したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信207

1名無しさん:2020/11/03(火) 10:33:02
スクシコ

2名無しさん:2020/11/03(火) 10:34:04
ランク6の先輩が遺物掘らずに金と本掘れって言ってるしな

3名無しさん:2020/11/03(火) 10:34:19
ある程度書に回してるけど樹脂20使って3個とか虚無すぎんよ

4名無しさん:2020/11/03(火) 10:35:14
つべこべ言わず地脈を掃除しろってこと

5名無しさん:2020/11/03(火) 10:35:33
前回のイベントが樹脂20なら全力だったのにな

6名無しさん:2020/11/03(火) 10:36:57
紀行50になっちゃった虚無

7名無しさん:2020/11/03(火) 10:38:44
石払って50の報酬でペイできるなら回収するべき

8名無しさん:2020/11/03(火) 10:40:18
きっつい言い方になるけど嫌だというなら使ってる人よりリソースきつくなるのは仕方ない
使ってても正直辛いレベルだからさらに洗練された運用が必要になる

9名無しさん:2020/11/03(火) 10:40:48
北斗ピックアップ確定来たから君はモチベもりもりかもしれないけど

10名無しさん:2020/11/03(火) 10:41:33
ギョウコウママは!?ギョウコウママはピックアップされるんですか?!

11名無しさん:2020/11/03(火) 10:42:07
北斗ピックアップ情報ソース頼む

12名無しさん:2020/11/03(火) 10:42:07
前半がタルタリア、ギョウコウ、北斗、弓の氷のやつ
後半がショウリ、レザー、趙雲、炎の大剣のやつ

13名無しさん:2020/11/03(火) 10:42:07
書も金も素材も何もかもが足りない
その分を樹脂から捻出しなきゃならない、なら遺物も掘れないし武器も強化できない
そしたらその分を他から出力しなきゃならない例えばPT構成の精鋭化、例えば手持ちでの使えるキャラの選別

14名無しさん:2020/11/03(火) 10:43:29
スレにピックアップ画像貼ってました
ttps://i.imgur.com/5Tb60jp.png

15名無しさん:2020/11/03(火) 10:44:11
ギョウコウ欲しいのに北斗出たら北斗嫌いになるわ

16名無しさん:2020/11/03(火) 10:44:14
最初の頃大剣枠必要だからって北斗育てなくてマジで良かったわ

17名無しさん:2020/11/03(火) 10:44:27
正直大当たりのSSR以外死んでるゲームより色んなキャラ育てたくなってそれに金使わされる方がガチャの虚無に吸われるより100倍マシかなと思ってしまう
どのキャラも育てりゃ答えてくれるからな、今は、だけど

18名無しさん:2020/11/03(火) 10:44:31
北斗とかいう大外れがきつい

19名無しさん:2020/11/03(火) 10:45:10
星4ピックアップ2種ってことは星5ショウリ先生ともうひとりどうなるの

20名無しさん:2020/11/03(火) 10:45:43
ギョウコウ当たり、ディオナ当たり、タルタリアわからんけど多分当たり、ほくと・・・

21名無しさん:2020/11/03(火) 10:45:49
後半の構成が強すぎる
でもタルタリヤが欲しい ぐぇー

22名無しさん:2020/11/03(火) 10:46:05
ワイは大剣キャラ育ててないわ法器サイコー
火の秘境辛いから育てようかな…

23名無しさん:2020/11/03(火) 10:46:36
どうせ☆4しか出ねぇから後半回すわ

24名無しさん:2020/11/03(火) 10:46:46
これ、クレーガチャみたいに行秋がアホみたいに出る枠が北斗なんだろな

25名無しさん:2020/11/03(火) 10:46:49
左がタルタリヤで右がショウリ先生ガチャってリーク元に書いてあったわ

26名無しさん:2020/11/03(火) 10:47:48
リーク元これね
Left Side - Childe Banner
Right Side - Zhong Li Banner
ttps://twitter.com/Zeniiet/status/1323384387216371712

27名無しさん:2020/11/03(火) 10:48:18
前半は雷の大剣が大外れ
後半は火の大剣が大外れ
大剣つれえな

28名無しさん:2020/11/03(火) 10:48:26
重雲凸りたいしレザーも凸りたい火の大剣は性能次第じゃ絶対欲しい枠
選択肢がねぇ

29名無しさん:2020/11/03(火) 10:48:47
開発者300人も居たらそりゃガバガバでしょ

30名無しさん:2020/11/03(火) 10:49:19
海外と日本でガチャピック変わるって可能性もあるけど

31名無しさん:2020/11/03(火) 10:49:46
キャラ超欲しいけど俺の中のもう一人の俺が「でも育てられんの?」って聞いてくる辛み

32名無しさん:2020/11/03(火) 10:50:23
北斗出されるのきっついわ
どうせこいつが完凸するんだろなあ

33名無しさん:2020/11/03(火) 10:51:15
最近ゆくあきとスクロース使い増えてるけど、最初さんざん言われてたのにみんな凸りだしてから手のひら返してきたからな

34名無しさん:2020/11/03(火) 10:51:25
紀行買ってますから次回シーズンまで無理だしシーズン初めの頃はゴミみたいな量しか貰えんから遠い
スターダストは貰える量が割に合ってない樹脂出力も微妙 金払っても育てられないやーつ

35名無しさん:2020/11/03(火) 10:51:56
狂戦士の星4がいっぱい出るようにお祈りしてあげるね

36名無しさん:2020/11/03(火) 10:52:00
ピックアップ外のキャラなんて使う人少なすぎて評価できねえからな

37名無しさん:2020/11/03(火) 10:52:44
姉さんが次のピックアップで完凸されて最強になる未来が?

38名無しさん:2020/11/03(火) 10:53:48
わいも北斗けっこう好きなんだけどリソース足りなさすぎて泣く泣く育成諦めたわ

39名無しさん:2020/11/03(火) 10:54:01
北斗欲しいなぁ丁度レザーとバトンタッチしてくれる鉱婦募集してるんだ

40名無しさん:2020/11/03(火) 10:54:26
北斗姉性能すら見たことないけど売りはなんなの?

41名無しさん:2020/11/03(火) 10:54:36
うちは北斗いらんから絶対に出さないでくれよなミホヨ

42名無しさん:2020/11/03(火) 10:55:09
北斗出るたびに台パンする

43名無しさん:2020/11/03(火) 10:55:17
ジャスガあるのは普通におもろそうだな

44名無しさん:2020/11/03(火) 10:55:55
防御つけ

45名無しさん:2020/11/03(火) 10:56:50
防御ヨッシャw

46名無しさん:2020/11/03(火) 10:57:18
防御防御Lv4にしてつくのはHP

47名無しさん:2020/11/03(火) 10:58:30
元素熟知って拡散ダメそんな増えるの?

48名無しさん:2020/11/03(火) 10:59:34
ダメージ自体は元素熟知どれだけ盛っても攻撃には勝てん

49名無しさん:2020/11/03(火) 11:00:44
元素熟知必要かどうかは敵によるんじゃない?
バリアで元素付与されてるタイプには反応が大体無効になるから
セット変えないと辛くなんねんな

50名無しさん:2020/11/03(火) 11:02:12
ガイア使え

51名無しさん:2020/11/03(火) 11:03:27
9層でも雷ハンマーのためだけにレベルガイア1入るからなー

52名無しさん:2020/11/03(火) 11:03:35
なんとかアヤカ待つわ

53名無しさん:2020/11/03(火) 11:04:01
無課金はガイアさんの偉大さにみんな震えてるからな

54名無しさん:2020/11/03(火) 11:04:06
次のピックアップでなんと氷ヒーラーがきちまうんだ

55名無しさん:2020/11/03(火) 11:04:28
絶対北斗ばっかりする抜けて来て発狂するけどな

56名無しさん:2020/11/03(火) 11:04:41
新キャラって氷法器なん?
そしたらマジで出番なくなるけど

57名無しさん:2020/11/03(火) 11:05:16
弓だから元素攻撃は期待できんな

58名無しさん:2020/11/03(火) 11:05:35
動画だとジンみたいな範囲ヒーラーだったね

59名無しさん:2020/11/03(火) 11:06:39
超電導北斗

60名無しさん:2020/11/03(火) 11:07:35
昔あったアニメのギア戦士電導の主人公の名前も北斗だしもう運命だよね

61名無しさん:2020/11/03(火) 11:07:57
君の心は輝いているか?

62名無しさん:2020/11/03(火) 11:08:19
なるほど解りましたフィッシュル使います

63名無しさん:2020/11/03(火) 11:08:27
水の共鳴どうにかしろや

64名無しさん:2020/11/03(火) 11:10:05
特産品集め

65名無しさん:2020/11/03(火) 11:10:14
アチーブ埋めよう

66名無しさん:2020/11/03(火) 11:12:22
トレジャーサーチ来るまで宝箱はやらん

67名無しさん:2020/11/03(火) 11:15:55
螺旋は10層でキャラ構成的問題で詰んだので揃うまで待ちとなりました

68名無しさん:2020/11/03(火) 11:18:01
レベル的には9層クリアぐらいは全然行けるからゆけ

69名無しさん:2020/11/03(火) 11:18:55
ディルックのちんぽにだけは屈しないで

70名無しさん:2020/11/03(火) 11:20:05
ノエルがなんとかしてくれるやろ

71名無しさん:2020/11/03(火) 11:20:54
ガイアでいける

72名無しさん:2020/11/03(火) 11:21:41
ノエルは土主人公のスキルでオーブ回収しないとキツい

73名無しさん:2020/11/03(火) 11:24:09
上回復いないじゃん

74名無しさん:2020/11/03(火) 11:24:40
スクロースいないじゃん

75名無しさん:2020/11/03(火) 11:25:00
七七はやくきてくれえええええ

76名無しさん:2020/11/03(火) 11:25:10
バーバラ冒険者のHPアップ付けるだけでもだいぶ違う

77名無しさん:2020/11/03(火) 11:25:24
ガイアいないじゃん

78名無しさん:2020/11/03(火) 11:26:02
バーバラの回復って時間取られないのが売りやろ

79名無しさん:2020/11/03(火) 11:26:29
1凸ベネットぽぴい

80名無しさん:2020/11/03(火) 11:26:40
リサよりレザーのがよくない?

81名無しさん:2020/11/03(火) 11:27:07
あのー・・・すみません・・・きっしょ詳細は・・・?

82名無しさん:2020/11/03(火) 11:28:51
水バリアって氷が一番削れるんでしょつまりガイア

83名無しさん:2020/11/03(火) 11:33:43
北斗の宣伝ばっちりじゃん

84名無しさん:2020/11/03(火) 11:37:23
あと5秒で3だった

85名無しさん:2020/11/03(火) 11:38:37
先に逃げろー!

86名無しさん:2020/11/03(火) 11:38:40
対ありでしたw

87名無しさん:2020/11/03(火) 11:39:40
北斗ステマやめろ

88名無しさん:2020/11/03(火) 11:39:51
9で悲鳴上げる北斗姉見てえよなあ?

89名無しさん:2020/11/03(火) 11:42:48
3ループぐらいしても星3だったろここ

90名無しさん:2020/11/03(火) 11:47:11
レベルを上げて元素で殴るゲームなんだ

91名無しさん:2020/11/03(火) 11:51:35
またのご利用をお待ちしております

92名無しさん:2020/11/03(火) 11:51:36
このゲーム敵強くなりすぎじゃね?
ランク40なったから聖遺物堀にいったんだけど敵が強すぎる

93名無しさん:2020/11/03(火) 11:51:45
外人がノエルソロで9層やってたからいけるって

94名無しさん:2020/11/03(火) 11:52:44
バリアも固くなってるから生半可な岩じゃ全然無理だけどな

95名無しさん:2020/11/03(火) 11:55:00
俺のガイアさんがボコボコにされすぎて
神に祈っても回復してくれなくなった

96名無しさん:2020/11/03(火) 11:57:50
逆飛び集めるかー

97名無しさん:2020/11/03(火) 12:01:28
ディルック育てるって手もあるんですよ

98名無しさん:2020/11/03(火) 12:01:37
ギミックで継続ダメージもあるからヒーラーはほぼ必須

99名無しさん:2020/11/03(火) 12:02:12
ナナちゃんほぴい

100名無しさん:2020/11/03(火) 12:02:33
としあきの防御使えないのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板