したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私の名前

1B:83cm:2005/08/04(木) 18:13:45
誰か、私に名前をください!
気に入りましたら、お伝えします!

2藤山:2005/08/04(木) 18:24:04
大きい胸ですね。
私なんてまだ、○6cmなのに・・・(言えるわけないじゃない!
あ、名前ですか、苺タンとか?
うん! 「苺タン」 でどうでしょうか?

3名無したん:2005/08/04(木) 18:45:26
あたしはメグタンがいいと思う

4B:83cm:2005/08/05(金) 09:40:33
ありがとうございます。
あの、胸の大きさは、言わないでね。
「苺タン」に「メグタン」かわぃぃですね。
今のところは、メグタンでいいかな?

5天鎖斬月:2005/08/05(金) 12:00:31
「その胸で顔をはさんでくださぁ〜い」
じゃあ、プルルンでどうだ?
嫌なら、モンモンはどうだ?
あとは、The 胸とかは?

6B:83cm:2005/08/05(金) 12:40:37
ひど〜い、私をこんなやつって思われたんだ!
冗談でも、許しませんよ!
「その胸で顔をはさんでくださぁ〜い」っていうのは、いやよ!
まともなレスくださいね♪

7名無したん:2005/08/05(金) 12:42:49
マイアヒ〜

8:2005/08/05(金) 17:02:09
じゃぁ何で今B:83cmなんですか??・・・83だから「ヤミ」は?闇ってなる
と嫌ですね…^^;

9名無したん:2005/08/05(金) 17:08:59
ハミンは?由来→83ヵらっ☆

10名無したん:2005/08/05(金) 17:16:39
ET

11人間:2005/08/05(金) 17:46:31
レンゲとかどうですか???
あまり、理由はないけどレンゲってかわいいなぁ〜と思って・・・

12名無し:2005/08/05(金) 17:53:41
ボスは?

13人間:2005/08/05(金) 18:03:25
ボスはかわいそうだよ・・・

14名無したん:2005/08/06(土) 13:45:43
男ですか??女ですか??
男だったら助義(ひろあき)
理由
人を助けながら自分で正しい道を行くこと

15B:83cm:2005/08/07(日) 09:13:50
あの、名無したん、B:83cmの男っていますか?(デブ男はべつとして・・・
もちろん、女性です!
けして、ふとってなんかないです!

16ミミ:2005/08/07(日) 09:53:42
ビビなんかどうでしょう?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板