したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

琉球の紅い風 〜徳田球一〜

1名無し同志:2021/02/13(土) 20:43:39 ID:rqlPNUHY
吉田茂や石橋湛山にも評価された革命家、いい男やわぁ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bb/Summoning_Tokuda_as_a_sworn_witness_to_the_Diet.JPG

2名無し同志:2021/02/28(日) 00:37:50 ID:3.MDWCIo
緒形拳は海人も似合う

海の群星
tps://youtu.be/lLSODqlH7VQ

瑠璃の島
tps://youtu.be/sdMTqPKHyD8

3名無し同志:2021/02/28(日) 10:16:07 ID:3.MDWCIo
与那国島の海底遺跡(遺跡とは言ってない)
https://youtu.be/YsjC3EFK9jQ

4名無し同志:2021/03/06(土) 17:41:45 ID:k1VxN6ZU
>徳田要請問題(とくだようせいもんだい)とは1950年2月ソビエト連邦のシベリア抑留から帰還した引揚者の一部が、
>自分たちの帰国が遅れたのは日本共産党書記長であった徳田球一の要請によるものだと主張した事件。
>3月から4月にかけて衆議院と参議院の各委員会で当事者が証人喚問され、
>証言者が遺書を残し証言翌日に自殺したことで話題となった。
>「徳田要請」「徳田要請事件」とも呼ばれている。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%B3%E7%94%B0%E8%A6%81%E8%AB%8B%E5%95%8F%E9%A1%8C
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bb/Summoning_Tokuda_as_a_sworn_witness_to_the_Diet.JPG

5名無し同志:2021/05/17(月) 11:38:42 ID:PzJu0xAI
Choro Club feat, 平良とみ - ニライカナイ
tps://youtu.be/mGI_Vy5OmiQ
tps://youtu.be/L9R7w07Fe8c
tps://youtu.be/Fq98Ec80WDM
tps://youtu.be/G3ItXojdPp4
tps://youtu.be/c1X-aDb4EqA

6名無し同志:2021/05/18(火) 21:35:58 ID:SQkWdga6
豚肉→水戸黄門
昆布→助さん
島豆腐→格さん
tps://youtu.be/S5SJD2hxbzM

あなたの明日の幸せを、祈っておりますよぉ

7名無し同志:2021/05/19(水) 21:55:45 ID:18y3oRyI
地元民が可愛がったり怖がったりするキジムナー
子供好きで海の上を走り、魚を上手に獲るが目玉しか食べない(本体は友達にくれる)
太陽が苦手、足が短い、にょろにょろ動くタコが苦手、おならが苦手?(誰だって苦手だw)
長寿のガジュマルに居着く
tps://youtu.be/PRlcpMQm2vM

8名無し同志:2021/10/21(木) 21:27:47 ID:yIJ0NwMw
琉球王国歌「石なぐの歌」
https://youtu.be/hRW5lyLNxSo


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板