[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
外出のために、フライング。
30
:
HK Age43(名前は特殊で平が入る。こうじ)
:2016/04/15(金) 21:02:47
a1、政権与党の軽減税率が憲法に違反している。憲法20条違反であるのは明確です。その中に、「信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。」とあります。私は個人的見解では政治家であろうとも個人の宗教的な
a2、発言は問題ないと考えています。ただし、特定の宗教団体の利権に関わるものを政治の力を行使して利権にしてはならないと誰でも理解できる極当然の話です。憲法が国家権力の暴走や悪用を禁止する目的で作られていますが、この根源的規則を政権与党は自分たちの利益のためだけに踏みにじって
a3、います。政権与党には大手宗教団体が母体としていますが、調べると新聞利権を牛耳っています。また自分のところも新聞を発行しています。何故、日常品、基礎医薬品など誰でも使用する影響力の大きいものを外して、突然に新聞が入ったのか。しかも表では殆ど議論せず、大多数の国民は知らない
a4、と思います。更に言うと新聞は偏向歪曲捏造など殆ど役に立っておらず、ほぼ洗脳機関として悪性されています。私のHPを見て頂くと理解できます。犯罪に加担しています。なぜ多様性のあり国民の自己啓発に一番役に立つ書籍が入らずに新聞などをごり押しするのか本質は利権にあります。
a5、軽減税率も還付にすると貧困層は2%ではなく5%返ってきました。政権与党は貧困層より裕福層に有利な政策とばら撒きばかりだということは自分でよく調べてください。メディアは嘘ばかりで国民を犠牲にしあす。真実を自分で調べてください。#軽減税率 #憲法20条 #宗教 #新聞
-------------------------------------------------------------------
a1.悪の飼い犬は殆どが捨て駒。悪いことに一度参加すると一生蟻地獄パターンに落ちます。地位や名誉、役職など大きい人間ほど。一度悪事に手を染めると、その事を証拠に更にゆすられ続け、更に難しい依頼を押し付けられて、段段と大きくなり抜け出せなくなる。そして大きく成り過ぎて潰されます。
a2.そんな人たちを多く見ました。安易に悪事に参加しないことが、一番の自分を守ることに繋がります。会社のコンプライアンスもそう。結局はそういった内部体制の杜撰で脆弱な会社は、足を引っ張る材料を他社に提供しているようなもの。それが大きな不正に繋がったり、裁判沙汰や内部告発で大事
a3.になった会社が、日本には結構存在しています。結局は人員削減などで社員などの弱い立場の人間が犠牲になる。会社のコンプライアンスを本気で社員全体で考えている方が自分のためになるという話。安易に悪事に参加すると致命的な弱点を掴まれ、泥沼に嵌って身動きが取れなくなります。 #詐欺
a4.相手を甘い言葉で罠に嵌めて足を引っ張る材料にするのは彼らのお家芸です。だから一度悪いことに参加すると、それを証拠として押さえられて一生脱け出せない生き地獄となるからです。割の合わない話に利用され続け、どんどんと事が大きくなり最後には#内部告発 #不正 #悪徳商法 #クレーム
a5.思いもよらない理不尽な捨て駒役で捨てられます。メディア内部の人間や大手企業、仄めかし事件事故で利用されて悪いことに参加している人間が騙されて死んでいくのを何度も見聞きしました。詳細はいつかブログでやります。#ブラック企業 #悪徳商法 #クレーム #詐欺 #悪事 #内部告発
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板