したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信162

1名無しさん:2019/07/09(火) 20:26:42
リレーキツイやつはツイッチで!!!!
ttps://www.twitch.tv/oesiidx

2名無しさん:2019/07/09(火) 20:29:46
そろそろ次スレ立てたほうがいいと思う

3名無しさん:2019/07/09(火) 20:29:54
ここがあたらしいぽこちん

4名無しさん:2019/07/09(火) 20:29:59
そうだな

5名無しさん:2019/07/09(火) 20:30:22
これ読み上げのソフトなんてやつ?
ソフトーク?

6名無しさん:2019/07/09(火) 20:30:46
スレが埋まるとともに崩壊するリレー、これが大破壊か

7名無しさん:2019/07/09(火) 20:31:35
リスナーたちは地上へと…そう、開放されたんだよ

8名無しさん:2019/07/09(火) 20:35:10
列車なつw

9名無しさん:2019/07/09(火) 20:35:27
そこ中央道っていうんだw

10名無しさん:2019/07/09(火) 20:35:44
そんなのMTか地雷かなんかで充分なんじゃ

11名無しさん:2019/07/09(火) 20:36:02
ターゲットなのにロックオンは出来ないとかいう池沼仕様w

12名無しさん:2019/07/09(火) 20:36:19
面倒が嫌いなエリアオーバー

13名無しさん:2019/07/09(火) 20:36:25
明らかにロックオン妨害用の雑魚だなwwwwww

14名無しさん:2019/07/09(火) 20:37:00
なんで起動兵器以外はロック出来ないのかねこのゲーム

15名無しさん:2019/07/09(火) 20:37:22
何かあったらロケットとブレードで解決するのがACプレイヤーってイメージ

16名無しさん:2019/07/09(火) 20:39:00
弾薬および修理費は当方が負担する
すげえ…

17名無しさん:2019/07/09(火) 20:39:06
まーたECM

18名無しさん:2019/07/09(火) 20:39:15
キサラギ通信士「また金せびりに来たよ…」

19名無しさん:2019/07/09(火) 20:39:29
レーザーぜんっぜんあたらねえwwwwwwwwwwwwwwwwww

20名無しさん:2019/07/09(火) 20:39:46
そのメイン武器本当にゴミだね

21名無しさん:2019/07/09(火) 20:40:04
全弾回避する約束では?

22名無しさん:2019/07/09(火) 20:40:43
心なしか相手の声がっかりしてました

23名無しさん:2019/07/09(火) 20:40:53
無理とかじゃないよやるんだよ

24名無しさん:2019/07/09(火) 20:41:06
音割れしてんじゃん って言われたのはおそらく
その頭のCOMボイスの事だと思うよw

25名無しさん:2019/07/09(火) 20:42:33
スパロボみたいだねそれ

26名無しさん:2019/07/09(火) 20:44:13
すんごい飛んできたw

27名無しさん:2019/07/09(火) 20:44:39
スナライ欲しいよお

28名無しさん:2019/07/09(火) 20:44:57
しかしACが真下でこんだけ撃ってきてるのになんで逃げないのかね

29名無しさん:2019/07/09(火) 20:45:18
地味にミサイル撃ち返してきてるの草

30名無しさん:2019/07/09(火) 20:45:37
軌道変更する気すらないじゃない

31名無しさん:2019/07/09(火) 20:45:55
ブレードしかないな

32名無しさん:2019/07/09(火) 20:46:00
こんなんロケ砲を4台置けば追い払えるでしょ

33名無しさん:2019/07/09(火) 20:46:16
この感じ「敵はACです!」「たかが雑魚一機だろう、ミサイルでも撃っておけ、このまま進むぞ」
って言われてる

34名無しさん:2019/07/09(火) 20:46:31
え?返り討ちにされちゃったけど・・・・・・・?

35名無しさん:2019/07/09(火) 20:46:43
最初に無駄うちした分があれば

36名無しさん:2019/07/09(火) 20:47:11
スティンガーパイセン営業成績わるいっすね

37名無しさん:2019/07/09(火) 20:47:15
ミサイルじゃ遅すぎて振り切られそう
けど砂でも軸合わせないと当たら無さそうw

38名無しさん:2019/07/09(火) 20:47:35
失敗しても先に進むんだwwww

39名無しさん:2019/07/09(火) 20:47:59
OP機体
くんで

40名無しさん:2019/07/09(火) 20:48:15
エッチコンロ点火してええ?w

41名無しさん:2019/07/09(火) 20:48:23
ドミナントオタク

42名無しさん:2019/07/09(火) 20:48:31
びくせんとかいうゴミよりよっぽど強いんじゃない?

43名無しさん:2019/07/09(火) 20:48:58
エヴァンジェってこの頃からあのくそつよいリニアもってたんだっけ

44名無しさん:2019/07/09(火) 20:51:16
ライナーガンご飯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45名無しさん:2019/07/09(火) 20:51:48
ああ、そういやリニアガンも読めなかったんだっけ、
そりゃオグレェも驚かないわ…

46名無しさん:2019/07/09(火) 20:52:40
ルガトンネル妙に覚えてんだけど

47名無しさん:2019/07/09(火) 20:53:34
でも曲かっこいいじゃんほら

48名無しさん:2019/07/09(火) 20:54:19
EN回復遅すぎてみたことないレベル

49名無しさん:2019/07/09(火) 20:54:46
狭い通路に着陸できなくてパニックになるのやめてw

50名無しさん:2019/07/09(火) 20:55:16
戦車の砲撃のが強そうで草

51名無しさん:2019/07/09(火) 20:55:45
前部?

52名無しさん:2019/07/09(火) 20:56:26
熱地獄w

53名無しさん:2019/07/09(火) 20:56:42
とりあえず色々あるけど
EN何とかしないとw

54名無しさん:2019/07/09(火) 20:56:44
鍋島あああああああ

55名無しさん:2019/07/09(火) 20:57:03
陸戦フレームじゃ空は飛べない

56名無しさん:2019/07/09(火) 20:57:07
スティンガーはとんでもない縛りプレイしてたんやなって

57名無しさん:2019/07/09(火) 20:57:14
Q.これ無理だわ
A.我々が聞きたいことはそうではない。いいからやるんだ

58名無しさん:2019/07/09(火) 20:57:32
縛りなしでも割ときついと思うんですよこのゲーム

59名無しさん:2019/07/09(火) 20:57:49
エヴァンジェでかっこよく組もうよ

60名無しさん:2019/07/09(火) 20:58:24
ライフルの攻撃力2倍あったら全然違ったのにな

61名無しさん:2019/07/09(火) 20:59:00
アナザーエイジだと三連射できたのに・・・

62名無しさん:2019/07/09(火) 20:59:07
ガトにあわねえw

63名無しさん:2019/07/09(火) 21:15:46
このキサラギヘッド実装してほしかったなー

64名無しさん:2019/07/09(火) 21:17:22
なんか改造コードで出してる動画あったけど、データあるのになんで使わせてくれなかったんや鍋ちゃん

65名無しさん:2019/07/09(火) 21:21:14
騙して悪いが仕事なんでな

66名無しさん:2019/07/09(火) 21:22:22
え?死んじゃった?

67名無しさん:2019/07/09(火) 21:22:40
こんなショボいACで人生終わらされるって気の毒で

68名無しさん:2019/07/09(火) 21:24:13
パルヴァロイザーw

69名無しさん:2019/07/09(火) 21:26:32
ミサイルは屋外ぐらいしか使えんやん

70名無しさん:2019/07/09(火) 21:26:36
肩ブースターって実用性ある?

71名無しさん:2019/07/09(火) 21:27:06
W鳥で一気に最近感出てる

72名無しさん:2019/07/09(火) 21:27:31
ENと実弾のW鳥でなんかスタイリッシュ感出して?

73名無しさん:2019/07/09(火) 21:28:16
面制圧ミサイルパナシ合い

74名無しさん:2019/07/09(火) 21:28:50
お互いほぼ同時にミサイル撃ちあってて草

75名無しさん:2019/07/09(火) 21:29:01
若造が

76名無しさん:2019/07/09(火) 21:29:09
AP10%の声を聞きながら死んでいるの笑うわ

77名無しさん:2019/07/09(火) 21:29:23
ACは本当どの造形も滾るのう
なんでこんなカッコいいの考えれたんだ

78名無しさん:2019/07/09(火) 21:29:26
出現位置おかしいだろ

79名無しさん:2019/07/09(火) 21:30:20
機体の色おかしくない?

80名無しさん:2019/07/09(火) 21:33:17
ライナーガンの轟音w

81名無しさん:2019/07/09(火) 21:33:31
これ自分のライナーガンと仕様違うよね

82名無しさん:2019/07/09(火) 21:33:46
ジナイーダも使ってるリニアだっけか

83名無しさん:2019/07/09(火) 21:34:44
ガト強いんか。この当時

84名無しさん:2019/07/09(火) 21:35:31
ライフルは存在している意味が解らないレベル

85名無しさん:2019/07/09(火) 21:36:20
数日ぶりに来たらネクサスになってた
もう終盤?

86名無しさん:2019/07/09(火) 21:37:46
どうせロック出来ないんだ

ならロケットなら同じだろう

87名無しさん:2019/07/09(火) 21:38:03
ECM食らっただけで全身に漏電してるけど大丈夫ですか?

88名無しさん:2019/07/09(火) 21:38:10
ミッション放棄して契約金ガメたほうが楽なのってNXだっけ

89名無しさん:2019/07/09(火) 21:38:20
敵はミサイル使ってくる理不尽

90名無しさん:2019/07/09(火) 21:39:14
オラクル氏の闇営業

91名無しさん:2019/07/09(火) 21:39:36
クレスト「まあ悪い話じゃないと思うぜ。」

92名無しさん:2019/07/09(火) 21:39:50
ミッション放棄で契約金ガメるほうが遥かに問題視されるべき

93名無しさん:2019/07/09(火) 21:41:24
推奨ってだけだから問題ないだろ

94名無しさん:2019/07/09(火) 21:42:01
罠じゃねえかw

95名無しさん:2019/07/09(火) 21:42:12
ひでえ糞マップ

96名無しさん:2019/07/09(火) 21:42:15
爆熱ファイアー

97名無しさん:2019/07/09(火) 21:43:40
スティック操作ネクサスからだっけ?
待望してたからそこは良い思い出

98名無しさん:2019/07/09(火) 21:43:53
頭が弱い

99名無しさん:2019/07/09(火) 21:44:01
わらw

100名無しさん:2019/07/09(火) 21:44:03
頭ヴィクセンかよ(罵倒)

101名無しさん:2019/07/09(火) 21:45:09
どんだけECM性能高くてもダメなミッションとかなかったっけこれ

102名無しさん:2019/07/09(火) 21:46:44
「地の利はこちらにあるはずだ」って言った勢力たいがい全滅説

103名無しさん:2019/07/09(火) 21:46:55
縛らなくてもゲームとして苦行なのにわざわざ縛る
これが配信だ

104名無しさん:2019/07/09(火) 21:47:03
真っ赤なブースターそれどういう原理で色ついてんの…?

105名無しさん:2019/07/09(火) 21:47:44
W鳥やっぱkっこいいね

106名無しさん:2019/07/09(火) 21:48:01
あれ?クソダサペイント野郎なのにどうしちゃったの

107名無しさん:2019/07/09(火) 21:48:40
えっ?ここから更にブレードオンリーで?

108名無しさん:2019/07/09(火) 21:49:37
この右手の銃強いんだっけ

109名無しさん:2019/07/09(火) 21:50:11
どうせろくにテストプレイしてないだろ
武器バランスも滅茶苦茶だし

110名無しさん:2019/07/09(火) 21:50:27
武器捨てちゃうのもかっこよかったわ
暴発しちゃうけど

111名無しさん:2019/07/09(火) 21:50:57
捨てた武器代取らないなんて神だよな

112名無しさん:2019/07/09(火) 21:51:46
ライフルとブレードは使わせねえという強い意志を感じる

113名無しさん:2019/07/09(火) 21:52:27
そんなちっちゃいガトリングあるんか
かわいいなw

114名無しさん:2019/07/09(火) 21:54:27
ネクサスはめっちゃ強いバズーカがあった記憶

115名無しさん:2019/07/09(火) 21:54:28
BABOOOOONwwwwwwwwww

116名無しさん:2019/07/09(火) 21:54:40
BABOONふざけてるの?

117名無しさん:2019/07/09(火) 21:55:10
タックルとか強そうな腕

118名無しさん:2019/07/09(火) 21:55:15
豆鉄砲チマチマ撃つ長期戦を許さない爆熱

119名無しさん:2019/07/09(火) 21:55:30
ワイリータンクってロックマンの最終盤のあれ?

120名無しさん:2019/07/09(火) 21:56:12
バオオオオオオオオオwww

121名無しさん:2019/07/09(火) 21:56:34
エムロード縛りに比べると余裕を感じる

122名無しさん:2019/07/09(火) 21:56:53
やっぱ鍋ちゃんゲーム作るセンスないわ

123名無しさん:2019/07/09(火) 21:59:59
今のとこ曲めっちゃいいな

124名無しさん:2019/07/09(火) 22:00:20
音がうるさすぎて曲が聴けねえ
鍋ちゃん・・・

125名無しさん:2019/07/09(火) 22:01:03
流石ケツの広い男だ

126名無しさん:2019/07/09(火) 22:02:09
これ耐えられるの

127名無しさん:2019/07/09(火) 22:02:36
前のオペレーター出ていったのかこれ

128名無しさん:2019/07/09(火) 22:03:45
かっこいいからいけるよ

129名無しさん:2019/07/09(火) 22:03:48
ヴィクセンフレーム舐めてましたね?

130名無しさん:2019/07/09(火) 22:04:52
装甲弱くてすぐ熱暴走しちゃうとか恥ずかしくないの?

131名無しさん:2019/07/09(火) 22:04:53
ジャックでもいいぞ

132名無しさん:2019/07/09(火) 22:05:22
遅かったじゃないか…

133名無しさん:2019/07/09(火) 22:05:49
「随分調子良さそうじゃないか」って誰だっけ

134名無しさん:2019/07/09(火) 22:06:02
え?OPであんだけ無双してたのに追放?

135名無しさん:2019/07/09(火) 22:06:19
それはモリ・カドル

136名無しさん:2019/07/09(火) 22:07:39
ミラージュ初期型ライフルかっけえな

137名無しさん:2019/07/09(火) 22:08:15
強いハンドガンとかなかったっけ

138名無しさん:2019/07/09(火) 22:08:16
カラサワもさ、エネルギーパックみたいなのを腰に下げといて随時リロードすりゃいいだけなのにね

139名無しさん:2019/07/09(火) 22:08:43
わーコトブキヤのプラモ持ってたわ

140名無しさん:2019/07/09(火) 22:09:25
コアそれで合ってる?

141名無しさん:2019/07/09(火) 22:09:46
ダブルEOだっけ

142名無しさん:2019/07/09(火) 22:10:14
それコトブキヤの塩ビフィギュアも持ってたわ

143名無しさん:2019/07/09(火) 22:10:42
確かそれ
ワンコインフィギュアw

144名無しさん:2019/07/09(火) 22:14:40
えー妥協ー?

145名無しさん:2019/07/09(火) 22:14:50
リニア捨てるの?

146名無しさん:2019/07/09(火) 22:15:58
もうガト二丁でいいよ

147名無しさん:2019/07/09(火) 22:18:54
リロードという悪意の塊要素

148名無しさん:2019/07/09(火) 22:21:54
そもそもなんだよリロードって
マガジンの付け替えとかできねえだろこの手じゃ

149名無しさん:2019/07/09(火) 22:22:33
リロードとか言うけど手動で任意のタイミングでリロードとかそういう概念一切ないからね
数年後のFPSとかを待つしかないんだろうね

150名無しさん:2019/07/09(火) 22:23:07
このゲーム作った奴は武器にマガジンがあるって知らなかったんだよ

151名無しさん:2019/07/09(火) 22:23:34
朝までやっていいよ

152名無しさん:2019/07/09(火) 22:23:41
明日お休みなんですか?
私は明日、仕事です

153名無しさん:2019/07/09(火) 22:23:52
ほんと思い付きで付け加えた要素なんだろうな
NBSMがよー

154名無しさん:2019/07/09(火) 22:24:10
ぷうじゃあないんだよ

155名無しさん:2019/07/09(火) 22:28:36
曲めっちゃいい

156名無しさん:2019/07/09(火) 22:28:47
OPの曲か?

157名無しさん:2019/07/09(火) 22:29:14
最初の黒い羽根落ちるカットでなんか全ての記憶が戻った

158名無しさん:2019/07/09(火) 22:29:31
ネクサスはなんかスタイリッシュな印象を勝手に持ってるわw

159名無しさん:2019/07/09(火) 22:30:03
その多弾頭、やっぱ空中で発車した方が当たりそうだよね…

160名無しさん:2019/07/09(火) 22:30:18
NXは泥仕合だぞ

161名無しさん:2019/07/09(火) 22:30:40
オービットつんよ

162名無しさん:2019/07/09(火) 22:31:12
武装もう一個持ってるようなもんか

163名無しさん:2019/07/09(火) 22:33:53
弾切れしたら自動で充電、また自動でONしてくれー

164名無しさん:2019/07/09(火) 22:34:28
敵ACって今思うと自動で判別するCPUすごない

165名無しさん:2019/07/09(火) 22:35:10
本当に敵なの?うーん…呼び掛けても応答ないけどなー…かといって…うーん…

166名無しさん:2019/07/09(火) 22:35:21
主人公機感

167名無しさん:2019/07/09(火) 22:35:30
スリルがない

168名無しさん:2019/07/09(火) 22:36:49
ミサイル遠すぎると途中で消えてるねw
近くてもお話にならないしw

169名無しさん:2019/07/09(火) 22:37:07
マイクロミサイル何気に速い

170名無しさん:2019/07/09(火) 22:37:17
避ける→熱→死ぬというどうしようもないコンボが発生するだけでうんこ

171名無しさん:2019/07/09(火) 22:39:36
フロート面?

172名無しさん:2019/07/09(火) 22:40:25
それ足場の裏側にミサイル当たってんのになんですけてんの?

173名無しさん:2019/07/09(火) 22:40:48
やりがいのあるステージありがてぇなあ

174名無しさん:2019/07/09(火) 22:43:40
ACってパクられるものなんだ

175名無しさん:2019/07/09(火) 22:43:41
AC奪われるレイヴンてw

176名無しさん:2019/07/09(火) 22:44:38
投下?終了?ん?

177名無しさん:2019/07/09(火) 22:47:59
うっかり3位

178名無しさん:2019/07/09(火) 22:49:08
ブリーフィング読んだ?

179名無しさん:2019/07/09(火) 22:53:15
セーブ・ロード禁止ってこと

180名無しさん:2019/07/09(火) 22:54:04
おつ

181名無しさん:2019/07/10(水) 19:03:26
夏場にはきつい爆熱ゲー

182名無しさん:2019/07/10(水) 19:06:43
やっぱり俺たちには火力モリモリのガチタンしかない

183名無しさん:2019/07/10(水) 19:07:22
USED配信者おいす

184名無しさん:2019/07/10(水) 19:07:26
ヴィクセンとか雑魚過ぎる

185名無しさん:2019/07/10(水) 19:16:00
今作はAC熱サスだから仕方ないね

186名無しさん:2019/07/10(水) 19:22:28
ミラージュENDか

187名無しさん:2019/07/10(水) 19:22:44
打開乙

188名無しさん:2019/07/10(水) 19:22:52
説明しろ鍋島

189名無しさん:2019/07/10(水) 19:25:16
作戦目標クリア
システム 通常モードに
移行します

190名無しさん:2019/07/10(水) 19:27:54
引き延ばし

191名無しさん:2019/07/10(水) 19:30:55
全部壊されるまで出てこない無能防衛

192名無しさん:2019/07/10(水) 19:30:59
排除くん排除したら終わりだっけ

193名無しさん:2019/07/10(水) 19:32:03
バッドエンドか

194名無しさん:2019/07/10(水) 19:33:08
茶番

195名無しさん:2019/07/10(水) 19:33:33
そんなのないです

196名無しさん:2019/07/10(水) 19:34:03
ファー

197名無しさん:2019/07/10(水) 19:34:16
そしてナインブレイカーへ…

198名無しさん:2019/07/10(水) 19:34:37
おいなんだこの打ち切りエンドは
鍋島おい

199名無しさん:2019/07/10(水) 19:35:22
こうして新たな薪の王が生まれた

200名無しさん:2019/07/10(水) 19:36:07
これを嫌いじゃないとかいうヤツが居たから野郎は増長し続けたんだぞ反省しろ

201名無しさん:2019/07/10(水) 19:36:21
よくわかんねー打ち切りエンド大井んだっけ熱サスって

202名無しさん:2019/07/10(水) 19:36:57
友達からSL借りてACおもろいってなってこれから買い始めた人だって居るんだぞ
俺のことだけどな!

203名無しさん:2019/07/10(水) 19:38:35
ナイスジョーク

204名無しさん:2019/07/10(水) 19:39:45
弱王の名前が視界に入っただけでわろけてくる

205名無しさん:2019/07/10(水) 19:40:01
エッチコンロ点火してええ?w

206名無しさん:2019/07/10(水) 19:41:13
どっちがエヴァなんとかか決めよう

207名無しさん:2019/07/10(水) 19:41:45
これでようやく供養できたね・・・

208名無しさん:2019/07/10(水) 19:42:12
ナイスジョーク

209名無しさん:2019/07/10(水) 19:42:16
やっとNBか

210名無しさん:2019/07/10(水) 19:42:25
くさそう

211名無しさん:2019/07/10(水) 19:42:31
うわぁ・・・

212名無しさん:2019/07/10(水) 19:42:53
納豆味のポテチとか味覚障害ですかw?

213名無しさん:2019/07/10(水) 19:43:38
それなら菓子コーナーのフリーズドライ納豆食うわ

214名無しさん:2019/07/10(水) 19:45:03
インテーク?

215名無しさん:2019/07/10(水) 19:45:47
こんなエヴァンゲリオン居た

216名無しさん:2019/07/10(水) 19:47:07
頭なかったらただの戦車やん

217名無しさん:2019/07/10(水) 19:48:52
サイバーフォーミュラっぽい

218名無しさん:2019/07/10(水) 19:50:24
壽屋だったら本物のACも作れそう

219名無しさん:2019/07/10(水) 19:54:01
ホバータンクって聞いて水面でも浮かぶのかと思ったらストーンっと沈んでって爆笑した話ししてええ?

220名無しさん:2019/07/10(水) 19:57:12
フロート放置したら海落ちた気がする

221名無しさん:2019/07/10(水) 20:02:59
うわくせえ!

222名無しさん:2019/07/10(水) 20:03:10
納豆くせえ配信だなあ

223名無しさん:2019/07/10(水) 20:04:03
マジかよその小袋の中身コントローラに塗りたくろう

224名無しさん:2019/07/10(水) 20:05:53
じゃあ豆づくしじゃん
芋なのに

225名無しさん:2019/07/10(水) 20:09:21
二度とやるなよ

226名無しさん:2019/07/10(水) 20:09:55
カラスよけにしよう

227名無しさん:2019/07/10(水) 20:11:19
全エンディングやるの?

228名無しさん:2019/07/10(水) 20:11:49
シリーズで一番地味なOP

229名無しさん:2019/07/10(水) 20:12:26
急に人間

230名無しさん:2019/07/10(水) 20:13:12
こんなに強かったらなー!レールガン!

231名無しさん:2019/07/10(水) 20:13:13
ハンドレールガンとかいう産廃

232名無しさん:2019/07/10(水) 20:13:18
こんなかっこつけててもさっき飛んでたヘリの方が強いからな

233名無しさん:2019/07/10(水) 20:13:40
ちゃんとリロードしろ

234名無しさん:2019/07/10(水) 20:14:01
さあたっぷり縛っていこうか

235名無しさん:2019/07/10(水) 20:14:57
なんじゃ?痰かな?

236名無しさん:2019/07/10(水) 20:15:38
きみそんなに納豆好きだったっけ?

237名無しさん:2019/07/10(水) 20:16:15
納豆牛乳茶漬けに興味ない?

238名無しさん:2019/07/10(水) 20:16:31
当然ジナイーダはボコるルートですよね?

239名無しさん:2019/07/10(水) 20:16:33
納豆は先に何も入れずかき混ぜてからタレや辛子を混ぜると摩擦で旨味が増えるぞ!

240名無しさん:2019/07/10(水) 20:17:28
納豆にラー油を垂らしていけ

241名無しさん:2019/07/10(水) 20:19:16
Sランクが入手条件のパーツは鍋島の悪意

242名無しさん:2019/07/10(水) 20:20:40
ちゃんと裏ボスまで倒すんだぞ

243名無しさん:2019/07/10(水) 20:20:58
パージてVから?

244名無しさん:2019/07/10(水) 20:21:25
部位破壊なついなー 足壊されると旋回とかめっちゃ遅くなるんだよな

245名無しさん:2019/07/10(水) 20:22:08
別に相手の部位が狙えるわけでもないのに存在する部位破壊
いつもの嫌がらせ要素ですねわかります

246名無しさん:2019/07/10(水) 20:22:50
鍋ちゃんはすーぐ余計なもんぶっこんでくるからな

247名無しさん:2019/07/10(水) 20:23:09
足がでかい機体を対戦でゴミにした糞要素

248名無しさん:2019/07/10(水) 20:23:20
足か頭壊したらハンドガン装備して固めて終了してた

249名無しさん:2019/07/10(水) 20:24:47
納芋といったところ

250名無しさん:2019/07/10(水) 20:25:29
このOPでぶっ放してるレールガンが本編でゴミなのは草

251名無しさん:2019/07/10(水) 20:27:05
青パルっての倒せばいいんでしょ知ってる

252名無しさん:2019/07/10(水) 20:28:04
あれNBとかやった?

253名無しさん:2019/07/10(水) 20:29:12
ネクサスの後にNBなんて続けてやったら見てるリスナーも死ぬ

254名無しさん:2019/07/10(水) 20:31:00
ミサイル以外の物理兵器禁止とか

255名無しさん:2019/07/10(水) 20:31:47
なにをいうEN管理大変なんだぞ

256名無しさん:2019/07/10(水) 20:33:13
使いづらくなった復活のブレホに震えろ

257名無しさん:2019/07/10(水) 20:33:30
アーマードコアいつから闘争闘争言うようになったのPS2時代は無かったと思うけど

258名無しさん:2019/07/10(水) 20:33:36
オールSランク縛りでたのむ

259名無しさん:2019/07/10(水) 20:34:54
ストーリーは割りとマシなんだよな今作

260名無しさん:2019/07/10(水) 20:35:04
LRは1周しかしないの? だったらジナルートいってほしいけど

261名無しさん:2019/07/10(水) 20:35:31
アライアンスの何が不満なん?

262名無しさん:2019/07/10(水) 20:40:36
ヴィクセン復活?

263名無しさん:2019/07/10(水) 20:41:23
この説明は1作目のときにほしかったな

264名無しさん:2019/07/10(水) 20:41:40
ゆかり飲んでなくないウォウウォウ

265名無しさん:2019/07/10(水) 20:42:19
アルティマニアばっかり買うおじさん

266名無しさん:2019/07/10(水) 20:42:22
最後は君の目で確かめてくれ

267名無しさん:2019/07/10(水) 20:45:14
ZEKUHだのAMIDAだのちょっとこじらしてるDJが名乗りそうな名前やね

268名無しさん:2019/07/10(水) 20:46:17
アセン画面が空のACっぽくなったなあ

269名無しさん:2019/07/10(水) 20:46:30
またトノサマバッタみたいな色にしてる

270名無しさん:2019/07/10(水) 20:48:08
ふわっとした知識なんだけどこの主人公がアナトリアなの?

271名無しさん:2019/07/10(水) 20:48:12
まずはヴィクセンやな

272名無しさん:2019/07/10(水) 20:48:16
もっとかっこいいのないの?

273名無しさん:2019/07/10(水) 20:50:35
こんだけパーツあるならライウン倒せそうやな

274名無しさん:2019/07/10(水) 20:51:30
ライウンはほんま鍋島ふざけんなよと

275名無しさん:2019/07/10(水) 20:52:28
光波とんでそうだけど出てないな

276名無しさん:2019/07/10(水) 20:52:41
ブレードとか使った記憶ない

277名無しさん:2019/07/10(水) 20:52:59
ブレホは上下にちょっとあるだけで横は全然しなかったはず

278名無しさん:2019/07/10(水) 20:53:36
なんか見づらいブレード

279名無しさん:2019/07/10(水) 20:55:17
NBはもう終わったの?

280名無しさん:2019/07/10(水) 20:59:25
EN供給死んでて草

281名無しさん:2019/07/10(水) 21:00:18
かっこよさとトレードオフ

282名無しさん:2019/07/10(水) 21:00:51
ヴィクセンで姐さんを打破せよ

283名無しさん:2019/07/10(水) 21:05:00
レールガンとかあったか?

284名無しさん:2019/07/10(水) 21:05:03
レールガン縛りでいこう

285名無しさん:2019/07/10(水) 21:06:12
OPでド派手にぶっ放してるレールガンは誇大広告

286名無しさん:2019/07/10(水) 21:06:30
しまっちゃうよレイヴン

287名無しさん:2019/07/10(水) 21:07:39
容量めっちゃ少ないやつ愛用してたなあ

288名無しさん:2019/07/10(水) 21:09:44
ずっと金剛だったからネクサスでしょっちゅう熱暴走してたのか

289名無しさん:2019/07/10(水) 21:13:24
アリーナに金かかるのは鍋島案件

290名無しさん:2019/07/10(水) 21:13:47
金貰いに行こ

291名無しさん:2019/07/10(水) 21:13:55
当然最初は強硬偵察やろ?

292名無しさん:2019/07/10(水) 21:14:30
そら報酬高いほうがええやろ

293名無しさん:2019/07/10(水) 21:14:39
なんかあります

294名無しさん:2019/07/10(水) 21:17:11
弾遅くない?

295名無しさん:2019/07/10(水) 21:17:37
鍋島からのウェルカムミッション

296名無しさん:2019/07/10(水) 21:18:23
主砲ありがたい

297名無しさん:2019/07/10(水) 21:18:29
LRは初期資金たんまりあったでしょ

298名無しさん:2019/07/10(水) 21:18:31
無事ライウンの洗礼を受ける儀式を終える

299名無しさん:2019/07/10(水) 21:18:31
ヒューw

300名無しさん:2019/07/10(水) 21:19:00
初期期待で倒せる人もいるしいけるいける

301名無しさん:2019/07/10(水) 21:19:09
初戦から強化人間を当ててくる鍋島クォリティ

302名無しさん:2019/07/10(水) 21:20:43
行け!ヴィクグリーン!

303名無しさん:2019/07/10(水) 21:23:07
すぐヴィクセンのせいにする

304名無しさん:2019/07/10(水) 21:23:19
開始1ミッション目で戦力外通告を受けるヴィクセン

305名無しさん:2019/07/10(水) 21:26:28
前が弱すぎただけで錯覚やぞ

306名無しさん:2019/07/10(水) 21:26:49
ガトリングは弱体化しなかったっけ

307名無しさん:2019/07/10(水) 21:30:26
バケツホモ

308名無しさん:2019/07/10(水) 21:30:42
ヴィクセンはだめだ、ジャックアセンでいこう

309名無しさん:2019/07/10(水) 21:31:00
ke頭じゃん

310名無しさん:2019/07/10(水) 21:31:43
壊れたらちゃんと買い直すんだぞ

311名無しさん:2019/07/10(水) 21:31:48
破損あったなw

312名無しさん:2019/07/10(水) 21:33:03
面白さには一切寄与しない要素

313名無しさん:2019/07/10(水) 21:33:43
鍋ちゃんには人の心がないから

314名無しさん:2019/07/10(水) 21:33:45
アーマドコアにこんな要素求めてないんだよなぁ・・・

315名無しさん:2019/07/10(水) 21:34:04
コスパ重視で組んでいけ

316名無しさん:2019/07/10(水) 21:34:57
これがリアル重視ということやぞ

317名無しさん:2019/07/10(水) 21:36:42
おねーさん:思わぬ賞金も入ったしよしとしましょう!(キリリ!
oes:思わぬ出費で泣きそうです

318名無しさん:2019/07/10(水) 21:43:03
頑張って重量抑えても弾足りないとかになるよね

319名無しさん:2019/07/10(水) 21:46:48
ツイッチ写ってる?

320名無しさん:2019/07/10(水) 21:48:08
今日は限界集落の勝ちということでいいかね?

321名無しさん:2019/07/10(水) 21:49:18
ピア充こそ至高にして最高

322名無しさん:2019/07/10(水) 21:49:42
膝の突起が邪魔そう

323名無しさん:2019/07/10(水) 21:52:35
アリーナの低ランクにいそう

324名無しさん:2019/07/10(水) 21:53:47
サツマイモカラーにしようぜ

325名無しさん:2019/07/10(水) 21:54:51
何か見覚えあるカラーリング

326名無しさん:2019/07/10(水) 21:57:44
ネームレスワン

327名無しさん:2019/07/10(水) 22:00:57
速度上がったけどマップは狭くなるという鍋島調整にストレスを感じていけ

328名無しさん:2019/07/10(水) 22:02:04
フロート使わないの?少し浮いているせいで機体のロックオン位置が足になっているけど

329名無しさん:2019/07/10(水) 22:03:33
対人だと早すぎて弾が互いに当たらずに泥仕合になるのがままある

330名無しさん:2019/07/10(水) 22:05:36
サイト範囲はともかく頭とFCSの問題でロックオン時間が減るぞ

331名無しさん:2019/07/10(水) 22:07:43
頭のロックオン適正で何もかも変わる

332名無しさん:2019/07/10(水) 22:11:46
うる覚えだったわ俺
正確には装備している全武装に合わせてFCSが調整だったな
要するに高ければ良い

333名無しさん:2019/07/10(水) 22:15:31
やだやだもっと若い子がいい

334名無しさん:2019/07/10(水) 22:16:06
たまには苛烈なオペレータがいいです

335名無しさん:2019/07/10(水) 22:25:00
控えめに言ってゴミ

336名無しさん:2019/07/10(水) 22:27:22
リニアライフルはあんまり…

337名無しさん:2019/07/10(水) 22:27:24
弾速武器が大正義やぞ

338名無しさん:2019/07/10(水) 22:29:09
大体レーザーライフルかスナイパーライフルが速い

339名無しさん:2019/07/10(水) 22:29:44
じゃあプラズマライフルね

340名無しさん:2019/07/10(水) 22:30:31
広がるプラズマ

341名無しさん:2019/07/10(水) 22:31:16
う う ウルフのマーク

342名無しさん:2019/07/10(水) 22:34:48
LRに入ってずっとアセンしてる配信

343名無しさん:2019/07/10(水) 22:35:02
ズビンさんじゃん

344名無しさん:2019/07/10(水) 22:35:30
ここから後のACはもう別物だしね

345名無しさん:2019/07/10(水) 22:35:51
じょじょじょじょじょうだんじゃ!

346名無しさん:2019/07/10(水) 22:36:39
早く援護しろ!

347名無しさん:2019/07/10(水) 22:38:02
まーた弾たりないやつだこれ

348名無しさん:2019/07/10(水) 22:40:22
これで全部Sランクを取るのか大変ですね

349名無しさん:2019/07/10(水) 22:42:58
弾が多くても弾速遅ければ意味がないのだ

350名無しさん:2019/07/10(水) 22:44:09
ロケット「ゴトッ」

351名無しさん:2019/07/10(水) 22:47:29
マイクロミッソ実は弱いのでは?

352名無しさん:2019/07/10(水) 22:47:48
いっそ重量が多少オーバーしてもいいように
使い捨てミサイルにしたら?150程度なら少し遅くなるぐらい
着時落下時に武装を変更している間は動け撒くなる

353名無しさん:2019/07/10(水) 22:50:30
NBSMの提唱するリアルを体感していけ

354名無しさん:2019/07/10(水) 22:52:39
そして来たのはラスジナ

355名無しさん:2019/07/10(水) 22:52:41
もう完全に引き撃ちゲーだなあ

356名無しさん:2019/07/10(水) 22:56:05
海には河童、空には天狗

357名無しさん:2019/07/10(水) 22:56:33
警告音エリアからオーバーラインまで近いんだよな昔っからよー

358名無しさん:2019/07/10(水) 22:56:49
ゲームオーバーだからまたできるねw
うれしいねw

359名無しさん:2019/07/10(水) 22:56:59
チンポ´・ω・`

360名無しさん:2019/07/10(水) 23:02:10
AC界のケイスケホンダ

361名無しさん:2019/07/10(水) 23:02:25
22人とかピアキャスレベルのレイヴン過疎だがw

362名無しさん:2019/07/10(水) 23:03:06
ヴァッシュの本当のリスナーより少ない

363名無しさん:2019/07/10(水) 23:05:18
×死んでる
〇殺してる

364名無しさん:2019/07/10(水) 23:05:25
朗読カットでおなしゃす

365名無しさん:2019/07/10(水) 23:07:12
自分以外を信用するな

366名無しさん:2019/07/10(水) 23:08:02
エヴァなんとかさんは騙すだけの知能がない

367名無しさん:2019/07/10(水) 23:08:25
騙して悪いが仕事なんでな

368名無しさん:2019/07/10(水) 23:09:51
既に大量に殺しまくってる奴を今更呼び出して本物と言われても判断が遅い

369名無しさん:2019/07/10(水) 23:09:54
金はもらえるw

370名無しさん:2019/07/10(水) 23:09:58
定期やはりどうのこうので評価爆上げ

371名無しさん:2019/07/10(水) 23:14:00
今回のアリーナは敵の構成といいAIといい手抜き感ぱない

372名無しさん:2019/07/10(水) 23:17:19
忍者ミサイルだ

373名無しさん:2019/07/10(水) 23:20:02
役に立たないパーツはCPU用の縛り装備定期

374名無しさん:2019/07/10(水) 23:22:24
AI手抜きすぎへん?

375名無しさん:2019/07/10(水) 23:22:28
cpuってエネかつんの?

376名無しさん:2019/07/10(水) 23:25:41
平地エリアばっかなのは、AIがしょぼいからなんかな

377名無しさん:2019/07/10(水) 23:25:51
前から仕様変えてんのにAIそのまま使ってる感じか

378名無しさん:2019/07/10(水) 23:29:48
装備してる武器を一部しか使わないAIとか普通に出てくるしな
そういうとこだぞ鍋島

379名無しさん:2019/07/10(水) 23:35:01
オナホールかな?

380名無しさん:2019/07/10(水) 23:35:02
うーんまんこ!

381名無しさん:2019/07/10(水) 23:35:26
マジレスするとルビンの壺やろ

382名無しさん:2019/07/10(水) 23:37:55
どんどん増える金
もういいんじゃない他所の仕事とかしなくて

383名無しさん:2019/07/10(水) 23:41:04
マシンガンが連射できないAIぐらいどうにかせえと

384名無しさん:2019/07/11(木) 12:32:36
GeoGuessrってブラウザゲームしってる?
GoogleEarthで鍛えたらやって

385名無しさん:2019/07/11(木) 12:34:05
じゃあ一生配信できるじゃんw

386名無しさん:2019/07/11(木) 12:34:25
そうGoogleEarthを使ったゲーム
地球上のランダムなストリートビューが表示されて、その場所を地図から当てるゲーム
風景や看板の文字とか人や車などから推理するめっちゃたのしい

387名無しさん:2019/07/11(木) 12:35:29
難しいけど、たまにピンポイント(数キロ単位)で当てられたりするのできもちいい

388名無しさん:2019/07/11(木) 12:36:28
ポツンと一軒家

389名無しさん:2019/07/11(木) 12:45:25
昔住んでた街とか見ると
コンビニが変わってるってだけでも楽しい

390名無しさん:2019/07/11(木) 12:46:44
この配信に闘争を期待していい?

391名無しさん:2019/07/11(木) 12:47:17
洋画とかみると敵に襲われた主人公が親切な老夫婦に助けられて
しばらく住む家とかあるとこと

392名無しさん:2019/07/11(木) 12:48:40
最寄りのマーケットまで直線400km

393名無しさん:2019/07/11(木) 12:49:37
トレーラーハウスある?

394名無しさん:2019/07/11(木) 12:50:01
土地広いとあんまり2階建てとか無いんやな

395名無しさん:2019/07/11(木) 12:51:27
シムシティ開始2分後くらいじゃん

396名無しさん:2019/07/11(木) 12:52:03
行ったことないところにファストトラベルしてる…
運営に通報した

397名無しさん:2019/07/11(木) 12:54:26
うちもグーグルアースに写ったことありますw

398名無しさん:2019/07/11(木) 12:54:50
運転が上達しそうにない道と駐車場だ

399名無しさん:2019/07/11(木) 12:57:42
エレめんたりーすくーるは小学校

400名無しさん:2019/07/11(木) 12:58:03
キンダーガードンは幼稚園

401名無しさん:2019/07/11(木) 12:58:17
じゅにあはいは中学校

402名無しさん:2019/07/11(木) 13:02:08
日本でもガンガンとりなおされてない?
うちの前のストリートビューも更新されてる

403名無しさん:2019/07/11(木) 13:03:03
わりと2〜3年で景色変わるからね、ずっと住んでると分かりづらいけど

404名無しさん:2019/07/11(木) 13:18:39
都市部行って

405名無しさん:2019/07/11(木) 13:18:48
パッと見電線とか無いけど向こうはこんな田舎でも全部地中なんか?

406名無しさん:2019/07/11(木) 13:24:35
都会やん

407名無しさん:2019/07/11(木) 13:26:35
映画のせいでこのレベルの町に良い印象ないな
悪い噂はすぐ広がり、閉鎖的な市民

408名無しさん:2019/07/11(木) 13:34:59
俺も両側海のところで住んでる
日本海と太平洋

409名無しさん:2019/07/11(木) 13:41:35
観光ゲームと言えばテストドライブアンリミテッドもよかったなードライブ楽しかった

410名無しさん:2019/07/11(木) 13:43:31
GeoGuessrでそういう看板が見えて勝利確定することもある

411名無しさん:2019/07/11(木) 13:44:20
ETS2とかATSはやってないの?

412名無しさん:2019/07/11(木) 13:45:26
ハンコン+VRでETS2は没入感さいこーだぞ

413名無しさん:2019/07/11(木) 13:51:52
これがフルスペックのリアルタイムレイトレーシングによる神グラか

414名無しさん:2019/07/11(木) 13:54:13
ストリートビューでお店の中まで撮影するやつやりますって
代理店が死ぬほど大量にあるんだけどビジネス形態がよくわからん

415名無しさん:2019/07/11(木) 13:54:14
こういうのって、寝転がったら道路に寝てる感じになるの?
VRゴーグル付けて寝て置きたら異国ってのをやってみたい

416名無しさん:2019/07/11(木) 13:55:56
睡眠VRw
やべえタコ部屋VRやんww

417名無しさん:2019/07/11(木) 13:56:26
ただGoogleの3Dモデルってまだめっちゃ荒いから
ヒューマンスケールだと建物とかめっちゃ歪んでて
悪夢みたいだけどな

418名無しさん:2019/07/11(木) 13:57:15
プロは起きてる間はHMDめんどくせえからデスクトップモードでやるけど
寝るときだけVRつけて寝る

419名無しさん:2019/07/11(木) 13:58:43
Oculus Questで体育館に集まってVRバスケゲーム

420名無しさん:2019/07/11(木) 14:00:27
単純にアバターで同じ地点に集まってボイチャできるだけでくっそ楽しいはず

421名無しさん:2019/07/11(木) 14:04:14
居眠りするわ

422名無しさん:2019/07/11(木) 14:07:24
リレー死んだ?

423名無しさん:2019/07/11(木) 14:07:38
リレーしんだけど復活した

424名無しさん:2019/07/11(木) 14:16:47
おやすみ最後ってなに

425名無しさん:2019/07/11(木) 14:26:56
何もかもが広く感じる

426名無しさん:2019/07/11(木) 18:42:53
縛りなしとか甘えるな

427名無しさん:2019/07/11(木) 18:43:51
企業縛りしよ

428名無しさん:2019/07/11(木) 18:55:32
チンポ´・ω・`

429名無しさん:2019/07/11(木) 18:55:49
これ終わったらNB?

430名無しさん:2019/07/11(木) 18:56:34
ネクソスから生まれた軌跡の名作じゃないですか

431名無しさん:2019/07/11(木) 18:57:38
モバイルミッションやる?

432名無しさん:2019/07/11(木) 18:58:33
ふ、ふぉーみゅらふろんと・・・

433名無しさん:2019/07/11(木) 18:58:48
モバイルインストールしたけど重くてまともに動かなかった(´・ω・`)

434名無しさん:2019/07/11(木) 19:25:22
弾速遅すぎでは

435名無しさん:2019/07/11(木) 19:26:44
AC爆発四散するのってLRだけ?

436名無しさん:2019/07/11(木) 19:27:46
悲しいなぁ

437名無しさん:2019/07/11(木) 19:28:06
アリーナによく居る資金不足になったフロム

438名無しさん:2019/07/11(木) 19:29:29
とりあえず2脚で肩グレ背負わせとこの精神

439名無しさん:2019/07/11(木) 19:30:45
前作品からAIぐらい持ってこれんのか

440名無しさん:2019/07/11(木) 19:33:58
ライフル絵面地味すぎるからなんか他ないんですか

441名無しさん:2019/07/11(木) 19:39:02
アリーナならとっつきでもいけるかもしれない

442名無しさん:2019/07/11(木) 19:40:43
AC3の軽いレーダー頭みたいなやつ無いの

443名無しさん:2019/07/11(木) 19:43:38
LRからAC始めた人真顔になってそう

444名無しさん:2019/07/11(木) 19:44:29
武器腕さんは?

445名無しさん:2019/07/11(木) 19:47:19
敵動かなすぎてわろてます

446名無しさん:2019/07/11(木) 19:49:53
強い敵出た?

447名無しさん:2019/07/11(木) 19:54:02
ショットガンもグレもカラサワも皆居なくなってしまった

448名無しさん:2019/07/11(木) 19:54:36
緑一色のカラーリングやめたんだな今のほうがいい

449名無しさん:2019/07/11(木) 19:55:52
今までのシリーズ全部オールSやりなおすって?

450名無しさん:2019/07/11(木) 19:56:50
かっこいい頭なので当然ゴミ性能です

451名無しさん:2019/07/11(木) 19:57:23
僕はクソダサアンテナ頭ちゃん!

452名無しさん:2019/07/11(木) 19:58:12
絶対当てるマンのキャノン強すぎ問題

453名無しさん:2019/07/11(木) 20:02:42
リレーが死んでるので各自リレーみておくれ

454名無しさん:2019/07/11(木) 20:07:21
レールガンはいいぞおじさんです

455名無しさん:2019/07/11(木) 20:08:33
SLの頃からぶっ飛んでるなそのレーザー

456名無しさん:2019/07/11(木) 20:17:46
ガバガバw

457名無しさん:2019/07/11(木) 20:19:23
鍋ちゃんのこと見直しましたか?

458名無しさん:2019/07/11(木) 20:21:27
ネクサスもNBもLRも、糞バランスすぎてどれも糞オブ糞

459名無しさん:2019/07/11(木) 20:22:32
爆熱・糞ブースト・低APの三重苦で死ぬ

460名無しさん:2019/07/11(木) 20:25:19
おえちんさんw 久しぶりw
昨日配信やったの?

461名無しさん:2019/07/11(木) 20:25:49
昨日は帰らないから配信やんないでって言ってたのに?

462名無しさん:2019/07/11(木) 20:26:15
爆撃機のミサイルの雨に普通に殺されるゴミACって前も観たな?

463名無しさん:2019/07/11(木) 20:26:51
避けもせずミサイルだけで堂々突破されたゴミレイヴンがいるらしい

464名無しさん:2019/07/11(木) 20:27:49
マルチエンドってことは神威瑞穂ルートもある?

465名無しさん:2019/07/11(木) 20:32:03
このオッサン声のCPUはシリーズ最悪だと思うw

466名無しさん:2019/07/11(木) 20:32:16
弱王さん?

467名無しさん:2019/07/11(木) 20:32:31
絶妙にバカっぽくて煽られてるみたいなのがな

468名無しさん:2019/07/11(木) 20:33:56
フォントめっちゃ読みやすいw

469名無しさん:2019/07/11(木) 20:34:09
復刻パーツは大体うんちの法則

470名無しさん:2019/07/11(木) 20:34:35
アルファベット表記だっせえよな

471名無しさん:2019/07/11(木) 20:34:55
本当に?ねえ本当に?

持っていってみるまで 分からないんじゃない?

472名無しさん:2019/07/11(木) 20:35:41
フロントミッションも初期はUIまわり英語だったね
何をカッコつけてるの?

473名無しさん:2019/07/11(木) 20:36:11
なんか源一郎っぽい声だな

474名無しさん:2019/07/11(木) 20:36:42
ホモっぽすぎる声だ

475名無しさん:2019/07/11(木) 20:37:02
闇営業で追放されたエヴァなんとかさん?

476名無しさん:2019/07/11(木) 20:37:35
リニアガンの飛び方カッコよすぎ

477名無しさん:2019/07/11(木) 20:37:49
弦一郎っぽいと思ったってか、まんま中のひと同じだったか

478名無しさん:2019/07/11(木) 20:38:00
速そうに見えるなw

479名無しさん:2019/07/11(木) 20:38:14
天龍源一郎?

480名無しさん:2019/07/11(木) 20:38:43
CV天龍だったら一切聞き取れないと思うwwwwwwww

481名無しさん:2019/07/11(木) 20:38:59
シーラババアなつ

482名無しさん:2019/07/11(木) 20:39:02
ジャック・O (声:津田健次郎)

483名無しさん:2019/07/11(木) 20:39:38
ゴミやんけ

484名無しさん:2019/07/11(木) 20:42:32
そのコア、アリーヤみたいにとがってんね

485名無しさん:2019/07/11(木) 20:43:11
ああ…ヴィクセン君か…
こないだの…(引き笑い

486名無しさん:2019/07/11(木) 20:43:42
武器も性能いいよな!

487名無しさん:2019/07/11(木) 20:44:31
愛深きゆえに愛を捨てた男

    ジャウザー

488名無しさん:2019/07/11(木) 20:46:19
なんでこいつら揃いも揃ってコミュ症ばかりなんだろな
話せばわかる案件多すぎるやろ

489名無しさん:2019/07/11(木) 20:47:00
頃しあわなければ分からないんだよ

490名無しさん:2019/07/11(木) 20:47:47
ポーズついてるとみんなかっこいいな

491名無しさん:2019/07/11(木) 20:47:48
24時間縛りにしちゃったもんだから逆にやりづらくなりすぎてんのがLRの悪いところ話もアセンも

492名無しさん:2019/07/11(木) 20:48:40
というか一週間ぐらいあっていいだろ
なんでこんなカツカツなんだ

493名無しさん:2019/07/11(木) 20:49:28
一日何かい出撃してんだよバカか

494名無しさん:2019/07/11(木) 20:49:44
正直毎日でも辛いと思うの

495名無しさん:2019/07/11(木) 20:50:09
しかも一々戻って来てはメールに目を通して再出撃て

496名無しさん:2019/07/11(木) 20:50:43
戻らないで現地でアセンみたいな形式のやつやってみたいw
移動基地みたいなのでw
かっこよさそうw

497名無しさん:2019/07/11(木) 20:50:59
また輸送機に蹴散らされるの…?

498名無しさん:2019/07/11(木) 20:51:35
敵の移動範囲に対してエリア狭すぎやろっていう

499名無しさん:2019/07/11(木) 20:53:11
買い物が最初しかできなくてクリアまで手持ちのパーツでやりくり
壊れたり収支マイナスになったら詰みしてくるのが鍋島

500名無しさん:2019/07/11(木) 20:53:16
爆 散

501名無しさん:2019/07/11(木) 20:54:16
各レイヴンが死ぬときにそれぞれ違う死に様のムービーみたいのあれよせめて

502名無しさん:2019/07/11(木) 20:54:34
この手抜き感

503名無しさん:2019/07/11(木) 20:54:35
こんな何もないのじゃエンディングに数えられないよw

504名無しさん:2019/07/11(木) 20:55:27
ゴミ掴まされたなーってこれ新品で買ってきて思った瞬間

505名無しさん:2019/07/11(木) 20:55:43
ラストレイヴンの意味わかってんのかとプレイヤーに言わんばかりの終わり

506名無しさん:2019/07/11(木) 20:55:54
PS2末期のAC、迷走しすぎでしょうこうやって観ると…

507名無しさん:2019/07/11(木) 20:56:58
AC4は発売前のトレイラーみたいのめっちゃ面白そうで興奮してましたまる

508名無しさん:2019/07/11(木) 20:57:42
いざ買ったら画面スカスカで「また手抜きか…」ってなった話?

509名無しさん:2019/07/11(木) 20:58:01
4と4ACは死ぬほどやったなぁ ほんと面白かったわ

510名無しさん:2019/07/11(木) 20:58:04
なにこの番組表

511名無しさん:2019/07/11(木) 20:58:08
完全に水増し要素のEXアリーナ

512名無しさん:2019/07/11(木) 20:58:29
FAが個人的に一番楽しめたかなあ

513名無しさん:2019/07/11(木) 20:58:59
ジナイーダにボコられる配信まだ?

514名無しさん:2019/07/11(木) 20:59:05
NXとNBで掴まされた後だから警戒心持つのもやむなし

515名無しさん:2019/07/11(木) 20:59:37
当時ジナ強すぎて冷えまくってたわ
いや、あったまりまくってたかな

516名無しさん:2019/07/11(木) 20:59:59
何でやNX(Opだけは)いいだろ!

517名無しさん:2019/07/11(木) 21:00:58
全EDたのまい

518名無しさん:2019/07/11(木) 21:01:26
ベストEDみたいなのってどんなのなんだろう

519名無しさん:2019/07/11(木) 21:01:47
大量虐殺ルート?

520名無しさん:2019/07/11(木) 21:02:05
ヒロインと結ばれて結婚するルート?

521名無しさん:2019/07/11(木) 21:02:26
ジナイーダルートだけ気合入ってるからあれ推してるんだろうなというのはわかる

522名無しさん:2019/07/11(木) 21:02:33
そんな脚部で大丈夫か

523名無しさん:2019/07/11(木) 21:03:18
>そう大丈夫
自分からエルシャダイネタ振っておいて「大丈夫だ、問題ない」とは言ってくれない

524名無しさん:2019/07/11(木) 21:04:40
色すげえねまた

525名無しさん:2019/07/11(木) 21:04:55
復刻されて嬉しいのは松屋のメニューだけだぜ

526名無しさん:2019/07/11(木) 21:05:17
クレストのホバタン愛用してたけど友人からは最強厨
扱いされてたわ

527名無しさん:2019/07/11(木) 21:06:08
ほばたんってなんかアニメのタイトルみたい

528名無しさん:2019/07/11(木) 21:06:43
レールガン(だっけ?)おすすめ

529名無しさん:2019/07/11(木) 21:07:39
なにこのBGMふざけてんのか

530名無しさん:2019/07/11(木) 21:07:40
なんでやあんなにムービーで強そうやろ

531名無しさん:2019/07/11(木) 21:08:24
クレホバはLRじゃ弱体化食らってタンクの中でまとも程度になってるから大丈夫

532名無しさん:2019/07/11(木) 21:08:32
でも一次ロックで大体命中するし・・・

533名無しさん:2019/07/11(木) 21:08:57
ちっさいグレランは?

534名無しさん:2019/07/11(木) 21:13:31
射突

535名無しさん:2019/07/11(木) 21:17:21
主砲いたすぎワロチw

536名無しさん:2019/07/11(木) 21:17:52
さすがLRタンク

537名無しさん:2019/07/11(木) 21:18:56
ホバタン完全産廃だからな今作

538名無しさん:2019/07/11(木) 21:20:27
ネクサスの記憶と混ざってたわ。弱いのかホバタン

539名無しさん:2019/07/11(木) 21:20:58
なんも考えずに部位破壊なんてぶち込むからこうなる

540名無しさん:2019/07/11(木) 21:21:33
鍋ちゃんホンマありがとう

541名無しさん:2019/07/11(木) 21:23:42
中脚あたりで弾速武器持って互いに引き撃ち合戦
これが楽しい対戦だぞ

542名無しさん:2019/07/11(木) 21:26:16
NXの時は避けらんねぇよってキレてたから
避けられるように速度調整してくれた鍋島神の慈悲だぞ

543名無しさん:2019/07/11(木) 21:30:10
敵主砲よく見えないんだが何?

544名無しさん:2019/07/11(木) 21:30:23
ライフル系と砂以外を使わせる気がねえ

545名無しさん:2019/07/11(木) 21:30:56
一番安いレーザーライフルがまぁまぁいけた気がする

546名無しさん:2019/07/11(木) 21:31:13
佃かえってきて・・・

547名無しさん:2019/07/11(木) 21:31:21
この際プライド抜きにしてエクステンション込みの9発動時発射ミサイル使ったら?

548名無しさん:2019/07/11(木) 21:32:34
遊びのねえ難易度のシナリオさんにも問題がある

549名無しさん:2019/07/11(木) 21:32:38
じゃあ全部ハンドガンで

550名無しさん:2019/07/11(木) 21:32:50
今の鍋にはレフトアライブしか作れないから

551名無しさん:2019/07/11(木) 21:33:24
色んな要素が幅を狭めることにしか作用してないんだよな
持ちぐされている

552名無しさん:2019/07/11(木) 21:33:50
最後に買ったのLRなんだけどシリーズなんで
やめてしまったん? 売れなくなった?

553名無しさん:2019/07/11(木) 21:34:07
軽二が中二より遅いのクソクソアンドクソ

554名無しさん:2019/07/11(木) 21:34:30
なまじ4で生き返ったのがまずかった
このまま死なせてやればよかったものを

555名無しさん:2019/07/11(木) 21:35:05
ACはコアなファン以外売れないのに、
新規獲得のためにそのコアなファンを切ったから

556名無しさん:2019/07/11(木) 21:35:11
余剰積載とかいう別にリアルでもないシステム

557名無しさん:2019/07/11(木) 21:35:36
DINGO2が全ての軽二を食っちゃってるんだよなぁ

558名無しさん:2019/07/11(木) 21:36:29
重量オーバしててもあのブースターは360km出せしまうんだ

559名無しさん:2019/07/11(木) 21:38:59
ACまんまなFPSやりたいわ

560名無しさん:2019/07/11(木) 21:39:18
もうパーツバランス誤差レベルにして
見た目で組めるようにしろ

561名無しさん:2019/07/11(木) 21:40:07
LRって主観モードあったっけ

562名無しさん:2019/07/11(木) 21:40:53
あったなーガシンガシン歩いてく演出

563名無しさん:2019/07/11(木) 21:42:02
命令だ って
上官かなにか?

564名無しさん:2019/07/11(木) 21:42:26
EN間に合いまくってるな

565名無しさん:2019/07/11(木) 21:43:20
何だろうこの頭
弱王カラーになると急にホモっぽくなるの

566名無しさん:2019/07/11(木) 21:43:30
敵だけ強化人間おるのほんまイラッとくる
そういうとこやぞ鍋

567名無しさん:2019/07/11(木) 21:47:29
ようやくPS2からおさらばできるやん おいす

568名無しさん:2019/07/11(木) 21:49:17
早口になるとかオタクさんかな?

569名無しさん:2019/07/11(木) 21:53:01
ダクソにこんなMTみてえな装備あったな

570名無しさん:2019/07/11(木) 21:53:43
あの大盾2つのやつ

571名無しさん:2019/07/11(木) 21:55:37
句読点を読んでくれ

572名無しさん:2019/07/11(木) 21:55:58
これ実機でやってるの?

573名無しさん:2019/07/11(木) 21:57:15
まさか割れ警察か!?

574名無しさん:2019/07/11(木) 21:57:36
俺の知らないところでリメイクしてたとでも言うのか、ゆるさんぞバンナム

575名無しさん:2019/07/11(木) 21:58:09
早口なのエミュならあるかなーと

576名無しさん:2019/07/11(木) 22:00:54
23時まではたのむ

577名無しさん:2019/07/11(木) 22:08:08
何が起きたかは敢えて効かないでおくよ

578名無しさん:2019/07/11(木) 22:08:36
出撃する時ってトコトコ歩いてこれどこ行ってんの…?
カタパルトみたいなやつで移動してるんじゃないの…?

579名無しさん:2019/07/11(木) 22:09:15
え?

580名無しさん:2019/07/11(木) 22:09:54
失敗しても時間進むんだっけ?

581名無しさん:2019/07/11(木) 22:10:34
なら時間システム何の意味もなくね?

582名無しさん:2019/07/11(木) 22:11:11
え?時間進まないの?

583名無しさん:2019/07/11(木) 22:13:50
リトライのテンポ悪すぎる

584名無しさん:2019/07/11(木) 22:16:33
ACあるある

585名無しさん:2019/07/11(木) 22:16:51
ミッションで何が起きているかも分からず失敗する ←あるある

586名無しさん:2019/07/11(木) 22:17:08
ダムの底降りられないん?

587名無しさん:2019/07/11(木) 22:17:28
すげえとうほぐにいる敵?

588名無しさん:2019/07/11(木) 22:21:56
これ全部Sとか昔やってた?

589名無しさん:2019/07/11(木) 22:22:42
対人とかやれるわけねえ環境でした

590名無しさん:2019/07/11(木) 22:23:25
対戦はNBのほうがよかった

591名無しさん:2019/07/11(木) 22:25:09
冷静になっていけ、な!

592名無しさん:2019/07/11(木) 22:25:42
例のスイッチの新作って限定柄本体とかないの?
うちスイッチ自体を持ってないからさ。

593名無しさん:2019/07/11(木) 22:26:16
まさかツイステ?w

594名無しさん:2019/07/11(木) 22:27:07
なんかグリップコントローラみたいの出るらしいじゃん
専用の

595名無しさん:2019/07/11(木) 22:30:56
人知れず戦っているんだよ

596名無しさん:2019/07/11(木) 22:35:10
色合いのせいで余計にダサく見える

597名無しさん:2019/07/11(木) 22:35:18
モノアイいいじゃん

598名無しさん:2019/07/11(木) 22:35:46
映画泥棒

599名無しさん:2019/07/11(木) 22:38:05
バイオセンサーのせてないからー

600名無しさん:2019/07/11(木) 22:41:02
ビルギットだけを殺す機械かよ!

601名無しさん:2019/07/11(木) 22:42:17
NBでさっぱりしよう

602名無しさん:2019/07/11(木) 22:42:19
いいぞ。

603名無しさん:2019/07/11(木) 22:42:43
騙して悪いが

604名無しさん:2019/07/12(金) 18:27:44
 Goat Warfare

605名無しさん:2019/07/12(金) 18:29:35
CoDをパロったタイトルなのに動きはQuake

606名無しさん:2019/07/12(金) 18:38:19
ちゃんとマウントついてるんだw

607名無しさん:2019/07/12(金) 18:39:20
なんだこのゲームはたまげたなあ
毎日がエイプリルフールかよ

608名無しさん:2019/07/12(金) 18:40:16
ステージ名がフスロダアリーナだもんwww

609名無しさん:2019/07/12(金) 18:40:51
はやく闘争ゲーに戻って

610名無しさん:2019/07/12(金) 18:42:19
こんばんは
なんですかこの卑猥なゲームは

611名無しさん:2019/07/12(金) 18:42:25
Fus-Ro-Dah
Skyrimでお馴染みのあの吹き飛ばし「揺るぎなき力」のシャウト

612名無しさん:2019/07/12(金) 18:45:53
またチート使ってるんか?

613名無しさん:2019/07/12(金) 18:50:57
え?

614名無しさん:2019/07/12(金) 18:51:32
そういうことー

615名無しさん:2019/07/12(金) 18:52:22
レベル9とか8は昨日からのガチ勢?

616名無しさん:2019/07/12(金) 18:57:25
「はー真面目プレイかよー」

617名無しさん:2019/07/12(金) 18:59:36
これ砂最強さようなら

618名無しさん:2019/07/12(金) 18:59:36
ンメェェェー

619名無しさん:2019/07/12(金) 19:00:03
田原もこのゲームやっちゃおうかなぁーw

620名無しさん:2019/07/12(金) 19:00:12
ヘッド2倍かも胴体で60くらいだから

621名無しさん:2019/07/12(金) 19:00:42
そしてわりとヘッショしやすいっていうね

622名無しさん:2019/07/12(金) 19:00:58
トレンドはもうゴートよゴートオブデューティー

623名無しさん:2019/07/12(金) 19:01:19
恐れをなして逃げたか

624名無しさん:2019/07/12(金) 19:01:37
着地したとこ狙うといいよ

625名無しさん:2019/07/12(金) 19:01:59
人間の打ち合いとか古いんだよなー

626名無しさん:2019/07/12(金) 19:02:02
ショットガンみたいなやつもあるよね?

627名無しさん:2019/07/12(金) 19:03:35
うんメェェェーー

628名無しさん:2019/07/12(金) 19:04:09
やっとるな
新しいヤギシミュレータ?

629名無しさん:2019/07/12(金) 19:04:29
リーズナブルね

630名無しさん:2019/07/12(金) 19:04:46
ヤギこそが地球の覇者であるとわかってしまう神ゲー

631名無しさん:2019/07/12(金) 19:05:50
ヤギは本体除けばDLCコンテンツにの作り込みに関しては至極真面目なの笑う

632名無しさん:2019/07/12(金) 19:06:08
あーその吹っ飛ぶ武器謎

633名無しさん:2019/07/12(金) 19:06:14
そのうち吹っ飛ばしてエリアルきめてきそう

634名無しさん:2019/07/12(金) 19:07:02
コールオブデューティーとかという
ゴートオブデューティーのパクリゲーもこれくらいしっかりしろや

635名無しさん:2019/07/12(金) 19:07:11
ヤギがサンクタムの所って意外と知られてない?

636名無しさん:2019/07/12(金) 19:07:32
ヤギの中のヤギたちが相手になってきたぞ

637名無しさん:2019/07/12(金) 19:08:04
ゴートオブデューティーってGODじゃん やっぱ神ゲーだわ

638名無しさん:2019/07/12(金) 19:08:31
これVR?

639名無しさん:2019/07/12(金) 19:08:44
ここはヤギの惑星ですか?

640名無しさん:2019/07/12(金) 19:09:01
わりぃ、世界獲ったわ

641名無しさん:2019/07/12(金) 19:09:05
ちゃんとFキーで鳴いて

642名無しさん:2019/07/12(金) 19:09:28
死んだふりも活用して

643名無しさん:2019/07/12(金) 19:09:46
てめえヤギなのに鳴かねえとかなめてんのか
何が世界だ

644名無しさん:2019/07/12(金) 19:10:17
最初Rに割り振られてるから、癖でリロード押してえ、え、ってなる

645名無しさん:2019/07/12(金) 19:11:03
もしやおえすくん君 世界最強のヤギだったんか?

646名無しさん:2019/07/12(金) 19:11:24
これならボストン大学のキモいロボでリアルTPSできそうじゃない?

647名無しさん:2019/07/12(金) 19:11:35
ロケランでジャンプってロスプラか?

648名無しさん:2019/07/12(金) 19:11:44
圧倒的着地狩り

649名無しさん:2019/07/12(金) 19:11:55
ゴートシミュレータのイメージで配信つけたらガチFPSでビビってます

650名無しさん:2019/07/12(金) 19:11:57
ジンギスカンどもがよぉ!

651名無しさん:2019/07/12(金) 19:13:03
マトンにしてやるよ

652名無しさん:2019/07/12(金) 19:13:15
空中でロケランくらったぞ

653名無しさん:2019/07/12(金) 19:14:09
機動力のないヤギはただのヤギだからな

654名無しさん:2019/07/12(金) 19:15:01
あやしいヤギ発見

655名無しさん:2019/07/12(金) 19:15:11
そりゃ頭前に出してるしなw

656名無しさん:2019/07/12(金) 19:15:57
ケツに頭ないと四足獣はFPS不利だな

657名無しさん:2019/07/12(金) 19:16:42
正面からならどこに食らっても正中線だからクリティカルショットになっちまうんだ

658名無しさん:2019/07/12(金) 19:17:14
ヤギにサブアーム付けて全くヤギの意味がないのいいよね

659名無しさん:2019/07/12(金) 19:17:59
ジャンプボタンを押したら死ぬってことが分かってない肉どもがぁ

660名無しさん:2019/07/12(金) 19:18:38
メ゛エェエェェェ(訳:こんばんわ)

661名無しさん:2019/07/12(金) 19:19:00
おえすくんがVRで楽しみそうなマップですね

662名無しさん:2019/07/12(金) 19:19:21
ちゃんと英語呼んで

663名無しさん:2019/07/12(金) 19:20:12
武器どこに装備すんの?

664名無しさん:2019/07/12(金) 19:20:35
上のは案外他ゲー所持特典かもしれん

665名無しさん:2019/07/12(金) 19:21:04
ああ背中のアレが頭の横まで伸びてきてんのか

666名無しさん:2019/07/12(金) 19:22:09
右手に銃、左手にヤギ頭盾の人間ではございません

667名無しさん:2019/07/12(金) 19:23:05
人間などとうの昔にヤギに絶滅させられたぞ

668名無しさん:2019/07/12(金) 19:23:11
そういやこれナイフアタックに相当するのあるの?

669名無しさん:2019/07/12(金) 19:23:39
おえちんさんwおいすw
AC以外をやってるのが珍しすぎ

670名無しさん:2019/07/12(金) 19:23:59
クエイクチャンピオンズ?あれやってるのかと思って期待したのに

671名無しさん:2019/07/12(金) 19:24:39
チャージ強いやんけ

672名無しさん:2019/07/12(金) 19:24:41
今日LRあるの?

673名無しさん:2019/07/12(金) 19:25:46
正直おえすくんが好きそうなゲームで割と人いるからだいぶ気に入ってるんじゃない?

674名無しさん:2019/07/12(金) 19:26:53
死んだふり無敵なの?強ない

675名無しさん:2019/07/12(金) 19:28:39
ライナーガンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

676名無しさん:2019/07/12(金) 19:29:08
ライナーガンご飯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

677名無しさん:2019/07/12(金) 19:29:21
草食べるwwwwwww

678名無しさん:2019/07/12(金) 19:29:54
え…えーやるじゃん…

679名無しさん:2019/07/12(金) 19:30:18
正直見たことないゲームなんで巧いのかどうなのか分かんないんですわ

680名無しさん:2019/07/12(金) 19:30:19
GoDおもろー

681名無しさん:2019/07/12(金) 19:30:36
あぺくすれげんず?

682名無しさん:2019/07/12(金) 19:31:03
タイトル思いついてからのアイデア一点突破で作ったネタゲーだろこんなのwwww

683名無しさん:2019/07/12(金) 19:31:16
CODとかいうパクりゲーにみせてやりたい

684名無しさん:2019/07/12(金) 19:31:54
略してGODだぞ

685名無しさん:2019/07/12(金) 19:32:17
デモンエクスマキナくそ心配

686名無しさん:2019/07/12(金) 19:32:50
それW鳥かと思ったら左側自分の頭なの?

687名無しさん:2019/07/12(金) 19:33:02
3日で過疎りそう

688名無しさん:2019/07/12(金) 19:33:04
おえすくんが他のヤギ皆殺しにしちゃったから

689名無しさん:2019/07/12(金) 19:33:09
十分遊んだし返金しましょってやつでしょ

690名無しさん:2019/07/12(金) 19:33:19
左側に敵が来たらどうするの?

691名無しさん:2019/07/12(金) 19:33:56
十分(じゅっぷん)遊んだし返金しましょ

692名無しさん:2019/07/12(金) 19:34:35
ヤギの機動力じゃねえ

693名無しさん:2019/07/12(金) 19:34:37
このヤギ4足歩行なのに回転するのめっちゃ速いから

694名無しさん:2019/07/12(金) 19:35:05
まさにドッグファイト…

695名無しさん:2019/07/12(金) 19:36:37
機動力をすてジャンプをする素人などいなくなってしまった

696名無しさん:2019/07/12(金) 19:36:44
ベスト3のその石造みたいの何だよw

697名無しさん:2019/07/12(金) 19:37:49
カタカナでヤギって書いたら七画やからデフォ武器7ダメやねんで 嘘やけど

698名無しさん:2019/07/12(金) 19:38:34
ゴートシムといい海外はヤギをネタ動物として愛用しすぎ

699名無しさん:2019/07/12(金) 19:38:38
火牛じゃん

700名無しさん:2019/07/12(金) 19:38:51
ヤギ力高いヤツが集まってきたな

701名無しさん:2019/07/12(金) 19:42:40
どこがクエチャンだよ…

702名無しさん:2019/07/12(金) 19:43:16
最後爆散するのやめて

703名無しさん:2019/07/12(金) 19:43:38
左の変なの捨てて真面目にやって

704名無しさん:2019/07/12(金) 19:43:42
外人がキーボード叩いて「ゴートオブデューティやりたいんだよォ!」って暴れるの?

705名無しさん:2019/07/12(金) 19:44:11
天皇陛下バンザァァァァァァァァァ

706名無しさん:2019/07/12(金) 19:44:39
こんなゲームにマジになっちゃって

707名無しさん:2019/07/12(金) 19:44:48
来週にはもう起動してなさそう

708名無しさん:2019/07/12(金) 19:45:43
ぐちゃー

709名無しさん:2019/07/12(金) 19:50:31
はーおもしろかったー

710名無しさん:2019/07/12(金) 19:58:01
ちゃんとプレステまわして

711名無しさん:2019/07/12(金) 19:58:09
もうやめちまうのか?

712名無しさん:2019/07/12(金) 19:58:36
終わっちまうのか…?

713名無しさん:2019/07/12(金) 19:58:54
そのキャプチャなんてやつw

714名無しさん:2019/07/12(金) 19:59:06
キタアアアアア

715名無しさん:2019/07/12(金) 19:59:13
FPSアレルギーなので無理です

716名無しさん:2019/07/12(金) 19:59:21
ボードじゃなくてUSBタイプ使いなのか

って俺もだった

717名無しさん:2019/07/12(金) 19:59:22
ここからは鍋島の時間だ

718名無しさん:2019/07/12(金) 19:59:50
別ゲーやって見せてくれたのもありがたいんだけどACが嬉しい

719名無しさん:2019/07/12(金) 19:59:52
TPSじゃんヤギ

720名無しさん:2019/07/12(金) 20:00:11
その四脚、武器持ちあげるだけなのにプルプルしすぎじゃないですか

721名無しさん:2019/07/12(金) 20:00:26
そのみつまたレールガンくそかっこいい

722名無しさん:2019/07/12(金) 20:00:44
レールガンで核爆発起こした後のドヤ顔すごない

723名無しさん:2019/07/12(金) 20:00:50
こんな面白そうなゲームやってええんか?
山羊続けたほうがいいんじゃない

724名無しさん:2019/07/12(金) 20:01:16
ああいう反動特大の兵器こそ肩にするべきでは

725名無しさん:2019/07/12(金) 20:01:31
EDがくそつまんないから攻略見てやっていいよw

726名無しさん:2019/07/12(金) 20:01:39
コラッ!本当のことを!

727名無しさん:2019/07/12(金) 20:01:41
鍋島さんは最高ですって言え

728名無しさん:2019/07/12(金) 20:02:02
すぐ攻略見る

729名無しさん:2019/07/12(金) 20:02:13
なんか肩ベース短くて前に付き出てると細身に見えてかっこいいな

730名無しさん:2019/07/12(金) 20:02:37
AC4がやりたくなる胴体

731名無しさん:2019/07/12(金) 20:03:03
真っ黒に塗ろうか

732名無しさん:2019/07/12(金) 20:03:14
レイレナード高機動型?

733名無しさん:2019/07/12(金) 20:04:01
初期機体縛りいくか?

734名無しさん:2019/07/12(金) 20:04:05
シリーズ最低の出来の4のガレージUIが今から楽しみだぜ

735名無しさん:2019/07/12(金) 20:04:06
FAは他キャラの機体組んで遊ぶだけでも面白い

736名無しさん:2019/07/12(金) 20:04:24
4のガレージはシンプルすぎて笑うわ

737名無しさん:2019/07/12(金) 20:05:07
「え?サイト消えた?」ってのに感動したわ

738名無しさん:2019/07/12(金) 20:05:29
動かしてて面白くなったね単純に

739名無しさん:2019/07/12(金) 20:05:56
またこの鉄道のとこか…

740名無しさん:2019/07/12(金) 20:06:12
ルガ峡谷だっけwww

741名無しさん:2019/07/12(金) 20:06:40
お陰で覚えましたよ

742名無しさん:2019/07/12(金) 20:06:54
Vのミッション面白かったの一つもない

743名無しさん:2019/07/12(金) 20:07:29
4とFAは何周かやったしミッション結構覚えちまってるな

744名無しさん:2019/07/12(金) 20:08:07
浪川大輔のヤッテミロヤァとマグ姉しか覚えてないや

745名無しさん:2019/07/12(金) 20:08:12
オタク特有の早口な依頼

746名無しさん:2019/07/12(金) 20:08:38
ホワグリミサイルが強すぎて初期の対戦冷えまくってました

747名無しさん:2019/07/12(金) 20:08:43
オンラインメインにしてストーリーはおまけだったからな
Fallout76も似たような感じだった

748名無しさん:2019/07/12(金) 20:09:02
逆にミッション使い勝手最高だったなw

749名無しさん:2019/07/12(金) 20:09:17
VDのクラバト面白かった…

750名無しさん:2019/07/12(金) 20:09:47
ホワグリのキット勝ったときにあのミサイル観て妙に嬉しかったわwww

751名無しさん:2019/07/12(金) 20:10:06
敵MTがザメルみてえだ

752名無しさん:2019/07/12(金) 20:10:13
えっ!faの初期レギュでカスロケット縛りを!?

753名無しさん:2019/07/12(金) 20:10:50
初期レギュのWGミサイルサイッキョ

754名無しさん:2019/07/12(金) 20:11:02
やり直し奴

755名無しさん:2019/07/12(金) 20:11:09
壊した

756名無しさん:2019/07/12(金) 20:11:10
DBのアニメだと思えよ
時間稼ぎだよ

757名無しさん:2019/07/12(金) 20:11:28
むしろあの固まり方で進むことに笑うわ

758名無しさん:2019/07/12(金) 20:11:36
すーぐバグらせる

759名無しさん:2019/07/12(金) 20:11:53
PS2「ついったーの闘争を求めるコピペ流すやつうぜえわ」

760名無しさん:2019/07/12(金) 20:13:37
PS2やばいのか

761名無しさん:2019/07/12(金) 20:14:05
ACのリマスターコレクションとか出す気ないのかね

762名無しさん:2019/07/12(金) 20:14:34
馬鹿だよなあ

763名無しさん:2019/07/12(金) 20:14:42
Steamで出せば買うのに

764名無しさん:2019/07/12(金) 20:14:49
出るのはダクソのリマスターばかり

765名無しさん:2019/07/12(金) 20:14:57
移植作業できる人間すらいないのかなw
カプコンみたいに外注丸投げで作れよ

766名無しさん:2019/07/12(金) 20:15:09
何すかその怪しげな肩w

767名無しさん:2019/07/12(金) 20:15:15
しかもリマスターとは名ばかりの画質劣化版

768名無しさん:2019/07/12(金) 20:15:47
AC始めた途端レスシャワーですわ

769名無しさん:2019/07/12(金) 20:16:00
メンド臭いってかポンコツしか残ってないのでは

770名無しさん:2019/07/12(金) 20:16:19
そらリマスターとか作業大変な割には大して売れんもんだし
ACとか声がでかいやつばっかりだし

771名無しさん:2019/07/12(金) 20:16:24
スクエニ「リメイクなら任せろ」

772名無しさん:2019/07/12(金) 20:16:48
着地失敗しないで

773名無しさん:2019/07/12(金) 20:17:15
ジェネレータに余裕なさ過ぎだろまともな兵器だとしても

774名無しさん:2019/07/12(金) 20:17:33
クソリメーク乱造メイカーはちょっと……

775名無しさん:2019/07/12(金) 20:17:33
ちなみにスイッチ版は外注したらしいがそれも超絶劣化らしいぞダクソリマスター

776名無しさん:2019/07/12(金) 20:18:10
スイッチなんかで求めてないよ…

777名無しさん:2019/07/12(金) 20:18:39
画質求めるやついないでしょあのハード…

778名無しさん:2019/07/12(金) 20:18:50
ZoEと風タクHDやったヘキサドライブ見習って

779名無しさん:2019/07/12(金) 20:19:13
ダクソやってたやつは自然クソ3を求めてPS4買ってるわけだしそっちに行くに決まってる

780名無しさん:2019/07/12(金) 20:19:27
ZoEまじ神ー!つってPS2もてはやしたけどリマスターなんか買いませんでした…

781名無しさん:2019/07/12(金) 20:19:50
落下ダメージはゼロ

782名無しさん:2019/07/12(金) 20:20:02
ヘキサが作る前のZoEHDは凄かったよね、色んな意味で

783名無しさん:2019/07/12(金) 20:20:40
元が60fps動作だったのにHDリマスターになると30fpsに劣化するMGS2とか言うゲーム

784名無しさん:2019/07/12(金) 20:20:40
アヌビスしかやってないにわかっす 押忍

785名無しさん:2019/07/12(金) 20:21:00
そのガイキチっぽいからし色は何だあ!?

786名無しさん:2019/07/12(金) 20:21:19
ガイキチオレンジ

787名無しさん:2019/07/12(金) 20:22:32
オレンジとかNOOB専用機の色、これはマジで

788名無しさん:2019/07/12(金) 20:23:27
オレンジ色って訓練機の色だよね

789名無しさん:2019/07/12(金) 20:23:50
はよ ノーセーブで数時間巻き戻って

790名無しさん:2019/07/12(金) 20:24:15
そういやシリーズでMT乗れる番外ミッションとか無い?

791名無しさん:2019/07/12(金) 20:25:15
デモンエクス、パイロットのキャラクリとかありそうじゃね

792名無しさん:2019/07/12(金) 20:25:17
MTって歩行縛りみたいな状態なのかな

793名無しさん:2019/07/12(金) 20:26:04
そこはかとないアリーヤ臭

794名無しさん:2019/07/12(金) 20:26:38
人間相手なんか無視で問題なさそうだけどなACじゃ

795名無しさん:2019/07/12(金) 20:27:01
とりあえず4はアリーヤセットでどんだけEN余裕ないか観たいんだけどwww

796名無しさん:2019/07/12(金) 20:27:16
人間にやられる兵器とかゴミじゃんね

797名無しさん:2019/07/12(金) 20:27:32
コジマ戦士

798名無しさん:2019/07/12(金) 20:27:37
デザイン良ければ全て許されるからな

799名無しさん:2019/07/12(金) 20:27:54
まんまる肩wwww

800名無しさん:2019/07/12(金) 20:28:06
現代戦車とか今歩兵にワンパンだからやべーぞ

801名無しさん:2019/07/12(金) 20:28:13
タンクが空飛ぶ要塞になるレギュあったよな

802名無しさん:2019/07/12(金) 20:28:29
制波極振り?

803名無しさん:2019/07/12(金) 20:29:10
それいつものじゃん

804名無しさん:2019/07/12(金) 20:29:32
クソ寒試合

805名無しさん:2019/07/12(金) 20:29:49
ハングレ集団?

806名無しさん:2019/07/12(金) 20:32:14
狭い通路に硬いMTとか避けようもないし軽量には辛いね

807名無しさん:2019/07/12(金) 20:32:46
火力と装甲で押し通る所か

808名無しさん:2019/07/12(金) 20:33:18
この作り、誰向けの施設なんだよwww

809名無しさん:2019/07/12(金) 20:34:33
とっつきってAC1からあるん?

810名無しさん:2019/07/12(金) 20:34:35
最後まで付き合ってもらう(パイル

811名無しさん:2019/07/12(金) 20:34:53
これだからゲイヴンとか言われるんだよ

812名無しさん:2019/07/12(金) 20:35:29
AIの設定がアホすぎんでしょ

813名無しさん:2019/07/12(金) 20:35:58
AF倒す用になら使ったなw

814名無しさん:2019/07/12(金) 20:36:41
AFが近接即死なのはあれバグだもんな

815名無しさん:2019/07/12(金) 20:37:05
LRは色々手抜き感すごい

816名無しさん:2019/07/12(金) 20:37:20
MoAのパッケージ機体頭w

817名無しさん:2019/07/12(金) 20:38:48
これは何ルートなんすか

818名無しさん:2019/07/12(金) 20:39:35
遅かったじゃないか

819名無しさん:2019/07/12(金) 20:39:58
楽しんでるか?

820名無しさん:2019/07/12(金) 20:40:23
結局さっきのフリーズした所はリセットしたの?

821名無しさん:2019/07/12(金) 20:40:30
チンポ´・ω・`

822名無しさん:2019/07/12(金) 20:40:47
頭のCPUがうんこなんだよきっと

823名無しさん:2019/07/12(金) 20:41:56
ACいねええええ

824名無しさん:2019/07/12(金) 20:42:14
本当はホッとしてるんでしょ?

825名無しさん:2019/07/12(金) 20:42:25
出口だからターゲットって付いてたのか
最初からつけておくな!!

826名無しさん:2019/07/12(金) 20:42:57
ミッションのパターンが全然ないからたんたんと消化するだけになってるね

827名無しさん:2019/07/12(金) 20:43:22
修理じゃなくて廃棄されるくらい壊れるの

828名無しさん:2019/07/12(金) 20:43:28
アリーナもないん

829名無しさん:2019/07/12(金) 20:43:49
こんなもん作って尚フロムに居続けられたとか鍋ちゃん世渡り上手すぎるだろ

830名無しさん:2019/07/12(金) 20:44:23
PS2時代に出過ぎたからもう新規作成っていうより既存のデータ組み合わせて粗製乱造してただけ

831名無しさん:2019/07/12(金) 20:44:26
LRって…実は雑ゲー?

832名無しさん:2019/07/12(金) 20:44:37
猫を3匹飼っているが、いずれも雑種である
とかそういう情報をよこせや!

833名無しさん:2019/07/12(金) 20:45:02
当時中学生で出る度に友達んち行って興奮したもんだけど
このころもう無表情で遊んでただけだった…

834名無しさん:2019/07/12(金) 20:45:20
>>832
wwwwwwwww

835名無しさん:2019/07/12(金) 20:45:37
趣味は日曜大工とか

836名無しさん:2019/07/12(金) 20:45:40
アーマード・コアの”コク”、”旨味”が無くなっているのか…

837名無しさん:2019/07/12(金) 20:45:58
LRは嫌な予感したんで購入回避したな

838名無しさん:2019/07/12(金) 20:46:19
遅かったじゃないか・・・

839名無しさん:2019/07/12(金) 20:46:20
フレーバーがなくて味気ないってことか

840名無しさん:2019/07/12(金) 20:46:22
ゲームシステムだけ見るとクッソ硬派!アツい!って思ったのにな

841名無しさん:2019/07/12(金) 20:46:47
弱王頭AAはよはよ

842名無しさん:2019/07/12(金) 20:47:10
何だよそのクソ強そうなレザライw

843名無しさん:2019/07/12(金) 20:47:23
弱王自体はくそ鈍重なのな

844名無しさん:2019/07/12(金) 20:47:41
私はゲイヴンだ・・・

845名無しさん:2019/07/12(金) 20:47:54
どうせなら右手壊せや

846名無しさん:2019/07/12(金) 20:48:37
「尻を貸そう」と弱王は揃ってAA作られてオモチャになっていた印象

847名無しさん:2019/07/12(金) 20:48:50
え?これがエンディングなの?

848名無しさん:2019/07/12(金) 20:48:51
おい鍋ぇ!!なんだよこの終わり方ァ!鍋ェ!

849名無しさん:2019/07/12(金) 20:49:17
これで6,980円くらい取ったの…?

850名無しさん:2019/07/12(金) 20:49:19
旋回が遅すぎてケツを見せるからだよ

851名無しさん:2019/07/12(金) 20:49:37
順にいけということか

852名無しさん:2019/07/12(金) 20:49:39
   
            / ̄\                         / ̄\    
 ̄ ̄フ ─ ``    /         ┼    _|  __   |   |    /     
 ヽノ  ─ │   │  l ∧ |  ,.-|--、ヽ  |/ ヽ  し  |   │  l ∧ |
  \ __ノ    ・  ∨ ∨  i._」  ノ   /|   ノ    ノ   ・  ∨ ∨

853名無しさん:2019/07/12(金) 20:50:05
そこにとっつきねじ込むんでしょ

854名無しさん:2019/07/12(金) 20:50:09
しかし駄曲多過ぎて

855名無しさん:2019/07/12(金) 20:51:05
このクオリティなら6つもいらないよ…

856名無しさん:2019/07/12(金) 20:51:51
ラストレイヴンってタイトルだけはかっこいいね

857名無しさん:2019/07/12(金) 20:52:22
(もうこんな駄シリーズはラストにしてよ、いい?ってそういう意味での)ラスト

858名無しさん:2019/07/12(金) 20:52:45
パルヴァロイザーってNXにいなかった?気のせい?

859名無しさん:2019/07/12(金) 20:53:12
あれ?NX終わったの?
特攻兵器で滅亡ED久しぶりに観たかったんだけど…

860名無しさん:2019/07/12(金) 20:53:23
ハイジョ ハイジョ

861名無しさん:2019/07/12(金) 20:54:10
あれPARでAP無限にしてコンテナミサイルも無限にして撃ちまくったけど結局ゲーム進まないだけだったよ…

862名無しさん:2019/07/12(金) 20:54:53
ブレーキかけかたカコつけやがってぇ

863名無しさん:2019/07/12(金) 20:55:27
ファシネイター(キリッ

864名無しさん:2019/07/12(金) 20:55:40
ジナ飯田のエンブレムが一番すこ

865名無しさん:2019/07/12(金) 20:56:22
エヴァンジェって何でこんな早口なの

866名無しさん:2019/07/12(金) 20:57:06
君いっつも脚滑らせるか潜水してるな

867名無しさん:2019/07/12(金) 21:01:29
短すぎない?wwww

868名無しさん:2019/07/12(金) 21:02:11
同じ時間帯ということでステージも使い回せる鍋島マジックです

869名無しさん:2019/07/12(金) 21:03:38
24時間でできるわけない 整備とかあるだろ・・・鍋・・・

870名無しさん:2019/07/12(金) 21:04:09
懐かしのイライラミッション

871名無しさん:2019/07/12(金) 21:06:39
オープンワールドロボットゲー

872名無しさん:2019/07/12(金) 21:07:22
は?w

873名無しさん:2019/07/12(金) 21:07:33
触られたらアウト?wwww

874名無しさん:2019/07/12(金) 21:07:58
砂で撃ち落とせという意思

875名無しさん:2019/07/12(金) 21:08:18
ミッション内容だけならフリーゲーム並だ

876名無しさん:2019/07/12(金) 21:09:53
ロケット直撃だと粉々になるのなんか笑える

877名無しさん:2019/07/12(金) 21:11:28
くさそう

878名無しさん:2019/07/12(金) 21:11:59
騙されたほうが悪い世界

879名無しさん:2019/07/12(金) 21:13:59
良いところ探ししていこ

880名無しさん:2019/07/12(金) 21:14:13
なんか当時は細かいこと分からずオモシレーってやってたんだけど
かなり記憶の中で美化されていたのかなあw

881名無しさん:2019/07/12(金) 21:14:44
出撃するときのムービーなんてあるんだね

882名無しさん:2019/07/12(金) 21:14:55
ドラマを描こうにも、ただACしか出ないムービーだけじゃどうしようもねえわ

883名無しさん:2019/07/12(金) 21:14:59
NBよりはマシって言い聞かせながらやってたよ

884名無しさん:2019/07/12(金) 21:15:31
PS2戦記の出撃のときのも好き

885名無しさん:2019/07/12(金) 21:15:53
デモンXはムービーに人間も普通に出てくるっぽいけど
なんかそれはそれで別ゲー感すげえのなwww

886名無しさん:2019/07/12(金) 21:16:29
ああそっか
別ゲーなのか

887名無しさん:2019/07/12(金) 21:16:43
でも
アーマードコアなんでしょう?

888名無しさん:2019/07/12(金) 21:17:13
メカも曲面多めでオービタルフレームっぽかったなwww

889名無しさん:2019/07/12(金) 21:17:18
デモンズソウルとダークソウルぐらいの違い

890名無しさん:2019/07/12(金) 21:18:06
デウスエクスとは何の関係が?

891名無しさん:2019/07/12(金) 21:18:09
ACとJフェニックスの違いくらいだよ!

892名無しさん:2019/07/12(金) 21:18:13
やり込めるゲームだといいな

893名無しさん:2019/07/12(金) 21:18:58
ACとフロントミッションぐらいかもしれないじゃん

894名無しさん:2019/07/12(金) 21:19:02
ゴートクソFPSより楽しめるといいな

895名無しさん:2019/07/12(金) 21:19:29
ライドギアガイブレイブかもしれんじゃん

896名無しさん:2019/07/12(金) 21:19:45
アーマードコアとエースコンバットくらい違うかもしれないから怖いよね

897名無しさん:2019/07/12(金) 21:20:33
相変わらず巨人専用の建物

898名無しさん:2019/07/12(金) 21:21:18
言われてみたら人間の住居みたいに感じてたけど巨人用だなwwwwww

899名無しさん:2019/07/12(金) 21:21:38
屋内にわざわざ巨大メカで入る仕事がこんなに多い訳がねえ

900名無しさん:2019/07/12(金) 21:21:57
素直に特殊部隊か何かで入れや

901名無しさん:2019/07/12(金) 21:22:19
徒歩で帰るまでが遠足ですwwwwwwwwwww

902名無しさん:2019/07/12(金) 21:22:38
レフトアライブ・・・

903名無しさん:2019/07/12(金) 21:22:44
いやここの会社に人間パートとかガンダムの某クソシューターになりそう

904名無しさん:2019/07/12(金) 21:23:22
オペレーショントロイwwwwwwwwwwww

905名無しさん:2019/07/12(金) 21:24:14
あのゲームは課金が黄金のクソだっただけだからな

906名無しさん:2019/07/12(金) 21:24:25
ツイッチ爆裂過疎ぞw

907名無しさん:2019/07/12(金) 21:25:05
遅延ないからツイッチで観るよ
ペカflvのが画質よくねえか?

908名無しさん:2019/07/12(金) 21:25:23
リレー詰まったときにどうぞ

909名無しさん:2019/07/12(金) 21:25:44
埋込プレイヤーでで引き延ばされてるだけでした

910名無しさん:2019/07/12(金) 21:26:01
遅延?Mixerつかお

911名無しさん:2019/07/12(金) 21:27:00
爆撃機ノッペリしすぎワロタ

912名無しさん:2019/07/12(金) 21:27:18
滑走路に降りたのになぜそんなに曲がる

913名無しさん:2019/07/12(金) 21:27:43
確かに2に切り替わった時はヌルヌルで感動した

914名無しさん:2019/07/12(金) 21:28:00
結局…AC2までってことか

915名無しさん:2019/07/12(金) 21:28:20
PS4でAC一作も出てないってヤバない?

916名無しさん:2019/07/12(金) 21:28:31
2Aで既に「えっ何これ」みたいな状態

917名無しさん:2019/07/12(金) 21:28:51
アーマード・コア ポータブル(仮称)

918名無しさん:2019/07/12(金) 21:28:59
2→3はあんまりグラの進歩を感じなかったな
それから4作使い回すなんて…

919名無しさん:2019/07/12(金) 21:29:08
開発チームいないのにAC作ろうって言われても困るよね

920名無しさん:2019/07/12(金) 21:29:31
レフトアライブ「困るよね」

921名無しさん:2019/07/12(金) 21:30:21
谷村は!?谷村もいいですか!?

922名無しさん:2019/07/12(金) 21:30:42
だめです

923名無しさん:2019/07/12(金) 21:31:32
お前は鍋以下とか罵倒の極みだし…

924名無しさん:2019/07/12(金) 21:31:51
爆熱しとん

925名無しさん:2019/07/12(金) 21:32:51
9999度とか言いたいだけやろこれ

926名無しさん:2019/07/12(金) 21:33:31
飽きないで

927名無しさん:2019/07/12(金) 21:33:43
今日中にナインブレイカーありますか?

928名無しさん:2019/07/12(金) 21:33:54
ぼくたちも応援するから

929名無しさん:2019/07/12(金) 21:34:12
もはや苦行でしかない

930名無しさん:2019/07/12(金) 21:38:27
なんやねんw

931名無しさん:2019/07/12(金) 21:38:30
無茶言うなやw

932名無しさん:2019/07/12(金) 21:39:24
警告からミサイル着弾まで10秒くらいしか無かったんですが…

933名無しさん:2019/07/12(金) 21:41:45
レッドすくなっ

934名無しさん:2019/07/12(金) 21:42:30
どないせえちゅうんじゃ

935名無しさん:2019/07/12(金) 21:42:35
ゲリうんちミッションゃw

936名無しさん:2019/07/12(金) 21:43:05
テストプレイしたのかね

937名無しさん:2019/07/12(金) 21:43:05
10秒どころか警告された次の瞬間に着弾してるんだけどうけるw

938名無しさん:2019/07/12(金) 21:46:36
パルヴァまで使いまわす神経

939名無しさん:2019/07/12(金) 21:47:36
3ケタw

940名無しさん:2019/07/12(金) 21:49:12
エヴァンジェさん闇営業で忙しいから

941名無しさん:2019/07/12(金) 21:50:40
無事爆散

942名無しさん:2019/07/12(金) 21:51:14
MHの火山ステージかて

943名無しさん:2019/07/12(金) 21:51:47
特攻兵器まで使いまわすなってwwww

944名無しさん:2019/07/12(金) 21:56:12
地下部隊?

945名無しさん:2019/07/12(金) 21:57:01
セーブなんていらねえいらねえ!

946名無しさん:2019/07/12(金) 21:57:52
理不尽ゲームオーバーで今日のプレイ全部消失してキレ落ちしてこそっしょ

947名無しさん:2019/07/12(金) 21:59:53
また騙された

948名無しさん:2019/07/12(金) 21:59:56
突入路確保してからミッション依頼しろや

949名無しさん:2019/07/12(金) 21:59:57
ゲームオーバー画面今回演出ないのね

950名無しさん:2019/07/12(金) 22:00:26
新手の騙して悪いがかな?

951名無しさん:2019/07/12(金) 22:00:27
謎の解雇通知届くシュールなゲームオーバーまた観たいwww

952名無しさん:2019/07/12(金) 22:01:46
ケツ爆破されたw

953名無しさん:2019/07/12(金) 22:01:58
間に合ったじゃないか…

954名無しさん:2019/07/12(金) 22:02:10
ほんと毎回爆発しかけてんね

955名無しさん:2019/07/12(金) 22:02:15
この姿を見ろ…

956名無しさん:2019/07/12(金) 22:02:26
こいつをどう思う

957名無しさん:2019/07/12(金) 22:02:52
すごく…弱王です

958名無しさん:2019/07/12(金) 22:04:12
相手かっけえね

959名無しさん:2019/07/12(金) 22:04:44
ブレードクロスさせて波動拳飛ばしてきてるが

960名無しさん:2019/07/12(金) 22:07:09
ジェフティやんけ

961名無しさん:2019/07/12(金) 22:07:41
ゴミナント・・・

962名無しさん:2019/07/12(金) 22:08:08
エヴァなんとかさん何かやった?

963名無しさん:2019/07/12(金) 22:08:33
意外と一周短すぎて拍子抜け

964名無しさん:2019/07/12(金) 22:08:47
終わろう

965名無しさん:2019/07/12(金) 22:08:50
まだ10時じゃないか…

966名無しさん:2019/07/12(金) 22:09:03
早かったじゃないか・・・

967名無しさん:2019/07/12(金) 22:09:10
オデンスフィア難易度MAXでもやってくれるっていうの!?

968名無しさん:2019/07/12(金) 22:09:13
息抜きにNBやるかー

969名無しさん:2019/07/14(日) 09:06:44
そろそろ帰ります

970名無しさん:2019/07/14(日) 09:07:03
君って生活リズム崩さないよね

971名無しさん:2019/07/14(日) 09:09:20
帰りました

972名無しさん:2019/07/14(日) 09:11:20
朝からこれw

973名無しさん:2019/07/14(日) 09:12:07
ママー

974名無しさん:2019/07/14(日) 09:15:04
エヴァンジェどこにでも湧く扱いになってんな

975名無しさん:2019/07/14(日) 09:37:56
今日もクソゲーやってんね

976名無しさん:2019/07/14(日) 09:39:46
見てるのもイライラしてくる

977名無しさん:2019/07/14(日) 09:45:19
クソw

978名無しさん:2019/07/14(日) 09:45:27
苦行かなw

979名無しさん:2019/07/14(日) 09:45:28
クソゲーかな?クソゲーだな

980名無しさん:2019/07/14(日) 09:48:07
当てて

981名無しさん:2019/07/14(日) 09:49:35
その糞武装諦めてw

982名無しさん:2019/07/14(日) 09:54:05
俺たちにはライフルを垂れ流すことしかできない・・・

983名無しさん:2019/07/14(日) 10:03:18
はーいまたアセン組み直しましょうねー

984名無しさん:2019/07/14(日) 10:03:22
こだわりのクソミッションを楽しんでくれ

985名無しさん:2019/07/14(日) 10:20:22
これは誰ホモルートですかね

986名無しさん:2019/07/14(日) 10:21:55
昇降機が上がるまで待ってあげるヒーローの鑑

987名無しさん:2019/07/14(日) 10:30:31
おはようございます
今起きましたんでゲームオーバーお願いします

988名無しさん:2019/07/14(日) 10:33:03
まだこのクソゲーやってたんだ

989名無しさん:2019/07/14(日) 10:33:18
こんなもんの後によく4が出せたな

990名無しさん:2019/07/14(日) 10:35:38
ジナイーダもう倒しちゃった?

991名無しさん:2019/07/14(日) 10:36:19
2AAセラフもう倒しちゃった?

992名無しさん:2019/07/14(日) 10:36:59
飽きちゃったかあ

993名無しさん:2019/07/14(日) 10:40:23
対ECM上げまくったら快適になるのかなって20年ぐらいずっと思ってきたけど
全然なの?
モンストみたいにギミック無視で快適になるんじゃないの?

994名無しさん:2019/07/14(日) 10:42:33
頑張れ頑張れ

995名無しさん:2019/07/14(日) 10:42:52
これ以上小さいのあるのか…

996名無しさん:2019/07/14(日) 10:43:13
サイティングの練習にガチ勢がこのサイズ使ってそうw

997名無しさん:2019/07/14(日) 10:43:36
こういう速い相手はミサイルも振り切られるまである

998名無しさん:2019/07/14(日) 10:44:30
その高度からのミサイルは真上から降ってくるから極端に避けにくいわ

999名無しさん:2019/07/14(日) 10:45:14
敵のミサイルの速度おかしいな

1000名無しさん:2019/07/14(日) 10:45:31
よくやった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板