したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信176

1名無しさん:2019/11/17(日) 09:17:10
リレーキツイやつはツイッチで!!!!!
ttps://www.twitch.tv/oesiidx

2名無しさん:2019/11/17(日) 09:31:15
おーえすさんはいつ出演するの?

3名無しさん:2019/11/17(日) 09:36:44
おまる用意してー

4名無しさん:2019/11/17(日) 09:36:52
脱糞RTA

5名無しさん:2019/11/17(日) 09:52:28
フローターって動かすのにカイラル結晶使うんだっけ?
どれぐらい消費するもんなの

6名無しさん:2019/11/17(日) 09:53:26
まじかよ
結晶集めだるいと思って全然使ってなかったわ

7名無しさん:2019/11/17(日) 09:56:06
おっすおっす侵入者用のセンサーということはついにヤバいゾーンに突入か

8名無しさん:2019/11/17(日) 09:57:06
モンエナ3本立て続けに飲めるノーマン・リーダス凄いな、1本でも気持ち悪くなってくるわ

9名無しさん:2019/11/17(日) 09:57:33
段差で爆発した

10名無しさん:2019/11/17(日) 09:57:41
えっそういうのあるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11名無しさん:2019/11/17(日) 09:57:57
ええええええええ

12名無しさん:2019/11/17(日) 09:58:29
あ、爆弾配達かwwwwwwwwwなんでそんなヤバいもん持ってんな滑落リスクしかねえライン取りしてるんだよwwwwwwwwwwwww

13名無しさん:2019/11/17(日) 09:59:00
気軽に世界を終わらす男

14名無しさん:2019/11/17(日) 09:59:04
テロリストの硬さに戦慄しろ

15名無しさん:2019/11/17(日) 10:00:22
うんこグレネードを人間に当てたらどうなるんだろ、破傷風になるのかな

16名無しさん:2019/11/17(日) 10:01:10
うわっ!ウンコ投げつけやがった!ゴリラかよ!ってなるよ、やったことないけど

17名無しさん:2019/11/17(日) 10:04:50
配達中毒の君に
お昼をタダで届けてもらおう
ttps://demae-can.com/link/cam/alexa19

18名無しさん:2019/11/17(日) 10:05:26
黄色と緑のコントラストいいじゃん、アフリカ辺りにいる昆虫みたい

19名無しさん:2019/11/17(日) 10:06:06
初回注文に限りだけど、最大1万までキャッシュバックキャンペーン中なのよ

20名無しさん:2019/11/17(日) 10:06:35
ガンッ!ガンッ!

21名無しさん:2019/11/17(日) 10:07:41
赤いところ踏むとどうなるの?

22名無しさん:2019/11/17(日) 10:09:47
このゲームやると神々の山嶺っていう小説の羽生丈二っていう登山家が如何にキチガイ身体能力持ってたのか思い知るわ

23名無しさん:2019/11/17(日) 10:12:23
スケルトン起動したら割と登れない?

24名無しさん:2019/11/17(日) 10:13:43
それで爆発しないのに何故さっきは爆発したのか

25名無しさん:2019/11/17(日) 10:16:12
反対側のルート行こうぜwwwwwwwwwwwwwwww

26名無しさん:2019/11/17(日) 10:16:31
自己主張の激しいロープ

27名無しさん:2019/11/17(日) 10:23:27
水を入れたらモンエナになる水筒ほしい

28名無しさん:2019/11/17(日) 10:27:50
俺もサウスノットシティまではおえちんみたいなまったりプレイしてたけど
ある程度効率厨プレイしないと一生終わらんなと思ってがっつり国道ピストンプレイしてたわ

29名無しさん:2019/11/17(日) 10:30:06
雪山で滑るのは不謹慎ですよ!

30名無しさん:2019/11/17(日) 10:30:29
滑るっ!

31名無しさん:2019/11/17(日) 10:31:10
ヤギじゃねえと降りれないやつ

32名無しさん:2019/11/17(日) 10:32:09
くさ

33名無しさん:2019/11/17(日) 10:32:39
滑る滑るw

34名無しさん:2019/11/17(日) 10:32:48
滑落スリル

35名無しさん:2019/11/17(日) 10:34:11
シェルパ族のトーテムみたいやん

36名無しさん:2019/11/17(日) 10:36:10
爆発まだか

37名無しさん:2019/11/17(日) 10:38:07
ここに来るまで2回世界を終わらせたからな

38名無しさん:2019/11/17(日) 10:42:01
はいということでね、カイラル通信なしなんで発電機建てられないしオンライン発電機もありません

39名無しさん:2019/11/17(日) 10:42:35
ピーターいつになったら顔見せるんや

40名無しさん:2019/11/17(日) 10:42:50
このゲームの人間って高校生かよってレベルで絵文字連投するな

41名無しさん:2019/11/17(日) 10:43:28
別のラインためしてみようぜ

42名無しさん:2019/11/17(日) 10:44:07
平地の端っこ歩けばいいんじゃね?

43名無しさん:2019/11/17(日) 10:48:01
:thinking:

44名無しさん:2019/11/17(日) 10:48:15
ここに来るまででバッテリー黄色だったんで泣く泣くスケルトン外して走ったわ

45名無しさん:2019/11/17(日) 10:48:35
タール温泉はいろ

46名無しさん:2019/11/17(日) 10:48:50
着けっぱだと走れないダルルォ?

47名無しさん:2019/11/17(日) 10:50:11
どうせ話進めたら素材入るんだろ?と思うと投入ゼロのところには入れたくない

48名無しさん:2019/11/17(日) 10:55:09
BBのポッドをコンコン叩くのが最高にアホっぽい

49名無しさん:2019/11/17(日) 11:00:44
熾烈なパーキングエリア争い

50名無しさん:2019/11/17(日) 11:04:03
全部の町回って全回収してこよう

51名無しさん:2019/11/17(日) 11:04:09
ゴミ山クソカップルはホントよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52名無しさん:2019/11/17(日) 11:04:15
倦怠期やがw

53名無しさん:2019/11/17(日) 11:05:23
どうせまたくっついて「離れてみてまた強く繋がりを感じるんです」とかほざきだすんだろ見え透いてるんだよ

54名無しさん:2019/11/17(日) 11:08:51
さあきましたテロリスト戦

55名無しさん:2019/11/17(日) 11:13:01
アモの時点で期待できないやつ

56名無しさん:2019/11/17(日) 11:37:26
クリクリプトビオシスさんのありがたみを感じろ

57名無しさん:2019/11/17(日) 11:38:37
縛り解禁のお知らせ

58名無しさん:2019/11/17(日) 11:39:13
ミュールとかいう一般人と比べ物にはならないですわ

59名無しさん:2019/11/17(日) 11:39:47
ここで死んだやつ多すぎやが

60名無しさん:2019/11/17(日) 11:41:18
1発くらいじゃ死なないから上級国民アタックでもええんやで

61名無しさん:2019/11/17(日) 12:00:04
テロリストを許すな

62名無しさん:2019/11/17(日) 12:13:00
あいつら突っ込むと避けるしめんどいからやってない。シールド展開からのボーラガンがやっぱさいっきょ

63名無しさん:2019/11/17(日) 12:13:29
肩に着けてるやんそれ

64名無しさん:2019/11/17(日) 12:14:56
あとは高所からパンパン撃つくらいしか

65名無しさん:2019/11/17(日) 12:15:29
電磁グレネードが弱すぎるんだよな、当たっても確定で気絶しないし

66名無しさん:2019/11/17(日) 12:16:04
CQCの基本を思い出して

67名無しさん:2019/11/17(日) 12:16:05
ていうかミュールが持ってる電撃ランス開発しろや

68名無しさん:2019/11/17(日) 12:29:20
もうミュールとどっちが配達中毒かわからんな

69名無しさん:2019/11/17(日) 12:29:37
ハンドガンの火薬の量じゃスタンに至らないんや、すまんな

70名無しさん:2019/11/17(日) 12:30:14
これって例えば足を撃ったら行動不能になるのかな

71名無しさん:2019/11/17(日) 12:30:54
ヘッショならゴムライフルでも数発

72名無しさん:2019/11/17(日) 12:32:07
川を渡ってる最中の奴をボーラガンでヘッショしたことあるんだけど

明らかにうつ伏せで土左衛門状態なんだけど死ななくて草

73名無しさん:2019/11/17(日) 12:41:57
おっさんごはんたべてきていい?

74名無しさん:2019/11/17(日) 12:44:39
バイク乗りながら荷物拾えたら最高だった

75名無しさん:2019/11/17(日) 12:46:32
道路もいつかは朽ちてしまうのん?

76名無しさん:2019/11/17(日) 12:55:00
あああああああああ

77名無しさん:2019/11/17(日) 12:55:06
さらば車

78名無しさん:2019/11/17(日) 12:55:40
それは逃げだよ

79名無しさん:2019/11/17(日) 12:55:44
あなた疲れてるのよ

80名無しさん:2019/11/17(日) 13:00:02
この眠さはリアル高速道路感ある

81名無しさん:2019/11/17(日) 13:00:04
ヤク中こわ

82名無しさん:2019/11/17(日) 13:05:10
ねむなってきたから、おもろい話してや

83名無しさん:2019/11/17(日) 13:06:34
いやこれ手錠端末はめた時に危ないだろ

84名無しさん:2019/11/17(日) 13:08:34
ゴムいらずじゃん

85名無しさん:2019/11/17(日) 13:11:43
温泉連れてこう

86名無しさん:2019/11/17(日) 13:11:44
汚物は焼却だ

87名無しさん:2019/11/17(日) 13:13:07
ゴミはおいていこう

88名無しさん:2019/11/17(日) 13:14:00
バイクで我慢せえ

89名無しさん:2019/11/17(日) 13:14:22
色々やばいことなってきてるwwww

90名無しさん:2019/11/17(日) 13:14:57
ゆるして

91名無しさん:2019/11/17(日) 13:15:17
車もっていかれたー

92名無しさん:2019/11/17(日) 13:15:26
めっちゃ投げすててんのズルでしょw

93名無しさん:2019/11/17(日) 13:16:03
ストーリー進めるのに荷物もっていった奴が悪い

94名無しさん:2019/11/17(日) 13:17:08
出来る男なら初見で戦闘装備で挑む

95名無しさん:2019/11/17(日) 13:20:52
華麗に打開して何事もなく配送はじめてると思ったのに残念です
グレネード作ってきます

96名無しさん:2019/11/17(日) 13:31:23
不刹やめちゃったの

97名無しさん:2019/11/17(日) 13:40:31
どういうバランスしてんだ車

98名無しさん:2019/11/17(日) 13:41:25
ころせころせー

99名無しさん:2019/11/17(日) 13:42:31
ロードおじさん

100名無しさん:2019/11/17(日) 13:49:47
あのいつも叫んでるうっせー奴はなんなんまじ

101名無しさん:2019/11/17(日) 13:55:31
テロリスト「道ができたぜひゃっはー」

102名無しさん:2019/11/17(日) 14:03:27
それにしても次は雪山ってなるとラストステージ感出てくるよな
ここでジャパンゲーム作法を守るコジマ

103名無しさん:2019/11/17(日) 14:04:40
このゲームのオートセーブの動作なんでこんなにしたんだろ、普通クエスト達成後にもオートセーブやろがい

104名無しさん:2019/11/17(日) 14:06:32
お客が早く集荷しろって言ってんの

105名無しさん:2019/11/17(日) 14:07:57
必要資源数全部メモったわ。ゲームでメモるとか小学生以来だぞコジマ、何がしたいんだ。もう令和やぞ

106名無しさん:2019/11/17(日) 14:09:10
ダンボールホログラムはないのか

107名無しさん:2019/11/17(日) 14:10:03
硬いし重火器使ってくるし何より数がアホほど多い

108名無しさん:2019/11/17(日) 14:11:08
タックルで背後取ってからのストランド拘束がスマートよ

109名無しさん:2019/11/17(日) 14:12:05
いや無限だが?

110名無しさん:2019/11/17(日) 14:12:40
CQCの基本を思い出して

111名無しさん:2019/11/17(日) 14:12:41
強くはないよ、難しいが

112名無しさん:2019/11/17(日) 14:13:11
テロリストを梱包していけ

113名無しさん:2019/11/17(日) 14:13:21
強い銃を使うとか失望しました

114名無しさん:2019/11/17(日) 14:13:32
多分ヒモで頸動脈をキュッとやってるんだろ

115名無しさん:2019/11/17(日) 14:14:27
おはようございます今日も配達仕事に精が出ますね
ってまた朝早くから始めてたんだなあ

116名無しさん:2019/11/17(日) 14:14:28
無敵時間ないんかいwwwwwwwwwwwwwwwwww

117名無しさん:2019/11/17(日) 14:15:22
やはりボーラガンイズゴッドなわけよ

118名無しさん:2019/11/17(日) 14:16:40
セラミックの宝石箱やー

119名無しさん:2019/11/17(日) 14:18:56
ゴム弾発射するミニガン開発しろ サイズはSな

120名無しさん:2019/11/17(日) 14:24:25
いやあるで

121名無しさん:2019/11/17(日) 14:25:48
このゲームのクソポイントは、看板と施設のプライオリティがぐちゃぐちゃで、看板建てられまくってると肝心の施設がマップから消えて見える所

122名無しさん:2019/11/17(日) 14:25:53
さっき普通に銃っぽいの撃ってたけどあれはマジでSATSUGAIしちゃってたの?

123名無しさん:2019/11/17(日) 14:26:41
殺害のデメリットってあるの?

124名無しさん:2019/11/17(日) 14:27:10
デメリット:最悪詰む

125名無しさん:2019/11/17(日) 14:27:40
ほえー、こわ

126名無しさん:2019/11/17(日) 14:27:41
一応ジップラインで通過は出来るらしい

127名無しさん:2019/11/17(日) 14:27:55
つまり殺しても焼却炉に放り込めば合法

128名無しさん:2019/11/17(日) 14:28:04
生きていくためには人殺しもやむなしな世界なのに殺しはご法度的な部分あるとかマジかよ
どっちに転んでもくそやん

129名無しさん:2019/11/17(日) 14:29:03
殺しはゲームクリア後に浜村とゴミ山クソカップルの家の前に放置するために2人までな

130名無しさん:2019/11/17(日) 14:29:22
殺害されたという明確な何かがあるときだけそのボイド化して
腹減りで死亡とかその辺だと何も起きないとかそこまでの設定は・・・さすがにないかw

131名無しさん:2019/11/17(日) 14:30:11
でも溺死設定はないんだよなMGS3ではあったのに

132名無しさん:2019/11/17(日) 14:32:01
テロリストひき逃げ号やぞ

133名無しさん:2019/11/17(日) 14:35:16
浜村と一緒でストーリー進めないと親密度にロックかかってるタイプじゃない?

134名無しさん:2019/11/17(日) 14:36:21
浜村で一度に500いいねくらい稼いでるのに1ミリもゲージ伸びなかったよ

135名無しさん:2019/11/17(日) 14:46:52
道路の下の気持ち悪いのは何なんです?

136名無しさん:2019/11/17(日) 15:07:32
ええからとっととママー運べって話

137名無しさん:2019/11/17(日) 15:07:48
そして乗車時二つ演出入るのなんなん

138名無しさん:2019/11/17(日) 15:16:07
はいだめーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139名無しさん:2019/11/17(日) 15:16:25
これがもし佐川だったらと思うと震えるな

140名無しさん:2019/11/17(日) 15:21:37
左上にウオオオオめっちゃ進めるぞ!って書いてあるけど今日も配達オンラインだったようだ

141名無しさん:2019/11/17(日) 15:32:09
絶対に下にぼろぼろ落ちるパイとかいう欠陥食品

142名無しさん:2019/11/17(日) 15:33:11
粉塵爆発

143名無しさん:2019/11/17(日) 15:33:52
サバランみたいにブランデーでも入ってるんじゃないの?

144名無しさん:2019/11/17(日) 15:37:01
なんで飛行機とばんのこれ

145名無しさん:2019/11/17(日) 15:39:07
Steam来たらやってもいいかなって思ってる
2020発売ってその頃には忘れてそうだわ

146名無しさん:2019/11/17(日) 15:40:13
ストーリーとかみてねえから安心して
もっと配信映えする行動を

147名無しさん:2019/11/17(日) 15:51:04
本当にここが道なんですか?

148名無しさん:2019/11/17(日) 15:57:57
手ぶら出来ちゃったマン?

149名無しさん:2019/11/17(日) 15:59:28
チンポコ

150名無しさん:2019/11/17(日) 16:00:25
サムはもうトイレの概念を忘れかけているというのに

151名無しさん:2019/11/17(日) 16:11:06
なんで走ってるの

152名無しさん:2019/11/17(日) 16:11:53
シャンペンどうしようもないの

153名無しさん:2019/11/17(日) 16:12:08
自分で取りに来いって言ってやれ

154名無しさん:2019/11/17(日) 16:12:26
心のこもった配達

155名無しさん:2019/11/17(日) 16:14:59
うわー雨でピザがー

156名無しさん:2019/11/17(日) 16:21:25
ハヨ ススメテ

157名無しさん:2019/11/17(日) 16:22:28
俺も走ってたので書き込めなかったけどちょうどそのピザやってましたw

158名無しさん:2019/11/17(日) 16:24:37
イキリ配送者

159名無しさん:2019/11/17(日) 16:30:30
なんか違和感あるとおもったら英語しゃべっとる

160名無しさん:2019/11/17(日) 16:34:35
武器足りな過ぎるなw

161名無しさん:2019/11/17(日) 16:36:11
倒すのならスタート地点から動かない方がよくねw

162名無しさん:2019/11/17(日) 16:40:38
どんどん呼ぼう

163名無しさん:2019/11/17(日) 16:46:10
風呂で綺麗にしよう

164名無しさん:2019/11/17(日) 16:47:00
何という危険な運転

165名無しさん:2019/11/17(日) 16:48:47
首折れる

166名無しさん:2019/11/17(日) 16:49:09
背中で吐かれても文句は言えない

167名無しさん:2019/11/17(日) 16:49:27
なんで道路まっすぐ作ってないのw

168名無しさん:2019/11/17(日) 16:51:13
一睡もしてないとか盛りすぎでしょ

169名無しさん:2019/11/17(日) 16:51:40
せめてママーの包装ほどいてあげて

170名無しさん:2019/11/17(日) 16:52:29
血みどろのままやんけ

171名無しさん:2019/11/17(日) 16:54:17
距離が遠いw

172名無しさん:2019/11/17(日) 16:54:37
ちゃんと脱いで入るのか

173名無しさん:2019/11/17(日) 16:56:09
ババンバ振ってあげて

174名無しさん:2019/11/17(日) 17:00:46
事故れ事故れ…

175名無しさん:2019/11/17(日) 17:01:03
ママーの劣化まったなし

176名無しさん:2019/11/17(日) 17:04:35
隣りに座ってるw

177名無しさん:2019/11/17(日) 17:08:28
ロードローラーっぽいのええやん

178名無しさん:2019/11/17(日) 17:12:30
殺した

179名無しさん:2019/11/17(日) 17:12:59
槍を投げたいー

180名無しさん:2019/11/17(日) 17:17:33
無線時に悪態つくみたいなことしないで

181名無しさん:2019/11/17(日) 17:21:43
運転が酷かったから…

182名無しさん:2019/11/17(日) 17:21:54
時雨がなければなー

183名無しさん:2019/11/17(日) 17:23:22
荷物が壊れてるAmazonにクレームいれなきゃ

184名無しさん:2019/11/17(日) 17:24:05
へその緒切った奴が犯人だな

185名無しさん:2019/11/17(日) 17:25:49
なんやこいつこわ

186名無しさん:2019/11/17(日) 17:27:04
その辺も伏線なのかもしれん

187名無しさん:2019/11/17(日) 17:30:07
今日中にハートマンに会える?無理だな

188名無しさん:2019/11/17(日) 17:32:04
空を飛ぶ日も近い

189名無しさん:2019/11/17(日) 17:32:17
マニューバユニットに対するコメントがみんな同じなの草生える

190名無しさん:2019/11/17(日) 17:36:44
チラッチラ

191名無しさん:2019/11/17(日) 17:39:20
アメリカの女子を目覚めさせていくぅ

192名無しさん:2019/11/17(日) 17:39:34
いちいち近づくなw

193名無しさん:2019/11/17(日) 17:39:50
近い近い

194名無しさん:2019/11/17(日) 17:39:55
すごいいいやつか黒幕のどっちかになっちゃったじゃん

195名無しさん:2019/11/17(日) 17:40:08
ぶちゅー

196名無しさん:2019/11/17(日) 17:40:17
確実にホモ

197名無しさん:2019/11/17(日) 17:41:52
なんだろ
ボス戦の回想とか?

198名無しさん:2019/11/17(日) 17:52:51
よーできとるゲームやな

199名無しさん:2019/11/17(日) 18:03:04
ほんとフィルタ機能ナイト見つけにくいよね不満点だわ

200名無しさん:2019/11/17(日) 18:04:16
最低でもじぶんの建築物以外は非表示とかほしい

201名無しさん:2019/11/17(日) 18:12:38
さらばおえす

202名無しさん:2019/11/17(日) 18:20:04
おしり池あるじゃん

203名無しさん:2019/11/17(日) 18:42:20
景色で覚えて

204名無しさん:2019/11/18(月) 18:40:57
ういー

205名無しさん:2019/11/18(月) 18:55:15
まけてらんないな

206名無しさん:2019/11/18(月) 18:55:23
配達廃人

207名無しさん:2019/11/18(月) 18:57:02
しかしこんだけ遊んだらコスパも良かろうて

208名無しさん:2019/11/18(月) 18:57:54
おまえ遊びで殺すのか

209名無しさん:2019/11/18(月) 18:58:01
そらトップスピードでぶちかましたら死ぬやろw

210名無しさん:2019/11/18(月) 18:58:10
ドゥーンwww
サイコパスかて

211名無しさん:2019/11/18(月) 18:58:46
おえすくん、こわ…

212名無しさん:2019/11/18(月) 18:59:47
笑いながら人を轢く配信はここであってます?

213名無しさん:2019/11/18(月) 18:59:52
上級国民より悪質

214名無しさん:2019/11/18(月) 19:00:43
轢くときにオラッって言ってたから言い訳も不可避やな

215名無しさん:2019/11/18(月) 19:01:50
虚弱野郎

216名無しさん:2019/11/18(月) 19:01:58
こっちが怖いわ

217名無しさん:2019/11/18(月) 19:02:08
上級国民oes「歩いてるヤツが悪い」

218名無しさん:2019/11/18(月) 19:02:22
轢きやすい位置に沸いてる奴は死にやすいのかもしれない
小島の罠だ

219名無しさん:2019/11/18(月) 19:03:11
だってとか言い出した

220名無しさん:2019/11/18(月) 19:03:12
おっすおっすどこまで進めたの?

221名無しさん:2019/11/18(月) 19:03:47
完全に上級国民の思考

222名無しさん:2019/11/18(月) 19:03:50
ハードで銃禁止とかイキってたおえすくんも上級国民アタックの虜になってしまったか。

223名無しさん:2019/11/18(月) 19:04:34
ツイッターで見たけど渋谷の上級国民が
安全に走れる車の開発をお願いしたいとか言ってたらしいな

224名無しさん:2019/11/18(月) 19:04:43
1回だけなら事故かもしれない

225名無しさん:2019/11/18(月) 19:05:34
当たり屋にかける慈悲などない

226名無しさん:2019/11/18(月) 19:05:46
死にかけてて動きが鈍いという事なのかもしれん

227名無しさん:2019/11/18(月) 19:05:59
安全に走れる車なら100年前からあるんだけど、マニュアル車っていうんですけど

228名無しさん:2019/11/18(月) 19:06:35
俺も車でおえすくん轢き殺して無罪になりてえな

229名無しさん:2019/11/18(月) 19:06:36
君早朝散歩中の老人ひかないように気を付けろよ

230名無しさん:2019/11/18(月) 19:07:22
元気にテレビの前にでてコメントしてる上級国民はまだ逮捕されないのか?

231名無しさん:2019/11/18(月) 19:07:34
あ、ワンポイントアドバイスなんだけど!最初からブースト状態だとあいつらダイブ回避しやがるから、轢き逃げする直前まで通常運転でここで轢くぞって時だけブーストしような。

232名無しさん:2019/11/18(月) 19:08:22
今日も配達で終り?

233名無しさん:2019/11/18(月) 19:09:27
ストーリーすすめてたら配達のほうからコッチによってくるんだよなぁー!かぁー!

234名無しさん:2019/11/18(月) 19:09:38
嘘だぞストーリーちょっと進めるだけで配送先がモリモリ増えるから結局シナリオとかそっちのけで配達生活始めるぞ

235名無しさん:2019/11/18(月) 19:10:36
雪山はジップラインが捗りまくってまたおもしれえんだ

236名無しさん:2019/11/18(月) 19:10:42
佐川の人も毎日楽しいのかなぁ

237名無しさん:2019/11/18(月) 19:15:26
ストーリーやろうとするとヒデオが配達しろって邪魔してくんだよなホント困る

238名無しさん:2019/11/18(月) 19:24:27
結局最初のマップにもどっとるやん

239名無しさん:2019/11/18(月) 19:24:56
ハートマンですが待ってます

240名無しさん:2019/11/18(月) 19:25:23
配達「目をそらすんじゃねえぞ」

241名無しさん:2019/11/18(月) 19:26:33
ジップラインどこに引くか考えるのも面白いぞ

242名無しさん:2019/11/18(月) 19:27:03
MWやってクソゲーに絶望してから戻ってこよう

243名無しさん:2019/11/18(月) 19:31:02
まじさあ道のど真ん中で乗り捨てる奴嫌がらせだろ

244名無しさん:2019/11/18(月) 19:47:36
余剰分破棄ってひどいね

245名無しさん:2019/11/18(月) 19:52:30
あっ

246名無しさん:2019/11/18(月) 19:52:54
運転雑すぎる

247名無しさん:2019/11/18(月) 20:01:58
ここの蛇行は怖いね

248名無しさん:2019/11/18(月) 20:14:32
雪山めんどくさすぎるなw

249名無しさん:2019/11/18(月) 20:15:07
雪山で寝よう

250名無しさん:2019/11/18(月) 20:16:04
BBだっこしてよっこらしょとか言ってたらそのまま真っ白に燃え尽きるとか草なんだが

251名無しさん:2019/11/18(月) 20:16:15
外に出れないのに登山家とな?

252名無しさん:2019/11/18(月) 20:24:46
みんなGoPro待ちしてます

253名無しさん:2019/11/18(月) 20:48:11
今日もストーリーめっちゃ進めるぞ!!!って息巻きながら今日も配達行に明け暮れてそうだな
うーっすおばんどす

254名無しさん:2019/11/18(月) 20:48:48
ほんまにー?

255名無しさん:2019/11/18(月) 20:53:29
縛りってこれ一回はクリア済なの?

256名無しさん:2019/11/18(月) 20:54:02
じゃあ用はない

257名無しさん:2019/11/18(月) 21:06:03
うおっ、めっちゃストーリー進めてるやん

258名無しさん:2019/11/18(月) 21:07:14
銃なんて必要な時に叫んで誰かから貰えばええねん

259名無しさん:2019/11/18(月) 21:07:50
血が有効で通常の物質をすり抜けるなら血液バッグでそのまま殴りつければよくね?って思うんだ

260名無しさん:2019/11/18(月) 21:08:38
テロリストなんて全部トラックで轢こう

261名無しさん:2019/11/18(月) 21:09:20
きさまもクレーターにしてやろうか!が合言葉です

262名無しさん:2019/11/18(月) 21:10:11
パワーグローブで殴り強くなるんか!テロリストしばいたろ!

大して強くなってへんやないかい!

263名無しさん:2019/11/18(月) 21:15:00
はよ虫食わないと

264名無しさん:2019/11/18(月) 21:15:54
スネークだって時間止めてレーション食ってたし多少はね・・・

265名無しさん:2019/11/18(月) 21:17:28
無理という言葉は

266名無しさん:2019/11/18(月) 21:18:02
ロープ一本でいけるさ

267名無しさん:2019/11/18(月) 21:18:55
日大タックルもあるぞ

268名無しさん:2019/11/18(月) 21:19:26
うなれスライディング

269名無しさん:2019/11/18(月) 21:20:10
国道の通電エリアの上で無限電磁バリアからのテロリストを一方的に殴りつけるのは楽しいのう!薄汚いテロリストどもめ、偉大なるアメリカの力を思い知れガハハ

270名無しさん:2019/11/18(月) 21:21:13
黄金スケルトンも使え

271名無しさん:2019/11/18(月) 21:25:25
そろそろプレッパーズの親密度上げがしたくなってきた頃じゃないですか?

272名無しさん:2019/11/18(月) 21:26:51
俺はここらへん、BT確定演出がでないやん!やった!って喜んでたわ

273名無しさん:2019/11/18(月) 21:30:29
キリンの気持ちがわかるってもんよ

274名無しさん:2019/11/18(月) 21:42:39
ぐちゃあ

275名無しさん:2019/11/18(月) 21:43:46
慣れてきた時に起きる慢心事故

276名無しさん:2019/11/18(月) 21:46:57
わからされていく

277名無しさん:2019/11/18(月) 21:47:27
ストーリーだいぶ進んだと思うけど どのくらい進んだ?

278名無しさん:2019/11/18(月) 21:47:37
昔みたいに橋作って慎重に渡っていこ

279名無しさん:2019/11/18(月) 21:48:53
梯子をかけてウィリーで渡るしかない

280名無しさん:2019/11/18(月) 21:49:16
現実でも水没したバイクは1発で使えんわなぁ

281名無しさん:2019/11/18(月) 21:57:11
真横に橋あるのに深い川渡っちゃうの?

282名無しさん:2019/11/18(月) 21:58:13
高さ制限です
荷物注意w

283名無しさん:2019/11/18(月) 22:01:55
青いぞ

284名無しさん:2019/11/18(月) 22:01:57
くそわろw

285名無しさん:2019/11/18(月) 22:02:04
くそが こんなところに建てやがって なあ?

286名無しさん:2019/11/18(月) 22:03:37
コースアウト

287名無しさん:2019/11/19(火) 09:57:02
こけて

288名無しさん:2019/11/19(火) 09:58:23
ちまちまやりやがって

289名無しさん:2019/11/19(火) 09:59:03
そういうとこやで

290名無しさん:2019/11/19(火) 09:59:50
ジップラインって数百キロを片手で支えてるの?
やばくね?

291名無しさん:2019/11/19(火) 10:02:48
それ俺の靴だよ

292名無しさん:2019/11/19(火) 10:03:50
新品の靴をおえすくんがぐちゃぐちゃにして帰ってくる

293名無しさん:2019/11/19(火) 10:05:03
ロボットなんかに頼るからそういうことになる

294名無しさん:2019/11/19(火) 10:06:23
おじさんのきのこだぁ?

295名無しさん:2019/11/19(火) 10:08:14
オタクだからもっと違う曲がいいって?

296名無しさん:2019/11/19(火) 10:09:49
滑って転げ落ちろ!

297名無しさん:2019/11/19(火) 10:11:55
主人公って強化外骨格装備してるの?それとも改造人間?

298名無しさん:2019/11/19(火) 10:12:23
ふぁ!?どんな体力やねん

299名無しさん:2019/11/19(火) 10:12:38
しかも片手かよー

300名無しさん:2019/11/19(火) 10:12:50
握力ゴリラ

301名無しさん:2019/11/19(火) 10:13:04
現役のヤマト職員も同じことできるよ

302名無しさん:2019/11/19(火) 10:15:32
まぁいうてこんぐらい荷揚げするけどね
ttp://www.o-ren.net/plan/images/20180621_095418-1024x576.jpg
ttp://www.o-ren.net/plan/images/20170913_090937-576x1024.jpg
ttp://www.o-ren.net/plan/images/20180727_104307-1024x576%20%281%29.jpg
ttps://i1.wp.com/news-geinou100.com/wp-content/uploads/2013/11/8c2b05c7c7d3b92ed65dff4ad4baaed7.jpeg

303名無しさん:2019/11/19(火) 10:16:12
80KGくらいやな

304名無しさん:2019/11/19(火) 10:16:26
外人パワーって考えるとやばい

305名無しさん:2019/11/19(火) 10:16:42
外人やから日本人の2倍くらいいけるやろ

306名無しさん:2019/11/19(火) 10:18:50
せやろなぁ

307名無しさん:2019/11/19(火) 10:41:21
ただただ発電機を消すいやがらせ

308名無しさん:2019/11/19(火) 10:46:22
フラグは立て終わった準備は完了したぞどうぞ

309名無しさん:2019/11/19(火) 10:49:03
ビゴーンビゴーンってのは何してるの?

310名無しさん:2019/11/19(火) 11:00:54
ちゃんと冷蔵コンテナ開発しろよなー

311名無しさん:2019/11/19(火) 11:01:39
ジップラインで空飛んで来いとのお達し

312名無しさん:2019/11/19(火) 11:13:57
がんばるゾイ
といった感じ

313名無しさん:2019/11/19(火) 11:19:38
ポート閉じ設定とは?

314名無しさん:2019/11/19(火) 11:19:59
ルータ何使ってるの?

315名無しさん:2019/11/19(火) 11:20:24
aterm?

316名無しさん:2019/11/19(火) 11:20:52
なるほどなー

317名無しさん:2019/11/19(火) 11:21:03
悲しみまってるで・・・

318名無しさん:2019/11/19(火) 11:36:23
登山家よ
子供のために別なところに住め

319名無しさん:2019/11/19(火) 11:42:59
は?

320名無しさん:2019/11/19(火) 11:50:08
ちゃんとIP固定してください

321名無しさん:2019/11/19(火) 11:51:17
ここがコジマがウキウキしながら喋ってた雪山か

322名無しさん:2019/11/19(火) 12:05:56
狩猟肉はハードル高いぞ

323名無しさん:2019/11/19(火) 12:06:21
これまさか1位は・・・

324名無しさん:2019/11/19(火) 12:06:56
卵で安心した

325名無しさん:2019/11/19(火) 12:17:15
BFはじまった

326名無しさん:2019/11/19(火) 12:44:40
人殺し!

327名無しさん:2019/11/19(火) 12:45:52
おーばーひあー
ふぁいあー
かばーみー
聞きなれたワードである

328名無しさん:2019/11/19(火) 12:46:12
ボスも銃で倒していいの?
CQCでスタミナキルでしょ?

329名無しさん:2019/11/19(火) 12:48:12
ホモ

330名無しさん:2019/11/19(火) 12:50:12
無限ループって怖くね?

331名無しさん:2019/11/19(火) 12:52:47
じゃあたまにフラッシュバックしてくるBBの記憶は何なん?ってなるんだが

332名無しさん:2019/11/19(火) 12:54:43
おっさんに「繋がれて嬉しい」とかいわれとうなかった

333名無しさん:2019/11/19(火) 12:56:06
会話が終わって自然にホームポジションに戻るの草

334名無しさん:2019/11/19(火) 12:57:53
おえすくんのためのものじゃん

335名無しさん:2019/11/19(火) 12:58:25
免許証お願いしまーす
はいちょっとこの機械に息吹きかけてくださいねー

336名無しさん:2019/11/19(火) 12:59:47
濃厚なシャワーシーンでおえすくんが興奮している

337名無しさん:2019/11/19(火) 13:00:01
ノーマンリーダス汁が回収されていく

338名無しさん:2019/11/19(火) 13:03:14
漏れてる分を前方にうまく散布できれば無敵なのにな

339名無しさん:2019/11/19(火) 13:14:57
カイラれせてくれるプレッパーどこだよコラってなるよな

340名無しさん:2019/11/19(火) 13:24:53
まーた乗り捨てか

341名無しさん:2019/11/19(火) 13:25:27
荷物は転がすしほんまよー

342名無しさん:2019/11/19(火) 13:25:34
あの位置に橋とかオシャレなアーチやめーやwってなる

343名無しさん:2019/11/19(火) 13:27:19
案外最初なんだこの橋ってのが意外と配達やってるとあぁこれのためかって時あるw

344名無しさん:2019/11/19(火) 13:30:31
ギリギリで草

345名無しさん:2019/11/19(火) 13:31:03
ジップライン微妙って言ってる人おったなぁ

346名無しさん:2019/11/19(火) 13:31:48
歯抜けのジップラインも答え合わせゲームなんやなって

347名無しさん:2019/11/19(火) 13:32:35
ハートの池を最初見た時は「ゼルダジョークやめーやw」って思ったよ

348名無しさん:2019/11/19(火) 13:34:46
オシャレな山荘

349名無しさん:2019/11/19(火) 13:35:25
察していくやん

350名無しさん:2019/11/19(火) 13:35:54
なんなん

351名無しさん:2019/11/19(火) 13:36:06
このカウントダウンはコメディすぎる

352名無しさん:2019/11/19(火) 13:37:40
寝る時どうすんの

353名無しさん:2019/11/19(火) 13:39:41
コジマもいっぱい死んでる

354名無しさん:2019/11/19(火) 13:41:26
MGSでこの手の変態超人を山ほど見てきた

355名無しさん:2019/11/19(火) 13:44:14
額に肉って書きたい

356名無しさん:2019/11/19(火) 13:44:23
俺ちょっと死んでるからくつろいで^^

357名無しさん:2019/11/19(火) 13:44:26
カップ麺作らないおえすが悪いよ

358名無しさん:2019/11/19(火) 13:47:41
でも記憶はちゃんと残ってるのは凄いんじゃね?
この手の話だと記憶忘れてるからなんかにメモってるとかよくある

359名無しさん:2019/11/19(火) 13:47:50
風呂はちょっと・・・

360名無しさん:2019/11/19(火) 13:47:52
それはお医者さんに怒られるぞ

361名無しさん:2019/11/19(火) 13:54:41
いきなり隣でぶっ倒れるのは怖いからやめろ

362名無しさん:2019/11/19(火) 13:55:35
ただのマットプレイマニアではなかったのか

363名無しさん:2019/11/19(火) 13:57:44
ボルチオ学者?

364名無しさん:2019/11/19(火) 14:02:59
なんなんこの無駄にオシャレな山荘

365名無しさん:2019/11/19(火) 14:03:11
素晴らしい案内だ

366名無しさん:2019/11/19(火) 14:04:12
ロケーションは最高だけど色々不便そうだな

367名無しさん:2019/11/19(火) 14:10:04
エッチコンロ点火してええ?w

368名無しさん:2019/11/19(火) 14:13:43
ばれたw

369名無しさん:2019/11/19(火) 14:14:57
一緒に見える・・・

370名無しさん:2019/11/19(火) 14:17:08
遅漏おえす

371名無しさん:2019/11/19(火) 14:19:54
あのさぁ

372名無しさん:2019/11/19(火) 14:20:02
事故発生w

373名無しさん:2019/11/19(火) 14:23:09
どんだけクール宅急便案件やねん

374名無しさん:2019/11/19(火) 14:23:32
TIPS読んでないんだよなぁ

375名無しさん:2019/11/19(火) 14:24:44
弁償

376名無しさん:2019/11/19(火) 14:25:27
これだから素人は

377名無しさん:2019/11/19(火) 14:38:56
双子説ある?

378名無しさん:2019/11/19(火) 14:49:43
乗り捨てするから没収

379名無しさん:2019/11/19(火) 14:52:46
え?
XL上司?

380名無しさん:2019/11/19(火) 15:00:47
弁償だ

381名無しさん:2019/11/19(火) 15:05:09
目押し失敗したから死んだよ

382名無しさん:2019/11/19(火) 15:06:00
おそいよ!

383名無しさん:2019/11/19(火) 15:07:19
そんなものに頼ってるから遅くなる

384名無しさん:2019/11/19(火) 15:09:40
一回で配送できると思うな
何往復でもしろ

385名無しさん:2019/11/19(火) 15:11:04
マンションに一回で全部配送できると思うな

386名無しさん:2019/11/19(火) 15:17:01
いつになったら届くんだよ!!!!

387名無しさん:2019/11/19(火) 15:17:18
ピザ屋おせぇ・・・

388名無しさん:2019/11/19(火) 15:18:59
すぐ文句言う

389名無しさん:2019/11/19(火) 15:25:39
ドロボウ!!!!

390名無しさん:2019/11/19(火) 15:26:26
豪雪やむまで寝て待とう

391名無しさん:2019/11/19(火) 15:30:58
まにあってねーぞw

392名無しさん:2019/11/19(火) 15:31:26
ハイシンダー

393名無しさん:2019/11/19(火) 15:38:30
たまに地面にめり込んで作れるけど難しい

394名無しさん:2019/11/19(火) 15:42:33
そこからロボット工学行くのに使わない?

395名無しさん:2019/11/19(火) 15:53:12
ワインどうやって運んだ?

396名無しさん:2019/11/19(火) 16:00:32
メンテナンスたのまいw

397名無しさん:2019/11/19(火) 16:01:11
老朽化の波が押し寄せてくるぞおおおお

398名無しさん:2019/11/19(火) 16:12:48
湯たんぽつけてない?

399名無しさん:2019/11/19(火) 16:13:44
さっき雪山でもクール便劣化してたでしょう?

400名無しさん:2019/11/19(火) 16:33:49
こんなのズルじゃん・・・

401名無しさん:2019/11/19(火) 16:34:04
たぶんジップラインで相当ボロボロになってる

402名無しさん:2019/11/19(火) 16:49:17
完成した暁にはほとんど使わなくなるという道路

403名無しさん:2019/11/19(火) 17:11:13
殺した・・・

404名無しさん:2019/11/19(火) 17:14:05
轢かれたがw

405名無しさん:2019/11/19(火) 17:33:03
ですすとおもろい?

406名無しさん:2019/11/19(火) 17:33:25
許されると思ってるのか

407名無しさん:2019/11/19(火) 17:33:50
配達やめられないんだけど!

408名無しさん:2019/11/19(火) 17:34:09
頼んだピザまだ届いてないんだがー?

409名無しさん:2019/11/19(火) 17:35:22
もっといい装備ねえの?

410名無しさん:2019/11/19(火) 17:36:07
おっさんひきころしたらなにがあんの?

411名無しさん:2019/11/19(火) 17:37:01
ヴぉいどあうとってゲームオーバー的代償みたいなもんか

412名無しさん:2019/11/19(火) 17:40:17
おつ

413名無しさん:2019/11/19(火) 18:43:27
スマブラなんてやったらまた病んでまうやん

414名無しさん:2019/11/19(火) 18:44:05
乱闘行進曲マッハやろう

415名無しさん:2019/11/19(火) 18:47:50
ttps://www.kuniokun.jp/rantokoshinkyoku_mach/
さっきいってたのコレね

416名無しさん:2019/11/19(火) 18:48:50
もうでたん?

417名無しさん:2019/11/19(火) 18:49:02
運動会のかちぬきかくとうに特化したやつ
1500円くらいだったとおもう

418名無しさん:2019/11/19(火) 18:50:12
出てくるキャラもシリーズやってないとわからんやつばっかだしなwww

419名無しさん:2019/11/19(火) 18:51:22
Steamでも出てるんだけど過疎が怖い

420名無しさん:2019/11/19(火) 18:52:43
Steamではマッチングが別なの?そんなん過疎確定やんけ

421名無しさん:2019/11/19(火) 18:52:59
やはりオクタン

422名無しさん:2019/11/19(火) 18:54:14
AAA級でも難しいクロスプレイなのに1500円のゲームに期待してはいけない

423名無しさん:2019/11/19(火) 18:54:54
スイッチだったらオフで友達呼んでも楽しめるしな

424名無しさん:2019/11/19(火) 19:38:59
自由かよー

425名無しさん:2019/11/19(火) 19:42:04
そのビニールのスクリーンって弾遮蔽してんの?

426名無しさん:2019/11/20(水) 18:30:29
したらばびみょいんか

427名無しさん:2019/11/20(水) 18:30:57
書き込めたけど接続失敗って出たわ

428名無しさん:2019/11/20(水) 18:36:18
妖怪荷物置いてけ

429名無しさん:2019/11/20(水) 18:36:29
ん?なんで詳細でイキっちゃってるの?
嫌なことでもあった?

430名無しさん:2019/11/20(水) 18:37:36
今日もストーリーは進まないんや

431名無しさん:2019/11/20(水) 18:40:07
仁王フリプだからやって

432名無しさん:2019/11/20(水) 18:41:00
2糞ゲなんやw
もう一生無双出すことしかできんがw

433名無しさん:2019/11/20(水) 18:41:45
2の体験版やって糞ゲ判断したのかと思ったw

434名無しさん:2019/11/20(水) 18:47:05
モルダウ?
やりたいよね

435名無しさん:2019/11/20(水) 18:49:55
おう考えておくよ

436名無しさん:2019/11/20(水) 18:50:29
山の方の未開拓地域も行ってみようず

437名無しさん:2019/11/20(水) 18:51:12
山にカイラル通信繋がってないとこあるじゃん

438名無しさん:2019/11/20(水) 18:52:56
このゲーム面白いんです?

439名無しさん:2019/11/20(水) 18:53:47
だってCODをあんなにやってた人だし

440名無しさん:2019/11/20(水) 18:55:38
ストーリーどこまで進んだの?

441名無しさん:2019/11/20(水) 18:59:10
このゲームカットシーン多すぎてイライラしてたんだが
スキップしないで放置してた方がストレス少ないことに気づいた
1回スキップしたら動かせるとこまで飛ばせろコジマ

442名無しさん:2019/11/20(水) 18:59:28
まだ中盤ぐらい?

443名無しさん:2019/11/20(水) 19:01:17
DLC1「サム、日本列島をつなげてくれ」
DLC2「サム、ユーラシア大陸をつなげてくれ」
DLC3「サム、アフリカ大陸をつなげてくれ」

444名無しさん:2019/11/20(水) 19:04:01
乗り物消せるパッチはよ

445名無しさん:2019/11/20(水) 19:05:03
今日はストーリー進めるの無理だな

446名無しさん:2019/11/20(水) 19:06:40
僕は知ってるんだ今日も進まないって

447名無しさん:2019/11/20(水) 19:07:44
そんなことより配達しようぜ

448名無しさん:2019/11/20(水) 19:08:32
今日で打開するって詳細に書くくらいじゃないと信用できない

449名無しさん:2019/11/20(水) 19:20:47
みんなちょろいな

450名無しさん:2019/11/20(水) 19:21:55
YouTuberの部屋?

451名無しさん:2019/11/20(水) 19:22:13
承認欲求の奴隷

452名無しさん:2019/11/20(水) 19:23:41
BBがうるせえから全力でシェイクしてやったのに泣き止まない

453名無しさん:2019/11/20(水) 19:25:41
メンテナンスダレカ

454名無しさん:2019/11/20(水) 19:31:35
したらばもサムもしんだ

455名無しさん:2019/11/20(水) 19:35:20
自称伝説の配達人さん、スティッキーガンをご存知ない?

456名無しさん:2019/11/20(水) 19:40:27
飛んでくる直前でR2かL2でキャッチすればええんやで?

457名無しさん:2019/11/20(水) 19:40:59
できまーす

458名無しさん:2019/11/20(水) 20:16:36
無理というのは嘘つきの言葉

459名無しさん:2019/11/20(水) 20:25:39
めっちゃひどいことするやん

460名無しさん:2019/11/21(木) 18:37:04
開いたらお薬メモ配信でした

461名無しさん:2019/11/21(木) 18:37:50
はいこんばんはでバッファったんだが?

462名無しさん:2019/11/21(木) 18:42:24
おーえすくんできないことは宣言しないほうがいいよ
プレッシャーになるよ

463名無しさん:2019/11/21(木) 18:52:29
凸れないなら自分で配信すればいいんだ

464名無しさん:2019/11/21(木) 18:59:25
潤ってないぞ

465名無しさん:2019/11/21(木) 19:06:00
まだ11月だぞ
デススト終わらせるとか

466名無しさん:2019/11/21(木) 19:17:51
duo無くなって絶望しました

467名無しさん:2019/11/21(木) 19:18:27
Cに凸しにいくんか

468名無しさん:2019/11/21(木) 19:19:06
c弱すぎるから普通に苦痛でしょw

469名無しさん:2019/11/21(木) 19:21:23
Cはガチで才能無いから恐怖するよ、下手のアペックスプレデターだよ、バトロワ歴めっちゃ長くてあれだから本物だよ

470名無しさん:2019/11/21(木) 19:35:41
ペカのC以外はダイヤ以上の気がする

471名無しさん:2019/11/21(木) 19:37:27
cはシルバーだったっけかw

472名無しさん:2019/11/21(木) 19:38:01
シルバー1とかだろw

473名無しさん:2019/11/21(木) 19:38:13
リスナーに上げてもらってゴールドのイメージしかない

474名無しさん:2019/11/21(木) 19:38:52
リスナー凸なんてこないし来ても上手い人居ないからレートは上がらないよ

475名無しさん:2019/11/21(木) 19:39:11
レイス紫アーマー

476名無しさん:2019/11/21(木) 19:39:49
キャラコンできるわけでもキルできるわけでもないのに降りたがる人が多いキャピトル

477名無しさん:2019/11/21(木) 19:43:43
ウィングマンピスキからg7ピスキに時代が移ってる

478名無しさん:2019/11/21(木) 19:43:59
ショットガンはバフされてからバグってる強さ
アペックスは調整が意味不明で寒い

479名無しさん:2019/11/21(木) 19:44:51
ダメージバフと判定強化とロングボウレートダウンで中距離移行のg7がつよすぎる

480名無しさん:2019/11/21(木) 19:45:18
まあまあランクやってるけどG7なんか見ないけどなあ、青色も赤色のビリビリマンみんなウィングマン撃ってるよ

481名無しさん:2019/11/21(木) 19:46:18
近中遠ウィングマンでおk
距離減衰の無いゲームの限界

482名無しさん:2019/11/21(木) 19:47:56
このマップがG7に合ってない感ある、キングスキャニオンのG7ロングボウは普通に強かった

483名無しさん:2019/11/21(木) 19:50:30
ゴールドの敵たちかわいいね

484名無しさん:2019/11/21(木) 19:51:12
何がやばいって撃たれてるのに体隠してアーマー回復しないんだよね

485名無しさん:2019/11/21(木) 19:51:47
プラチナも多少うまくなったくらいでゴールドとかわらない

486名無しさん:2019/11/21(木) 19:52:42
ゴールドは普通に上がっていくから未だにゴールドの人たちはアレなのだろう

487名無しさん:2019/11/21(木) 19:53:24
ゴールドぬるすぎてみんなプラチナに上がるんだけど
逃げてpt稼いでた人とかプラチナ4にずっといるからプラ4がやばい

488名無しさん:2019/11/21(木) 19:54:20
プラ4はダイヤに行こうとプレデター行こうと味方に入ってくるのが最高にゴミ

489名無しさん:2019/11/21(木) 19:54:28
一人死んでって君のことやないかーい

490名無しさん:2019/11/21(木) 19:54:38
撃ち合った結果負けるのはまあしょうがないんだけど
プラ4で一人突貫死するとかカバー一切しないで仲間見捨てて引きこもってたりとか
あー逃げてpt稼いでただけなんだなって

491名無しさん:2019/11/21(木) 19:55:42
でもプラあたりから多少キル取らないと全部参加費で吸われるんだからPUBGごっこはおしまいなんだよ

492名無しさん:2019/11/21(木) 19:56:09
このゲームキル取る動きできない奴はゴミだと思います

493名無しさん:2019/11/21(木) 19:56:54
まあゆうてキルムーブできるプラチナまでなんやけどな

494名無しさん:2019/11/21(木) 19:57:33
キールムーブというか最低限の交戦すら拒否するやつがやばい

495名無しさん:2019/11/21(木) 19:57:39
キルムーブできねえとプラチナ抜けれない

496名無しさん:2019/11/21(木) 19:58:16
今の普通に殺されてましたね

497名無しさん:2019/11/21(木) 19:58:37
上の方いったら猛者しかおらん、でもレート上げようとしたらトップ3入るの前提みたいなとこあるから...まあ色んな価値観があるんだよなこの糞ゲー

498名無しさん:2019/11/21(木) 20:00:12
かくれんぼプロも嫌だしソロ死にマンも嫌だ、このゲームはファックだということ

499名無しさん:2019/11/21(木) 20:00:34
ディボ捨てたら?ピスキあったら使わんくない

500名無しさん:2019/11/21(木) 20:01:02
1キルしたってトップ3入れないとマイナスだしプラスなんて10ptもないんだから
ランクで何がしたいんだろうって思うことが多い

501名無しさん:2019/11/21(木) 20:01:18
白マガあるウィングマンとか一生使う

502名無しさん:2019/11/21(木) 20:01:31
99キーパーメンだけ使っとけばいいよこのゲーム

503名無しさん:2019/11/21(木) 20:01:35
つまり全部殺してしまえばいいんだろう?

504名無しさん:2019/11/21(木) 20:02:16
99はマズルフラッシュが最悪だからヤダ

505名無しさん:2019/11/21(木) 20:02:36
ピーメン99以外持つ奴は味方に負担かけてます

506名無しさん:2019/11/21(木) 20:03:32
ジブ増えすぎてワンマガ殺せない99が嫌い

507名無しさん:2019/11/21(木) 20:04:10
ヘッド複数入れないと正面は死なない

508名無しさん:2019/11/21(木) 20:05:10
味方がスカウト系持つと不安になる

509名無しさん:2019/11/21(木) 20:05:10
メンピー99からどう2個選ぶかが死ぬほど悩ましいのにそれ以外使ってる奴は論外だわ

510名無しさん:2019/11/21(木) 20:06:02
クランタグつけてこの弱さのデュオ・・・

511名無しさん:2019/11/21(木) 20:06:42
ウィングピーキーで弾を圧縮して死ぬほどグレを持て

512名無しさん:2019/11/21(木) 20:07:13
メンキーパーって意外と押され弱いから調子と味方と展開によってはクソみたいな死に方してゲンナリする時ある

513名無しさん:2019/11/21(木) 20:08:31
その時のラグとネットコードによっては撃っても当たらんウィングマンとバフされて絶対当たるピースキーパー

514名無しさん:2019/11/21(木) 20:09:44
実際プレデターどもが何使ってんのか見てみたい

515名無しさん:2019/11/21(木) 20:09:58
ペカにわかりやすく強いプレ配信者いないから人いないの実感する

516名無しさん:2019/11/21(木) 20:10:44
プレとか基本PTだから武器チョイスはそれに準じたやつだよ

517名無しさん:2019/11/21(木) 20:11:22
ソロでプレデターとか日本におらんかもな

518名無しさん:2019/11/21(木) 20:12:22
ヤマトンは韓国コーチとかRasとかとやってる
同じDTN(ストリーマーじゃなくて)でもレイアはソロジブでやってる

519名無しさん:2019/11/21(木) 20:12:35
あの辺の人ら普通にフルパでプレデター行ってたの見たけどソロでもやってたの?ご苦労様やでほんま

520名無しさん:2019/11/21(木) 20:12:50
99に2スコでメンに1スコでよくない?

521名無しさん:2019/11/21(木) 20:13:33
そもそもあの人がそろでランク回してるのみたことない
他のプロとコーチいるときだけ配信でランク回してた

522名無しさん:2019/11/21(木) 20:14:24
たまに見るとやっぱり99ウィングマンピスキから2つ使ってる人が多い

523名無しさん:2019/11/21(木) 20:14:25
プロでもやらないソロプレデターとかいう退屈な作業って訳か

524名無しさん:2019/11/21(木) 20:15:09
なにやってんだぁ

525名無しさん:2019/11/21(木) 20:15:36
レイスいるならポータル脱出できんの

526名無しさん:2019/11/21(木) 20:17:06
このゲーム一人で上目指すと普通に楽しくないから過疎なんだよなあ

527名無しさん:2019/11/21(木) 20:18:32
20とはいわず15キルそこそこ出せるようになったらプレデターいけないかなって思ってるわ

528名無しさん:2019/11/21(木) 20:18:38
99も拾えや

529名無しさん:2019/11/21(木) 20:19:12
シーチョウみてえなファーム速度

530名無しさん:2019/11/21(木) 20:19:38
金なのに回復しないで突っ込むのあぶない

531名無しさん:2019/11/21(木) 20:20:16
今150は即溶けだからアーマー3まではセル回復スライディングツッコミとかの方がよくない?

532名無しさん:2019/11/21(木) 20:21:08
人数有利で味方が撃ち合ってるし俺も参加しよっと それでいんだよテキトーだコノヤロウ

533名無しさん:2019/11/21(木) 20:21:45
味方撃たれてんならライフ1でもダメージ0だぞLV99アーマー着てるようなもんや

534名無しさん:2019/11/21(木) 20:22:10
金アーマー効果削除は皆が思ってるだろうなあ、ボルトもいらねーよバカヤロー

535名無しさん:2019/11/21(木) 20:22:14
何しとんねん

536名無しさん:2019/11/21(木) 20:22:44
今の一連のムーブC調を感じた

537名無しさん:2019/11/21(木) 20:23:29
まあゴールドだからまくられねえのか

538名無しさん:2019/11/21(木) 20:24:29
間合いが99メンのそれだった今の

539名無しさん:2019/11/21(木) 20:24:46
99当たらないからやっぱウィングマンだな、フルオートと単発で脳みそ混乱する

540名無しさん:2019/11/21(木) 20:25:26
今中距離でもピスキで50-100削れるのうんこなんだよ

541名無しさん:2019/11/21(木) 20:26:04
リロってないで普通にピスキに持ち替えるべきでした
もっと詰めつつ99撃ってもよかったし

542名無しさん:2019/11/21(木) 20:27:17
ピースキーパーの発射体はアプデで完全にバグってしまってる

543名無しさん:2019/11/21(木) 20:27:42
はよプレデターいって俺の真似しとけばいいって言えるようになって

544名無しさん:2019/11/21(木) 20:27:46


545名無しさん:2019/11/21(木) 20:29:16
ダイヤぐらいのフレおらんの

546名無しさん:2019/11/21(木) 20:39:27
ウィングマンにどのサイトつけても結局見辛くしかなってない説ない?

547名無しさん:2019/11/21(木) 20:40:40
点よりアイアンのが見やすい距離でそうそう撃たんし点でいい説あり

548名無しさん:2019/11/21(木) 20:41:38
このゲームのサイトはどれも見辛くてCOD見習ってこいってのある

549名無しさん:2019/11/21(木) 20:44:00
ロボオクタンレイスなしのルールやりてえな

550名無しさん:2019/11/21(木) 20:45:01
ロボ無しにしたらストリーマー全員消えるからそのルールはダメです

551名無しさん:2019/11/21(木) 20:46:30
ロボは許そう、レイスも許そう
だがジップラインとポータルは寒ゲー

552名無しさん:2019/11/21(木) 20:48:52
ランクじゃしゃーないけどレイスとワトorジブがほぼ固定なのがちょっと寂しい
実際ロボも固定みたいなもんだし

553名無しさん:2019/11/21(木) 20:50:18
このゲーム弱いキャラ多いからしゃーない
武器もキャラも強弱解りやすい

554名無しさん:2019/11/21(木) 20:51:06
ガス使うゴミが死滅してくれれば俺はそれでいいんだ

555名無しさん:2019/11/21(木) 20:52:09
ブラハはヒットボックスデカすぎて絶滅危惧種だよな

556名無しさん:2019/11/21(木) 20:53:03
気持ちだけ小さいけどブラハはデブ族の次位にでかい、主に横幅と頭がひどい

557名無しさん:2019/11/21(木) 20:53:56
クリプトも最前線でガン攻め運用してくれるならまだいいんだけどな
序中盤で偵察目的に飛ばしたり前出ない奴は死滅してほしい

558名無しさん:2019/11/21(木) 20:54:50
ブラハはデブすぎてショットガンで蒸発するw

559名無しさん:2019/11/21(木) 20:55:42
足跡探知する事の意味の無さw

560名無しさん:2019/11/21(木) 20:56:10
味方部隊の位置を敵に教える神アクティブスキルを備えている
控えよ

561名無しさん:2019/11/21(木) 20:56:49
ミラージュはうまいやつがやればなんとかなりそう ウルトは強いし

562名無しさん:2019/11/21(木) 20:56:57
クリプトはラスト4~3部隊になった時敵の場所探してくれればそれでいいかな、それ以外は一切使わないでほしいウルトも要らないから遅れるなって感じ

563名無しさん:2019/11/21(木) 20:58:10
バンガもミラージュも使えそうだけど微妙ってなるのは、結局こいつらヒットボックスめちゃデカいからなんだよな

564名無しさん:2019/11/21(木) 20:58:26
ウルトは自分食らうぐらいの距離感でいいんだよ味方には当たらねーんだし
どっちにしろ有利

565名無しさん:2019/11/21(木) 20:59:20
単純にバンガはスキルとウルトがいつでも使えるものじゃないのが弱い

566名無しさん:2019/11/21(木) 20:59:24
バンガまで行っちゃうとジブワトとの比較になるしな
中途半端に強いせいで

567名無しさん:2019/11/21(木) 20:59:48
とりあえず作業量多くて難易度高いキャラだからクリプトはダイヤ行ってから使ってろって感じ

568名無しさん:2019/11/21(木) 21:00:02
今カーゴボット直撃してました

569名無しさん:2019/11/21(木) 21:01:10
クリプトのQはウルトのおまけだよマジ
Q単体で使うのは残り4〜5部隊で敵の位置把握しきれてない時ぐらい

570名無しさん:2019/11/21(木) 21:02:29
ソラニメヲハナツ

571名無しさん:2019/11/21(木) 21:02:48
デブは硬いから救いがある
中途半端にデカいし技が強くもないミラバンガブラハw

572名無しさん:2019/11/21(木) 21:03:09
ゴミプトやな

573名無しさん:2019/11/21(木) 21:03:15
空に目をはなつw

574名無しさん:2019/11/21(木) 21:04:10
敵の位置なんか音でわかっからな戦闘中にスキャン目的で出す必要ない
Ultパナした後放置したドローンでスキャンできたら儲けもんぐらい

575名無しさん:2019/11/21(木) 21:04:35
味方に遅れない空気の読めるヤツのみ使ってよし
だがそんな上手いやつはその弱いキャラを使う必要が無い

576名無しさん:2019/11/21(木) 21:08:07
クリプトのUltだけは強力無比だけど味方合わせてくれないと意味ねえのがな
そこまで連携取れる味方ならワトジブでええわってなる

577名無しさん:2019/11/21(木) 21:08:56
クリプトはドローン使わない方が強いかもねw

578名無しさん:2019/11/21(木) 21:11:35
このゲームはその道を極めてそれを伝導する人がLOLみたいに居ない雑なゲームだから難易度高いキャラは作るだけ無駄

579名無しさん:2019/11/21(木) 21:13:20
これからも雑なキャラ増やして欲しいね
クリプトみたいなめんどいのはストレスしか生まない

580名無しさん:2019/11/21(木) 21:13:45
薬物中毒はどうですか

581名無しさん:2019/11/21(木) 21:14:36
7時間寝ないとaim悪くなるよw

582名無しさん:2019/11/21(木) 21:16:02
起きていったいなにしてるん

583名無しさん:2019/11/21(木) 21:16:05
スゲーなそんなんずっとゲームできるじゃん

584名無しさん:2019/11/21(木) 21:19:12
なんだそれ天国みたいな生活じゃねーか

585名無しさん:2019/11/21(木) 21:20:08
なんで怒られんのw

586名無しさん:2019/11/21(木) 21:21:30
医者の言う事聞いてみてダメだったん?

587名無しさん:2019/11/21(木) 21:22:22
やめるっていうと仕事?クスリ?人間らしい生活?

588名無しさん:2019/11/21(木) 21:23:20
医者は当たりはずれあるからセカンドオピニオンしよw

589名無しさん:2019/11/21(木) 21:26:37
医者はガチャと同じだから信じるも信じないも運しだいだわ

590名無しさん:2019/11/21(木) 21:27:46
おっすおっすデスストは打開したの?

591名無しさん:2019/11/21(木) 21:29:44
俺はハートマンの後の連中を親密度最大にしてたら一生終わんねえなと思って
強引にストーリーだけ進めたらそれでもクリアまでに8、9時間かかったわ

592名無しさん:2019/11/21(木) 21:34:10
ドロップシップには害虫がたくさん集まってくる

593名無しさん:2019/11/22(金) 18:43:50
騙したな?

594名無しさん:2019/11/22(金) 18:44:21
全弾撃ち切ってリロードしないで

595名無しさん:2019/11/22(金) 18:45:19
初期の弾は減ってたっけか?減ってなかったような

596名無しさん:2019/11/22(金) 18:46:23
当たらない武器練習するぐらいなら301でええでw

597名無しさん:2019/11/22(金) 18:47:04
まずリコイルパターンの解析からイケヤ

598名無しさん:2019/11/22(金) 18:48:06
リコイルは昔からランダム性がある

599名無しさん:2019/11/22(金) 18:48:49
皆がないない言ってたところ、運営がリコイルにはランダムを混ぜておいてあると名言した

600名無しさん:2019/11/22(金) 18:49:41
ある程度は同じ、一応ランダムはある
リコイルよりマズルフラッシュが糞だから当たらんけどなw

601名無しさん:2019/11/22(金) 18:50:53
定期的に強武器はリコイルのランダム性引き上げたりされてるよ、マズルフラッシュは室内に入った瞬間特大花火になるから意識したほうがいい

602名無しさん:2019/11/22(金) 18:52:16
自分のマズルフラッシュと敵のマズルフラッシュが室内に入るととんでもない事になる、相手のフラッシュがマジで太陽拳みたいだから覚えとかないとびっくりして外す

603名無しさん:2019/11/22(金) 18:53:22
デスストどこまで進んだの

604名無しさん:2019/11/22(金) 18:53:53
ドットだったりリングだったりHCOGだったりすると脳みそが混乱するから俺は常に付けない

605名無しさん:2019/11/22(金) 18:53:58
頼んだピザまだ?

606名無しさん:2019/11/22(金) 18:54:37
最終手段でしゃがんで腰撃ちしてる

607名無しさん:2019/11/22(金) 18:54:40
リングサイトのがまだマシじゃね

608名無しさん:2019/11/22(金) 18:55:46
俺はまずサイトの表示が赤色って時点で終わってると思ったので色覚異常モード変えてサイト表示を黄色にした

609名無しさん:2019/11/22(金) 18:56:58
残念ながらそこまでのユーザビリティはないね色覚異常モードしか解決法がない

610名無しさん:2019/11/22(金) 18:57:52
CODはリコイルもランダムじゃないしサイトの色も自由自在なんだよなー

611名無しさん:2019/11/22(金) 18:58:53
つまりアペ運営はFPSやったことない素人集団

612名無しさん:2019/11/22(金) 19:03:15
G7はスコープつけてないと弾ロスしてるレベル

613名無しさん:2019/11/22(金) 19:04:39
スコープないなら近距離で腰だめのがマシだわ

614名無しさん:2019/11/22(金) 19:06:04
ヘムロックの調整はナーフでしかなかった

615名無しさん:2019/11/22(金) 19:12:32
ジブブw そんなキャラでウィングマン当たるのかー?

616名無しさん:2019/11/22(金) 19:13:35
デカキャラは何使っても弱いから始末に負えん

617名無しさん:2019/11/22(金) 19:15:20
俺は画面に食い込んでくる両腕が死ねって感じだったから一生選ばないかな

618名無しさん:2019/11/22(金) 19:17:36
今のは俺も行かないかなw

619名無しさん:2019/11/22(金) 19:17:37
悪口はやめてください

620名無しさん:2019/11/22(金) 19:18:10
上に別パおったから普通に嫌だったw

621名無しさん:2019/11/22(金) 19:18:40
それを追い払ったのは誰だったのか?ということじゃないか

622名無しさん:2019/11/22(金) 19:19:33
バスファ使いなんですぐ突っ込んでしまうん?

623名無しさん:2019/11/22(金) 19:20:20


624名無しさん:2019/11/22(金) 19:20:35
クレーバー一発耐えれるってだけでそれ以外では大して役に立たない盾

625名無しさん:2019/11/22(金) 19:23:12
だーてぃーぼむww

626名無しさん:2019/11/22(金) 19:23:51
汚い爆弾 目と持久力的に疲れるから嫌だ

627名無しさん:2019/11/22(金) 19:24:53
プロがジブラルタルとか使うから野良に増えててマジで嫌だわwプロがチームで使うから強いだけなんだ解れ

628名無しさん:2019/11/22(金) 19:26:19
チョーク付きピースキーパーより狙撃力のないトリプルテイクさんじゃん

629名無しさん:2019/11/22(金) 19:27:26
ピースキーパーを拾うまで無理なくチョーク持っていける事しか存在意義ないんだよな

630名無しさん:2019/11/22(金) 19:28:56
PFなんてそもそも強すぎるからいいんだよ
デブどもは悲惨w

631名無しさん:2019/11/22(金) 19:29:20
現れたな人殺し中毒おえす

632名無しさん:2019/11/22(金) 19:29:59
おえすくん見てるとパスファ強く見えないんだけどホントに強いんですか?

633名無しさん:2019/11/22(金) 19:30:11
でもちんちんに当たり判定あるのはおかしいってキレてたじゃん

634名無しさん:2019/11/22(金) 19:30:24
ロボット弱くしたらストリーマーが全員アペ引退するから恐くてそれができないナメクジ運営ども

635名無しさん:2019/11/22(金) 19:31:20
ロボはウルト消してくれればそれでいいw

636名無しさん:2019/11/22(金) 19:32:12
フックのCT20秒にしろやとは思ってる

637名無しさん:2019/11/22(金) 19:32:13
このゲームも2出るの?

638名無しさん:2019/11/22(金) 19:33:05
ジップはクソすぎて存在が許せん
ジャンプできるワイヤーのCTが短すぎてファック

639名無しさん:2019/11/22(金) 19:34:56
おえすくんが悪いことしてたからだよ

640名無しさん:2019/11/22(金) 19:34:57
今や憎悪の対象であり少人数モードのキャラ選択の余地を無くす寒キャラ

641名無しさん:2019/11/22(金) 19:36:08
OESは弱いキャラと武器が好きだからな

642名無しさん:2019/11/22(金) 19:36:11
かわいそうってなんや強キャラなんやろ

643名無しさん:2019/11/22(金) 19:38:24
オバヲはプロ共が異次元超能力者みたいにキャラを使い込むからしゃーない

644名無しさん:2019/11/22(金) 19:38:26
ゲンジは最初から強かったけど2ゴリラがもっと強かったってだけでは

645名無しさん:2019/11/22(金) 19:38:58
おえすくんアイマッサージャー持ってる?睡眠の質を少しでも上げてくれるのに
いいよ

646名無しさん:2019/11/22(金) 19:39:50
おえすくんはもう年中寝てるよ

647名無しさん:2019/11/22(金) 19:40:01
マルチゲーあるあるだなソシャゲでほんとよくある

648名無しさん:2019/11/22(金) 19:40:27
360度敵だらけじゃぁぁ

649名無しさん:2019/11/22(金) 19:41:33
潤った

650名無しさん:2019/11/22(金) 19:42:28
敵なんで単独でみんなくるんだよ

651名無しさん:2019/11/22(金) 19:43:38
さっきの降りてきたやつなんだったんだ・・・

652名無しさん:2019/11/22(金) 19:43:47
すぐ調子乗る

653名無しさん:2019/11/22(金) 19:44:07
いくのまずいかって言いながらなぜいってしまうのか

654名無しさん:2019/11/22(金) 19:44:36
もう起こすところはない

655名無しさん:2019/11/22(金) 19:45:13
後ろのやつらも死ぬだろこれ

656名無しさん:2019/11/22(金) 19:46:38
いまファックって打った?

657名無しさん:2019/11/22(金) 19:46:56
レートがあがればそれでよい

658名無しさん:2019/11/22(金) 19:47:37
ゴールド単体で突っ込んでくるしまともに打ち返せないからちょっと上手い人がやるとハンマー量産なんだなって
プラ以上のハンマーで変な立ち回りしてる人思う

659名無しさん:2019/11/22(金) 19:48:08
はよダイヤ

660名無しさん:2019/11/22(金) 19:48:35
ゴールド抜けちゃうと一気に過疎るからサブ垢はプラチナ行くと転生するよ

661名無しさん:2019/11/22(金) 19:49:41
プラチナまではソロで適当にやりくりしてれば終わるんだけど
ダイヤ以上でソロってプレデタークラスの実力持ってないと抜けられる気がしないわ

662名無しさん:2019/11/22(金) 19:52:38
駆け抜けていったの笑うんだが

663名無しさん:2019/11/22(金) 19:53:14
起こすと見せかけてぇ

664名無しさん:2019/11/22(金) 19:55:09
無防備相手のハボックくそつえーんだよなあ

665名無しさん:2019/11/22(金) 19:55:59
青でもいいから交換

666名無しさん:2019/11/22(金) 19:57:02
うーんこの

667名無しさん:2019/11/22(金) 19:57:50
アーマーは全部倒したら後から回収すればいいから全部使い捨てで中身あるやつにかえないとキャピトルじゃ死ぬ

668名無しさん:2019/11/22(金) 19:58:02
ゴールド見下してますね

669名無しさん:2019/11/22(金) 19:58:49
その回復時間で弾拾わないとそもそも死ぬ

670名無しさん:2019/11/22(金) 19:59:08
甘え

671名無しさん:2019/11/22(金) 20:00:17
上ルートから下漁るから誰もきてないんだったらそもそも下から漁るやつも嫌いだわ

672名無しさん:2019/11/22(金) 20:01:28
4000ハンマーの割合ってどのくらい?

673名無しさん:2019/11/22(金) 20:01:53
クリプトはラジコンしてる暇あるならもっと漁れ

674名無しさん:2019/11/22(金) 20:02:45
プラチナに心折れたサブ垢くらいのレイス

675名無しさん:2019/11/22(金) 20:02:56
そういうとこだぞオエス

676名無しさん:2019/11/22(金) 20:03:48
久しぶりに竜神の剣見せて

677名無しさん:2019/11/22(金) 20:04:04
病気じゃん

678名無しさん:2019/11/22(金) 20:04:14
おえすくんそんなこと絶対しないじゃん

679名無しさん:2019/11/22(金) 20:04:53
轢かれるのをぼったちで見てそう

680名無しさん:2019/11/22(金) 20:05:38
Cとデュオやったの?

681名無しさん:2019/11/22(金) 20:05:53
え?
レースゲームで曲がる方に体傾くって?

682名無しさん:2019/11/22(金) 20:08:42
オワスストーンやってたのは見た

683名無しさん:2019/11/22(金) 20:10:03
でもそういうものなので

684名無しさん:2019/11/22(金) 20:10:49
田舎にでも引きこもって

685名無しさん:2019/11/22(金) 20:11:43
ランクマでもこんなもんか

686名無しさん:2019/11/22(金) 20:12:44
俺は初心者を虐殺するモードだと思ってる

687名無しさん:2019/11/22(金) 20:13:04
チャット打って

688名無しさん:2019/11/22(金) 20:14:08
ジブはパブジーやってるな

689名無しさん:2019/11/22(金) 20:14:22
知ってる人にゴールドでポイント溶かしてる人いるけど
敵の場所わからない アイテムすぐ拾えない 回復しない 結局の所立ち位置も悪い
って感じだからまずバトロワより根本的なFPS経験値がないんだなって

690名無しさん:2019/11/22(金) 20:15:05
彼らは何も考えてないよw

691名無しさん:2019/11/22(金) 20:15:30
Cwww

692名無しさん:2019/11/22(金) 20:15:57
Cは何年もFPSやっててあれだぞいい加減にしろ

693名無しさん:2019/11/22(金) 20:16:09
コーチングしてあげて

694名無しさん:2019/11/22(金) 20:16:16
PUBGはやってるからTPP的な立ち位置なんだよね
だから敵を探すのに頭を出さないで覗いてるあのTPP索敵してるんだよその人
だから基本的に後ろ気味の立ち位置になってすべての行動に遅れる

695名無しさん:2019/11/22(金) 20:17:19
受付終了してたら抜けてもいいぞw

696名無しさん:2019/11/22(金) 20:17:52
上手い人のWHしてるんじゃないかの予測撃ちまじでかっこいい

697名無しさん:2019/11/22(金) 20:18:02
はよプラチナ

698名無しさん:2019/11/22(金) 20:18:52
たいへんそうだね

699名無しさん:2019/11/22(金) 20:18:59
CSはなぁ

700名無しさん:2019/11/22(金) 20:19:13
かくれんぼに感謝せよ

701名無しさん:2019/11/22(金) 20:20:49
かくれんぼしたいならdbdとかいうクソゲーやればいいのに

702名無しさん:2019/11/22(金) 20:21:33
4人で1人虐めるだけのゲーム

703名無しさん:2019/11/22(金) 20:22:09
やってやって

704名無しさん:2019/11/22(金) 20:22:59
FPS自体今更やるジャンルじゃない問題

705名無しさん:2019/11/22(金) 20:24:10
スマブラは格ゲーになったらしいけどFPSは何も変わらない

706名無しさん:2019/11/22(金) 20:24:25
オバヲ2w

707名無しさん:2019/11/22(金) 20:24:29
俺はゴールド・プラチナ・ダイヤで上がるごとに敵が強くなるかより
味方がマシになるかで考えてて出た結論が全部変わらないだった・・・

708名無しさん:2019/11/22(金) 20:25:46
どこまでレート上げてもプラチナ4混ざるから意味ないんだよな

709名無しさん:2019/11/22(金) 20:25:50
2だして逆転できる要素が見えないOWェ…

710名無しさん:2019/11/22(金) 20:26:17
オバッチはロール別でマッチできるのはいいと思ったけど今更感がなー

711名無しさん:2019/11/22(金) 20:26:46
ブロス フウーンダルw

712名無しさん:2019/11/22(金) 20:26:53
開幕即死3分で-60よりOWのnoob dpsのがマシな気はしてる

713名無しさん:2019/11/22(金) 20:28:55
そりゃそうやろw

714名無しさん:2019/11/22(金) 20:29:57
TF2はいいぞ

715名無しさん:2019/11/22(金) 20:29:59
FPSは初心者来ないし無理ぽ
時代はTPS

716名無しさん:2019/11/22(金) 20:30:58
まあ日本はPS4でやるんで

717名無しさん:2019/11/22(金) 20:31:24
カジュアル差は足りないからなぁ

718名無しさん:2019/11/22(金) 20:33:02
俺もfps好きだけど流行らないからフォートナイト以外の覇権TPSこないかなって祈ってる

719名無しさん:2019/11/22(金) 20:34:33
少なくともハンドガンでミッション達成よりはいいでしょ?

720名無しさん:2019/11/22(金) 20:34:44
パスはg7ピーキーでいいよ

721名無しさん:2019/11/22(金) 20:36:12
次の安置が交戦距離ある感じだし最悪建物ならピスキだし
てか中距離まで強いピスキがあるせいでサブ武器g7許されてる感じあるわ

722名無しさん:2019/11/22(金) 20:37:08
スコープでのぞくとほんまこいつらぼったちしてんな

723名無しさん:2019/11/22(金) 20:38:01
2人で洞窟はきつくねえかオクタン

724名無しさん:2019/11/22(金) 20:38:52
わろたが

725名無しさん:2019/11/22(金) 20:39:02
終盤の宝物庫ムーブとかこいつ・・・

726名無しさん:2019/11/22(金) 20:39:33
しかもクレーバーで抜かれた

727名無しさん:2019/11/22(金) 20:40:09
円でクソ死するのもこのゲームの楽しさ

楽しくないけど

728名無しさん:2019/11/22(金) 20:40:18
おれはわるくない

729名無しさん:2019/11/22(金) 20:41:42
よそ見したらまたキャピでわらう

730名無しさん:2019/11/22(金) 20:42:26
ヘムよりオルタにするわ

731名無しさん:2019/11/22(金) 20:43:30
その撃たれて体隠せないところまで飛び出しちゃう敵な

732名無しさん:2019/11/22(金) 20:43:32
俺もオルタ派w
オルタは好きではないけどライトマガジンとバレル付けて持っていけるだけだけどw

733名無しさん:2019/11/22(金) 20:44:34
のぞくと足止まる上にバースト腰撃ちも弱いから嫌いだわ
まだプラウラー腰撃ちなら許す

734名無しさん:2019/11/22(金) 20:44:48
オルタネーターとかいう実はR99より反動あるクソ

735名無しさん:2019/11/22(金) 20:45:14
真上と思わせて右上左上交互だから最低だよ

736名無しさん:2019/11/22(金) 20:46:15
始まったらNO CAPITOLって言おうぜ

737名無しさん:2019/11/22(金) 20:47:42
スピファは全距離弱い

738名無しさん:2019/11/22(金) 20:48:19
1発18とかオルタネーターかよ

739名無しさん:2019/11/22(金) 20:49:21
ゾンビやってて思ったけどレレレとか速度ある的に対してスピファ弱すぎない?

740名無しさん:2019/11/22(金) 20:49:22
いいやつじゃん

741名無しさん:2019/11/22(金) 20:55:59
予言するわ、G7拾ったこと後悔するよ

742名無しさん:2019/11/22(金) 20:59:15
Lスターはマスティフとクレーバーを減らすいい仕事をしてくれてる

743名無しさん:2019/11/22(金) 21:00:21
今のマスティフとか相当やべえぞ

744名無しさん:2019/11/22(金) 21:06:52
R99は当たらんけどプラウラーは当たるからすき

745名無しさん:2019/11/22(金) 21:07:51
覗かなくても結構真っすぐ飛んじゃうから強いっちゃ強いよね

746名無しさん:2019/11/22(金) 21:07:56
でもフルオートにパーツを強要される罪深さが謎

747名無しさん:2019/11/22(金) 21:10:27
味方弱すぎだろ

748名無しさん:2019/11/22(金) 21:11:41
ブロンズ4はバグ
のはず

749名無しさん:2019/11/22(金) 21:11:49
でもさっきの打ち合いリロードのとき下がるというか体隠したじゃん?
あれしないんだよリロードしながら敵につっこんでその間にやられるんだよ
プラチナ下位くらいまではまじでそれやって死んでく

750名無しさん:2019/11/22(金) 21:13:47
だからゴールドでpt溶けるのが信じられないんだよね・・・

751名無しさん:2019/11/22(金) 21:14:27
ゴールドにはサブ垢がたくさんおるからなw

752名無しさん:2019/11/22(金) 21:14:49
サブ垢にも格がある

753名無しさん:2019/11/22(金) 21:15:15
列車の中でいただくフェニキは最高

754名無しさん:2019/11/22(金) 21:16:00
アプデでフェニキいつでも3個ぐらいあるよ、紫アーマーもいっぱいあるよ

755名無しさん:2019/11/22(金) 21:17:28
味方からアイテム奪うために死にかけた?

756名無しさん:2019/11/22(金) 21:21:31
バッテリーの方がほしい

757名無しさん:2019/11/22(金) 21:28:37
どうせレート増えるし後は気楽だな

758名無しさん:2019/11/22(金) 21:29:14
ここから1位とって

759名無しさん:2019/11/22(金) 21:33:55
気が狂って車に突っ込むやつ?

760名無しさん:2019/11/22(金) 21:42:25
うせやんw

761名無しさん:2019/11/22(金) 21:42:59
最初に乗り込んだパスファがそうおっしゃられてもw

762名無しさん:2019/11/22(金) 21:44:00
それでも私は悪くない

763名無しさん:2019/11/22(金) 21:44:03
それをやった結果がこれなわけだ

764名無しさん:2019/11/22(金) 21:45:05
的確なレスが多くて僕は高揚してます

765名無しさん:2019/11/22(金) 21:45:21
上をとってスルーとかまあ野良じゃ不可能だわな
上にいけるのロボだけだし

766名無しさん:2019/11/22(金) 21:46:16
今日のレスのレート高いなw

767名無しさん:2019/11/22(金) 21:46:27
次からそういうことはやめましょうということだな

768名無しさん:2019/11/22(金) 21:49:06
暴言みたい

769名無しさん:2019/11/22(金) 21:49:13
プラ4はもうレート下がらないしっていう腑抜けだらけなんでゴールド1より弱いよ

770名無しさん:2019/11/22(金) 21:49:56
オバッチでメタルトレーニングやろう

771名無しさん:2019/11/22(金) 21:50:14
ソロダイヤとか自慢にもならん退屈な作業だぞ

772名無しさん:2019/11/22(金) 21:50:55
CSに帰ろう

773名無しさん:2019/11/22(金) 22:01:23
一発も当たってませんけど

774名無しさん:2019/11/22(金) 22:01:25
よっしゃw

775名無しさん:2019/11/22(金) 22:02:02
きみほんとしーちょすきね

776名無しさん:2019/11/22(金) 22:02:20
最高にC調やったな

777名無しさん:2019/11/22(金) 22:02:30
アンビルフラットラインのウィングマン化はつかわんの?

778名無しさん:2019/11/22(金) 22:03:13
体型もC調だからな

779名無しさん:2019/11/22(金) 22:03:26
ARだからフラットラインのほうが倍近く早いんやけどな

780名無しさん:2019/11/22(金) 22:03:35
戦闘中に器用にカチカチできるかっての!

781名無しさん:2019/11/23(土) 12:09:48
おっす
ようやく中盤すぎたあたり?

782名無しさん:2019/11/23(土) 12:15:36
そらご飯の代わりだもんよ
チーズナンに切り替えていけ

783名無しさん:2019/11/23(土) 12:22:35
やらない(やらないとは言ってない)

784名無しさん:2019/11/23(土) 12:22:44
おい、おーえす。ちゃんとヒデオコジマにサンキューってツイッターでつぶやいたか?

785名無しさん:2019/11/23(土) 12:27:16
眠気は逃さず寝てもいいのよ

786名無しさん:2019/11/23(土) 12:30:58
頼んだピザまだ届いてないんだけど?

787名無しさん:2019/11/23(土) 12:33:24
不謹慎滑落

788名無しさん:2019/11/23(土) 12:33:35
富士山だったら死んでた

789名無しさん:2019/11/23(土) 12:33:39
すべる!

790名無しさん:2019/11/23(土) 12:33:45
サムじゃなきゃ死んでるけど
サムじゃなきゃそんなところ走り回らないって

791名無しさん:2019/11/23(土) 12:34:31
滑落

792名無しさん:2019/11/23(土) 12:36:07
寝不足で性欲減退してる?

793名無しさん:2019/11/23(土) 12:40:29
積み上げたもの全部ぶっ壊して

794名無しさん:2019/11/23(土) 12:45:05
一晩でピッカピカに

795名無しさん:2019/11/23(土) 12:52:13
そら荷物落ちてたらポーターが落とし物として拾っていくよ

796名無しさん:2019/11/23(土) 12:53:39
でもoesくんも同じのあったら持って行っちゃうよね

797名無しさん:2019/11/23(土) 13:28:07
MGOの面白さを知らないなんて

798名無しさん:2019/11/23(土) 13:43:46
鞄のカスタマイズも端末でやらせてほしいよな

799名無しさん:2019/11/23(土) 13:49:19
これおもしろい?

800名無しさん:2019/11/23(土) 13:54:25
なにがおこった

801名無しさん:2019/11/23(土) 14:07:56
俺は配達で忙しいんだ

802名無しさん:2019/11/23(土) 14:23:20
おばけ?

803名無しさん:2019/11/23(土) 14:23:39
1000とか500とかの数字の看板が役に立ったためしがない

804名無しさん:2019/11/23(土) 14:23:54
がんばってください

805名無しさん:2019/11/23(土) 14:30:22
3本目のへその緒を3つキメていけ

806名無しさん:2019/11/23(土) 14:37:56
ITみた?

807名無しさん:2019/11/23(土) 14:42:17
水鉄砲?

808名無しさん:2019/11/23(土) 14:46:39
はーw

809名無しさん:2019/11/23(土) 14:48:08
何呑んでるの?

810名無しさん:2019/11/23(土) 14:53:43
膝に五寸釘打って

811名無しさん:2019/11/23(土) 14:54:31
Nウォームってどうなの?

812名無しさん:2019/11/23(土) 15:33:33
明日って今さ、こんにちは

813名無しさん:2019/11/23(土) 15:34:18
今どこらへんなん?

814名無しさん:2019/11/23(土) 15:35:51
エボデボと地質とあと忘れたけどもう一人のところか、親密度上げしないでストーリー進めても結構かかるな

815名無しさん:2019/11/23(土) 15:37:00
ジップラインも慣れると空を飛ぶだけの作業になってつらい

816名無しさん:2019/11/23(土) 15:38:08
このゲームはカットシーン飛ばさずにスマホかタブレットでついったー見てた方がストレス少ない事に気づいた

817名無しさん:2019/11/23(土) 15:40:05
ちゃんとデータベース読み込んでる?読まずにストーリー進めると一気に3馬身くらい置いてけぼりにされるぞ

818名無しさん:2019/11/23(土) 15:40:32
まぁ読み込んでても1馬身置いてかれるけどな

819名無しさん:2019/11/23(土) 15:41:38
親密度上げなくても別に困らんというね

820名無しさん:2019/11/23(土) 15:42:52
ノーマン・リーダス虐待ゲーム

821名無しさん:2019/11/23(土) 15:44:23
ゴロンゴロンゴロン

822名無しさん:2019/11/23(土) 15:54:31
あんな険しい位置から乗り降りしたくないからね
しょうがないね

823名無しさん:2019/11/23(土) 15:56:26
いいねお願いします

824名無しさん:2019/11/23(土) 16:01:26
久しぶりに見るんですけどロープ要らないフック道とかぬるすぎて驚きです

825名無しさん:2019/11/23(土) 16:13:12
ジップラインが退屈すぎる問題

826名無しさん:2019/11/23(土) 16:15:55
片手でこの荷物+体重支えるとか脱臼待ったなし

827名無しさん:2019/11/23(土) 16:16:35
きっとカイラル腕

828名無しさん:2019/11/23(土) 16:27:21
おい!まだおわってねえじゃん!

829名無しさん:2019/11/23(土) 16:35:02
下との距離を欲張って上への繋がりを配慮しなかった結果である

830名無しさん:2019/11/23(土) 16:37:53
あの邪魔な奴キノコの横あたりでよかったのに
一体誰の仕業なんだ

831名無しさん:2019/11/23(土) 16:50:43
おえすくんは嘘つきだねえ、終わるはずないじゃん

832名無しさん:2019/11/23(土) 16:50:47
こっちの腹が減って来るが

833名無しさん:2019/11/23(土) 16:57:43
思っクソ時雨飲んでたもんねこの人

834名無しさん:2019/11/23(土) 17:00:11
打開時のいいね18万くらいだったわ。やり込み杉で草

835名無しさん:2019/11/23(土) 17:03:16
ここらへんからコジマの伝えたいことはMGSからずっとブレてないと感じた

836名無しさん:2019/11/23(土) 17:03:23
それが配達となんの関係がある!

837名無しさん:2019/11/23(土) 17:04:16
急に出てくる単語、絶滅体。

838名無しさん:2019/11/23(土) 17:05:05
俺だって俺の家系の絶滅体だし

839名無しさん:2019/11/23(土) 17:08:39
ピザ大好きマンの依頼はこなしてるの?

840名無しさん:2019/11/23(土) 17:09:43
トロコンせよ

841名無しさん:2019/11/23(土) 17:18:45
おえすくん、上キー長押しでその場で靴の履き替えできるよ

842名無しさん:2019/11/23(土) 17:19:55
癖になってんだ、メニューで靴履き替えるの

843名無しさん:2019/11/23(土) 17:20:14
最後の配送だっつってんのにまだ親密度上げてるよ

844名無しさん:2019/11/23(土) 17:21:18
電気湯気持ちいいよな

845名無しさん:2019/11/23(土) 17:29:07
おにいさん、ここしんみりする場面なんですよ、今までの道程を思い返して歩いてもらおうとするコジマ渾身の場面なんですよ。

846名無しさん:2019/11/23(土) 17:29:59
渾身の演出がラッコで台無し

847名無しさん:2019/11/23(土) 17:30:06
後の鵜匠である

848名無しさん:2019/11/23(土) 17:30:24
コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン

849名無しさん:2019/11/23(土) 17:31:36
真っ赤で草生える

850名無しさん:2019/11/23(土) 17:31:44
テープ真っ赤で草

851名無しさん:2019/11/23(土) 17:33:36
いやーサムの旅路の終着点で感動しちゃいましたね

852名無しさん:2019/11/23(土) 17:35:33
今日は何時までやれるの?

853名無しさん:2019/11/23(土) 17:36:38
最後とか言い始めてからが長いのが小島流

854名無しさん:2019/11/23(土) 17:36:53
タールベルト渡る手段考えてなかったんかい!

855名無しさん:2019/11/23(土) 17:38:05
つまりそういうことなのだ

856名無しさん:2019/11/23(土) 17:38:26
メールで正解をほのめかしてくる

857名無しさん:2019/11/23(土) 17:39:01
ほのめかしどころか直球指示だろwwwwwwwwwww

858名無しさん:2019/11/23(土) 17:42:23
倒したら欧米のキチガイに怒られちゃうだろ

859名無しさん:2019/11/23(土) 17:44:47
コピペビル

860名無しさん:2019/11/23(土) 17:44:48
イッツミーマリオ

861名無しさん:2019/11/23(土) 17:45:41
糞まみれのノーマン・リーダス

862名無しさん:2019/11/23(土) 17:46:51
知ってるか
タールが口の中に入るとタールの味がするんだ

863名無しさん:2019/11/23(土) 17:46:54
ttps://twitter.com/zemnmez/status/1197575678931197952
これすき

864名無しさん:2019/11/23(土) 17:50:20
解説おなしゃす

865名無しさん:2019/11/23(土) 17:51:16
つまりGSOMIAの韓国みたいに勝手に踊って勝手に満足してるってことか

866名無しさん:2019/11/23(土) 17:53:06
普通に遊んでてもノーマンが滑落する時点でシュール

867名無しさん:2019/11/23(土) 17:55:15
ノーマンは徒歩で接続して回ってるが現実では回線が日本からアメリカまで太平洋の海底はしってるって考えるとすごいよな

868名無しさん:2019/11/23(土) 17:55:25
疲れてるんだ

869名無しさん:2019/11/23(土) 17:56:35
小島監督のありがたい演出だ
これは神のお告げだぞ

870名無しさん:2019/11/23(土) 17:57:34
ちよっとなにいってるかわからないですね

871名無しさん:2019/11/23(土) 17:58:26
アメリカがこうなってる理由は判明したの

872名無しさん:2019/11/23(土) 17:58:32
サムもレスしてやれよ

873名無しさん:2019/11/23(土) 18:00:12
設定は続編でこまかく語ろうって魂胆か
それともMGSおなじみのラスボス前で全部語られるやつか

874名無しさん:2019/11/23(土) 18:01:46
やはりoesが求めてるのはハンドガンゲーなんだよなー
ttps://youtu.be/GIRvzFy2X5g?t=48

875名無しさん:2019/11/23(土) 18:01:57
おおよそ配達人の武装ではなくなってた来たな
戦争でもしに行くのか

876名無しさん:2019/11/23(土) 18:03:01
フワーッ

877名無しさん:2019/11/23(土) 18:03:32
スマートピストルというものがありまして

878名無しさん:2019/11/23(土) 18:04:36
FPSはパッドでも遊べるを打ち立てたゲームだからな
わざわざPCであそぶのかってところはあるな

879名無しさん:2019/11/23(土) 18:05:35
まあCoDよりは面白そう

880名無しさん:2019/11/23(土) 18:05:45
haloはデザインセンスの良さが全てかなって気もする

881名無しさん:2019/11/23(土) 18:07:00
敵の武器は溜め打ちとか針撃ちだしとか面白いのもたくさんあったしね

882名無しさん:2019/11/23(土) 18:07:40
結局ミュールのビリビリロッドは作れなかったか

883名無しさん:2019/11/23(土) 18:08:41
当時PCゲーム界隈はアンリアルが覇権取ってSFで変わりものな武器とか流行ってたからな
haloはうまく入ってたきた感じがする

884名無しさん:2019/11/23(土) 18:10:11
当時はPCゲー黄金期だからね
あの頃のノウハウが全部箱○とかに流れ込んでたし

885名無しさん:2019/11/23(土) 18:11:39
頑張ったけど箱は結局日本では立場作れなかったのは残念だったわ

886名無しさん:2019/11/23(土) 18:12:04
うち、昔のメダルオブオナーとかみたいなシングルFPSすき

887名無しさん:2019/11/23(土) 18:13:14
ウルフェンシュタインはシングルオンリーFPSで大変良かった
2はしらん

888名無しさん:2019/11/23(土) 18:13:56
カイラル通信とはつまり…

889名無しさん:2019/11/23(土) 18:14:48
今シングルキャンペーンとかなかったりいらねーって言われたりするのさみしい

890名無しさん:2019/11/23(土) 18:15:11
RTCWのほうかww
2009年版のつもりだったがw

891名無しさん:2019/11/23(土) 18:16:26
09年版はグロくてウルフェンシュタインちゃんとしてるよ
ただ日本は規制でセックスシーンカットされてる

892名無しさん:2019/11/23(土) 18:17:19
ニューオーダーのほうやね

893名無しさん:2019/11/23(土) 18:17:35
シリアスサムも続報ねーしよぉ

894名無しさん:2019/11/23(土) 18:18:03
でもポスタル新作でるんでしょ?

895名無しさん:2019/11/23(土) 18:18:06
ペインキラーも一作目はシングルFPSとしては大変楽しい

896名無しさん:2019/11/23(土) 18:19:00
ポスタル2でサボテンはさんでお金投げると猫ばばしようとした人がサボテンで死ぬの楽しかった

897名無しさん:2019/11/23(土) 18:20:14
ポスタル2で読書否定派がプラカードにヒトラーも本を読んでいたと書いてたの草

898名無しさん:2019/11/23(土) 18:21:41
発売して20ねんたつAOE2がいまだに人気な時点で00年初頭のゲームはあたりばっかりやね

899名無しさん:2019/11/23(土) 18:22:22
昔のレインボーシックスとかすき。スワットみたいなアクションできるやつ

900名無しさん:2019/11/23(土) 18:23:03
今AAAとか言ってるゲームほぼ全部2000年ごろにシリーズ化したものばかりやしな

901名無しさん:2019/11/23(土) 18:23:15
いまだに人が居るBF1942というレジェンド愛してる

902名無しさん:2019/11/23(土) 18:23:47
賛否両論に草

903名無しさん:2019/11/23(土) 18:24:07
デススト今日で終わらせたら明日やれるぞ

904名無しさん:2019/11/23(土) 18:24:27
すっごい昔のレインボーシックスは見取り図見て1時間かけてプラン練ってアクションパートは数分というゲームだったけど凄い楽しかった
ベガスとかいらんかったわ…

905名無しさん:2019/11/23(土) 18:24:45
操作おぼつかないのにAI頭良かったら詰むしなw

906名無しさん:2019/11/23(土) 18:25:48
ノーワンリブスフォーエバー3待ってるんやが…

907名無しさん:2019/11/23(土) 18:44:28
ハートマンってガニーにでもなりたいのか

908名無しさん:2019/11/23(土) 18:45:14
なんだフルメタルジャケットのほうじゃないのか

909名無しさん:2019/11/23(土) 18:46:33
映画好きな監督だからオマージュかもしれん(適当

910名無しさん:2019/11/23(土) 18:48:14
ここにきて新しいBTを配置するセンス

911名無しさん:2019/11/23(土) 18:49:43
よく見ると人間の顔の模様がうごめいてない?

912名無しさん:2019/11/23(土) 18:49:53
配達してたはずなのにおかしい…

913名無しさん:2019/11/23(土) 18:51:56
うせやん

914名無しさん:2019/11/23(土) 18:53:07
幽霊がいる場所で立ち小便はできても休憩はできない男

915名無しさん:2019/11/23(土) 18:53:13
こんな危険なところで休憩できるか!

916名無しさん:2019/11/23(土) 18:55:29
そういや監督つぎはホラー作るんだってね

917名無しさん:2019/11/23(土) 18:56:07
おえすくん遊べないじゃん

918名無しさん:2019/11/23(土) 18:56:53
次はホラーか、カットシーン多用で更に同じ場所行ったり来たりするクソ面倒くさいやつだろ

919名無しさん:2019/11/23(土) 19:00:30
引き続き、デスストランディングをお楽しみください。

920名無しさん:2019/11/23(土) 19:01:30
カイラル通信は無数の赤ん坊の人柱で出来ている

921名無しさん:2019/11/23(土) 19:02:22
どうしてこうなった

922名無しさん:2019/11/23(土) 19:02:28
和田アキ子化している

923名無しさん:2019/11/23(土) 19:03:02
ちゃんと聞いてほしいならショートワープとかすんなや

924名無しさん:2019/11/23(土) 19:03:15
和田アキ子の貧乏ゆすりでデスストランディングは起こったと言われている

925名無しさん:2019/11/23(土) 19:03:26
日本語で字幕が出ているはずなのに何一つ理解できない

926名無しさん:2019/11/23(土) 19:03:59
やっぱ吹き替えのが頭に入ってくるわ

927名無しさん:2019/11/23(土) 19:04:31
たたた大変だ!! カシュッ グビッ!

928名無しさん:2019/11/23(土) 19:05:09
命中とか遊んでる場合じゃねーぞ!

929名無しさん:2019/11/23(土) 19:05:47
くそっ世界は亡ぶのか
風呂入ろ

930名無しさん:2019/11/23(土) 19:06:12
早く原因を突き止めなきゃ! ブリブリブリブリブリュリュリュリュリュブブチチブリブリブリブリ

931名無しさん:2019/11/23(土) 19:06:56
絶滅体…?
滅ぶ?
配達するわ

932名無しさん:2019/11/23(土) 19:07:01
どうでもいいけどサムの足元ズームやった?

933名無しさん:2019/11/23(土) 19:10:06
進撃の巨人はじまった

934名無しさん:2019/11/23(土) 19:10:31
これが夫にだけ見せるという和田アキ子のあられもない姿か

935名無しさん:2019/11/23(土) 19:12:00
凄い電波浴してる気分になるストーリー

936名無しさん:2019/11/23(土) 19:12:07
ぶっちゃけBTボス戦になるとなんか誰かが物資投げつけてくれるしアモの心配とかいらんよね

937名無しさん:2019/11/23(土) 19:13:28
終盤に突然絶滅体がどうのとか言い出すから電波なんだよなあ、雪山入る前くらいから話題に出してくれたら受け入れる準備ができたのに

938名無しさん:2019/11/23(土) 19:14:53
4連装ロケランをお持ちでない方はいらっしゃいますか?

939名無しさん:2019/11/23(土) 19:14:58
サムの強肩を見せつけろ

940名無しさん:2019/11/23(土) 19:16:26
ここハードだとどうなるんだろうなあと思いながらやってたわ
確信した、ノーマルでよかった

941名無しさん:2019/11/23(土) 19:21:52
もうちょっとスマートに削れないんか

942名無しさん:2019/11/23(土) 19:21:59
無理にボス戦いれる意味を感じない

943名無しさん:2019/11/23(土) 19:38:28
レモンケーキみたいな顔しやがってyぉ

944名無しさん:2019/11/23(土) 19:40:25
INDEX絶賛発売中って何?

945名無しさん:2019/11/23(土) 19:44:17
今日中に終わりますか?

946名無しさん:2019/11/23(土) 19:44:24
まだだ、まだ終わらんよ

947名無しさん:2019/11/23(土) 19:45:06
武器ばっかりやないかーい

948名無しさん:2019/11/23(土) 19:49:34
しねばいけるやろ

949名無しさん:2019/11/23(土) 19:56:15
はい、というわけでね

950名無しさん:2019/11/23(土) 20:03:56
見つけて殴るゲームになっている

951名無しさん:2019/11/23(土) 20:04:12
タイマンの殴りあいが入るとKOJIMA的終盤を感じますね

952名無しさん:2019/11/23(土) 20:12:15
もしかして:クソゲー

953名無しさん:2019/11/23(土) 20:17:13
操作方法確認してるんじゃない?

954名無しさん:2019/11/23(土) 20:19:24
オセロットかよぉ・・・

955名無しさん:2019/11/23(土) 20:19:38
これMGS4で散々やったんだけど

956名無しさん:2019/11/23(土) 20:20:04
これが現代のパンチアウト?

957名無しさん:2019/11/23(土) 20:20:11
小島演出に震えろ

958名無しさん:2019/11/23(土) 20:20:29
小島どんだけこれ好きなんや

959名無しさん:2019/11/23(土) 20:23:40
雑魚がよー

960名無しさん:2019/11/23(土) 20:23:50
相手が倒れた瞬間から軽やかに歩きはじめるやつ

961名無しさん:2019/11/23(土) 20:24:04
ヒッグスとビックボスって似てない?

962名無しさん:2019/11/23(土) 20:24:05
配送のほうが・・・きつい

963名無しさん:2019/11/23(土) 20:24:06
これだけで作品評価満点余裕

964名無しさん:2019/11/23(土) 20:26:01
サービスカット、聖水攻撃かな!?

965名無しさん:2019/11/23(土) 20:26:54
もっとかわいいこじゃないと

966名無しさん:2019/11/23(土) 20:28:19
あと4時間ないよ

967名無しさん:2019/11/23(土) 20:29:37
配送依存症が終わってしまう

968名無しさん:2019/11/23(土) 20:30:26
不倫したら世界が滅ぶ

969名無しさん:2019/11/23(土) 20:31:52
この女しばいていい?

970名無しさん:2019/11/23(土) 20:32:14
3点バーストでしたね

971名無しさん:2019/11/23(土) 20:32:48
アハハ
ウフフ

972名無しさん:2019/11/23(土) 20:32:49
( ;∀;) イイハナシダナー

973名無しさん:2019/11/23(土) 20:33:00
これをやるには貴様らには10年は遅すぎる

974名無しさん:2019/11/23(土) 20:33:12
これは持ち上げて落とすパターン

975名無しさん:2019/11/23(土) 20:33:36
小島はガチでこれがいいと思ってるのか映画ファンのギャグ的なミームなのかわかんなくてな…

976名無しさん:2019/11/23(土) 20:37:36
今のハンドサイン部隊の誰にも見えてなかっただろ!

977名無しさん:2019/11/23(土) 20:37:36
真のラスボスか!?

978名無しさん:2019/11/23(土) 20:37:46
オギャー

979名無しさん:2019/11/23(土) 20:39:05
今日は寝れませんねえ

980名無しさん:2019/11/23(土) 20:39:06
ここからが本番かな?

981名無しさん:2019/11/23(土) 20:39:29
みんな敵になる

982名無しさん:2019/11/23(土) 20:40:17
とりあえずおしっこさせてくれ

983名無しさん:2019/11/23(土) 20:41:26
マッツが黒幕か?

984名無しさん:2019/11/23(土) 20:42:27
デスストやめらんねえんだけど?!

985名無しさん:2019/11/23(土) 20:42:54
進行度7割くらいと予想します

986名無しさん:2019/11/23(土) 20:43:10
サムがそのポジションに座ってるとなんだか笑えてくる

987名無しさん:2019/11/23(土) 20:43:51
あの小島ファイティングクラブがラスボス戦じゃないんですかやだぁあああああ

988名無しさん:2019/11/23(土) 20:44:29
恐ろしい話の流れになってきたな

989名無しさん:2019/11/23(土) 20:45:05
サムは配達したくなかった

990名無しさん:2019/11/23(土) 20:45:31
ながい たびが はじまる…

991名無しさん:2019/11/23(土) 20:47:28
ピザお願いします

992名無しさん:2019/11/23(土) 20:48:04
メールだと文章がかわいくなる系男子

993名無しさん:2019/11/23(土) 20:48:20
絵文字一杯使うヒッグスくん…

994名無しさん:2019/11/23(土) 20:48:33
つまりこじらせたホモだったって事?

995名無しさん:2019/11/23(土) 20:49:50
私のピザを配達したいだろうbbbbbbb

996名無しさん:2019/11/23(土) 20:50:37
遠いぞ
頑張って

997名無しさん:2019/11/23(土) 20:52:11
駆け足でやってた連中はこれ歩いて帰ることになってたのかな

998名無しさん:2019/11/23(土) 20:52:19
スピリチュアリストの近くにあるじゃん

999名無しさん:2019/11/23(土) 20:52:51
カイラル通信が不安定なんだよなぁ・・・

1000名無しさん:2019/11/23(土) 20:55:25
またラッコか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板