したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私って最低

1名無し:2015/12/28(月) 19:29:32
最低。

2凜望@天月神✨:2015/12/28(月) 19:32:43
だったらこれから人を傷つけたりしてはいけませんよ?

3名無しさん:2017/10/20(金) 11:55:54
うん

4名無しさん:2018/03/19(月) 15:34:10

ダブルチーズバーガー大好物

太るぞw

5名無しさん:2018/03/19(月) 23:58:33


閉じる
あかね←要注意❤️❤️❤️❤️
あかね←要注意
あかね←なりすましの変態
あかね←男
あかね←ロリコン変態
あかね←60過ぎの糞ジジ〜
あかね←おもらし、おしめ、立ちション、ブルマ、生理用品など異常な性癖
あかね←ライン、メールに誘って来る
あかね←皆さん気をつけてねー

6名無しさん:2018/03/20(火) 00:04:28
) 00:03:14
無しさん 2018/03/19(月) 12:48:01
ひさこ

ヒマチャットでバレてますよ〜〜 W W W

あかね←ひさこ

https://vps6-d.kuku.lu/files/20180319-1140_a105b56bd0d2c298ec22033c3f96115a.jpeg
返信

279 : 名無しさん 2018/03/19(月) 23:48:25

おっさん、ひさこがヒマチャットで
「あかね」..に、なりすまし。 W W W

7名無しさん:2018/04/02(月) 23:38:48
誰か?
ラインして下さい。



山口県
15才
身長低め

ライン友達募集中

15才以上の人、大人の人でもいいよ。
誰でもいいのでライン下さい。
お願いします。

https://vps6-d.kuku.lu/files/20180402-2225_70a5933f2f7f1a3258d031b6ab338340.png

8名無しさん:2018/04/03(火) 06:49:35
高校生はスルーされぎみであるwww

9名無しさん:2018/04/21(土) 21:51:03
アスガルド

広島県広島市在住
年齢60歳
中学生の時、灯油をかぶり焼身自殺未遂して死にきれなかった死にぞこない。
顔に足の皮膚を移植手術するも、キモいお化け顔。その為に高校は行ってない。

顔があまりにもキモいので劣等感のかたまり、卑屈な精神疾患の鬱的な病気持ち。

フミコミュでは若い子女の子の写真をパクリ、自分だと偽り投稿。

小学生相手に知ったかぶり。間違えを指摘されると激怒‼︎‼︎

自分の作ったアカウントで何人もなりすまして、一人でお芝居して、自分に批判的な人を、よってたかって、叩きのめしてフミコミュから追い出す。

60歳のおばあちゃんの癖に、性欲はばりばり。性欲を満たす為に。。
エロ...って言う若い男性と同棲生活するも、、、エロさんに飽きられて捨てられる始末。

アスガルド。60歳のおばあちゃん。
キモいお化け顔してても。性欲は治りつかず。
毎日オナ三昧。
グロいオメコを3本指で掻き回してる。
キモいオナニー。キモいオメコ。キモいお化け顔。
キモい〜〜〜〜〜〜⁉︎⁉︎⁉︎
返信


7 : 名無しさん 2018/04/21(土) 21:46:47
2018年4月21日現在

アスガルド
⑦名のフォロワー
(内、4名は身内です、W W W)

⑦エロ(´・∀・`)
( *・ω・)ノ
+フォロー

⑥セクパナ愛奈氏
そこの君!!! 私をフォローしちゃいなよ!!! ──────────────────────── フミコミュ復帰しました愛奈です✩*.゚ NEWSとセクゾ掛け持ちして増。 ヘッダーとアイコンにあるようにかなりNEWS強めです* 増田と松島寄りのall担です(*´ー`*)♡ Twitterしてるんで教えてほしかったら言ってください✌
+フォロー

⑤リンカ
❤️
+フォロー

④サジカ
デレステ、fgo、ミリシタ、エムステやってま 仕様が変わって狼狽えてるダメ大人。 in率低めコミュ障。
+フォロー

③萌はTWICEラブ♡
リニューアルかあ…!よろしくね小学五年生女子恋してます♪ダンス習ってまーす!ツイッターみたいだねーツイッターしてるけど…w♡TWICE大好き♡
+フォロー

②タランチュラ ⤵
我ゎ、まぁ些細(ささい)な生き物だすねんょ。 『どんぐりころころ』『のらねこ銀次』のサブ垢ょw
+フォロー

①ひさっしー
ガールズトークにもいたひさっしーです。

10名無しさん:2018/10/14(日) 08:35:31
こいつじゃないか?

悪口女 あたしは金星人
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23575/1538813951/l50

43 名前:名無しさん :2018/10/09(火) 10:30:48
「あたしは金星人」旧フミコミュで5年ほど前には、、『せいら』..って名前だった!!
せいら、ねたごろん、ロイ太、この3人は大の仲良しさんで盛り上がってた!!

ロイ太はねたごろんを言葉巧みに騙して、青森かわざわざ上京してホテルに誘って強姦暴行した。←例の事件。

ロイ太は何故?ねたごろんを狙ったか?
それには理由がある。。。
せいらは、ドブスだったのでロイ太に嫌われてた!!

ドブスのおかげでロイ太に相手にされず。
犯される事もなく。ラッキーちゃ〜ラッキーなヤツだわ〜!! W W W W W

11名無しさん:2019/01/26(土) 17:15:18
フミは最低W W

12名無しさん:2019/01/27(日) 22:41:30
アカウント停止された

小学6年の時に初体験したよ💦💦💦
👆が原因で

13名無しさん:2019/01/27(日) 22:50:34
>>12
じゃあその体験談をここに思い切り書いて
うっぷんを晴らせよ

14名無しさん:2019/01/29(火) 13:47:27
同級生がどんなセックスしてるか気になる

15名無しさん:2019/01/29(火) 13:48:01
同級生がどんなセックスしてるか気になる

16名無しさん:2019/01/29(火) 21:51:28
>>14
女子の場合はしてるというより
してもらってるってことになるだろうな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板