したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

外出のために、フライング。

27HK Age43(名前は特殊で平が入る。こうじ):2016/04/15(金) 16:31:09
1、メディアの頭の悪い洗脳と自画自賛番組が酷過ぎる。2016年4月10日の一部番組だけでもとんでもない発言を平気で報道している。まともな人間だったら少しは突っ込んでください。A:日本人は楽しんで仕事をしている。→日本人のどれだけが自分の好きな仕事をやれて楽しんでやっていますか。

2、99%殆どの国民は好きでもない仕事を生き残るために必死でやっているだけ。B:日本は平和である。→故意に作られた事件事故で人が死んでく日本が本当に平和だと思っていますか。C:映像文化で日本にはTVは必要である。→メディアのトップが「君たちは選ばれた人間だ。#メディア権力

3、 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」と言っている。彼らの仕事は洗脳であって、すべてが本当のこととは限らない。本当に必要ですか。#TV #洗脳 #メディア

-------------------------------------------------------------------

1、27日夜8時15分頃起床。TVを付けるとOFF前の朝日にchがなっていて「日本の3割」とか言う番組が映る。すぐ次のネタがデットボールの話になり「誰を殺しましょうか」とか平気で発言している。ずっと殺す殺すのオンパレードでした。一々書きませんが去年からこういったことが続いてます。

2、これは彼らのテクニックの一つでパートに分かれたものは順不同でいつでも差し替えができます。なので盗撮盗聴している相手が見るとタイミング良く仄めかしたい部分に変えます。詳しくはまた。他に芸能人の手で拳銃の形をつくる無理からの流れが多いですが、これも普段から気を付けないと

3、分からないでしょう。なえゴールデンタイムの子供たちも見る時間帯でそんな下劣なことができるのでしょうか。「いじめ」の温床もそうですが、彼らのせいで日本人が劣化していっていることに気付きませんか。これでは発育過程にある子供たちの人格形成に多大の影響を及ぼすのは当たり前です。

4、現在の日本メディアはハッキリと言って害悪です。根底から刷新し国民のためになる公共電波の義務を果たす存在に作り変えて貰いたい。でなければ洗脳と利権で国民を食い物にする体質は一生続くでしょう。日本メディアの全てが統制化の構造にあることも調べてください。政府は関与するべきでは

5、ありませんが、国民の投票で電波を止めるのはありだと思います。なぜかdしか書いてないあの怪しいボタン(deathボタンという洗脳ボタンです。お年寄りのリモコンはこれを接着して押せないようにしましょう。)を使っても良い。「現在国民の投票により、この放送は電波が止められています。」

6、と表示すれば良いでしょう。まあ冗談で衛星に言ってもらって電波帯をパケット通信にでも明け渡して貰いたいです。あと明らかに日本メディアが犯罪を庇い、また加担している証拠がいくつもあります。私のHPなどを確認して考えて貰えれば助かります。英文に直していただければ嬉しいです。

7、ハッキリと言いますが、現在の日本メディアは公共電波の義務を果たすどころが、統制化構造にあり洗脳機関に成り下がり、利権団体と化しています。国民のことなど考えていません。犯罪にも加担。
#メディア #いじめ #犯罪 #洗脳 #腐敗
ttp://nekoneko2121.wix.com/victim084

-------------------------------------------------------------------

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板