したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

告るベキ??

1悠来:2006/07/25(火) 13:36:23
初めましてо
中学生の悠来[ゆうく]デスо

結構,前ヵら好きだった同級生のYクンо
去年同じクラスでしたガ,話す機会は少なく…(涙
しかも,今年違うクラスになってしまったんですо
しかし,何ヵ最近になってカラ,Yクンが朝とヵ,放課とヵ,給食の準備中とヵ…
めっチャ見てるんですо
とぃぅヵ目が合うんです!!(嬉

それが,1ヶ月くらい続いてますо

告るベキですヵ??
(あー…о長くてすみませんо)

2湖葉流:2006/07/25(火) 13:42:43
絶対告るべき!!絶対両思いになると思うよ!

3悠来:2006/07/25(火) 13:48:34
お返事アリガトー^^* 湖葉流サンо

告白…(悩
したいんですケド…,Yクン1人になんないんですо
絶対オトコの仲間[?]みたぃのが…5〜6人о

はぁоо「1人になれょ!」って言いたいですо㊦㊦
あー,呼び出したいケド(手紙で),他のコと一緒とヵ,話題にしてたら…о
と思うとナカナカ,呼び出せません;;
どうしましょぅヵ?

4湖葉流:2006/07/25(火) 14:01:33
手紙で書いてわたせば?悠来さんの友達を使って渡してもらえば・・・。

5ァリス:2006/07/25(火) 14:25:05
あたしも告白 に賛成です
メェルとかで呼ぶとかは??
メェルからの告白とかもいぃかも・・・ょ

6悠来:2006/07/25(火) 14:45:56
湖葉流サン アリガト♪

友達にゎ前回裏切られましたо(少し)

何ヵいろんな人に言われました,付き合ってることをォォ(泣
「言った?」って訊いたら,「言うわけないじゃん」ってーоホントの事言えー!!
って感じデスо

だから友達に協力してもらいたくないですо

ァリスサン アリガトぅ★

めーるでゎ告りたくないですо
自分の気持ちが伝わらない気がして…о
やっぱり直接が…イイデスоごめんなさいо

はぁоо
夏休みの間にコクリたいデス㊦

7ァリス:2006/07/25(火) 15:14:10
そっか〜〜^
じゃぁメェルで呼ぶ→2人きり→こくり は?

8名無したん:2006/07/25(火) 15:31:16
告白した方がいいと思う〜!!!
めっちゃ応援してるわぁ〜

9湖葉流:2006/07/25(火) 15:42:49
ァリスさんと同じ意見ですヨ。

10悠来:2006/07/25(火) 16:36:16
メアド知らんン㊦(先に言えよ!自分!)

皆サン アリガト♪

あと,Yクン結構 悪 ナンデスヨ…о
警察に捕まった人と仲良かったんです㊦㊦
もし,「ウザい」とか言われて,そういう人と――(怖
と思うと告れません;;

バカでごめんなさいо
どうしよう…??(涙

11湖葉流:2006/07/25(火) 16:41:32
目が合うんだったら大丈夫っすよ^^

12悠来:2006/07/25(火) 16:51:47
「アイツ(悠来)がウザぃヵらにらんでる」っもりとヵ??
だったら,どぅしましょぅ㊦㊦
何ヵ自分がバヵみたぃооо
ヤバぃ㊦怖ぃゎぁ…о
でも,何ヵ自信が沸いてきた(?)かも…о

ほんとに大丈夫ヵなぁ??(クドイ自分…)

13湖葉流:2006/07/25(火) 16:57:59
がんばれ!!うちの学校にもほうゆんおるけど話したらおもしろいよ!あたしの好きなやつはほいつ・・・ww

14ァリス:2006/07/25(火) 17:04:58
オィオィwww
悪いオトコの子かぁ・・・・・
目が何回も合うってことは貴方のこと見てる=気になる
証拠ですよ〜♪

15湖葉流:2006/07/25(火) 17:11:12
ァリスさんとおなじです〜!

16あかね:2006/07/25(火) 17:12:54
そーやン★絶対こくった方がいいッテ↑
テカまずこくらンと始まらんやあン!!

17悠来:2006/07/25(火) 17:14:33
ぅん! 頑張るょ><

「朝,昇降口ではなそう」って思ったりしてても
Yクン学校に1番くらいに来るんですо
授業中に廊下に出たらいた時も,めっチヤ緊張して…
トイレに逃げ込みました(ダメじゃん)

はぁ…о
あ,でも,Yクンと仲がイイRクンに言おうといてるんだケド(好きな事を)
Rクンゎ…学年1のオンナったらし…о
1年間で数十回付き合って結局別れてますо
可愛くもない子に「かわいい」とヵ(ただのバカ?)
そんな子に言ったら何ヵ…無理↓↓

頑張りたいケド…
去年ゎ理科の時間にYクンがカッターで手(腕)を切ってた↓↓
あまり血は出てなかったケド
「大丈夫?」って言ったら「イタくねーし」って…о
その後また切り始めたぁー!

あ!あと…
元友達のIチャンが「Yめっちゃいいにおいするー」
とか言ってYクンが「はぁ?どこが?」で、
Iチャンが「いいにおいジャン♪悠来ーだよねー」
とはなしを回してきましたw(匂いフェチかよ)
ちょっと盛り上がって楽しかったですо(日記みたい)

そんな風でしヵ話したことなぃ↓

今年ゎ,教室の入り口にたってて邪魔(?)だったから,
「どいて」って言っただけ…о

何ヵイイ方法ありますヵ?

18ァリス:2006/07/25(火) 17:18:36
・・・・・ぅ〜んww
なんかY君・・・そうとうヮルだねぇ・・・・
ほかの人にかえちゃえば・・・どぅです?

19あかね:2006/07/25(火) 17:20:05
とりあえずメールとかして急接近してみたらあ??
あと電話もッ!!頑張れ頑張れ^^

20湖葉流:2006/07/25(火) 17:21:46
あたしもそんな風だよ〜!最近は♪とかまえに家庭科でミシンが隣同士になって、
「糸切りばさみ貸して」って言われて貸したら「ありがとう」とか言われたし//
だから悠来さんも最初はそんな会話でいればだんだん話せると思うよ!多分Yさんも
悠来さんのこと気になってるはず・・です♪

21悠来:2006/07/25(火) 17:22:36
何ヵ皆サマアリガト――――!!!!

どうヵ哀れな悠来を見守っててくだサイо
TEL番ト メアド分かりません↓

22ァリス:2006/07/25(火) 17:27:09
その彼・・・オンナ友達とかいるの??

23悠来:2006/07/25(火) 17:29:24
女友達ヵぁ…о
あ!いるかも!
アタシとも仲良くて,Yクンと話してたっぽいAチャンが!!!

24ァリス:2006/07/25(火) 17:31:12
そっか・・・・
そのAちゃんはY君のアド知らないの??

25悠来:2006/07/25(火) 17:35:43
あ! そっか!!

今日も部活帰りにAチャンにあった!カラ
訊けばよかったぁーーо
また訊きます!ハイOK(?)

26ァリス:2006/07/25(火) 17:37:48
ぁ・・・・はぃwww

27悠来:2006/07/25(火) 17:38:56
ぁ…はぃデスо
でもAチャン口軽いんです↓↓ぁー!!もーヤダ!
はぁ…

28ァリス:2006/07/25(火) 17:40:37
ぅゎゎ・・・・じゃぁAちゃんには好きとか
云わないようにしなきゃね

29悠来:2006/07/25(火) 17:41:26
でも聞いた時点で,バレル気が…о
どうしますか?その場合…

30ァリス:2006/07/25(火) 17:52:36
ぅ〜〜ん・・・・
ぁ、友達に頼んでAちゃんに聞くとか

31湖葉流:2006/07/25(火) 19:02:31
あ!!靴箱に手紙は?・・ムリかな〜。
手紙に「OO時にOOへ一人で来て下さい」とか書くとか・・・。

32ァリス:2006/07/25(火) 19:39:21
手紙は・・・
ほかの人にみられるかもょ??
Y君が「なにこれ〜?」
とか云って、友達が
「みせろ〜みせろ〜」
になるかも((ェ

33名無したん:2006/07/25(火) 20:58:27
そんなに自信ないくて、心配なら告らなきゃいいじゃん...
アホくさwww

34ァリス:2006/07/25(火) 21:54:06
なに云うの?>>33
告白はけっこう難しいものらしいのょ

35あかね:2006/07/26(水) 19:43:49
ずっと応援しとルからなあ♪本間頑張れよオ☆自身もちいやあ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板