したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オタク差別を見かけたらageるスレ2

23名無しさん:2021/09/10(金) 06:52:24 ID:mF5uKGsk
なんでこのツイートのような人って、非科学的な俗説を現実だと思い込んで、「こういう現実」「実際に加害」とか言うんだろう
下の記事は、単に反ポルノ派の学者が主義主張を述べたってだけで、証明されたわけではないと思うが…

記事中のポルノ麻薬論を主張するパネリストに「全米同性愛研究治療協会」っていうのが出でくるけど、
「同性愛は精神障害なので治療して異性愛者に修正すべき」とする考えの団体みたいだな…
こういう宗教保守とか優生思想とかとフェミニストは、目指す方向が一緒って事で同調してたりするな


いくみ(Ikumi)🇯🇵@ikhiro_yummy2 2021年9月1日
こういう現実を男達が無視してろくにゾーニングもしない世界において
実際に加害されてんのが女こどもだから女達が怒ってんだけどわかんねーかな。
まんだらけ擁護者にも「非科学的な俗説」などと言ってきた馬鹿が居たが。

麻薬より有害? インターネットのポルノ @wired_jp
https://twitter.com/ikhiro_yummy2/status/1432915784980860928


麻薬より有害? インターネットのポルノ
https://wired.jp/2004/11/24/麻薬より有害?-インターネットのポルノ/

>レイデン博士によると、コカインは体外に排出できるが、ポルノ画像は永遠に記憶に残るので、ポルノ依存症はコカイン依存症よりも回復が難しいという。

>精神科医で全米同性愛研究治療協会(NARTH)の顧問を務めるジェフリー・サティンオーバー博士は、レイデン博士と同様に、インターネットとポルノが身体に及ぼす影響に対する懸念を訴えた。

>「他の依存症とは異なり、ポルノは最も効果的な依存性物質を直接体内に発生させる。つまり、ポルノは自慰行為を誘発し、それによりオピオイド[アヘンに似た作用を持つ物質]の自然分泌をもたらす。ポルノには、ヘロインにはない作用があるのだ」とサティンオーバー博士は説明した。


同性愛者を転向させる必要はあるのか?
https://wired.jp/2012/10/16/homosexuality/

>「回復療法」の普及は、特にアメリカにおいては超保守的なタイプの政治・宗教運動と結びついている。恐らく、最も容赦ない「ゲイ矯正」の支持者は、世界に約1,000人の会員がいるアメリカ同性愛研究・治療協会(National Association for Research and Therapy of Homosexualitiy: NARTH)の創設者ジョゼフ・ニコロージだ。

>ニコロージは、あらゆる科学的証拠に反対して、同性愛は「矯正が可能な精神障害」で、「性同一性の失敗」「個人の本当の同一性に反している」と考えている人物だ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板