したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なんと!!!!!!!!

1L ◆4.NGLbaCw6:2006/10/25(水) 22:17:38
「アレックス」とやらは、あのぶりっ子で嫌われ者NO.1の「りんりー」とか言う、
最低最悪なキモキモキモキモぶりっこ×99999999ぐらいのやつだったらしいぞ!!!

みんなも見かけたらかなりケイベツしまくった方がいいぞ!!
仲良くすると逆にはめられるかもwwwwwwwww

おそらく、このスレにあいつが、反対のコメントを、打ってくるに違いないはずだ!
「違うよー」みたいなことを書き込むであろう。

まぁそれを、信じるか信じないかは、皆さんの自由。では、乙でした^^;

2名無したん:2006/10/26(木) 00:49:32
りんりーは優しくていい子だと思う…

1の人…少し言い過ぎだと思います。

3L ◆4.NGLbaCw6:2006/10/26(木) 13:56:02
誰だよお前はよぉ?名前伏せてるくせに偉そうなこと言ってんじゃネェゾ?

「りんりーは優しくていい子だと思う」とか言うってことは、「亮太」か「女」だな?ww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板