したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松下からのお願いです。

52松下一郎:2025/08/09(土) 16:22:52
日本政府の公務員で英米人による日本に対する人工災害の予定を知っていたのに見て見ぬふりして金を貰い続けた人間は、そのお金を的確な金額分日本に返して下さい。
返した事が私に分からなければ、英米人の手伝いして転します。そんな一方的な姿勢は不可。外国人に便乗して自国の国民としての責任を放棄するなら、そんな奴らは転すのが日本の常識です。

日本の英米人の手下のクローン利用者や人工災害だと知っていたのに見て見ぬふりをして英米人から不必要な利益を得ていた日本人は
日本の一般市民の皆様を裏切って奪った金を国民に返せ
本体なんか消えたって誰も気づかない。

まず裏切った日本の一般市民の皆様に金を返せと言ってあったのに、いいとこ取り繰り返して逃げたらそこだけは英米人に協力して一緒に転すぞ
こいつらありがとうもすいませんもがんばれよも「辻さん大変ですね」とも私に言わない。存在の仕方がおかしい。

お前ら本体が身体障害者だから、私が邪魔なんだろクソ日本政府
生身一人でいろいろできる事がはっきり確認されたら、給料下がるからな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板