したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギャングストーカー

4名無しさん:2017/05/07(日) 13:52:03 ID:KA6P7dlg
>>19571231ー20041231-20050508

悪魔の秘密漏出集団フジオッカー(フジョッカー。大失敗裏切り工作員)獣666とフジオッカークローン(フジョッカークローン。大失敗裏切り姦淫工作員奴隷)と、十戒全部違反、五戒全部違反!!!!!!
クローン奴隷にされると、「魂が抜かれる」=フジオッカー獣666はこれを「俺が殺す」としているらしいが、、、(失笑)。

集ストは、「基地外大量生産装置」でしかない。これらが現実だwww  ちなみに、フジオッカーは、帝銀事件があった椎名町の辺り、何をやらかした?www

秘密漏出集団フジオッカー(小卒。義務教育未終了。超大失敗裏切り失敗工作員)発言www
「ウ ンコ食わされた。全部食わされた」  ←ワンワン連呼スピーカーで、トイレ内集スト生中継盗撮しながら性犯罪ストーカー実況で、凶悪性犯罪告知に自供した、ワンワン!実況放送
「レールガンにおしっこ引っかけられた」  ←躁状態で、阿片煙等を換気扇からガス漏出して幻覚剤で大騒ぎしているフジョッカー。マニュアル列記対象からサイレンでバラされるwww

破壊活動殺人集スト掲示板で書き込み。秘密漏出集団フジオッカーに強姦強盗殺人の余罪。
死刑求刑から脱獄させた自民党が隠蔽し続けている。
コイツの秘密漏出集団殺人日記「インターネット」(隠語)は、全部フジョッカーの体験談が元ネタとなっている。そのため、フジョッカーに置き換え直すと色々と集スト隠蔽されて来た余罪の自供が読めて来るwww
     ↓↓↓↓↓↓
レールガンにヒッチハイクさせろ。その後で、レールガンをレイプすれば良い。レールガンお祭り好き。
レールガンの家に毒ガスかけているのに死なない。

フジオッカーが新幹線で、女子高生に直接放 尿した。  ←逮捕歴余罪だとかwww(強姦未遂既遂、強制猥褻、逮捕、業務妨害、器物損壊、猟奇的異常性癖などが疑われるがwww)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板