したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

架空戦記PおよびP志願兵の集うスレ2

468名無しさん:2008/12/26(金) 13:52:54 ID:n5YOY.GQ0
コミュ動画ぐらいは見てますよ、基本ですからね。
架空戦記やニコマスなどで見てそのキャラクターの魅力に惹かれて作りたいと思ったのどこがいけないのかは理解できませんが。
多分知ろうとする努力が足りないって言いたいんだろうけどそのために金をかけろなんて相手の経済状況も知らずに無責任に何故言えるのか。
お金をかけずに手に入れると努力が足りないのか?
自分達がよく知ってるからって相手にそれを要求するのはどうなんだ?
という疑問は浮かぶけどまぁ言いたいことも気持ちもわかるしいらんことをペラペラしゃべった自分が気持ちを逆撫でしてしまってでた言葉なんだろうなというのも自覚するところなので動画製作は諦めます。
雰囲気悪くしてすいませんでした。
はぁ自己嫌悪・・・orz




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板