[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
外出のために、フライング。
1
:
管理者HK
:2015/08/24(月) 11:32:51
最近は特に、命の関わる脅迫行為が多発していますので、下記の内容は制作途中ですが、フライングで挙げておきます。
HK Age42(苗字は特殊で平が入る。)名前の方は「高槻中に女子殺人事件」の加害者の名前と同じ(漢字は違う)。
詳細については、ツイッター 「被害者@広島 hk1303」の事件の項に書いてあります。
===============================
見えない形で、日本国民の被害者が増加している。
この国は、アタカも日本が世界でも稀に見るほど「平和で、まともで、美しい」国だと誘導し、無理からで誤った洗脳教育を行っている。しかし実際はどうでしょうか。実際は、どう考えてもそれとはかけ離れた状況で、国内全体がとんでもない方向へと向かっているように感じます。しかし、そういった事実は国民から隠されています。
簡単に言うと、最近次々と起こる猟奇的事件、不可思議な事件事故。学校では「いじめ」が横行し多くの自殺者も出ている。「自殺者」「不審死」「行方不明」など併せると年間十数万人もの「生きたくても生きれない人たち」の命が失われています。海外では考えられない特殊詐欺が産業になるほどの異常な増加ぶりです。それによって家族が引き裂かれ自殺者もでているようです。メディアはそういった本質からは目を逸らし真実を伝えようとはしません。自分で調べてみてください。これでもこの国は平和ですか。
何故か、既存メディアは本質は扱わずに隠し通して、一部偏った綺麗ごとばかりで国民を騙そうとしてきます。何故でしょうか。それは、現在の既存メディアが洗脳機関の一部として統制下にあり、下劣な行為をも平然と行うような傀儡に成り下がっているからです。彼らが公共メディアの義務を放棄し、更にはそれを悪用し犯罪行為に加担していることは、後日扱う「仄めかし事件事故」の解説で明らかになると思います。
この国では、メディアの言っていることが全てで、何も考えずに鵜呑みにする人間が多いそうですが、現在の彼らが行っているのは国民に対する裏切行為ですし、しているのは一目瞭然と分かると思います。普段権力の暴走を取り締まるべき存在のメディアはその権力を省みず のためにその力を乱用しています。こういった国家権力に匹敵するような大きな力に対しても憲法で縛るべきではなかったのかと痛切に感じます。
戦前の「帝国独裁主義」も大問題ですが、現在の「極度に平和ボケした国民性」もまた大きな問題で、この両極端な状態は結果として、同じくどちらも一般国民に対して悲惨な結果を招きます。どちらも形は違えど向かっている先にあるものは奴隷としての存在であり、無理からな雁字搦めによる搾取構造が目的であることは共通します。考える力を奪い本質から目を背けます。無知で無関心な国民ほど騙し易く被害者に成り易い構図です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板