したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

外出のために、フライング。

29HK Age43(名前は特殊で平が入る。こうじ):2016/04/15(金) 19:37:42
1、国民資産9000兆円。もし仮にそんなにこの国が豊かなのであれば何故一般庶民に関わる一番不公平(逆進性)な消費税を上げる必要があるのでしょうか。このままだと20%など当たり前だそうです。何故彼らの言うとおりに企業が儲かっているのなら、中小零細個人業は火の車ばかりなのでしょう。

2起業した会社の80%が5年で倒産する国なのでしょう、大手企業や富裕層ばかりが減税されるのでしょう。よく考えてみてください。旦那の給料では生活できない女性が外で働くことが多いのに、女性は働きたいからという摩り替えになるのでしょう。なぜ非正規雇用はV字回復で増え続けているのでしょう

3、なぜ全体の1%以下の大企業、それも一部の大企業の業績はどうどうと発表するのに、全体の99%を占める中小零細個人業については余り扱わないのでしょう。ベースアップのボーナスが非正規にはないことを言わないのでしょう。この国の99%は中小零細個人業だという基本は頭に入れておいて

4、ください。非正規雇用にはボーナス、退職金、有給休暇、手厚い福利厚生、年功序列、終身雇用などないことを頭に。健康保険、厚生年金、雇用保険も条件が厳しく無い方が多いようです。低賃金、不安定雇用、これが増えてます。メディアの発表は嘘ばかりです。このままでは、ギ○シャ化します。

-------------------------------------------------------------------

1.日本は「無期懲役」が不完全な制度なので極刑が存在する。日本に冤罪が蔓延っているので、私は極刑を無くす方に賛成。だが反対は、この事実には触れない。本当にそれを実現したいのであれば、要は米国のように懲役100年など完全な無期懲役にすれば良いだけのこと。この国では、懲役25年の刑

2.懲役25年の刑を受けるよりも無期の方が早く出られる可能性がある。この国では被害者が報われないような制度が意外と多いが、それは利用できる犯罪者を守るためのシステムが多いからです。だから被害者の権利よりは加害者の権利を主張する番組の方が多い。私は、犯罪者の更生より、まずは

3.被害者の権利だろうと思う。加害者の方ばかりが庇護される不思議な国。少年法も時代遅れになったが、精神鑑定も然り。大多数の精神疾患は犯罪を犯さない。彼らは人生を全うに生きている。そっちの方が多い。寧ろ、どんな残酷非道な犯罪を犯しても無罪放免となるとしたらどうでしょうか。彼らに

4.標識を付けて分かるようにしろとか、どこかの島に閉じ込めろなど、誰もが近寄りたくないと思うでしょう。彼らのやっていることはかえって他の多くの精神患者に対する不必要な差別を生み出してしまう。綺麗ごとだけに流されると本質が見えなくなることにこの国は常態化している。とても怖いこと。

5.集ストなどと同じくこれらのやり方は恐怖政治の常套手段です。貧困ビジネスで、彼らに「少年法や精神鑑定で必ず減刑または無罪にしてやる」と約束し、人を殺させる。私の掲示板等を読めば分かるでしょう。日本でそんな事件事故が多発してます。まず偽善者を装う犯罪者たちの目的、方法を知ること。

-------------------------------------------------------------------

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板