red">★ なごやか@配信者 ★</Font> :2013/05/18(土) 06:29:16
おわ

993書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 21:37:12
もうスレたてとうぜん
1000ちかいし

994書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 21:39:08
今日は土曜だから相方期待

995<Font Color="red">★ なごやか@配信者 ★</Font> :2013/05/18(土) 21:40:09
次スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/10170/1368880782/l50

996<Font Color="red">★ なごやか@配信者 ★</Font> :2013/05/18(土) 21:40:33
うめてんてー

997書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 21:40:38
パート100スレは来年の年末ごろかな

998書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 21:40:51
ニャ〜

999<Font Color="red">★ なごやか@配信者 ★</Font> :2013/05/18(土) 21:41:02
うんこ

1000書き込み前に〜テンプレみてねっ♪:2013/05/18(土) 21:41:18
1000ならなごさんの次の色紙10000円




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板