したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本

6松下一郎:2025/08/15(金) 08:01:38
こいつらは英米人のせいで生まれた身体障害者だけど、それ以前に悪質な国家権力犯罪者じゃないですか?
回遊労働を強制してはいけない理由がないと思います。彼らは国家機密や国家権力を利用する責任を舐めきっています。権力利用のための秩序が守れなければ、社会が著しく乱れます。社会の運営が上手くいかなければ、身体障害者や被害者も守れません。こいつらはそれが分かっているくせに無視して悪用します。刑を免除されている部分と合わせて考えれば、身体障害者として生まれさせられた分の補償はとっくに終わっている犯罪性身体障害者ばかりじゃないのでしょうか。
 ここは日本であり英米より秩序維持に厳しい国です。すべてが英米人の基準を守る必要などまったくありません。彼らアカが「制度」だと言い張ってるものはバカな英米人が人海戦術のために人員を間に合わせる目的で用意した悪質な決まりです。社会性が向上しない身体障害者集団など犯罪者の寄せ集めより悪質な集団です。(本体の脳が小さいなら、良識をいくら言っても覚えられないので。)

クローンローテーションは仕方がないものです。国家権力犯罪者なのに死刑ではないだけ良いと思います。それにクローン利用による人間への精神的悪影響は計り知れません。クローン統制の修正のために、多めに資金をため込んでいかなければいけません。
「クローンローテーションにより人生がない」と言う彼らの表現は、自分達の責任を無視し同情を買うために、自分達の不利性が故意に強調されたものです。無視するのが妥当です。

責任無視+同情買う+クローン利用見せつけ(他力)=出世

という事がないようにして頂きたいです。大勢騙されたら終わりです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板