したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オカルト話を、とことんするんだよ(*`Д´)ノ!!! Part2

1262名無しさん@ベンツ君:2020/01/12(日) 00:29:05 ID:rru2pfL6
オカルトなのでこちらに書き込み
軽い気持ちで流し読みしてください

台湾について
台湾は勝つ 日本になる

日本の政治について
二階はシぬ

上 総統選のことかと思う 蔡さんと安倍さんの今後の動きを注視
  個人的には中共との決別かなと思っています。
  日本になる、はどう解釈すればいいのか難しいです…
下 寿命なのか政治生命の方なのかどちらかはわからないが、はっきりと名指ししていた
  親中韓の議員はそろそろ覚悟した方がいいかと。

近況 数年前にノリの軽いウカノさま(お稲荷さん)のちょっとした話を過去に書き込んでいた者です。
一昨日総統選を意識した言葉が聞こえたので書き込みました。
近々子供が成人式を迎えます。
在庫busuに目をつけられ、一昨年せっかく入った専門学校を辞めるはめになりましたが、
通信制の学校に入り直し、年末にとある美容系の資格試験に合格しました。
豊川稲荷効果すごい。悪縁切って、子供に色んな人と会わせてくれた。
男と無縁でがさつなうちの子を「かわいい」と言ってくれるイケメン彼氏が挨拶しに家に来た時はマジで驚いた。
トラブルに遭っても夢を諦めない人間はちゃんと見てくれているのだと実感しています。
ちなみに専門学校での在庫busuからのいじめのお陰で、うちの子完全に嫌韓です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板