したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蕨ミニ劇場

1アンチ爆サイさん:2010/05/12(水) 23:41:27
05/13
◦1.白川理恵
◦2.さくらみみ
◦3.雪乃舞
◦4.夏川あき
◦5.雛形ひろ子
05/14〜16
◦1.白川理恵
◦2.さくらみみ
◦3.雪乃舞
◦4.ゆの
◦5.雛形ひろ子
05/17〜20
◦1.白川理恵
◦2.三上メイサ
◦3.雪乃舞
◦4.ゆの
◦5.雛形ひろ子

2アンチ爆サイさん:2010/05/23(日) 18:44:35
#691
>>680
平素の黒崎の言動からして、いまさらデジカメくらいでじたばたしないはずなのだが、今回デジカメを断ったのは、「ロック初のデジカメ踊り子」という実績ができて、他のロックの踊り子にもデジカメ撮影が求められる前例になることを恐れたのではないだろうか。

3アンチ爆サイさん:2010/05/24(月) 09:17:02
まだまだ書き込みが少ないので、爆サイを過疎化させる為に、みんなでなんでもいいから書き込みしましょう

4アンチ爆サイさん:2010/06/14(月) 20:27:59
カーテンは、どうなりましたか?4中に壊れたけど!

5アンチ爆サイさん:2010/06/14(月) 22:23:43
ここのデジカメは写りが最悪といううわさを聞いて、黒崎はプライドが許さなかったの?

6アンチ爆サイさん:2010/06/15(火) 17:36:11
写りは悪くないよ。
カーテンは今でも使ってる。

7アンチ爆サイさん:2010/06/26(土) 21:31:53
>>5
プライドなんてあるわきゃない

8アンチ爆サイさん:2010/06/28(月) 12:07:37
>>6
カーテンって何ですか。

それと、この劇場でエロポラを撮るには、どのあたりで撮るのがいいですか。

9アンチ爆サイさん:2010/07/08(木) 22:21:10
本舞台で撮影することを前提にモノブロックストロボを設置してあります。
一般的な撮影ポイントは本舞台の上手側。
カーテンは鏡張りの本舞台にストロボが反射するのを避けるために用意されており、
撮影時に踊り子が開閉する。
鏡の効果を積極的に狙う場合には、カーテンを開けた状態でも撮れますよ。

10アンチ爆サイさん:2010/07/10(土) 20:44:44
>>9
ご教示ありがとうございます。
清水愛嬢には、デジカメ拒否など絶対になさらないよう希望します。

11アンチ爆サイさん:2010/07/12(月) 01:30:28
昔ほど中東系の客見かけなくなったね
仕事がないのかな?

12アンチ爆サイさん:2010/07/12(月) 07:08:19
この劇場踊り子さんから嫌われてない?

13アンチ爆サイさん:2010/07/12(月) 10:57:11
>>12
劇場があるだけでもありがたいと思え。
しかく若い女は感謝の念が足らん。

14アンチ爆サイさん:2010/07/12(月) 13:12:06
こんにちは!!
新品の液晶テレビ40インチが35,000円!!〜ブルーレイ、ipadもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数!!7月15日まではopen価格中!!
詳しくは商品情報ブログへ!!
Googleで、トップ電器と検索すれば当店のブログが出てくるよ〜
良かったら見てね〜

15アンチ爆サイさん:2010/07/12(月) 13:24:59
ipadは要らん!と書いたろうが!
電気屋め!!

16アンチ爆サイさん:2010/07/12(月) 20:00:33
黒崎がまた乗るらしいが、デジカメは拒否するのか。

17アンチ爆サイさん:2010/07/12(月) 20:13:35
スト嬢ってだけで人生捨ててるのに加えて、恥晒しの芸もどきまでやってるのに
今更デジカメ拒否ってどういう基準なんだ?
一種のプライドってヤツか?

18アンチ爆サイさん:2010/07/12(月) 20:32:21
>>17
「一種のプライド」というより、「ロック踊り子は他所属とは違うという特権意識」と言ったほうが正確。

19アンチ爆サイさん:2010/07/12(月) 21:35:56
黒崎にはそんなものない。
問題は上からの指示だろ。

20アンチ爆サイさん:2010/07/13(火) 00:45:24
それしか無いわな

21アンチ爆サイさん:2010/07/13(火) 20:00:35
ロックは「ロック踊り子は他所属とは違うという特権意識」を持っているんですな。

22アンチ爆サイさん:2010/07/13(火) 20:33:49
それは間違いない

23アンチ爆サイさん:2010/07/14(水) 20:12:37
18日のお笑い芸人の前座は中止になったんですか。

24アンチ爆サイさん:2010/07/15(木) 21:45:42
>>11
彼らは本番客だから今は来ない。
中国や東南アジア系の客も本番が無いと知ると大半が帰る。

25アンチ爆サイさん:2010/07/15(木) 23:57:08
やっぱ本番ニーズは高いよね
せめて個室復活させようよ

26アンチ爆サイさん:2010/07/16(金) 19:33:44
>>25
七峰座が、上部組織から「本番はやばい」と言われて経営断念したくらいだから、闇の組織もストリップ劇場での本番はあきらめているのではないか。

27アンチ爆サイさん:2010/07/16(金) 22:01:53
ストリップよりカネの集まる風俗は有るんだから、そっちから取るんじゃね?

28アンチ爆サイさん:2010/07/16(金) 23:57:42
七峰座がやめたのはそんな理由じゃないよ。

29アンチ爆サイさん:2010/07/17(土) 01:30:24
>>28
知ったか乙w
客観的な証拠を示せないならそういうこと言わない方がいいよ

30アンチ爆サイさん:2010/07/17(土) 12:37:47
どっちが知ったかだよ。
つーか、ほんとは知りたがりだろ?
消防法に適合させるための改修に金がかかるってんでやめたんだよ。
今さら設備に金かけたって回収出来ないからな。
山に行って訊いてみろよ。

31アンチ爆サイさん:2010/07/18(日) 02:26:44
>>30
結局口先だけで証拠なしかw
そりゃ本元に訊けば事実が判明するのはアホでもわかるわなwww

32アンチ爆サイさん:2010/07/18(日) 04:22:05
>>30が一番説得力があるような…

33アンチ爆サイさん:2010/07/18(日) 11:00:23
>>30
後付けでスプリンクラーつけると、数千万単位の金がかかるらしいね。
不特定多数の人が集まるところで、防災対策無策のところは今後ヤバイだろうね。

34アンチ爆サイさん:2010/07/18(日) 13:59:24
スプリンクラーって一定規模以上では必須なんだよね?
面積規模を縮小するって対策は逃げ道として意味ないのかな?

35アンチ爆サイさん:2010/07/19(月) 10:42:38
>>33
確か、山の場合は500万位だと聞きました。
たいした額でもないような気もするけど、山の営業状態を考えると
現状維持で一杯だったのでしょう。
ちなみに西川や蕨は数年前に工事しましたね。

36アンチ爆サイさん:2010/07/19(月) 16:36:24
>>30
>>35
この2つが真実ぽいな。

37アンチ爆サイさん:2010/07/19(月) 16:44:01
自演ご苦労

38アンチ爆サイさん:2010/08/03(火) 19:07:38
清水愛はデジカメですか、インスタックスですか。

39アンチ爆サイさん:2010/08/04(水) 21:07:51
インスタックス

40アンチ爆サイさん:2010/08/10(火) 00:36:10
ロックだったら一度沢尻あたりに乗ってほしいね
ここの狭いステージを乗りこなせてこそホントのダンサー!
昔から乗ってるダンス系のベテラン姐さんにも
ステージ使いこなしてる人いるし
ただ、音響設備なんとかならんかね
MD音飛びよくあるし、アンプもスピーカーも替えた方がいいな
ダンス系でいくんなら・・・

41アンチ爆サイさん:2010/08/11(水) 13:48:59
沢尻はミカドも乗ったことあるから、わらびも大丈夫じゃね?

42アンチ爆サイさん:2010/08/19(木) 15:41:05
↓今、この人妻の部屋を生中継してるぞwww
http://www.x.se/ka25

43アンチ乙業者:2010/08/22(日) 23:45:51
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ア  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  ド  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  レ  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .ス   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  貼   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .ら    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   な   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す   い  /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

44アンチ爆サイさん:2010/08/24(火) 22:55:19
蕨はエアコン効いてんの?

45アンチ爆サイさん:2010/08/24(火) 23:54:09
効いてるよ。
男子トイレは壊れてるけど。

46アンチ爆サイさん:2010/08/25(水) 08:50:52
ありがとう

来週行ってみる
(*´ω`*)モキュー♪

47アンチ爆サイさん:2010/08/30(月) 10:00:29
容器(劇場施設)には変わりはございませが
リニューアルした中身が
いまいちの味と、不評をかっております

48アンチ爆サイさん:2010/09/04(土) 15:35:51
今、蕨

エアコン……効いてるんだろうけど座る場所によるなミカドみたい(笑)

ステージの配置は大宝に似てる
劇場自体は8畳〜10畳くらいか?

年寄り客が多くて、場内に入った瞬間
“場違い“な所に来ちゃった(笑)とかマジで感じた

従業員さんの対応はかなり良い

文章がぶつ切れだけど、外の暑さに負けたので勘弁して下さい

49アンチ爆サイさん:2010/09/04(土) 20:00:26
若林美保はデジカメお断りですか?

50アンチ爆サイさん:2010/09/04(土) 20:38:32
(´・ω・`)知らんがな

51アンチ爆サイさん:2010/09/08(水) 17:21:27
今日は二回で終了

52アンチ爆サイさん:2010/09/08(水) 19:16:20
>>51
警察が来たんですか?

53アンチ爆サイさん:2010/09/08(水) 19:45:26
台風で客が少ない

54アンチ爆サイさん:2010/09/13(月) 21:02:32
埼玉南部は、ドシャ降りの大雨

ワラビと西川口のお客さんは
帰りにびしょ濡れにならないようにね〜

55アンチ爆サイさん:2010/10/05(火) 23:20:18
そろそろロック踊り子にデジカメ撮影をさせるべき時期が来た。

56アンチ爆サイさん:2010/10/06(水) 07:48:19
複製
ネットへのアップを
完全防止できる技術が必要

57アンチ爆サイさん:2010/10/06(水) 21:46:42
>>56
従来のポラロイド、インスタックスでもネットにアップする人はする。
問題ない。

58アンチ爆サイさん:2010/10/06(水) 23:46:53
ロック嬢なんざ裏AVやらなんやらでポラやデジよりはるかに鮮明な画像、
というよりど動画がネットにゴロゴロころがってるんだよ?
今更スト劇場のデジを禁止して何になるんだ?

59アンチ爆サイさん:2010/10/07(木) 08:04:30
AVや宣材としての画像、雑誌グラビア掲載などは
売る側がチェックして、醜悪、スキャンダル的なもの
などは世に出ないようにしている。
商品は傷物になって、売れ行きに影響する。

60アンチ爆サイさん:2010/10/08(金) 00:05:27
そりゃ正規な商品として表ルートにのるものはちゃんとしているよ
裏ルートにのるものは正規品とは程遠いものでないと売れない
傷物であるほどマニアには喜ばれる

61アンチ爆サイさん:2010/10/08(金) 00:24:25
それはそれで
劇場で撮る踊り子のデジカメ画像とは
次元の違う、まさに闇世界のこと。

62アンチ爆サイさん:2010/11/16(火) 19:21:58
白川理恵って、元若松所属?

63アンチ爆サイさん:2010/11/17(水) 11:05:43
『平凡パンチ』『週刊プレイボーイ』の
ヌードグラビアアイドル

64アンチ爆サイさん:2010/11/17(水) 16:49:44
>>62
数年まではそうだったけど、いつの間にかフリーになった。

65アンチ爆サイさん:2010/11/18(木) 01:20:16
牧瀬に逆らったため若松から追放された
青空もこのことを知っていればね・・

66アンチ爆サイさん:2010/11/18(木) 21:23:22
Moonは踊り子とは関係なかったのですか。

67アンチ爆サイさん:2010/11/18(木) 22:18:43
>>65
爆サイみたいなくだらない妄想を書くな

68アンチ爆サイさん:2010/11/19(金) 08:22:33
>>65
青空もお前みたいな客がついてなければね‥

69アンチ爆サイさん:2010/11/19(金) 13:08:40

わらびミニ 11月結
【若松大会】牧瀬茜、千葉なぎさ、春乃はなみ、酒井蘭、白川理恵(周年)

70アンチ爆サイさん:2010/11/19(金) 13:26:58
>>66
関係ないか分からんが、踊り子にパワハラを告発されたのは事実。

71アンチ爆サイさん:2010/12/18(土) 20:07:36
今週のTS大会はアニメ・コミック大会かよ。

キューティーハニー うる星やつら ルパン三世 キャッツアイ
スパイダーマン スーパーマン
薄桜鬼
シンデレラ

72アンチ爆サイさん:2010/12/18(土) 20:45:12
>>71
橋口さんに一休さんでもやってもらえれば完ぺきですな。

73アンチ爆サイさん:2010/12/18(土) 22:08:23
>>71
3番のきよ葉さんのステージ曲パッパパラ・・・もその中に入っているのでしょうか?
沢山の踊り子さんがオープンなどで使われている曲で何というのかなと思ったので。
曲名ではなくて検索のヒントなどを教えていただければと。

74アンチ爆サイさん:2010/12/20(月) 00:39:35
"ほらやってくる スパイダーマン" "ほらやってくる スーパーマン" 

でぐぐってみてください。

橋口さんは キャンディ キャンディ 

ちと てか相当苦しいかwww

75アンチ爆サイさん:2010/12/20(月) 00:58:24
>>74
ありがとうございました!
検索でヒットしました。
確かにきよ葉さんの2曲目ですね。

きよ葉さんの3曲目の、他の踊り子さんもオープンショーで良く使ってる曲は
ご存知ですか?
こちらも何か検索ヒントなどがあれば。。

76アンチ爆サイさん:2010/12/20(月) 13:01:46
3曲目と4番が徳永。

77アンチ爆サイさん:2011/01/14(金) 21:52:44
今週の客の入りと、客層と、雰囲気をレポートして下さい。

78アンチ爆サイさん:2011/01/15(土) 05:55:23
壮絶なメンバーだな

79アンチ爆サイさん:2011/01/15(土) 21:04:30
今週ワラビに来る人は、若尾光や仁美は武藤小雪や鈴木ミントとよく似たレベルという認識なのでしょうか。

80アンチ爆サイさん:2011/01/15(土) 21:57:29
20代や30代の小娘なんてションベン臭いだけだという認識なのです

81アンチ爆サイさん:2011/01/15(土) 21:59:35
若い客はいないだろう。
30年前の姿を知ってる老人客ばっかりだと思う。
それから、デジカメはほんとにやってんの?
そっちの方が恐ろしい。

82アンチ爆サイさん:2011/01/16(日) 00:33:42
>>81
やってると思う
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー!!

普通の香盤でも天板さんの撮影は有るからね

83アンチ爆サイさん:2011/01/16(日) 09:20:51
まさかエロポラ?

84アンチ爆サイさん:2011/01/16(日) 10:05:26
亜稀、ラモーナカンナ、仁美、フラワー瞳、レイ若葉の5人は、本番マナ板をかつてやってましたか?

85アンチ爆サイさん:2011/01/16(日) 10:14:45
掲示板スレはガセネタばかりだが
このうち2人は四半世紀ほど前に昔現場を確認した(w

86アンチ爆サイさん:2011/01/17(月) 02:12:17
この中にお上の太鼓判つきの40代がおるな

87アンチ爆サイさん:2011/01/17(月) 05:28:05
熟女の人は脱がないでほしい。
まんこも見せないでくれ。

88アンチ爆サイさん:2011/01/17(月) 06:13:23
>>87
去年末、若尾さんの見ちゃった(笑)

89アンチ爆サイさん:2011/01/17(月) 08:58:09
熟女はまだいい。
老女はカンベンしてくれ。

90アンチ爆サイさん:2011/01/17(月) 18:32:55
>>85
その頃ならまだ20代半ばぐらいだから
今で言えば木村彩や武藤小雪あたりの本生だね
じゃんけん全員手上げそう

91アンチ爆サイさん:2011/01/17(月) 19:45:27
人気者の「踊り子」は擬似です(w

92アンチ爆サイさん:2011/01/17(月) 20:11:02
>>90
観客の1/3は手を挙げてた

93アンチ爆サイさん:2011/01/17(月) 20:44:58
>>92
そんなことする前に殺気立って二手、三手に分かれてジャンケン大会じゃ
ズルするなよ!

94Mr.エロック:2011/03/13(日) 20:00:13

               / /
             ,  -― (  /
         /: : : :-=千</ ̄>
         /.:.:.:.: /.:.:.:.:.:/.:∧`ー<
        ,'::::/::::/::/⌒イ::/ |:l_:::::::ヽ
       /::::,':::: Ⅳ|/ j:/  j∧`::: ハ _____     動かせ日本!共産党
        レl(|::::: | (●)    j::/:/::::|       \
        l/|::::: |     (●ん|/∧|⌒  ⌒   \   時代が共産党を見つめている(キリッ
         lヘ:: ト、  `‐'-'  ノ::::: / (●) (●)    \
          _ム:|-f`_r―ァ≠!:::::/   (__人__)      | 
        /=、\「`}ヽ// j/ \  ` ⌒´     _/
         (   \{: リ ∧.     |           \
        ノ  _,}V/ }     | |        |  |
 ――――〉彡={レ'=ミ、{―――┴┴―――――┴┴――

95アンチ爆サイさん:2011/03/14(月) 08:15:31
* 03/11:地震の影響により、2回目途中で終演
* 03/12:地震の影響により、休館
* 03/14:計画停電の影響により、休館

96アンチ爆サイさん:2011/03/14(月) 08:58:35
#568
劇場へ行く方は全員、懐中電灯を持参ください。
計画停電時、お客様持参の懐中電灯で輪番停電ならぬ輪番投光を
お願いします。
[匿名さん]-2011/03/14 08:54

97アンチ爆サイさん:2011/03/15(火) 09:11:59
本日通常営業です。宜しくお願い致します。 約1時間前 Keitai Webから

98アンチ爆サイさん:2011/03/16(水) 09:46:27
蕨市って計画停電ないの?

99アンチ爆サイさん:2011/03/16(水) 11:34:06
↑ 情弱

100アンチ爆サイさん:2011/03/16(水) 21:39:27
100!

101アンチ爆サイさん:2011/03/17(木) 01:29:56
わらびミニ劇場
明日17日も通常営業します。
木曜日はくじ引きデイ!空くじなし☆チャンスカード☆
心よりお待ち申し上げます。
今後の情報は随時ホームページ、ブログ、ツイッターで更新します。
宜しくお願い致します。

※第2グループ  午後0時20分〜午後4時 錦町5丁目/中央1丁目/塚越7丁目/南町3丁目/北町5丁目 の一部のお宅

102アンチ爆サイさん:2011/03/17(木) 01:45:02
三相200Vだと対象外なのかな?

103アンチ爆サイさん:2011/03/17(木) 09:39:11
<記録>
* 03/11:地震の影響により、2回目途中で終演
* 03/12:地震の影響により、休館
* 03/14:計画停電の影響により、休館

104アンチ爆サイさん:2011/03/17(木) 15:46:11
★☆埼玉県蕨市(わらびし)について語ろう28機め☆★
275 名前: まちこさん 投稿日: 2011/03/17(木) 10:51:52 ID:v/N34Evg [ FdW0S5b.proxy10051.docomo.ne.jp ]
家も昨日は停電実施しなかった。4G@錦町3丁目
82 名前: まちこさん 投稿日: 2011/03/17(木) 15:37:01 ID:Tqn7RZhA [ 122x217x27x85.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
夕方から夜にかけて大規模な停電の恐れとか。
18時20分からの時間帯の可能性が高いのかな。
その前に準備しておいた方がいいね。

105アンチ爆サイさん:2011/03/17(木) 20:57:46
わらびミニ劇場
本日営業しておりますが計画停電(18:20−22:00)の為2回で終了
することになりました。
申し訳御座いません、何卒宜しくお願い致します。

今後の情報は随時ホームページ、ブログ、ツイッターで更新します。
宜しくお願い致します。

106アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 01:34:16
第2グループ
18日(金) 09:20〜13:00 ※16:50〜20:30(需要が増加し供給力の不足が懸念される場合に追加)

107アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 01:34:54
休館だな

108アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 10:32:36
わらびミニ劇場
本日計画停電(15:20−19:00)の為休館になりました。
申し訳御座いません、何卒宜しくお願い致します。

今後の情報は随時ホームページ、ブログ、ツイッターで更新します。
宜しくお願い致します。

109アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 11:19:15
三回目からでは?
[匿名さん]-2011/03/18 11:15

110アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 12:35:42
#643
warabimini わらびミニ劇場本日計画停電の為休館致します。申し訳ございません、宜しくお願い致します。
約2時間前
これは18日10時15分頃Twitterに書き込まれた物だが遅い。
前日に書くべし。
[匿名さん]-2011/03/18 12:21
[PR]名古屋高収入求人情報!!クリスタルグループ 最大バック率☆
■『わらびミニ劇場 ⑩』へのレス投稿

本当のお客様なら神様なんだが…

111アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 19:18:05
# 03/18:計画停電の影響により、休館
# 03/19:計画停電の影響により、16時開演予定

112アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 21:55:02
【 わらびミニ劇場からのお知らせ! 】
明日は停電が無くなった為、通常営業になります。
宜しくお願い致します。
お客様の多数のご来場を、心よりお待ちしております。
なお今後の情報は、随時ホームページ・ブログ・ツイッターで更新します。
当日の早朝に、ホームページ・ブログ・ツイッターでご確認頂ければ幸いです。
以上、ひとつ宜しくお願い申し上げます。
          03月 19日(土) 午後 08時 07分

113アンチ爆サイさん:2011/03/21(月) 18:02:07
03/21:節電協力のため、3回公演

114アンチ爆サイさん:2011/03/21(月) 18:03:24
↑誤爆

115アンチ爆サイさん:2011/03/21(月) 22:58:46
自分で誤爆を確認した?

116アンチ爆サイさん:2011/03/22(火) 11:50:20
第5・第1グループ 停電見送り
NHK3月22日 11時44分NEW
東京電力は、東北関東大震災を受けて実施している電力の需要を抑えるための計画停電について、22日午後から夜にかけて予定していた第5グループと第1グループの停電をそれぞれ実施しないと発表しました。

117アンチ爆サイさん:2011/03/23(水) 09:06:19
03/23
* 計画停電の影響により、休館

118アンチ爆サイさん:2011/03/23(水) 19:41:21
03/22
# わらびミニ劇場 本日計画停電が実施される為二回で終了します。申し訳御座いません。ご理解とご協力宜しくお願い致します。 9:06 PM Mar 21st Keitai Webから

119アンチ爆サイさん:2011/03/23(水) 19:52:27
#257
おっぱい綺麗
[匿名さん]-2011/03/21 16:30 #258
おっぱいでかいし、きれいだし、たまらんな〜。
どんなエッチするねかな?
[匿名さん]-2011/03/21 19:19 #259
ブサ顔偽乳性病おばさん
[匿名さん]-2011/03/21 19:21 #260
蕨行って来た、リカさんが一番綺麗やったで!
[匿名さん]-2011/03/21 22:29 #261
偽顔偽乳婆
[匿名さん]-2011/03/21 22:33 #262
別にいいじゃんな。顔や身体を整形してたって。
女房にするわけでないからね。
金払ってスト行って、汚いもん見るより、いじくってたって綺麗な踊り子見たいじゃん。
[匿名さん]-2011/03/21 23:37 #263
姉妹そろって偽乳?
[匿名さん]-2011/03/21 23:40 #264
うむ、確かに。
風俗行って、ブサイクの小さい乳さわるより、美人のオッパイ&○ンコ見る方がいいもん。
でも、さわりたいな。
[匿名さん]-2011/03/22 07:40 #265
女房にするわけでないからね・・・
割り切れるって凄い事だと思う。
[匿名さん]-2011/03/22 07:43 #266
偽顔偽乳婆…馬鹿の一つ覚えの様に、他の踊り子さんにも書いてるんだろ。
寂しい人なんだね。
[匿名さん]-2011/03/22 14:02 #267
コイツ、他の踊り子の板にも書き込んでるよ。ああ寂しいさって、逆ギレされそう。バカチンは、ほっときましょう。
[匿名さん]-2011/03/22 19:27 #268
蕨は今日二回公演だった踊り子さんは大変だ、かわいそう、リカさん頑張れ〜!
[匿名さん]-2011/03/22 20:22 #269
計画停電ですから仕方ない。計画停電は、五月の連休明けまで続いた後、一度止めて、また夏に再開する予定らしい。他の劇場も苦労してるはず。
[匿名さん]-2011/03/22 22:52 #270
今度から客は懐中電灯持参で行くか〜
[匿名さん]-2011/03/23 00:54 #271
美人\(^O^)/
[匿名さん]-2011/03/23 10:02 #272
でも、懐中電灯だと、見たい部分を照らすから、シモの方だけ明るくなるのか?
なんかイヤだな。
[匿名さん]-2011/03/23 19:00

120アンチ爆サイさん:2011/03/23(水) 19:55:17
#95
汗だくの脇の下を舐めたいです。
耳の裏も舐めたいです。
おへそも舐めたいです。
いっぱいいっぱい舐めたいです。
[匿名さん]-2011/03/21 15:06 #96

[匿名さん]-2011/03/21 15:15 #97
ブサ顔デカ顔偽乳キモ腹傷おばさん
[匿名さん]-2011/03/21 18:36 #98
友坂さんを四つんばいにして、お尻をいっぱい舐めたいです。
一日中ぶっ続けでお尻を舐めたいです。
頭から脚まで全身をくまなく舐めまわしたいです。
いっぱいいっぱい舐めたいです。
[匿名さん]-2011/03/21 22:50 #99
腐れ悪臭ババア
[匿名さん]-2011/03/21 22:51 #100
>>98 
 舐めるだけ?
[匿名さん]-2011/03/22 00:57 #101
>>98
気持ちわかるよ!
( ̄ー+ ̄)
[舐めの尊]-2011/03/22 06:19 #102
>>98同意
[匿名さん]-2011/03/22 06:26
[PR]掲載は有料店のみ!女の子に優しい広島風俗求人
■『友坂麗 after5』へのレス投稿

121アンチ爆サイさん:2011/03/24(木) 06:23:56
計画停電の見通しでは、きょう通常営業できそう

122アンチ爆サイさん:2011/03/24(木) 07:44:17
2011-03-23 20:31:08 テーマ:ブログ
わらびミニ劇場  24日(木)
計画停電が無い為「通常営業」になります。

たくさんのご来場心よりお待ち申し上げます。
宜しくお願い致します。

123アンチ爆サイさん:2011/03/25(金) 09:38:07
# 03/26までは通常営業の予定
# 03/27からは以下の予定
* 計画停電実施の時
o 03/27:2回公演(10:30開場/14:00開演)
o 03/28:休館
o 03/29:2回公演(16:00開場/17:10開演)
o 03/30:3回公演(13:00開場/14:00開演)
* 計画停電中止の時
o 通常営業

124アンチ爆サイさん:2011/03/28(月) 00:37:48
03/28:計画停電の影響により、営業未定(東京電力の発表待ち)

多分、休館

125アンチ爆サイさん:2011/03/28(月) 12:16:09
2011-03-27 22:07:45 テーマ:ブログ
わらびミニ劇場
28日(月)は計画停電の為「休館」になります。
29日(火)は通常営業(計画停電実施の場合2回公演16:00開場17:10開演)
30日(水)は通常営業(計画停電実施の場合は3回公演13:0014:00開演)

126アンチ爆サイさん:2011/03/28(月) 14:00:29
本日、計画停電実施せず。でも営業はしないだろう。

127アンチ爆サイさん:2011/03/29(火) 08:40:50
# 03/29:通常営業
# 03/30の予定
* 計画停電実施時
o 03/30:3回公演(13:00開場/14:00開演)
* 計画停電中止時
o 通常営業

128アンチ爆サイさん:2011/04/08(金) 19:57:58
この期に及んでデジカメ拒否とは、ロックは思考回路が停止しているのか。
SNAに閑古鳥が鳴き、週の途中で休館検討という厳しい現実をわかっているのか。
早急にデジカメ解禁せよ。

129アンチ爆サイさん:2011/04/24(日) 21:34:39
今の時期に素人大会やって大丈夫か?

130アンチ爆サイさん:2011/05/07(土) 13:01:44
今週はロック嬢出てないが
来週の瀬能優、再来週の清水愛もデジはやらんだろう

131アンチ爆サイさん:2011/05/07(土) 13:15:40
>>130
清水愛が引退を決断したのは、デジカメをかたくなに拒否するロック上層部の頑迷ぶりに嫌気がさしたからだ

132アンチ爆サイさん:2011/05/07(土) 19:19:29
人気の限界でしょ。
仕事減ってるのにロックがどんどん新人をデビューさせることへの不満もあるのでは。

133アンチ爆サイさん:2011/05/13(金) 02:00:43
ワラビで引退するんじゃないのに・・・何でここに?

134アンチ爆サイさん:2011/05/14(土) 19:13:45
清水愛を叩きたい奴がこのスレに住み着いている

135アンチ爆サイさん:2011/05/22(日) 11:59:15
ワラビの2番目はジンガイですか?

136アンチ爆サイさん:2011/05/29(日) 13:58:01
アイストでも2番目が抜けてるからそうだろ

137花子:2011/06/24(金) 23:24:41
  /: : : : : : : : ,': : : : : : : : : : : : : :|  \: : : : : ヽ: : : : : : : : : l
. /: : : : : : : : :.l: : : : : i: !: : :.|: :l: : |   \: : : : :V: : : : : : : ::|
/: : : : : : :.ハ: ::|: : : : : | |: : : |: :l : :|     ヽ: : : :}: : : : : : : ::|
|: : : : : : : | |: ::!: :从: :| |: : :.ハ: |: iリ ___  》: :>-、: : : : :i: :|
|:ハ: : : : : :| |::/ !::| l: | l: : //斗七´      ∨ ィ^ V: : : :l: :|
|:l !: : : : :.:| l/ |/ト、八j: // ノ ,孑ヤた圷     〉 }l: : : ::l: :|
l:l |: : : : : : ', ィf坏≧ト /     弋トz少    y'__ノノ: : : : !: |
|l V: : : :ト、:ヘ 弋zり      / / / / /   _ /: : : : : l八   ……………
l!  ゝ: : :|: :ゞ\// /             /: : : : : : : : : ::l: : ヽ
    \|:.:.:.fヽ`   〈         u  イ:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.l:..:..:.ト\
      |:.:.:.| 圦               / ト、:..:./|:..:..:..:..:..:l:..:..:.|   \ 54歳過ぎた宮下てるおさんかと思いました。
      |:.:.:.! |:.:.:>   丶 ‐    /   l  V |:..:..l:..:..:..l:..:..:.|
      |:.:/ ,':.:.:.:.:.:.:.:>       イ    イ  \!:..:..|:..:..:..l:..:..:.|
      |/ /:.:.:.:r 、:.:.:.:.:.:._「 ´ l_ r─<´      V |:..:..:八:..:..|  あれ、取り調べたガサも始めはクロイシだと思わなかったんじゃない?
    ノ⌒ー'<: ! |:.:.:.:.,ォ' r=┴ 、          /: :\:/  \:|
.    f'  ー- 、 ! |:.// / o } ヘ        /: . : . :>、_  \
   } ー─、 }-' .|´: / /   l!  V     /: . : . : . : . : .>、_
    |  ーゥ l‐'  .}: .:L.イ or‐'   \_,.ィ: . : . : . : . : . : . : /: .>、
    | /{_/   /: . l: .|   }     /::/: . : . : . : . : . : . :/: ./   \
   }   }  /: . : l: .|  ,'   /::/: . : . : . : . : . : . : ./: . :/ /   ヽ

138アンチ爆サイさん:2011/06/28(火) 22:46:25
この花子って奴
あちこちの板に貼ってる

139アンチ爆サイさん:2011/06/29(水) 22:24:38
>>138
踊り子の非行に触れるのはタブーでは?

140アンチ爆サイさん:2011/06/30(木) 11:04:43
137の花子が何で踊り子だと?

141アンチ爆サイさん:2011/07/09(土) 20:56:14
>>140
花子とは外人のことですか。

142アンチ爆サイさん:2011/07/09(土) 21:55:21
>>139
何で踊り子だと思うの?

143アンチ爆サイさん:2011/07/15(金) 21:53:37
9月に沢尻の名前があってちょっと驚いた

144アンチ爆サイさん:2011/07/16(土) 01:02:19

1.夕樹 ▼○
2.乙姫くるみ ▼○
3.春乃はなみ ▼○
4.橘真帆 ▼×
5.吉沢伊織 ▼○

145アンチ爆サイさん:2011/08/02(火) 00:18:50
8結の熟女大会って天板大会?

146風さん:2011/08/18(木) 14:29:38
本日の蕨 24名

立ち見一人で後は着席みたいな




147風さん:2011/08/18(木) 14:47:58
ワラビにしてはかなり入ってるね。

148風さん:2011/08/18(木) 16:28:35
若干増えた (立ち見が)

踊り子さんは みんな元気イイわ

149yuri:2011/08/30(火) 17:08:18
不景気だと騒がれていますが・・・(#^^)b。 http://tinyurl.k2i.me/eQAZ

150風さん:2011/10/25(火) 21:22:00
清水愛にはデジカメを撮らせてもらわないことには納得できない。

151風さん:2011/12/05(月) 10:17:05
デジカメだとたぶん衣裳のみだけどそれでいいの?

152風さん:2011/12/13(火) 21:19:30
正月のわかめ酒は、沢尻にさせるのでしょうね。

153風さん:2012/01/22(日) 23:51:00
愛子ちゃん、かわいい♪
特に、小ぶりなお尻と、シワシワした肛門がかわいい♪
小陰唇もかわいい♪

154いおりんのマンコスーツ:2012/01/29(日) 17:50:07
          . -―――――- 、
      /            \
     / ィ二二二二二ミ      ヽ
    /  /            .l        .
       ,   l .l ハ .l / /|   l    |
   |  |/|/|/ |/ ∨|/ V V|   |    |
   |  | 三≧    ≦三 |   |    |  爆サイ氏んでるよ
   |  |''''        ''''|   |}  |  
   |  |.     _ ノ     .|   |    |
   |  Y^ヽ、. ____ /⌒Y  |    |
    、 乂    YミT彡(  .ノ  ノ   ノ
     \|.| ̄ ̄ |_Y Y_| ̄ ̄ |/|  /|
      | .|==== |ノXヽ|==== |イ.|    |
    ノ  |^^^^|{ {=.} }|^^^^^/ .|     、
. ̄ ̄ ̄ ̄ 、_ノ  ̄ ̄ 、__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

155風さん:2012/01/29(日) 22:45:16
茜ちゃんと愛子ちゃんに、お尻のワレメに鼻を埋めさせて下さいってお願いしたら、怒られますか?

156風さん:2012/01/29(日) 23:03:13
>>155 たぶんね。

157風さん:2012/01/29(日) 23:07:09
茜ちゃん、愛子ちゃん、かわいい♪
特に、小ぶりなお尻と、シワシワした肛門がかわいい♪
小陰唇もかわいい♪

158風さん:2012/01/30(月) 14:44:48
今週はSMだっけ?

159風さん:2012/01/30(月) 22:19:54
智弓ちゃんは、かわいくて、スタイルよくて、脚もお尻もきれいで、小陰唇も肛門も可憐な娘ですか?

160風さん:2012/01/30(月) 22:22:29
そういうのアキラのスレとかにも書いてやれよ

161風さん:2012/01/31(火) 11:52:50
31日は休みなんですね

162風さん:2012/02/07(火) 13:28:24
来週の前座ストリップって何?

163風さん:2012/03/25(日) 07:10:07
黒須麻里さんは、美人で、スタイルよくて、脚もお尻もきれいですか?

164風さん:2012/03/25(日) 19:33:40
黒須麻里・・・知らん

165風さん:2012/03/26(月) 00:16:47
http://warabimini.kir.jp/wp-content/uploads/2011/01/kurosumari.jpg

166風さん:2012/03/28(水) 00:16:20
分かったから

167風さん:2012/03/31(土) 14:29:22
かすみ玲ちゃんも、木城レナちゃんも、黒須麻里さんも、匂い嗅げそうなくらい近くで、お尻を見せてくれました♪

168風さん:2012/03/31(土) 22:13:42
>>167
かすみはパイパン?

169いおりんのマンコスーツ:2012/06/10(日) 13:22:16
                    ___
                 ,.   ´     `  、
               /            \\       ク
              /   ____      ヽ \
   署        /, . : ´: : : : : : : : :` : . 、   ',  \    ロ
           / : : : : : : : : : : : : : : : : : \  |   〉
   ま     /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \|__,/    イ
        /: : : : : :斗-八: : : : :/十ト: : : : : : : :∨
   で    '⌒{: : : : /|:,x:=ミ、:/ ,x:=ミ、ヽ : : : : : : |.      シ
.          ,: ∧〃んハ     んハY| : : 人|: :|
   来      ∨i :从弋:り     弋:り从/|r } :|
            |: }     '        | : :|_ノ: : |
   な    , 、   | :人   ー―┐   ,| : :|: :| :|
        ヽ ヽ ./|: : :|:\  丶 ノ  /,: : :,' : | :!
   イ.     }  >'´.-!、 ゝ`: :ー- - ´ / : / : : :, : :、
         |    −!   \     / : //^ヽ : :、: \
   カ.    ノ    ,二!\   \____,イ. : /   /`丶、 : \
        /\  /    \   /~ト、/ : /   /  l \ : \

172風さん:2012/07/21(土) 23:11:01
今日、何年かぶりでワラビOS劇場跡地に行ったら建物はなくなってて駐車場&駐輪場になってた。
既にショットバーやらボクシングジムやらになってて永久に復活の見込みはなかったわけだが、
建物までなくなるとショックが大きい。
ショーアップ大宮跡地も隣のエロ映画館ごと駐車場になってたな。
次は黄金がそうなっちまうのか。

173風さん:2012/08/05(日) 20:33:13
すいません、蕨ミニの今日は3回で終了と言うのはどうしてですか?ちなみに
今日がそうでした。

174風さん:2012/08/06(月) 02:36:14
踊り子さんに払うギャラが通常の3/4にできるからじゃね

175風さん:2012/08/06(月) 09:10:44
>>174
時間押しで4回が3回回しになった場合、ギャラも3/4になるんですか。

176風さん:2012/08/08(水) 14:13:32
ここはそうジャマイカ

177風さん:2012/08/30(木) 04:08:20
ここのHIKARUっていう女。
静御前みたいだね。

178風さん:2012/09/13(木) 20:39:49
なぜ今日3回で終了になったの?
もしかして‥‥‥‥

179風さん:2012/09/14(金) 21:26:58
ここは極端に押した時と小屋側が客が少ないと判断した時3回回しになる。
望ましくないが、ここじゃ別に珍しくない。

180風さん:2012/09/15(土) 15:11:43
>>179
なぜ13日は3回で終わったの?

181風さん:2012/09/16(日) 18:28:00
>>180
クレイグ?

182風さん:2012/10/17(水) 20:59:55
「関西素人大会」に、東洋のチャコの女の子をおおぜい乗せてほしい。
チャコの女の子のあれを見たい。

183風さん:2012/10/18(木) 09:12:28
「借金が返せないからもうだめ・・・」とあきらめなくても大丈夫、借金問題は解決できます。
http://www.hensai-kaiketsu.net/

184バーバリー バッグ 一覧:2012/11/01(木) 04:27:27
突然訪問します失礼しました。あなたのブログはとてもすばらしいです、本当に感心しました!
バーバリー バッグ 一覧 http://www.burberryfactory.com/バーバリー-バッグ-c-24.html

185風さん:2012/12/12(水) 16:22:24
↑ あちこちに貼ってる

186風さん:2012/12/14(金) 02:29:36
ここの特興っていくら?

187風さん:2013/03/24(日) 07:29:12
月川音ちゃん出演熱望!
ワラビで、音ちゃんのお尻とオマンコを鼻先すれすれドアップで見たい!

188風さん:2013/03/24(日) 14:17:00
↑ ウザイ!

189風さん:2013/03/24(日) 21:46:14
小室りりかさんのお尻とオマンコを、ワラビの低い盆で見たい!

190風さん:2013/04/05(金) 08:34:25
水野リカさんは、かわいくて、スタイルよくて、脚もお尻もきれいですか?

191風さん:2013/04/05(金) 14:49:44
前に見たことないの?

192風さん:2013/04/05(金) 16:43:26
だいぶ前に一度見たのですが、パイパンだった以外の記憶がなく…
いかにもお姐さんって感じの、ちょっとこわもてだったような印象がかすかに…

193風さん:2013/04/09(火) 08:30:58
渚あおいちゃん出演熱望!

194風さん:2013/04/09(火) 14:40:00
>>192
強面ではないよ
胸が大きくて優しい感じだった

195風さん:2013/04/09(火) 23:36:01
水野リカさんは、オープンショーで四つん這いバックポーズを見せてくれますか?

196風さん:2013/04/10(水) 07:25:45
>>194
胸が大きいって・・・ あれは・・・

197風さん:2013/04/10(水) 21:24:27
水野リカさんは、双子の姉といっしょにアダルトビデオに出て、双子の坊主頭素人男とダブルセックスやる作品出していたというのは事実無根の風説ですか?

198アジャンタ:2013/11/04(月) 14:30:03
セックス寺院

199風さん:2013/11/06(水) 14:42:10
何が言いたいんだか

200アジャンタ:2013/11/20(水) 16:33:08
セックス寺院

201アジャンタ:2013/11/29(金) 11:41:18
セックス寺院

202暇人:2013/12/12(木) 13:47:37
眠い

203風さん:2014/03/04(火) 22:29:44
なら寝ろや!ボケ!

204風さん:2015/07/26(日) 05:58:06
今週は柏木由紀奈が可愛いです

205風さん:2015/07/27(月) 06:14:46
すぐ近くで見られて大変良い劇場ですね

206風さん:2015/07/27(月) 09:44:43
行ってみて本当にビックリしました。本当にミニですね

207風さん:2015/07/27(月) 12:53:22
8頭からのメンバーがいいです

208風さん:2015/07/30(木) 18:53:41
しほりん

209風さん:2015/07/31(金) 13:43:17
しほりちゃんとうさぎちゃん

210風さん:2015/08/02(日) 07:02:59
昨日は大変混んでいました ほとんどがしほりん客ですね

211風さん:2015/08/02(日) 11:27:08
さぁ〜今日も蕨行くぞ出発混んでるの覚悟だ。

212風さん:2015/08/03(月) 08:01:10
今日も混むけど蕨にGO

213風さん:2015/08/04(火) 09:27:02
今週の一番人気は予想通り園田ですね

214風さん:2015/08/04(火) 13:33:00
しほりんは可愛い

215風さん:2015/08/04(火) 18:18:55
ミクロな劇場ですね

216風さん:2015/08/05(水) 11:56:48
今日は4回まわしでいこう

217風さん:2015/08/06(木) 10:24:16
最後の砦がんばってもらわないと

218風さん:2015/08/06(木) 13:23:35
今日は4回まわしで・・・

219風さん:2015/08/06(木) 21:55:40
結局二回公演です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板