したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

忍者

1忍法:2012/01/05(木) 02:36:58 HOST:pw126211007022.37.tik.panda-world.ne.jp
語りません??

2名無し:2012/01/06(金) 06:46:14 HOST:proxyag047.docomo.ne.jp
>>1
これってクチコミサイトでしょ。
知りたい情報はちゃんと店に行って、どうだったかだよね(真実の)
でも古い情報や嘘が多いから
もうこの掲示板意味ないですね。

3名無し:2012/01/08(日) 22:03:14 HOST:ZB094110.ppp.dion.ne.jp
またスレ削除されたんだ。
店側に都合の悪いこと書かれると削除してんのかしら?
ほんと存在価値の無い掲示板ね。
2ちゃんは2ちゃんで店員名乗ったDQNが暴れてるし。

4名無し:2012/01/11(水) 15:31:15 HOST:PPPbm758.tokyo-ip.dti.ne.jp
このスレしつこく立ててる
>tik.panda-world.ne.jp
がキチガイだし

まあ、この掲示板自体が意味なくなってるからどうでもいい。

5名無し:2012/01/11(水) 20:20:09 HOST:proxy10006.docomo.ne.jp
各店舗において不利益な書き込みや誹謗中傷がある場合は即刻削除します。

6通りすがり:2012/01/13(金) 06:41:52 HOST:pw126186158241.86.tss.panda-world.ne.jp
この掲示板があるから、誹謗中傷が書かれてしまうのであって、いっそのこと廃止なされたらいかがですか?
それがお店側にもいいことだと思いますが、、。

7名無し:2012/01/14(土) 10:45:10 HOST:softbank060143193225.bbtec.net
お店にとって不利益な書き込みを禁止する、それこそが利用者にとって不利益となることが、何故わからないの?

「みんなの日記」でしょう?

8名無し:2012/07/10(火) 15:18:30 ID:2dXm3tR6O
かなりマッタリ過ごせたよ

土曜の夜に、この店全てを一人占めできました♪
他に誰もいないから自由に変態オナニーできて解放された気分になりました

9超ブス:2012/07/26(木) 11:46:40 ID:cBRx0XLk0
ここの週末深夜にいるヒゲ、ガリガリ ブッサイクな店員て
まだいる??あのブス!イケテル客が来るとすぐ、客を誘って喰いまくるから嫌い!店員なんだから仕事して

10店員:2012/07/27(金) 00:34:43 ID:nnpDGg8Q0
すごい執念。

あたし、絶対辞めないわ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板