したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart110

1トランプ大統領サポーターさん (ワッチョイ e08b-b8e3):2021/05/28(金) 14:30:09 ID:L8k0BqJo00
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください

皆様へのお願い
1.他のスレの話題の持ち込みは極力しないようにお願いします(特にヲチは厳禁)
2.トランプ大統領に関係のない個人・企業・神社仏閣・皇室などの誹謗中傷は自己責任です(管理人は一切関与しません)
3.荒らしは極力スルーであぼーんなどをご利用ください
4.自分と違う意見だからといって即荒らし扱いせずに相手の構想も考えてみるのも一つの案です

避難所の利用について
日本関連・中国関連の話題で脱線し過ぎた場合は【オカルトOKなんでもOK】の方でお願いします
判断基準は基本的に皆様にお任せいたします
宇宙人など俗にいう一般的な地球生命体以外とフラットアースの話は【オカルトOKなんでもOK】でお願いいたします

五毛や荒らしの煽り書き込みにレスしてはいけない
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視してください
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます
IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

【重要】>>800を越えたら必ずスレ立て宣言をしてから次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

当掲示板に於いて謂れなき誹謗中傷を受けた企業様・個人様等へのお願い
削除などの要望はメールではなく削除要望スレの方へお願いいたします
管理人も全てを確認できませんので何卒宜しくお願い致します
また利用者様の書き込みに関して管理人は一切関与致しませんしできません

■トランプ大統領専用板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

■関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/
【非オカルト・トンデモ】トランプ大統領応援スレ別室part3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1616321389/
【オカルトOK】トランプ応援スレpart4【トンデモ なんでもOK】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1620224320/
苦情etc報告スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613661868/
迷子用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1613662054/
KOROKORO意見スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1618798137/
削除要望スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1619467113/
国際問題ソース一覧
https://note.com/katakura001/n/nf28a0d0b72dc
辞任情報まとめ一覧
https://note.com/jinin_man/n/n9911d5969b04

※前スレ
【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart109
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1621872391/

951トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ ecd5-95e4):2021/06/01(火) 00:02:17 ID:kBgqSO6g00
ブラジルではボルソロナがワクチン購入しなかったっつってデモ起きてる
トランプがワクチン開発しないっていってたらこの比じゃないバッシングにさらされてただろう
いたしかゆしやな

952トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 2e2b-b8e3):2021/06/01(火) 00:02:49 ID:vZ2/Fhr600
>>583
トランプ : 民主党がジョージア州の監査と戦っているのは、
      「投票が不正であったことを知っている」からだ。
https://gab.com/NationalFile/posts/106325702763928809

953トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ ecd5-95e4):2021/06/01(火) 00:03:43 ID:kBgqSO6g00
>>950
は、アメリカから持ちさられたんじゃなかったっけ

954トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7867-c1a0):2021/06/01(火) 00:03:49 ID:o7ehb3iE00
>>944
これアビガン原料だかアビガン増量てきなこともいってた気がするのにどうなったんだかな

955トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4436-f49b):2021/06/01(火) 00:04:11 ID:MYFFWK1w00
>>909
あのフロリダでも、色んな考えの人がいますね

https://www.theepochtimes.com/florida-concert-charging-18-for-vaccinated-1000-for-unvaccinated_3837785.html

フロリダのコンサート、ワクチン接種で18ドル、未接種で1,000ドルを請求
プロモーターのポール・ウィリアムズ氏は、このアイデアを思いついたと語っています。

"我々は安全にショーを行うためにやっているだけだ。そして、自分自身や家族、地域を守るために、予防接種を受けるべきです」とWFTSに語っています。

また、バンド「ティーンエイジ・ボトラーロケット」のシンガー兼ギタリストのレイ・カーライルさんも、この治療法を支持しています。

956トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4436-f49b):2021/06/01(火) 00:08:03 ID:MYFFWK1w00
>>942
これが普通のニュースとして出てきたので自分は感慨深かったです

957トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 2e2b-b8e3):2021/06/01(火) 00:09:59 ID:vZ2/Fhr600
>>951
>>898
コロナワクチン打ちたいとか全然思わないから驚いちゃうけど
ワクチンを求める人の圧が物凄く強いから
何処の国の政治家もコロナワクチン買い集めざるを得ないよね
だからワクチン外交やってる中国共産党はほんと卑劣だ
でも中国人をよく知ってる台湾や香港は特に中国製ワクチン嫌がってるけど

958トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 2065-78e8):2021/06/01(火) 00:13:05 ID:GAnqOpGU00
>>954
違うと思う
アビガンはウイルスの邪魔するだけだとか

959トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 2e2b-b8e3):2021/06/01(火) 00:15:06 ID:vZ2/Fhr600
トランプ大統領は昨夜 Newsmax TVに出演し
Fox News とクリス・ウォレスを激しく非難しました。
トランプ大統領はウォレスについて「彼は基本的な災害だった」と述べました。
「彼はとてもネガティブな男だ。国民はそれを聞きたくないのです。
だからこそ視聴をやめてしまうのです」
https://gab.com/NationalFile/posts/106324801354715621

960トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 2e2b-b8e3):2021/06/01(火) 00:19:17 ID:vZ2/Fhr600
リンデルは国に影響を与えています。国民は彼を信じています!

「民主党員の35%が、機械が選挙への攻撃を許したと考えている」
マイク・リンデルがデビッド・ハリス・ジュニアに語った【動画】
https://gab.com/DavidHarrisjr/posts/106329224391597613

961トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 2e2b-b8e3):2021/06/01(火) 00:23:20 ID:vZ2/Fhr600
>>931 >>932
速報:イギリスのワクチンパスポートは廃棄される予定
https://twitter.com/JackPosobiec/status/1399364997873078286

962トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ササクッテロ fac5-bfa9):2021/06/01(火) 00:23:57 ID:58csZQPYSp
RonによるQ考察
https://t.me/s/CodeMonkeyZ

5月30日

私はもう8kunの運営には関わっていませんが、たくさんの人から「B」について意見を求められています。
projectdcomms/のボードは、ボードオーナーのみが投稿できるように設定されています。
ボードオーナーとしてログインするには、ユーザー名とパスワードが必要です。
Bとして投稿した人は、正しいボードの認証情報を使ってボードにログインしていました。

起こったことについて、いくつかの可能性が考えられます。

1. ボードがクレームされ、新しい人に与えられた可能性があります。これは、管理者アカウントにログインして、ボードクレームログをチェックすることで確認できます。私は管理者アカウントにアクセスしていないので、それをチェックすることはできません。

2. 誰かがボードオーナーのユーザー名とパスワードを推測して、Bとしてログインして投稿した。

3. オリジナルのQが、ユーザー名とパスワードの認証情報を他の人に渡して、その人が投稿した。

4. 実際にQが投稿している。

あえて言えば、3か4のどちらかだと思いますが、今は技術的にそれを検証する立場にありません。

少し考えてみたところ、ロックされた掲示板・スレッドに投稿する方法がもう一つあることに気づきました。

- グローバルボランティアがロックされた掲示板・スレッドに投稿することは可能です。ということは、Bさんは8kunのグローバルボランティアに過ぎない可能性があります。

私が8kunの管理者だった時には、Bというハンドルネームのグローバルボランティアはいませんでしたので、私がプロジェクトを離れた後にその役割を担った人でしょう。

このようなことがあったとは言いませんが、先に挙げた可能性のリストに加えることができる可能性があります。

8kunの「グローバルボランティア」がBとして/projectdcomms/の掲示板に投稿したことは、今のところ、何が起こったかについての私の一番の推測です。
確信があるわけではありませんが、入手可能な情報から最も理にかなっていると思います。

B "についてもっと知りたい方は、このビデオをご覧ください。
https://tv.gab.com/channel/jimwatkins/view/b-update-60b3b5c555e0c6ea8421466c

963トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (バックシ 81e1-ae9c):2021/06/01(火) 00:25:15 ID:40UljKAgMM
日本だとワクチン慎重派がかなり多いみたいだな

大規模接種の予約キャンセル 1週間で7500件 防衛省(2021年5月31日)
https://www.youtube.com/watch?v=0QXSIsqWX8A

964トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 2e2b-b8e3):2021/06/01(火) 00:27:26 ID:vZ2/Fhr600
黒人保守運動をリードする キャンディス・オーウェンズ がお怒り

「いい加減鬱陶しいわ。テニスをやめて活動家になったら?
何億と稼ぎながら、また今度は『精神的苦痛』とか持ち出して
自分は取材に応える義務のない、か弱い人間みたいに振る舞ってる」
https://twitter.com/RealCandaceO/status/1399210325153660932

965トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 2e2b-b8e3):2021/06/01(火) 00:34:42 ID:vZ2/Fhr600
>>963
なんか近所の主治医の所でワクチン接種出来るようになったから
大規模会場の予約をキャンセルした人が多いみたいだよ
と、近所の医者でワクチン予約した母に聞いた
ワクチン予約しちゃったのかよってちょっとケンカっぽくなったが

966トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 6ebe-c448):2021/06/01(火) 00:38:44 ID:7kpMoTgU00
みなさんありがとうです
親戚の御友人グループ4名が
コロナ感染し、うち2名が亡くなったと聞きました。(元気な70代)

4人で遊びに行き、4人とも感染
昨年春から報道されていた高リスクの施設へ行き、後に飲食行かれました
今年の出来事です

親戚は遊ぶの「ちょっとは我慢せんと」
「落ち着いてから行ったらええやん」って
友人との遊びの参加見送り難を逃れた
ワクチンも打つ気はないみたい

医療崩壊してる地域は特にお気をつけ頂けると幸いです

967トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ e08b-b8e3):2021/06/01(火) 00:39:16 ID:L8k0BqJo00
>>965
大規模会場は言うても怖いからねえ…
仮にワクチンが機能するとしてもワクチン接種即罹らなくなるような魔法の代物じゃないし

968トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 6d03-72e9):2021/06/01(火) 00:42:52 ID:pSfIvUFQ00
本スレではワクチンの危険性を危惧してる意見が多いが 現実世界ではワクチン予約
のうばいあいよ、そのうち会場でけが人でると思う
日本政府の動きが亀なのは偶然なのかワクチン危険性を配慮した動きなのか不明だ

969トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 2e2b-b8e3):2021/06/01(火) 00:45:01 ID:vZ2/Fhr600
>>967
近所の主治医の所でコロナワクチン打てば具合が悪くなったらスグ連絡取れるから
まだマシかなと思うようにするよ

970トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 2e2b-b8e3):2021/06/01(火) 00:51:03 ID:vZ2/Fhr600
>>966
病院でクラスター発生した話を看護師さんから聞いたばかりだから
またかなり広がってるみたいで病院でも危機感高まってるって
その看護師さんは2回目のワクチン接種の副反応で寝込んだそうだけど
働いでる病院でクラスター発生してるから打たないわけにいかなかったそうで

971トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ e08b-b8e3):2021/06/01(火) 01:04:57 ID:L8k0BqJo00
>>968
やはり【蜘蛛の糸】か…かの寓話にも似通ってるのがなんともな…

972トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9d77-1be3):2021/06/01(火) 01:07:08 ID:.lcPeORo00
>>885
もしトランプがワクチン利権よりも強ければ、「屈したフリ」などする必要が無い

強大なワクチン利権の圧力のなかでトランプは「できる限りのこと」をした
全ての人を救うことはできなかったが、ワクチン強制を避けることでせめてもの選択の自由を確保した
これが現実的な見方だとオレは考えている

あと
「〜したフリ」 「気付かせる」 みたいなQアノン的な解釈のロジックって、宗教的に感じる
ちょうどクリスチャンが自分の境遇とイエスの言葉を関連付けて解釈しようとするのに非常ににているよね
俺はこれに気付いてから冷静になった

973トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 1c29-da88):2021/06/01(火) 01:09:38 ID:ajVNWQ9200
すぐに打ちたい
44.6% 230,364票

当面受ける気はない
28.7% 148,440票

様子を見てから打ちたい
23.5% 121,625票

どちらともいえない/その他
3.2% 16,371票

974ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ 45fc-c6bd):2021/06/01(火) 01:14:45 ID:5HKzyl4M00
>>963
慎重ならそもそも予約しないだろ

975トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 9638-b8e3):2021/06/01(火) 01:25:22 ID:2QWB1OL600
そもそも安全かどうかは治験終わってもわからんからな
よほど危機が迫ってない限り10年くらいは様子見しないと

976トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 10dc-b8e3):2021/06/01(火) 01:26:18 ID:qoLAVdl.00
>>964
「あなたの(取材拒否という)『変革』に人々がイラついてんじゃないわ。
自分でドアの取っ手も引かないくせに人生がハードだと文句垂れてる、
うざったい超特権階級の大金持ちに嫌気がさしてるの。
あなたにみんなうんざりしてるのよ。
そんなに嫌ならスポーツ辞めたら」
https://twitter.com/RealCandaceO/status/1399210661717196802

977トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (バックシ 396f-42f9):2021/06/01(火) 01:26:22 ID:GuNxJd7sMM
>>862
日曜討論&週刊現代のコンボの効果かな

978トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7867-c1a0):2021/06/01(火) 01:41:36 ID:o7ehb3iE00
近所の82の婆ちゃんがかかりつけで打ちたいといったら
「あんたみたいな健康な人は打たんでええ」といわれたらしいw
打ってる人もいたみたいだけどかかりつけも人選ぶんかw

979トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4594-b8e3):2021/06/01(火) 01:43:28 ID:0.zhYWLw00
2010年以降の中国人留学生の数が異様な事に…

アメリカへの留学生数。1949年から2020年まで国別の推移。
1990年〜1996年は日本からの留学生が一番多い。
https://twitter.com/gijigae/status/1398105932534476800

980トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4594-b8e3):2021/06/01(火) 01:48:32 ID:0.zhYWLw00
エディンバラ大学の科学者たちは、
近くにある健康な組織を傷つけることなく、
がんや細菌の細胞を殺すことができる
「トロイの木馬」と呼ばれる薬の実験に成功しました。
https://twitter.com/disclosetv/status/1399371781476171780

981トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4594-b8e3):2021/06/01(火) 01:50:01 ID:0.zhYWLw00
トランプ氏がメモリアルデーの声明を発表。
「このメモリアルデーに、我が国、家族、市民、そして神聖な自由を守るために
最後の息を引き取った倒れた英雄たちを思い起こす」
https://twitter.com/TheInsiderPaper/status/1399369289346564102

982トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (バックシ 81e1-ae9c):2021/06/01(火) 02:13:49 ID:40UljKAgMM
>>974
言われてみればそうだな
土壇場で冷静になった人が多かったと言うべきだったなw

983トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 4594-b8e3):2021/06/01(火) 02:27:17 ID:0.zhYWLw00
共産主義ってほんと気持ち悪いな

中国の国営メディアが共産主義国では夫婦が3人の子供を持つことを許可すると発表した
https://twitter.com/Breaking911/status/1399267004532547584

984トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 34c6-769c):2021/06/01(火) 02:38:58 ID:zUezZ3EU00
>>940
このへんの記事?
建設に関わったフランスと、アメリカからの資金、研究内容がざっくり書いてあった

新型コロナ、武漢研究所起源説の裏に米中対立のとばっちり

https://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/082300012/062500095/

985トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 7867-c1a0):2021/06/01(火) 02:56:03 ID:o7ehb3iE00
>>982
ファイザーとモデルナは違う薬なので重複申し込みしないでくださいってことでキャンセルされただけじゃないの?

986トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (バックシ 553e-1be3):2021/06/01(火) 03:05:05 ID:7a3FBt/.MM
>>978
体力ない高齢者にはあんたは副反応出ると怖いからやめときましょと言うw
いずれにしても診療所は自分とこから死亡者や重篤患者が出るのは嫌だろうな

987ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ 45fc-c6bd):2021/06/01(火) 03:08:56 ID:5HKzyl4M00
メディアが副作用と言わずに副反応と言うのはイメージ戦略

988トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワントンキン 3235-049f):2021/06/01(火) 03:16:57 ID:55HRfKmcMM
https://www.youtube.com/watch?v=dWeN0LkI0nw
アメリカのユーチューバーがあの怪しい監査官にネットで質問・・しかし【ウインダム】

今、唯一、監査関係を追ってる人。がんばれ!
監査に関してはカナダ人さん超えてるぞ

989トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 87e7-3ed2):2021/06/01(火) 03:41:15 ID:VGt4p5U200
>>873
一票入れるわ

990トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (バックシ 43ef-36a9):2021/06/01(火) 04:38:40 ID:64lyeXVMMM
アメリカの安全保障に関わるから急いでワクチンを作ったんだろう。
生物兵器で攻撃されても1年以内にワクチン作って
無効化しますよという敵国へのメッセージ
トランプはというよりトランプ群はようやったよ。
バイデンなら敵に塩を送る可能性大

991トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ f6e4-1be3):2021/06/01(火) 05:23:28 ID:r1YQn91A00
>>911
大阪なおみ棄権か
パヨクと付き合ってたしな
これは辞任ニュースに入るのかどうか

992ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイ 45fc-c6bd):2021/06/01(火) 05:28:33 ID:5HKzyl4M00
大坂なおみ
https://i.imgur.com/3VaaCpJ.gif

993トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 6631-1be3):2021/06/01(火) 05:41:09 ID:8z3QX90A00
>>783
俺はBBニュース見て当時つい信じちゃって内容を友達に言ったらそいつと付き合いなくなったわ
それなのに平気でYouTube続けてるし、しかも被害者ずらであいつの神経が信じられん
俺からしたらBBしか見てなかったからあいつが嘘ばらまいてた張本人
今暴露してることにしたって信じきって付き合ってた彼女がいて別れたとたん人には言ってはいけない
相手の秘密をみんなにしゃべりまくってるってことだろ、人間性疑うわ

994トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 6631-1be3):2021/06/01(火) 05:44:36 ID:8z3QX90A00
アンカーミス >>789

995トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー fa61-6ff1):2021/06/01(火) 06:54:52 ID:tJUkcm0gSd
>>971
smileとドフラミンゴ

996トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ aa74-46a9):2021/06/01(火) 07:07:06 ID:.kncCCrI00
>>968
国民の為ではなく、自身が罪に問われる可能性が出てきたから焦ってそうしてるだけかも知れない。
DSとQの板挟みなのかも知れない

997トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (ワッチョイ 148a-fff9):2021/06/01(火) 07:19:31 ID:SY8XOPUg00
>>971
蜘蛛の糸とは異なる
糸が切れて地獄に突き落とすの前提だから、同じだとしたら仏も蜘蛛もただの鬼畜でしかなくなる

>>996
その線が一番太いというより、メディアの次にケジメ対象になるのが政府だからね
本来なら製薬会社だけど、訴えられないようにする法案を満場一致で通しちゃったから後戻りできない

998トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 8352-fcb8):2021/06/01(火) 07:45:42 ID:hejbz5oUSd
携帯その他規制の方、ワクチン反対派閥への一時的な避難所です

トランプ大統領応援スレ#1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6611/1621996848/

999トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 4e4a-fcb8):2021/06/01(火) 07:47:35 ID:XkvLQ9sMSd
https://imgur.com/6vvLG2w.jpg

1000トランプ大統領サポーターさん 【転載禁止】 (スプー 349e-fcb8):2021/06/01(火) 07:48:06 ID:XSoTskvgSd
次は誰が規制されるのかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板