したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NANAスキな人ぉぉぉ

1みっきー:2005/09/01(木) 20:11:11
私はNANAがすきです!!!!!!
最っ高デス!!!!!!

2ムササビ:2005/09/01(木) 21:20:35
2げと

3えみ:2005/09/01(木) 22:53:01
私もNANA好きですよ。

4奈々:2005/09/02(金) 14:05:54
NANAの漫画全巻もってま〜す。。うちの名前も奈々

5みっきー:2005/09/03(土) 17:25:56
今日、、NANAの映画見てきましたwwww
おもしろかったですよwwww

6tt:2005/09/03(土) 17:42:26
マジでぇ〜?!俺もみてぇ・・・

7tt:2005/09/03(土) 17:42:55
マジでぇ〜?!俺もみてぇ・・・

8みっきー:2005/09/03(土) 17:57:30
見に行ったら????

9tt:2005/09/03(土) 19:16:46
家が厳しくてよ・・悲しい・・

10みっきー:2005/09/03(土) 19:51:08
そヵ・・・・・・・
おもしろかったよwww

11tt:2005/09/03(土) 21:08:31
みっき―ちゃんは、NANAの他に何みた?!

12未来:2005/09/03(土) 23:01:14
私もNANA見に行った!!!
感動した〜★
シンかっこいいw

13みっきー:2005/09/04(日) 09:19:43
う〜〜〜ん
ほとんどジブリだからな〜〜〜

14みっきー:2005/09/04(日) 09:20:11
私はノブかな?????

15ドナルド:2005/09/04(日) 09:45:09
とびいり参加ー。わたしは、シンちゃんか、レンだよ〜〜(^O^)

16みっきー:2005/09/04(日) 11:00:12
漫画のレンは確かにかっこいい

17ナンシー:2005/09/04(日) 11:34:21
NANAって絵がひどいですよね。読もうとしたけど、どうもあの絵じゃ読めるもんじゃない
と思った。ストーリーは面白いのかもだけど、絵は私以下ですね。

18でべそ:2005/09/04(日) 15:29:02
はじめまして 私もNANAすきで早く映画が見たいー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板