したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本

2松下一郎:2025/08/13(水) 08:37:13
2013年の杉並警察は国家機密と国家権力を悪用し私に先制攻撃をしました。その後まったく警察は私に謝罪しないし反省も見せず環境改変技術緊急対策本部の仕事を妨害しています。
・国家権力の悪用
・国家機密の悪用
・日本国民を犯罪国家による殺戮や破壊から守らず、被害にたかって給料を得ているぶんざいで、「日本の秩序を守る」という負担が警察より明らかに大きい給料ももらっていない私に対し、暴力による先制攻撃をした
・日本国民の人工災害からの防衛を私がやる事を知っていた。
・英米人が人工災害をやっている事を知っていた。
・英米人から不必要にクローン(強い精神的変化を伴う薬物)を借りて利用していた。そして英米人から足元を見られ彼らに対して日本国民が意見しづらい体制を作る事を大きく手伝った。

だから何人も粛清すべきです。
機密利用者が多い国なのに死刑や見せしめがない体制は、絶対にあってはいけません。彼らは公私ともに機密を利用しています。機密利用に関して公私混同していて、英米人権力者の緩い機密利用に便乗しています。
 早く粛清を制度化しなければ、規範意識が緩みクローン利用がバレ大型人種の経済力にも悪影響を及ぼすのではないのでしょうか?日本のクローン利用者はしたっぱでも権力を持ち能力も高いです。世界的に重要な部分でのバランスを崩されないように、日本の警察のような英米人に甘え犯罪を行い物価の高い日本で国民から金を奪っていた下等な機密利用者は見せしめに粛清した方が良いと思われます。
 国家権力や国家機密の悪用は殺人未遂やテロ未遂や詐欺を行っただけでも、程度によっては死刑で良いと思います。彼らはクローン利用者社会の下層階級にある共有社会の人間であり、自分と他人のものの区別が一般人ほどつきません。資産や身体に対する責任感も人並み以下です。つまり犯罪をやりやすい性格を持っているという事です。私の私情ではなく常識的に考えてみて、機密の効果や機密利用者の人口や国際社会への影響に配慮すれば、機密悪用に対しては他国より早い段階で暴力的制限を行うべきです。
 2013年度の杉並軽率のように機密を利用して暴力をふるい逃げられると思われると困ります。リスクの高い国家機密というものを警察が悪用し犯罪慣れしたら終わりです。英米人の基準でなく、日本人の基準なら死刑になる警察がたくさん隠れているのではないのでしょうか?常に監視を怠らないで下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板