したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart119

1トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8fd8-a781):2021/06/28(月) 15:44:10 ID:VB/ptV7s00
1: トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 2b01-92b1) :2021/06/20(日) 15:05:23 ID:qzak9pgUSa
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください

皆様へのお願い
1.他のスレの話題の持ち込みは極力しないようにお願いします(特にヲチは厳禁)
2.トランプ大統領に関係のない個人・企業・神社仏閣・皇室などの誹謗中傷は自己責任です(管理人は一切関与しません)
3.荒らしは極力スルーであぼーんなどをご利用ください
4.自分と違う意見だからといって即荒らし扱いせずに相手の構想も考えてみるのも一つの案です

避難所の利用について
日本関連・中国関連の話題で脱線し過ぎた場合は【オカルトOKなんでもOK】の方でお願いします
判断基準は基本的に皆様にお任せいたします
宇宙人など俗にいう一般的な地球生命体以外とフラットアースの話は【オカルトOKなんでもOK】でお願いいたします

五毛や荒らしの煽り書き込みにレスしてはいけない
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視してください
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます
IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

【重要】>>800を越えたら必ずスレ立て宣言をしてから次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

当掲示板に於いて謂れなき誹謗中傷を受けた企業様・個人様等へのお願い
削除などの要望はメールではなく削除要望スレの方へお願いいたします
管理人も全てを確認できませんので何卒宜しくお願い致します
また利用者様の書き込みに関して管理人は一切関与致しませんしできません

■トランプ大統領専用板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

■関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/
【非オカルト・トンデモ】トランプ大統領応援スレ別室part3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1616321389/
【オカルトOK】トランプ応援スレpart4【トンデモ なんでもOK】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1620224320/
苦情etc報告スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613661868/
迷子用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613662054/
KOROKORO意見スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1618798137/
削除要望スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1619467113/
国際問題ソース一覧
https://note.com/katakura001/n/nf28a0d0b72dc
辞任情報まとめ一覧
https://note.com/jinin_man/n/n9911d5969b04

※前スレ
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart117
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1624169123/
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart118
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1624507975/

951トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7486-1561):2021/07/02(金) 12:23:49 ID:BBuuhkaY00
>>949
え?
こっちでしょ
それどこで拾ったの?

ツイート
https://twitter.com/DanScavino/status/1410625166053412871?s=19

アンケート
https://www.2asurvey.com/?utm_source=exc_TW&utm_campaign=0f6cdaa0

952トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7486-1561):2021/07/02(金) 12:30:30 ID:BBuuhkaY00
>>949
自己解決

紹介するなら本人の投稿を添えた方が親切かも
似せた偽サイトに飛ばされることがあるから

https://instagram.com/stories/danscavino/2607968446272732803?utm_medium=share_sheet

953トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9111-7c02):2021/07/02(金) 12:31:55 ID:7kpMoTgU00
>>945
言葉で返せよ低脳サル

954トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 88b5-ec90):2021/07/02(金) 12:34:42 ID:jDPkfKfoSa
話題になってるのってトランプSNSで合ってるの?
疑問符がつくニュースも出ているけど

https://bonafidr.com/2021/07/01/%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E5%89%8D%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E3%81%AE%E5%81%B4%E8%BF%91%E3%81%8C%E6%96%B0%E3%81%9F%E3%81%AAsns%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%95%E3%82%A9/

955トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 694f-06f7):2021/07/02(金) 12:35:11 ID:DOrJy2fESd
>>950
何で日本みたいなのんびりした国が戦争なんかしなきゃならなかったか
A級戦犯なんつって処刑とかも俺には意味が解らないし
歴史で意味わからんのに流されてる部分は沢山あるよな
それらしく理由つけてるけどしっくりこない、嘘臭い
嘘は何百回言っても嘘は嘘だ。違和感しかない
だからこれらで全て説明がつく
三島も解ってたんだろうし、226も絡んでるだろうな
226だもんな数字

956トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 6509-8290):2021/07/02(金) 12:40:39 ID:L8k0BqJo00
>>955
え?戦前の日本がのんびりした国…?

957トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7486-1561):2021/07/02(金) 12:42:26 ID:BBuuhkaY00
>>956
モンゴル軍:えっ!?

958トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 23a6-8a3f):2021/07/02(金) 12:42:47 ID:aXEEupxQSd
>>955
歴史改変系はオカルトスレでやれ

959トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 6509-8290):2021/07/02(金) 12:47:08 ID:L8k0BqJo00
>>957
鎌倉武士(鎮西八郎含む)>|越えられない壁|>三河武士> 薩摩隼人>>>|越えられない壁|>その他武士・戦前
>>|異次元の壁|>>現代日本人
だからなぁ…

960トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (オッペケ 26bd-1561):2021/07/02(金) 12:48:02 ID:eNBGNRt6Sr
AAを文字だと理解できないわ
コンビ打ちだわ

巣にカエレ

961トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 4d3f-db8a):2021/07/02(金) 12:48:43 ID:PfkSsjQQSa
>>953
大体わかってるだろうけど、泳がしておいていいよ
レモンぶっかけるまではね

962トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9111-7c02):2021/07/02(金) 12:49:11 ID:7kpMoTgU00
>>946
アンケートに答える必要あるの?
それこそ迷惑なだけやろ
>>958
言論統制すんな

963トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9111-7c02):2021/07/02(金) 12:49:48 ID:7kpMoTgU00
>>961
りょー(^ ^)

964トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8d58-8290):2021/07/02(金) 12:55:32 ID:CSySwDI600
米風刺サイトも言論統制の標的に バビロン・ビー反撃の一刺し
https://www.ntdtv.jp/2021/07/50872/
米国の風刺ニュースサイト「Babylon Bee(バビロン・ビー)」は6月24日、
メールマーケティング・プラットフォームの「MailChimp(メールチンプ)」から締め出されました。
メールチンプは機械のエラーだったと主張していますが、
バビロン・ビーの最高経営責任者(CEO) セス・ディロン氏は、
こんなエラーを起こさないサーバーに乗り換えると反撃しました。
https://youtu.be/ejBufn8LgSY

965トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 6509-8290):2021/07/02(金) 12:57:50 ID:L8k0BqJo00
>>962
なんでその馬鹿庇うんだ?
日本人が穏やかになったのは戦後…どころか割と最近の話やぞ?
団塊の世代すら知らんのか?

歴史改変はアホな国の教科書だけで十分ヤwww

966トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8d58-8290):2021/07/02(金) 12:58:05 ID:CSySwDI600
アリゾナ州下院 反共産主義法案を可決
https://www.ntdtv.jp/2021/07/50895/
米アリゾナ州議会下院では 、教育に関する新たな法案が通過しました。
この法案が成立すれば、生徒は学校で共産主義から逃れてきた
人々について学ぶことになります。
自らも共産主義から逃れた経験をもつアリゾナ州議会議員は、
何故これが重要であるかを説明しています
https://youtu.be/-oDFIEbzadk

967トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 694f-06f7):2021/07/02(金) 12:58:35 ID:DOrJy2fESd
>>834
俺もww
ちゃねらは鍛えられてるよなww

>>881
ちょwwwww
加勢すんぜ!wwww

968トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 4d3f-db8a):2021/07/02(金) 13:00:14 ID:PfkSsjQQSa
>>965
つまりケダモノなのがお望みなのか?

根本的に誤解してるんだよ
昔は剛柔自在だったんだが、維新から剛と柔が分断された
といったほうがいいか?

969トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9111-7c02):2021/07/02(金) 13:00:55 ID:7kpMoTgU00
>>960
お前ん中ではそう思っとけや
頭に消しカス詰まってんのかw
コンビ打ちってなんや昭和の言葉w?

970トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7486-1561):2021/07/02(金) 13:02:36 ID:BBuuhkaY00
>>959
コリエイトされた歴史観もあれだが、欧州(主にフランス)にあこがれすぎて自虐日本史よりひどい解釈してる輩はなんなんだ

ヒッピーもリベラル過激派も言ってることは同じとか、米国の識者が身も蓋もない解説してて、現在の空気が当時に似てると心配してる

971トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワントンキン 3c2c-e518):2021/07/02(金) 13:03:19 ID:4VlPSaeEMM
>>956
少なくとも他民族をぬっころがしとかはなかったな。

カナダで先住民殺してたのが発覚したけど他国なんてこんなのばかり。だから敗戦国である日本をなんとしても悪者にしたい連中がいる。

972とらアゲ:2021/07/02(金) 13:04:04 ID:???00
雉も鳴かずば撃たれまい…金糸雀は一体どうなんだろうな…(警告

973トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8d58-8290):2021/07/02(金) 13:04:21 ID:CSySwDI600
米、中共の経済での影響力を調査中

米下院情報委員会委のデビン・ヌネス員長(共和党)は27日、
中国共産党(以下、中共)による米国企業への
操作・脅迫の慣行を調査していると明らかにした。
https://youtu.be/5kbrGpCfYIg

974トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ ac35-7e6a):2021/07/02(金) 13:04:47 ID:.kncCCrI00
>>884
要するにステレオタイプって事かな。ステレオタイプは思考を短絡化させてしまうから、議論が深化しない。
レッテルの貼り付けや差別語ががステレオタイプな二者択一を生み出している。豊洲の場合も、何も危険でないのに危険だとレッテル貼りすると、冷静に話さず危険か危険でないかだけの二元論に陥る。
全国で議会を無くし住民投票だけで物事を決めさせようとしたのも、思考を短絡化させ国民を操ろうとしていた。

975トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (バックシ e99c-f327):2021/07/02(金) 13:11:57 ID:EGw0MIZoMM
フライトレーダー情報
https://globe.adsbexchange.com/?icao=71f9c4,71f9c3
レーダー照射やらかした限りなく敵国に近い南朝鮮の飛行機が飛んでる
どこかの演習の帰りか?なんでこのコース飛んでるんだろう?

>>971
済州島四・三事件なんて自国民を自国民が虐殺なんて事件もあるね

976トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 4e9b-47fc):2021/07/02(金) 13:15:47 ID:fvp6k5rMSa
中国だけを悪者にする作戦が進行している
その裏では中国と組んで甘い汁を吸ってきた奴らもいる
日本の弱体化に力を注いで日本をハメた奴らもいる
こんな気味の悪いことはない
この作戦以後も日本は植民地支配を受け続ける
アメリカに寄生されながらな

977トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9111-7c02):2021/07/02(金) 13:16:30 ID:7kpMoTgU00
>>965
歴史はあんま知らんけど

団塊の世代って
戦争知らない甘やかされた年寄りやろ?これはクソが多いと思う

昭和一桁以前産まれは
ものすごく賢くて優しくて
しっかりしていたよ

日本人が穏やかが最近???
生気奪われた氷河期、俺様ゆとりに悟りやん

978トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7486-1561):2021/07/02(金) 13:19:15 ID:BBuuhkaY00
>>975
その難民()が偽在日
最近米国側からだけでなく、お隣からも情報出てるから、さっさと然るべき方法で引き取ってほしい

社会保障費がどれだけ浮いて、治安が改善されるだろうか

979トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 6509-8290):2021/07/02(金) 13:20:22 ID:L8k0BqJo00
>>977
知らんなら言論統制とかいうんじゃねえよ
歴史改変するな!オカでやれ!は尤もな意見やぞ?

勝手に言論統制と錯覚してキレてるとかただのキチガイじゃねえか

980トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7307-8290):2021/07/02(金) 13:23:25 ID:2EF5C3pw00
>>904 モツカレ

981トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8d58-8290):2021/07/02(金) 13:23:29 ID:CSySwDI600
>>976
欧米は知らんが日本にとって緊急性があって一番身近で危険なのはアルカニダなんだから
中国共産党の危険性はもっと周知されないといけないよ

982トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 6cd0-fecf):2021/07/02(金) 13:23:30 ID:fOgRaiZI00
いいオチがつきましたね
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

983トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8d58-8290):2021/07/02(金) 13:26:33 ID:CSySwDI600
敗戦国としてアメリカに支配されても寄生されても戦後日本は平和に生きてきたが
子供の頃から反日教育された国や人民に占領されたらジェノサイドされちゃうからな

984トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7486-1561):2021/07/02(金) 13:28:16 ID:BBuuhkaY00
>>981
アルカニダと仲良く反日してる独さんも忘れないで!!
米国から損害賠償請求されたり、中国と組んでやった事の断罪もしれっと始まってるんだ

同盟国である日本の弱体化狙ってるよ

985トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ fb57-8290):2021/07/02(金) 13:29:01 ID:h5aWAblk00
>>977も戦争知らないよな

986トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 1dbd-316d):2021/07/02(金) 13:30:13 ID:ix28jd6Q00
>>984
独追加(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター

独が敵なら法則発動

987トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 95b0-eb47):2021/07/02(金) 13:32:09 ID:FdtsnAuMSa
24時間戦えますか?なモーレツ社員はブラック社畜とは別なのであれは戦士。
ちゃんと残業代出るようになれ〜.・※☆

988トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ 8879-8cd3):2021/07/02(金) 13:34:50 ID:GyVj6iDgSp
学校へ行け
宮崎から出るな

989トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9111-7c02):2021/07/02(金) 13:35:56 ID:7kpMoTgU00
>>985
知らない、戦時中の話は色々聞いたよ。政府のやり口やマスゴミの事も

990トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 0bc0-d13e):2021/07/02(金) 13:37:32 ID:42tNujOUSa
>>933
フリープレイは過去作だ
今のソニーPSに特にポリコレ関係で全く不満がない訳ではないがそういうのは5ちゃんでやってくれませんかね

991トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 1dbd-316d):2021/07/02(金) 13:37:47 ID:ix28jd6Q00
>>977
団塊って可哀想な世代なんだ。
いきなり、前の世代を全否定されて、GHQのパヨ正義押し付けられたそんな社会のなかでどう美しく生きる?

戦前の教育受けてた人は立派な人が多いのは同意。

992トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8d58-8290):2021/07/02(金) 13:40:01 ID:CSySwDI600
特定の世代や地域を敵視したり
こんなに世界情勢が危険な時に
自国政府を夢中になって攻撃しても
得するのは他国反日勢力ばかりなんだけどな

993トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 5fa8-db31):2021/07/02(金) 13:40:17 ID:4kzhJ/.o00
>>952
アドバイスサンQ!!
今後、そのようにしますっ!!

994トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 0bc0-d13e):2021/07/02(金) 13:41:00 ID:42tNujOUSa
アメリカ国務省が日本の技能実習生を人身売買呼ばわりて
いろんな意味でギャグにしかならないな

995トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 6509-8290):2021/07/02(金) 13:42:45 ID:L8k0BqJo00
>>991
国を守るために戦った世代ともいえるんだよねえ
方向性は歪んでいる人たちがいたとしても

996トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7486-1561):2021/07/02(金) 13:47:33 ID:BBuuhkaY00
>>994
ジェトロのサイトでブローカーについて細かく出てるのにね
ベトナムについては欧州行きの方が、命の危険爆上がりでやばい

日本でお金ためた人をさらに騙して、無責任に欧州に飛ばしてるんじゃね?

日本より稼げると欧州に旅立って亡くなった女性の遺族へのインタビュー記事出てたよ

997トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (アウアウ 4d3f-db8a):2021/07/02(金) 13:47:48 ID:PfkSsjQQSa
>>990
印象操作ごくろうさま
過去作ならいい(発売から4ヶ月で過去作扱い)か

>>991
それ一番きついの団塊じゃなくて昭和一桁〜16年あたりなんだよ
むしろ団塊は生まれ落ちた頃から戦後レジーム+資本主義に染まってるから上の世代より楽

998トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7486-1561):2021/07/02(金) 13:55:45 ID:BBuuhkaY00

           ヽ、,jトttツf( ノ
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^          ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ    
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /       
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /      
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、

999トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8d58-8290):2021/07/02(金) 13:57:13 ID:CSySwDI600
>>998
わーい!トランプ大統領だ!

1000トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 8d58-8290):2021/07/02(金) 13:57:49 ID:CSySwDI600
トランプ大統領逆転大勝利祈願!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板