したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart27

1トランプ大統領サポーターさん:2021/02/01(月) 23:01:51 ID:Jhv9LrfI
継続スレッドの作成は各自で自由に行っていただいて問題ありません
このスレッドだけの進行でお願いします
18禁画像の貼り付けは自重願います
他のスレッドが作られていた場合無断で削除する恐れがあるのでご理解ください
大統領就任式の疑問は極力検討スレの方でお願いします

IDは変わらないのでブロックしてスルーがいいです
できればブロック機能のある専ブラを利用しましょう

特ア、在日、左翼の煽り書き込みにレスしてはいけない。
奴らは議論するつもりなど最初からありません
分断、破壊、混乱させ掲示場を機能させなくするのが狙いです
粛々とNGして徹底的に無視。
荒らしにレスする人も結果的に荒らしとなってしまいます

【重要】>>800を越えたら次スレを作って誘導をお願いいたします 作成されてない場合>>900さんがお願いします【重要】

関連スレ
大統領就任式検討スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611329188/
要点まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611235553/
chmateをWindowsPCで動かす方法
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1611367020/

※前スレ

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1612160045/

951トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:32:13 ID:Fce17Jfc
>>931
ほんとだ
President Trumpて言ってる

952トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:32:20 ID:NwVacmA6
>>819
これを見るとポンちゃんははっきりと中共を批判していて
トランプ大統領ポンペオ副大統領としてもう一つの政権が存在しているように思える

953トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:32:38 ID:LUQB2mVA
>>950
いいニュースじゃねえか!

954トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:32:54 ID:Ac2a5Q0o
>>948
そこでドミニオンェンパゥワーですよ

955トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:33:03 ID:r1YQn91A
米中戦争に、トランプの弾劾
そして3月4日
イベントはいくらでもある

956トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:34:00 ID:B.vGwk/k
>>950
違憲でも今回の選挙は覆らないからな
次回の選挙からでは遅いんやで

957トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:34:44 ID:7A0HMcj6
あぁ俺立てなきゃいけなかったのか
すんません

958トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:35:15 ID:5zDFHp0g
>>949
それで中共解体って話でしょう
スジは通ってる
でも自分的には米軍が中国本土に進出した話自体が眉唾だと思ってるけど

959トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:35:16 ID:LUQB2mVA
>>956
ひっくり返るって聞いたが?

960トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:35:23 ID:vTcQWfyE
>>587
ありがとうお疲れ様

961トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:35:47 ID:kBgqSO6g
今日もめきめきと動いてるな
二月なったとたん怒涛や

962トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:36:42 ID:6DmI9Yrs
>>945
それならなぜ愛国者だと褒め称えたのかがおかしくなる。円満退職の演出?
バーが二重スパイ、または司法取引で良い手紙を書いたという方が可能性が高い。
ラドクリフの提出の遅れも悟らせない方便の1つだろう。

963トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:37:16 ID:HvN8ZECU
>>950
ジョージアはこういう動きが全然聞こえてこないね
ジョージア共和党は何してるんだ

964トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:37:56 ID:r1YQn91A
>>911
バイデン、ハリス、ペロシが逮捕されれば
流石に再選挙だろう

965トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:39:20 ID:GsF9yNgY
>>947
なるほど!やめても呼び方は変わらないわけかしかし期待してしまう…っ
>>956
どうかなミャンマーはそれで再選挙の流れやし国内国外DSをあらかた片付けてしまえば証人消される心配もなくちゃんとした裁判が出来る裁判が効いてくるのはもしかしたら今からかもしれないぞ

966トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:40:03 ID:sogpvrBA
カリフォルニア州のニューサム知事のリコール

住民投票にかけるために必要な150万人分の署名のうち、すでに135万人分が集まった。

3月17日の締め切りまでに、あと15万人分が必要。

リコール成立の見通し

967トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:40:11 ID:4vVNO5q2
>>950
いいねー
ラフェンスパーカーも道連れお願いします

968トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:40:47 ID:6DmI9Yrs
>>958
俺もそう思う。米兵が上陸ではなく連絡員と軍事顧問だけ置いたんじゃあないかな。

969トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:41:32 ID:GsF9yNgY
>>950
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マジこことジョージアふざけすぎやわ

970トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:41:36 ID:MhS8Xdpc
もしあれだけ世界の首脳陣の退陣が、ドミニオンまたはそれに準じたものでの不正選挙ってのを
突きつけられての辞任なら、次はトルドーとかマクロンあたりじゃないか

971トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:42:01 ID:HvN8ZECU
>>966
でもどうせ次の州知事も左巻きで意識高い系だろう

972トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:42:14 ID:sogpvrBA
教会や学校を閉鎖するもストリップクラブはオープンしビバリーヒルズの商店街はシャッター通りと化し
テスラやオラクルがテキサス州に逃げ出したカリフォルニア州。
DSズブズブなニューサム州知事にマジ切れ寸前市民によるリコール請求署名が9割達成、
成立は時間の問題今後の展開はいかに?

https://twitter.com/naturegeostudy/status/1356200969617371139

973トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:42:26 ID:GsF9yNgY
>>970
トルドーコラじゃなくなるかもな
https://i.imgur.com/SoUldT3.jpg

974トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:44:46 ID:.SaKsVAE
2/3か2/4緊急事態宣言3/7まで延期正式発表
栃木が対象外?ここは沼を掃除仕切ったのかな?

2/8のトランプ弾劾裁判で最終的な踏み絵を見せて、トランプが表に出てくる。
ここからが目覚めてない人たちがショックを受けるフェーズ。
有名人の逮捕やメディアの嘘など。
アメリカ共和国の認識が固まるのと合わせて、FRBと独立。ドル基軸から解放。移行方法のアナウンス。

975トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:45:46 ID:esp6BB4Q
>>970 マクロンの共産万歳@ダボスはお仲間へのSOSにも見えたよ

976トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:45:49 ID:OY7LN1pk
>>615
うわー嬉し( ◠‿◠ )
早速その人物について調べてみまする

977トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:47:52 ID:EWE4WqwY
>>911
おつあり

978トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:51:18 ID:6DmI9Yrs
>>911
スレタテ乙です

979トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:52:19 ID:pgx2N0kg
https://i.imgur.com/snnVy4U.jpg
ジョージソロス
スーチーDSは確定だね

980トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:52:23 ID:r1YQn91A
https://twitter.com/NotBarron1946/status/1356430028590911488
バロンが自分はトランプだってさ

981トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:53:51 ID:kOQnI4aE
ADS-Bより米国本土状況報告
アメリカ凄いですね。具体的に凄さを示します。
①KC-135系列の空中給油機13機確認 C130 20機ぐらい確認。(リストより)

②大物動向
フロリダ半島のE8 引き上げました。ということは警護の用事が済んだとみるのが妥当
https://i.imgur.com/4kgwMl2.png

E6中央部から西海岸へオンステージ中
https://i.imgur.com/dJRj8Cz.png

E3も上がってます。
https://i.imgur.com/hOLPOwP.png

③モドキ情報(KC-135W)
ラスベガスの北東でオンステージ確認。

982トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:55:39 ID:yPgbqCkw
>>979
左は誰だろ、ユダヤ系だからザッカーバーグかな?

983トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:56:29 ID:ktOWk7MI
>>980
最新の自撮りとか欲しいところ

984トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:57:47 ID:.SaKsVAE
>>980
まだアメリカD.C.は2/1
1/21〜1/31闇の10日間を見せて、いよいよ2月に変わって動き出したね。

985トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:58:33 ID:yPgbqCkw
ソースとして適切かは不明だが、
facebookとミャンマー政権は仲が良かった模様

https://www.google.co.jp/amp/s/gigazine.net/amp/20190823-facebook-correspond-myanmar-millitary

986トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:58:55 ID:zC73qlck
>>660
ミャンマーで実際に不正があったのかは分からないけど動向は気になるね
メディアは不正について全くと言っていいほど触れずに軍を非難してるし、たとえ証拠が出てきても信じずに軍を非難し続ける人が多いんじゃなかろうか?
これがアメリカだったらと思うと…

987トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 11:58:56 ID:pUdxQ5NI
アメリカ合衆国大統領-Wikipediaより引用

アメリカでは退任した大統領も儀礼上は生涯に渡って大統領として接遇される為、
存命の前・元大統領全員が同様に「ミスター・プレジデント(Mr. President)」と呼ばれる

988トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:00:49 ID:EWE4WqwY
>>974
どう移行するのかわからんけどアメリカ国債保有している国から
コンセンサス得られるのかね?

989トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:01:29 ID:dc3DusRM
取り敢えず民主党は弾劾裁判の裁判長はよ決めろや
何で臆病風に吹かれてるん?

990トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:04:23 ID:6DmI9Yrs
>>988
ドル国債の放棄何てやったら何百万何千万の餓死者や億単位暴動が起きるでしょう。
ほぼ無血を目指すトランプには似合わない。

991トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:05:03 ID:zC73qlck
>>714
黒人に対するジェノサイドww
犯罪者捕まえてるだけやん

992トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:06:18 ID:dc3DusRM
議会民主党が議事堂乱入事件直後に共和党議員の一部に議員辞職とか罷免を要求する動きを見せたせいで共和党の態度を硬化させたのはホンマに愚策中の愚策
たぶんあそこで一気に共和党やトランプ支持者を悪魔化したりカルトのレッテル貼ったりして優位を確立しようとしてたんだろうな
これからの議会上院はフィリバスターの連続でバイデンの政策は成立難しくなっていくぞ

993トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:06:40 ID:MhS8Xdpc
>>714
極左全開

994トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:07:20 ID:wBMfxv9o
真剣に地底人とか人前で言うなよな
普通の人が聞いたら頭が96968としか思わんぞ

995トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:08:11 ID:aHJ.GzMw
上の電波君は秘密結社八咫烏やな
秘密結社八咫烏は中国の日本分断工作組織やから注意してな
吉備太秦と言う八咫烏を名乗る人も注意やで
本家八咫烏から偽者判定喰らってる人やから

996トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:08:14 ID:HLJOwXAo
身近なところだと山岳ベース事件とか、共産カルト怖すぎ

997トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:09:13 ID:4vVNO5q2
>>902
これさ、3億と言わなきゃいけないとこ
300と言ったんだろ?
ざまあああって、バイデンの呆け晒したの
お前だぞ、
自分にざまあああだな

998トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:09:25 ID:esp6BB4Q
>>714
あんだけ州兵に長々とぐるぐる巻きに警護されていてよう言うわ。っていうか、やっぱりあれ護られじゃなくて囚われ?w

999トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:09:50 ID:kBO9twIM
>>982
(´・ω・`)ドイツ顔やな 欧州系

1000トランプ大統領サポーターさん:2021/02/02(火) 12:10:30 ID:kBO9twIM
>>982
(´・ω・`)なんか見たことあるかも。写真で。銀行の人な気がする




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板