したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オカルト話を、とことんするんだよ(*`Д´)ノ!!! Part2

1264名無しさん@ベンツ君:2021/01/12(火) 23:57:16 ID:1/ZTNkow
ご無沙汰してます。
昨年書き込みしてからちょうど一年。
ここを見ている人はどれだけいらっしゃるのかわかりませんが、神様側もいろいろ動いているようです。
米大統領戦後、一時完全武装したとある女神様が11月末から年始にかけて米国に渡っていました。
(ちなみに彼女は自分の弟にあたる方に当時留守を任せていました)
ちゃんとした神職の方がいる神社には降りれるそうです。
向こうで何をされたかは詳細を知りませんが、感想はただ一言「きったねえ」でした。
一体何を見た聞いた感じたのか?いつもはノリが軽い女神様がそう呟いていたから
ありとあらゆるものが本当に汚かったのだと思います。

米国はこれからとんでもないことが起こります。
汚いものが溢れ出てくるでしょう。
在米中華、中華系米国人の処遇がすごく気になります。
米国民は日系人にやったことと同じことを中華系にできるかしら?
そして中華系はどこまで米国に忠誠を誓えるかしら?
特亜は自転車と人民服の時代に戻されます。
中華と朝鮮に文明と金と武器を持たせてはいけません。
橋も港も船も空港も飛行機も与えてはいけません。
進撃の巨人みたいに壁で囲うのが日本にとって世界にとって安全なのです。

トランプ。
靖国に来なさい。
私たちが待っている。
安倍さんが一緒に歩いてくれるから、安心して来日してね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板